X



SPドラマ「教場Ⅱ」後編★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:44.25ID:3MeMk/m5M
>>1
菊間あつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:49.29
警察も消防みたいに
コレやるんだ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:49.97ID:yKA+mQ2ta
俺は9階から飛び降りたけど命に別状はなかった(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:50.56ID:CY2rXa7G0
いちおつ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:50.59ID:L+Dt+5400
きたきた菊間来るぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:52.00ID:KEonniNU0
落とされる かりあげくんコンビww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:52.03ID:3MeMk/m5M
ぎゃああああああ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:52.06ID:sjOwPHlrd
ダイハードのハンス
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:53.41ID:zjmjSFzO0
ひぃ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:55.70ID:bcduW5XKa
窪塚洋介が一言↓
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:57.28ID:uYApT3Qc0
くるでーw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:57.79ID:Lbp+e79oa
風間教官怖ええ!!!!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:00.90ID:HTGGBVDS0
きたー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:02.49ID:uMl5VxKh0
殺される
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:05.88ID:5DpVlhBwa
まさと何してんねん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:08.00ID:grc1jXrj0
何か前にも似たような内容のを見たなと思ってたら再放送だった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:11.45ID:nfnUkatG0
きゅん(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:11.78ID:3MeMk/m5M
ふぅ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:23.18ID:nfnUkatG0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:24.18ID:P1/EBPXi0
君には>>1乙と言わせてもらう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:25.62ID:FlAwXJUu0
キムタク何させようとしてんの
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:26.67ID:wdvpsXJYx
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:27.03ID:yXCvqUhk0
女性陣がみんなきれい過ぎる
実際はやす子みたいな人が多いよな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:30.82ID:UU5AqyZj0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:30.91ID:HhSy9C7p0
片目を失って感覚がさえた
きみちか

これ五条悟のモデル

うそやねえん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:31.66ID:3MeMk/m5M
鬼共感キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:34.20ID:ISNZuuJf0
菊間が
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:36.66ID:m93Wirulp
これパワハラだよねえ!?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:37.38ID:AbUh2gUCa
警察が消防訓練もやるの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:37.39ID:LUGGia70a
戸塚純貴 
とづか じゅんき。 俳優。 1992年7月22日生まれ。岩手県盛岡市出身。A型。 私立盛岡中央高校卒業。
小学3年生の時、母親が戸塚の履歴書をジャニーズ事務所に送る。 その後、書類審査に通ってオーディションを受けたが、不合格となった。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:37.60ID:mCXKU+qM0
キムタクドラマで20分で2スレ目

不人気番組だな!
フジテレビは露骨に避けられてる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:38.40ID:RJDDSdmw0
教場って1の方が面白かったよな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:40.41ID:ds82HVuLd
ヒェ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:44.36ID:i35Xl2Qe0
まりか、、、
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:45.09ID:uYApT3Qc0
バイブ切れよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:45.74ID:laYFgnKr0
元フジテレビアナウンサーの菊間弁護士が
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:47.74ID:2lkSYRjU0
パワハラっていうか殺人未遂
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:48.80ID:FlAwXJUu0
パワハラじゃね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:50.28ID:JyAJQ6Gg0
>>58
そらそうよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:51.02ID:KEonniNU0
( ・ิω・ิ) サデスト
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:51.74ID:sd7nRiBf0
全然大丈夫だわー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:52.92ID:P1/EBPXi0
死ぬううう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:53.17ID:bvOQn3Rl0
失禁祭り
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:55.85ID:nfnUkatG0
(´;ω;`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:58.96ID:HhSy9C7p0
これやばいよなあ

これだけはやばい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:02.64ID:Q9ss+62T0
このブスなんで震えてるの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:03.03ID:3MeMk/m5M
スタントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:04.28ID:tY4YKM5Kd
こんなシーンあったっけ全然覚えてない。ってか見逃したのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:06.33ID:tCNw33VS0
どうやってんのこれ(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:18.84ID:JPMVdVVUp
左手に何か宿してんのか
邪眼使いも居るし
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:19.25ID:4XeB2IlfM
乃木坂だと山下美月は上手い
時点で与田祐希
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:20.06ID:nP0bdOGa0
肩、脱臼するよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:20.33ID:/5spGPjA0
なんでこんなことに・・・
