X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:25:41.03ID:9aVkpgrh0
いっこくどうのモノマネくらいしか出来ないのに、よくタレントにてんしんしたよな

年内までて消えるぞ、コイツ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:55.76ID:rp1nJPwF0
濃厚Oフレ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:16.16ID:yA9akjjcM
この2人、どっちもスタイル悪いよね。
変な意味で
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:35.39ID:hU+o282D0
トヨノン、来場所のアベマ大相撲の解説1回しかない。やっぱりアベマは松鳳山。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:58.05ID:hra6egik0
彦麻呂は一年後豊ノ島よりデカくなっていそう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:33:37.38ID:/Jq9mgrl0
>>8
アベマにすら1回だけか
0013(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:11.09ID:wnNpRgiO0
>>6
むしろ面白タレントを何回も回してほしいな
山田裕貴と原田泰造はどうなったんだよ
生放送企画ばっかりになって普通は面白くなるのに

VTRだらけの初期の方が面白タレントいっぱい出てた意味がわからないな
0014(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:27.68ID:wnNpRgiO0
どうみても一般人じゃない客w
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:27.75ID:yA9akjjcM
伊集院でか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:11.83ID:ubWBMXhQ0
野呂と菊池のトークはいらないよな
コーナーに参加する程度か水曜日のレギュラーになればいい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:20.59ID:rp1nJPwF0
可愛い
0032(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:22.82ID:wnNpRgiO0
ほんとに久々に観た画w
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:27.08ID:yA9akjjcM
菊地亜美痩せすぎ
ぉエラのせいだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:42.07ID:X7p1wZzt0
怯えてるね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:52.39ID:n1tX+XTR0
うるせえのがまた出てきた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:55.12ID:rp1nJPwF0
鈴木奈々といい菊地亜美といいうっせー奴ばっかだなw
0044(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:00.08ID:wnNpRgiO0
一昔前前のバラドルが何でいっぱい出てるんだよw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:01.52ID:/fc/lyGy0
前のぽこ太郎てやつ可愛かったわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:01.78ID:/Jq9mgrl0
必死な鈴木7
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:05.93ID:uRLgS1q80
イケメンに猫のカッコさせて岩井が触るコーナーにしてくれれば空いた枠で別のコーナーできるのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:10.34ID:hU+o282D0
>>11
引退して角界に残れなかった力士が多いから枠が足りないのかも。
井筒親方を名乗っていた頃は一場所に2回解説とかあったのにね。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:20.50ID:X7p1wZzt0
動物はかわいそうだからいらん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:23.21ID:yA9akjjcM
あぐら描いてる股に顔を埋めたい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:33.42ID:rp1nJPwF0
>>47

でも良い企画だw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:50.16ID:hU+o282D0
17歳でも元気そうだね!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:02.14ID:X7p1wZzt0
0065(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:06.45ID:wnNpRgiO0
>>37
むしろこの番組だけが出してくれるレベル
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:12.25ID:rp1nJPwF0
岩井は猫の化身かよw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:19.15ID:ubWBMXhQ0
猫飼いだしたら苦手だった犬も多少大丈夫になったわ
岩井は犬嫌いかw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:31.04ID:rp1nJPwF0
猫キレてて草
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:33.18ID:hU+o282D0
怒ってるww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:50.78ID:mAXUPFqyp
喧嘩ひててワロタ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:58.20ID:rp1nJPwF0
にゃんにゃんにゃんにゃん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:37:58.29ID:AtFKkGee0
鈴木奈々にコーナー回させるって罰ゲームだろ
岩井フォローしないし
0086(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:14.33ID:wnNpRgiO0
>>47
物が捨てられない人かよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:29.70ID:yA9akjjcM
一種、真ん中、ほくとあきらかとおもた
0090(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:35.64ID:wnNpRgiO0
>>54
どうせ視聴率低いんだからそれくらいマニアックでもいいかもな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:47.76ID:rp1nJPwF0
シャーw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:48.73ID:hU+o282D0
そうそう!風呂嫌いなのについてきて、風呂に沈めようとしてくるよね。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:49.60ID:PS/rCbnL0
>>68
その離婚も休業前にすでにしてたしメンタル回復してやっと出てきたんだと思うと…
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:56.91ID:n1tX+XTR0
ちょっとタケコプターって言って欲しい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:13.32ID:rp1nJPwF0
>>90
結局岩井発信の企画が一番おもろい
ワンスプーン復活しろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:23.31ID:ym2mGxvga
うちの子野生かってくらいめちゃくちゃ気性荒いけど2人っきりだとベッタベタに懐いてる

