X



[新]まつもtoなかい★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:18.90ID:8vUKrsui0
21:00-21:54
【MC】松本人志 中居正広 【ゲスト】香取慎吾
これまで数多くのテレビ番組で共演の経験があり、プライベートでも親交の深い松本人志と中居正広が、レギュラー放送のバラエティー番組のMCとして初めてタッグを組む『まつもtoなかい』。この2人にしか作り出せない緊張感と笑いが同居する「良質なトーク」、そして、音楽、お笑い、ダンス、アートなど各界の一流エンターテイナーたちが繰り広げる「華麗なパフォーマンス」をお届けする、新趣向の“トーク&パフォーマンス番組”だ。
トークブロックでは、毎回2人の豪華ゲストを招き、他では決して見られない“マッチングトーク”を展開していくが、記念すべき初回はゲストに香取慎吾を迎え「中居正広×香取慎吾」のマッチングトークが実現!中居と香取が共演するのは、全てのメディアを通じて実に6年ぶり。久々にテレビカメラの前で対面を果たした2人は、いったいどんなやりとりを繰り広げるのか。
そして、そんな2人を見守る松本はいったい何を語るのか――。一言一句が聞き逃せない、一挙手一投足が見逃せない、超貴重な鼎談(ていだん)に乞うご期待! さらに香取は今回、とっておきのライブパフォーマンスも披露。力強くきらびやかなステージに要注目だ。
きっと後世まで語り継がれること必至の『まつもtoなかい』初回放送を、どうかお見逃しなく!!
※前スレ
[新]まつもtoなかい★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1682787329/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:56.31ID:WNE4L61ZM
全くテレビで見なくなったな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:53.39ID:6afF0QCa0
最終回はキムタクやな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:18.04ID:0JWO+t6/0
スレ全然伸びなくてワロタ
中居は石橋から松本に乗り換えたのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:42.66ID:D5xF+OI10
中居と一対一の対談なら断ってたのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:44.05ID:rrWtmyBv0
www
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:28.75ID:xm9x6RN/0
中居のことムカついてるのか?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:32.03ID:lrrY0/jdd
ジャニーズの力が弱まったのか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:44.05ID:WGY3k1skd
香取の声こんなんだったっけ?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:53.69ID:LivuFxkK0
絶対やらせやんこれ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:04.55ID:V3ePbyim0
みんな汚い髪色してるな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:10.92ID:NNxX6bIi0
オチンチン吸われたのか吸われてないのか
どっちなんだい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:15.16ID:uxVkKrP50
国民的アイドルグループだったメンバーが
解散したら6年間フジテレビ来れないとかこえーなw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:17.51ID:0U4WLaX7d
何でこんな雰囲気なのかが分からん
何かあったの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:21.25ID:2qpO0m/ca
シンゴーが中居と仲良かったエピソードって何かあったっけ?
番組に出るとなったらそう言う記事は出てきたけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:29.46ID:LivuFxkK0
台本すぎる内容だぞ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:37.59ID:dM5rdkIM0
空気w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:38.07ID:QeH1psdE0
困らすなww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:41.34ID:rrWtmyBv0
どうw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:42.24ID:eXVF9cQ4d
放送事故
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:43.00ID:p8avyIw6d
本当のこと話せや
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:44.74ID:uxVkKrP50
空気が怖い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:45.13ID:Rv9Zh+YL0
今年の最初頃、重病で中居がもうすぐ死ぬみたいなこと言われてたけどあれってなんだったの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:45.76ID:w/ULjccq0
嘘つけ!民放ではスッキリで歌ってたやろ!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:46.18ID:6afF0QCa0
さっさと再結成しろや
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:46.69ID:6IrXOz4U0
これ慎吾は悪ふざけしてるだけか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:53.23ID:XvflWK8j0
変な感じだけど元々こんな感じだったよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:54.40ID:pi6ANRjfa
恥ずかしいのかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:55.21ID:t2LPzDpv0
闇深いな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:55.43ID:MtU9R9DZ0
この空気は、キムタクだけじゃないな原因は
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:55.92ID:g+5Qswmt0
テンポ悪いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:59.17ID:cESBE/uQ0
キムタクと会えよ
結局みんなが見たいのはそれだろw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:59.18ID:a7tkbvKN0
キムタク以外はとってるよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:59.30ID:qh+Mdp4p0
ジャニー喜多川の葬儀でもあってないの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:00.20ID:vSi3q7YNd
稲垣吾郎は5人で謝罪のことも触れてたなw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:02.82ID:Y0nPr4RRa
会ってるだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:03.04ID:DHVDSlA20
香取うざい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:07.64ID:6G6xJ46z0
どうせなら元SMAP全員呼べよ
テレビつまらんからそれくらいやれよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:07.87ID:evQrt/UMM
このよそよそしさはネタなのかマジなのかよくわからないな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:10.90ID:aBWxgSwx0
香取が中居を転がしてるなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:11.72ID:gifd5ErRM
解散したバンドのメンバー同士もこんな感じ
普通に戻れたらいいね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:11.93ID:rGGYR5pLa
香取ってやべえ奴だなかなり
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:11.94ID:ZX6NtTg50
>>43
木村はガチだけど中居はそこまでじゃないだろ
中居は飲み会には参加してるし
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:14.38ID:bzJuTfy/0
キムタクにキレてるのは知ってたけど中居にもキレてるのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:15.04ID:pAb1IPlQ0
何この微妙な空気(´・ω・`)香取が一番わだかまりありそうだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:16.33ID:jMufGXWm0
スマスマの最後の頃は観てられなかった
5人の旅行好きだったなー
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:16.41ID:suojgRfu0
まああんまりいい状態で終わらなかった影響はあるように見える
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:17.26ID:aYOVcFhC0
中居としんごでこれなら
森くんなんてずっと連絡取ってないだろ絶対
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:19.43ID:4a1hBU9b0
くん呼びはジャニーズ的な文化だから辞めたメンバーは使いづらい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:20.63ID:cWFimJUV0
これ視聴率とれたら
次は、宮迫出してくれw 松本
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:21.78ID:f4qJFro50
中居の病気って何やったんや
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:23.00ID:V/YAYuW20
もう慎吾ちゃん的には中居とキムタクは切ってるんじゃね?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:24.44ID:+/ESMtxFM
わざと信吾がこの空気にしてるな

