X



逃走中 グレートミッション Mission7 「倒せシブラー! シブヤ最終決戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:15:18.29ID:NDw4bEANa
放送内容

次回 | 5月14日(日) 9:00~9:30
逃走中 グレートミッション【倒せシブラー!シブヤ最終決戦】 #07

バーストグレネード完成まで時間を稼ごうとしていた颯也を怪獣シブラーが、踏み潰した!絶句する逃走者たちだったが…

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission6 「届けろ! 少女の想い」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1683414480/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:17:12.09ID:EUbxe1UAa
逃走中 グレートミッション Mission7 「倒せシブラー! シブヤ最終決戦」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1684019718/
逃走中 グレートミッション Mission6 「届けろ! 少女の想い」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1683414480/
逃走中 グレートミッション Mission5 「登り切れ! 決死の復活ミッション」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1682809422/
逃走中 グレートミッション Mission4 「決めろ! 約束のタッチダウン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1682204667/
逃走中 グレートミッション Mission3 「食い止めろ! 伝説の破壊神」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681599073/
逃走中 グレートミッション Mission2 「救え!謎の少女」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680994913/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:18:20.33ID:EUbxe1UAa
https://youtu.be/41LEeBHSKwI


Mission7【壊滅のカウントダウン】栄光か絶望か...最後の勝負!「倒せシブラー! シブヤ最終決戦」【逃走中 グレートミッション/第7話 】

アニメサンデー9 チャンネル
チャンネル登録者数 3620人
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:19:26.62ID:EUbxe1UAa
放送内容詳細
人気バラエティー番組『run for money 逃走中』が初のアニメ化!

時は、人類が月へと住処を移した未来。
月面コロニーに住む人々を熱狂させているのは、「クロノス社」が手がける一大エンターテインメントサバイバルゲーム『逃走中』だ!
過酷なミッションをクリアし、追跡アンドロイド“ハンター”から逃げ切った者は、莫大な賞金と絶大な人気を獲得し、少年たちの憧れの存在となっていた。抜群の身体能力を持つ少年・トムラ颯也もまた、運命に導かれるように、憧れの『逃走中』の世界へと足を踏み入れる。
いまだかつてない壮大なステージに転送された颯也は、襲い来る“ハンター”の脅威やさまざまな試練と対峙しながら、くせ者ぞろいの逃走者たちと共に、逃走成功を目指して“本気”で走り始める!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:19:42.17ID:EUbxe1UAa
データ放送
データ放送番組放送中はデータ放送でもミッションが発動!
さらに逃走者の情報もチェックできます。

詳しくは放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご確認ください。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:00.10ID:EUbxe1UAa
【データ放送ミッション 概要】
第1弾 開催期間:4月〜6月
TVアニメ『逃走中 グレートミッション』放送時のデータ放送から参加できます。
番組を視聴している間、ミッションが進行。
1話につき累計20分視聴するとスタンプが1つ押されます。
スタンプが一定数押されるとプレゼント応募に必要なキーワードが公開されます。

※データ放送画面で[逃走者][ハンター]どちらでミッションを行うかを選択しなければ視聴時間は加算されません。
一度選択を行うと開催期間中、選択画面は表示されなくなります。

※9時26分にミッションは終了します。
それまでに視聴時間が20分未満の場合、スタンプが押されません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:20.02ID:EUbxe1UAa
【プレゼント内容】
・番組オリジナル スマートフォン用壁紙
入手締切:6月26日(月)23:59まで

データ放送で入手したキーワードを入れてプレゼントをゲット!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:35.78ID:EUbxe1UAa
出演者
トムラ颯也: 森久保祥太郎
トムラハル: 小林由美子
西洞院ルナ: 井上麻里奈
モーリス・シューメーカー: 置鮎龍太郎
ハーヴェスト: 嶋村侑
月村サトシ: 浪川大輔

ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:21:27.35ID:EUbxe1UAa
スタッフ
【原案】
『逃走中』(フジテレビ)

【キャラクター原案】
岡野剛

【シリーズ構成】
中山智博

【シリーズディレクター】
貝澤幸男、暮田公平
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:21:37.61ID:EUbxe1UAa
【キャラクターデザイン】
大西陽一

【美術監督】
神綾香、秋山健太郎

【美術設定】
福田健二

【3Dステージデザイン】
田村正平
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:21:49.68ID:EUbxe1UAa
【音楽】
中川幸太郎

【製作】
フジテレビ・読売広告社・東映アニメーション
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:15.28ID:EUbxe1UAa
OP
Runaway World 歌:fhána
作詞:林 英樹 作曲/編曲:佐藤純一