テレビ向き不向きの猫っているよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:27.60ID:X7p1wZzt0
猫たち地獄みたいな空気で草
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:34.02ID:ubWBMXhQ0
そういや猫のサブスクとかいうやつが炎上して終了したらしいな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:46.09ID:/fc/lyGy0
可愛い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:58.39ID:hU+o282D0
スコちゃんとベンガルのミックスとか面白いね。
でもあのスコちゃん、スコっぽくない。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:05.19ID:Gh42FWQu0
純血種か
ペットショップかな?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:25.43ID:/fc/lyGy0
扇風機に毛絡まらないか怖い
サーキュレータータイプにした方がいいだろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:49.31ID:n1tX+XTR0
寝ちゃってるw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:51.29ID:rp1nJPwF0
シャーw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:53.97ID:hU+o282D0
オスの方が優しいよね…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:55.85ID:TIDO6tUW0
し、死んでる…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:04.85ID:GOWMmpI+x
子供1人って他の子どうしたん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:32.23ID:yA9akjjcM
芸能人と普通のサラリーマンでは結婚生活は難しいんだな?
何かしら独立してる人じゃないと
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:51.01ID:/fc/lyGy0
可愛いけとストレスやばそう人多いし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:12.01ID:n1tX+XTR0
借りてきた猫ってこいうことか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:19.45ID:yA9akjjcM
中村仁美にも見える真ん中の人
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:41.32ID:hF4XJwbd0
鈴木奈々のでかい声がいけないんだよ
本当に猫好きなのか?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:58.45ID:Ex3AvyOB0
>>98
ワンスプーンは金曜日の企画で唯一つまらない奴じゃん
参加してくれる飲食店探すのも大変だし
金曜日は赤ちゃんハイハイレース復活して欲しい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:30.97ID:hU+o282D0
加藤諒の仕事をとらないで!
0163(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:43:58.34ID:wnNpRgiO0
>>98
岩井は企画つくれるのか
ワンスプーンはよかったな🥄
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:06.65ID:yA9akjjcM
猫すぎな人は、猫買ってるの?
野良猫狩ってるの
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:44:45.28ID:yA9akjjcM
探偵ナイトスクープでマネキンに恋した人いたな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:57.49ID:XkAXY4Pc0
戻ってきた(`・ω・´)なんか最近ぽかぽかの締めやらないと落ち着かない身体になってしまった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:17.24ID:yA9akjjcM
このニートの話、キャリーが好きなんだってね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:46.02ID:AtFKkGee0
>>106
それは酷い
よくそういうの考えるな
まぁ結婚式にレンタル家族があるからそういうのも思いつく人がいるか
0179(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:48:35.82ID:wnNpRgiO0
>>168
しげるは多忙期は終われが確実に帰ってくる👍
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:02.59ID:yA9akjjcM
のらねこは、飼えて野良鳥は、飼えなんて卑怯だよね
0181(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:10.18ID:wnNpRgiO0
白河れいのコーナーつくれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:14.27ID:AtFKkGee0
昼太郎、最初は誰だよこんなキモいキャラ作ったのって思ったけど今は可愛くて可愛くてしょうがない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:14.50ID:XkAXY4Pc0
乳に挟んでる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:37.74ID:yA9akjjcM
^めっちゃ細いやん菊地亜美
0189(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:38.00ID:wnNpRgiO0
姫感が素晴らしいなw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:50.58ID:2/njjldYa
親指邪魔だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:49:56.42ID:rp1nJPwF0
>>163
ねこもイケメンも基本岩井が好きな物から始まってるから個性的なのよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:07.08ID:XkAXY4Pc0
せーのっ ぽかぽか〜
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:12.98ID:ZIpzOkgC0
アクリルスタンドもらってるw
それをありがたくもらえば他にも何かもらえると思ってる?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:51:51.29ID:CvtYaInQa
>>190
キジトラも大人しいよ
自分はベンガル好きだけどやっぱり気が荒い子多いからね
0207(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:43.40ID:wnNpRgiO0
>>192
大当たり🎯企画でもないからどんどんつくったらいいよ
好きなコーナーをやるのはいいこと
ただしイケメンはだめだな

上半身裸のイケメンを岩井が箱の中身で📦触ったときしか面白くない
もしも女性視聴者に人気なら仕方ないが
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:16.32ID:BZlwDBfza
過去にはアメリカだと三毛猫のオスの里親権利が日本円にして2000万円でオークションで落札されたらしいね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:27.84ID:AtFKkGee0
>>205
うちのキジトラは全方向に喧嘩売ってるからキジトラ大人しいってのが信じられない
0211(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/03(月) 13:53:58.86ID:wnNpRgiO0
>>204
ディナーショーか何かという話
実際毎週やっててもいずれ飽きちゃうなってのがあったから
松崎しげるの仕事もなんか始まるし温存しただけかもしれないけど
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:54:37.18ID:AtFKkGee0
>>207
最近どんどん岩井のリアクションがキモくなってて面白い
イケメン触り水とか言葉がさすがだなと思う
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:16.11ID:7uLoBYIba
>>213
分かるw
岩井がイケメン触り水言った直後に澤部とかわかこ姉さんが「消毒でーす。」って修正する流れ好き
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 14:08:23.39ID:OjNmq+pX0
てす
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:36.55ID:oLF2qRbxa
ぽかぽか 反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況