慎吾の呼び方
「吾郎ちゃん」
「くさなぎ」
「中居さん」
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:25.62ID:D/VsBLZ70
つよ、ごろちゃん、しんごの順でフジに出たわけだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:26.02ID:Vzbx7SoE0
でも中居もかなり苦労してるだろ
香取が一方的に被害っていうとそれは中居に失礼だろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:26.83ID:qDEpv25E0
してるならしてるでよくね?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:28.27ID:uxVkKrP50
weweww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:29.64ID:OpxknAG+0
金が尽きてテレビ出てる感
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:29.79ID:N9PTv6vK0
中居がなんか隠した感じなの何だろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:30.89ID:gw8CVP4E0
どんなにいちゃいちゃしたんだよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:34.60ID:Pu15Y8en0
松本も中居も、背広なのに、シャツの一番上のボタン外して
ゆるゆるネクタイなのが、育ちの悪さを露呈してるな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:38.04ID:84b/uSeN0
中居ってあと一年くらいで死にそうだよね
0185(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:38.27ID:kt97nroC0
>>918
ああそうそう石橋貴明ね
太田光はもう十分だね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:39.46ID:8aGLqb9S0
中居と松本のスーツイロチなのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:40.90ID:Ki1igyt8p
香取ってやっぱクソうぜえな
こどおじってキモすぎる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:41.53ID:vSWV4xUj0
こりゃSMAP再結成はないわ
中居でこれだと、キムタクは無理無理
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:43.60ID:bO/Ag6Fl0
いいとも最終回のクレイジースピーチ思い出すわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:45.13ID:a7tkbvKN0
なんで隠すんだよw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:46.33ID:IpLHn9XO0
ほんとそれw言えない事多いんだろうな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:47.40ID:g+5Qswmt0
香取つまんな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:49.81ID:vSi3q7YNd
久しぶりすぎて距離感わからんのだろうな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:50.04ID:MaKBqrA+0
連絡取ってるけど
取ってないテイにした方がいいのか
迷ってんのか?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:50.62ID:S5jXAGp3d
中居木村以外は民放に出てないだけでNHKとかBSCSとかネット番組には普通に出てるし舞台とか出まくってるしな
単に民放から干されてただけにすぎん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:51.54ID:a3ongr9Id
中居正広、香取慎吾との2ショット公開「こんなことになっちゃった~」 ファン号泣「みたかった光景」

