X



実況 ◆ フジテレビ 99266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/10(金) 09:17:15.67ID:pWFXQZTt0
対立煽りやめろwwwwww
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:00.67ID:XIs6JUKI0
歴て
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:11.93ID:O7CpXoK70
目くそ鼻くそ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:13.49ID:zeLu2btn0
出版社が東京にある弊害
千葉や埼玉や神奈川出すくらいなら京都や奈良や大阪や福岡出せよ
ゴミみたいなもん出すな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:34.54ID:CrQUdbdb0
今どき「紙の本」出してる時点で発想が古くてダサい。

オワコン昭和脳だなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:05.21ID:dVoGeM0m0
ガイド本でもなければ無理して見るところもない埼玉
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:05.59ID:XIs6JUKI0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:05.88ID:Wn18KaIea
>>8
そういうメジャーどころはもういろんなガイドブックあるんじゃ?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:19.79ID:zeLu2btn0
首都圏は都内以外ゴミ
千葉はディズニーだけ
埼玉は知らん
神奈川は二流観光地しかない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:29.44ID:AiSsY8B30
はなっsく生命のCMほんと不快なんだが
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:38.27ID:3kdWGMPo0
日本なんてちょっと都心から離れるとなんもない田舎ゴロゴロある
遠方の田舎に旅行にいく意味がわからなくなってる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:52.71ID:fjRSNaea0
なんか喋ったあと自分でうふふふふふふふて笑うのきしょい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:19:56.55ID:CrQUdbdb0
>>22
アメリカVSイラク

はい論破
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:20:22.18ID:Q5tuiCuEa
旅行に行くなら埼玉、千葉より栃木とかの方が魅力あるわ。
ただ、関東圏じゃないとこからだと道のりが遠過ぎる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:20:29.70ID:X1VV9y3p0
なんの勝負なんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:20:33.44ID:AKR79Ccba
千葉にはボートレースオートレースないからまず行かない 千葉は東京じゃないのに東京を付けるクズ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:20:57.54ID:zxrJpXWJ0
これは刺される
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:21.27ID:aP3I2edv0
仕事していて相手から出された条件に対して
条件に自分を合わせて是が非でも結果を出すのが男、なので辛そうに仕事しながら残り続けてる
条件が自分に合わない場合は辞退するのが女、なので楽そうな仕事だけしていてすぐ辞めてしまう

・・・乱暴な異言い方だけどこんなイメージ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:23.35ID:AcNUS4ZV0
芸人なら面白いこと言えよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:24.23ID:+UuKfLpP0
埼玉マジでなにもないな
有名人はだいたい埼玉出身なイメージ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:39.40ID:OOoHkmEo0
>>37
飛行機観るだけに成田空港行く人とか、変な芝山鉄道に乗るだけの鉄オタとか、成田抗争の現状だけを見に来る変質者とか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:41.34ID:zeLu2btn0
>>28
まあね
世界ならおすすめの田舎結構あるよ
ネイピア
ダーラット
ザーンセ
プリスエドワード島
コートダジュール
ウーティ
チェンマイ
行った中ではここらへんが印象に残ったから行ってみてほしい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:21:50.46ID:M70eh55M0
確かに茶番だよな
いつまでやってんだと
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:22:31.36ID:AiSsY8B30
関西は予報外れたぞ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:22:32.33ID:M70eh55M0
撮影してる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:22:36.85ID:xq4Jn14N0
>>は?労働人口不足で安倍ちゃんが女性に労働強要してましたよね?

