X



まもなくFNS27時間テレビ【総合司会は千鳥・かまいたち・ダイアン!生放送!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:53.41ID:UTK7ET7Q0
16:00~17:00
4年ぶりに復活!鬼笑い祭り!サビカラオケ初タッグ戦
華原朋美&丘みどり▽ジャニーズWEST
日向坂
ほい一門
徳永ゆうき&彩青
島谷&荒牧…大舞台で鬼レンなるか

千鳥 
かまいたち 
ダイアン
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 13:58:57.93ID:Rb5t/rcxa
待てば明日
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:09.82ID:qp/x9+S4a
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:13.96ID:qp/x9+S4a
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:19.23ID:qp/x9+S4a
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:19.48ID:qp/x9+S4a
あり
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:32.08ID:vMtIa5GhM
まもなくではありません!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:07.10ID:8TS+CAI3M
あーこんなんやるのか…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:24.48ID:fk+m6uds0
野呂佳代かと思った
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:46.66ID:k0Y24CQ30
>>14
ほかには誰が嫌い?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:52.84ID:diJoKReH0
朋ちゃん
目つきが
怪しい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:32.35ID:wvnOXYh6M
やるじゃん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:37.31ID:C0HoLil/0
またお薬でだいぶ溶けてる様だな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:38.86ID:k0Y24CQ30
よくこんな曲を選んで歌うな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:50.40ID:zCgY6Qgk0
大丈夫か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:17.21ID:68cnoVQEr
ラブメイトはちょうど日テレ千鳥かまいたちアワーに合わせてか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:19.30ID:wvnOXYh6M
体型も戻してきてるし歌手を真面目にやれば復活ありそうじゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:24.38ID:J2bolLEB0
今どんなおっぱいなのか水着でいいからみたい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:26.88ID:JRiBMWaO0
元彼の元奥さんの曲を歌うともちゃん…
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:34.26ID:0GinN2920
電波の無駄遣い
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:00.04ID:C0HoLil/0
もう素面じゃ生きていけない脳になっちゃってんだろうね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:26.12ID:LD0363ELM
華原vsかまいたち
丘vs山内
島谷vs早川
他に何か因縁のカードあったっけ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:59.76ID:QqMDZdWhd
ちび朋ちゃんデス!
ってやってた仔猫ちゃんたちも今や子持ちの四十路だもんなあ

お前らもジジババになるさ(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:59.79ID:JRiBMWaO0
朋ちゃんって歌のうまさはケイコかなわないけど、声がいいんだよね
小室さんが連れてくるのでハズレだったのは
アサミくらいだよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:20.21ID:DR1ObiVrp
だいぶ痩せたな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:25.69ID:ldlzMS460
こういうタイプと付き合ったら、男は苦労する
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:36.90ID:zCgY6Qgk0
さすがに小室の曲を歌うのがうまいな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:52.66ID:C0HoLil/0
統一フジテレビらしいわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:04.75ID:/Js4egRp0
そういや鬼レンチャンがベースだけどクセスゴ要素は存在しないのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:33.38ID:C0HoLil/0
酒井法子レベル
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:43.48ID:Zdtzy1CT0
あー、16時から番組タイトル変わってたのか。まださっきの直前のままだと思ってた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:44.11ID:J2bolLEB0
小室の凄さを再認識する
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:47.77ID:g7rZQkET0
麻取がアップを始めた模様
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:11.31ID:zCgY6Qgk0
ビフォー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:20.51ID:Zdtzy1CT0
