X



奇跡体験!アンビリバボー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 04:12:18.18ID:zwZD3/D70
全米震撼!人気保育園に悪魔!?300人以上の園児から被害証言!不気味な儀式…地下トンネル…謎が謎を呼ぶ法廷劇!
目が見えない女子大生に起きた愛の奇跡!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 04:12:48.29ID:zwZD3/D70
☆1984年のロサンゼルス。アメリカABC系列のテレビ局のリポーターであるウェイン・サッツは、当時人気だったマクマーティン保育園で、児童虐待が行われているという情報をつかんだ。
そこは創業者の娘のペギーが園長を務め、長男のレイモンドが働く家族経営の保育園だった。
警察は家宅捜索を行ったが証拠は見つからず、近隣住民の中にもその家族を悪くいう者はおらず、ペギーとレイモンドは否認を続けた。
保護機関がマクマーティン保育園の園児から直接聞き取り調査を行ったところ、400人のうち、なんと369人が虐待を証言したということがわかった!証言から出てきた「悪魔のような儀式…」「地下トンネル…」。
捜査開始から約4年、物証がないまま2人は起訴され、公判が行われた!謎が謎を呼ぶ法廷劇!人気保育園に潜む悪魔の正体とは!?驚愕(きょうがく)の真相が明らかとなる!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 04:13:05.81ID:zwZD3/D70
☆アメリカ・コロラド州の大学に通うソフィア。
そんな彼女を突如襲った目の病。原因不明の疾患で、角膜の歪みが生じ、乱視や視力の低下を招く病だった。日に日に低下していく視力…。それでも彼女は自分の力で大学生活を送るため必死に努力をする!ある日そんな彼女の姿を見ていた、とある学生が視力回復のため手を差し伸べてくれた!愛と絆が巻き起こす奇跡の物語!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 07:39:41.56ID:jmtDzsXY0
まりのん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 07:40:41.83ID:jmtDzsXY0
ごめんなさい誤爆しました
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:20.36ID:tnjNxx5eM
やきうイタリア戦の裏という捨て枠になってしまったアンビリだが
剛力がいることで、奇特なひとはみてしまうという、陰日向に咲くMCことめごっち待機
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:35.55ID:rlHuFovE0
査定を素手でやるのは、骨董ではなくリサイクルショップ。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:00:02.52ID:sgnahWEq0
野球から移動
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:00:13.12ID:LsQHw3Uxa
やっとはじまた(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:00:55.06ID:BlSxv0ZJ0
横澤出すなよ気持ち悪い
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:29.69ID:JU7MO0T80
エプスタイン?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:37.85ID:LsQHw3Uxa
電話受けた奴がやれよ(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:01.56ID:5+8VY3ZI0
ガチ悪魔で草
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:46.42ID:o2iXif/p0
どうみても日本ですやん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:49.33ID:LsQHw3Uxa
母親の顔が怖い(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:53.31ID:ESQzSdbJa
しょうがないんだけどめちゃくちゃジャパンで笑っちゃった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:18.74ID:Ut4cb+tad
さっきのリポーター映像の背景が明らかに日本でクソワラタ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:52.80ID:s9ZW10/H0
何処の芸能事務所所属かググってたら横澤夏子さんって172cmあるんだな
とある事件で人権を奪われた俺はうらやましい・・・
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:58.49ID:LsQHw3Uxa
結構古い話だな(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:59.35ID:5+8VY3ZI0
こいついる?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:04.78ID:o+0Sq3V+0
やりすぎワロタ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:18.95ID:W0H0LBan0
フガフガ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:29.45ID:LsQHw3Uxa
スタジオいらね(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:42.59ID:NbAcHfkd0
嘘ついてるのか?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:50.58ID:stD8kH5I0
子供って口止めしても喋るよな
被害拡大まで気付かないもんなのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:23.08ID:LsQHw3Uxa
傷無いのかよ(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:24.12ID:ifh6JzNp0
ダレノガレはこの番組によく出るなー
つーかこの番組でしか見ない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:38.38ID:s9ZW10/H0
やっぱり剛力さんはショートカットだけが似合う髪型よな・・・
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:49.00ID:o+0Sq3V+0
>>63
ネタバレすんなや
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:52.23ID:LsQHw3Uxa
ん?(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:17.71ID:xJx/ZCpca
>>62
幼稚園の頃チン子舐めさせられて言わない約束させられたけど、約束破ったら神様のバチが当たると思って言わなかった
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:56.58ID:ifh6JzNp0
喋り方がとてもキモイ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:57.56ID:LsQHw3Uxa
変態だ~(´・Д・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:02.18ID:ZsG+C2WUa
【速報】日本4ー0イタリア

キタ-(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:23.47ID:MPppn/XN0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  <虐待♪
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:31.41ID:LsQHw3Uxa
>>85
興味ねーわ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:45.46ID:Ty7HREBa0
>>60
