X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【カツオと樋口一葉/ママの歯医者さん/楽しい通学路】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:30.17ID:TQT0NCsl0
【カツオと樋口一葉】
カツオは訪問客から、五千円の小遣いをもらう。サザエに「すぐに無駄遣いするからそんな大金は母さんに預けなさいよ」と促される。しかし、カツオが「もっとボクを信用して」と訴えると波平は任せると言う。普段手にする機会のない五千円を、じっくり観察するカツオ。お札に描いてある肖像画が、作家の樋口一葉と知る。

【楽しい通学路】
学校に遅刻しそうなワカメが慌てて家を出ると、門前で、これから高校へ向かう浮江に会う。通学路の途中まで、2人は一緒に登校する。ワカメは「とっても楽しかった」とカツオに報告してうらやましがられる。翌朝、登校時刻が迫っているのに、ワカメはのんびりと朝食を食べている。浮江の出る時間に合わせるために、時間稼ぎをしているのだ。

【ママの歯医者さん】
サザエが突然「歯が痛い」と言い出す。そして家族にタラオを任せ、マスオの付き添いで歯科医院へ出掛ける。実はこれはサザエとマスオが映画に行くためのうそであった。それを承知の家族は、タラオに気付かれないよう留守番する。しかし、サザエの歯痛を心配し待ち続けるタラオを見ると、ワカメもカツオも後ろめたい気分になってしまう。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:23.13ID:TQT0NCsl0
ちびまる子ちゃん【今日は体力テストだ!!の巻】
[まる子と一緒に新茶でひといき さくらももこ原作まつり]
「今日は体力テストだ!!」の巻

番組内容
「うう・・・体中が筋肉痛で痛い。こんなんで体力テストなんてもう体ボロボロだよ。あ、野口さんもかなりキツそう。
それに比べて小杉はスゴイ記録を連発!アンタまさか、今日のヒーローになるつもりなの?」
今回のちびまる子ちゃんは[まる子と一緒に新茶でひといき さくらももこ原作まつり]『今日は体力テストだ!!』って言うお話だよ。
放送は夕方6時から!お楽しみにね。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:10.84ID:5AAcDjgp0
遂にこの時間が来てしまった…
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:13.18ID:qklHrI8p0
ミニまる子待機
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:45.30ID:raXmW+HM0
またこの時間が
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:46.25ID:4UKZamN60
この時間は予定を変更してガーシー容疑者逮捕のニュースを
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:05.41ID:raXmW+HM0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:09.14ID:5AAcDjgp0
始まったー!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:17.13ID:KQPkuqGea
イックよ~
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:17.29ID:XW4LfXGK0
Androidの単語リストに「おーめこがチラリ~♪」って登録しても出てこないんだよな(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:19.99ID:raXmW+HM0
フォントこわくねええええええええええええええええええええええええ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:32.69ID:KQPkuqGea
変態おじさん↓
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:32.93ID:5AAcDjgp0
変態糞土方登場や!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:35.25ID:raXmW+HM0

0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:58.67ID:raXmW+HM0
おめこがチラリ~♪
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:58.85ID:KQPkuqGea
おめこがチラリ~♪
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:59.26ID:EVNbXVA20
おめこがチラリ~♪
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:59.82ID:WVJC4POLa
劇団ひとり〜♪
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:00.62ID:5AAcDjgp0
おめこがちらりー♫
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:09.29ID:KQPkuqGea
踊る○ンポコリン♪
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:10.30ID:raXmW+HM0
おどるチンポコリン♪
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:14.09ID:yHsIQGHHM
クズの皆様こんばんは、
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:22.71ID:raXmW+HM0
↓チャー糞
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:27.69ID:HCu5QCbY0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:28.55ID:qklHrI8p0
↓炒飯
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:33.69ID:raXmW+HM0
キートン生存確認
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:42.47ID:qklHrI8p0
↓それおま
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:43.20ID:5AAcDjgp0
16/16
パーフェクトきたー!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:45.30ID:raXmW+HM0
↑それおま
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:13.47ID:11C6NzuwM
>>52
Eテレとか
ピーマンも人参も食え!!って歌多くて
こういうさくらの正直な歌詞はいいと思う
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:19.70ID:5AAcDjgp0
女児アニメのCMでも見かけたライフネット生命
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:54.16ID:KQPkuqGea
先週の続き
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:56.84ID:qklHrI8p0
先週の続き
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:57.62ID:5AAcDjgp0
