X



SPドラマ「教場U」後編★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:23.28ID:SdcaYVXGa
SPドラマ「教場U」後編★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680779019/
SPドラマ「教場U」後編★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680783572/
SPドラマ「教場U」後編★2 ※実質★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680783584/
SPドラマ「教場U」後編★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680783595/
SPドラマ「教場U」後編★5 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680785632/

前スレ
SPドラマ「教場U」後編★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680787278/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:36.99ID:3wIWHo800
●栃木県下野市在住の無職荒らしの特徴●

・プロバイダーはauひかり回線www
 IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)ww
・携帯自演(携帯末尾だからバレバレなのにバカ丸出し)
・他人の猿真似テンプレしか貼れない無能w
・支離滅裂な画像貼り連投
・支離滅裂な「ほらほら」連呼
・アンカー無しでブツブツ自己紹介レス
・5年以上24時間365日5ch荒らしてるアラ50歳だと自ら告白(証拠ログあり)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:26.94ID:YLtajfy/0
4月1日(土)12:05~16:55 教場1 前編&後編(再)←TVerで見逃し配信中!
4月5日(水)21:00~23:28 教場2 前編(再) ←こっちも配信中
4月6日(木)21:00~23:33 教場2 後編(再)←今お前らが見てるやつ😡
4月10日(月)21:00~22:24 風間公親 教場0 初回30分拡大SP
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:29.77ID:zjfmbi7Y0
脱ぎたてのパンティーあげれば自殺を止められたかも知れないのに(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:35.26ID:9FzZCZq90
黙っていてくれないか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:39.74ID:BmqJnGMD0
992 名無しでいいと ID:gFMAIpxl0
情報通だなまいんちゃん
↑ガッツリ前編で海沿いのランニング時にその件をしゃべって、同じことを言い放つシーンたっぷりあったぞ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:46.94ID:DER7FrGJa
まず学校入る前に面接してやばい奴落とせよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:48.37ID:7wc7hSozd
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:53.30ID:Ytfe6JaB0
この役をイトケンがやろうとしてたというギャグ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:59.11ID:klL1Ip4n0
荒療治だなあ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:59.28ID:1BL4RFhG0
モカも3Aで飛び降りたな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:00.75ID:Oa17lve80
やっぱ権力だよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:03.49ID:nfnUkatG0
(`・ω・´)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:04.30ID:W546ymm+a
Iの最後に伊藤健太郎が出てたよな

この
ひき逃げ役やる予定だったのに。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:04.89ID:yFkTIJLf0
お前つめてーなって何?何してほしかったの?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:09.84ID:alyJ+HJqM
なんか警察官になろうとしてるやつって紙一重なのばかりなのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:09.97ID:AVOWyLE+M
すげえ荒療治だなキムタク
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:13.49ID:Vzma9dla0
上白石の何が悪いのか分からない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:15.09ID:YMxPQDDy0
それでもー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:18.14ID:5i25fBXn0
自分でやっておいて同情されたくないとか
勝手すぎて大迷惑
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:19.49ID:Lbp+e79oa
Bカップ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:21.72ID:UMAAfVsP0
あきらめたら そこで試合終了だよ( ˙灬˙ ) 
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:25.70ID:67KeSdwP0
これでSDGsになったのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:32.03ID:bG6HOHiF0
実況民になりたい・・・・

実況民になりたいんです!(´;ω;`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:33.53ID:nfnUkatG0
(´;ω;`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:34.61ID:eWFabmu3a
今更だけどキムタクはいい人なの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:35.98ID:pR2jbb5E0
>>16
姉死なすな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:39.76ID:WfNOOeRJa
「いや、何回言わすねん!」

