X



奇跡体験!アンビリバボー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:04.66ID:UDp9tj2QM
これドラマだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:09.13ID:ex+pFmT90
何人もの男を知った顔してはるわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:09.21ID:ax3/5D3na
小畑のお姉さん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:10.78ID:88529c8s0
小畑パイセン
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:10.96ID:lpa7B2az0
え、たいして関係なくねw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:13.67ID:0Lglvg1j0
センセとヤッたのか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:20.17ID:xdsgn8H+0
この眼鏡先生みたいなキャラ

学校アニメに必ず居るよなwwwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:21.01ID:vR72o5C20
舞いあがれもこんな話を期待してたのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:25.63ID:rMzzIQ1K0
繋がったなぁ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:27.54ID:7LLAvKcd0
お前はあの時の!みたいなw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:29.05ID:B/Stuz3T0
山崎ケイっぽい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:29.77ID:1IAj6vOg0
キーパーソンそうで大して関わってこなかったあの小畑が!?
0037朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:30.32ID:5mRV4w8x0
敵が多い高校("⌒∇⌒") キャハハ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:32.24ID:aJnhbLgOM
「クソみたいな教師」「恥を知れ」 コーンロウ生徒を卒業式から隔離...高校対応に茂木健一郎ブチギレ(J-CASTニュース)

脳科学者の茂木健一郎氏が2023年3月28日、卒業式に自身のルーツとなる黒人文化で伝統的な髪型「コーンロウ」をしていった生徒が校則違反だとして席を隔離されたという報道を受け、ツイッターで怒りを爆発させた。

物議を醸しているのは、米国人の父親と日本人の母親を持つ兵庫県姫路市の男子高校生が、髪型を理由に卒業式で隔離処分を受けたという28日の毎日新聞(ウェブ)の報道だ。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:36.16ID:wcjQDbsF0
フジでドラマ化出来るかな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:36.76ID:swdNnMrY0
筆下ろししてもらったのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:38.46ID:3LgLj9/Ip
宇宙にロケット飛ばす技術無いのがな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:38.92ID:bT51QNGT0
めっちゃつながってるw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:39.92ID:lpa7B2az0
閃光牙
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:40.51ID:+gen5YGQ0
ひょえー!!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:46.77ID:MURhtHV70
2段オチかよ
ええ話やww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:47.49ID:mTa5ymF/0
西さんの!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:56.03ID:NlSpNk3Fd
>>22
主人公誰にすんの
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:00.44ID:mTa5ymF/0
アニメ化決定
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:09.14ID:YZwXi23d0
千賀投手?!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:12.35ID:ax3/5D3na
最近、志村見ないな(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:18.47ID:BXZ09WeYa
西さんめっちゃ美人じゃね?
こんな大きい子いるのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:18.52ID:iaZGiKjy0
結婚速い
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:20.82ID:3LgLj9/Ip
自殺薬中ファブリック
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:22.18ID:MhSUUFpzM
やべぇ涙が
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:22.55ID:swdNnMrY0
二十歳ぐらいで産んだのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:23.38ID:+gen5YGQ0
世代が繋がるのすごいねえ!!!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:25.84ID:oQviseiq0
ここで若者のすべて🥴
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:26.13ID:bT51QNGT0
さっきのバカにしてた子のNASAへの就職は?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:26.70ID:QV7sAlTS0
志村……
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:29.47ID:aJnhbLgOM
「クソみたいな教師」「恥を知れ」 コーンロウ生徒を卒業式から隔離...高校対応に茂木健一郎ブチギレ(J-CASTニュース)

記事によれば、広がりやすい髪質だった高校生は頭髪検査の際、髪型に関する注意を受けた。高校生は自身の父親がアメリカ人であることから、
「高校生らしい清潔なもの」「目や耳、襟にかからない」という校則を踏まえ、頭髪をブロック分けして三つ編みにした「コーンロウ」で式典に臨んだ。

