X



東京犬ラブストーリー #2【杉田智和&水樹奈々豪華吹替!犬が主人公の恋愛ドラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:00.10ID:/A/60Atj0
00:25~00:55 
犬の犬による犬好きのための動物恋愛ドラマ!主人公は犬!
杉田智和&水樹奈々“犬好き"声優陣が豪華吹替!
往年の恋愛ドラマを彷彿とさせる展開もお楽しみに!

武蔵 声: 杉田智和 出演: のこ 
マリー 声: 水樹奈々 出演: チャッピー 
スフレ 声: 堤礼実(フジテレビアナウンサー) 出演: メルリン 
ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:25.32ID:/A/60Atj0
犬の犬による犬好きのための動物恋愛ドラマを3週連続で放送!
犬が主人公のラブコメドラマを杉田智和&水樹奈々“犬好き"豪華声優陣が吹き替えます!
脚本は「ごくせん」シリーズ、「忍者に結婚は難しい」などの松田裕子によるオリジナルストーリー!
往年の恋愛ドラマを彷彿とさせる懐かしい展開もお楽しみに!
犬たちによる、心を揺るがす名演技にも注目です!
ぜひ温かい目で笑ってご覧ください。


[あらすじ]

恋愛には無関心な庶民犬の柴犬・武蔵。
ある日、ドッグランで出会った、セレブ犬のチワワ・マリーに恋に落ちる。
マリー自身も運命を感じるが、武蔵が庶民の飼い犬と知り、驚愕する。
「信じられるのはお金だけ」とセレブな王子様とのお付き合いを望むマリー。
武蔵も普段の平和な日常へと戻ろうとするが、マリーの飼い主の事情から、武蔵の家で一緒に生活をおくることに…。
喧嘩を繰り返す武蔵とマリーであるが、武蔵は彼女には、過去の経験のトラウマがあったことを知ってしまう。
マリーを心配に思う武蔵は想いを伝えるため、ある行動に出る。
その行動が二人の運命の歯車を動かすことにー。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:39.23ID:/A/60Atj0
スタッフ
【企画】
上原寿一 

【脚本】
松田裕子 

【プロデュース】
古郡真也(FILM) 

【演出】
下畠優太(FILM)・國武俊文(FILM)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:08.21ID:Qe6kSFU+0
謎のやつ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:13.91ID:+LpF/tl/a
運命の再会
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:29.62ID:t3n9PoJ30
かわいい!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:36.83ID:DfPZh/S90
なんなのこのドラマ
こんなのの初めてなんだが
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:48.31ID:npOWYw6s0
『東京犬ラブストーリー』
3月22日(水)24時35分~/3月29日(水)24時25分~/4月5日(水)24時25分~
※関東ローカル
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:16.79ID:DfPZh/S90
いつからやってんの?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:55.15ID:+LpF/tl/a
価値観合わないな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:37.32ID:VfChd0280
この2匹が交尾したら
何が生まれるの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:49.68ID:DfPZh/S90
>>26
2話目なんだ
ありがとう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:17.01ID:DfPZh/S90
ドッグラン
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:58.32ID:QXy9mQRp0
>>24
まだTverで1話が見られるはず
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:13.02ID:+LpF/tl/a
このドラマは東ラブの曲聞けるのもいいよね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:53.88ID:VfChd0280
俺よりいいもん食ってる・・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:12.42ID:DfPZh/S90
俺はわんちゃんが原因で別れた事あります
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:44.95ID:DfPZh/S90
人間で例えると誰と誰かな?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:48.45ID:DfPZh/S90
小次郎は中村倫也ぽいな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:16.41ID:t3n9PoJ30
かわいいだけのドラマw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:17.37ID:+LpF/tl/a
再会
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:43.88ID:DfPZh/S90
???
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:56.81ID:npOWYw6s0
シェルター出身だったのか