でもアメリカの陪審員制だと証拠が無くても有罪にされちゃうんでしょ?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:12:05.17ID:Ut4cb+tad
>>63
やっぱり専門家のいうことなんてクソだな
まあさっきの専門家は「証言者の人数が多いから」とかド素人が言いそうなこと言ってただけだったけど
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:12:40.25ID:achYomX5a
>>85
一気に点差広げたな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:22.54ID:JU7MO0T80
>>77
誰に?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:55.59ID:achYomX5a
検察ひでぇ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:15.37ID:achYomX5a
弁護士が有能すぐる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:28.30ID:LsQHw3Uxa
弁護士強ぇぇ~(´・Д・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:38.95ID:tOA5kKT70
なんやねんこいつ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:26.00ID:stD8kH5I0
有能弁護士
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:27.36ID:K/O/mOql0
この速さなら言える
宝くじに当たったんだが、今日から吉野家で迷うことなく特盛頼めるクラスになったわ
先に上で待ってるで (´・ω・`)

https://i.imgur.com/nbJYaj2.jpg
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:46.03ID:t7MoYQt10
これで終わるわけねえから虐待してるんだろうなこの保育園
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:58.05ID:W0H0LBan0
ウシくんw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:08.96ID:ESQzSdbJa
この所長が子供を誘導したってコト?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:25.31ID:o+0Sq3V+0
パペットマペットやんけw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:44.18ID:LsQHw3Uxa
>>108
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(๑ ́ᄇ`๑)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:47.68ID:stD8kH5I0
誘導キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:58.66ID:jiWf4ci50
誘導
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:59.44ID:achYomX5a
警察の取り調べの手法じゃねぇか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:07.28ID:ESQzSdbJa
ひでえな
こいつは裁かれたんか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:12.30ID:LsQHw3Uxa
なんだそれ(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:40.30ID:o+0Sq3V+0
クソワロタ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:46.28ID:Ut4cb+tad
コイツに屈せずに話さなかったわずかな子供達は信念あるな!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:50.84ID:fASp+MoK0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:02.68ID:lDfloi5K0
[NHK総合] 2023年03月16日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
The Covers スペシャル(4) ザ・昭和歌謡ナイト!

【ゲスト】宮本浩次,【司会】リリー・フランキー,水原希子,【語り】堂本光一
MC:リリー・フランキー 水原希子/語り:堂本光一/カバーズが総合TVでお届けするSP・第4弾は『ザ・昭和歌謡ナイト!』。ゲストに宮本浩次を迎え、昭和のヒットソング満載で贈る!カバー曲は、井上陽水が手がけた中森明菜のヒット曲「飾りじゃないのよ 涙は」、ユーミンによる名曲・石川ひとみ「まちぶせ」、小林明子の大ヒットドラマ主題歌「恋におちて」は、ギター弾き語りでテレビ初披露!圧巻のステージをお楽しみに。

楽曲
「まちぶせ」 「飾りじゃないのよ 涙は」 「恋におちて-Fall in love-」 「六本木心中」 「シクラメンのかほり」 「ラヴ・イズ・オーヴァー」 「春一番」 「ウォンテッド(指名手配)」 「SWEET MEMORIES」 「さよならの向う側」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:14.04ID:LsQHw3Uxa
これは保育園可哀想(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:22.95ID:1G8FIa0A0
ゴミやん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:29.44ID:nNuK2k5Ra
>>93,94,110
知らんおっさんに車乗せられて
少3の時にも近所の兄ちゃんにチン子見せられて身体触られたけどどっちも誰にも言ってないわ
子供ってよっぽど言わないよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:48.78ID:LsQHw3Uxa
.彡⌒ミ
(´・ω・`)…
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:50.81ID:fASp+MoK0
死刑
0155様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:59.00ID:OQt0ThbqK
>>19>>23

>>25
NHK衛星の『ダークサイドミステリー』では既に数年前に徹底的に分析考察検証済みだから今更感と劣化コピー感が否めない…ロシア近辺の雪山遭難者が全裸で複数人謎死を遂げていた事件も同様だが昨今の『奇跡体験アンビリーバボー』は『ダークサイドミステリー』の後追い二番煎じか『ダークサイドミステリー』が無視看過しているようなしょうもない事件事象のどちらかしかない
もっとも此処数年間の『世界仰天ニュース』のように“世界”とは名ばかりで日本国内7割&韓国3割で実質『日韓仰天ニュース』でしかなく欧米はおろか支那や台湾やフィリピンやタイといった日本と縁深いアジア各国まで尽く無視排除しておきながら“世界”と公言宣伝継続している『世界仰天ニュース』よりは遥かにマシなのは間違いない…たとえ他局同類番組の後追い二番煎じや妄想詐欺の事実無根なオカルト話しかやらなかったとしても
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:05.48ID:Ut4cb+tad
なんかスレの更新が少し重いな
プーさんが降伏宣言でもしたのか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:37.98ID:fASp+MoK0
赤い霊柩車が遂に最終回か
てか、今ゴテゴテした霊柩車が走ってない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:59.40ID:LsQHw3Uxa
>>157
野球だろ(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:18.16ID:o+0Sq3V+0
>>63だと6年って書いてあるけどどっちが嘘ついてんだ?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:48.61ID:fASp+MoK0
今年は何でWBCが話題なんだろう?