耐力テストだ!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:57.57ID:raXmW+HM0
原作回
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:16.49ID:raXmW+HM0
ただのデブちん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:17.14ID:EVNbXVA20
あー先週のつづきか(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:26.03ID:5AAcDjgp0
TDNはデブちんだった?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:31.97ID:raXmW+HM0
潮干狩りのせいで
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:36.89ID:KQPkuqGea
食い物関わらないとマトモなデブちん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:40.70ID:QHDFdf32r
続きかよw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:43.90ID:raXmW+HM0
バカでしょ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:45.06ID:11C6NzuwM
体力あるデブなんて
ジャイアンみたいなあたおかになるだけだぞ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:56.87ID:9g2CXxqa0
後の山川穂高である
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:02.51ID:5AAcDjgp0
アサギ入り?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:11.12ID:raXmW+HM0
ニート正論
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:15.21ID:KQPkuqGea
ジジイwwwwwwwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:19.24ID:qklHrI8p0
まる子なのにあさり
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:26.40ID:5AAcDjgp0
じいさんはもう休めよ…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:33.71ID:raXmW+HM0
シャレにならんがな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:59.45ID:5AAcDjgp0
くぅ〜…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:13.90ID:qklHrI8p0
友蔵のせいでw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:18.13ID:tdSyHL8Q0
潮干狩りごときで昭和の小学生が身体中筋肉痛になるかよ(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:23.45ID:KQPkuqGea
カメキチになった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:32.80ID:5AAcDjgp0
DVの兆しかな?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:43.68ID:YTqifdoj0
この速さなら言える
さっき屁をこいたら水っぽい音がしてパンツが湿った感じがした
気のせいだよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:50.51ID:qklHrI8p0
ぷるぷるw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:00.26ID:txalRRs10
たまちゃんのお父さんってたまちゃんが彼氏作ったり結婚となると相手を殺しそうだな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:03.64ID:KQPkuqGea
ズブリ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:04.91ID:9g2CXxqa0
カミーユ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:14.24ID:5AAcDjgp0
イこうぜ大野
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:22.86ID:raXmW+HM0
小杉wwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:39.68ID:5AAcDjgp0
玉ねぎパート
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:06:48.68ID:KQPkuqGea
玉ねぎクソすぎ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:05.52ID:EVNbXVA20
タマネギって嫌な奴だな(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:15.67ID:5AAcDjgp0
潮干狩りのたたり
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:22.61ID:svY/YL4hM
こいつ君付けで呼んでたっけ?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:24.37ID:KQPkuqGea
池沼w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:24.63ID:qklHrI8p0
野口さんもw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:32.40ID:KQPkuqGea
お黙り
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:36.25ID:raXmW+HM0
ワロタ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:37.38ID:HCu5QCbY0
おだまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:41.94ID:9g2CXxqa0
ヤマダの声死にそう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:43.92ID:qklHrI8p0
すげえw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:45.39ID:SvjDkLP90
死にそう
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:56.71ID:5AAcDjgp0
早く体力テストパートに移りなさい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:03.63ID:svY/YL4hM
山田の声優変わった?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:04.76ID:qklHrI8p0
ブルマ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:04.90ID:yU76vyOp0
お前ら何歳なの?