クワッ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:31.30ID:C0HoLil/0
薬の副作用
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:52.91ID:zCgY6Qgk0
前よりはずっと痩せてんだな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:55.71ID:C0HoLil/0
ジャガー横田みたい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:14.48ID:nRF8jh3n0
昔は可愛かったのに。女は歳取ると可哀想。男なんて逆に渋くなったとか言われるのに。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:19.56ID:g7rZQkET0
塩爺「これ、キチガイの顔ですよ」
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:33.42ID:AiITgwdlM
遠峯ありさ時代はバラドルだからこれが本来なのでは
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:47.92ID:C0HoLil/0
老けたとかいうより目が逝っちゃってる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:26.15ID:x9IAw1tT0
いい声してるな
うまさじゃなくて
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:28.22ID:TBjeza8F0
この人 自分自身を過小評価し過ぎだよな どんだけ自分凄い存在かわかってない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:46.87ID:QqMDZdWhd
やっぱ小室哲哉って凄いな天才だは
今はYOASOBIの綾瀬ってのが出てきたけど奴も化け物だ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:47.77ID:fbqyRw8S0
普通に上手い
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:13.48ID:kTPurn/qa
そもそもこの人下手くそだったじゃない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:02.08ID:ldlzMS460
メンヘラじゃなきゃ、普通に可愛いのに
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:14.28ID:zCgY6Qgk0
バキ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:52.74ID:GiTRwOwU0
熟女AV出たら結構稼げるんじゃ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:53.98ID:KpG62nq0a
おばちゃんにはなったものの歌は相変わらずすごいな
当時と全然変わらん声でI’m proud歌いきるとは思わなかった
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:54.33ID:g7rZQkET0
飲みたくて飲みたくて震える〜
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:09.88ID:g7rZQkET0
別に会いたくないのが、宇多田
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:22.65ID:zCgY6Qgk0
>>89
歳食った分痛々しく見えるけど若い頃も割とこんな感じだった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:03.72ID:yB4FXWiu0
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:21.42ID:AiITgwdlM
西野カナは時代が違かったらもっと評価されてたはず
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:29.18ID:Zdtzy1CT0
本名の下河原朋美もなかなかレア苗字だよね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:35.43ID:9gL8YLcj0
いい“フリ”貰ったな かまいたち
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:13.36ID:C0HoLil/0
ふざけてんな
こんなのが母親とか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:21.30ID:nH5/Sp4YM
昔の華原知らない人のがこれおもしろいよな
そこら辺の作りがうまいわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:29.97ID:bjJRWqQc0
>>108
河原が入るってやっぱアレ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:31.44ID:th+b+PCH0
お台場冒険王からいつの間にか華原朋美特番になっとる(* 'ᵕ' )☆
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:34.45ID:Zdtzy1CT0
hitomiもそうだけど、高齢出産だね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:41.34ID:g7rZQkET0
>>110
やすぅ〜い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:50.88ID:Zdtzy1CT0
ほぼごっつ普通の時間で良かった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:06.37ID:qLyIWSrEM
必要以上に休憩を取らなかった場合w
日テレに喧嘩売ってて草
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:15.53ID:KpG62nq0a
>>120
島津亜矢は歌唱力は日本の女性歌手でトップレベルだと思うよ
と知人が言ってる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:25.83ID:Zdtzy1CT0
まっつん弄り倒すヒートDeビート
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:27.45ID:/Js4egRp0
NHKのコラボとかいうのよく分からんのだけどどういうこと
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:42.50ID:y7wf19pp0
パクリっつうか、喧嘩売ってるのでわ?