エンディングテーマ
「Fly Away」AB6IX
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 08:23:26.62ID:TsWYy7FY0
これ何時までやるの?一年も持たないだろこの盛り上がりの無さじゃ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:24.22ID:0mT/npxD0
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:28.27ID:FjMjxxsI0
hjmt
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:45.92ID:RIMWfiK70
未だ謎アニメ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:48.97ID:0mT/npxD0
るなかわいいよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:07.64ID:4I21jQLQ0
>13
まさか10月以降も続くの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:14.93ID:LTbq6sBr0
正直俺はデジモンより逃走中の方がずっと面白いと思ってる
OPもいいしね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:39.32ID:0mT/npxD0
弟きゅんも出てくるのか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:43.56ID:GNE+is7K0
時計強盗の若者が出てきたので
このアニメは打ち切りにならないの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:53.89ID:69hACZzo0
>>20
俺もそう思う
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:02.00ID:9s+4SsWC0
死んだ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:13.15ID:69hACZzo0
渋谷だからシブラーなのか…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:36.96ID:ZZz08NMn0
いててw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:43.49ID:wBZAkuAU0
ぶっちゃけぬーべーをリメイクした方が人気出そう。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:52.34ID:0mT/npxD0
かわいいな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:01.52ID:uo7YMkWYa
まだシブラーやってんのかよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:08.61ID:FjMjxxsI0
1人くらい死者出してくれていいのに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:16.69ID:TsWYy7FY0
この怪獣何時まで引っ張るんだよ、そして空気なハンター・・・
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:28.81ID:c+Zvmqmrd
シュタタタタタ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:33.30ID:lV5AuOzU0
もう逃走中ではない気がするわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:42.26ID:h7lkreIq0
今日の作画おかしくない?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:44.75ID:0mT/npxD0
おいwwwwwwまた捕まるのかwwwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:49.89ID:uo7YMkWYa
ヒロインまた退場w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:50.52ID:9s+4SsWC0
はえーよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:03.39ID:0mT/npxD0
笑顔がかわいいw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:15.15ID:SQm9u9YN0
>>31
サンデー漫画の駄目なとこは初期メインヒロイン大勝利率が異様に高いとこだと思う
カップリング展開を考える楽しみがない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:25.97ID:0mT/npxD0
進化した
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:29.21ID:A8zGsMSa0
セクハラよーて訴えればいいじゃん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:36.47ID:lcW7b+os0
このアニメはワンピーといい勝負だね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:43.17ID:c+Zvmqmrd
シブラー進化ーーーーー!!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:47.67ID:9s+4SsWC0
究極体か
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:05.12ID:0mT/npxD0
波動砲かよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:18.41ID:ZZz08NMn0
ハンターさんは町を壊さないいい人だった・・・?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:21.16ID:h7lkreIq0
これもうシン・逃走中やん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:30.66ID:c+Zvmqmrd
効いてないよーーーーー!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:47.00ID:69hACZzo0
声優はベテランばっかだなぁ
安心感がある
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:50.52ID:0mT/npxD0
どう見てもゴジラ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:14.72ID:69hACZzo0
>>57
捕まえるときもソフトタッチだからな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:18.40ID:lcW7b+os0
口の中入れるとか無理ゲーだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:28.52ID:0mT/npxD0
すずちゃん声がw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:31.65ID:LTbq6sBr0
あんま画面に出てこないからみんな忘れてるだろうけど今ハンター5体いるんだぜ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:20.53ID:lcW7b+os0
ハンター何してんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:55.58ID:uo7YMkWYa
>>69
空気読んでます
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:13.70ID:RIMWfiK70
逃走中とは
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:42.73ID:0mT/npxD0
まだ出番遭った
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:10.06ID:uo7YMkWYa
この人マジシャンじゃなかったのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:17.15ID:0mT/npxD0
踏まれた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:34.74ID:0mT/npxD0
トラップ発動!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:46.14ID:AvbTefssp
なんか進研ゼミの漫画のみたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:49.22ID:h7lkreIq0
やったか!?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:04.76ID:9s+4SsWC0
この1回目の逃走中終わったら、俺はゲームマスターを倒すって流れになるんかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:25.08ID:0mT/npxD0
AI怪獣か
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:50.15ID:A8zGsMSa0
猫の尻尾とか顔に当たると痛いもんなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:51.78ID:9s+4SsWC0
また死んだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:03.40ID:lV5AuOzU0
協力してるウチはまだ序盤で

