X



空から降る一億の星 第7話「美羽、その愛と死」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:11.16
新たな事件が西原家で発生した。美羽(井川遥)から電話を受けた片瀬涼(木村拓哉)が駆けつけると、
そこには微動だにしない柏木直哉(大澄賢也)の姿が。
涼は、美羽を外出させて家に残り、やって来た警官に「自分が撃った」と告げ、捕まってしまう。

堂島完三:明石家さんま
片瀬涼:木村拓哉
堂島優子:深津絵里
西原美羽:井川遥
宮下由紀:柴咲コウ
大沢隆:田山涼成
日下圭太:八嶋智人
柏木直哉:大澄賢也
向井裕希:金子貴俊
杉田琴子:森下愛子
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:38.91ID:6ugv+FMxa
フジテレビ
ドラマ『眠れる森』
4月3日(月) 14:48~15:45
第1話「15年目のラブレター」

眠れる森再放送来たぞ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:21.33ID:wHriO+FW0
うん
中江功xキムタクの放送だ

空降る
眠れる森
プライド
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:44.51ID:wHriO+FW0
若者のすべて
ギフト

も該当だが
上は古すぎるのと下は
ナイフとおっぱいで放送無理
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:14.00ID:PCRUkVtor
教場 再放送
4月1日(土)12:05~16:55 教場1 前編&後編(再)
4月5日(水)21:00~23:28 教場2 前編(再)
4月6日(木)21:00~23:33 教場2 後編(再)