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:21.11ID:uYApT3Qc0
www
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:22.31ID:iBW5s/6F0
これって犯罪じゃね?(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:22.42ID:zjmjSFzO0
こわいよお
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:24.21ID:Oa17lve80
菊間が落ちたとこでギャーってなるビックリ動画あったよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:25.65ID:Q9ss+62T0
めっちゃ興奮する!!!!!!!!!!!!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:27.01ID:SmIR4L8U0
キン肉マングレートみたいに受け止めろよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:31.81ID:yg2bz8HiM
植物わりと強い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:32.32ID:Lbp+e79oa
キムタク鬼教官すぎるだろwwwwwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:34.06ID:i35Xl2Qe0
殺人じゃねーか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:36.10ID:ISNZuuJf0
なんでや落ちればええやんけ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:40.59ID:Sz+LhnL90
キチガイすぎる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:40.66ID:mlH+T1Wn0
君にはここを辞めてもらう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:44.61ID:nfnUkatG0
今それ言わなくても…(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:45.99ID:3MeMk/m5M
さすが風間はん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:49.59ID:uYApT3Qc0
ざまあw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:50.61ID:Y/pr3yVsp
クソワロタ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:51.41ID:bvOQn3Rl0
拷問
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:54.87ID:NtC4hXiL0
セクハラしてたのは松本まりか
我々の業界ではご褒美です
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:56.00ID:P1/EBPXi0
キタ━(゚∀゚)━!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:58.85ID:uMl5VxKh0
こんなところで
詰めるとは
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:00.22ID:laYFgnKr0
うわあ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:01.93ID:KEonniNU0
( ・ิω・ิ) もったいなー 1回くらいやれお
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:07.26ID:HhSy9C7p0
比嘉君
かっこいいwwwwwwwwwwww

怖いからかw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:08.71ID:UU5AqyZj0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:11.85ID:Q9ss+62T0
比嘉いいやつ!!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:13.59ID:xAGPZTzD0
なんちゅー淫乱な女だ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:17.12ID:tBb6hn3x0
人の机の中見んなや
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:19.94ID:m93Wirulp
ななななななななんだってーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:20.66ID:mlH+T1Wn0
魔性の女
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:21.04ID:P1/EBPXi0
余裕あるなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:26.35ID:3MeMk/m5M
ばれてるw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:27.24ID:67KeSdwP0
手をはなせー
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:28.26ID:OANnnsFo0
なんだよ…ヒールを履いてえちえちプレイしてたんじゃないのかよ…
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:34.12ID:uYApT3Qc0
放置w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:34.14ID:bG6HOHiF0
>>135
あの顔ゴツゴツした奴だろ
朝ドラやスタンドアップに出てた
本田翼二人分の演技力だよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:36.24ID:yg2bz8HiM
妖怪シェアハウスの刑だ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:37.52ID:+K2foyzP0
まりかクズすぎわろた
風間もっとやれい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:37.60ID:hgqxHCZ50
毎度脚本よく出来てるけど、結局何が言いたいんだこのドラマ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:37.62ID:/5spGPjA0
まじか!?
うらやましいな!
警察学校はパラダイスだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:38.48ID:Q9ss+62T0
落とせ!!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:39.55ID:79SZBKTw0
色ボケババア?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:40.37ID:U7X68LA30
ドスケベ役が似合うな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:41.35ID:RWpzwM3h0
とんだオサセ教官だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:42.77ID:3MeMk/m5M
おせ!おせ!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:43.01ID:grc1jXrj0
これ比嘉くんが手を離したら比嘉くんが罪に問われるの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:43.25ID:P1/EBPXi0
さよなら
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:43.44ID:uMl5VxKh0
もうダメだ 殺される
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:43.65ID:ZQEaAnnz0
笑っとる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:44.17ID:Lbp+e79oa
飛行石を早く!!!!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:44.28ID:mlH+T1Wn0
交番でやってそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:46.74ID:FlAwXJUu0
手離すの
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:48.70ID:tCNw33VS0
これ全部実話なんだよね(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:50.68ID:sjOwPHlrd
よし放せ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:50.64ID:5knnLLOZa
勃起が止まらない!!
