千鳥の鬼レンチャン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:54.79ID:77MOUN4E0
【「サビだけカラオケ」挑戦者】
マルシア 
柏木ひなた 
與那城奨(JO1) 
川畑泰史 
(※順不同) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:35.64ID:1+9qNdbu0
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組。スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 04:30:00.16ID:1+9qNdbu0
今回は、マルシア、柏木ひなた、與那城奨(JO1)、川畑泰史ら各界の歌の実力者たちが登場!人気曲のサビだけを一音も外さずに10曲連続で歌い切れたら
賞金100万円を獲得できる人気コーナー『サビだけカラオケ』に挑戦し、リベンジを誓う猛者たちの熱唱ステージが繰り広げられる。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 04:30:32.43ID:1+9qNdbu0
マルシアついに左手封印宣言…果たして結果は!?元私立恵比寿中学・柏木は大人な曲で大悟を見返せるか?さらに、JO1の與那城が自慢の筋肉&美声を披露!吉本新喜劇のバタヤスが人生を懸けて挑戦!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 04:30:42.55ID:1+9qNdbu0
果たして、今回“鬼レンチャン(パーフェクト)”達成者は現れるのか?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:10.16ID:Nz+Pw5g60
過去に日本は国際連盟を脱退して、戦争に突入したのも事実
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:52.83ID:EHWfIKMya
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏○郎くたばれ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:39.67ID:OCi7dFklM
日向坂46の齊藤京子ちゃんまた出てほしい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:00:43.68ID:BzlHAd/k0
せいかよりおpある小学生いっぱいいそう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:16.61ID:s5327mm6d
川畑て
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:50.36ID:bsNaQdrgd
大鶴肥満が↓
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:09.24ID:+nOCLO9YM
>>18
通常運行だよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:42.43ID:8odvwA3a0
この番組完全にカラオケ番組になっちゃったな
他の連チャン企画も見たい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:46.45ID:WPmhH+TD0
ヒダリーこええwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:57.79ID:s5327mm6d
いきなり持ち歌
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:00.51ID:LCdKkWSGd
ラインナップ
4/30 19:00-21:00 千鳥の鬼レンチャン2時間SP
5/07 19:00-21:00 千鳥のクセスゴ!2時間SP
5/21 19:00-21:00 千鳥の鬼レンチャン2時間SP
5/28 19:00-21:00 千鳥のクセスゴ!2時間SP
6/04 19:00-21:00 千鳥の鬼レンチャン2時間SP
6/11 19:00-21:00 千鳥のクセスゴ!2時間SP
6/18 19:00-21:00 千鳥の鬼レンチャン2時間SP
6/25 19:00-21:00 千鳥のクセスゴ!2時間SP
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:02.46ID:w2A4gIW20
芸人が他人の芸風馬鹿にして良いってことは芸人の癖も馬鹿に良いってことだよな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:20.19ID:jQxUcOwE0
マーごめ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:26.70ID:3DvACn5p0
>>26
もう一度インチキスポーツをSPで見たい
腕立てとか背筋とかのやつ、あれ最高だったw
0051
垢版 |
2023/04/30(日) 19:05:41.74ID:IDibfKSGd
カラオケバトルかこれか迷ってるんだがどっちが面白いの。ら
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:09.74ID:f82D3MYP0
ミギーもおるやん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:21.06ID:s5Y983r00
手が動こうが腰が動こうが、どうでもいいじゃんかよ
そんなんだから地上波はオワコンって言われるんだよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:32.90ID:cqnH4UiC0
真剣に歌ってる時にベラベラしゃべって全然歌聞いてないの最高。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:42.94ID:vGm5OOzza
>>51
俺と同じやな
ゲスト見る感じ鬼連チャン微妙よな
21時からはフジ一択なんやけど
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:19.10ID:rM/P2c740
インドの山奥で修行してたのか?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:48.71ID:s5327mm6d
頬コケとるな
0070
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:57.16ID:IDibfKSGd
>>59
福山ドラマは
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:02.22ID:1tx1FvmQ0
>>65
アウトデラックスで見たな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:14.41ID:emI2mPobp
マルシアって
のりピーと同じバレンタインデーの
2月14日生まれ
察し
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:11.26ID:Pn9KPBAF0
もうマルシアでいいからエッチしたい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:15.02ID:emI2mPobp
>>69
竹内まりやが歌ってる後ろで
コーラスしてる部分大好き
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:35.89ID:bO/Ag6Fl0
まーちゃんごめん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:39.97ID:rxC/oxmYd
そういや今さらだけどなんで「千鳥の」なんだ?