日テレのは時間調整しとるって言ってるわけやろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:15.02ID:puc2P0ga0
いまどき
明石家さんまの恋愛ハナシとか
ほんと作家陣 終わってるな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:24.84ID:kTPurn/qa
裏被りはさんまで行くのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:31.14ID:k0Y24CQ30
>>45
もうあんしんだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:46.20ID:Zdtzy1CT0
逃走中なんて朝7時やぞ、だれがみんねん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:45.97ID:kTPurn/qa
>>136
ほぼごっつと明日の朝のイタジャニ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:48.76ID:k0Y24CQ30
2023/07/21(金) ryuchellさん プロレス界でも過去にステロイド剤のホルモン治療で次々と自殺者
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:57.27ID:C0HoLil/0
もう27時間テレビとかやるほど日本に体力ないだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:59.40ID:y7wf19pp0
22時30分からはNHKに濱家
23時00分からは日テレに千鳥とかまいたち
が裏被りで出演予定
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:34.02ID:m+lIxUge0
障害者をダシにしてるようにしかみえない日テレの24時間は見てないが、それより楽しめそう?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:37.91ID:Zdtzy1CT0
濱家生田のは一応TikTokでバズったからね。本人達のよりってか色んなタレントやTikTokerがやったからというか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:41.09ID:/Js4egRp0
フジはぽかぽかとラヴィットを姉妹にしたりNHKとコラボして仲良くしてるけど、一方で日テレだけはめちゃめちゃ敵視しとるなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:45.51ID:D0KuX1jJ0
たけしとさんまの共演は
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:20.65ID:GiTRwOwU0
うまいやん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:21.87ID:zCgY6Qgk0
ああー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:55.92ID:D0KuX1jJ0
>>159
NHKアナウンサーを2人も使ってるから
敵視してないけどね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:59.24ID:Zdtzy1CT0
>>159
ヒルナンデスの視聴層がジワジワぽかぽか見出したり移行してるからかね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:20.03ID:zCgY6Qgk0
人気番組…なの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:24.84ID:C0HoLil/0
糞つまらん番組の詰め合わせやな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:15.10ID:Zdtzy1CT0
KEIKOと華原と安室のyou are the oneのラスサビの圧巻は凄かった。また観たいけど無理やな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:27.05ID:GCTnk1nV0
卒業です

↑今晩出ます
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:56.20ID:1VkfWwVO0
なんか不安にんる企画ばっかだなマラソンとか大丈夫なのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:28.40ID:CWyh+lAY0
もしかしてほとんど収録…?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:25:20.36ID:D0KuX1jJ0
100kmマラソンは生中継でしょう
何時間でフジテレビにつくか
だから
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:25:35.58ID:C0HoLil/0
ほんと開き直ってんな
統一教会フジサンケイグループ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:59.87ID:+rVLEbhDa
NHKコラボは生なんか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:28:32.67ID:oZrTv4uI0
ジャニーズもナルシストのキモいの増えたな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:30:35.57ID:OpmHuhDi0
なんじゃこの下手くそは
音程は取れてんのかもしれんが声が超絶ダメやん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:13.66ID:+rVLEbhDa
声揃ったww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:24.30ID:xMBYb7650
華原の10連目はどうなった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:33.33ID:xNjFuI+za
ナイナイが2度目の司会やってた時
すでにオワコン感が凄かったが
今思うと豪華に思えるな。
何だよ千鳥 ダイアンてw
三中と変わらねーレベルだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:32:24.48ID:I276nFwj0
レットイットビーかよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:13.42ID:/+X7BWO60
じぇんぶー
じぇんぶー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:19.34ID:Nojl40QFM
じんぶじんぶ…って言ってるな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:37:08.97ID:5MHi3y18d
今回生放送の27時間テレビ史上最低の数字でそうだなw
たけし村上の録画はノーカンで
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:10.61ID:/Js4egRp0
鬼レンチャンは、河合がKinKiのフラワー再失敗する回をたまにどうしても観てまうわw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:39:13.30ID:b46eQJc6d
ところでこの方はどなた?