って言ってやれ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:42.06ID:AFPKNDqh0
卒業したら、アウトサイドポリスとして、浜田と西島とバディを組むことになる
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:43.19ID:yKA+mQ2ta
なんか1作目と比べると生徒が抱える問題が雑だよな(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:43.65ID:yFkTIJLf0
何が見える?プライドだ!そしてパワーだ!
何を言われてもへこたれない男が見える!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:43.75ID:BmqJnGMD0
>>16
手が震えるのを、、恐怖心を克服させるため、使い物になるよう鍛えてるつもりでは
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:48.14ID:rV5GQLLR0
ワンモアセッ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:49.53ID:zjmjSFzO0
>>76
こんなんじゃないって?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:50.19ID:5kmvQcGx0
なんなんですかねこれ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:51.39ID:uYApT3Qc0
泣いた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:53.64ID:UMAAfVsP0
>>82
あきらめたら そこで試合終了だよ( ˙灬˙ ) 
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:54.14ID:ds82HVuLd
私は市民の命を背負投げ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:54.18ID:9FzZCZq90
パワハラwwwwwwwwwwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:55.22ID:JPMVdVVUp
>>74
神奈川県警はもっと凄いぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:55.50ID:nfnUkatG0
パワハラすぎる(´;ω;`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:56.40ID:DER7FrGJa
パワハラかな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:58.45ID:Ytfe6JaB0
>>49
同情なんかしてほしくないだろ
忘れて前に進めるわけねーんだから一回死ぬほど怒ってやれ
友達なら
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:00.80ID:v6L+1U/ua
>>70
それが普通。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:02.74ID:XCUONdqb0
死んでいる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:03.90ID:67KeSdwP0
オウム
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:04.23ID:Vzma9dla0
>>53
実際の卒業生に話聞きたいな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:04.46ID:VgWLMrMD0
噛むなよかむなよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:07.34ID:YhKR9OEh0
>>68
わかる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:10.99ID:4UqR4mIAa
わい、現職だけど市民の命なんて背負ってないよ
のらりくらりと仕事してますわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:12.68ID:yg2bz8HiM
カレーはやっぱりチキンカレー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:13.83ID:lKzE0Fyxd
フランス語でー!みたいなダウンタウンの漫才なかったっけ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:16.17ID:OF6JbwzOa
市民はそこまで思ってるだろうか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:17.51ID:nfnUkatG0
唐突なやさしさ(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:18.20ID:0b/30576d
なんじゃ、こりゃ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:19.15ID:HhSy9C7p0
ちなみに
某宅配便の社員も
これぐらい繰り返し言わされてたわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:20.54ID:AVOWyLE+M
全部自殺で処理します!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:21.22ID:UMAAfVsP0
私は壺を背負うことになります!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:28.12ID:Ytfe6JaB0
ここは撮り直しじゃないのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:30.52ID:fugz1cIt0
何がしたかったん?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:32.35ID:UMAAfVsP0
ふぁい!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:36.03ID:nIbQft/x0
うちの会社も朝礼で全員に
「私たちはできる!」「私たちはやれる!」って10分くらい全員に声だしさせられる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:39.46ID:Oa17lve80
わいはまいんちゃんを背負っていきます
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:43.15ID:79SZBKTw0
なんか分からんけど、がんばれ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:45.12ID:5dOXF26w0
え、なんであんなクズのこと背負わないといけないの?
迷惑やん、可哀想この子
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:45.66ID:JPMVdVVUp
人を故意に引いても許される環境なのがな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:46.56ID:0b/30576d
ちむどんどんの方が面白かった
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:47.30ID:Lbp+e79oa
風間教官怖ええええええ!!!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:50.24ID:YhKR9OEh0
もかちゃん、やっぱりかわいい
目がいいな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:52.55ID:WJ2WsajM0
ここを卒業したら
君には実況スレををやめてもらう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:53.76ID:nYvVW0n+0
風間教官のおまんこになりたいんです!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:59.74ID:uMl5VxKh0
マリカ姉
なぜか関係ないのに瞳孔開いてる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:00.13ID:YRU/jTJTr
あ、今気づいたけど妊娠した役の岡崎紗絵て今プロ麻雀師の人か!?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:02.31ID:FlAwXJUu0
圧かけるのすっきやなあ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:03.03ID:3rcSKGLA0
警察官なんてただの公務員なんだからもっと気楽に行けよー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:03.57ID:EFl6A7Ii0
捜査一課長がワラワラと
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:05.91ID:loUlt6YG0
まりかはこんな教官に教わってなかったみたいな顔がいいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:08.63ID:9FzZCZq90
おまいう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:08.94ID:4UqR4mIAa
>>82
どうやってなるの?
わいに教えてくれよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:10.25ID:zjmjSFzO0
おまいう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:10.89ID:7ToilFkB0
おまいらは実況民検定の卒業試験どうだった?
俺3回落ちた(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:12.53ID:yFkTIJLf0
>>135
叱られないから「つめてーな」なんて言ってこれ見よがしに自殺?
甘ったれんな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:13.02ID:yne5ng/a0
どんだけクズ集めてんだよ神奈川県警
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:13.51ID:QUmYETSX0
キムタクこの役が一番似合ってるな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:13.78ID:uYApT3Qc0
職質された時文句言いにくくなるなぁ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:14.64ID:nfnUkatG0
警察官って大変な仕事なんだね(´・ω・`)
まじ尊敬
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:23.36ID:fugz1cIt0
いや警察なんて守ってくれんぞ
事故、事件が起きてから処理するだけやん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:25.86ID:Lz8l9UYp0
王将みたいってレスでコーラ吹いたじゃねーかくっそwwwwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:30.83ID:Ytfe6JaB0
>>197
洗脳の方法だよ
大声で復唱
思考力が落ち自分が言った言葉で自分に暗示がかかる
カルト宗教で使われる手法
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:32.20ID:tWxTFO+n0
おもしろい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:33.10ID:Vzma9dla0
>>130
キムタクはおまえのせい飛び降りたって言ってたじゃん
上白石のせいじゃないと思うんだが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:34.90ID:0b/30576d
上白石萌歌ちゃんと代表作はちむどんどん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:43.49ID:/5spGPjA0
TG泉キャンパス渡り廊下だって・・・・
昨日知った
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:46.85ID:Q5OJTeq7d
木村の代表作になったな。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:53.35ID:aytu7aBWa
工藤阿須加ちゃんは農業で頑張ってるしな。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:54.81ID:PMnlMEs0d
神奈川馬鹿にしてるけどどこの県警も馬鹿にされとるで

てかしゃーないのよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:55.01ID:3cGsvDVI0
いうても警察官ってみんなガタイいいよね
こんなヒョロヒョロの婦人警官おらんよな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:03.75ID:Vzma9dla0
いやおまえは人間以下だから
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:05.81ID:yg2bz8HiM
妖怪シェアハウス
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:06.16ID:Ytfe6JaB0
>>200
こういう感情剥き出しのシーン撮り直しさせられるの苦痛だと思うからそこはまぁよかったわ
演者かわいそう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:07.81ID:d/HvyDIgp
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:07.94ID:i35Xl2Qe0
以下だよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:08.54ID:zjmjSFzO0
否定できんわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:09.68ID:HTGGBVDS0
>>238
生きとる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:11.28ID:0b/30576d
キムタクは非常にしつこい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:13.93ID:XCUONdqb0
これ豪華キャストだよね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:17.73ID:DER7FrGJa
は?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:18.34ID:bG6HOHiF0
>>239
課題がスタンドアップスタートを1スレ消費しろだった・・・
そんなの絶対無理だよ・・・
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:19.41ID:HhSy9C7p0
>>135
どっちにしても自殺してるんだよ

背負えてないんだからな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:19.68ID:Bx3D7b6y0
犯人蔵匿にならんの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:20.42ID:WfNOOeRJa
冷静になって思うけど

ホントこのドラマを月9で連ドラでやるのは挑戦だよな
若者はこんな重いドラマを毎週見るとはあまり思えない…
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:20.48ID:QUmYETSX0
かっけええ
惚れるわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:21.39ID:nfnUkatG0
( ;∀;)イイハナシダナー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:22.09ID:PsCacq640
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:24.31ID:yKA+mQ2ta
私は○○ちゃんの奴隷です!
って何度も言わされたの思い出しちゃった・・・(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:26.21ID:WpU3209N0
深いな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:27.65ID:7A/yi0Wp0
>>256
処理した証拠も身勝手にしか使わんしな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:36.12ID:nfnUkatG0
ぱかっ(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:41.02ID:0b/30576d
杉良太郎のポリスマンが聞きたい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:41.80ID:fugz1cIt0
つまり警察官は犯罪者ばかりってこと?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:51.51ID:w2ERbUhaa
>>159
だよな

そんな毎日緊張して仕事してたら

長続きしないよねw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:57.21ID:zjmjSFzO0
>>324
なんとかなんとかで、警察官だよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:58.32ID:FlAwXJUu0
>>244
ほんと合ってると思うわ
こんなに場をピリッとさせられる役者おらん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:59.13ID:AxfkvsRHr
監禁塩素酸殺人未遂
駐車場殺人未遂
爆弾殺人未遂
轢逃げ殺人未遂

全員凶悪犯生徒ばっかw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:03.41ID:Fj/s4p3ka
俺これ見てからhuluでハコヅメ見てギャップを楽しむんだ…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:04.96ID:XCUONdqb0
おっぱい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:08.36ID:Rd7J+PWA0
事件事故が起きても病院に忖度して守ってくれなかったよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:12.74ID:1BL4RFhG0
手帳って言うけど今も手帳なのあれ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:14.37ID:eWFabmu3a
これ今日で終わり?
明日後半やるの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:16.29ID:yFkTIJLf0
「どうしたの?おっぱい揉む?」って言ってほしかっただけだろあいつ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:17.33ID:nfnUkatG0
豆な(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:30.28ID:q38X4+C+0
>>159
だろうね警察なんかはじめから期待してないしそんなもんだと思ってるよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:31.15ID:WfNOOeRJa
>>361
今日が後半やで
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:32.99ID:5dOXF26w0
>>259
いつもだけどまじで自分だったら風間教官の意図が読めなくて困っちゃうかも…
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:38.50ID:WpU3209N0
>>324
字幕だせよ
キムのボソボソセリフ聴き取れんだろ?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:41.59ID:M+4xoP2IM
結局ツッコミやってたらチャラい奴には何のエピソードもないの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:41.67ID:JfmERuTT0
>>340
優良相手 → 優しい
違反相手 → ちょい厳しい
免停相手 → ゴミカス扱い

ってことよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:45.31ID:XCUONdqb0
かりあげくん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:47.56ID:UMAAfVsP0
>>303
最終回は2スレ行ったぞ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0400!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:50.04ID:d0Xa3sSC0
>>339
いや気構えくらいはしといてくれww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:52.30ID:eFqi1h/qa
かわいい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:52.55ID:/5b+pT0M0
>>266
ワイはこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=pLv39GMMKcs
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:54.55ID:79SZBKTw0
警察官てこんなに志高い人達っていうか、私達の命を守るんだ!みたいな人ほんとにいるんかな
おらんやろがい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:55.89ID:HhSy9C7p0
>>326
松本マリオカート1周って脳内で想像した
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:57.44ID:FTrSjsmL0
交番の警官はこんなキビキビしてないけど、本当にこんな訓練受けてるの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:57.70ID:os0SZv4a0
>>266
ちむどんどんといえば
竹内力の若い頃の痩せてる写真見てたらに何かニィニィに似てた
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:58.51ID:Vzma9dla0
>>361
後編て書いてるじゃん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:59.11ID:7A/yi0Wp0
>>159
君のことは公安に知らせておく(`・ω・´)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:00.41ID:QUmYETSX0
久々に月9みようかな
ダークなキムタクが似合いすぎてて
見るしかないわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:01.55ID:/5spGPjA0
無反動で撃つまいんちゃんすげえ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:03.54ID:qSIdF/xI0
ちまちゃん新ドラマには呼ばれなかった
代わりにまいやん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:05.76ID:Oa17lve80
笑顔で人を撃てるなんて
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:07.15ID:uwSoCmxop
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:08.25ID:/HQUWaegM
市民の命などどうでもいい。
まりか様のほうが大事だろ。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:08.44ID:fugz1cIt0
>>373
どんな?
あれにクレーム出すのって上級国民?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:10.48ID:Ytfe6JaB0
>>242
実際甘ったれだからな
悔しくて56しかけて反省するどころかウジウジ悩んで最終的に甘えて自殺未遂
甘ったれ以外の何者でもない
だから起こってやんなきゃダメな状態
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:17.27ID:tCNw33VS0
警官とか夜勤あるからいやどす(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:23.71ID:eQTf22wt0
>>379
結構重たいの連続でやってないか
エルピスとかその前の医療のやつとか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:26.38ID:1BL4RFhG0
>>204
セカンド童貞
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:29.32ID:HhSy9C7p0
>>394
3倍段ってくらいだから
そのへんの棒持っても強いでしょ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:30.32ID:5MOERd3d0
道着が全員新品はやめろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:32.11ID:UMAAfVsP0
>>376
知らんかった
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:32.83ID:ds82HVuLd
教官、>>348は9cmだと思われます
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:32.94ID:0b/30576d
上白石萌歌ちゃんでいいから嫁に欲しい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:33.49ID:qSIdF/xI0
>>429
うん
来週の新ドラマの番宣やからな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:39.01ID:pixggEUA0
なんか濱田岳、最初の方以外はずっと空気だな
もっと大筋の話に絡んでくる役だと思ってた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:46.02ID:eErHhKVLa
濱田岳の顔見てると昔から悲しい気持ちになる…。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:47.19ID:XCUONdqb0
生きてたのか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:50.02ID:KDaHvsQk0
まいんちゃんは航空学校でもそうだったけど
周りにいっちょかみして来るね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:51.96ID:FlAwXJUu0
>>340
あんな所に飛ばされたら腐るんだろうな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:56.87ID:CLMIvTmF0
聴力検査最近やったけど全くの無音の部屋が怖すぎて軽くパニックになったわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:57.25ID:WfNOOeRJa
>>372
なるほど、まあ若者に合わせたらどんなドラマがヒットするのかもちょっと想像しにくいしね