これ仲間同士の戦いが始まってからが本番だろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:15.91ID:jyzOPcXP0
また塊魂を売り始めたのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:33.10ID:FjMjxxsI0
おっさん(20代)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:33.24ID:0mT/npxD0
おっさんw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:40.48ID:0mT/npxD0
アッー!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:02.93ID:h7lkreIq0
トムラがやらなきゃ誰がやる!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:57.03ID:ZZz08NMn0
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:01.73ID:9s+4SsWC0
どんな曲がり方やねん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:02.87ID:FjMjxxsI0
そうはならんやろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:03.93ID:h7lkreIq0
ひでぇwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:12.82ID:0mT/npxD0
食われた
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:33.21ID:0mT/npxD0
大勝利BGMが
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:54.80ID:FjMjxxsI0
これ殺人未遂じゃね?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:27.71ID:uo7YMkWYa
オキシジェンデストロイヤー!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:46.77ID:FjMjxxsI0
いやこの高さから落ちたら骨くらい折れるだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:52.60ID:0mT/npxD0
やったか禁止
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:16.32ID:RIMWfiK70
どっからどこまで仮想現実なのかよくわからん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:37.37ID:FjMjxxsI0
ハンター何してたんだよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:39.96ID:9s+4SsWC0
ハンターも瓦礫まみれ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:46.08ID:W1qZ3R6k0
世の中に これが面白いと思ってる人は存在するのだろうか(´・ω・`) ???
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:50.58ID:0mT/npxD0
あっさりwwwwwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:53.25ID:h7lkreIq0
自首張り込みは卑怯だろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:00.42ID:YkhB0CgCp
やっとハンターの出番
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:19.47ID:0mT/npxD0
女の子走りw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:22.71ID:69hACZzo0
石田も捕まったか…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:26.57ID:RIMWfiK70
在庫処分みたいに捕まる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:18:46.29ID:uo7YMkWYa
在庫処分セールw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:11.15ID:0mT/npxD0
またイベントがw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:14.57ID:9s+4SsWC0
助けて捕まるんか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:14.80ID:YkhB0CgCp
博士なんでWWWW
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:15.55ID:wBZAkuAU0
この時間は仮面ライダーが強すぎて過疎りすぎだな。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:17.69ID:h7lkreIq0
足引っ張るすず
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:29.89ID:W1qZ3R6k0
>>140
それは、酷い所を突っ込むって要素あってこそ、実況で突っ込んでこそって意味であって
この作品が面白いわけじゃねえだろ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:39.44ID:0mT/npxD0
捕まったwwwwwwwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:42.32ID:69hACZzo0
捕まったーー!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:46.97ID:FjMjxxsI0
めでたしめでたし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:47.92ID:uo7YMkWYa
この人達は実在してんの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:49.97ID:h7lkreIq0
モーリスが賞金譲るのかな?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:57.37ID:c+Zvmqmrd
いゃ滅茶苦茶ですが
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:59.46ID:0mT/npxD0
全員捕まったら
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:02.15ID:iHieXiLN0
あまりにもクソゲー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:04.99ID:q2Qv5JwF0
逃走中あるある
自首目前でハンターに捕まる
ハンターに挟み打ち
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:16.31ID:69hACZzo0
おお!逃げ切った
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:17.40ID:0mT/npxD0
起動停止
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:18.06ID:9s+4SsWC0
金はやるって展開か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:19.39ID:SQm9u9YN0
なんだよ
ぬ~べ~大勝利とかやっぱこれぬ~べ~じゃないか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:19.83ID:YkhB0CgCp
俺だけ生き残ってしまった…
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:43.02ID:0mT/npxD0
いい最終回だった
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:47.14ID:LTbq6sBr0
さっきのすずが死にそうになるの運営がやってたんだよね?ひどくない?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:49.33ID:RIMWfiK70
そんなに強かったんだおっさん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:55.43ID:iHieXiLN0
もっこり
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:00.47ID:h7lkreIq0
次なんてないよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:11.20ID:uo7YMkWYa
次あるんかよ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:15.32ID:FjMjxxsI0
次などない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:24.50ID:0mT/npxD0
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:50.25ID:SQm9u9YN0
これでこのアニメ最終回じゃないんだよな
次から何やるんだ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:54.78ID:0mT/npxD0
それで弟が出るのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:08.35ID:9s+4SsWC0
おっさん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:09.33ID:nGLuzbSX0
逃走中って聞くたびに吹くわw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:18.12ID:69hACZzo0
怪しすぎるw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:27.73ID:FjMjxxsI0
実況中
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:29.17ID:uo7YMkWYa
>>193
逃走中(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:36.38ID:69hACZzo0
お金くれるのか!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:36.49ID:RIMWfiK70
おっさんいい人だった...
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:37.49ID:SPmpbYXTM
アツい展開あるしキャラクターもちゃんと魅力的だし
逃走中のアニメとか絶対無理だと思ったけどちゃんと形になってて面白いやん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:41.62ID:0mT/npxD0
イケメンやな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:46.89ID:YkhB0CgCp
なら公表しろよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:49.56ID:h7lkreIq0
一部?全額よこせよwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:08.53ID:WQDqaPQz0
一部て
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:18.45ID:0mT/npxD0
ルナちゃんは
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:24.91ID:FjMjxxsI0
これが最終回でいいな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:25.56ID:h7lkreIq0
これ実話?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:26.00ID:nGLuzbSX0
じゃあもう逃走中やる必要無くなったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:42.51ID:h7lkreIq0
審査終了
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:42.57ID:uo7YMkWYa
また妙な好物を
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:52.25ID:0mT/npxD0
>>219
実話です
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:52.48ID:SQm9u9YN0
おっと裏切って自首しようとしたら捕まった間抜けおばさんじゃないか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:54.14ID:YkhB0CgCp
来週からは海賊王目指します
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:40.09ID:FjMjxxsI0
>>227
参加者じゃないぞ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:48.63ID:SQm9u9YN0
>>223
デジモンリメイクよりつまらないくせにツッコミどころもないアニメを探すほうが難しい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:51.13ID:EGSZzWRNd
1000万貰ってあげたの30万ぐらいだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:11.00ID:ZpkwkBzE0
とうもろこしの天ぷらってマジである?39歳だけど知らないんだけど
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:33.93ID:SQm9u9YN0
最近キッズ向けでラップしまくるの何なん