ながら見してて上地雄輔だと思いながら見てたけどどうやら違うようだ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:26.37ID:m+lIxUge0
逃走中って付き添うカメラマンでバレちゃうんじゃないの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:24.15ID:hxhxgVPS0
>>232
カメラマンは視界の設定に入ってない
逃走者だけを追う
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:42:40.43ID:7xAC9oEva
祭り感が出せるかどうかだな
以前のバラエティただ流してるような回はつまらなかった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:02.66ID:Y7QIgyP70
女子アナとかが本番前のMCの楽屋に行って話を聞いたりするのかと思ったら
過去の垂れ流して
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:08.85ID:m+lIxUge0
>>234
視認って、なんか視覚センサーが取り付けられてるわけじゃないよね?たぶん
カメラマン見ちゃった以上、そもそもすぐ近くにいることがばれちゃうし
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:43:13.60ID:hxhxgVPS0
オールナイトフジの脇企画と向上委員会やれよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:14.99ID:hxhxgVPS0
結局また27時間はさんまたけしだよりかよ
そろそろたけしさんま脅かす若手出て来いよ
いつまで老人に頼ってるつもりだよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:24.36ID:mqoHkOch0
27時間そういえば生だな!
えっちな水着の子とかアナ出るのかな?((o(´∀`)o))ワクワク
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:35.09ID:Nojl40QFM
誰だよこれw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:38.03ID:2BFhqXSK0
ほいキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:07.31ID:/Js4egRp0
>>238
カメラマンとか取り巻きだけを視認したとしても見逃すよう言われとる、らしい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:07.58ID:m7hmcgVc0
からだぐぅ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:58.34ID:Nojl40QFM
もーwww
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:46:30.80ID:fbqyRw8S0
ぅーーーーーーー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:47:02.56ID:Nojl40QFM
さんまかw爆問田中か思ったよw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:47:05.82ID:HeFjTnrVd
顔が不細工過ぎてムリ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:47:21.29ID:O8iV5Naa0
TBSのララララのナレーションの人じゃん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:17.88ID:Nojl40QFM
音程は完璧だなwww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:29.52ID:2BFhqXSK0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:33.44ID:3R9wcraX0
ぐぅwwwwwwwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:03.61ID:cyAyyq190
ここの切り抜き動画で小学生にこれがはまったんだよなw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:08.15ID:Nojl40QFM
面白いなwほいけんた
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:28.82ID:dDe1HgGQa
これも音程合わせるテクだなぁ
これやって合わせられるのが凄いわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:29.91ID:2BFhqXSK0
ぐうの音も出ないわw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:38.91ID:DbN8VP9op
本物かよw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:42.04ID:+rVLEbhDa
逃走中朝7時からやるけど生放送なのか?でもあれ編集なしだと無理か。微妙な時間に放り込んでくるな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:49.95ID:2BFhqXSK0
ホットリミットはいいよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:04.50ID:cyAyyq190
西川ちゃんならぐぅで歌ってくれる
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:12.60ID:3R9wcraX0
お、MOON CHILD!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:18.42ID:+rVLEbhDa
水谷ネタずっとやってるんだな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:26.73ID:cyAyyq190
>>321
HIGH PRESSUREや
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:31.26ID:DbN8VP9op
友近まだ水谷引っ張ってたんか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:36.49ID:X/upsGXQ0
全く惹かれない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:38.12ID:TbvUcz2cd
朝から歌謡祭
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:38.44ID:fbqyRw8S0
朝からもたれそうなラインナップwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:51:00.08ID:r4ABHYyD0
ラインナップが深夜でもギリみたいなメンバーなんだけどw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:51:06.88ID:k0Y24CQ30
サビだけとかつまらんな 通して歌ってくれんと
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:51:57.06ID:e+GMfwFE0
鬼連チャンって見てなかったけど結構面白いのね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:54:31.35ID:fbqyRw8S0
メイジェイ出て欲しかったな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:54:39.53ID:e+GMfwFE0
全部紹介できんやろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:54:50.65ID:rkNEXO7/d
お!今日28時間テレビか!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:06.55ID:m7hmcgVc0
荒牧さん凄いわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:17.76ID:TbvUcz2cd
68歳のラブメイト10
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:05.61ID:kTPurn/qa
ノブは悪態ついてこそ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:33.30ID:+rVLEbhDa
はやっw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:34.79ID:GeaLI4pfp
出オチw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:38.41ID:k0Y24CQ30
徳永くん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:44.42ID:Dn2MVEvS0
目がウルウルwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:15.07ID:EbKlcLdYp
泣くなやw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:19.25ID:o6/7c35N0