(スポニチアネックス)
#Yahooニュース

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/56b48ce3223858e3896d72ba01d88c44642e7bba&preview=auto
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:51.76ID:NKbwqy0E0
仲良しにしか見えないんだが
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:52.01ID:ciJx+f000
うわぁ…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:52.74ID:aBWxgSwx0
中居この番組でこんな事になるストレスで髪の毛バザバサ死んでじゃん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:53.48ID:pMnIUbW8M
キムタクの事考えて連絡取ってるって言いづらいのか(・へ・)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:56.14ID:J1MgoMEj0
微妙な空気wwwwwwwwwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:56.18ID:p8avyIw6d
>>139
吉本が止めるから無理
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:56.32ID:f4qJFro50
木村の話しろよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:59.07ID:aF2zW0m20
でもこないだ稲垣も
中居さん木村さんとか言ってたんだよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:59.09ID:JWevfmxo0
普通に話せよ仕事やぞ
放送事故やん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:59.63ID:7RJ2W5la0
照れてるなこれwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:00.04ID:C1ILPf7X0
キムタクのこと好き?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:00.53ID:5fHwvkTd0
この緊張感で1時間持っていくつもりか
裏で仲良くやってるだろうし今回限りのネタだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:02.05ID:s55VqWRE0
↓キムタクが
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:02.75ID:4rMrIcldM
まあ、全然連絡してなかったらこんな自然に振る舞えないわなwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:04.23ID:6afF0QCa0
マジで会ってなさそう
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:04.69ID:WIhUHZhD0
何でも・・?
ほんとに?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:04.88ID:forOieHL0
キムタコ緊急参戦ぐらいのサプライズないのか(´・ω・`)
0268(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:04.97ID:kt97nroC0
香取慎吾偉いは
緊張感を維持する
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:05.37ID:pjYnLkFZ0
>>983
「今や」ではなく何十年も前から犯罪者だってことは裁判でも証明されてる
糞みたいな芸能界が知らぬふりして付き合い続けてただけだよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:05.55ID:RIyll5ot0
しちゃいけないことになってんのかなジャニ的に
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:05.55ID:MtU9R9DZ0
下手なドキュメンタリー番組よりおもろいやないかw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:08.96ID:fPyp2zVv0
よく放送出来たな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:09.10ID:zjz2gLtz0
香取は木村に相当ムカついてるし解散に1番強固な意思を示したんだよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:09.15ID:Y2JdFawp0
こりゃ頻繁に連絡とってるんじゃね?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:10.47ID:t2LPzDpv0
慎吾はこんな感じだよな
いいともの最終回でも変だった
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:11.71ID:Wukd/CWC0
このギクシャク感のテレビ、最近なかなかないから新鮮。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:11.71ID:OIJw1/bl0
絶対入り間違えたよなwシンゴ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:14.08ID:Qsf4R0jm0
香取慎吾
北朝鮮に拉致られて帰国した直後の洗脳とけてない感じを演じてるな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:14.81ID:MeprqAbk0
香取と中居こんな壁があったか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:14.87ID:veoUdFGZM
ヤバいつまんなそうな番組の気がする
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:15.17ID:6InBMyEVM
わざとなんだろうけど歯切れが悪いな
勿体ぶってないでさっさとトークしろよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:16.88ID:/WUFo8BT0
松本が中居側だからバランス悪く見えるな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:17.10ID:xG83Kl6O0
なんだこの感じ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:17.83ID:J1MgoMEj0
>>139
いらんよw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:18.40ID:2gMCIpg7M
何この何の中身のないトーク
内輪だけでやってろよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:20.80ID:OFoN+UrS0
中居の頭皮どないなっとんねん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:20.79ID:MAJxSxix0
キムタクと違って喧嘩別れしたわけじゃないんだから
もっとフランクに出来ないもんかねえ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:26.47ID:f4qJFro50
中居の髪パッサパサやな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:26.97ID:5cLYq0AA0
剛や稲垣とネット番組やってる時はガンガン仕切るのに
時たまにこういう絡み方もするよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:33.17ID:V0ukkR3ia
3人と中居はあまりやりとりしてるって今まで事務所や木村気にして出来ない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:33.52ID:jji0BAAXd
くっそつまんねーな、なんだこれw
いつまでこのくだらないくだりやんの?
こりゃ期待はずれの番組になりそうだなw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:34.46ID:OUWlYWEE0
ピリピリしすぎて異様な空気
そんなにジャニーズが怖いか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:34.88ID:ghqRuu9/0
>>287
香取は似合ってるからまだいい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:35.21ID:ciJx+f000
中居悪もんにしたいのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:35.49ID:p8avyIw6d
してんのかよ

つまんなー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:36.51ID:p4T81f3xa
この慎吾の流れを崩す感じ、後輩に説教しているときの俺そっくり
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:37.23ID:WIhUHZhD0
本当に体調不良レベルだったんだろうか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.06ID:YCQ/vNQrr
これでも年くって丸くなった方かな香取くん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.36ID:sRKMeXqg0
香取のいつまでも子供ですスタンス抜けないよな

かわいそ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.42ID:wRPdWyp70
この緊張感、最近のテレビではあまりなかったね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.86ID:gw8CVP4E0
>>235
じゃあ俺SMAPのファンだわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:40.57ID:MJ5zln++0
香取キャラでやってるな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:41.88ID:eTmZNXUSd
中居はまだ癌治ってないからな
手術してから5年経たないと安心できないのが癌
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:42.30ID:nJP2rVAoa
へーーーー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:44.04ID:a7tkbvKN0
毎日w
0375(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:45.15ID:kt97nroC0
>>260
別に移ってないぞ
世間は別に両方とも観れるからなw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:45.23ID:/y+maiM00
話す内容も忖度しなきゃいけないのか
ジュリーもくたばらないとダメだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:45.40ID:DHVDSlA20
おー
0378正論☆
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:45.60ID:yGMuJAEzr
999RT 長い間 テレビやバラエティから離れてるとキツイな
中居正広×香取慎吾
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:46.40ID:Z1etkjqN0
まじか!(´・ω・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:46.60ID:5Vy4yekR0
中居はなんだかんだ三人のことホローしたり心配してたりしてただろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:46.89ID:HGF6RqhU0
中居は巨人の状態の方が気になってるんだろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:47.08ID:5fHwvkTd0
このAI中居くんの出来栄えすごいな
会話はChatGPTなんだろ?(`・ω・´)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:47.22ID:qDEpv25E0
泣きそう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:47.61ID:+CD0cfmy0
へーw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:47.80ID:3lDXqNXma
新しい布団の地図の中で