>>379
確かに…まあ自分自身は毎週見ようとは思うんだけどさ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:59.26ID:79SZBKTw0
2人で来たやん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:59.45ID:DER7FrGJa
ところでなんで樋口ひなの出番カットされてんの?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:00.81ID:fugz1cIt0
押してるのだれ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:01.22ID:uMl5VxKh0
誰だ キチガイみたいな顔してんな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:03.95ID:GKKLL9tHp
飛び降りたのに死なないのか?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:04.83ID:HTGGBVDS0
生きとるよ~
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:12.29ID:JPMVdVVUp
>>443
エルピスって重いか?
普通の事報道するだけのドラマじゃん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:19.51ID:M+4xoP2IM
この2人はとっくに仲直りしてて
女だけ蚊帳の外だったん?
ホモなん?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:20.16ID:a9vgrWW/0
>>443
PICUは重そうだった観てないけど
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:20.33ID:OF6JbwzOa
あんな事あったのに交流あるのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:23.06ID:0b/30576d
生きとったんか!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:22.99ID:9FzZCZq90
生きとったんかわれ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:23.85ID:lGJe4ziH0
>>453
この頃のブス萌歌なら落とせたかもしれないのにな
今の萌歌は絶対無理だ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:32.36ID:ZzPPXx/I0
萌音はぶさいくで
萌歌はかわいいと思ってた
思ってた・・・
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:33.60ID:YhKR9OEh0
すっげ!生きてた
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:41.71ID:eWFabmu3a
指紋のくだりは何だったの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:43.31ID:DJMRY3fw0
>>447
身内に段持ちがいるけど棒状のものなら何でもおkらしい
一気にゾーン入って頭がクリアになるって言ってた
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:44.76ID:AVOWyLE+M
障害者年金もらって安泰です?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:46.12ID:Py7jWzxI0
なんだかんだ見てしまう面白さ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:46.69ID:7wc7hSozd
あと少しでキムタクが如く
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:49.55ID:yg2bz8HiM
警察マウント取るために会ったのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:49.56ID:fugz1cIt0
>>509
和解したんか
こんなん許せんやろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:50.24ID:VgWLMrMD0
>>488
車椅子と合体してる可能性もあるぞ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:50.37ID:RwhIUfSZ0
なにこれ?
警察学校の生徒が
授業中に車で同僚轢き殺そうとしたって話?
でハチがらいたから運転ミスったで
なんとかなるって思ってたってこと?
狂いすぎ
まぁほんとそんな神経の警察官はあり得るのかなー
と逆に思ってしまう。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:53.89ID:VwsOJVL70
まいんちゃんが笑顔で人を撃ち殺すドラマ作ったらいいのに
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:55.60ID:HTGGBVDS0
腰の骨折っただけって一番最初に言うとったやろがい!!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:57.59ID:uYApT3Qc0
>>433
今や袋叩きになってるPTA
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:04.25ID:7ZnylA2Cd
>>468
遥ちゃんは主役じゃなくて二番手で活きる俳優さんだと思う
マックスパワー!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:04.69ID:/5spGPjA0
あしに障害って車椅子レベルのヤツか・・・
気の毒だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:05.05ID:W+lTjeaX0
>>461
マジか
ファイナルシーズンも内容がイマイチだったし期待値が高すぎたのかもな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:08.82ID:79SZBKTw0
>>508
そゆことだよね…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:11.04ID:Ytfe6JaB0
>>485
轢かれた方が轢いた方を押してる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:12.11ID:g4U4ss+ed
>>340
警察になったのにあんなカスでもやれる仕事を毎日とか辞めたくなりそう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:14.17ID:KDaHvsQk0
工藤阿須加の事故、交通整理中に生徒に気を取られたせいなのかな
どっちにしても車が悪いのでは
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:15.56ID:KEonniNU0
こうやってガン保険値上しようとしやがって 最初にいえ アヒル
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:17.76ID:7A/yi0Wp0
>>348
引っこ抜けたのは仕様?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:24.87ID:8mOuU4Iya
>>299
放送した時はまだそこまで有名俳優じゃなかったとかじゃなくて?
0575!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:25.33ID:d0Xa3sSC0
>>488
学校卒業してたらロボコップになれたかもな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:26.04ID:1BL4RFhG0
>>446
あの展開で治らなかったら救いが無さすぎやろ…
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:27.77ID:kXDXzu3g0
飛び降りて無事たったか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:29.59ID:3MeMk/m5M
エンドロールくる━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:34.06ID:pixggEUA0
警察学校ってこんな問題児ばかりなんだろうか
教官がめっちゃ厳しいってのは分かるけど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:36.54ID:0b/30576d
和泉雅子さん風の上白石萌歌ちゃん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:39.05ID:7wc7hSozd
下半身に障害がって言ってたのに
ちゃんと見てる奴少ねーのな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:40.12ID:UMAAfVsP0
【悲報】
この教場にはスタンドUPスタート実況民が3人もいます
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:40.22ID:F9XWqWW10
同情かよ?は?何を言ってんだコイツマジで
このあと出てくるからもう一度言うけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:52.40ID:ZzPPXx/I0
スタッフとか撮影とかが凄いんだろうけど
木村くんやっぱかっけーな
怖い
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:55.38ID:OANnnsFo0
>>552
実況民がちゃんと聞いてるわけないだろうが!君にはココをやめてもらう!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:58.93ID:7A/yi0Wp0
>>239
君にはここを辞めてもらう(スッ…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:00.36ID:FlAwXJUu0
>>563
後ろから突っ込まれてなかった?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:10.68ID:XCUONdqb0
金玉の実
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:14.85ID:pR2jbb5E0
>>571
ぺちゃってしてそう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:18.00ID:KDaHvsQk0
>>479
サントリーのビールのCMにも出てるね
少しずつ復帰するんだろうか
嬉しいな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:18.88ID:3MeMk/m5M
>>239
あなたにはここをやめてもらう
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:26.21ID:Ytfe6JaB0
>>581
朝顔のスタッフって聞いてみたけど朝顔はあの女の子のお陰でなんとか見れてたって気づいたわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:29.12ID:WfNOOeRJa
>>505
まあそっか
今は若者の間で当たってもサイレントみたいなヒットの仕方だもんね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:29.26ID:VgWLMrMD0
>>443
でも重い話の方が面白くないかい?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:30.43ID:0b/30576d
オレの下半身も上白石萌歌ちゃんに見てほしいわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:31.22ID:9uoNvo9pd
どこまで付いてくる?の豊嶋花ちゃんかわいすぎじゃね?

えっちしてあげたいわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:37.84ID:Bx3D7b6y0
このドラマに右京さんをぶっ込みたい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:40.89ID:XCUONdqb0
昼に空から降る一億の星とか眠れる森とか再放送してんだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:42.40ID:svwdnNX50
ミステリで
アレルギー持ちのクルマに蜂を仕込むってたまにあるから
読者は萌歌ちゃんが仕込んだ可能性もあるなと思いながら読むんだろうな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:43.83ID:7wc7hSozd
>>613
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:45.47ID:pMZLbYk10
警察学校の生徒はほんと礼儀正しいフレッシュな奴ら多いけど
現場で揉まれるとほとんど大柄なクズになるよな
0627!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:48.17ID:d0Xa3sSC0
>>500
いうほど深くもなかったよな
雰囲気頑張ってたけど
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:49.51ID:HTGGBVDS0
>>592
(困惑)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:50.04ID:Vzma9dla0
>>455
え?生徒役に順にエピソード回ってきてるんだから当たり前じゃん
今は前編空気だった上白石のターン
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:50.56ID:XCUONdqb0
急に叫ぶんじゃねーよカス死ね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:53.48ID:eWFabmu3a
警察官て希望出せば土日祝日を休みにしてもらえる?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:56.42ID:F9XWqWW10
>>391
それよく聞くけどマジ?
ゴールドだと「まーキミらには必要ないと思うけど取り敢えず聞いてって!!」とか言うらしいし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:00.22ID:BovACJNMd
>>563
あのメガネが工藤の同期に責められるのムチャクチャだよな
あいつ全く悪くないのに
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:00.69ID:q38X4+C+0
>>308
若い奴がみなくても数字取れればいいんだよ実際数字は他のドラマよりも取れそうだし
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:08.67ID:yne5ng/a0
>>371
やっぱ戻って来ちゃうんだな
バーニング禊済んだのか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:10.06ID:HhSy9C7p0
>>535
棒で手をたたかれたらだいたい終わるからなあ
腕なんてすぐ折れるし剣道は絶対役に立つよ
間合いとるのも上手いはず
漫画だけだよね
木刀、腕でガードしてるの
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:12.67ID:1BL4RFhG0
>>558
もうちょっと校舎が高ければなあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:14.45ID:ZDmaEKzkd
上白石ちゃんに非は無いやろ元々やったのはトップ争いしてた飛び降りたヤツなんだから例え引き金になる事言ったとしても
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:20.35ID:7A/yi0Wp0
>>577
もっと絶望に目を向けろよと思う
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:28.75ID:VgWLMrMD0
>>622
そう
面白くて録画してみてるわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:30.65ID:nYvVW0n+0
このドラマ観て、警察官になりたい奴増えるやろなー。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:41.15ID:HTGGBVDS0
実際に刑事やってた頃の新人がダメなのだらけだから教官になったのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:44.99ID:bG6HOHiF0
坂口憲二ファンクラブツアー
1泊2日 熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー 旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え ●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント! ●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
坂口憲二がお部屋訪問
坂口憲二と握手会
坂口憲二と一緒に温泉に入浴
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:51.41ID:UMAAfVsP0
>>635
似た感じのこと言われたことある
ちなゴールド
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:57.11ID:Tm5dXqDH0
火野正平の隠し子?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:59.20ID:klL1Ip4n0
良かったな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:59.26ID:0b/30576d
本当のキムタクの身長は濱田岳ぐらいだよね?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:01.34ID:/5spGPjA0
能力は健在だったか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:02.68ID:HhSy9C7p0
治ったんだ
よかったなあ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:06.62ID:JPMVdVVUp
>>627
間延びし過ぎてね
あの枠は6話ぐらいだと面白そうなのに
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:10.14ID:uMl5VxKh0
伏線全回収していくのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:12.37ID:Vzma9dla0
>>637
自殺の要因だと上白石が責められてるのも理解出来なかった
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:17.90ID:W+lTjeaX0
>>576
録画はしてあるんだが実況したかったー
ふぁい!とか実況でお約束ネタを書けない捜査一課長は見る気なくす
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:21.63ID:3MeMk/m5M