アニメは子供のためにものだぞ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:20.63ID:iBLcIso30
なんか別室で録音したかのような声だな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:23.77ID:KQPkuqGea
ブスきも
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:24.72ID:11C6NzuwM
声だけ可愛い子キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:25.35ID:EVNbXVA20
ブス( ゚∀゚ )キタ━━!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:27.81ID:HCu5QCbY0
ブス2号キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:31.21ID:raXmW+HM0
すげえ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:33.69ID:9g2CXxqa0
声だけかわいい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:34.00ID:7cXAkPBj0
さすが原作者だけあってキャラの使い方が素晴らしいわ
無能ゴミ脚本家と無能スタッフは声優ケチッて使い回しばっかりだからロクにキャラ出ない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:37.36ID:5AAcDjgp0
飛びそうだね(うっふう…)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:54.79ID:qklHrI8p0
>>281
子供が寝てる時間にやってる深夜アニメも?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:58.85ID:EVNbXVA20
タマネギの帽子www
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:02.09ID:5AAcDjgp0
赤面するなよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:19.87ID:KQPkuqGea
帽子笑う
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:22.74ID:iBLcIso30
あんなふざけた帽子被ってて先生は何も言わんのかよ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:23.55ID:vNszwLrI0
こいつの帽子どうなってんの
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:23.83ID:dV/v4WJz0
帽子w
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:31.68ID:7TvHw9jQp
帽子ふざけんなよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:43.69ID:5AAcDjgp0
>>281
心は子どもだから気にするな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:44.41ID:KQPkuqGea
>>332
バケモンかよw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:47.25ID:dV/v4WJz0
神よ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:09.92ID:KQPkuqGea
50センチwwwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:19.03ID:dV/v4WJz0
直しとけよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:25.77ID:5AAcDjgp0
人の努力を笑うなよ。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:26.01ID:mtkHhQV/0
大野みたいな小中トップのやつって案外将来無職だったり
問題起こしたりするんだよな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:31.71ID:zURfSUDw0
ソフトボール投げの時、いつも肩がクァーンと鳴って痛かった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:42.12ID:HCu5QCbY0
あーこうやって他人の結果に笑うやつが平然といるから体力テストって嫌なんだよなぁ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:49.18ID:yU76vyOp0
wwwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:50.30ID:KQPkuqGea
笑いすぎだ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:52.63ID:dV/v4WJz0
ひでえw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:55.35ID:qklHrI8p0
野口さんwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:57.55ID:raXmW+HM0
ひでえ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:05.70ID:t8TMjftbr
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど
いまガーシー逮捕やってるのに、なんでおまいらは見ないの?(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:17.15ID:5AAcDjgp0
容赦ない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:17.37ID:952gv+1o0
「ガビーン」って描写久しぶりに見た気がする
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:31.69ID:svY/YL4hM
>>371
後ろに飛ばした奴ならいた
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:32.96ID:raXmW+HM0
心のポエム
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:49.92ID:txalRRs10
まあ、小学生なんてそんなもんだろ。他人を気遣える子は少ない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:10.39ID:5AAcDjgp0
♫〜
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:11.17ID:qklHrI8p0
野口さん見る目あるw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:15.45ID:7cXAkPBj0
ブラックユーモア漫画に性格悪いとか言ってるガイジ何?怖い
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:20.06ID:EVNbXVA20
星飛雄馬かよ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:29.30ID:Ku4+hbvP0
同窓会でチソコのデカさってことにすり替わってそう50センチ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:39.91ID:5AAcDjgp0
巨人の星かな?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:47.73ID:dV/v4WJz0
つづく
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:49.01ID:raXmW+HM0
後半へ続く
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:50.55ID:EVNbXVA20
公判へつづく
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:53.64ID:KQPkuqGea
秘密結社ミツウロコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:53.94ID:qklHrI8p0
謎企業
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:56.97ID:raXmW+HM0
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:00.22ID:vbeAhLkf0
野口さんのエロ画像ないの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:01.99ID:11C6NzuwM
秘密結社キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:02.25ID:5AAcDjgp0
秘密結社ミツウロコ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:06.95ID:D46C5IC/0
だから石油製品LPガス固形燃料販売してる会社なんやー(。・_・。)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:12.39ID:vbeAhLkf0
野口さんのエロ画像ないの?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:17.94ID:vNszwLrI0
タミー姫かわいい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:20.88ID:1g4CQ2/v0