前回は大して盛り上がってなかったのに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:56.81ID:ESQzSdbJa
野田聖子とオリヒロ絶対許さない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:21:43.52ID:fASp+MoK0
一番初めのクソガキは何だったのか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:21:46.08ID:o+0Sq3V+0
>>174
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:21:46.79ID:LsQHw3Uxa
これ訴え返さなかったんか?(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:22:17.03ID:ESQzSdbJa
キティちゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:22:24.64ID:o+0Sq3V+0
面白くなってきた
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:22:44.96ID:fASp+MoK0
やむなくって・・・
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:53.66ID:fASp+MoK0
たっけええ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:58.64ID:o+0Sq3V+0
>>202
どこが?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:24:05.05ID:ESQzSdbJa
どこにでも衆愚おるな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:24:22.42ID:fASp+MoK0
小沢の西松建設事件みたいなもんか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:10.78ID:ESQzSdbJa
最悪だなこの所長
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:15.63ID:LsQHw3Uxa
日本にもいっぱいいるエセ団体(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:21.41ID:o+0Sq3V+0
マクファーレンじゃないやつに捏造させてたら有罪にできたかもしれんのにな
アホだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:24.02ID:tOA5kKT70
写真に全然痕跡ないから変だと思ったわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:30.32ID:PQe+Oj0t0
うーんこの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:31.11ID:fASp+MoK0
典型的な正義マンだわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:36.21ID:SIYAsdtJ0
>>231
NPOの8割はゴミだな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:01.24ID:o+0Sq3V+0
膣特有の被害者意識
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:12.42ID:stD8kH5I0
ダニエル△
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:20.31ID:LsQHw3Uxa
あの記者はどこ行った?(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:22.55ID:o3PJ1hp+0
>>207
そうよ
昔も今も子供を育てるのは
先ずは家、家庭やのにな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:30.57ID:iVOC5+HE0
弁護士が有能なんだね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:31.14ID:jiWf4ci50
日本のパヨクとマスゴミじゃん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:36.17ID:wd3J3vQ30
証人のキー・マクファーレンはカリフォルニア州のほか、
あらゆる州のセラピストやソーシャルワークの資格も持たないこと、
精神医学に関する知識もないことが明らかとなった。
彼女は「psychiatric(精神医学)」という単語の意味すら理解できなかった。

被害にあったとされる少年はは「魔女が飛ぶのを見た」と主張し、
熱気球で旅行したこと、秘密の地下トンネルを通ったことなどを語った。
弁護士は反対尋問で複数の写真を見せ、「地下へ一緒に行った人物がいれば示してほしい」と質問した。
少年はハーン検事と俳優チャック・ノリスの写真を示した。
これにより少年の証言は証拠能力なしと認められた。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:41.60ID:PQe+Oj0t0
この弁護士が無能だったらと思うとゾッとするわ
有能がついてくれたのが不幸中の幸い
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:01.50ID:o+0Sq3V+0
助かってないよな7年も
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:30.25ID:tOA5kKT70
嘘ついたから?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:32.41ID:o+0Sq3V+0
ケツエロくてワロタ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:49.59ID:iVOC5+HE0
小室弁護士にも頑張って欲しいわwww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:54.95ID:Ty7HREBa0
こういうのって国家賠償的な補償無いの?