かまいたちはレギュラーちゃうんか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:52.26ID:q2fr7yGlp
>>56
だったら観るなよ。早く馬鹿チューブに行けカス野郎
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:08.12ID:1tx1FvmQ0
マルシアさんに左手で手コキされたい
0089(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:06.32ID:kt97nroC0
>>51
カラオケ🎤採点バトルなんか全く観る価値なし
カラオケを音程通り歌うという設定で活かしたこの番組は賢い
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:15.49ID:Pn9KPBAF0
>>87
わかる
てかあの番組カーペンターズの曲割と使ってた印象
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:22.00ID:mButJ8Khr
マルシアを抱けますか?
ぽくは無理です。勃ちそうにありません(笑)
0094(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:24.79ID:kt97nroC0
>>79
バーター
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:59.60ID:Pn9KPBAF0
>>93
余裕すぎ
0098(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:00.38ID:kt97nroC0
>>91
歴史的瞬間だからな
中居がフライングで画像出してるけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:45.24ID:qu+okTWo0
3パーぐらいでワンクール打ち切りか田中先生連発になるぞ
0103(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:09.68ID:kt97nroC0
>>95
これからますますドラマの時代だぞ
辞めるわけがない
0104(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:02.96ID:kt97nroC0
>>102
事務所的には中居正広と木村拓哉は全然アリだけどな
本人同志も別になしじゃないでしょ
きっかけがないんだろうな
0106(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:59.03ID:kt97nroC0
さすがベテランタレントだな
ツッコミどころを大サービス
0107(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:33.65ID:kt97nroC0
いい選曲
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:48.35ID:bsNaQdrgd
君、サンマ派
0113(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:36.05ID:kt97nroC0
普通にウケそうだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:50.85ID:PSIEYf8rr
おっ今日はNHK レジテントエイリアン 放送あるけど

鬼滅が上弦と戦闘でいいとこだから、どっち見るか迷うな
0117(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:55.19ID:kt97nroC0
テキトーだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:33.45ID:8XMeYvnk0
徳永w
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:48.89ID:vGm5OOzza
川畑ってケミストリーかと思ってたけど
全然知らない人だったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:49.52ID:rxC/oxmYd
これでアウトならさっきの曲のラスト伸ばすところもアレンジしてたのにオッケーだったのはどうなんだと
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:13.73ID:Zn2muyUta
誰やこのデブ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:33.75ID:Cqjhtroq0
>>104
>本人同志も別になしじゃないでしょ

仕事なら、じゃね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:41.76ID:f82D3MYP0
エビ中じゃなくてデブ中やん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:43.09ID:wnK3EU0H0
柏木ちゃん可愛いよね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:43.91ID:8XMeYvnk0
おじさんw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:50.71ID:D/VsBLZ70
ひなた今週やったんか
0144(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:51.20ID:kt97nroC0
エビ中とか過大評価だからな
こういう中途半端なアイドルグループはすぐ過大評価される
BiSHまで行くと叩かれるけど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:18:53.28ID:cqnH4UiC0
>>56
恵比寿中学自体がもう無いだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:12.58ID:cqnH4UiC0
恵比寿中学自体がもう無いだろ
0152(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:21.38ID:kt97nroC0
>>135
それはシンプルに解散前から変わらないでしょ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:54.59ID:4r4tFp+bd
なんか若いつもりでいるけど女は25歳でおばさんだが
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:21.73ID:Kc8kvnxX0
太ってて草
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:32.85ID:8XMeYvnk0
www
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:45.84ID:q8lBEO+Z0
AKB批判?