出ちゃう!出ちゃう!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:53.56ID:VgWLMrMD0
こっわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:56.36ID:zjmjSFzO0
性欲こわい
0298!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:58.09ID:d0Xa3sSC0
頑張って渋い演技してるけど怒鳴ると若いんだよなキムタクw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:59.23ID:Oa17lve80
官房長おおおおお!!!!!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:01.01ID:HhSy9C7p0
これはこわいわwwww
下見れないし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:02.70ID:KEonniNU0
早く舐めなさい!!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:06.21ID:Q9ss+62T0
こんなん勃起するわ↓
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:06.56ID:fX/CF8R20
なんで、こんな修羅場を演出してから、事実を突きつけるの?いつも
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:07.93ID:SRCro5d60
実際はこんな美人がすとーかーやセクハラしてきません
クソババアです
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:08.79ID:RWpzwM3h0
マットあんでしょ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:12.34ID:3MeMk/m5M
うわあああああああ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:12.56ID:bcduW5XKa
おまいらが同じ状況で渡辺直美だったら、引き上げるかい?(´・ω・`)?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:14.77ID:dplNJbNi0
神奈川県警の杜撰さがわかるわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:23.10ID:3MeMk/m5M
空気入れとけよ(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:25.26ID:grc1jXrj0
今みたいな口調で「早く舐めなさい!」って言われたんだろうな比嘉くん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:35.85ID:RWpzwM3h0
菊間落ち(´ ; ω ; `)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:43.19ID:HhSy9C7p0
カットしたのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:44.55ID:v6L+1U/ua
>>238
珍しくもない。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:49.18ID:nfnUkatG0
という夢だったのさ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:50.56ID:5DpVlhBwa
こんなダークな警察学校があってたまるか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:51.04ID:5knnLLOZa
たくさん出ました!
ふぃー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:51.10ID:uMl5VxKh0
どんだけ緊張感あんだよ 
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:52.29ID:iBW5s/6F0
>>322
物理的に無理
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:53.43ID:JyAJQ6Gg0
この警察学校生徒ばかりか教官までやばいんかよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:56.89ID:Ov1Cnwid0
この後弁護士になる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:58.89ID:Q9ss+62T0
どうなったの!?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:59.43ID:3MeMk/m5M
夢オチ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:02.12ID:SRCro5d60
アリの拷問より
身動きとれない固定がキツイ
まじトラウマだわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:02.17ID:RJDDSdmw0
>>47
190か191だと思います
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:03.11ID:zjmjSFzO0
そりゃ警察官自殺多いわ…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:04.49ID:QLEqE2eN0
どっから夢やねん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:05.01ID:Th2b3VXc0
夢かよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:06.56ID:m93Wirulp
なんだなんだ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:09.45ID:i35Xl2Qe0
どうなったの?まりかは
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:10.63ID:cYWeRAzd0
>>315
1は何故か土曜日の昼間にやってた
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:12.94ID:UhQt1gAx0
菊間かな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:13.28ID:AbUh2gUCa
お得意のぶつ切り演出きたー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:18.65ID:uMl5VxKh0
ノンキな スマップ登場
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:19.64ID:3MeMk/m5M
>>386
東京グール思い出した
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:19.65ID:uYApT3Qc0
>>350
なつい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:20.51ID:iD9ROBPm0
ここで草彅
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:20.67ID:P1/EBPXi0
ここでつよしのCMwwwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:21.34ID:VgWLMrMD0
まりかは年下好みなのか
なぜあの子を誘った?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:21.46ID:IYHB4M3L0
さわやかゴードン
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:22.41
夢オチじゃないよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:24.35ID:N/hL43GU0
わしづぅ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:28.21ID:7ZevKmEGd
夢オチなのか?どういう事?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:32.85ID:ys7KUWrzd
これもしかしてギャグドラマ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:34.77ID:EFoVZCuK0
夢オチ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:37.89ID:JPMVdVVUp
>>374
神奈川県警みれば普通じゃないのはわかる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:39.56ID:qCv2aglU0
>>350
いやー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:39.89ID:jYLL++c90
ここはどうなったのかキッチリ明かしてから次に行ってほしかった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:42.16ID:TfUayFvp0
まりか好きなんだけどこんな役ばっかり
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:43.02ID:ISNZuuJf0
ドラマだからってエピソード多すぎる、警察官の印象が悪くなる一方
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:43.88ID:mb5IhqPl0
松本が生徒を誘ったのは本当だったの?