訴訟大国なのに片手落ち過ぎね?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:57.73ID:LsQHw3Uxa
保護者や検察に賠償請求しなきゃ(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:06.97ID:o+0Sq3V+0
>>275
受けてないよ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:15.17ID:1FAXlpKxd
なんだ?映画が大ヒットしたから前日譚の続編つくりましたみたいな展開きたぞ
あの人物には実は衝撃の過去があった!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:33.29ID:o3PJ1hp+0
冤罪発端の記者は死ぬまで
反省してなさそう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:59.85ID:o+0Sq3V+0
>>282
聞いてないよ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:00.86ID:ESQzSdbJa
ケツ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:14.20ID:LsQHw3Uxa
因果応報(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:18.64ID:o+0Sq3V+0
>>293
うん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:22.50ID:hbDtrU1EM
死んでも迷惑かけるって呪いかよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:30.54ID:o3PJ1hp+0
アスペかよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:32.07ID:o+0Sq3V+0
どういうことだよw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:34.43ID:fASp+MoK0
迷惑すぐるww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:39.57ID:tOA5kKT70
書き込めなくなった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:45.57ID:rlHuFovE0
アル中か調べとけよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:03.36ID:TK7sE3le0
>>287
マスコミに限らずほとんどの人間が反省しない
ってのはネットの言動を見てればわかるだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:06.01ID:tOA5kKT70
ある言葉を書いたら
書き込めないって言われた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:10.13ID:hbDtrU1EM
保障は?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:12.62ID:LsQHw3Uxa
保育園の2人が可哀想なだけの話(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:18.00ID:s9ZW10/H0
肝臓が劇的に悪く
肝性脳症ってのを起こしてたんだな・・・
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:28.84ID:o+0Sq3V+0
あーあ迷惑かけて勝手に死にやがって
代わりに息子殺せよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:58.35ID:jiWf4ci50
アベガー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:04.08ID:W0H0LBan0
いや悪いだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:08.11ID:o3PJ1hp+0
あれ記者は免罪
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:10.77ID:hbDtrU1EM
おっぱい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:11.06ID:tOA5kKT70
ソフィアコラ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:12.91ID:TTP2d65Da
>>147
なんてこと
ちょっと言葉見つからないけど
お大事にね
心穏やかな日が増えますように
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:13.21ID:rlHuFovE0
賠償は?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:13.64ID:W0H0LBan0
おっぱい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:14.31ID:LsQHw3Uxa
まったくスッキリしない終わり方(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:16.98ID:/1z+pDRG0
うるせぇよ横澤
アップなんなよお前が言うなうぜぇ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:33.86ID:wd3J3vQ30
この時のアメリカって
虐待で学校を訴えて大金をせしめる商売が流行ってたのよ

弁護士と組んだ悪徳セラピストが患者に偽の記憶を植え付ける
そいつは「こんなことがあったんです!訴えてください!」って弁護士の所に駆け込む
そんな詐欺が横行してた

二重人格って言われてる連中の影にもこういう悪徳セラピストがワラワラいる
だからまともな精神科医は二重人格なんて全然信じない・・・って訳
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:36.50ID:o+0Sq3V+0
コラみたいなおっぱい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:51.80ID:o3PJ1hp+0
どうしたん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:58.86ID:/1z+pDRG0
>>331
少しずつ整形してんな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:06.06ID:o+0Sq3V+0
心配しすぎだろw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:23.11ID:LsQHw3Uxa
そこでレーシックだね〝d( ・`ω-´)☆
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:29.22ID:o+0Sq3V+0
目が乳首
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:30.39ID:Ut4cb+tad
う~ん感動のアンビリバボーは親子愛編と動物編は好きなんだが、恋愛編は微妙なんだよな~
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:35.17ID:tOA5kKT70
目見えなくなるの怖すぎるだろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:52.87ID:hbDtrU1EM
失明してるようなものか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:19.36ID:LsQHw3Uxa
泣くなや(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:35.37ID:o+0Sq3V+0
過酷ってw
別に盲目の人なんてごまんといるだろがw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:54.19ID:2O5hhXlba
俺も複数見えるが眼科いって矯正されるとちゃんと見えるしな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:59.75ID:SIYAsdtJ0
声でわからんの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:00.81ID:LsQHw3Uxa
理由言えよ(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:14.98ID:jiWf4ci50
記憶力の問題だろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:24.59ID:o+0Sq3V+0
それは言えよwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:35.36ID:LsQHw3Uxa
彼はわかるのかよ(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:45.92ID:B2VTR2r70
顔見てるから声でわかるけど声だけだとわからんのだろな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:49.50ID:o+0Sq3V+0
なんでまんこってすぐ被害者ヅラすんのw
なんのためのお口ですかw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:55.19ID:+DWHQY9R0
声でわかるだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:57.21ID:tOA5kKT70
治る可能性あるなら手術受ける以外選択肢ないけどな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:10.46ID:o+0Sq3V+0
しかも治せるんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:35.97ID:o6ICp8Tt0
フガフガ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:45.49ID:LsQHw3Uxa
ハズキルーペがあるやろ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:51.04ID:o3PJ1hp+0
世界に目に物見せるってどんな意欲やねん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:53.26ID:o+0Sq3V+0
治せる病気勝手に治さない選択して辛い辛いっておまんこにも程があるだろw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:11.50ID:CNczk+Mkr
治る可能性はあるけど、手術が怖くて本人が拒否してるんだよな?