謎結社
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:34.83ID:guoY8MNb0
●●●ちびまる子ちゃんの時代設定●●●
1974年4月~1975年3月 を無限ループ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:41.51ID:11C6NzuwM
全裸全おっぱいロボットコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:46.04ID:5AAcDjgp0
半導体シリコンウェアのサムコ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:00.14ID:raXmW+HM0
レアBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:00.52ID:RU7zAF9H0
cmめちゃくちゃ短いな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:02.15ID:1g4CQ2/v0
このBGM久しぶりに聴いた
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:05.55ID:EVNbXVA20
え巻き戻すのかよ(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:08.42ID:KQPkuqGea
巻き戻すな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:16.49ID:TQBFVs4A0
そんなに引っ張る話し?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:25.29ID:raXmW+HM0
違う!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:36.68ID:5AAcDjgp0
飛ばし過ぎ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:53.60ID:KGJ9e3nU0
濃すぎくんすげー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:55.23ID:1g4CQ2/v0
うそーん
小学3年生が
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:55.26ID:EVNbXVA20
小杉w
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:00.83ID:gtffprLd0
デブはノロマwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:10.10ID:5AAcDjgp0
もう少しで抜かれそうだった(意味深)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:11.45ID:luJcZaZh0
グッピーが食われた時と校庭に野良犬が侵入した時のBGMもこれだっけ?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:26.73ID:dV/v4WJz0
ww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:29.73ID:svY/YL4hM
小杉転生説
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:45.80ID:EVNbXVA20
タマネギ嫌味杉だろ(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:49.13ID:KQPkuqGea
肉弾w
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:55.69ID:5AAcDjgp0
転がるボール(キュアプリズム)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:04.43ID:1g4CQ2/v0
声変わっちゃった(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:04.57ID:qklHrI8p0
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:04.98ID:vNszwLrI0
関口声変わってる?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:17.82ID:gtffprLd0
あww
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:20.66ID:Y4kR1dkh0
あっ
おまえらの苦手なやつだ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:22.54ID:EVNbXVA20
はーいみなさん仲良し同士ペアになってください!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:30.86ID:4JMOcWsG0
ヒーハー!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:37.65ID:gtffprLd0
俺より弱いやつに会いに行く
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:41.57ID:hPnsyWQr0
>>567
前の人はもう声が出せなくなったんや…
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:41.93ID:Iy50Kfqqd
運動部でもない地味な奴がマラソンだけめっちゃ速かったりするよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:47.85ID:p5esIVdv0
藤木はあれだけ永沢に嫌味言われても「うるせぇ!焼き玉ねぎ!」と言わないだけ優しいな(・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:48.37ID:raXmW+HM0
関口・・・
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:54.01ID:5AAcDjgp0
NT特有の心理を読む能力
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:03.37ID:raXmW+HM0
潮干狩りの後遺症が
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:04.83ID:Y4kR1dkh0
永沢の帽子なんだよ
いじめられてるのか?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:06.21ID:UzqXtzHn0
えw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:06.82ID:gtffprLd0
暗い
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:11.53ID:i5AhR5BO0
関口も長いこと見てなかったけど
メガネのショートカットの子は完全に消えてしまったな(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:18.77ID:KQPkuqGea
顔こえーよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:21.29ID:5AAcDjgp0
痛くても走るのは偉いぞ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:21.69ID:1g4CQ2/v0
ああ、潮干狩りで
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:28.57ID:gtffprLd0
前回のこととか覚えてねえからwww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:36.97ID:dV/v4WJz0
9秒台
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:53.12ID:vNszwLrI0
盗撮
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:56.18ID:gtffprLd0
盗撮
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:59.06ID:KQPkuqGea
事案
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:00.14ID:EVNbXVA20
盗撮( ゚∀゚ )キタ━━!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:00.29ID:qklHrI8p0
事案
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:03.23ID:1g4CQ2/v0
おまわりさんこいつです!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:06.63ID:dV/v4WJz0
撮ったよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:07.32ID:UzqXtzHn0
まる子の後ろ姿かわよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:10.19ID:svY/YL4hM
不審者
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:13.61ID:raXmW+HM0
不審者
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:14.93ID:vNszwLrI0
ストーカーカミーユ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:16.24ID:5AAcDjgp0