解散騒動を一番こじらせてるのって

香取慎吾なんだろうな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:49.36ID:hFRS1lVu0
おーこれはすごい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:49.53ID:uCcjtow1d
これがネタって分からんやつおるんか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:49.54ID:gw8CVP4E0
やっぱりいちゃいちゃしてたwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:50.53ID:LcqmVbS80
番組としてはこの方向なら短命だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:50.68ID:rGGYR5pLa
松ちゃんこの番組やめた方が良いわw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:51.19ID:8aGLqb9S0
心配してたんだな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:53.19ID:fJpujJNM0
よかった
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:54.47ID:JeyF6haF0
キムタクと香取が合わないのはなんとなく分かる
会話が通じ合わなそう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:55.27ID:5FQMdpd00
相手の立場を気を遣ってんだな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:56.59ID:6afF0QCa0
重病だったんだな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:56.66ID:p8avyIw6d
つまんな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:58.03ID:uxVkKrP50
へー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:59.53ID:LROHQokZd
最初の対面だけでお腹いっぱいになったなつまらなくなりそう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:59.63ID:aBWxgSwx0
ここはやっぱり中居に任せるんだな香取w
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:01.62ID:UMqLzTVB0
泣いた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:03.04ID:rrWtmyBv0
よかったやん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:03.20ID:lMV4GetM0
そもそも忘れちゃった
中居木村vs残りでいいんよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:04.90ID:WIhUHZhD0
>>352
まだなんとも言えないのでは
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:05.27ID:BQUmCiyN0
ここは仲いいよね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:05.58ID:cuhzbb5M0
相当縛りがあるんだろうな言葉選びの必死さが伝わってくる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:06.51ID:OFoN+UrS0
何ええ話持ってこうとしてんねん!!イライラ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:07.08ID:GgOBnU1Y0
ファン歓喜
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:07.37ID:ifXRiu8s0
シンゴーいいやつだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:08.16ID:ELslT2Ft0
結局こいつが元凶なんでしょ?
キムタクに嫉妬してるとかで
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:08.46ID:1ar1PGnPd
>>249
森くんとも連絡してる
というか森くん自体がキムタク以外とは連絡取れてる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:08.56ID:1urJj2sXa
香取が番組すべて降ろされてYouTubeでゲーム実況したり大変だった
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:09.80ID:t2LPzDpv0
へーへーへー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:10.05ID:TOcvNtDv0
解散したら愛称呼びやめたな。稲垣も中居さんだし、中居も香取さんだし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:10.20ID:fNW71Ath0
みんなジャニーさんに食べられてるのかなぁ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:10.34ID:BZVbwPXYr
前スレのCMは30秒とかだから儲からないってレスアホすぎる
CMが一番儲かる仕事だぞ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:11.02ID:a7tkbvKN0
キムタクだけだよ仲悪いのは
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:12.13ID:IpLHn9XO0
剛の時も毎日通ってたんだろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:13.53ID:FNS9Q2ie0
10分中身ないぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:14.46ID:cyEnVWwh0
そりゃ心配になるよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:16.26ID:1xmKzljk0
香取は普通にしてろよ
気持ち悪いな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:16.98ID:hWqRhfgE0
おまえらSMAPわかってなさすぎやろ
香取はネタやぞ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:18.10ID:ampM8ulN0
そんだけ気にかけてたってことでしょ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:18.21ID:5cLYq0AA0
毎日を晒されるとこの変なパフォーマンスが無意味になるなwww
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:18.74ID:6MrKLyxw0
当時紅白でSMAP再結成の噂がどこからともなく出てたけど同時に中井君もうダメらしいって噂も流れ出してたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:18.74ID:DHVDSlA20
緊張感のあるトークもなかなかいいもんだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:19.00ID:ZX6NtTg50
>>367
飲み会に行かなかったのは木村だけだし
木村はもう名前すら出せない存在
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:19.15ID:FQYkiHGvM
なんなの?
静養してた時にメールしましたねって普通に言えばいいのに
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:19.29ID:D5xF+OI10
木村ひとり孤立かよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:20.80ID:znl97jBz0
>>399
SMAPみてたらわかるよな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:21.44ID:iHSQgtnq0
香取草彅稲垣は今でも「SMAP」って口に出しちゃいけないんだっけ 異常だよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:23.00ID:xG83Kl6O0
なんだよ
じゃあ普通にやり取りせーよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:23.21ID:f6jJ94gr0