カラオケ企画クッソつまらなそう
100kmマラソンと逃走中は面白そう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:20.26ID:rkNEXO7/d
このレベルのアイドルなら最近のセクシー女優の方が可愛いまであるよな
てか可愛いコはみんなAV業界に流れてる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:40.73ID:+rVLEbhDa
ウェスPみたいな顔だな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:58:56.20ID:o6/7c35N0
>>370
100kmマラソンの企画説明文も「必要以上に休憩をしなかったら」とか煽ってるwwwwww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:58:58.32ID:TrQj4qNT0
今回の27時間テレビめちゃくちゃつまらなそうだな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:39.45ID:C6C9DQLy0
またこんなんやってるのか 歌とかカラオケ聞いただけでうーんと思ったよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:49.28ID:o6/7c35N0
野球拳は何時からですか?(;´Д`)ハァハァ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:03.22ID:C6C9DQLy0
またジャニ ここでもか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:46.95ID:1IDLO1mKp
おまえら募金したの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:59.23ID:FKNohmH2d
>>374
27時間久しぶりだっていうからTV自体久しぶりに付けてみたらワカラン芸にしかおらん・・・
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:03.10ID:O8iV5Naa0
急に終わってネコハジマタ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:27.42ID:Dn2MVEvS0
鶴瓶はチンコ見せてくれるの?(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:20.16ID:fNelQabD0
紳助復帰
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:27:41.16ID:BzH3Vq05d
後三分や
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:28.62ID:W/8/BqWB0
たのむぞ港っち
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:29.54ID:/gnMDyNb0
うーん今回はちゃんとオモロいんやろか……
とりあえずさんまは最優先で見るけど
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:29:03.51ID:UfOmONzvd
wkwk
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:29:46.30ID:jQokagGga
コロナ前に何回かした教育的なやつは黒歴史ということかな
ずっと前のような27時間テレビに戻したがってるみたいな感じ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:29:54.88ID:/gnMDyNb0
あんまり大きい声で言えないけどぶっちゃけ紳助居た頃が1番面白かった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:04.32ID:KCmW/7nm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:39.72ID:vybjewMC0
秋山寒い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:41.07ID:W/8/BqWB0
あ、もうだめだ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:45.70ID:KCmW/7nm0
爆死確定wwwwwwwwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:00.50ID:9EVMFsO60
おもろい(^^)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:10.16ID:oZrTv4uI0
だいごって志村死んでから調子乗ってる感あるよな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:47.13ID:KCmW/7nm0
SMAPがメイン回は最高だったな~
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:52.37ID:oboxaDetM
SMAPって名前出していいのか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:06.48ID:3Yel5NK30
国民の電波使ってこれ27時間やるん?もう電波法見直した方がいいんじゃないかな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:14.45ID:LEAZamv90
何この内輪感
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:28.73ID:cGqV1gLG0
なんでダイアンなんだよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:30.36ID:FjxFc4S50
世間には人気だけどねらーからは嫌われてる3大芸人
千鳥
かまいたち
0436(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:34.91ID:nGJlhkmL0
>>1
(´・д・`)これはひどい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:37.66ID:QLNs6ZNBr
>>1
見る価値無し
時間の無駄使い
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:55.44ID:pfUpVLsg0
なんでこの3組なんだ?(´・ω・`)
千鳥なら番組一緒の華大とかじゃダメだったんか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:59.86ID:PUAZfRDJ0
ダイアンよりバナナマンだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:03.38ID:jQokagGga
>>416
ヘキサゴンメンバー中心の時はクソつまらなかったぞ
感動リレーみたいなやつ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:19.89ID:oboxaDetM
ダイアンも司会なのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:37.97ID:QLNs6ZNBr
>>435
千鳥は能無しゴリ推し
かまいたちは実力
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:49.54ID:BxQ31IuG0
ここでいいんか?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:53.88ID:/gnMDyNb0
>>449
スマンほぼ深夜のさんま紳助しか見てなかった(´・ω・`)
アレだけは本当にあの頃が1番やった思い出
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:56.02ID:HzlsAjsMd
あんまり外では言えないけど島田紳助がやってたころがおもしろかった
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:09.65ID:XbTNVnfl0
吉本はもっとさや香プッシュしたれーよ
M1準優勝が泣いてる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:23.17ID:9EVMFsO60
ダイアンより霜降りじゃないの?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:36.18ID:KCmW/7nm0
ダイアンは売れたな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:47.98ID:LlJbrDIY0
こいつらが司会者かよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:04.40ID:yHERA8kId
>>468
出ないだろうw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:24.40ID:6TzE3WQh0
>>479
面白かった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:33.24ID:PUAZfRDJ0
近年のフジで面白かったのはそんなバカなマンぐらい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:33.28ID:2Oxz5Pe90
まあフジはこういう感じでいいんじゃない?