どこからが夢なのかわからんよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:46.90ID:SmIR4L8U0
実際にぶら下がったら壁に張り付く
斜め後ろに自分で引っ張っているように見えるから笑っちゃう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:48.32ID:yXCvqUhk0
このトゥントゥトゥンって音ダサイな
昔やってた木曜の怪談みたいだ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:51.48ID:/dS2qNE/0
菊間アナは無事でよかったけど生放送ですんごいものを見ちゃうところだったよなぁ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:55.61ID:svwdnNX50
問題→解決→問題→解決にしたくない意図は分かるが
あまり成功してると思えないよなこのドラマの話の組み立て
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:57.87ID:5DpVlhBwa
この暗さで連ドラ行くなら視聴率取れないよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:59.31ID:nR093GG00
リアタイしてた時、このBGMにAAだったかあった気がするけど何だったっけな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:59.32ID:fugz1cIt0
色々と伝わりにくいドラマやな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:02.68ID:N/hL43GU0
>>439
2cm?(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:04.73ID:eWFabmu3a
この子たちは消防士を目指してるの?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:16.09ID:ZzPPXx/I0
リュックはうざいけどまぁそれなりにかわいかった
だが松本まりかはダメだ
なんでこんなに使うのか理解できない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:18.02ID:VgWLMrMD0
>>424
声かな〜
独特な声だよね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:24.57ID:uo73CVKk0
>>322
一緒に落下コース不可避
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:26.35
生徒と肉体関係を持ちたがる女性教師は結構いる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:27.45ID:7ZevKmEGd
松本まりかなら誘惑されたいw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:30.94ID:3MeMk/m5M
>>460
俺も高チュー坊だったけどドン引きした
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:35.29ID:yfsr38nN0
>>58
ヤスコ結構可愛いかったよ
痩せてた昔
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:53.43ID:RJDDSdmw0
まりかってもしかしてリュックの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:56.92ID:2xhSpvdR0
公式サイト見たら昨日まいんちゃんいじめてた奴らが「温厚」とか「人当たりの良い優等生」って書かれててええ…となった
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:01.81ID:grc1jXrj0
2の最後はプリテンダーのMV撮った場所みたいなとこで濱田岳が格闘してた気がする
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:02.61ID:3MeMk/m5M
>>503
たしかに、W
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:10.46ID:HTGGBVDS0
まりかの結果は後からわかるから落ち着け
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:10.58ID:Lg87g3QD0
>>322
渡辺直美引き上げる腕力が無い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:12.08ID:6+fh+azZa
空気を抜けと言ったら一分後に再充填しろって言えばいい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:16.17ID:pR2jbb5E0
わしっづ!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:16.68ID:D6XRDhQxd
どうも脚本がもたもたしてる感じがする
昨日のレストランネタもそうだけど
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:27.20ID:NtC4hXiL0
>>429
俺に構わず逝ってくれ!と言って手を優しく離す
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:30.36ID:VgWLMrMD0
>>478
それ大島優子のやつかな
1だよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:37.27ID:U9+X313R0
おトイレ済まして、コーラとポテチ用意してきた(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:38.43ID:MOrF7a/qa
>>460
あれ本来はマット使わないはずだったんだよね
どうしてもマットがないと嫌だっていうから渋々引いたから薄くて重傷を負った。まあなければ死んでるけど
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:42.72ID:nP0bdOGa0
「これからあなたの武器を調べます。脱ぎなさい!」
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:45.35ID:BmqJnGMD0
770 名無しで ID:BmqJnGMD0
女で169は無い
796 名無しでいい ID:8YXjJP64M
>>.770 悪かったな!