あんまり悲劇のヒロインぶられても……(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:45.75ID:XgqEWsf40
目の手術って言ってもそんな怖くない
使用器具や執刀医の手元が見えない状態で行われて
あっという間に終わる。天井の照明光を見てるだけ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:55.84ID:LsQHw3Uxa
>>430
角膜移植なんて簡単なのにね(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:38:35.90ID:o3PJ1hp+0
クリスチャンめんどくさそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:38:59.06ID:3AlUQKzQa
あんた誰?なんて
言い方が悪い
なんだつぃみは?
って言えば笑いになる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:03.52ID:LsQHw3Uxa
アホなんだな(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:07.01ID:SIYAsdtJ0
知らないってなんだよ
医者が教えてくれるだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:08.76ID:o+0Sq3V+0
マジでくだらねえな
アンビリバボーも落ちたもんだわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:09.42ID:hbDtrU1EM
地図はどうやって見たの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:17.01ID:tOA5kKT70
白杖は?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:45.70ID:o+0Sq3V+0
いいから手術しろバカ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:47.72ID:Zutmvih/0
社会現象サイレント笑とか騒ぎまくってたから今後ウジはこういうドラマ増えまくるぞ(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:56.37ID:SIYAsdtJ0
努力の方向音痴
ただのバカだわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:57.53ID:lIsNUdU+a
間違った努力と我慢にしか見えない
勿論手術が怖いとかためらう気持ちはわかるんだけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:07.01ID:tOA5kKT70
ええええ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:15.07ID:LsQHw3Uxa
無駄な努力やん(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:31.20ID:o6ICp8Tt0
八百長ワロタ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:43.07ID:o3PJ1hp+0
これは危ないやろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:59.05ID:tOA5kKT70
ラグビーはさすがに危険だろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:59.54ID:lWJarb6c0
良いことだけど
そうなってくると本当に重い症状だったのか疑問
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:00.48ID:o+0Sq3V+0
だからなんだよ
バカじゃねえの
腹立つわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:06.12ID:kIajKr5h0
理解のある彼くん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:12.35ID:LsQHw3Uxa
これ何十年前の話なん?(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:30.01ID:Rc5SoFbG0
今の旦那です
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:32.66ID:o3PJ1hp+0
はよ出ろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:39.26ID:kIajKr5h0
何もんだよこいつ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:39.44ID:LsQHw3Uxa
スマホがあるやん…(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:42.42ID:/be87shG0
親と医者と彼は支援調べなかったのか
ネットがない時代かな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:43.94ID:tOA5kKT70
>>471
スマホある時代だね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:58.86ID:kIajKr5h0
ボクサーなのか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:05.79ID:tOA5kKT70
ひえええ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:10.14ID:o3PJ1hp+0
ヒイィィィ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:10.83ID:o+0Sq3V+0
いや最初から回復できるんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:34.73ID:tOA5kKT70
すげー点眼薬だな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:35.53ID:LsQHw3Uxa
>>485>486
あまりのアホぶりに昔の話かと思ってた…(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:40.55ID:MfP6Q2CY0
なんだよ普通に手術でいけたのかよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:42.37ID:EGzy9bFQa
みんなソフィアに厳しいけど、再現の子が可愛かったら全然反応違うと思うんだ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:45.35ID:o+0Sq3V+0
これまでの治療法でも問題ないんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:48.16ID:hbDtrU1EM
それでおいくら?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:06.70ID:Ty7HREBa0
オルソケラトロジーだっけ?