この枠 来週
4月3日(月)
13:50~14:48 空から降る一億の星 最終回(後編)
14:48~15:45 眠れる森 第1話
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:36.48ID:D0vfgrZS0
ハジマタ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:51.14ID:2eGDFYQva
>>1
はじまた乙
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:21.31ID:VcpwXgiZ0
>>6
眠れる森マジかw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:46:53.30ID:VlC+5qj10
溜めてからのbgm震える
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:47:49.64ID:yO1YI82v0
>>2
まじかよ!朗報すぎる
TVerのドラマリストにも無くて絶望してたところだ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:52:07.69ID:0qboriIs0
ここまでやらせるつもりはなかったんだろうかな
いや狙い通りか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:52:26.42ID:VlC+5qj10
バイオの動きや
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:29.23ID:VcpwXgiZ0
過去の記憶出るのここで初めてだっけか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:57.99ID:A5Dg09y80
全然記憶と違う
子供の頃見たのは井川が初回で死ぬイメージだった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:58:33.38ID:aR4AhNsWa
絶対バレる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:00:12.99ID:LqixkatZ0
もう深津は知ってるんだっけ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:01:17.77ID:2eGDFYQva
キムタクの部屋もこんな暗さでこんな金網みたいなのあったな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:02:23.16ID:LqixkatZ0
時代を感じる服装
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:02:39.09ID:LqixkatZ0
ホリケンと付き合ってた頃か?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:02:56.62ID:LqixkatZ0
いやいや出頭しろや
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:20.37ID:D0vfgrZS0
らめえええええ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:29.01ID:2eGDFYQva
柏木が憎くて撃ったのに
柏木と同じところへ行ってどうすんだよw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:48.26ID:D0vfgrZS0
保護しろよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:18.79ID:dARdKk7f0
迷惑!
樹海行け!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:18.83ID:2eGDFYQva
>>70
柏木は天国行ったのかw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:33.16ID:D0vfgrZS0
何も得る物が無い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:45.82ID:Upte7DiAa
こんな役任されるくらいだから当時から可愛かったはずなのにあまり可愛く見えなくて歳取った今の方が綺麗
ハセキョは逆で昔はとんでもなく可愛いが今は
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:04:59.20ID:aR4AhNsWa
>>60
なんで?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:05:05.43ID:47RdD1dk0
これ今見ると結構面白いんだけど
当時あまり評価されなかった理由に
眠れる森と比べられたってのがあるよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:05:37.09ID:2eGDFYQva
音声無しで深津とさんまとキムタクが
井川遥が死んだの聞いたって分かるシーンいいね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:03.52ID:5Rq2FTQx0
>>81
長谷川京子かわいいと思った事一度も無いんだけど(´・ω・`)
美人だとは思うが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:43.72ID:Upte7DiAa
>>88
昔とんでもなく可愛かったじゃんよー
天体観測のドラマの頃の可愛さ神がかってる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:46.95ID:aR4AhNsWa
>>89
あ〜確かに
柏木のこと?って思ってたから
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:55.19ID:2eGDFYQva
>>83
当時のキムタクの月9としては数字がちょっと物足りない感じだった
今からすると十分すぎるんだけど
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:17.42ID:2eGDFYQva
クオリティコーヒー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:55.02ID:w+1hTWDw0
まさかここから1ミリも変わらずに50歳になるとはなー
さんまもだけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:18.96ID:aR4AhNsWa
こんな身近な人が時間担当しないでしょ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:03.94ID:2eGDFYQva
キムタク持ち上げられて身長が伸びてる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:05.15ID:VcpwXgiZ0
いや2人だろw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:10:34.09ID:pmkKwr4gd
さんまの演技は今見ると笑えるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:04.68ID:wHriO+FW0
うーん
本当にCMだらけ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:03.08ID:47RdD1dk0
眠れる森再放送嬉しい
主人公が記憶を無くして過去がフラッシュバックするのとか
主人公2人の関係性とかがまあまあ似てた
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:12:52.72ID:iGnR2BcZ0
この男はこのあと検事になってそのあと警察の教官にもなるんだよな すげぇ経歴だ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:48.62ID:D0vfgrZS0
YC
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:33.76ID:aR4AhNsWa
ええっその子1人で餌取れるの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:24.39ID:GvIPldF60
フジの実況板がスタートするちょっと前のドラマだったんだね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:25.73ID:2eGDFYQva
へえ、こういう風に抱きしめたらいいのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:33.08ID:aR4AhNsWa
なんかこのキムタク
すごい自分勝手
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:45.06ID:iGnR2BcZ0
千鳥のクセがスゴいネタGPで こういう文学的なネタする芸人コンビいるよね  なんて名前だっけなぁ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:47.49ID:VlC+5qj10
おっぱい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:19.67ID:D0vfgrZS0
しちゃう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:23.87ID:GvIPldF60
この人も何を演じても●●の女優さんよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:15.24ID:wHriO+FW0
確かイガーさんの葬儀の日のシーンがあったはず

削られた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:32.80ID:FMU3yeU60
エスターかよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:59.77ID:2eGDFYQva
>>146
(-_-)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:07.47ID:GvIPldF60
>>92
次は「エンジン」を再放送してほしかった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:36.00ID:2eGDFYQva
>>153
(゜_゜)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:49.83ID:iGnR2BcZ0
>>6
なんでこんなにキムタク推しなんだ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:10.42ID:2eGDFYQva
>>156
右上のテロップを見よ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:44.69ID:vYcZN0+v0
この知能レベルでこの外見だったら
悪いやつにやられまくるよね(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:54.99ID:+2BBibOda
柴咲コウはやく病院に連れてけって。どう見てもヤバい奴だろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:27.15ID:vYcZN0+v0
そういえば埼玉のキチガイも射殺されたよね
警察GJって周囲の人は思っただろう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:31.04ID:GvIPldF60
さんま「人、殺しちまいました… ガチャッ」
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:55.70ID:2eGDFYQva
>>169
あーあの時のことを言ってるのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:05.77ID:VcpwXgiZ0
今度は故意に人殺そうとするけど
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:29:24.07ID:iGnR2BcZ0
相手がゴミみたいなやつだったとしても殺したら苦しむんだろうか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:30:29.99ID:2eGDFYQva
>>170
踊る大捜査線でも部外者が気軽にオフィスに入ってきてたな
実際はどうなんだろうね
警察署なんて免許更新で行くぐらいしかないけど、
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:24.28ID:iGnR2BcZ0
>>170
誰の立会もないに無断で入ってたらそりゃ捕まるけど
職員とかの立会いと許可があれば基本どもでも出入りOKでしょ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:13.59ID:vcqrffwW0
森下愛子で妥協するわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:04.54ID:LqixkatZ0
ストーリー覚えているようで覚えてないわ
ただ今の台詞は覚えてる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:33.92ID:vcqrffwW0
眠れる森はよやれや
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:15.33ID:UF58zXIA0
こういう被害妄想サイコパス大嫌い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:20.71ID:LqixkatZ0
文才あるやん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:42.42ID:126qyg9m0
しずる?の見てると寒くて笑える演劇コント見てる気分になるね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:38:17.93ID:2eGDFYQva
もうしちゃってます
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:38:50.42ID:2eGDFYQva
このシスターももうこの世には・・・
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:18.42ID:LqixkatZ0
さんまはキムタクと深津ちゃんが兄妹だって知ってるっけ?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:32.01ID:vcqrffwW0
4Kリマスタリングしろよ
ボケボケじゃねーか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:49.65ID:2eGDFYQva
なんぼほどするんやろな
かなりや

インコじゃないのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:24.06ID:LqixkatZ0
あかん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:43.03ID:VcpwXgiZ0
>>200
もしやと思っているけど確信に至るのはまだ先
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:51.96ID:LqixkatZ0
肛門みたいなソファカバー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:15.54ID:2eGDFYQva
>>210
もうそうにしか見えないwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:44.86ID:LqixkatZ0
このインスト良いよなぁ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:46.86ID:2eGDFYQva
あかん!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:22.87ID:2eGDFYQva
ドラマみたいなタイミングで通りかかるタクシー
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:34.15ID:nGNDBWqka
このドラマ柴咲コウは、さんまが好きなんだっけ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:41.49ID:VlC+5qj10
2回きたー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:41.61ID:LqixkatZ0
若いのに家電あるのか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:51.40ID:vYcZN0+v0
急いで下さい
はい、飛ばしますよ!

だった時代(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:20.89ID:D0vfgrZS0
オワタ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:24.35ID:+fyTD79p0
w
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:25.75ID:wHriO+FW0
>>145

深津優子の髪型やメイクファッションは
どれも今基準でも違和感ないセンス
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:40.31ID:LqixkatZ0
これさんま主演なの!?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:49.02ID:1Hd8ylhB0
>>236
この頃は普通にみんな家でんあったよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:09.14ID:0qboriIs0
次の再放送が眠れる森ならマニアックなところ攻めとるね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:15.95ID:LqixkatZ0
>>252
さんますげーな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:18.10ID:126qyg9m0
エンディング曲がこれなのも酔ってる感じでちょっと寒いww
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:24.09ID:1Hd8ylhB0
>>245
誰やw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:47.42ID:LqixkatZ0
>>254
まじかよ絶対にネタバレするなよ
絶対に
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:21.53ID:+fyTD79p0
ゆーこおおお
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:23.79ID:0qboriIs0
>>263
役者じゃないしどこからどう見てもさんまだし標準語しゃべらんし
よほどでないとできる役なさそう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:13.04ID:Ksx6Laa50
さんまの心はロンリー気持ちは、、、の再放送ってやらないねー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:22.00ID:SzvmYrY9a
今夜は取調室のように無機質なワイの部屋でカツ丼にするか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 16:45:55.13ID:SzvmYrY9a
>>273
嘘はいいから
銭の、シーズン2キボンヌ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:35.04ID:aSXPmRYI0
BG身辺警護人で
仲村と木村が共演したとき、あのドラマを思い出した
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:27.64ID:wDrHSGGE0
木村、深津の演技派に紛れてなぜ明石家が出演してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況