乃木坂批判?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:00.02ID:Pn9KPBAF0
大吾はSNSやってないから炎上しないし強いな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:10.58ID:cqnH4UiC0
>>166
何でそうなるんだろ怖いわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:21.20ID:OGVqoWyU0
マルシアいけよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:41.23ID:WPmhH+TD0
丸いな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:45.59ID:Xvm4we5w0
>>172
キャバクラよりやってることゲスいしな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:47.61ID:rxC/oxmYd
スタダはエビ中がいちばん人数多くて10人
ほかは4人~6人くらいだぞ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:50.11ID:mButJ8Khr
これはエロサイトでBBWというジャンルですね。知っています。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:00.81ID:JTv8Uu5I0
女が10人以上で歌ってるやつw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:15.47ID:UXV7iK1Y0
早いって山口百恵もテレサ・テンも何歳の時の曲だと思ってんだよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:53.08ID:wnK3EU0H0
柏木ちゃん可愛いのに人気ないのかな
スペオキなんだけど
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:02.12ID:vGm5OOzza
痩せたら広瀬すずみたくなりそうな目しとるな
オレンジの服着てオレンジのアイメイクやめい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:02.31ID:9rLajCPUa
誰かに似てると思ったらナジャグランディーバに似てるな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:13.03ID:QZyw2IVBa
黒塗りデカすぎやろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:13.12ID:L0ZhJzR40
こういう歌に自信満々で歌唱力見せつけるようにやってるより日向坂みたいに音を合わせるようにやってるほうが上のレベルまで行きやすそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:17.20ID:JTv8Uu5I0
てか豚やのー
風俗なら大当たりなんやけどな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:27.41ID:Pn9KPBAF0
綺麗な丸山れい
0217(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:34.82ID:kt97nroC0
病んでそうな太り方だな相変わらず
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:38.83ID:i4fcs7gp0
たまに志田未来に見える
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:49.12ID:Kc8kvnxX0
大して歌上手くないな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:54.63ID:1IZRof620
うまいなぁ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:02.56ID:QZyw2IVBa
木下と木本
どっちがやばい方なんや?
0226(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:08.34ID:kt97nroC0
>>158
最初から目玉が出る番組だぞ
終盤の方がおまけ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:19.47ID:ku8KPBVOa
相手チームの時の千鳥とかまいたちがただただ不愉快
こいつら居なかったら観たいと思えるのだけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:33.55ID:QZyw2IVBa
アゴが
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:53.53ID:1IZRof620
木本って堀北真希にも好かれてたよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:06.13ID:8XMeYvnk0
コナンw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:11.50ID:1IZRof620
コナンww
0248(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:19.48ID:kt97nroC0
>>205
なってたらもっと売れてる
昔は当然痩せてた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:35.80ID:D/VsBLZ70
もう藤井校長はマネージメントしてないのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:40.35ID:1IZRof620
写真出してやれよw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:45.05ID:eu97nXh10
ブスだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:48.45ID:Pn9KPBAF0
濱家ツッコミさえてるな
作り手の思惑通りのツッコミだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:55.21ID:QZyw2IVBa
コナンの犯人みたい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:07.32ID:1IZRof620
この子選曲渋いな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:38.97ID:oqQJiKL5d
一般視聴者からしたら暴行した木下よりは木本の方がマシな感じかね?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:42.08ID:vGm5OOzza
>>223
木本はやらかしたけど、返済するからまだまともやない?
4億あった借金もあと3分の1まで減らしたみたいやぞ
木下は弄られキャラを受け入れたから一部で需要ある
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:45.76ID:FrJi8i5f0
>>252
あの人ってマネージャーじゃないの?
お偉いさんぽい見た目だけど現場の人なんだって思った
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:51.31ID:rxC/oxmYd
この番組じゃなくカバーしてるのを聴きたいな
本人なりのアレンジして歌ってるのはかなり良さそうだ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:52.43ID:3OgHv13+a
エビ中ってこんな歌上手かったんか声も良い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:24.83ID:xtqG9vvo0
アイドルでもこういうめっちゃ上手い人どんどん活躍してほしい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:36.95ID:8XMeYvnk0
ガキじゃないっていうのよガキはw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:37.46ID:FrJi8i5f0
>>223
木下は暴力だからイメージ最悪
木本は後輩にうるさいだけど根っこはいい人っぽい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:14.70ID:D/VsBLZ70
>>205
メンバーカラーだったオレンジでファンサービスだろうね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:27.95ID:Cqjhtroq0
上手いけどなんか足りない気がする
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:29:34.17ID:y1VYXUhV0
アイドルなのに上手いなぁ
アイドル嫌になって辞めたのかな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:21.13ID:D/VsBLZ70
>>266
柏木ソロも彼が担当してるの?
