X



実況 ◆ フジテレビ 99550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:54.46ID:oAM5GCnWMNIKU
昭和・平成の懐かし通販・ヒット商品をプレイバック!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:22.59ID:qP20BlqwaNIKU
通販のプロやブレイク芸人が令和の最新通販商品を全力プレゼン。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:01.77ID:hgPC8HpE0NIKU
ブキミな内田のキモヲタって金土日に発狂するんだよwww
ブキミデーだよwww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:19.93ID:D/ftcvrCd
糸井さん駐車料金エラーじゃなくてマジで払ったの?(・Д・)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 01:52:01.78ID:8nXUTcmW0
誰だこの下手くそな役者はと思ったら
ビーバップのトオルじゃねーか!
全く進歩してないな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:00:29.66ID:8nXUTcmW0
シラけるわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:07:18.54ID:qv6OL1D90
白石聖ちゃんは可愛いのにクソみたいなドラマばっか出てたらブレイク出来ないよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:14:07.23ID:JhFZUOTA0
いかさまありありでつまらん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:14:42.27ID:8nXUTcmW0
酷すぎて…涙が出るレベル
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:16:14.88ID:JhFZUOTA0
このチップの出所は経費なのかしら?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:17:39.29ID:5SUoXVuF0
筋運びが強引すぎる
コミカルにすりゃいいってもんじゃない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:18:13.01ID:qv6OL1D90
クソみたいな脚本だなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:23:23.38ID:+KUi7axC0
一昔前なら成宮がやってそうな役
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:57.48ID:+KUi7axC0
パンチ重そう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:28.21ID:8nXUTcmW0
ももクロか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:04.53ID:W078Q7BQ0
ももクロはダンスやってたからな!
いや宝塚もダンスやってるな
0032◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/30(日) 02:29:07.55ID:p2KcMhas0
これって再放送?(´・ω・`)
0035◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:29.86ID:p2KcMhas0
>>33
さんくすこー。(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:34:37.60ID:ncSFh8a7a
なんかどっかのスレで今期は合理的が面白いとか見たけど、どこがやねん
全てが古臭い上に脚本も演出も酷すぎるだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:48.05ID:qv6OL1D90
聖ちゃんの白い太ももハァハァ(´Д` )
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:54.70ID:+KUi7axC0
>>37
劣化コンフィデンスマンやな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:08.83ID:W078Q7BQ0
>>37
今季面白いのは無いな
だらーっと何も考えずに眺められるってのなら人それぞれあるかもしれんが
万人へすすめられるのは無
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:22.52ID:+KUi7axC0
ぽかぽか見たことない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:24.14ID:QL5Ekx0u0
のーまちさんとセッkスしたいです
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:07.21ID:01INkrxX0
伊集院ってこういう連中嫌いそうだけど意外な感じがする(・ω・)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:58.53ID:QL5Ekx0u0
綺麗な指してるんだね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:14.47ID:A85oburiM
ゆっくりやると失敗するだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:57:23.34ID:QL5Ekx0u0
エロい手付き・・
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:58:04.61ID:A85oburiM
野球おじさんは言葉なんて簡単にでっち上げてくるよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:02:04.15ID:JTFolBkbp
勇退したあと
だれがなったの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:14:22.15ID:kQZBCfzqa
岡田はふしぎ発見のMC後継かと思ってたら
クビ切られてた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:19:56.37ID:s8X+kDPG0
伊集院左手ずっとこすってる
この人こんな癖あったんだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:24:55.27ID:YPXOnIfs0
>>1
アラームで起きてテレビ付けたら
もはや音楽作ってない前山田がオバサンと話してて
「またこれかよ、フジテレビってry」
と思ってゴミ出して帰ってきたら
伊集院光のトークだらけで
「そうそう、こういうのがいいんだよ」
とゴロー状態になった私

