X



逃走中 グレートミッション Mission4 「決めろ! 約束のタッチダウン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:27.92ID:CBxEGG4ia
放送内容

次回 | 4月23日(日) 9:00~9:30
逃走中 グレートミッション【決めろ!約束のタッチダウン】 #04

丹波博士が開発したバーストブラスターを使い、シブラー打倒を目指す逃走者たち。バーストブラスターを起動させるにはエターナルメタルのエネルギーが必要で…。

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission3 「食い止めろ! 伝説の破壊神」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681599073/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:05:57.81ID:CBxEGG4ia
逃走中 グレートミッション Mission4 「決めろ! 約束のタッチダウン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1682204667/
逃走中 グレートミッション Mission3 「食い止めろ! 伝説の破壊神」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681599073/
逃走中 グレートミッション Mission2 「救え!謎の少女」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680994913/
逃走中 グレートミッション Mission1 「走れ!運命のステージ」 🈟1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680376605/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:39.96ID:CBxEGG4ia
https://youtu.be/Z4wEAdEhExk


Mission4【自首ボックス出現!】迷う逃走者…ミッションをクリアし怪獣を倒せるか!?「決めろ! 約束のタッチダウン」【逃走中 グレートミッション/第4話 】

アニメサンデー9 チャンネル
チャンネル登録者数 3250人
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:19.01ID:CBxEGG4ia
放送内容詳細
人気バラエティー番組『run for money 逃走中』が初のアニメ化!

時は、人類が月へと住処を移した未来。
月面コロニーに住む人々を熱狂させているのは、「クロノス社」が手がける一大エンターテインメントサバイバルゲーム『逃走中』だ!
過酷なミッションをクリアし、追跡アンドロイド“ハンター”から逃げ切った者は、莫大な賞金と絶大な人気を獲得し、少年たちの憧れの存在となっていた。抜群の身体能力を持つ少年・トムラ颯也もまた、運命に導かれるように、憧れの『逃走中』の世界へと足を踏み入れる。
いまだかつてない壮大なステージに転送された颯也は、襲い来る“ハンター”の脅威やさまざまな試練と対峙しながら、くせ者ぞろいの逃走者たちと共に、逃走成功を目指して“本気”で走り始める!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:05.84ID:CBxEGG4ia
データ放送
データ放送番組放送中はデータ放送でもミッションが発動!
さらに逃走者の情報もチェックできます。

詳しくは放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご確認ください。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:16.61ID:CBxEGG4ia
【データ放送ミッション 概要】
第1弾 開催期間:4月〜6月
TVアニメ『逃走中 グレートミッション』放送時のデータ放送から参加できます。
番組を視聴している間、ミッションが進行。
1話につき累計20分視聴するとスタンプが1つ押されます。
スタンプが一定数押されるとプレゼント応募に必要なキーワードが公開されます。

※データ放送画面で[逃走者][ハンター]どちらでミッションを行うかを選択しなければ視聴時間は加算されません。
一度選択を行うと開催期間中、選択画面は表示されなくなります。

※9時26分にミッションは終了します。
それまでに視聴時間が20分未満の場合、スタンプが押されません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:33.57ID:CBxEGG4ia
【プレゼント内容】
・番組オリジナル スマートフォン用壁紙
入手締切:6月26日(月)23:59まで

データ放送で入手したキーワードを入れてプレゼントをゲット!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:08:44.33ID:CBxEGG4ia
出演者
トムラ颯也: 森久保祥太郎
トムラハル: 小林由美子
西洞院ルナ: 井上麻里奈
モーリス・シューメーカー: 置鮎龍太郎
ハーヴェスト: 嶋村侑
月村サトシ: 浪川大輔

ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:19.02ID:CBxEGG4ia
スタッフ
【原案】
『逃走中』(フジテレビ)

【キャラクター原案】
岡野剛

【シリーズ構成】
中山智博

【シリーズディレクター】
貝澤幸男、暮田公平
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:32.18ID:CBxEGG4ia
【キャラクターデザイン】
大西陽一