角膜に痕を付けるやつ。
それの応用すれば見えるようになりそうだけど
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:11.26ID:kIajKr5h0
何が目的である?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:12.89ID:o+0Sq3V+0
パーツ埋め込むのはいいんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メスとなにが違うんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:13.76ID:Rc5SoFbG0
おかね?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:14.56ID:lIsNUdU+a
パソコンにスマートフォンもあるのに情報弱者過ぎないか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:23.10ID:Zutmvih/0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの頭皮にもパーツ埋め込めば半永久的にモウハツ生えるかな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:25.52ID:hbDtrU1EM
意外と安い
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:26.77ID:kIajKr5h0
思ったより安い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:31.89ID:o3PJ1hp+0
手術しろとか思ってたけど
すまんかった
ワイは決心ゆらいだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:33.10ID:tOA5kKT70
安いやんか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:37.60ID:Rc5SoFbG0
これならすぐ集まるだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:41.89ID:SIYAsdtJ0
親に頼れないならきつい金額だな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:43.55ID:MfP6Q2CY0
アメリカにしては安いと思っちゃった
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:57.75ID:lIsNUdU+a
てっきり何億もかかるのかと思ったら
頑張れば捻出できそう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:58.72ID:hbDtrU1EM
220万で視力回復するなら100%するだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:59.53ID:o+0Sq3V+0
結構安くてワロタ
両親頑張れやw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:12.36ID:XgqEWsf40
今のでグロ認定したら、
緑内障手術動画とか見たら
泡吹いて失神するわ
眼球全体が血だらけになって
黒目が引っ張り上げられる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:20.19ID:LsQHw3Uxa
>>516
まさか最近の話だったのは驚きよね(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:22.87ID:VRpZQXvp0
大学通える程度の資産はあるんじゃないの
向こうだと事情違うのか?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:25.71ID:/be87shG0
こういう目の障害とかで手術すると他の目の病気になった時治療できなかったり場合もあるんだよな厄介だわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:38.06ID:tOA5kKT70
>>535
CMだよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:51.68ID:Ty7HREBa0
アメリカの治療費の癖に220万って安くない?2200万かと思った。
昔のアメリカは治療費安かったのかね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:20.86ID:Zutmvih/0
そういえば日本もTPPで国民皆保険破壊だー!とか言ってたけど全く破壊されてないのなぜ(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:29.08ID:MfP6Q2CY0
>>549
ブラックジャック先生並みに要求してくるのかと思ったよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:29.59ID:5B5IUMfF0
>>544
その文字だけで無理だわ…
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:30.32ID:o+0Sq3V+0
>>552
最近だぞ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:28.30ID:LsQHw3Uxa
どんなけ貧乏やねん(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:54.62ID:MfP6Q2CY0
クラファンw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:55.74ID:LsQHw3Uxa
下半身のお友達(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:57.56ID:tOA5kKT70
クリスチャンいい人すぎるだろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:01.89ID:o+0Sq3V+0
1ドル110円の時代
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:02.89ID:kIajKr5h0
怖いよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:11.28ID:EGzy9bFQa
クリスチャンマジ聖人
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:13.50ID:Zutmvih/0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの毛髪クラウドファンディングでなんとかなるかな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:14.15ID:Rc5SoFbG0
結構最近の話?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:34.15ID:EGzy9bFQa
もっと早く友達以上の存在になってないとおかしい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:40.25ID:LsQHw3Uxa
>>576
ハゲは人権無いので出来ません!(`・ω・´)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:44.36ID:5B5IUMfF0
クラファンはありがたいがソフィアのプライバシーは…
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:44.55ID:o+0Sq3V+0
こんなんセックスだよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:47.44ID:lIsNUdU+a
おとぎ話なら、正常な視力になったソフィアが奔放になりクリスチャンと仲違い
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:00.49ID:o3PJ1hp+0
なかなかの乱視やな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:03.13ID:tOA5kKT70
凄い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:05.96ID:IgnPur7b0
日本でも遊びまくってキャンピングカーで日本一周してた
ユーチューバカップルの女性が癌って事になってクラファンで金集めて
大炎上してたなw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:12.33ID:LsQHw3Uxa
成功なんか?(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:15.75ID:hbDtrU1EM
でも酷いな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:17.39ID:5HfFXByy0
俺の乱視よりマシ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:17.56ID:o+0Sq3V+0
無駄にパーツ埋め込んでバカじゃねえのw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:19.59ID:kIajKr5h0
クリスチャンがブサイクでガッカリした?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:21.85ID:/be87shG0
クリスチャンイケメンすぎだろ
好きな子相手だからかもしれないが
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:41.43ID:hbDtrU1EM