915 名無しで ID:cYWeRAzd0
>>.770 比嘉愛未とガッキーは

↑いや、特別ってことよ。だからこそ想像でそこまで見誤らない
俺は好き。ガタイの良いしずちゃんとかも
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:48.94ID:/5spGPjA0
どうせ下の人らが危険に思ってマットのスイッチを入れたに違いない
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:51.56ID:RWpzwM3h0
まりかなら喜ぶだろ
佐藤仁美のが怖いし適任かと
0557!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:26:59.00ID:d0Xa3sSC0
もう何度も言われてることだけど
警察志望者関係者ヤバい人格の奴しかおらんのかって言いたくなるドラマよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:05.99ID:Rc6+zqZI0
実際20前半で好きでもない30代後半女性に言い寄られたら確かに怖いかも
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:07.40ID:3MeMk/m5M
>>545
今すぐ開けるんだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:10.81ID:3E8/RrCd0
>>517
昨晩 教場1のドラマをみていて
定くんが死んだシーンの整合性がわかった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:14.32ID:IYHB4M3L0
まりかは死んだのか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:16.01ID:IeTvtpcu0
上白石のやついちいちトラウマ再発させてて無理ゲーじゃん止めろこよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:16.22ID:Ov1Cnwid0
>>504
シコシコピュピュピュ
シコシコピュピュピュ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:23.67ID:tCNw33VS0
わいの巨チンに敬礼(´・ω・`)!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:26.46ID:HTGGBVDS0
目黒のターンくるぞー!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:29.63ID:zjmjSFzO0
ダイジェストかえ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:30.63ID:5knnLLOZa
僕です
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:31.26
>>499

うん

Iの方が問題生徒が突き抜けてるw

IIはショボい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:32.38ID:RWpzwM3h0
>>460
あの会社は訴えられていいと思う
避難道具であの事故はありえん
0586!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:33.78ID:d0Xa3sSC0
また窃盗かよww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:33.97ID:Oa17lve80
次から次へと起こりすぎやろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:34.46ID:m93Wirulp
おっぱいエロすぎるだろこいつら
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:38.12ID:e0qtqvp3M
乃木坂だと映像研のメンバーは演技うまい

齋藤飛鳥
山下美月
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:39.74ID:cYWeRAzd0
>>507
TVerってリアルタイム配信でもCM流れるの?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:41.14ID:YhKR9OEh0
え、さっき下にオレンジマットあったよな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:45.92ID:FlAwXJUu0
窃盗多すぎね?w
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:48.68ID:AbUh2gUCa
また盗難?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:51.15ID:VgWLMrMD0
すーぐ盗むよな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:51.19ID:67KeSdwP0
窃盗犯が多いね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:56.58ID:sjOwPHlrd
よう物がなくなるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:57.05ID:HhSy9C7p0
>>460
原西のバンジーとかもな

足が地面に当たってるってwww死ぬで
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:02.76ID:uYApT3Qc0
ラッキー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:03.64ID:CCVt4Qwk0
いくら偽造したとはいえあれは殺人未遂では?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:05.13ID:RWpzwM3h0
>>439
皮50cm本体9cm
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:05.40ID:RJDDSdmw0
これ目黒蓮?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:05.88ID:5knnLLOZa
おっぱい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:06.45ID:iD9ROBPm0
妊婦なのに
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:07.84ID:laYFgnKr0
おっぱい当たってた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:08.20ID:nfnUkatG0
きゅんきゅん(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:10.31ID:i35Xl2Qe0
当たってる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:16.71ID:nP0bdOGa0
あたってるあたってる
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:26.00ID:3MeMk/m5M
>>439
ミミズです!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:26.74ID:ISNZuuJf0
ええ役しやがって
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:29.76ID:KEonniNU0
もう めめ 仕込んじゃった??