空回りしてる感じで
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:40.70ID:jQokagGga
>>463
ああ、あの時代は良かったな
紳助は喋りをさせたら右に出る者はいなかったとマジで思うわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:45.74ID:WCXuF8FQ0
こりゃらダメだわ
めちゃイケ復活してけ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:48.12ID:Vcndo1pi0
そういや、とんねるずって27時間総合司会やったことないよな?
なんでやろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:14.29ID:DC1RArNK0
うるせえな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:15.88ID:PUAZfRDJ0
港さん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:19.06ID:NjtD5Cvkp
大悟ってつまらないのにな ノブはまだいいが
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:20.84ID:FwSLha4h0
一応気合入れてんだろうけど
フジの凋落を絵に書いたようなメンツだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:36.06ID:+ks46TlK0
このランクの芸人じゃちょっと迫力不足だよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:54.79ID:Rt27I62j0
立ち見で27時間(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:03.18ID:/gnMDyNb0
>>497
今のオープニングトーク見てても改めて思うよな……あの頃とは比べもんにならん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:06.58ID:6TzE3WQh0
津田まま
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:12.78ID:QLNs6ZNBr
>>445
今やかまいたちのバター千鳥
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:21.02ID:oZrTv4uI0
同じ顔してる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:24.66ID:snNexqR3d
親子共演はよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:25.09ID:LlJbrDIY0
世代交代なのかもしれんけど
かなり程度が低い
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:25.55ID:Lq993K9Ad
おいいきなりつまわねーぞ
力不足もいいとこだな
まだポカポカメンバーの方が面白いわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:34.29ID:fNelQabD0
関西ローカルみたいやな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:35.74ID:jQokagGga
>>505
あれは本当謎だった
24時間のアンチテーゼとして始まったのに自ら24時間に近づいていった感じ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:41.09ID:oZrTv4uI0
永島久しぶりに見た
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:42.79ID:jnVFLMy00
妊婦大変
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:56.11ID:PUAZfRDJ0
長島アナって退社したのかと思ってた
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:57.36ID:XbTNVnfl0
タモリとさんまが司会の27時間テレビが一番面白かった
夢列島の頃
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:04.41ID:8jv0gQaT0
若手穴全くわからん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:09.94ID:cGqV1gLG0
妊婦大丈夫か無理するなよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:10.14ID:fN8VVrZe0
しょっぱな吉本のくだらねえ内輪ノリかよ
今回も視聴率ひどそうだな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:11.80ID:dUnwLqgi0
いつもはジャニタレとかがやってたっけ?