>>665
アッー!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:30.27ID:nfnUkatG0
きびきび(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:33.24ID:HTGGBVDS0
お…車椅子のやつとの再会シーンはカットか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:34.78ID:uYApT3Qc0
DISH//くるー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:36.39ID:Tm5dXqDH0
ふぁい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:37.40ID:svwdnNX50
お調子者に
なんのエピソードもなかったな
単純に優秀だったんだなあいつw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:38.50ID:sIy/p4Go0
鹿児島県警の新人警察官が警察学生時代に宮崎で大麻やってたのがバレて
逮捕されてたニュースがあったわ
0712!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:38.53ID:d0Xa3sSC0
カタカナの奴多いな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:41.69ID:m93Wirulp
ヤリマンきてるじゃん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:50.05ID:WpU3209N0
優秀な奴が辞めてったな…
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:53.92ID:0tWC2S6A0
□(服部)初任科短期課程第200期 風間教場。雨沢 光。(雨沢)はい。
□(服部)石上 史穂。(史穂)はい!
□(服部)イブキ シュンタロウ。(イブキ)はい。
□(服部)入江 アキヒロ。(入江)はい。
漆原 透介。 忍野めぐみ。甲斐マサトクロヤマ ヨウ。 小泉マナ。坂根 千亜季。(千亜季)はい!
□(服部)椎名シュウジ。シダ カケル。杣 利希斗。(杣)はい!
□(服部)鳥羽 暢照。比嘉 太偉智。吉村 健太。 以上 28名。
(四方田)おめでとう。(雨沢)ありがとうございます
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:55.45ID:UU5AqyZj0
ヤバい奴ばっかりやないか!!!!!!!!!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:56.37ID:U9+X313R0
爆弾野郎卒業できるんか・・・クレイジーサイコレズは退学したのに(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:01.93ID:LvBJj9Y50
備品盗んだのどうなった?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:05.99ID:0b/30576d
上白石萌歌ちゃんは和泉雅子さんと山本雪乃役が出来るよね?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:08.96ID:5bTxpsLS0
初見は時系列のせいでワケワカメだったから2回目の方が面白かった
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:09.31ID:ChTr1B5I0
やべっ俺が正解分かんね・・・いいや
「治ったようだな。」
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:12.07ID:3MeMk/m5M
卒業式で泣かないと冷たい人って言われそう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:12.85ID:FlAwXJUu0
>>710
ほんとだわw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:13.58ID:kn1ughQo0
かりあげクン卒業できたのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:13.69ID:fugz1cIt0
漆原卒業してんのかよ
嫌だなぁ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:14.81ID:7A/yi0Wp0
>>635
一番言い聞かせる必要があるのがゴールドだろうにw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:14.89ID:i35Xl2Qe0
w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:19.51ID:Tm5dXqDH0
声裏返っとる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:23.85ID:qSIdF/xI0
ちま巨乳
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:24.47ID:7ToilFkB0
>>594
>>608
酷いお
初レスしたら半年ROMれって言われてやっと試験受けられるようになったのに(´;ω;`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:25.69ID:3MeMk/m5M
元乃木坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:29.93ID:XCUONdqb0
ひまちな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:30.62ID:ZDmaEKzkd
まいんちゃんが喋ると気が抜けるわw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:32.39ID:GKKLL9tHp
まいんをイジメいた女は卒業したの?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:33.49ID:/5spGPjA0
漆原はなんで三浦翔平に逆恨みされたんだ?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:34.58ID:fxBm5Lda0
このドラマってカットされてる?
ひなちま、もっと出てたような気がするんだけど
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:36.52ID:4UqR4mIAa
おまえらみたいな風貌の奴も卒業できたのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:39.85ID:klL1Ip4n0
妊娠させといて卒業できるのか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:43.38ID:7wc7hSozd
パパだよー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:44.87ID:4qQFtqQU0
漆原君はダメだと思うんだ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:46.17ID:0b/30576d
タモリ役は小日向文世やね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:47.64ID:1aOpXq60a
新撰組みたいな連中が増えないようにせんと