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:30.66ID:5DpVlhBwa
>>561
よくキムタクも無理ゲー引き受けたよな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:31.04ID:e0qtqvp3M
お前らっておっぱいの感触しらないのか…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:32.26ID:/5spGPjA0
ロマンスですね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:33.39ID:FlMaW8N/0
キムタクはよくこんな憎まれ役引き受けたよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:41.31ID:P1/EBPXi0
えっろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:41.91ID:RWpzwM3h0
もうこの警察学校ただのハレンチ学園やんけ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:47.27ID:UxzKHnYBa
エロクルー!(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:47.88ID:uYApT3Qc0
できちゃった
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:49.23ID:FlAwXJUu0
>>592
流れるときとお待ちくださいとある
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:52.04ID:ZLHbx/Oz0
警察学校ってこんなに問題起こりまくりなん???
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:53.46ID:/5spGPjA0
モテモテじゃないか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:54.34ID:bG6HOHiF0
>>560
中2の時 彼女の家行ったら部活でいなくて
でもどうしてもセックスしたかったから
彼女のお母さんに土下座してセックスしてもらった思い出
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:55.27ID:VgWLMrMD0
生々しいやつだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:56.12ID:e0qtqvp3M
ラスボス
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:02.04ID:3MeMk/m5M
アリのトラウマがあああああ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:05.46ID:L+Dt+5400
トラウマが
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:05.65ID:P1/EBPXi0
トラウマwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:10.28ID:nfnUkatG0
かさかさ(´・ω・`)
0701!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:11.69ID:d0Xa3sSC0
コレは着けられんwww
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:15.34ID:nR093GG00
友達、この春から警察学校なんだけど…こんなことしてんのか(((( ;゚Д゚)))ガクブル
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:15.56ID:svwdnNX50
お前ら
1回見た話よく覚えてるな
見たはずだけどほぼ忘れてるわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:15.77ID:sjOwPHlrd
鳥羽もうアカンやろw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:24.96ID:FlMaW8N/0
キムタクはもう五十路だからアイドルとかカリスマで売れる年齢じゃないか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:30.26ID:3MeMk/m5M
目黒蓮うめー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:36.73ID:nP0bdOGa0
えっちなびでお展開すぎませんか?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:36.86ID:P1/EBPXi0
まいーん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:38.51ID:5knnLLOZa
これだけやりたい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:41.64ID:uYApT3Qc0
すげえ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:45.66ID:lW4WvSuB0
走り回ってた子普通になってるね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:48.63ID:UxzKHnYBa
パンパンパンパン(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:49.42ID:YhKR9OEh0
さっき最後岡崎何て言ったの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:50.33ID:JrbszMTh0
>>707
同じくほぼ忘れてるw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:50.43ID:rRFTbZpR0
これ冗談でも教官に銃口向けたらぶっ殺されるんだろうなw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:51.70ID:JEPIDZgk0
タックス・・・
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:54.53ID:F9XWqWW10
アリのってちゃんと耳にダメージ入ったんやっけ?
脅しだけ?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:59.48ID:RWpzwM3h0
レズまいんにロックオンされたな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:01.45ID:IYHB4M3L0
柏木学生と舞ちゃん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:03.02ID:FlMaW8N/0
>>676
マジ?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:05.74ID:wfCi8AdXa
>>710
だからこそのイメチェンドラマなんだろうけど
ただ声低く喋ってるだけに聞こえる
0752!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:07.09ID:d0Xa3sSC0
イエスw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:08.57ID:yfsr38nN0
まいんちゃんウザいぞww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:16.04ID:uMl5VxKh0
どんだけロりっ子なんだよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:19.38ID:Ov1Cnwid0
標的に弾痕あるだけマシ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:21.39ID:ckZJI++j0
緊張感なさすぎ
でも今の高卒の子らならこんな感じかもな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:21.74ID:6Ye2b/cV0
え?今のベッドのとこでヤっちゃってデキちゃったの?