盗撮魔やめろ、時差出勤かよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:17.35ID:KQPkuqGea
フフフ…セックス!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:19.55ID:EVNbXVA20
逮捕やん今なら(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:20.97ID:1BTh1ZeCa
そろそろヨーロッパの方からたまちゃんのお父さんは変態とか虐待行為とか言われるぞ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:25.40ID:p5esIVdv0
小杉は体脂肪率100%超えてるだろ(・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:26.69ID:952gv+1o0
盗撮罪できるらしいけど、さっきのはどうなるの?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:47.49ID:5AAcDjgp0
まずいんだよな…
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:00.99ID:LSs//bJH0
ヤバいので飛んできました━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:17.71ID:raXmW+HM0
ドドドドドド
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:20.26ID:5AAcDjgp0
軽快なBGM
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:21.61ID:vNszwLrI0
走れるデブ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:23.34ID:hJbp2coOd
今ならキチガイババアがホクホク面でシュバって来て犯罪者認定してそう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:25.99ID:raXmW+HM0
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:26.27ID:952gv+1o0
「動けるデブ」って単語はいつ生まれたの?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:28.38ID:1g4CQ2/v0
食い物以外で活躍する、貴重な小杉
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:30.76ID:qklHrI8p0
肉団子w
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:31.70ID:raXmW+HM0
ひでえwwwwwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:32.03ID:eHmiX9U90
BGM www
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:36.28ID:5AAcDjgp0
ゴロゴロゴロゴロ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:41.22ID:UzqXtzHn0
ひどいw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:55.35ID:5AAcDjgp0
吉本興業
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:11.95ID:1g4CQ2/v0
今日は人の失敗で笑ってばっかだな
原作回か
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:14.02ID:raXmW+HM0
>>762
先週と同じ人だよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:14.19ID:iBLcIso30
頭からまぐろの握りが落ちた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:14.83ID:KQPkuqGea
ひでーな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:15.92ID:dV/v4WJz0
18秒w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:16.70ID:4GlwO8pTd
藤木かわいそう
運動音痴の男バカにしすぎだろさくらももこ許せん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:17.94ID:952gv+1o0
静岡県で新喜劇放送してるの?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:22.67ID:LSs//bJH0
すごいなww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:25.01ID:p5esIVdv0
男子でデブな小学生はオッパイ揉まれ枠(・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:28.14ID:gtffprLd0
早すぎwww
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:28.31ID:raXmW+HM0
ワロタ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:31.69ID:5AAcDjgp0
花輪くんギャラ発生
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:35.13ID:qklHrI8p0
すげえ世界記録じゃん!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:51.82ID:1g4CQ2/v0
こりゃ将来は横綱だな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:54.66ID:hJbp2coOd
>>699
日本はまず捕まえて後から罪状作るからキチガイに見つかってたらアウトやなw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:59.79ID:dV/v4WJz0
そんなのあるのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:00.95ID:raXmW+HM0
>>791
白骨死体
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:04.87ID:EVNbXVA20
↓マッチが
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:12.56ID:qklHrI8p0
動けるデブ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:14.81ID:LSs//bJH0
素早いデブ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:27.27ID:1g4CQ2/v0
すごいじゃん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:32.25ID:EVNbXVA20
藤木www
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:33.13ID:svY/YL4hM
>>808
最近見ないよね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:34.75ID:gtffprLd0
謎テスト
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:38.85ID:KQPkuqGea
wwwwwwwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:40.49ID:dV/v4WJz0
ひでえ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:41.30ID:UFeaT+RLa
>>603
津久井さんじゃなくてもう違う人に代わってると思うけど
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:41.94ID:5AAcDjgp0
藤木虐はやめろよ…
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:47.64ID:raXmW+HM0
ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:52.34ID:UzqXtzHn0
将来はアメリカとかで著名なプロレスラーか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:00.32ID:1g4CQ2/v0
アムロ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:14.80ID:vNszwLrI0
小杉の世界
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:17.03ID:LSs//bJH0
実況民かよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:21.30ID:5AAcDjgp0
長いポエムだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:22.13ID:HCu5QCbY0
メシネタで注目されたことはいくらでもあったろwwwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:24.15ID:p5esIVdv0
イメージアップした翌週はまる子の家で焼き芋やって姉ちゃんにブチ切れられる小杉のキチガイ回やってプラマイ0に戻せ(・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:27.05ID:952gv+1o0
こういうポエムって海外翻訳のときどうするの?