あくまでリーガルな正義で
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:49.29ID:ttuteX7m0
公務員なれば一生安泰だからな
年々給料上がるしね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:50.22ID:UU5AqyZj0
爆弾魔

いいのかよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:52.35ID:yne5ng/a0
>>718
足が悪いといって仕事バックれたのにCMとかはやってた
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:52.43ID:FlAwXJUu0
そまは辞めさせるべきだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:53.59ID:nfnUkatG0
ひゅうひゅう(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:54.33ID:/5spGPjA0
ご主人様の記念撮影
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:55.90ID:uYApT3Qc0
きたーw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:56.26ID:XCUONdqb0
岡崎紗絵ちゃん・・・
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:59.72ID:RWpzwM3h0
目黒蓮ってよく見たら俺やん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:00.13ID:Lbp+e79oa
海保かよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:06.68ID:sIy/p4Go0
アウトレイジでビートたけしに射殺されてた人が校長なのか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:14.13ID:3MeMk/m5M
目黒蓮かっけー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:14.21ID:nfnUkatG0
あっ(´;ω;`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:19.61ID:ZDmaEKzkd
この中から次は誰が殉職するんや
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:27.31ID:Tm5dXqDH0
エレンかよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:28.18ID:yFkTIJLf0
くそが!!運命だったとか面白くねえ!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:31.22ID:pixggEUA0
場面場面の転換の仕方が唐突で混乱するんだよな
副官が転落するところとか、どうやって逃げるかの試験のとことか、後で見せるにしてももっとやり方あるような
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:32.07ID:uYApT3Qc0
ママかわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:33.81ID:CWmRV0fL0
痛々しい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:39.80ID:I0ArjsMZa
ウッザwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:41.08ID:3MeMk/m5M
岡座ちゃんかわいい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:44.17ID:/fdBHfhpa
くっさいドラマやで
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:44.97ID:eWFabmu3a
案外面白かった
連ドラにすればいいのに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:45.46ID:4UqR4mIAa
>>788
太鼓のバチ痛そうだったけど、あのシーン好き
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:46.54ID:m93Wirulp
笑ってはいけない警察学校じゃん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:47.59ID:VgWLMrMD0
目黒長いって w
怒られちゃう w
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:47.98ID:KDaHvsQk0
>>583
特殊な職業だからヤバい人も混ざってるだろうけど

原作が警察学校舞台の「ミステリー」みたいなんだよね
だからいろいろ問題が起こる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:48.81ID:klL1Ip4n0
>>871
まったくな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:49.74ID:GKKLL9tHp
>>842
俺は病んで辞めた
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:52.12ID:fugz1cIt0
こいつらの恋愛パートいらないんですけど
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:52.77ID:pR2jbb5E0
目黒蓮とキムタク似てるって言ったやつ誰だよ
全然似てないやんけ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:53.66ID:Ytfe6JaB0
>>757
裏を返せば「今のように生活してれば車で加害者になることは絶対にない」ってことだからな
運転はプロに任せるのが一番安全
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:54.47ID:0b/30576d
タモリ物語の主役は小日向文世やね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:02.55ID:RWpzwM3h0
ろくな生徒がいないw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:07.96ID:Tm5dXqDH0
鼻の穴ワロタ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:08.42ID:HhSy9C7p0
>>715
そうなん
やっぱBD買わないといかんなって思ったが
最初の地上波録画してる奴が勝ち組か
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:08.62ID:XCUONdqb0
かりあげくん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:12.30ID:WpU3209N0
>>875
似てる時あるんだよねーこれが笑
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:14.20ID:nfnUkatG0
ひがくんはいい警察官になると思う(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:15.94ID:mlH+T1Wn0
ここからアウトサイダーに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:19.04ID:1BL4RFhG0
子供の頃の接点要るか?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:20.37ID:CsvX1qVEa
目黒蓮がこんなに売れっ子になるとはね
格好良くないのに
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:21.56ID:JPMVdVVUp
警察版3年B組やりたかったのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:27.00ID:79SZBKTw0
半年間??半年間だけなの??
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:30.14ID:MqAG0bRza
このできちゃったパート全く共感できないし、寧ろ要らない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:37.41ID:RWpzwM3h0
めちゃ老眼か
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:47.83ID:nfnUkatG0
(´;ω;`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:49.99ID:klL1Ip4n0
何でおまえが読むんだよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:50.06ID:/5spGPjA0
パパにる重みを背負いました
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:53.05ID:WfNOOeRJa
月9はもう来週始まる?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:55.79ID:7wc7hSozd
半年間で問題おおすぎな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:57.12ID:yFkTIJLf0
>>823
逃げきれたの?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:58.93ID:Vzma9dla0
>>866
それな
回収までが長すぎてモヤモヤしながら見てる
再放送だからカットされたのかと思ったわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:59.26ID:6Ye2b/cV0
この明るい吉村?って子が何もなかったし一番適性があるのかも?w
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:00.03ID:UU5AqyZj0
爆弾魔が何を言ってるんだ?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:02.09ID:KEonniNU0
坂根ちゃん チミは水着はつづけたほうがいい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZoGIl3e.jpg
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:03.02ID:AVOWyLE+M
産まれてくる子も
警察官にしたいと思います!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:07.26ID:6ojD+quA0
>>855
君と世界が終わる日にの子?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:07.96ID:0b/30576d
ちむどんどんの上白石萌歌ちゃんの腰回りが好きだった
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:12.00ID:a9vgrWW/0
>>804
離職率高いのに
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:16.29ID:pMZLbYk10
爆弾魔が総代かよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:17.54ID:8mOuU4Iya
>>665
温泉に混浴?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:19.90ID:/fdBHfhpa
ひなちまやっと喋った
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:21.73ID:79SZBKTw0
乃木坂は続けるといい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:22.07ID:h4pz5sina
>>855
可愛い!
里琴ちゃんコースじゃなくて何より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況