目黒蓮挨拶できない男だったか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:22.88ID:2BGoJurHa
これ、生徒に恨みをかって射殺された教官も居るだろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:23.41ID:3MeMk/m5M
>>709
いやああああああああ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:25.63ID:ZSg7i8Wba
警察学校の短期間でカップル成立できる能力あるんなら他の職業で稼げるんじゃね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:33.06ID:tInuU9w00
おっぱいさんおったな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:33.63ID:CsvX1qVEa
本当に売れっ子しかいないのがすごい
次の連ドラもゲストが豪華だもんな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:37.47ID:sjOwPHlrd
ダーティーハリーなった気で撃たんと
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:42.48ID:nr8Y08ZFa
ここに嫌な教官いたら
射殺できるなw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:45.11ID:FlMaW8N/0
>>750
元々演技力ねーからしゃあない
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:57.07ID:3MeMk/m5M
目黒蓮すげー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:57.76ID:nYvVW0n+0
比嘉君おまんこを舐めなさい!
比嘉君おちんちんをしゃぶらせなさい!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:58.01ID:8UZQLlzv0
>>706
厳しい訓練の反動で、市民に高圧的になるんだろうね
仕事の憂さ晴らしに市民に八つ当たりw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:59.74ID:UxzKHnYBa
アッー!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:07.93ID:bUfv/oewM
まいんちゃんって見てるとイラつく顔してよな
いままで髪でごまかされてた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:10.07ID:wfCi8AdXa
で、まりかはどうなったの?
途中から見てるからよーわからん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:11.91ID:U7X68LA30
目黒蓮:身長185cm
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:18.49ID:nfnUkatG0
そんな教育良くないよ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:22.99ID:5knnLLOZa
↓憎い相手
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:26.77ID:FlMaW8N/0
それより下の松潤でもアイドルきついもんな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:28.58
>>763
それ
どこのフルメタルジャケット?w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:31.37ID:3MeMk/m5M
また訳アリか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:35.27ID:CY2rXa7G0
>>795
SnowManの目黒蓮かな
0825!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:39.62ID:d0Xa3sSC0
林修に似てないな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:41.53ID:Ia5BaxXn0
さっきの建物から落ちるシーン、中途半端じゃない?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:42.37ID:/5spGPjA0
帰らない理由が判明
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:42.88ID:iBW5s/6F0
ヤバイヤーツ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:48.15ID:svwdnNX50
こういう金属打ちだしみたいな感じのメガネフレームって
誰がかけても感じ悪いよね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:49.99ID:UxzKHnYBa
セックスシーンまだ?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:51.28ID:zjmjSFzO0
やんでる人ばっかや
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:59.21ID:HhSy9C7p0
>>792
いじめられそうな顔してるね
っておもったら
ドラマでもいじめられてた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:10.83ID:OANnnsFo0
え、目黒きゅんなの?この髪型に戻そうぜ
今キモすぎるだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:14.35ID:IYHB4M3L0
しかし豪華メンバーやな生徒たち
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:20.85ID:UxzKHnYBa
これ月9だろ(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:26.19
回想シーン来るか?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:37.59ID:Udrxm7ffa
今日も23時30分までか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:43.36ID:FlMaW8N/0
自衛官は不祥事おこしまくってるのにおまわりはあまり不祥事聞かないのなぜだ?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:44.53ID:tBb6hn3x0
で、まりかは?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:52.65ID:UhQt1gAx0
草薙ドラマの秘書
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:56.12ID:P1/EBPXi0
お守りかよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:59.16ID:m93Wirulp
いつでも持ち歩いているのね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:32:59.38ID:yfsr38nN0
目黒もデコ出し短髪の方がイケメン
前髪垂らしてボソボソ喋る役はツマラン
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:01.59ID:f8FUGH/90
何から何までトンデモドラマだな
キムタコが大真面目でカッコつけてるのが面白すぎる
こんなバカドラマ
まいやんも作品に恵まれない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:05.49ID:ZzPPXx/I0
>>738
本当に耳に膿ができてた
アリは膿を餌と思って食べに行って鼓膜も食べちゃう
そんなアリをイヤマフの中に入れて瞬間接着剤で貼り付けちゃった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:05.97ID:79SZBKTw0
まりかに言い寄られた子?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:08.45ID:Cngmm2dl0
>>848
リアルでもモデル仲間にハブられてなかったっけ?