0301(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:21.49ID:kt97nroC0
昭和歌謡担当アイドルかよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:49.42ID:ZTOTvh9vr
初めてみたけど
テレ東のカラオケ選手権のめちゃくちゃ歌上手い人達でも必ず1箇所は音ズレるのに
こんなにズレないとかありえるの?
半音ズレは多めに見てるのか?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:58.18ID:i4fcs7gp0
しゃくらずにいきなり当てるしかないよな
0310(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:00.66ID:kt97nroC0
>>303
初音ミクみたいに歌えばな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:27.88ID:83P6uB1ja
しかしテレ東とモロ被りの内容で恥ずかしくないのかなフジは
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:47.57ID:i4fcs7gp0
>>308
あいつらは加点も狙ってる
こっちはピッチを合わせるだけ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:05.84ID:7aWP7Vhea
このブタはどこ需要なん?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:13.88ID:aAL2V4it0
え、この時間ってクセスゴになったんじゃないの?なんで鬼連チャンやってんのさ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:27.15ID:4guFWO4R0
ぶっちゃけ音程通りに歌うのはそこまで難しくはない
上手さだそうとするとだいたい失敗になる
0332
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:27.19ID:IDibfKSGd
>>308
サビだけだから?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:53.45ID:XKk+ibki0
うまいな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:59.49ID:Cqjhtroq0
>>291
そうか?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:08.74ID:JTv8Uu5I0
うーん上手いと思うけど身内レベルでソロとして活動するレベルじゃないな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:10.67ID:0m9UphdLr
冗談抜きでお前ら何が哀しくてこんなクソつまんねー番組見てんの 馬鹿じゃねしねよカス
0348
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:15.20ID:IDibfKSGd
この女の子初めて見たんだが何をされてる方なの?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:18.57ID:vGm5OOzza
いきものがたりの方が声にあってていいのに飛ばされてらぁ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:44.95ID:DoKIQOWf0
細魚は出た?(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:53.27ID:QZyw2IVBa
トミフェブ懐かしいな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:53.33ID:Ue7y3c9I0
パネマジが、、、
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:54.15ID:D/VsBLZ70
さっきのバードは日テレ外国人のインドネシアの子のイメージ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:04.15ID:8XMeYvnk0
きょんこ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:12.89ID:1IZRof620
トミー好きや
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:35.67ID:8XMeYvnk0
ノブw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:39.65ID:ZTOTvh9vr
たしかに番組独自の音程バー使ってるから設定は甘いんだろうな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:42.22ID:1IZRof620
ひでぇwww
0389(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:43.18ID:kt97nroC0
やすすグループをしっかり宣伝する業界処世術力
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:47.69ID:Z/35XAjn0
全然可愛くない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:53.15ID:PpY011WP0
トミーフェブラリープロデュースのアイドルは売れなかったな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:02.49ID:Z/35XAjn0
ヤクルトの村上みたいな顔してる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:12.53ID:UXV7iK1Y0
昔は女ボーカルの3人組はやったなぁ
ドリカムとかELTとかヒスブルとか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:21.49ID:7mquJv9b0
いつの間に卒業してたんだ TVK あまり映らないからよくわからん
0409(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:29.10ID:kt97nroC0
>>402
柏木も同じだからな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:33.37ID:ad2xFTGK
DQNヤンキーと深夜にファミレスの喫煙席でバカ笑いしてそう
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:37.35ID:IJDdmRWh0
>>394
the brilliant greenのボーカルが
Tommy february であることを
ひさびさに思い出したわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:43.42ID:1IZRof620
若いのに知ってるんか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:45.11ID:s5327mm6d
懐かしい歌や
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:46.32ID:JTv8Uu5I0
一瞬映った子さ
AVでうんこ食わされるレベルじゃね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:52.66ID:VCVPHbXAr
この子日向坂のスージーと同じ顔してるよなw