コーンロウは黒人文化では伝統的なヘアスタイルだが、学校からは校則に合っていないと注意され、卒業式は他の生徒のいない2階席で出席するよう求められたと報じられている。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:30.82ID:jEU3Gvqn0
この曲は麒麟の川島が歌ったバージョンが良すぎて
本人バージョンがダメという稀有なパターン
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:34.99ID:2pcg1vSK0
西さんもまさか結婚してさらに苗字の画数が減るとは思わなかっただろうな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:40.29ID:lpa7B2az0
田舎だから進学先も就職先も狭まった結果の話では
珍しいことじゃないだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:41.02ID:t6t9j6dtM
渡部さん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:46.14ID:MURhtHV70
綺麗になってるし
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:47.06ID:ex+pFmT90
美人で草
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:47.93ID:vR72o5C20
20年ニートしてるわいどうすんのさ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:48.32ID:88529c8s0
水産高校のくせにすげ〜
 水産高校はヤンキーのイメージしかない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:56.64ID:xdsgn8H+0
子持ちなのにか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:57.31ID:NlSpNk3Fd
白線流しリアルに見てた世代は40代半ばから50代だしな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:59.73ID:1l1Nl0z8M
世間は狭い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:06.26ID:3Vhpe5iW0
この作りで泣けるやつは情けなさすぎる
壺とか買わされるなよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:17.71ID:jDmbkkvv0
>>45
金をケチらなけりゃ飛ばせる
低コストで飛ばそうとするのが難しいのであって
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:23.52ID:Mf7bx42+0
ただの鯖缶で何をそんなに研究するのか疑問だわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:25.37ID:MAEj1GqE0
最近のドラマよりちゃんと出来た話しだなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:31.14ID:aJnhbLgOM
「クソみたいな教師」「恥を知れ」 コーンロウ生徒を卒業式から隔離...高校対応に茂木健一郎ブチギレ(J-CASTニュース)

茂木氏は28日、学校側の対応にツイッターで激怒した。
「クソみたいな教師たち、最低の学校。恥を知れ。生徒がかわいそう。隔離された子も、そのほかのすべての子も」

続くツイートでは、教育のあり方に苦言を呈した。
「髪型をあれこれ言うことに何か意味があると思っている頭の悪い教師たちが日本中にいると思うと残念でたまらない。多様性を大切にせず、本質がわからない。アホどもに、牛耳らせていると、国が、滅びるぜ」
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:36.12ID:ax3/5D3na
賞味期限が(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:41.78ID:JssHxIfB0
>>110
西さんの息子は千って苗字だっただろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:51.00ID:xdsgn8H+0
中身は食って缶だけ洗って残せばいいじゃんwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:56.64ID:YOAA8h91p
>>122
高コストでも一回も成功してなくね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:57.61ID:x3FT/iFR0
まてまてまてまて
こいつら後付けで何も宇宙食に関係ないよね?
後で出すために先生と今繋がりがある宇宙食と関係ない人をVTRでヒューチャーしてただけなのに

「繋がった」とか言ってる奴らって全員馬鹿なん?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:58.47ID:NlSpNk3Fd
長瀬智也なんて今の若い子のジャニタレの対象じゃないだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:06.18ID:lpa7B2az0
ミキちゃん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:06.84ID:MAEj1GqE0
>>124
見てなかったのかよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:08.28ID:xdsgn8H+0
あの髪型wwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:11.91ID:oQviseiq0
>>119
主題歌はミスチルだ!😬
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:20.71ID:TtkE5pYq0
>>134
それもいいよな
みんな連絡取れて、更にはみんな出演してくれる
素敵や
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:22.42ID:wcjQDbsF0
>>106
まずは適当にバイトする
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:30.79ID:zyXE9pal0
>>125
商業は単に普通科行けないだけの女子とか自営業の親の子供とかそこそこいた印象
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:31.59ID:iaZGiKjy0
保育士給料上がりそうと見たか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:40.61ID:kZYzFzB90
>>141
技術は北朝鮮以下だよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:41.58ID:bT51QNGT0
>>146
武田鉄矢「俺にまかせろ!」
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:42.13ID:xdsgn8H+0
>>150
よくもまあああいうレスできるよなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:50.92ID:t6t9j6dtM
基本陽キャみんな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:52.93ID:6gnaKfgRa
膨らんでないってことは最初から雑菌は完璧だったって事だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:55.42ID:x3FT/iFR0
まてまてまてまて
こいつら何も宇宙食に関係ないよね?

