X



すぽると! 土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 00:21:11.40ID:KB5qmgFVd
ブキミなアナオタアホニート内田ババアのキモヲタ出禁な!

このレスをすると俺様に向かって反応する奴はフジ板名物のキチガイって言われてるアホニート

レスに内田ってあると即反応する障害者、おまえ早く死ねよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:08.52ID:5ltqqDhj0
こいつ馬鹿だろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:17.56ID:j6JPV17e0
駆け込みパーティー失敗w
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:18.30ID:kCN7mtAf0
ジャスコパーティー
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:30.38ID:8zFlIT7W0
養護してた泉「・・・」
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:30.91ID:LPaEY0kqM
アホ丸出しだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:41.31ID:kCN7mtAf0
ブーメラン党
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:07:16.20ID:LPaEY0kqM
>>304
元からアホだろお前みたいに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:07:49.80ID:izi7V3Ww0
最初はパーティーやる気だったのに周囲から言われて渋々取りやめ
同じ穴の狢で政権交代してもダメだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:21.18ID:Ai87e2y80
人のことは見えるのに自分のことは見えないもんなんだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:25.09ID:n35SmgZY0
立憲の不祥事は音も消すのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:27.64ID:5ltqqDhj0
>>308
周囲から言われないと気付かないとか糞やん岡田
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:08:39.94ID:f51AerKw0
そもそも政治家がパーティーやるのに
なんの問題もないのに
なんでわざわざ禁止させるんだか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:09:30.99ID:CG/CSP0j0
外国人犯罪率は異常
0314ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 01:09:32.52ID:DXYMuNJQ0
>>308
私利私欲&魑魅魍魎がはびこる伏魔殿。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:09:46.82ID:n35SmgZY0
コバヤシアキラ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:09:47.33ID:CG/CSP0j0
バカじゃね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:09:58.70ID:foJH2nqI0
27の頭じゃねーな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:13.62ID:j6JPV17e0
なんだこいつまた名前ロンダリングインチキペルー人かよ
好奇心といたずらで自分の体に火をつけてもらえよ(´・ω・`)
0321ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:25.95ID:DXYMuNJQ0
>>312
しかも、税を収めなくて良い。
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:40.07ID:5ltqqDhj0
明日も糞暑いのか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:10:57.46ID:OoaEVxeb0
相撲の話題になると下記の書き込みをするキチガイの正体は「佐久間ちゃん」連呼キチガイでしたwwwwwwwwwww

474 名無しでいいとも! sage 2024/05/13(月) 01:13:09.63 ID:u+5cRoQI0
千鳥が来てから佐久間ちゃんの笑顔が減ったよな
ハッシュタグスマイル、みなみのメモリー、教えてたっちゃんコーナーを復活してください!

486 名無しでいいとも! sage 2024/05/13(月) 01:16:32.48 ID:u+5cRoQI0
御嶽ばい海
0325ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:02.80ID:DXYMuNJQ0
東京?唯ーーーっ!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:22.18ID:0oKr6Fjy0
ローカルはマウンテンバイクのレースやってた話題だったわ
次はサクッと大相撲か
0328ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:36.23ID:DXYMuNJQ0
>>318
27?渚ーーーっ!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:11:43.67ID:+v88yYIi0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:frU/XCM20
ID:kgZdqvdy0
ID:TBBwfEvz0 
ID:etlfIhzF0 
ID:Mi7PbBxr0
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:12:45.63ID:5ltqqDhj0
>>324
ID変え忘れたのかキチガイ内田オタ
糞ワロタ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:13:56.81ID:LPaEY0kqM
>>324
そいつ松崎ちゃん連呼キチガイと同じヤツだよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:13:58.12ID:0oKr6Fjy0
締めは大相撲
0335ロッテ命
垢版 |
2024/05/26(日) 01:15:11.76ID:DXYMuNJQ0
ビールかけだな。嬉し懐かしのかかりた〜い♫
音箱より。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:25:38.65ID:Sn5b8RRg0
>>75
MLBのベイスターズことカブスみたいな打線だと防御率4点台後半の雑魚投手相手でも8回を約70球で無失点完投させてしまうのだが…ヤンキースとかドジャースはMLBの中でも特別でNPBなら各球団の4番寄せ集めの90年代前半の巨人みたいなものだから全球団が同じだと思ったら大間違いでありバッピ状態が常態の今期マエケンに無得点のブルージェイズも同様
>>81
ドジャースは「中継ぎの防御率が全員今永」がカープと同じで自慢だった筈なのだがな…つい数試合前までは防御率0点台しか居なかったのに僅か数試合で何があったのか?
>>100
成功以前の問題で、そもそもがマトモにプレーすら出来ておらず MLB球が絶望的に合わない→指標が超絶悪化→それでも無理してNPBと同じ指標にしようと足掻く→深刻な故障発生 ←が藤川のMLB体験記であり、その実体験を元に今永に「NPBと同じ柔かでしなやかな動きをしようとすると必ず故障発生」と忠告したのだが…よくよく考えてみれば今永は「MLB球の方がNPB球より小さく軽い」と公言し指標もMLB球の方が上昇しているので、何処まで参考になったかはわからんがNPBでは怪我や故障に苦悩していた今永が今のところ健康に継続できているのは藤川の助言の影響か
>>105
藤浪は3A相手に防御率12〜15点台の大車輪の大活躍でメジャー昇格したよ…同じくらい大車輪大活躍で健康なのに故障者リスト入りした吉田と共に6〜7月中にトレードで誰も引き取り手が無ければNPB出戻りか他国逝きしかプロ野球で試合出場継続は不可能
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 02:35:06.20ID:rfyt2NC+0
>>260
今見ないとは消えたんだ?
0338遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/26(日) 03:07:41.33ID:FVlomamY0
たのむから
0340遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/26(日) 06:48:51.35ID:FVlomamY0
防御率は嘘だらけ!騙されんな💀
0341阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/26(日) 08:55:08.60ID:FVlomamY0
球団とは、藩である
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 09:55:42.37ID:6jcB+Kg60
中日の柳みたいに去年は24試合先発して4勝11敗でも防御率2.44なのもある
0343阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:33.14ID:FVlomamY0
算用場の審議結果です
log(86,400)÷log(24)=3.576636382382
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 12:31:30.27ID:6jcB+Kg60
新人の高崎か宮本をめざましに出すなら7月のパリオリンピックが始まってからエンタメ代行で出してほしい
原田みたいに無理やり6月に新人をめざましに出すのはやめてほしい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 12:34:56.17ID:0oKr6Fjy0123456
>>337
ミナイトは月・火のサブ
「今、見ないと!」が見られなくなったのは残念かも
0346阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/26(日) 13:30:32.64ID:FVlomamY0
漢、命の算用場!
加賀藩に実在しました?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 16:22:09.14ID:FVlomamY0
中畑さん、どうします?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況