さっきでてた写真もそっくりだったわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:01.19ID:i4fcs7gp0
ムズっ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:07.86ID:C++mq5aQ0
トミーフェブラリーの顔めちゃくちゃタイプだったわ
色白のあのタレ目は最高だった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:08.99ID:rxC/oxmYd
>>369
スタダは基本的にその手の仕事やらないな
エビ中の星名美怜と桜木心菜だけが水着やってる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:21.88ID:MPkcfCCk0
STU48ってマジで中国地方でしか見ないのよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:28.64ID:8XMeYvnk0
どストレートw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:31.96ID:McZrH39Hp
知ってる曲と全然違う
川瀬智子と全然違う歌い方
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:34.93ID:DoKIQOWf0
>>417
うんこに失礼(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:36.61ID:Cqjhtroq0
この子顔がパンパンだけど身体もパンパン?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:38.96ID:f82D3MYP0
最近の子音域狭いなあ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:46.75ID:1IZRof620
>>427
三白眼フェチにはたまらんよな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:50.21ID:y1VYXUhV0
木本さんは詐欺じゃないよねw
投資なんて素人が手を出すもんじゃないよなぁ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:57.94ID:+CD0cfmy0
投資詐欺者www
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:58.70ID:Cqjhtroq0
またムズイ歌をw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:59.16ID:8XMeYvnk0
宇多田はこれが一番好きかも
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:07.29ID:HCgR7vS40
頑張れ!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:23.27ID:H4rYHzGC0
>>431
これでも1番ひどい頃からは痩せてるぞ
あとこの子は病気持ちだからあんま無理させられないのよ
0467(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:25.94ID:kt97nroC0
呪われたグループ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:33.63ID:yY7tG1860
顎!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:38.42ID:DoKIQOWf0
おかんが死んでからの宇多田の曲は暗くて聴いてられない(´・ω・`)
0475
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:45.89ID:IDibfKSGd
ブリグリはインディの頃は全曲英詞だっけ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:49.75ID:D/VsBLZ70
6月デビューか、これ鬼はまず獲らせるんかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:08.04ID:8Go2GSBla
いいからさー、お前誰だよ!!!!!ヽ(`Д´)ノ

偉そうに語るな!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:15.56ID:Cqjhtroq0
>>476
この子デビューすんのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:28.37ID:g6anJmEr0
このぐらいの体型好きだから流行って欲しい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:39.71ID:i4fcs7gp0
えっCM?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:40.13ID:9eASQ+5g0
ブサイクなメンヘラって救いようが無いな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:46.73ID:XKk+ibki0
>>485
スタダだからももクロ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:48.88ID:Cqjhtroq0
>>479
まぁ薬で太るのは女子に限らんよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:54.36ID:MPkcfCCk0
チーターマン!?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:57.49ID:Z/35XAjn0
タツジwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:03.76ID:yxLsq8if0
体質的に太りやすい柏木のマブダチアイドルがキャンキャンモデル
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:06.81ID:VHG516mh0
過去のやつ見たらすごい太って見えるな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:20.04ID:JTv8Uu5I0
ヌートバー
バー系のCMとかそのまんまやんw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:42.27ID:q2fr7yGlp
やはりエビ中の真山は偉いなぁ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:49.68ID:DoKIQOWf0
ペッパーオナニーに一発屋のくせにCM出すぎ(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:57.31ID:x38/mqRr0
>>464
その辺のラインってムズいよね
アイドルでいるかな
まあまあかわいくてまあまあ上手い子
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:06.58ID:oqQJiKL5d
Zoffのcmにヌートバーってのは聞いたことあったけど
日本にいる間いろいろやってたんか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:10.07ID:rxC/oxmYd
>>489
エビ中はまだまだお茶の間に浸透してないわなあ
動員はそこそこあるのにもったいない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:21.92ID:VHG516mh0
なんでもう一回CM???