強制労働を強いられてるの?知らなかったわ
自分の周りはよく行ってパート、専業主婦の人もいるのに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:23:08.60ID:CrQUdbdb0
>>34
戦争だぞアホ

違うレベルの争いなんてどこにでもある
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:23:52.89ID:ampmDlXC0
>>73
東成田駅を実際見たい人いるんじゃないか?
成田空港駅時代に通勤でつかってたけどあんなことになるとは
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:00.14ID:zeLu2btn0
神奈川も二流観光地しかない
東京に近いという立地のみ
鎌倉は偽古都だし湘南はただの汚い海
箱根は景観は良いが質は悪い
地方の一流観光地には敵わないゴミが点在してるだけ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:07.69ID:500am+420
女性を働かせといて少子化を嘆く政府
だから戦前は女を家に縛り付けてた
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:23.16ID:3kdWGMPo0
>>60
ウブドいいなと思うけど都会人が未開地を下にみてる感じでなぁ
エマニュエル夫人がそんな感じだった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:24:37.12ID:cJ3AYJfT0
さいたま都民も千葉都民も全く神奈川県民の足元にも及ばないかんじ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:25:14.05ID:CrQUdbdb0
>>90
高みの見物?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:26:13.99ID:500am+420
>>83
その二番目が最強過ぎる
横浜はある意味都内より聞こえがいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:27:00.18ID:M70eh55M0
花粉黄砂PM2.5役満です
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:27:33.96ID:zeLu2btn0
>>99
自意識過剰
まだ神戸のほうが素敵な街だわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:27:34.89ID:500am+420
>>95
ディズニーがあるのに上がらない千葉のイメージ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:27:43.00ID:KuZKPLoLd
天達はオヅラさんの鬼ツッコミがないから緊張感無さすぎ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:12.97ID:f1rk+/uU0
見えた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:15.91ID:aP3I2edv0
横浜住まいは23区内のいくつかの区にはステータス的には勝ってる気がするな・・・(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:17.77ID:oDnSuB4M0
あざと
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:19.92ID:500am+420
えい!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:21.91ID:M70eh55M0
そうやってベッドに入るんですね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:30.47ID:zxrJpXWJ0
値段は二人分?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:42.44ID:AiSsY8B30
エスカレーター上がれない女の次がこれかよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:29:52.66ID:ZnQ+ScB1d
紅かわいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:30:10.02ID:3kdWGMPo0
東京ベイにいいホテルたくさんあるんだよ
田舎より都心の夜景がよかったりする
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:30:10.46ID:B7qmo1mp0
女性上位番組やな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:30:50.70ID:ZHqlWuSi0
もう誰が読んだかわからないマンガとか汚らしくて触れなくなった
手垢ついてるじゃん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:30:53.58ID:zxrJpXWJ0
マンガのネタが必要だからじゃないのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:00.06ID:Wn18KaIea
キレイな部屋洗い立てのシーツ
数時間前まで他人が寝ていたベッド!!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:01.94ID:AiSsY8B30
前の宿泊者が汗だくセックスしてたのに
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:25.41ID:afLDgtJQa
ヒトカラ、ソロキャンときておひとりさまホテルか
やっぱ気使わず一人で行動するのが楽でいいよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:33.15ID:500am+420
さっきから
学童保育にほんしね
女性の生き辛さCMときて
女性お一人様を勧めるフジテレビ

さすが外資系テレビ局
「女はもっと我儘になって交際、結婚なんかすんな」か
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:53.08ID:wf7I14nAa
テレ東のドラマ ソロ活女子に