【美術監督】
神綾香、秋山健太郎

【美術設定】
福田健二

【3Dステージデザイン】
田村正平
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:10:55.69ID:CBxEGG4ia
【音楽】
中川幸太郎

【製作】
フジテレビ・読売広告社・東映アニメーション
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:11:14.15ID:CBxEGG4ia
OP
Runaway World 歌:fhána
作詞:林 英樹 作曲/編曲:佐藤純一


エンディングテーマ
「Fly Away」AB6IX
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:30.99ID:kbRrwNLoa
>>13
ミッションメインにしないとただの鬼ごっこアニメになるから
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:17.56ID:hKK42Dpzd
迷走中
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:25.71ID:/aPfIez70
ワンピース潰してこれ1時間でいいよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:31.36ID:gMU6QrVId
レスが500超えたら娘(10)のフルバックぱんつをうpするよ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:20.49ID:iQ0pgmO00
hjmt
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:22.71ID:zSt0HcZV0
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:48.17ID:iQ0pgmO00
テレ朝板は規制されてたのにフジは書き込めるんだ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:53.71ID:/aPfIez70
爽やかOP
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:02.15ID:zSt0HcZV0
しかしタイトルのキャラがなんでハンターなんだろう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:23.04ID:Llwljr+H0
迷走中\(^o^)/ハジマタ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:36.29ID:w3YWK4Hb0
>>35
また規制されてるのか…
火曜日も重かったしな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:04.60ID:7+qxfz/i0
なんかプリキュアみたいなOPだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:04.87ID:zSt0HcZV0
便所虫
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:34.18ID:XGi9mb4r0
ミッションばかりで逃走部分がないがしろにされ過ぎでは?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:41.45ID:w3YWK4Hb0
名前テロップたすかる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:52.61ID:cXcTvVN+r
数日間逃げるんじゃなくてたった80分間逃げるだけでいいのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:00.42ID:zSt0HcZV0
ルナちゃん(;´Д`)ハァハァ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:02.52ID:iQ0pgmO00
逃げるんだよおおおお
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:02.71ID:l35kfQUo0
毎回名前出るのありがたい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:12.89ID:l35kfQUo0
エッッッッッッッッッッ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:13.51ID:w3YWK4Hb0
>>55
キャラ多すぎるし…
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:21.07ID:ozIeWkG50
昔日テレでやってたイッキマンに通じるものを感じる(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:23.15ID:iQ0pgmO00
ハンターさんの緊縛
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:28.61ID:7+qxfz/i0
なんでハンターにも糸が
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:30.14ID:zSt0HcZV0
ハンターまで捕まるんかw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:35.43ID:l35kfQUo0
ハンターつええ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:19.40ID:zSt0HcZV0
そこは痴漢行為やろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:25.11ID:w3YWK4Hb0
>>62
名作だわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:37.19ID:QAxMl82k0
こいつホーミーって名前だったのかw
2つの歌声出せんのかねw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:49.64ID:l35kfQUo0
>>62
規制なし?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:50.23ID:1tn5GEmJa
>>76
データ放送で紹介がある
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:53.53ID:iQ0pgmO00
すぐ離脱しそうな新キャラ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:03.46ID:w3YWK4Hb0
みんな見ていてくれ…!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:04.39ID:Rjx0VWi+0
このアニメポケモンよりは面白い気がする