とりあえずヒャダインウザい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:39:47.76ID:A85oburiM
ラジオで天下とってたらしいけどすっかり下々の番組にも出るようになったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:42:10.41ID:01INkrxX0
最近深夜のCM地獄でいっぱい綾瀬はるか見れるのは密かな嬉しみ(・ω・)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 03:45:47.46ID:MuhApDel0
伊集院光と大江健三郎でぐぐったら
さっきしゃべってた事をすでにいろんなブログに書かれていた
なんかみんな同じこと考えるのがこわい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:09:33.31ID:KoNHFQx0a
はしやすめちゃんおはよう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:10:31.83ID:QL5Ekx0u0
謎眼鏡女の子
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:11:50.44ID:SfGxWLEQp
不快な糞デブ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:13:39.14ID:4uIkqe9IM
みかん星人全部フジテレビ内で撮影してるのな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:16:19.03ID:4uIkqe9IM
チャーシューとチャギントンいらんのよなぁ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:20:21.36ID:4uIkqe9IM
この頃は3000万人子供がいたんだな
今はもうその半分だよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:23:07.12ID:WIKe0MuG0
子供がいないから子供番組は視聴率低下
ポンキッキ番組がBSへ送られ
18年には3か月間地に落ちた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:29:47.21ID:tKGrtYTH0
つまらん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:29:57.32ID:4uIkqe9IM
なんか惜しい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:33:07.51ID:QL5Ekx0u0
緑オバケ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:20.96ID:dQWnxRE10
これ労災おりるの
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:55.58ID:SfGxWLEQp
このちょこちょこ出てくるよく見りゃブス眼鏡はなんなんや
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:35:23.91ID:tKGrtYTH0
チャギントン多すぎやねん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:40:34.77ID:KoNHFQx0a
ヤクルト今年どうしたんや
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:41:05.86ID:WIKe0MuG0
中居と香取の組み合わせなんて
確執があると噂の木村と香取なら見たいがね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:52:11.17ID:bCXs8GWzd
柏原芳恵でハァハァしてたあんちゃんが天皇になる時代とは
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:55:39.12ID:QL5Ekx0u0
かわいいいい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 05:56:22.76ID:QL5Ekx0u0
パコ様ー!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:00:20.31ID:+l2AM0Wg0
モーニングマイコー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:00:35.49ID:EhXZ/HsI0
おは舞子
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:00:36.34ID:QL5Ekx0u0
マイコのTOKYOHOT東熱
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:00:59.36ID:WIhUHZhD0
参観日のお母さんみたいな服
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:01:24.81ID:i8MmZmPT0
まいこさん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:01:42.47ID:K/AElV5X0
舞子ちゃんおはよ☆
今日はとてもセクシーだね☆
すごく抱きたいよ☆
愛してるよ(*'ω'*)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:02:34.97ID:i8MmZmPT0
換金が難しそうなものを狙うものだなあ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:02:50.46ID:K/AElV5X0
お前らの成れの果てだな強盗
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:03:05.07ID:K/AElV5X0
>>158
キモっ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:03:07.82ID:i8MmZmPT0
なんで韓国に行くのか
ホワイト国復帰とかゆるさないよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:04:04.88ID:QL5Ekx0u0
アブラがぁぁぁ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:05:17.00ID:K/AElV5X0
プーチンもゼレンスキーも同じ穴のムジナ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:05:42.45ID:07vlIkBia
ロシアもだがウクライナも気持ち悪いな
神の罰とか言うなよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:05:42.72ID:EhXZ/HsI0
与正さん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:05:56.48ID:Mz0jXdqi0
何もできないボケ老人って言われたらそうとしか見えないんよな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:06:21.23ID:K/AElV5X0
甘い汁吸えなきゃやらない無能総理
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:06:31.79ID:i8MmZmPT0
「うねり」とか極左が好んで使う気持ちの悪い言葉だよなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:07:36.73ID:aR6gukpn0
もう感染しても言う人は少ないから実態は凄い数だろうね。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:08:53.25ID:QL5Ekx0u0
美人デコ居た!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:09:11.38ID:QL5Ekx0u0
謎女の子
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:09:19.49ID:EhXZ/HsI0
矢崎きなさん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:09:38.82ID:EhXZ/HsI0
控えめでしょー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:10:48.91ID:DcCBGKQT0
これは普段ヘルメットかぶってないところを撮られて炎上するパターンだな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:11:09.01ID:dQWnxRE10
傘が凶器となるでしょう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:11:25.08ID:K/AElV5X0
舞子ちゃんまたね☆
バイバイ(;ω;)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:11:27.01ID:EhXZ/HsI0
じょーずに
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:11:37.15ID:K/AElV5X0
ジョーズ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:13:54.88ID:K/AElV5X0
>>208