もう既に描かれてただろ そういうの
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:56.08ID:hiVicXDp0
写真のように緻密にってデジタルで取り込んでりゃそりゃな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:32:06.10ID:M70eh55M0
いつか松屋で朝食を
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:32:32.36ID:jee/+iI60
>>156
ありそう
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:32:36.15ID:500am+420
>>118
大倉山住みだったけど「横浜に住んでる」って言ってた
大阪のGFに受けが良かったので
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:59.10ID:bBYDL6lF0
この作者、ティファニーの時もそうだったけど、ほとんど実店舗の宣伝漫画なんだよね。
だから内容は単調なマンセーばっかりのストーリーでうんざりして一巻で見切ったわ。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:02.12ID:qPN4XWJJ0
コロナ禍で行ってたらじゃらんあっという間にゴールドになった
楽しいよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:03.02ID:lU++wYTS0
一人焼肉だけはいまだに無理。
家族連れが多い時間帯のファミレスも結構きつい。
一人で四人席に座るってかなり目立って居心地悪い。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:11.65ID:zeLu2btn0
>>143
インターコンチとかパークホテルとかラピスタとかグランドニッコーとか色々あるね
でもそれは日本を知らなすぎる
都内より夜景が綺麗な所はたくさんあります
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:31.93ID:Kf7wCKUS0
30代腐女子処女の知り合いはたまに一人でラブホのバリアンリゾートに泊まりに行くって言ってたな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:39.36ID:K+6ZcWW90
>>179
そういやテレ東のドラマってヒット作って思い浮かばないけど何かあったっけかね、深夜に限らず
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:35:06.55ID:f1rk+/uU0
>>182
ランチタイムなら問題ない気がする
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:35:35.13ID:3kdWGMPo0
若いうちは1人でもいいと思う
パートナーがいるとめんどくさいこと沢山あるけど長く付き合うと人生が面白くなる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:07.04ID:500am+420
>>185
横浜にも渋谷にもすぐ足伸ばせるし
山間で静かだったんだよね いいとこだった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:19.63ID:Jcihc0f20
>>186
ヒット作は孤独のグルメだけなのかもしれないw
浦安鉄筋家族とか雪女と蟹を食うとかやってたんだがw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:39.65ID:QSjgue+N0
一昔前なら女のひとり宿泊なんて自殺リスクあって拒否られてたのにな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:41.10ID:ZHqlWuSi0
>>179
今、youtubeでテレ東ドラマ「セーラーゾンビ」の配信はじまったけど
あれも漫画原作あったんだね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:44.21ID:M70eh55M0
先ずは服脱げよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:55.33ID:9UncMTP30
定点カメラじゃん。エッチ放送したらえろいね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:09.49ID:IEHZfRfy0
しょうもな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:16.62ID:500am+420
>>188
自分が行くとこはむしろお一人様多い
あとは工場外国人の集団
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:24.05ID:zxrJpXWJ0
これ一人用の部屋なのかな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:26.94ID:MEKyiV3s0
オワットル
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:32.66ID:rpTJgo790
これからの季節ベッドバグが怖くなってくる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:34.20ID:G/e3OCKc0
>>192
老いてきて本当に1人だと切ない
結婚してなくても友達とかいた方がいいね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:37.77ID:9QNi0Y5Wa
行儀悪いな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:40.22ID:IEHZfRfy0
実家暮らしやん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:45.29ID:iyZ9/+l/0
これは寂しい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:53.17ID:K+6ZcWW90
>>194
う~ん。分からんかもw

>>196-197
よく聞くけどうちの地方では放送されてないやつだなw
ネットとか見れる手段はありそうだけど
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:54.41ID:zxrJpXWJ0
アパでいいよねー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:56.48ID:eHwxqVnc0
ベッドで食べるのはないな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:58.86ID:AiSsY8B30
野球の後は下らない話題を次々と
三浦瑠璃の詐欺疑惑やれよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:08.81ID:IEHZfRfy0
変な人じゃん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:10.70ID:ZRGKFdPY0
ベッドの上で食べるなよ
バカ女!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:10.95ID:l63PgCci0
偽おひとり様教祖
上野千鶴子の被害者www
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:11.93ID:9QNi0Y5Wa
実家暮らしなのかな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:13.75ID:hxEQFK+J0
テレ東ドラマはニッチなファン向け作品が多いから基本大ヒットはない
俺が好きだったのはアオイホノオ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:24.59ID:B7qmo1mp0
夜はどんなオナニーしたのかな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:26.16ID:PnGoo9BJ0
ベッドにダイブはやらん方がいいやろ
ベッド痛むしやるバカ増えるで
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:28.35ID:9gA/1n3t0
実家暮らしなら逆に気分転換になるかも
一人暮らしなら意味わからん、おウチが一番だろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:35.29ID:SWBoeyqXa
研修でヴィアインに泊まったけど鬱状態で楽しめなかった(´・ω・)
今度ゆっくりしたいわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:44.77ID:M70eh55M0
めっちゃ埃出るからやらない方がいい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:49.08ID:iyZ9/+l/0
おっさんなら普通なんだが
女子のおひとり様を見てると悲しくなるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:04.14ID:afLDgtJQa
まぁ家でいいわな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:12.10ID:500am+420
>>196
「おっさんが飯くっててなにが面白いんだろう」って
最初中の人はおもってたそうな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:17.89ID:cQB0MsNC0
出世しようとする男はお一人様ホテルする時間もお金もないんですが、番組内で矛盾しているのはいいんですかね?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:29.52ID:Jcihc0f20
ベッドダイブを全裸でやるって流行ってほしいw
もちろん動画公開でw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:33.41ID:mYQw4L40p
ちいかわ好きな人はもれなく障害者
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:37.83ID:wf7I14nAa
大浴場付き・朝食バイキングありのビジホとか週末満員な事ある 