面白いというかわかりやすいというか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:07.41ID:7+qxfz/i0
あんなフリフリで走りにくいだろ
もっとハーパンとかブルマとかのがいいだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:20.62ID:PSb5CRLB0
茂野吾郎やないか!(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:25.81ID:zSt0HcZV0
手で千切れるのに車は
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:29.16ID:1tn5GEmJa
>>86
NPC
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:29.75ID:l35kfQUo0
逃走中の運営ですら
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:36.63ID:cSHLumHz0
でも・・・この「ミッション」そのものが仮想世界?かなにかの作り話なんでしょ・・・。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:38.18ID:w3YWK4Hb0
>>98
主人公が熱血で好感持てるわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:50.92ID:XGi9mb4r0
シズラーと言われるとどうしてもトップをねらえのあっちが思い浮かぶ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:29.93ID:1tn5GEmJa
>>99
知っているのか?!雷電!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:35.21ID:zSt0HcZV0
巨神兵に
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:43.56ID:NIQibd770
おそらくwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:44.58ID:l35kfQUo0
ミッション
高エネルギーなんとかを回収してコアを破壊せよ!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:57.43ID:w3YWK4Hb0
>>120
原作でもSF設定あるし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:05.91ID:gUw0BQIm0
よく覚えてないけど
主人公ってこれのクリアに命かけてなかったっけ
正義ずらの行為やってていいんかい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:17.35ID:NIQibd770
>>129
ハンター空気やん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:23.07ID:l35kfQUo0
無理ゲーだぜ
自首しよう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:24.26ID:XGi9mb4r0
これで観客が盛り上がるのが分からない
俺はまだ物語の世界に入りこめてないのか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:24.60ID:zSt0HcZV0
ハンター増えるのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:49.78ID:1tn5GEmJa
>>114
メーサー殺獣光線車
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:56.58ID:Llwljr+H0
何で逃げてるのに届け物したりエネミー倒したりしなきゃいけないのw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:05.04ID:l35kfQUo0
>>137
マジか
見ればよかった
つかやってること知らなかった
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:13.21ID:zSt0HcZV0
また雑魚っぽいキャラが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:14.80ID:7+qxfz/i0
でもこういうのって大体目覚めるよね
魔王も復活するし
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:21.82ID:hD7Ov2ivd
初めて観たけどこれ1年間やるの?
どんな判断で通った企画なんだこれ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:21.91ID:w3YWK4Hb0
>>132
それは確かに…
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:32.94ID:w3YWK4Hb0
>>132
それは確かに…
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:43.58ID:l35kfQUo0
石田
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:57.21ID:l35kfQUo0
自首キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:03.26ID:zSt0HcZV0
恒例なんかw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:09.56ID:w3YWK4Hb0
>>150
ごめんごめん
テレビ企画の方を原作って呼んでしまった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:13.94ID:iQ0pgmO00
おっぱい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:23.35ID:l35kfQUo0
逃走中って全員自首したら終わりだね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:38.96ID:QhAxjRAu0
これデジモンちゃうんけ?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:42.73ID:l35kfQUo0
>>160
見るか
ありがとう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:44.38ID:zSt0HcZV0
揺れないおっぱい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:55.15ID:Rjx0VWi+0
ハンターから逃げながらバトルって設定はちょっと無理ある感じ