人間で言うと養護施設育ち的な
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:02.25ID:VfChd0280
セレブチワワに悲しき過去・・・
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:02.49ID:DfPZh/S90
セレブだもんなあ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:06.55ID:2uRSmjD30
小次郎全てがイケメンすぎる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:06.81ID:+LpF/tl/a
マリーは元保護犬だから、庶民犬を嫌うのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:23.26ID:DfPZh/S90
かわいそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:47.08ID:npOWYw6s0
こういうクソ人間は死刑でいいだろ
一族郎党皆殺しにしろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:59.11ID:DfPZh/S90
野良に
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:09.09ID:wu7unvxO0
身体はってエサ代稼げよ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:17.88ID:NY0xvRI90
>>32
チワワとシバで
チバケンだな

チーバくんも犬だし
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:41.91ID:DfPZh/S90
>>94

>>94
クス要素ないだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:33.05ID:DfPZh/S90
シババが正解じゃね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:57.65ID:+LpF/tl/a
はよ小田和正のチュクチューンが聞きたい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:41.48ID:DfPZh/S90
まりぃは石原さとみだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:26.96ID:DfPZh/S90
せやな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:08.77ID:VfChd0280
メスの顔しやがって
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:22.74ID:VfChd0280
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:28.11ID:DfPZh/S90
めっちゃ実況向きだな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:44.34ID:xIuuHdCe0
>>104
シバとチワワのミックスなので「クス」を付けたワン
チワックスって聞いたことあったし…
と思って検索したら、チワプーとかポメチワとかだった
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:29.98ID:DfPZh/S90
ジェラる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:58.22ID:DfPZh/S90
>>132
ダックスでしょ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:49:58.84ID:npOWYw6s0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:08.45ID:e9Vg00Nza
やまとなでしこ 絡んでなかった

ええええええええええええ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:10.57ID:+YZKfCuV0
これ
面白いの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:20.69ID:VfChd0280
自転車wwwwwwwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:22.01ID:npOWYw6s0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:25.50ID:wu7unvxO0
水樹奈々かw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:31.57ID:npOWYw6s0
名シーンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:46.48ID:utofPhlk0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:48.20ID:e9Vg00Nza
ちょいちょいちょい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:50:55.49ID:DfPZh/S90
熱いw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:11.86ID:+LpF/tl/a
かっけえ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:20.15ID:H3gILuQsp
なんすかこれwwwwwwwwwwwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:22.10ID:DfPZh/S90
えー最終回?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:48.03ID:VfChd0280
小次郎不憫すぎない?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:56.65ID:2uRSmjD30
テレ東ぽいと思ったらフジなのか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:56.77ID:npOWYw6s0
『東京犬ラブストーリー』
3月22日(水)24時35分~/3月29日(水)24時25分~/4月5日(水)24時25分~
※関東ローカル
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:01.14ID:wu7unvxO0
連ドラとか全く見ないけどこんな連ドラなら毎週見たい(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:23.93ID:e9Vg00Nza
指輪はナットです
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:32.86ID:0VNSe/oYd
>>183
たぶんナンバの松で味をしめた
武蔵はダブルキャストだけど松やってたし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:51.40ID:xcOHg2cKd
いつから始まったドラマ?
親が面白いと見てた
猫も見てた
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:14.13ID:YLrbig/c0
UFOのCM、こんだけあるのに1つ食ったくらいで問い詰めるほうが怖い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:19.69ID:+LpF/tl/a
>>195
猫の視聴率も良いのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:41.58ID:AskMKAm80
面白いなこれ
杉田水樹コンビなのがまた絶妙なラインをいっている
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:48.80ID:DfPZh/S90
初見だったが来週も観るわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:29.01ID:DfPZh/S90
>>204
今日までじゃね?
明日まだあったら見てみる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:25.32ID:RAQ/bl8Kd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:44:52.80ID:F419ndxl0
>>206
配信終了まで1週間以上になってるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況