X



風間公親-教場0- #03[再] → PICU 小児集中治療室 #11[終]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:34:32.23
風間公親-教場0- #03[再] 



PICU 小児集中治療室 #11[終] 「北海道中の子どもを必ず救う!今夜ついに命の物語感動の結末…」

大きな地震が発生し、その影響で圭吾(柊木陽太)の手術が直前になって延期になってしまう。
武四郎(吉沢亮)が圭吾を心配する中、道東総合病院のERから植野(安田顕)に連絡が入る。
その内容は、地震の影響で崩壊したトンネル内で、スキー旅行に来ていた小学生グループが巻き込まれる事故が発生したというものだった。

吉沢亮、安田顕、木村文乃、高杉真宙、高梨臨、菅野莉央、生田絵梨花、中尾明慶
菊地凛子、松尾諭、正名僕蔵、甲本雅裕、イッセー尾形、大竹しのぶ ほか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:50.92ID:t8ZMAcSv0
青木かわいそう
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:08:28.72ID:XQ2l5hVcd
堺雅人が恋しい。キムタクいまいち
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:53.46ID:0/fW3l7M0
マスクは一人一人の考えを尊重しましょう
っていうと、また変なことになる
考えではなく事情を尊重と言えば良いのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:31.52ID:qhmSpAPA0
風間教官て、もしかして最初から犯人わかってるのか?
古畑みたいに、最初に会った時から
あなたのこと疑ってました~
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:25:44.90ID:chNLOgtN0
>>23
いやいや、視聴者だって犯人わかっているんだから
その場にいる風間にわかってないわけがない。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:14.82ID:0/fW3l7M0
「風間公親-教場0-」(月曜午後9時)の第3話が24日に放送され、平均世帯視聴率が9・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。第1話から12・1%、10・7%だった。

ガッキーでポイント落としてる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:14.51ID:WvTdxi/Fa
>>25
結構低いんだな
だから何度も再放送やってんのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:40:56.53ID:q3nt38570
昨夜のまつもtoなかいの実況でキムタクの話が出た時
「木村拓哉ー強調0ー」ってレスは笑った
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:31.12ID:ajzB7qW/0
あるよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:14.96ID:WsMRHwEf0
なんでガッキー倒れたん?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:01.31ID:XKl3v7RUa
数時間倒れてただろうに全く化粧崩れてないな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:43.83ID:f9iRp47G0
>>34
CMだと蔵之介に何かされたかと思ったら、子供に風邪うつされただけだった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:44:55.60ID:XKl3v7RUa
ガッキーとキムタク身長変わんなくね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:06.31ID:dPJbu6PF0
厳しいなキムタク
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:17.18ID:FzYIz9c/0
昔は再放送スレも賑わってたけど
今は閑古鳥ないてんのね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:36.17ID:WsMRHwEf0
>>36
あーそういう事か 分かりづらい演出だな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:18.02ID:XKl3v7RUa
URUって全部似たような曲だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:21.32ID:VVy1GnXt0
キムタクのクソ演技のせいか
同じクソでも福山は数字いいんだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:49:01.17ID:BCxFUiIx0
これにもさっきのにも
三苫選手の兄さん出てる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:57:07.04ID:AMka58pm0
早く山Pと鈴木亮平呼んでこい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:03:31.99ID:AMka58pm0
これ、「うちの街そこまで医療過疎地じゃないよ!」とクレームあったんだよね
どこだっけ?帯広あたり?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:08:24.27ID:AMka58pm0
あーそうか
あっちも準備していたから
あたりがキツかったんや
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:20:35.10ID:AMka58pm0
あっつあつの風呂に入れてあげたい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:13.98ID:AMka58pm0
ヤスケン(オレこそ道民…)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:16.41ID:AMka58pm0
言い方
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:48.39ID:AMka58pm0
あのタイミングに来てる不思議
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:42:52.13ID:t8ZMAcSv0
ちこちゃん先生はもう大竹しのぶ母さん逝ってたんだな。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:46:21.73ID:AMka58pm0
同じ職場の医者が3人集まっているし
呼び出しかかったらみんな行っちゃいそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:51.54ID:AMka58pm0
けいごくんは神様を恨んでいたから
(神様は俺に生きてほしくないんだ、と)
教会で待ち合わせはエモすぎるんよ
(;ω;)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:46.01ID:y/ThcJR2a
福山にボロ負けやないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況