記憶にないけど
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:13.93ID:snNexqR3d
永島は27時間ずっと寝てろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:29.59ID:To3A2Uc5a
>>579
ダイアンはネタやらんかぎりユースケの弱さが目立つな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:52.83ID:oZrTv4uI0
永島何ヶ月だよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:59.85ID:PUAZfRDJ0
>>501
とんねるずの事務所は二次使用にめっちゃうるさいから使いづらいんだろうな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:39:21.30ID:MUktE6SEM
>>567
誰というよりメインになる番組があってそこから広げる感じのメンツ集めてた記憶
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:39:45.28ID:HzlsAjsMd
>>561
人を傷つける笑いは古い!とか言われて槍玉に上がってたこともあるけど自分は紳助好きだったわ
というかかまいたちも千鳥も他人のことバカにする笑いじゃねーかとは思ってる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:39:55.39ID:yHERA8kId
>>567
それは日テレ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:02.21ID:y7wf19pp0
23時前後に千鳥とかまいたちは、裏番組のNHKと日テレの番組に裏被りで出るのな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:18.52ID:rkByXfi60
ちょww

(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:22.16ID:LEAZamv90
ええ…
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:31.56ID:To3A2Uc5a
吉本臭が酷すぎて萎える
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:32.18ID:snNexqR3d
草ボーボー生えるわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:39.85ID:PUAZfRDJ0
>>557
鶴太郎が九官鳥イジりしてた年が1番印象強い
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:52.29ID:5zWzwEO6d
22:00 ほぼごっつ
23:30 さんま

ここだけ押さえとけばええか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:58.15ID:OpYDBLYK0
やらせじゃないことが分かってむしろこれで良い
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:06.18ID:Yiyn9e9g0
たけしと村上の何か歴史のおもんないヤツよりマシだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:11.98ID:BzH3Vq05d
社運掛けた第一投が
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:24.50ID:LlJbrDIY0
よかった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:30.36ID:PD2K/dHc0
ドヤ顔は草
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:33.17ID:fNelQabD0
格落ちやな なんか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:44.15ID:XbTNVnfl0
>>605
広島の食堂からの中継で常に料理にハエが飛んでいたのが記憶に残ってる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:09.65ID:oZrTv4uI0
なんか音声がひどいな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:15.50ID:OpYDBLYK0
>>620
たけしは嫁が管理するようになって
扱いにくくなったとかだから出ないんじゃないの?
しらんけど
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:28.12ID:LEAZamv90
あぶねえよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:35.95ID:BrSZU5F50
あぶねw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:41.68ID:Lq993K9Ad
>>579
そういうのもあって今干されてるようなもんだな
とんねるずと番組作りたいって声がない
コンビも不仲だし木梨の評判は悪いし
後輩育ててないから影響力ゼロに近い
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:43.95ID:Yiyn9e9g0
フジの27時間はこういうくだらん祭りみたいなんで良いのよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:49.80ID:oWrYtxp4p
この感じ、27時間テレビだな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:53.44ID:LlJbrDIY0
連チャンなんだから止まったらおわり?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:13.62ID:/gnMDyNb0
えぇー……最初の弓矢のガキ2回もチャンス与えるんか……ここは2度とチャンス与えないからこそ面白いんやんけ……お笑い分かってないなぁ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:16.08ID:LEAZamv90
>>632
西日本はまだ明るい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:29.19ID:yHERA8kId
くだらねーw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:53.91ID:qULnu8V2p
なにしてたらこんなはげるんだろう
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:11.64ID:PUAZfRDJ0
逆立ち多いな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:45.33ID:LEAZamv90
すご
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:04.76ID:oZrTv4uI0
いまのはすごい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:07.53ID:PUAZfRDJ0
すげえ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:17.03ID:LEAZamv90
奥の人w
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:17.30ID:cGqV1gLG0
この人有名だよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:59.29ID:qULnu8V2p