後で出すために先生と「今繋がりがある宇宙食と関係ない人」をVTRでヒューチャーしてただけなのに

「繋がった」とか言ってる奴らって全員馬鹿なん?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:55.58ID:Mf7bx42+0
たかが鯖缶
高校生が作っているから話題はある
あとはチンタラ鯖缶作っているだけで
感動か?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:02.63ID:BXZ09WeYa
>>95
アフリカ系の人が、アフリカでも怒られるでて言ってたなw
ファッションとしてやっていいとされてるは、女性だけって。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:10.09ID:1l1Nl0z8M
今野そこに愛はあるんか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:12.47ID:OZrvCh+n0
こういう先生はもっと評価されていいと思う
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:16.12ID:oQviseiq0
>>146
今野
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:16.63ID:MURhtHV70
ええ話やった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:16.99ID:xCzSbDLh0
アンビリなのにいい話やるとはな
たけしいなくったおかげやな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:23.55ID:rMzzIQ1K0
安西先生のような先生だった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:23.69ID:7LLAvKcd0
>>125
水産は知らんけど商業と工業はオタクかチャラいヤツかの両極端だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:30.36ID:B/Stuz3T0
>>124
今まで何を見てたんだ?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:30.69ID:/kzi+vVN0
世の中捨てたもんだよ
振り返ったら後悔しかない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:32.19ID:1l1Nl0z8M
泣いてないし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:33.61ID:xdsgn8H+0
>>155
缶が錆びるだのなんかある
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:37.45ID:NlSpNk3Fd
人口3万人の街じゃ公務員の転勤なんてあんまないだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:41.81ID:4GPeeT/P0
初期の不良高校だった時の娘はエロいギャルの感じなのに、エリート若狭高校になったら芋っぽい…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:45.74ID:lpa7B2az0
最後の代のやつら結局なんも成し遂げてないんけw
改良後のやつ認定させろよw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:52.03ID:1l1Nl0z8M
奇跡じゃねーよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:55.96ID:Mf7bx42+0
>>150
ちょい見しながらやっているけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:02.30ID:MhSUUFpzM
映画化しろよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:03.36ID:xdsgn8H+0
>>174

に見えた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:07.43ID:MAEj1GqE0
>>160
わかる
そんな事を言ってると再現ドラマにジャニーズをぶっ込まれそうで怖い
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:09.28ID:/P8zu1ST0
こんだけの事やって介護だの保育だので使い潰されるとは無情
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:12.53ID:/kzi+vVN0
このモンキー顔誰
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:16.18ID:xdsgn8H+0
オワタ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:16.38ID:V1wqP2Bi0
オレたちのめごっち
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:18.84ID:QV7sAlTS0
あ、スピッツ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:28.53ID:jEU3Gvqn0
やはりギャルはええな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:31.15ID:lpa7B2az0
こいつらなんもしてねえの恥ずかしくないんか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:31.53ID:swdNnMrY0
>>122
ケチった結果だいち3号吹っ飛ばしたのはアホかと
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:32.06ID:ex+pFmT90
池井戸潤に小説化してもろて
日曜劇場でドラマ化してもろて
wowowで実写映画化してもらお
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:33.08ID:mTa5ymF/0
>>146
今野浩喜
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:36.29ID:/kzi+vVN0
一番おいしい所だけ持ってく人いるよな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:44.92ID:otCpfgtP0
これドラマ化されたらやっぱり糞ジャニに汚染されてつまらないドラマになるんだろうな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:48.69ID:MAEj1GqE0
そういう時は立つんやで
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:58.21ID:lpa7B2az0
はあ?なんもしてねえだろうが
勝ち馬乗っただけの無能が
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:09.84ID:iaZGiKjy0
名古屋大学美容理容学部
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:11.25ID:xdsgn8H+0
>>211
つい先日のWBCもドラマ映画だったら叩かれるぐらいベタな展開
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:26.81ID:+gen5YGQ0
男以外誰一人水産系いねえw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:28.73ID:MAEj1GqE0
>>244
女ばかりだから…考えたくもない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:31.05ID:oQviseiq0
たかが鯖缶されど鯖缶、やね🥴
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:32.13ID:lpa7B2az0
なにを成し遂げた人みたいに語っとんねんw
お前らの代はなんも成し遂げてねえんだよw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:35.54ID:B/Stuz3T0
>>255
TVerで見られるよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:38.67ID:KH+cZOwr0
4世代+関連キャラあるから朝ドラで半年じっくりイケるてこれ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:43.22ID:ptkzPLLbp
アイフルかな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:43.70ID:ex+pFmT90
信用金庫かJAあたりか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:44.31ID:swdNnMrY0
受付のお姉さん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:45.87ID:7LLAvKcd0
甘口の鯖缶食べたくなってきた
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:48.17ID:xdsgn8H+0
>>222
俺のレスのようだ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:50.07ID:zyXE9pal0
これで名大の航空宇宙工学先行だったら主人公決定でいいんだけど
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:50.08ID:1l1Nl0z8M
今どきの子だね
0279朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:50.78ID:5mRV4w8x0
サラ金やろ(^。^)y-.。o○
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:00.28ID:G9QhNSsw0
こういうの見てたら俺の人生ってなんだったんだろうなって思う
俺の高校時代にドラマチックなこと一切なかった
ただ入ってただ卒業しただけだわ
羨ましいというか虚しい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:12.04ID:swdNnMrY0
うおおおお
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:16.67ID:+gen5YGQ0
ちゃんと活かしてる子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:20.47ID:xdsgn8H+0
>>235