優しいじゃん、慎吾(´;ω;`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:24.55ID:V55ie5Jf0
香取くんてそういう人だよな
義理堅いとこあるよね(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:26.03ID:uwt13bht0
お互い腹の探り合いしてそうだな
本音なんて言えないだろ
0530(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:28.18ID:kt97nroC0
>>393
布団❣
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:28.42ID:pgh9lTrBp
なんだかんだで、この時間帯でこのやりとりで番組持ってるのはスター感あるな
まぁ、興味ねーんだが
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:30.94ID:C++mq5aQ0
中居髪の毛パッサパサだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:33.76ID:KMQjizcD0
そもそも体調壊す前も普通に連絡取ってるからな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:34.25ID:6InBMyEVM
昭和平成初期のタレントだから
なんかイキってる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:35.83ID:6IrXOz4U0
香取にとっては12歳くらいからずっと一緒にいた兄ちゃんみたいなもんだもんな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:37.31ID:+/ESMtxFM
信吾はこのキャラ作ってるだけで
ネタって分かってない人がいるのが怖い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:37.46ID:OIJw1/bl0
もう全員呼べよ
森も
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:38.27ID:7bPEjHv70
事務所のゴリ押しがないと出してもらえないのは解る
香取面白くも何ともないもんな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:39.14ID:f4qJFro50
この2人もジャニーの性加害受けてるの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:39.84ID:BQUmCiyN0
結局キモタコ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:39.85ID:xOVpV1tfa
毎日慎吾が中居に連絡!?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:40.12ID:Ugh4Ul9z0
何でも話すで話したためしがない
中居も会見で何でも話すと言ってたのにSMAP最後の日に木村ハブにした焼肉会の事聞いた記者にどこの人名前は?って聞いて威圧して
その話そらしたからな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:41.21ID:Y0nPr4RRa
わざとらしいなぁ
普通に連絡取って会ってるって言えばいいのに
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:41.84ID:klovfgOY0
毎日www
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:42.14ID:eXVF9cQ4d
あれ?中居さん?
お友達いるの?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:42.69ID:p8avyIw6d
>>459
収録でそんなのあるわけない
生じゃねーんだから
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:43.54ID:HzQmswROM
いい年したおっさん共がみんな金髪で草
中高年の幼稚化の象徴やな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:43.89ID:/dZ37imq0
中居君メイクしてるのに目の下のクマと頬のこけ具合が消し切れてないよな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:45.00ID:LCdKkWSGd
中居の病気の症状が
ケンコバが発症した腹膜炎に近いんだよなぁ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:45.67ID:R8M/Dvos0
(´・ω・`)香取が小学生の時からの上の存在だから兄貴みたいなもんだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:46.43ID:tGews0fs0
中居って前髪少ないままずっと同じ感じでキープできてるのが奇跡だよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:49.96ID:ampM8ulN0
>>428
フラグやめて
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:52.07ID:xUosIqb+a
やっぱりこいつだけは上の二人との壁を感じるな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:52.72ID:i5rV2ppOd
2人だけが知ってることを表に出すかどうかの探り合い
相変わらずのこの2人の空気感たまらん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:54.39ID:suojgRfu0
何十年か一緒にいる仲間ってのがいないから感覚が分からないなー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:57.78ID:1xmKzljk0
お互いジャニー喜多川に何回やられたか言えよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:59.72ID:IjavqsZTM
マジで中居の入院ってなんの病気だったの
ガンだったら抗がん剤治療で毛が抜けただろうに復活しても毛あったし
誰も触れないし
マジで知りたい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:59.99ID:cWFimJUV0
これほど松本の影が薄い番組も珍しいな
0601(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:00.68ID:kt97nroC0
>>525
中居は別に誰にも病状言わないからだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:01.75ID:xj4hHTXXp
>>511
そうならないように中居がジャニに残ったんだろけどな
結局1人か
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:03.85ID:ZX6NtTg50
>>515
でも香取たちの事務所は中国系だけどなw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:04.72ID:4WoH77iyp
慎吾ちゃんと中居くんって
本当に信頼しあってる感じだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:05.24ID:A43EGBW10
こんなもったいぶる話か?
スマップの人間関係は歴史の節目か?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:05.35ID:BYPx51nXp
>>561
キムタクと森は来ないの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:05.61ID:Y2JdFawp0
泣いたわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:06.07ID:XvflWK8j0
いい話やん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:08.56ID:+CD0cfmy0
マジかー
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:08.62ID:4rMrIcldM
中居が慎吾を家に上げる時はまずシャワー浴びさせてたあの若き日のの関係に戻ったんだなwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:11.42ID:g+5Qswmt0
スタジオの照明当てすぎ
つまみになるくらいのでいいのに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:13.87ID:rrWtmyBv0
やっぱりキムタクだけNGなのか
0627正論
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:14.38ID:JA4J99MAM
1,000いいね! ここまで全然笑い無し