今は地方のアナもかわいいね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:13.46ID:PUAZfRDJ0
TNC赤木ちゃんじゃないのかよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:47:32.94ID:oZrTv4uI0
あぶねえw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:03.56ID:LEAZamv90
足w
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:05.34ID:cGqV1gLG0
あぶねー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:11.32ID:snNexqR3d
あぶねーだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:12.18ID:0Xm7oe0W0
割れた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:44.37ID:QLNs6ZNBr
>>637
ダウンタウンととんねるずやれば良かったのにな
SMAPは復活して
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:50.90ID:oZrTv4uI0
女使うのかとw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:52.47ID:LEAZamv90
おっぱいすご
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:21.31ID:snNexqR3d
手抜きすんな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:27.72ID:PUAZfRDJ0
AKBw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:38.82ID:Yiyn9e9g0
来年の27時間は新しいカギメンバーだろうな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:41.03ID:cGqV1gLG0
腹立つw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:49.10ID:PUAZfRDJ0
シュールでいいw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:49.83ID:oZrTv4uI0
おいw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:10.35ID:tKm6is4jd
千鳥ってこういうナイナイがやるようなの死ぬほどバカにしとったのに結局自分達もやるんやな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:18.44ID:snNexqR3d
石川カスやろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:29.11ID:bdgzbxv90
次はCBCテレビです
若狭アナが池に落ちて左半身だけ
ビショビショになります
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:12.94ID:LEAZamv90
津田やるじゃん
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:02.51ID:1jNiDtoA0
久しぶりにお祭り番組みるけど良いな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:47.98ID:lBtjqP260
団長の写真の香川照之感www
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:40.40ID:fHgCyW7/0
タイトルコールなかったけどなんで?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:31.22ID:9qROiCVp0
>>759
誤判定もあるけどカラオケの音程バー映したら実は外れてる箇所結構あるからな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:16:28.58ID:wS0YXJmi0
丘みどりの方が上手いな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:22.18ID:k6uf+3y70
ともちゃんマジで薬やってないか?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:35:55.84ID:wIiRGWsO0
芸人ってこんなつまらんVTRにワイプで無理やりコメントしてて面白いと思ってんのかな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:38.54ID:V7ISsIL1a
wwwwwwwwwwwwww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:46.03ID:fqYzCtum0
>>767
「#マネがニャンニャンじゃヒゲを剃ってない」
「#マネが太郎ってわかってます?」
「#マネが身体障害者のマネがMacだったんだっけー?」
「#はあマネが歯がないって聞こえてない」
「#マネが子供だったらこれね?」
「#マネがミュージシャンじゃそれでやってください」
「#マネがわかってなかったら2(NHKEテレ)だっ」
「#マネがここが聞こえてるよー?」
「#マネがチョキンじゃ小竹向原だったー」
「#マネがイッチでやってこれなんだよー?」
「#マネがあ(練馬の)知念なんじゃん?」
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:10.50ID:glag4Y+j0
つまんないよ
せっかくいい大人が集まったのに、どうして未曽有の増税について語り合う場にしないの?
バカの集まりなの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:47.48ID:XoE56Dkf0
何だこれ古臭いバラエティでびっくりした
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:20.72ID:E3aL0SRY0
華原朋美とほいけんたたよりのゴキブリ吉本興業ガヤ集団無能すぎ

華原朋美とほいいなかったら
終わってる
かろうじて
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:47.65ID:6fBTUus+d
本スレでこれならそりゃマターリ人いねーわなw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:15.07ID:6fBTUus+d
本スレちゃうんかいw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:13.85ID:D9h8AJZK0
松ちゃんって自分1人で出る番組では必ず浜ちゃんの名前出す相方愛
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:26.11ID:U9OMeYS00
吉本ばっかりだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:08.29ID:E3aL0SRY0
華原朋美とほいけんたたよりのゴキブリ吉本興業ガヤ集団無能すぎ

華原朋美とほいいなかったら
終わってる
かろうじて
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:55.81ID:3K06BuT90
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:07.37ID:km7D10XXr
>>776
だって能無しゴリ推し千鳥だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況