動画あったけどあれは見てられなかった(´;ω;`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:09.21ID:bG6HOHiF0
>>847
お前・・・まさか
実況民が選ぶ2023年春最糞ドラマランキング一位に選ばれた
大病院占拠見てなかったのかよ!?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:09.98ID:RWpzwM3h0
え?これ目黒蓮なの?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:15.31ID:zjmjSFzO0
なんなの
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:16.05ID:nfnUkatG0
嘘つきなんだね(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:19.21ID:VgWLMrMD0
まりか虚言癖
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:22.58ID:3MeMk/m5M
>>876
今の方が男受けは良さそう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:24.48ID:5DpVlhBwa
なに言い放ってスタスタ歩いてんだ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:25.62ID:iBW5s/6F0
これって実話?(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:27.57ID:Udrxm7ffa
自作の拳銃のやつかな?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:27.67ID:FlAwXJUu0
退校届け折らずにどうやって持ち歩いてんの
0914!omikuji
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:28.65ID:d0Xa3sSC0
>>891
早大くらい知ってるだろ?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:28.69ID:zjmjSFzO0
>>888
ちがうよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:31.26ID:CsvX1qVEa
杉野遥亮って実物はめちゃくちゃイケメンらしい
テレビ映りが悪いらしいが十分イケメンよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:32.27ID:yG1oLi2M0
えええええええええwww
めっちゃ見栄っ張りやんけww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:39.61ID:nze/YKcK0
自分を大きく見せるために嘘つくことを厭わないのは自己愛やな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:41.32ID:fugz1cIt0
>>891
早稲田じゃね?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:47.77ID:VgWLMrMD0
虚言癖って病んでるのか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:48.47ID:RJDDSdmw0
>>885
あれやっぱクソだったんか
みときゃよかった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:48.63ID:FlMaW8N/0
キムタクでも視聴率とれんしな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:51.87ID:uMl5VxKh0
俺も大綱届ほしい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:52.50ID:5DpVlhBwa
こんなコミュ障な教官いたらヤバい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:52.69ID:xso7usLw0
どうやって折り目なく持ってるんだろう退校届
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:55.41ID:HhSy9C7p0
田坂w

ってだれやw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:55.64ID:Ov1Cnwid0
>>871
小野花梨ちゃん可愛かったな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:14.47ID:Q9ss+62T0
>>910
そうだよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:15.42ID:d1tCAwCN0
>>763
太平洋戦争中はあるあるだったとか
嫌な上官を後ろから撃っちゃうとか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:15.82
この前は土曜日に昼からぶっつつけで
5時間 教場I をやってたw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:30.86ID:yfsr38nN0
>>918
ちょっと韓流ぽい意地悪そうなのが残念だけど、長身でシュッとした顔でイケメン
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:38.00ID:f8FUGH/90
学生も一人残らずキチガイだらけ
これ逆に警察からクレームこないの?
神奈川県警だからリアル?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:49.54ID:r6+zdI470
虚言癖って自分の設定忘れるよな
前と全然違うこと言いよる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:34:53.01ID:OANnnsFo0
>>918
ヤンキーくんの時は良かったけど…なんか…ユニコーンに乗っての時はキモいかった(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:08.72ID:BVh0sPn3d
>>930
自分を大きく見せてマウント取る人はどの職場にもいるよね
相手を陥れるためのウソも
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:17.49ID:uMl5VxKh0
>>954
俺らも銃渡されて 他国民殺せって言われたら
真っ先に
銃渡した奴のドタマぶちぬくだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:37.32ID:P1/EBPXi0
相変わらず厳しいな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:38.19ID:5DpVlhBwa
杉野は草薙のドラマが良かったな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:58.82ID:1YrBrDIQ0
ジャニーズのオーディションか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:18.01ID:5knnLLOZa
優しいじゃん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:19.84ID:67KeSdwP0
警視総監
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況