香取慎吾×中居正広

#まつもtoなかい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:14.40ID:MEZMwMYA0
泣けるやん
死んだら人間おしまいなのを知ってる人の行動だ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:17.20ID:6QNxQY6P0
しんご良い奴やん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:17.73ID:XvflWK8j0
>>610
恥ずかしいんやろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:17.79ID:BQUmCiyN0
慎吾ちゃん泣ける
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:09.70ID:y7kYhtXS0
今年フジからの復活、飯島マネの根回しもだいぶ大変だったろう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:21.57ID:6NwLCUZ90
植毛
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:22.49ID:2dLZYP6Ud
こんなにスレ伸びするなんて
やっぱお前らSMAP好きなんやな
0653(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:23.10ID:kt97nroC0
>>583
中居だぞ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:23.19ID:f4qJFro50
結局木村の話はできねーんだな
しょーもな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:25.23ID:/dZ37imq0
心配してくれてるんやんw
病気で大変だったんだろうけどそんな嫌がらんでもw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:25.60ID:J1MgoMEj0
>>428
フラグ勝手に立てるなよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:26.72ID:1JEtKr4t0
「SMAPのメンバーとは今でも交流ある?」の質問に森は、

「えっと…そうですね。中居(正広)君とか、あと新しい地図(稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾)の3人はつながってるんですけど…
木村(拓哉)君とはつながってないですね。連絡が取り合えない感じです」
と返したのである。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:27.73ID:KnMRz4n30
5人で抜ける予定→メリーブチギレ脅迫→家庭あるキムタク残るヘイト貯まる→中居ヘイト痛み分けで残る
ジャニーメリー死ぬ→J衰退→合流
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:27.85ID:gw8CVP4E0
そんな状況だったのか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:28.35ID:WIhUHZhD0
面会ができないレベルって
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:30.99ID:hFRS1lVu0
まじで死ぬと思ったんだね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:32.25ID:uCcjtow10
めっちゃ泣ける
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:32.55ID:4peN4m0u0
やばい泣きそう
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:34.94ID:Zks10d250
何をもったいつける必要があったのか
スッと喋れよこれくらい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:35.72ID:sRKMeXqg0
中居と香取仲悪いって思ってたやついるんだな(笑)普通に所々会ってるニュース出てたやん

仲悪いのは木村と香取
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:40.42ID:T6R3lkpS0
>>611
森はあるかもね
木村はまわりがどう頑張っても笑いにはなれないでしょ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:41.01ID:XoxnMFdo0
やっぱり再結成してほしいな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:41.77ID:BYPx51nXp
>>628
死にそうだったのか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:42.58ID:/WUFo8BT0
中居はさんまとも変な距離になってるよね
解散騒動の時どういう立ち回りしてたんだろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:43.06ID:Z1etkjqN0
末っ子とお兄ちゃんだからね(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:43.77ID:fNW71Ath0
>>599
大腸がん説が濃厚だね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:46.39ID:5+hfA19Vd
>>481
触られてしゃぶられる、までは最低条件
その先にいくん場合もあるそうです
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:46.70ID:C++mq5aQ0
けっきょく病名なんだったんやろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:47.25ID:5fHwvkTd0
酒のツマミにも稲垣呼んだし
フジテレビは地獄の謝罪会見SMAPやらしたけど雪解け出来つつあるのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:47.38ID:m5K8Pn+G0
なんだよこの歯切れの悪いキモいトークわ
中居無能だわ
あとでまとめだけ見るわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:48.71ID:4s2SSXSp0
つまらん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:50.90ID:/j8kAICpd
休養していたのをもう忘れているぐらい元気になったのかな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:54.23ID:8gTil1PZ0
TOKIOは集結無理っぽいがSMAPはまだ集結できる可能性あるな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:54.82ID:xG83Kl6O0
なんだよ、泣かせんなよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:55.35ID:OFoN+UrS0
ISSAに突っ込んだみたいに
中居の頭皮にも突っ込めや!!
ハマタおらんけど
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:57.01ID:rrWtmyBv0
そろそろ飽きた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:57.67ID:nJP2rVAoa
今時こういうトーク番組て珍しいね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:58.05ID:7Q6+ZyYl0
これだけ勿体ぶって話してもバズると思ってるんだろうなぁ関係者全員
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:58.62ID:rVtXOy+l0
何の病気だったの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:58.80ID:1urJj2sXa
凄いな,中居から視線はずさない、逃さない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:59.51ID:yJFas60Z0
元SMAP5人、中居とゴローはみんなと話せるって感じかな 他はバチバチしてそうだけど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:59.83ID:BQUmCiyN0
毎日ww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:59.90ID:bCzkNc//0
いいじゃん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:00.57ID:DFVB40Fh0
優しいね慎吾
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:00.96ID:vSi3q7YNd
それだけ重い病気だったのか
大腸がんだろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:02.76ID:p8avyIw6d
>>689
こいつ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:03.47ID:8f1RfNY30
マジか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:03.60ID:w5mfAr7ad
SMAPまた集まって欲しいな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:06.03ID:X4PZTaqs0
そういや香取ってなんか連絡板?担当みたいだったんだよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:06.50ID:zAsuCDp00
水ダウで頃合いみて中居が死ぬと思ってた人アンケートやってほしい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:07.24ID:1xmKzljk0
香取の表情なんなの
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:08.30ID:6afF0QCa0
可愛いやつやん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:09.34ID:MeprqAbk0
本当心配してたんだな
0760(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:10.20ID:kt97nroC0
>>621
所詮バラエティのお仕事だからな中居にとっては
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:11.40ID:vtT4Xbei0
中居マジでヤバかったんだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:11.85ID:V0ukkR3ia
3人の誰かが中居の話をしたらマスコミが中居叩いたりして
木村ハブにしてーとやるからあまりお互い話せなかったんだよな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:12.45ID:Y2JdFawp0
もう恋人やん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:13.49ID:KMQjizcD0
慎吾泣きそうじゃん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:14.25ID:ENyYgUax0
香取「死ぬ前に俺を相続人にして遺言状書いてほしいんだけど」
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:15.07ID:hWqRhfgE0
>>682
香取はキムタクのドラマ全部見てるし
もらった私物未だに身に付けてるぞ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:15.16ID:XKk+ibki0
こんな感じなん
おもんな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:15.90ID:xy5+iMU10
盲腸ガンだったんだよな