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:25.77ID:uWi0zESZd
難聴とか言うなよ
千鳥、かまいたちがイジリにくくなるだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:34.52ID:q2fr7yGlp
>>485
お前は馬鹿か
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:43.47ID:DoKIQOWf0
>>521
バボちゃん?(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:53.25ID:uWi0zESZd
難聴とか病気って言うなよ
失敗した時に千鳥、かまいたちがイジリにくくなるだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:59.57ID:9eASQ+5g0
CMの入れ方がエキセントリックだな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:26.44ID:DoKIQOWf0
>>533
フジは常にふざけてる(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:47.87ID:+NKhkNeKp
こんな程度の顔なら
札幌の大通りに行けば
もっと可愛い子いっぱいいるな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:48.67ID:DoKIQOWf0
>>536
少年ボーイ(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:55.61ID:gw8CVP4E0
>>520
10年以上やっててだから諦めろ
先輩のももクロですらお茶の間に定着してないしな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:09.72ID:s5327mm6d
平家物語
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:22.63ID:uWi0zESZd
難聴とか言うなよ
失敗したとき千鳥、かまいたちがイジリにくくなるだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:34.64ID:VHG516mh0
宇多田の歌って難しいんだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:49.25ID:Cqjhtroq0
おー!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:59.95ID:xtqG9vvo0
宇多田の歌って宇多田が歌ってこそだな
別次元だわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:03.11ID:Zks10d250
やっぱボーカルって個性が大事なんやなあ
この子がいくら正確に歌ってもなんの面白みも無いもんな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:05.38ID:+NKhkNeKp
歌DA道子?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:15.98ID:DoKIQOWf0
>>546
安室とMAXどこで差がついたのか 慢心 環境の違い(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:16.06ID:gw8CVP4E0
>>540
まあそんな関係のところだからな
馴れ合って何もなく潰されていったもっと下のももクロの妹分らよりよっぽどいい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:16.95ID:xXws58Kid
イクかも
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:24.99ID:Cqjhtroq0
またムズイ歌をw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:26.22ID:VHG516mh0
>>558
自然に歌うのすごいよね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:37.58ID:8odvwA3a0
古い曲ばっか歌うのはマネージャーの指示とかなんだろうか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:44.10ID:ZTOTvh9vr
普通に歌えば上手そうなのに
音程合わせる為にやってるから棒歌唱になるのったいないな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:55.90ID:aWEg8n1oa
宇多田の曲って声が暗いから低そうに思えるけどべらぼうに高いよね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:56.58ID:eu97nXh10
デブい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:10.18ID:1IZRof620
宇多田むず過ぎるやろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:19.47ID:8XMeYvnk0
どのw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:20.67ID:IJDdmRWh0
あんなアレンジ部分で
これが正解の音程って言われてもな
宇多田本人も再現できんだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:24.31ID:+NKhkNeKp
ぶっさ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:34.20ID:i4fcs7gp0
瀬戸内やw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:48.25ID:DoKIQOWf0
瀬戸内では上位のいい女なんかな(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:58.59ID:8XMeYvnk0
アプローチw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:00.32ID:s5327mm6d
なんかのゲームの歌やな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:00.62ID:H4rYHzGC0
>>559
エビ中でメイン張れる個性ある歌声の子は柏木じゃなくて安本とか小林とか中山なんだよね
柏木は支える側
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:02.55ID:xXws58Kid
頑張れデブっちょ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:09.08ID:Cqjhtroq0
なんかやばそうw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:22.51ID:D/VsBLZ70
サドンデスって岡崎体育のか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:22.63ID:rxC/oxmYd
>>544
ももクロはコロナを期にバラエティも出るようになってだいぶ知られるようにはなった
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:36.13ID:VHG516mh0
皿洗いながら歌うやつか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:01.48ID:cqnH4UiC0
>>610
エビ中自体がそんな大したグループじゃないだろ笑
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:03.57ID:h6yNdZGva
戸張捷が↓
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:06.49ID:aWEg8n1oa
全部出来たらまじで100万貰えるのか
事務所が半分持ってくのかな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:13.64ID:IsbgKYCN0
ラスサビの方の音程なんか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:18.77ID:0L8cG1G10
川畑待ち
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:25.03ID:s5327mm6d
川畑の顔w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:28.47ID:PyUR3Swm0
もう何年も前から太ってるからな
ダイエットはあきらめたみたい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:37.28ID:D/VsBLZ70
>>620
しょうがなしにテレビ露出に舵切った感じで川上も悔しそう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:44.94ID:oqQJiKL5d
千鳥かまいたちは酷いこと言ってそうだけどルックスのことは言わないよな
有吉は 48でもお前アイドルの顔じゃないなって言ってたね
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:59.28ID:gw8CVP4E0