に見えた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:23.67ID:XFe5wzzO0
アンビリは昭和事件史とかミステリーサスペンスものやってよー
と思ったが今日みたいな感動ものも良かった
ありがとう(´;д;`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:25.36ID:bKzqqsqf0
鯖を増やすためだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:27.40ID:MAEj1GqE0
>>222
うむ面白かった
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:29.63ID:NlSpNk3Fd
白線流しの脚本家って岡田惠和だっけ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:37.55ID:JBsEmopFM
カバーを流してしまった代わりにスピッツの若葉を流したんやね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:45.39ID:O6jI0q+G0
>>249
地方(特に西の方)での標準スタイル
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:47.74ID:BXZ09WeYa
>>126
20年働いてないやつ雇いたい?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:53.12ID:lpa7B2az0
意味わかんなくてワロタ
本末転倒すぎるだろw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:53.17ID:xCzSbDLh0
何だそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:04.07ID:+gen5YGQ0
いやぁ高そうだなあ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:04.15ID:t6t9j6dtM
あれ男女逆転してるw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:11.13ID:ex+pFmT90
文化祭でめちゃめちゃ売るで
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:15.68ID:vR72o5C20
>>198
40
ハロワは今年行ったけどさすがに20年空白だと厳しい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:22.37ID:xdsgn8H+0
>>280
ももクロの方がまし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:32.36ID:+gen5YGQ0
>>301
やっぱり高え!!!!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:45.25ID:iaZGiKjy0
若狭ってなんだ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:03.99ID:t6t9j6dtM
小坂先生役は大事やな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:09.84ID:BXZ09WeYa
>>314
親もそろそろ年金暮らしだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:11.44ID:lpa7B2az0
>>323
ヤンキー校ってこと
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:16.63ID:g+1loo6Ir
HACCP取ってんだから世界で勝負できんぞ
宇宙、日本全国、世界がマーケットや
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:23.05ID:/kzi+vVN0
こんの、そこに愛はあるんか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:28.19ID:mTa5ymF/0
>>322
振り向かない事さ


昭和か!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:50.51ID:Z7aCOMqR0
宇宙飛行士は何を食ったか日報に書いているから全部わかるし公開されてる
昔、それでロシアの宇宙飛行士が毎日のように日本の焼き鳥を食ってて2chで話題になってた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:56.14ID:ex+pFmT90
>>322
元東京地検特捜部、元国会議員で弁護士、めざまし8のコメンテーターの若狭勝だろ(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:00.30ID:+gen5YGQ0
いい回だったねえ!!!!!!!!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:04.63ID:V1wqP2Bi0
若いたけし
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:05.54ID:f9l2bY2h0
良い教師から良い生徒が生まれる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:14.79ID:mTa5ymF/0
小坂先生も天国で喜んでいるだろうね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:50.84ID:V1wqP2Bi0
めごっち、喋ったか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:57.93ID:zyXE9pal0
>>314
俺も40だ
新卒入社した会社で平社員のまま奴隷を続けて17年同じルーティン生きててつかれたよ
そっちはどんな生活してるの?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:13.92ID:aJD6pBhhM
お前らを束にしても敵わないストーリーの量だったね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:28.36ID:O6jI0q+G0
お笑いなしでも(お笑い出てはいるけど)いい番組作れるじゃん
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:34.19ID:NlSpNk3Fd
>>343
360度なら変わってないだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:42.72ID:1l1Nl0z8M
なんだよあの話しの後にいきなりこれかよ
さすがウジTV
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:54.92ID:vR72o5C20
>>329
まさにそれで動いたけど遅かった
>>352
中学不登校になってからずっと食って寝るだけ・・
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:36.82ID:zyXE9pal0
>>360
それでも生き続けてこられたのはちゃんと凄いよ
うまいこと言えないけど同世代同士、いい方向に向かうのを応援してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況