再発しなけりゃしばらく生きられるな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:16.66ID:s5327mm6d
独身やから心配してたんや
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:17.10ID:sRFgyDtrd
誰かがしねばその時全員揃うからそれまで待ってればいいよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:17.67ID:6IrXOz4U0
>>428
SMAP全員ゲストに呼ぶのか森くん含めて
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:18.10ID:baeCJjF+0
木村と他4人が折り合い悪かったからここの中居と香取は言い方悪くするとヤラセやで
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:19.10ID:6G6xJ46z0
何が言いたいの
面倒くせえな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:20.00ID:Xvm4we5w0
毎日何の話するんや
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:23.05ID:4a1hBU9b0
声出せないレベルってよっぽどやろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:24.29ID:vR5pUqdma
>>357

これね周りも求めてるんだよ無自覚に
香取も気の毒だ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:24.48ID:gw8CVP4E0
慎吾の方が口説くとか山本耕史が嫉妬しそう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:25.04ID:Ugh4Ul9z0
>>481
中居はお願いしてジャニーさんの遺骨まで貰ったぐらいだから中居に聞けばいい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:25.33ID:u6wOaqiH0
LINE毎日とか普通じゃない?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:27.63ID:/dZ37imq0
>>654
爆弾だからなぁ

いまだにテレビは必死で木村ごり押ししてくるし、話題に出すの無理やろねぇ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:28.72ID:Gy5yo3Se0
香取から歩み寄れば仲直りすんだよ
木村とも仲直りしろよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:30.19ID:a7tkbvKN0
wwww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:30.28ID:7irbWujl0
涙目?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:31.64ID:f4qJFro50
ちょっと死にそうな空気出してたやん
お前が病名言わないからだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:34.83ID:qZ95Mq5A0
wwwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:37.48ID:wRPdWyp70
凄い番組だなこのピリピリ感
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:38.21ID:uxVkKrP50
未だにファンは月曜9時に
スマスマの時間ですってツイートしてるから怖いよね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:38.64ID:YXuwx1jh0
ワロタ🤣
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:38.67ID:+CD0cfmy0
wwwwwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:39.61ID:ampM8ulN0
>>696
さんまはキムタクだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:40.21ID:rGGYR5pLa
仲ええやんw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:41.14ID:HGF6RqhU0
この番組、その内島田紳助とか宮迫が出そうだな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:41.85ID:ZX6NtTg50
>>680
フジ6年ぶり
この意味分かるか?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:42.52ID:qDEpv25E0
www
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:43.46ID:aBWxgSwx0
>>804
恋人かよw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:45.25ID:2Diikgtq0
何だかスマップで顔合わせるのがタブーみたいになってるけど木村以外は別に良いんでしょ?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:45.28ID:bO/Ag6Fl0
「言いやがったコイツ」って顔したな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:45.88ID:cESBE/uQ0
うざかったw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:47.00ID:rrWtmyBv0
わかるw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:47.63ID:Z1etkjqN0
まじかー(´・ω・`)
中居さんめ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:48.29ID:xOVpV1tfa
香取にとって中居は兄貴だ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:49.24ID:XvflWK8j0
弟やん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:49.36ID:BQUmCiyN0
長男と末っ子
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:51.06ID:2dLZYP6Ud
こんな話したらまたキムタク悪者になるやんwwwwww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:51.48ID:WIhUHZhD0
きょうだい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:51.95ID:fJpujJNM0
やっぱりジャニーズに残ったことに怒ってたんか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:52.47ID:tGews0fs0
フジテレビ6年も出れてなかったのは某事務所からのお達しがあったのだろうか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:53.60ID:qmiZ8Xg20