>>113
まあマサラ人も初期は割とクソガキだったけどな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:11.97ID:w3YWK4Hb0
>>164
お金よりちょっとでもテレビに映りたい連中の集まりだぞ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:20.08ID:PSb5CRLB0
走り辛そうなヒールだなw(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:20.65ID:QhAxjRAu0
お前ら今日寒くね?
暖房つけたわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:32.70ID:l35kfQUo0
>>176
あーそっか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:44.89ID:zSt0HcZV0
乳首みたいな建物やな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:48.06ID:1tn5GEmJa
>>161
そのテレビ企画が原作だから間違ってはない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:04.17ID:w3YWK4Hb0
>>178
俺もコタツ出した
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:21.91ID:XGi9mb4r0
全然アメフトキャラ出てこないんだけどいいんか?
キャラの掘り下げがないとタッチダウンで感動できないぞ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:22.02ID:zSt0HcZV0
いちいちポーズw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:23.91ID:a/rmB20G0
フジテレビきもいな
こんなつまらんアニメ誰が観るんだよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:32.32ID:Rjx0VWi+0
>>175
平時のカイジは無意味にタイヤパンクさせまくったり車のエンブレム盗みまくったりするクズやぞ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:42.53ID:1tn5GEmJa
>>173
企画全否定w
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:42.95ID:iQ0pgmO00
>>176
斎藤洋介・・・
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:43.57ID:Sg9Gv6g8r
逃走者は外人ぽい名前なのに
ゲームマスター の名前は日本人なんだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:50.33ID:PSb5CRLB0
>>164
ネットで炎上するからできないマジで(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:53.45ID:QAxMl82k0
一人だけ紹介豪華すぎない?
ポーズまでつけてバカじゃないの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:34.69ID:w3YWK4Hb0
>>191
トラヴィスって奴…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:43.86ID:IBVbirfh0
このくだらなさ嫌いじゃない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:50.00ID:w3YWK4Hb0
>>203
いってら!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:11.16ID:zSt0HcZV0
要はメタバース内のゲームでやってる感じか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:42.28ID:7IdHjZ5ud
力こそパワー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:46.27ID:IBVbirfh0
引きちぎっていいの!?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:03.00ID:l35kfQUo0
ここでアメフトキャラよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:04.73ID:zSt0HcZV0
アメフトwwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:12.86ID:1tn5GEmJa
自首しようとしても電話の使い方が分からなそう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:14.75ID:l35kfQUo0
トランクス
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:29.24ID:Rjx0VWi+0
アメフトとか言われるともう悪質タックルのイメージしかない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:31.80ID:w3YWK4Hb0
草尾さん久々に聞いた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:35.77ID:/aPfIez70
かっけええええええええええええええええええええええ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:40.23ID:7+qxfz/i0
誰だっけ有名な声じゃん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:51.81ID:zSt0HcZV0
wwwwwwwwwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:00.24ID:IBVbirfh0
ハンタァァァァ!!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:02.75ID:7+qxfz/i0
ああトランクス勇者か!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:11.89ID:l35kfQUo0
見失った
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:13.40ID:w3YWK4Hb0
>>237
旧スラムダンクの花道
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:31.40ID:v1BQc6k90
ぬーべーはパワードスーツでも着てるの?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:52.66ID:w3YWK4Hb0
トラヴィスタッチダウンとか
ノーモアヒーローズかな?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:12.54ID:iQ0pgmO00
自首しないんか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:14.63ID:v1BQc6k90
なんと
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:21.20ID:7Rj8zLqY0
仮面ライダーの方が実況賑わっているのな。
やはりゲゲゲの鬼太郎とかドラゴンボール超クラスの
アニメじゃないと対抗できないようだな。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:22.86ID:v1BQc6k90
な、なんだと…
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:23.50ID:zSt0HcZV0
ルナええなぁ好みやわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:24.26ID:w3YWK4Hb0
>>262
うむ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:24.98ID:7IdHjZ5ud
ライト博士
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:29.62ID:sWan+COQ0
皆協力的すぎて盛り上がりに欠けるなぁ
ヒールキャラ出せないの?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:45.21ID:zSt0HcZV0
アツゥイ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:50.98ID:7+qxfz/i0
なんか豪華じゃね声優
こんなチンケなアニメなのに
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:52.96ID:w3YWK4Hb0
>>272
似てるw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:54.05ID:iQ0pgmO00
死にそう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:07.83ID:fgndoHOx0
逃走中のアニメwwwwwwwww
これ面白い?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:09.02ID:QhAxjRAu0
これ今日から?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:16.95ID:1tn5GEmJa
>>270
ミッション成功するけどハンターに捕まる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:19.19ID:v1BQc6k90
アメフトとは言えない事情でもあるの?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:25.12ID:w3YWK4Hb0
>>281
ベテランばっかりだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:42.16ID:zSt0HcZV0
>>292
まぁまぁ面白い キャラがかわいい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:46.69ID:7+qxfz/i0
>>256
置鮎さんもでてるね!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:47.50ID:1tn5GEmJa
テンヤードファイトハジマタ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:50.48ID:w3YWK4Hb0
>>292
結構面白い
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:51.91ID:aYPp2snjd
緒方恵美、石田彰、森久保祥太郎あたりは裏切り声優としての認識なんだがな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:56.13ID:zSt0HcZV0
アッー!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:57.54ID:Rjx0VWi+0
>>273
ハンターとミッションの敵おるのにこれ以上敵増やしてもテンポ悪くてわかりにくくなるだけやろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:05.79ID:HCLP9no9d
これは泣けるわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:10.59ID:IBVbirfh0
えっハンターにそんなことしていいの
バイトやぞ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:31.85ID:7+qxfz/i0
こんな紫プリキュアいたような気がする
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:32.45ID:w3YWK4Hb0
ハンターに手を出していいのか…
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:44.97ID:xGqUIiAF0
プリキュアみたいな奴出てきた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:46.42ID:v1BQc6k90
>>294
生放送だよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:53.69ID:Rjx0VWi+0