ここまでしてくれて付き合ったりしないのか?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:48.16ID:Rc5SoFbG0
ともだち
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:56.12ID:MfP6Q2CY0
だらしない体
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:05.53ID:LsQHw3Uxa
実物見せろや(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:08.74ID:/be87shG0
編入かぁ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:12.06ID:tOA5kKT70
すげーーー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:12.37ID:5HfFXByy0
おっぱいでけえ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:13.65ID:hbDtrU1EM
すげえおっぱい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:15.68ID:jiWf4ci50
おっぱい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:32.03ID:5HfFXByy0
クリスチャンのモチベが高いわけだ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:33.02ID:CNczk+Mkr
目が治ってクリスチャンに会いに行って幸せなキスをして終わるな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:43.60ID:o3PJ1hp+0
ほなって
サイナラしたままやったん?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:51.78ID:LsQHw3Uxa
クリスチャンがクリスチャンじゃなかったらどうしよう…(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:52.57ID:hbDtrU1EM
アメリカ人もライン使うのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:52.64ID:5B5IUMfF0
俺はドライアイで結膜炎だからこんなデカいコンタクト入れられないわ…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:53.85ID:o+0Sq3V+0
凄くねえよ
死ねよこいつ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:12.11ID:Rc5SoFbG0
スマホある時代なのに連絡なんていくらでも取れるだろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:22.67ID:Ut4cb+tad
それにしてもクリスチャンとか凄い名前だよな
スペルが違うのかな?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:24.85ID:Zutmvih/0
でも取り戻した視力で見たらクソブサイクだったら結婚しなかったんでしょ(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:28.79ID:o3PJ1hp+0
会いたくて
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:34.76ID:stD8kH5I0
そうか 彼氏の顔知らんのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:36.72ID:CYSw+/qDd
すでに結婚していました。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:41.21ID:hbDtrU1EM
意外と近いな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:41.32ID:LsQHw3Uxa
事故END(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:43.60ID:kIajKr5h0
金ねえとかいいながらいい車乗ってんじゃん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:45.71ID:Rc5SoFbG0
東京ラブストーリーの歌流して
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:48.48ID:/be87shG0
クリスチャンこれでまだ待っててくれたら凄くない?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:49.18ID:5HfFXByy0
別の難病の子と結婚してたりして
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:09.15ID:Ty7HREBa0
>>562
そもそも大した病気でも無いし大した手術でも無かったてことなのか。
ただこの女が情弱過ぎて(盲目の福祉支援知らないとか)大袈裟なエピソードになっただけとか。
最初の診断下った段階で色々な施設や機関、医者に繋げることもできただろうに、なんだかアメリカらしいって言えばらしいけど
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:11.27ID:o+0Sq3V+0
ちっさい話をこんな広げてバカみたいな番組だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:13.35ID:iVOC5+HE0
若いっていいなぁ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:20.98ID:EGzy9bFQa
>>655
ありそう。ホモは良いやつ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:26.60ID:o3PJ1hp+0
わかってるくせに
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:28.29ID:/be87shG0
2年越しでいきなりか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:30.83ID:V0tGNYfbd
目が苦手で辛い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:36.15ID:Zutmvih/0
ごめん、ソフィアはおっぱいでかいけど顔が好みじゃないの(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:45.40ID:Rc5SoFbG0
そんなまさか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:47.31ID:o6ICp8Tt0
はだしのゲンの作者の漫画で似たような話あったな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:48.70ID:LsQHw3Uxa
愛していたは重い…(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:49.37ID:tOA5kKT70
まさかって分かってたやろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:52.60ID:kIajKr5h0
アホらし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:54.28ID:iVOC5+HE0
きゃー言っちゃった
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:00.53ID:5HfFXByy0
やっとおっぱいが手に入る
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:09.59ID:MfP6Q2CY0
歌キモいw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:08.45ID:stD8kH5I0
>>657
そういう話、世紀末の唄ってドラマであったな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:10.88ID:/be87shG0
なぜここで日本の曲が
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:19.24ID:o6ICp8Tt0
多田野ストーカーじゃねえかよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:25.27ID:o+0Sq3V+0
くだらね
なんだこれ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:27.46ID:hbDtrU1EM
なら二年も空白なんてできるか?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:27.73ID:Rc5SoFbG0
合力 ゾゾのこと思ってるん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:32.49ID:LsQHw3Uxa
|⌒ミ  
|ω・`) ずーっと見ていたよ…
⊂ ノ
|-J
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:36.57ID:tOA5kKT70
実際はかなり美人だもんな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:41.95ID:jiWf4ci50
↓スモーカーが偉そうに一言