ソロ女子っぽい人も結構みかける
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:39:41.91ID:55DJZNZa0
生まれながらの水商売顔が
アナウンサーって噴飯モノだわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:22.54ID:tbCaHA4m0
ベッドの上で食事はいくら宿泊しせつだからといってもないわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:58.41ID:BOahRrR20
出世がどうこういいなからそういうつまらんことに使う金はあるんだよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:15.55ID:aP3I2edv0
ランチの一人焼肉は余裕だけど夜の一人焼肉はハードル高いよなぁ
仕切りの何もなくまわりグループだらけの中で一人焼肉するのはそうとうメンタル強くないと無理
こんなの普通耐えられん

●一人
○グループ

○○ ○○ ●
○○ ○○

○○ ○○ ○○
○○ ○○ ○○
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:38.18ID:lU++wYTS0
こんなもんに1600円出せるんだから日本ってまだ裕福なんじゃね?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:46.71ID:55DJZNZa0
>>277
3.11が発生した半年後に放送開始で、
深夜とはいえ、被災地の人に失礼だろうが!
ってクレームが来て番組打ち切りになるかとハラハラしてたが
今やテレ東のビッグコンテンツで、
松重さんは都内に豪邸建てて、クルマも二台持ちの財産築いて
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:49.61ID:500am+420
>>203
6年前か 早いものだ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:51.47ID:Jcihc0f20
>>289
リアル松重さんはあんなに食えないので演技が大変だってインタビューで見かけた気がするw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:42:10.41ID:IEHZfRfy0
>>302
主人公とファンが発達障害のコンテンツ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:42:51.66ID:Ao64h+3W0
赤ウィンナーは演出なのか、安っぽく見える
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:43:53.29ID:romIGoob0
竹俣いいわ
カトパンもキャバかったがこのくらいでいい
成り上がってくれ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:04.13ID:hxEQFK+J0
ちいかわはちいかわとハチワレがいい人で一生懸命だから見ていて安心できる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:07.39ID:500am+420
>>250
インド映画のダンサーみたいなみんな割腹がいい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:19.56ID:zxrJpXWJ0
ビールって苦いよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:31.47ID:55DJZNZa0
>>312
年度末で少しでも売り上げ実績作るため、
CM代金も今だけ値引きして
各スポンサーに一つでも多くCM発注してもらった結果が
視聴者へのCM地獄へ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:54.37ID:IEHZfRfy0
オーストラリアに負けた雑魚
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:45:01.46ID:1uES+3w2d
マスコミが勝手に宿命と言ってるだけ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:45:37.47ID:VknSr2bG0
宿命のライバルとか言うとるけど勝率は五分五分ってこと?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:45:51.16ID:1uES+3w2d
宿命と言われなくなるぐらいボコして勝ってほしい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:46:23.17ID:55DJZNZa0
>>323
5年くらい前までは、
モヤさまと孤独のグルメで
タイヤの両輪みたいにしてたけど、
モヤさまが失速したからなァ
それに比べて、井の頭五郎は以前にも増して
外国、とくにカンコクと東南アジアで人気コンテンツに
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:03.96ID:1uES+3w2d
>>346
10年以上前の記録だけどね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:26.44ID:500am+420
>>308
いま俺の胃袋は火力発電所のように・・じゃなかったんだね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:47:34.97ID:VknSr2bG0
>>346
じゃあ宿命のライバルやん!
互角の戦いやな!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:58.35ID:BOahRrR20
しゅくめい【宿命】
前世から定まっている運命。避けることも変えることもできない運命的なもの。