京子似のピンクじゃなくてトランプマンがヒロインなのもしかして
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:00.27ID:l35kfQUo0
スルーした!?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:00.76ID:Z/nxNavz0
逃走者がハンターを直接足止めするのアリかよw
リアル版でそんな事やってるいい奴見た事無いわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:00.77ID:YHV+esG9d
やきそばのおっさあああああん!!!

2人来たと言うことでね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:02.75ID:zSt0HcZV0
キャッチ出来るのか避けて割りそうだったが
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:03.40ID:iQ0pgmO00
はい自首ー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:16.88ID:IBVbirfh0
>>328陸部所属の大学生のスカウトじゃないんだ(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:27.75ID:l35kfQUo0
こいつ!裏切りやがった!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:37.24ID:zSt0HcZV0
あかんやん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:39.68ID:IBVbirfh0
貴様なにしとんねん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:41.34ID:ggqp/6mm0
こいつ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:46.25ID:/aPfIez70
5万円ゲットかよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:48.70ID:1tn5GEmJa
アメフト無駄死にやん(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:58.43ID:zSt0HcZV0
地獄になる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:02.62ID:Llwljr+H0
あたしの胸触り
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:07.58ID:l35kfQUo0
ハンターも放出されるしなんかすげえことになったし最悪じゃん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:15.49ID:zSt0HcZV0
射精した
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:18.88ID:fgndoHOx0
ちんこ?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:36.39ID:IBVbirfh0
どーゆー…世界観なのこれ…
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:43.97ID:l35kfQUo0
どんどん捕まり始めたぞ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:59.26ID:zSt0HcZV0
4人も捕まった
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:07.82ID:IBVbirfh0
プリキュアのキャラみたいだなこの紫
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:13.21ID:w3YWK4Hb0
義手か?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:13.52ID:6B/2Hvdcd
世の中そんなに甘くねーよwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:13.78ID:ggqp/6mm0
このクソ女
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:33.06ID:l35kfQUo0
捕まった
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:38.41ID:iQ0pgmO00
死んだ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:40.68ID:w3YWK4Hb0
肩ポン
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:41.75ID:ggqp/6mm0
ざまあ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:47.84ID:l35kfQUo0
ワロタwwwwwwwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:47.99ID:v1BQc6k90
電話なかなか出なくて賞金出さないとか卑怯な運営だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:48.53ID:zSt0HcZV0
全て水の泡wwwwwwwwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:53.42ID:37bXg0Px0
自首失敗だぁ~
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:55.30ID:XGi9mb4r0
これ呼び出し中で電話出てくれないのって運営側ずるくない?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:59.59ID:IBVbirfh0
クソワロタ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:02.64ID:iQ0pgmO00
ハンターさん自主ボックスに1人は待機してそう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:03.73ID:hVFnd6ir0
電話繋がらんとかダメだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:04.15ID:Og8HlXYi0
なかなかかかんなくて笑うわ
直通なんだから一発ででろよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:07.80ID:Z/nxNavz0
コール長すぎだろw
自首は絶対成功出来ない法則アニメでも発動させんなよクソが
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:08.21ID:/aPfIez70
明らかに居留守使われたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:16.55ID:1tn5GEmJa
シルバーブルーメかな?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:25.26ID:w3YWK4Hb0
飛びすぎw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:27.96ID:iQ0pgmO00
死んだ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:31.58ID:IBVbirfh0
おっぱいさわった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:36.38ID:zSt0HcZV0
ルナちゃんまだがぁあああああああああああああ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:37.40ID:v1BQc6k90
あ、メインヒロインが
これは脱獄ミッションくる?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:39.05ID:l35kfQUo0
おいおいどんどん捕まってるが
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:42.51ID:iQ0pgmO00
ハンターさんがキャッチしなければ死んでいた
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:44.60ID:PSb5CRLB0
バックハグ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:49.95ID:1tn5GEmJa
まさかのヒロイン脱落w
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:50.51ID:zSt0HcZV0
来週からもうええか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:15.37ID:FNXPbheid
ドコモは糞
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:19.03ID:7IdHjZ5ud
最後残ってるキャラ一覧見せてほしい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:30.00ID:zSt0HcZV0
あと11か月4人ぐらいで回すのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:40.93ID:kUhdQinS0
運営側が
レギュレーション違反ってそりゃないぜ