>>610
下手くそほど個性がどうこういうよね
なら柏木抜きでグループの歌を回してみろってね
これからそうなるのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:10.74ID:mXtn966G0
今のがアウトならしゃくりの入りとか全部アウトじゃない?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:13.95ID:IJDdmRWh0
JO1と吉本新喜劇って
ロクなの残ってないじゃん
それでイッテQに勝てるのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:54.17ID:DoKIQOWf0
>>662
え 今日は細魚出ないの?(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:47:58.00ID:xXws58Kid
ダイエットを諦めたという事は野呂佳代の後継者という事だな
興奮して来た
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:02.45ID:1ar1PGnPd
STUで知名度あるのは瀧野由美子ぐらいだろ
画像掲示板で小池里奈や磯山さやかと同レベルに祭り上げられてるし
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:12.25ID:gw8CVP4E0
>>620
15年目知られるようになったとかさあ
ってほんとに知られるようになったと信じてるのかw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:13.43ID:0jdmWXlr0
いや置きにいってるから
オリジナルと違ってはずしてきこえるだけ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:18.16ID:f82D3MYP0
>>662
ワシ行ってQは録音しとる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:39.40ID:rxC/oxmYd
>>654
ファン以外への認知度は悩みどころではあったから良い方向だったと思うけどね
その川上も今は担当外れて
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:13.18ID:Cqjhtroq0
おおおおお!!!!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:16.51ID:XKk+ibki0
すげーw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:20.22ID:i4fcs7gp0
アプローチ成功w
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:24.68ID:SkUABTSVp
ずっと裏声
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:28.23ID:IJDdmRWh0
「テレビ消して」ていう言葉をあそこに入れるのが
宇多田のすごいところ
0713(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:30.95ID:kt97nroC0
池ちゃんレジェンドw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:31.42ID:L0ZhJzR40
めっちゃひっぱるじゃんこの子で
千鳥のお気に入りとか?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:33.19ID:xXws58Kid
ヒカリという曲はGILLE姐さんのも良いですよ
是非聴いてみてください
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:38.65ID:f82D3MYP0
池ちゃんイジリww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:43.33ID:D/VsBLZ70
>>657
時代が違うもんね
そんな有吉も今は慎重にバランスとって言葉選んでる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:48.10ID:i4fcs7gp0
それは無理
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:09.53ID:mXtn966G0
しゃくりやフォールの入りが外れてるのはOKなんだよ
今までもずっとそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:15.23ID:JTv8Uu5I0
池ちゃんほんまブッサイクやなー
テレビ映さんといてくれ
一般人でもブスだとおもうなぁ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:15.71ID:xtqG9vvo0
宇多田の後だとなんかペラい歌やな
曲も歌詞も
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:18.83ID:IsbgKYCN0
電子的な歌声やな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:21.00ID:6hEfd+Bl0
まずこれ本人がちゃんと歌えてないもんな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:27.69ID:McZrH39Hp
本人でももう歌えないだろ
生歌唱用に作ってないし
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:30.22ID:C++mq5aQ0
イクラちゃんも生歌下手すぎるくらいむずい曲
0750(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:30.79ID:kt97nroC0
>>486
すごい❣
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:33.68ID:XKk+ibki0
これオートチューンだろw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:36.45ID:rxC/oxmYd
>>670
少なくともAKBとかの大世帯のとこのひとりひとりよりは知られてるよ
お茶の間にね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:45.38ID:s5327mm6d
こんなん舌回らんわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:50.74ID:gw8CVP4E0
>>710
だいたいそういうんだよね
柏木のパート歌ってるだけで歌えてると信じたくなるのはしょうがないけどね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:55.13ID:xXws58Kid
俺にはりんごちゃんに見えて来た
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:57.45ID:Cqjhtroq0
>>744
ライブだとダメダメだったとかってそういうこと?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:59.38ID:x3oYqd+F0
もうちょい痩せればビジュアル言うことなしなんやが
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:02.78ID:y1VYXUhV0
アイドルからソロになって成功したのって最近じゃないよね
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:16.71ID:0jE2r0dL0
本家も生でちゃんと歌ってないしな
何時も端折ってる
録音用やな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:24.05ID:zO7UBPWg0
ふとっちょ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:30.15ID:VHG516mh0
痩せたらかわいいだろうな
0779(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:36.17ID:kt97nroC0
YOASOBIも柏木ひなたも無理
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:57.84ID:XE/SzMgj0
ブーちゃん長すぎ
0798(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:59.15ID:kt97nroC0
もうちょいいけよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:08.72ID:D/VsBLZ70
投資やってまーすw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:11.93ID:6hEfd+Bl0
>>764
うん
生歌では全然ダメ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:14.95ID:2YZee75md
この子YouTubeでSUPER BEAVERのありがとうカバーしてたが良かった
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:21.34ID:i4fcs7gp0