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:42.59ID:hbDtrU1EM
イケメン
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:47.11ID:LsQHw3Uxa
微妙…(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:49.48ID:iVOC5+HE0
若い人の恋バナはいいねぇ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:52.80ID:Rc5SoFbG0
クリスチャンいけめん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:57.02ID:qjCmH7Cv0
再現可愛い子で全部見直したい
絶対感動する
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:01.81ID:o3PJ1hp+0
転調して急転直下しそうなBGM
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:04.51ID:5HfFXByy0
クリスチャンイケメンだった
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:06.04ID:Rc5SoFbG0
あれ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:11.05ID:kIajKr5h0
クリスチャン男前やな
ソフィアじゃ勿体無いやろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:17.84ID:hbDtrU1EM
俺らだったらどうなったんだろうな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:18.72ID:stD8kH5I0
実物はお似合いだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:19.78ID:o3PJ1hp+0
ソフィアかわええやん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:20.56ID:m2TBvvNQ0
あーつまんね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:22.79ID:LsQHw3Uxa
ソフィア可愛いく無いしアホ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:25.28ID:wd3J3vQ30
なるほど
あわよくばパコパコ出来るかも・・・と思って全力サポートしてた訳ですね?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:27.16ID:tOA5kKT70
想像してたよりブサメンだったらどうしてたんや
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:28.15ID:Y8KGiBBSM
俺のクリスチャンを取らないでっ!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:29.95ID:MfP6Q2CY0
クリスチャンちょっとゲイっぽい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:34.02ID:m2TBvvNQ0
ぶっ込み
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:34.22ID:Zutmvih/0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろや(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:34.30ID:kIajKr5h0
悲報
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:35.87ID:jiWf4ci50
ぶっこ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:59.41ID:o+0Sq3V+0
え?視力落ちる前から友達じゃなかったの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:09.23ID:m2TBvvNQ0
韓国って一回は言わなきゃいけないノルマ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:09.56ID:iVOC5+HE0
7時間運転できちゃうのが恋の力なんだよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:12.99ID:MfP6Q2CY0
いやあ7時間はしんどいわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:16.86ID:o6ICp8Tt0
カッペは散れ散れ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:20.00ID:Y8KGiBBSM
二代目もクリスチャン
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:20.25ID:cYbhbNwV0
アホくせ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:36.53ID:Ty7HREBa0
逆に女は盲目というウィークポイントがあったから、このイケメンが惹かれたんだろうな。
たぶんそれが無かったらこのイケメンがこの女を選ぶことなかったやろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:37.52ID:LsQHw3Uxa
こんなアホなのに教師になれるの?(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:39.47ID:hbDtrU1EM
>>812
どこなの?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:42.79ID:5HfFXByy0
高校で男子生徒を...
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:58.49ID:/be87shG0
好きじゃなかったらあそこまで出来ないよな
お人好しすぎたら詐欺だと疑っちゃうし
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:03.47ID:o3PJ1hp+0
4-2やで
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:04.59ID:o+0Sq3V+0
>>825
TVer
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:35.08ID:m2TBvvNQ0
こいつ韓国人と結婚したいって言ってたけど、いつするんだ?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:01.88ID:5HfFXByy0
最近潮吹いてなさそうだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:15.53ID:5HfFXByy0
顔真っ赤じゃねぇかよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:21.57ID:SIYAsdtJ0
水曜で本性現したくせに
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:31.98ID:LsQHw3Uxa
どうでもいい話(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:34.84ID:o3PJ1hp+0
>>810
ホンマにそう思うよね
1回チャリンて入るのかもな
知らんけど
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:57:19.33ID:V6hXP+zja
こんないい話にケチつけるってやべーよ
お前らも誰かに愛されるといいな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:57:23.93ID:5B5IUMfF0
40くらい書き込みしてる奴はロクな奴居ないな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:57:37.64ID:LsQHw3Uxa
さて移動すっか(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:03.90ID:m2TBvvNQ0
こいつらの恋バナとか聞きたくない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:04.09ID:tOA5kKT70
>>859
野球見るの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:20.41ID:iVOC5+HE0
>>856
絶対気付いてたと思う
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:26.07ID:m2TBvvNQ0
もう移動する
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:34.57ID:/be87shG0
>>822
日本人同士ならだったら間違いなくそうなってたと思う
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:43.64ID:qFY5ts6b0
>>858
ブスも乙女心は持ってる
そういうのを全て参考にして美女に立ち向かっていかないと
反面教師としてもね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:54.91ID:jiWf4ci50
若えタケシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況