>>208

>>208

ID:bCXs8GWzd
   ↑
キモっ
オナニーデモしてろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:14:38.13ID:K/AElV5X0
東熱で1週間の早さを知る日曜の朝
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:17:40.55ID:K/AElV5X0
新しい液
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:26:34.64ID:MGaQJpaN0
毎度迷惑ばかりかけるチャガーたち
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:30:03.80ID:dQw2Bsu10
俺の筆下ろしをしてくれた由美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:31:24.42ID:BVZlFSvEd
(´•ω•)直美でシコるかってボヤいたらカミさんにひっぱたかれた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:33:20.16ID:WIhUHZhD0
今の間は美味くなさそうだった
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:34:10.93ID:ZZbZ47E+a
はや朝はネ申番組!!!!!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:34:38.24ID:KBbOTTqm0
伊那ローメン
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:37:04.16ID:DcCBGKQT0
こんなの食べたことない
他が真似しない
そういうことだぞ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:46:16.11ID:b/8LhTufa
女て大体息臭いよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:47.17ID:z3MRzO7V0
むかし、大島由香里アナがイルミネーション前で写真撮ってるところを、NHKが一般人としてニュースで放送したことがあったなw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:48:59.14ID:WIhUHZhD0
ラヴィットとプロレスしてるニュース番組か
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:37.65ID:0LQdki2g0
浜田雅功「松居、海老名SAからいくらもらったんや?どこもおいしいけど、」
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:43.86ID:KMQjizcD0
今思うと昔はみんなナンパしてたよな
俺もナンパしまくったわクラブとか金土日で3日連続でお持ち帰りしたりしてたな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:50:01.94ID:Bu2CsU+s0
タイトルホルダーワシが買ったら負けるからなぁ
買ったろw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:51:00.66ID:HVR2Jb4d0
このメガネってやっぱり老眼鏡なの?
誰か教えてください
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:09.65ID:90s5+6Lg0
タレントぐらい痩せててお腹に着く肉ってほぼたるみだろうに
のばしたところでw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:15.29ID:MGaQJpaN0
まんまかよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:33.82ID:HVR2Jb4d0
>>268
ありがとう。
同い年なんだけど、俺使ってないからわからない
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:46.44ID:MGaQJpaN0
成果あらわれずwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:18.80ID:W078Q7BQ0
直美、素人で出るわけ無いでしょとか意味がわからない
向こうがそういうつもりで声かけたなら、素のままで答えりゃイイだろ
タレントとしてオファーしてないんだから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:27.68ID:WIhUHZhD0
>>263
逆に手元を見るためにかける近眼用のメガネとかあるのか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:34.14ID:jvclJ+cr0
五本指ソックス履いてる人って満足度高いってよく言うよな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:51.85ID:HVR2Jb4d0
>>278
普通にあるよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:51.95ID:MGaQJpaN0
なにごとも続かない人には無理だな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:08.02ID:Q+s+7BEPa
カメラワーク悪すぎて全然水槽が写らねえやんけ!(´・ω・)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:21.00ID:W078Q7BQ0
>>299
使い方が葉書の小さい文字を近距離で読むためにしか使ってないから、どう考えても老眼鏡。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:28.16ID:90s5+6Lg0
洗濯の時めんどうくさいんだよなぁ
指のとこがまるまっちゃって
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:38.00ID:Bu2CsU+s0
この番組のお便りは不平や不満や愚痴ばかりだなと思ったら、元からそのように募集してたのかw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:55:47.85ID:COcYvqM20
>>276
事務所に所属していたら色々あるんじゃない?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:24.90ID:MGaQJpaN0
毎度くだらんな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:30.84ID:WIhUHZhD0
>>280
それだったらキリコは手元のものも見えないほどの近眼で暮らしてることになるが
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:49.83ID:W078Q7BQ0
>>294
土曜版以外はずっと出てるのはホランしかいない二日間,三日間は横のアシスタントが変わる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:57:49.91ID:COcYvqM20
声優興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況