中国でも台湾でも展開してるし。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:30.62ID:913SiXh20
>>837
原作では当初主力脇役だったのに
えびすクンは消されるし
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:31.58ID:EVNbXVA20
なげーよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:35.26ID:7cXAkPBj0
これ放送した当時は小杉って今みたいな迷惑デブじゃなかったからな
おとなしいデブちんだった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:35.66ID:UeOBwcPN0
せっかくまともだったのに後に学校抜け出して鰻屋行くんだよなぁ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:36.38ID:UzqXtzHn0
な、何だこの演出
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:36.62ID:W7kkOYSd0
↓吉田が一言
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:37.02ID:LSs//bJH0
ロングポエム
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:37.37ID:7TvHw9jQp
死にそう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:45.83ID:raXmW+HM0
毒ありすぎだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:46.58ID:gtffprLd0
永沢www
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:48.43ID:EVNbXVA20
タマネギうぜえよ(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:51.28ID:qklHrI8p0
うっせー家燃やすぞw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:51.35ID:KQPkuqGea
どこがや
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:53.15ID:vNszwLrI0
永沢が主人公の漫画
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:54.60ID:ga12ghwS0
wwwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:58.89ID:Y4kR1dkh0
大活躍するの〜を知っている〜
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:59.57ID:raXmW+HM0
『永沢君』
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:01.00ID:svY/YL4hM
スピンオフ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:01.52ID:5AAcDjgp0
タマネギはサ○エさんで怒ってろよ
0935ghgggg
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:19.86ID:bXI0WkKJd
永沢くんはおもしろい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:21.94ID:BXiHJetQa
メタ発言www
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:24.55ID:5AAcDjgp0
メタ発言ばかりだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:25.68ID:raXmW+HM0
メタ発言すんなwwwwwwwwwwww
ナレーションと会話すんなwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:31.72ID:ACqwAIaw0
デッドプールかよwww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:32.79ID:Y4kR1dkh0
メタ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:37.52ID:KQPkuqGea
池沼w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:38.38ID:p5esIVdv0
永沢が主役になるのなんて家が火事になった時だけだろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:42.23ID:v0bwxUB10
まるこの口の形どうした
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:42.53ID:RU7zAF9H0
「永沢君」本当に面白いよな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:44.96ID:EVNbXVA20
山田www
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:46.23ID:5AAcDjgp0
TDNはデブちんだった
2回目
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:46.55ID:raXmW+HM0
ぞろぞろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:49.92ID:IJmjIId50
>>901

変わったでしょう
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:50.97ID:8tQ2EPqH0
パンチパーマwwwww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:53.47ID:UzqXtzHn0
永沢の帽子、地味にかわいい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:55.39ID:ESYD74o10
メタいな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:58.04ID:7cXAkPBj0
原作を基にしてるから、今では滅多に観られないまる子のインコ口がよく出て来る
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:03.57ID:1g4CQ2/v0
>>880
そっくりそのまま訳すよ
台湾なんて、ミツウロコcmもそのまま訳して
まる子を毎日放送してるよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:07.85ID:ESnjuCp5p
>>962
漫画知らんのけ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:10.06ID:952gv+1o0
最初に「新茶で~」ってあったけど、ゼレンスキー広島来た日のやつの分?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:18.83ID:qklHrI8p0
藤木くちびる青いぞ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:21.95ID:5AAcDjgp0
藤木に救いはないのか。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:37.32ID:1g4CQ2/v0
もう終わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況