だからこの曲は速過ぎるんよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:24.37ID:Cqjhtroq0
>>760
ほんと写真と違ってた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:30.31ID:wnK3EU0H0
なんで池ちゃん推しなの
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:32.95ID:gw8CVP4E0
宇多田がわたしもいつも同じには歌えないとか言い出しそう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:48.78ID:IsbgKYCN0
早い曲はしゃくりとかで合わせられない分難易度高いな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:53.39ID:QM+Oh2rg0
欲かくからだわ
無難なの選べよ
だから芸能界でうまくいかねーんだよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:54.02ID:1IZRof620
犯罪者ww
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:00.06ID:8XMeYvnk0
wwwwww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:01.55ID:zJwIOXAI0
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:02.72ID:HdG3Bnqx0
ぽちゃでも可愛いなこの娘
池ちゃんは皆んなイジれない時点でお察し
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:08.54ID:1IZRof620
コナンやめろw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:12.13ID:+CD0cfmy0
wwwww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:19.83ID:JTv8Uu5I0
>>760
この後ムスッとしててうまい返しもできなかったから消えちゃったな
豚売りにしたらバラエティ出てたかもね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:27.74ID:D/VsBLZ70
ああ、鬼はまだ獲らせなかったか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:31.80ID:vGm5OOzza
最近ノブの弄りがうざいと思う時がある
こいつあんま言葉選ばないのよな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:43.33ID:rwvYedvI0
27時間テレビで、 アイドル初をかけて、日向坂vs池ちゃんvsひなちゃんか?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:51.47ID:DoKIQOWf0
なんだよ 細魚でねーのかよ(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:02.04ID:cDMXJ1Elp
この後8時から大河ドラマ「どうする家康」始まりまっすううううう(^ω^)

どうする家康(16)信玄を怒らせるな★1
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:02.36ID:GnGcCogta
本当に人気なの?
韓国みたいに作られた人気じゃなくて?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:17.16ID:DoKIQOWf0
細魚キターーーーーー(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:23.96ID:McZrH39Hp
吉本が絡んだ国産キムチ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:44.77ID:8XMeYvnk0
大箱ホストw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:45.88ID:i4fcs7gp0
大箱ホストw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:50.07ID:OriP1ItS0
韓国アイドルみたいやな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:59.81ID:2qpO0m/ca
なんでササキイサム弄れてん...
0900(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:15.24ID:kt97nroC0
ここからは香取慎吾までの消化試合
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:26.02ID:2qpO0m/ca
間違えたオサムや...
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:29.59ID:s5327mm6d
円広志いけや
0914(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:05.17ID:kt97nroC0
>>840
流石にルックスは弄られてないだろ
むしろ池ちゃんは弄られまくってるだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:15.23ID:eu97nXh10
整形のカタログにありそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:20.28ID:xXws58Kid
ブサイクだなこいつw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:27.00ID:Pn9KPBAF0
柳楽優弥に似てる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:12.52ID:JTv8Uu5I0
つくづくハゲと徳永とほいでもってる番組やなあ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:14.40ID:0L8cG1G10
全部同じ顔に見える
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:14.53ID:evQrt/UMM
せっかく歌えるのになんでチョンみたいな顔にしてるんだろう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:25.60ID:HCgR7vS40
声もいいし上手いな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:33.78ID:eu97nXh10
今回メンバーつまらんな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:38.10ID:Ue7y3c9I0
ガイドボーカルみたい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:42.71ID:DoKIQOWf0
細魚でないとつまんねー(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:02.98ID:xXws58Kid
2重にしてんだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:56.52ID:y7kYhtXS0
どんな男性グループにも女ファンはいるな、その辺女って凄いわ
逆は太客いないと今はカツカツだろうけど
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:18.36ID:AfnCqBaC0
日本人なのになんで日本語を歌う韓国人の真似入ってるわけ?
韓国馬鹿にしてんのか?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:19.66ID:s5327mm6d
桑田部
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:47.04ID:0L8cG1G10
ほい
徳永
りんご
細魚


の俺得回が見たい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:58.86ID:JTv8Uu5I0
朝鮮人の後追いまじで恥ずかしいよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:00.32ID:SkUABTSVp
>>942
メイク
顔自体は沖縄顔やん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:12.11ID:ttq2xTmm0
歯茎腫れてねーか?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:35.98ID:GJC2pcVh0
良い声してんな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:41.60ID:oMWya+4D0
顔きもい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:56.07ID:0L8cG1G10
揺れるな気持ち悪い
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:17.95ID:x22wRGXd0
テクニック皆無すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況