>>227
そうか
なんか髪の色が似てたから勘違いしたわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:59.02ID:lV5AuOzU0
トウモロコシよく嚙まないとそのままウンコで出て来るよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:59.03ID:c+Zvmqmrd
次回 逃走中・銀座仮面強盗編スタート
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:59.69ID:h7lkreIq0
>>236
アイスの天ぷらあるくらいだから余裕である
天ぷら教徒はなんでも揚げるぞ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:10.11ID:0mT/npxD0
次週からゲゲゲのデジモン始まります
>>229-230
ポップコーンにならないのね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:11.99ID:SQm9u9YN0
しかしキャラ多すぎにする必要あったんかこのアニメ
捕まる役は名前ありじゃなくてモブじゃあかんかったんか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:44.83ID:SQm9u9YN0
恐るべきすぎるだろ
あの高さから落ちてこれとか窪塚もびっくりだぞ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:57.18ID:V09AC+zR0
今週すげ〜伸びたな、仮面ライダー超えたじゃん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:02.23ID:0mT/npxD0
予告にルナが出ないとか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:09.48ID:WQDqaPQz0
最終回かと思ったのに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:12.54ID:J8hnpojud
>>245
とうもろこしの実をこそいでかき揚げみたいに揚げるんだよ
甘くて美味しい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:24.60ID:69hACZzo0
もう弟の病気治るんだし
逃走中参加する必要なくね?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:31.00ID:uo7YMkWYa
>>245
ポップコーンになるのはポップコーン品種のみ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:55.32ID:69hACZzo0
>>248
あれロボいらなかった…
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:17.78ID:LTbq6sBr0
とうもろこしの天ぷらなんて3月のライオン読んでれば知ってるだろ
俺は知らなかったけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:29.85ID:0mT/npxD0
>>257
依存症やねw
>>256>>258
また一つ知識が増えた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:35.78ID:FjMjxxsI0
1話900レス
2話700レス
3話400レス
4話500レス
5話300レス
6話260レス
7話260レス
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:21.40ID:wBZAkuAU0
ドラゴンボール超やゲゲゲの鬼太郎は
毎回で余裕で1スレ消費していたのにな。
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:31:35.13ID:imHc5F9c0
>>241
はい。ウンコの中に黄色いつぶつぶが入ってます。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:02.02ID:9MrAEdNZ0
フジはあきらめて他社とずらして11時にすれば人が増えそうだけどな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:42:16.09ID:X3hY5i0ka
>>266
そうだよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:39.90ID:RPxHzEea0
>>264
1どころじゃねえぞww
6スレくらい行ってマターリもあったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況