中居くんやっぱいい奴だよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:54.35ID:bCzkNc//0
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:54.36ID:Gs3NpCIQM
ハマタが中居みたいに休養したらまっちゃんも毎日電話かけそう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:54.39ID:C1ILPf7X0
まあ兄弟よな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:55.25ID:g+5Qswmt0
5分くらいでぎゅっと纏めてくれ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:55.53ID:IjavqsZTM
>>699
大腸がんって進行早くて予後悪いイメージだけどなぁ
がんなのは確定なんだろか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:55.83ID:t2LPzDpv0
結婚したしなぁ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:55.95ID:ciJx+f000
香取めんどくせえよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:56.96ID:xkI75Ekwd
まっちゃんが2回泣きそうになったらしいからその瞬間をチェックしてるけど今なんじゃない?
0924(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:59.19ID:kt97nroC0
>>710
でも必要以上に言わないだろ中居は
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:00.29ID:Q3EAPRuJM
面白いのか様子見にきた
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:01.19ID:72S/zQbw0
つまらなくね?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:02.78ID:gifd5ErRM
裏切りやがってって気持ちもあるんだろうな
0933正論
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:05.00ID:PiDMK8oUM
100RT 笑いは一切ガン無視なのね
別に良いけど

#まつもtoなかい

香取慎吾×中居正広
バラエティ TVのブランク(休止期間)を考えさせられる。。。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:05.02ID:pgh9lTrBp
>>572
白髪隠しでジジイの金髪はよくあるよ
まぁ、このジャニ達は若い時からずっとこの色だったと思うけど
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:05.33ID:BYPx51nXp
>>870
残ってるから配慮してるのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:06.69ID:7EaUqAmS0
そりゃそうだよジャニーズに残ってるやつが探り入れてると思ったんだろう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:07.89ID:6afF0QCa0
木村の話しろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:09.97ID:N9PTv6vK0
中居とは繋がっていたんだな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:10.56ID:llWZw4Pw0
木村の話は?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:12.07ID:Pu15Y8en0
SMAP独立報道が出る直前は、
中居が司会のテレビ番組に、珍しく木村がゲストに来てて、
まだ無名だった時に合コン行った話しで盛り上がってて、
何か和解したのかと思ったら、独立どうのこうのがすっぱ抜かれたわ
今思うと、本気でSMAP全員で、事務所を飛び出そうとしてたんだろうな
でも、それを木村の嫁がジャニ事務所にチクったもんだから、
こういう今も続く惨事に
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:12.74ID:ldOe2mLod
冒頭のは中居のキャラ守るよ?て探り合いしてたって感じのイジリか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:16.27ID:2nbbO9a/0
>>801
それは大いにあるよね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:16.91ID:a7tkbvKN0
wwwwwwww
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:17.41ID:rrWtmyBv0
口出してくる長兄
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:18.06ID:KMQjizcD0
前から中居は3人と連絡取ってたのはみんな知ってたよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:18.16ID:QsLhPmWK0
>>352
実際、ガンだったんじゃない?
ただの虫垂炎であんなに治療に
時間かかるの聞かないし。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:19.29ID:SyaTJJe/0
>>650
好きやぞ
30代のSMAP見てた世代では下の方だろうけど今でもジャニで一番好きやぞ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:20.29ID:W5wgOQug0
www
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:21.72ID:7irbWujl0
wwwwww
0988(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:28.53ID:kt97nroC0
いい関係だなw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:29.29ID:44tSyevcH
香取の地上波での立場が悪い自覚があるからか
中居の立場を落としてはいけないので
すっごい探ってるあたりが見ててハラハラするな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:30.27ID:5cLYq0AA0
まぁこんなだけ話せるのはジャニが組織的にも弱ってることわかるわ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:30.81ID:u6Jr/IKd0
やっぱりメチャクチャ連絡取ってたんじゃん
木村だけだな、連絡無しは
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:31.68ID:mZh3MYC/0
中居だけうらぎったんだっっけ? 
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:32.45ID:MOmeUipd0
これ見るとやっぱりSMAPて存在デカいな 
嵐の再集結もそれはスゴい事だけど、またレベル違うわ
SMAP1度きりの再結成武道館ライブとかやったら
10DAYSでも即完売やろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況