最初から5コール待たないと失敗とかなの?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:46.29ID:A8ptph/R0
主人公が今の女の子をイベントで復活させる展開かな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:46.32ID:6gsuDcbAr
ハンター はあくまでも捕まえて 送還してあげるだけで
怪獣から逃走者の命も助けてるしでいいやつなんだよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:50.40ID:7Rj8zLqY0
しかしなんで逃走中のアニメ化なんだろ。
販促で売れるおもちゃやゲームなんかあるんだろうか。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:28.37ID:1tn5GEmJa
>>483
つdボタン
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:28.58ID:zSt0HcZV0
>>491
さっきゲームのCMやってたけど売れるのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:34.99ID:w3YWK4Hb0
>>491
ゲームならとっくに発売してる
まあ旬は過ぎた感じはするけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:06.07ID:sMy9Vrf60
シドフェニックスに石田採用は絶対遊戯王GX意識してるだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:06.23ID:sWan+COQ0
主人公が見ず知らずの人信じすぎて今後も足引っ張りそう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:18.78ID:7+qxfz/i0
>>484
(*・_・)ノ⌒︎[VRAV]
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:25.21ID:zSt0HcZV0
>>493
1話の時にそういう書き込み見たけどどうかな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:39.16ID:iQ0pgmO00
復活すんのか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:39.68ID:7Rj8zLqY0
ぶっちゃけこの絵で
リメイクぬーべーを作ってくれた方が嬉しいのだが…。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:41.24ID:NIQibd770
復活ミッションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:45.30ID:l35kfQUo0
復活ミッションもあったか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:45.37ID:w3YWK4Hb0
脱獄ミッションきたーーー!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:55.96ID:zSt0HcZV0
ルナちゃんまだ出るのか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:21.63ID:7+qxfz/i0
キザな役が似合うな浪川、ワンピースではギザだけど
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:31.67ID:kz79w5sO0
復活はアメフトにしてやらないとちょっとかわいそう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:48.04ID:mJFUd4fT0
>>535
まあもう見せ場シーンあったし普通に忘れられてヒロイン復活なんだろな…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:59.78ID:+LhheSead
これこの逃走中だけで続くのかそれとも今回は誰かがクリアして
シチュエーション変えて2回目3回目とやるのかどっちだろ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:43.85ID:1tn5GEmJa
>>537
マシンだからダダッダー
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:01.04ID:byiD/hdqd
ヒロイン復活と見せかせてなんか解説役っぽいポジションのを復活させるんでしょ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:11.02ID:zSt0HcZV0
>>544
大雑把な話の流れも分かりやすいからな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:27.15ID:F8Czq+WWM
おっさんが日曜にわざわざこんなクソアニメを見ると言う発想が既に常識から外れてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況