つまりチョンは何をやっても永遠に日本には勝てないということ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:49:08.67ID:55DJZNZa0
>>349
ああいう言葉選びが、実況民に上手く引っ掛かって
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:49:11.77ID:cOZHr9Tor
指原の風俗漏洩がヤバいらしい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:49:59.02ID:VknSr2bG0
今のところ寿司テロの被害がないのってかっぱ寿司くらい?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:50:20.12ID:cOZHr9Tor
>>354
指原、千鳥、あの、DAIGOは不愉快極まりない
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:51:36.50ID:55DJZNZa0
>>362
自分達のマンゾクしか頭になく、
それをしたら、相手がどんな気になるのかを
考える脳力が無い身勝手な奴らばかりのソウルプサンの野蛮人ども
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:35.41ID:ySCEoaWA0
ガールズバーw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:28.81ID:ab4QcfN4d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:36.29ID:FDHCbdKj0
よく大吉が男前って言われるけど、俺は華丸の方が男前だと思うんだよな
どっちが華丸でどっちが大吉?ってネタは飽き飽きなのでいらない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:14.65ID:QDnBbvyr0
安定の島田
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:15.68ID:ySCEoaWA0
はいはいこんにちは
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:17.37ID:3f0SUdJ+0
島田たまらん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:15.30ID:QDnBbvyr0
全国でここだけってあるかねえ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:23.92ID:2HffP6EB0
まぁ、福岡だしな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:40.50ID:2HffP6EB0
エホバきたw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:43.40ID:Eyu+jnvo0
もうここダメだろうな
バレたからすぐに改善するとは思えん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:50.83ID:3f0SUdJ+0
社長の家の風呂の汚さを調べるのかと思った
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:59.47ID:enJAM/mU0
ドイツのヤマガミか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:05.08ID:QDnBbvyr0
エホバは午前中からチャイム鳴らすな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:17.37ID:JbXo0TdM0
大丸は東京は東京店とうきょうてんだけど
発祥地の大阪の店舗は
梅田店うめだみせ 心斎橋店しんさいばしみせ
と呼ぶ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:24.17ID:K+6ZcWW90
何かエホバ叩きが始まったな。事件も起こしてるからしゃーないが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:24.43ID:C7/Nm+oe0
宗教はドラッグや
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:42.16ID:3f0SUdJ+0
(´・ω・`)わりとどーでもいい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:43.18ID:enJAM/mU0
あっちは即射殺なんや
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:53.81ID:QDnBbvyr0
まゆこ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:08.22ID:EJUg//ck0
エホバとケンセイカイはよく勧誘された
ソーカ、統一教会はねえんだよな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:18.83ID:2HffP6EB0
眩しい!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:19.38ID:qw0+5FQo0
でも輸血できないし
病院には搬送されないから楽だね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:31.51ID:JbXo0TdM0
日本銀行
にっぽんぎんこうなのか?
にほんぎんこうなのか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:55.43ID:3f0SUdJ+0
暖かくなって記者も薄着になってきてお乳の膨らみが見えるからいい季節
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:00.40ID:jkXIW5ei0
決定といっても、次の総裁を束縛するものではないからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:17.36ID:3kdWGMPo0
そこまでの事件?
社長がジジイで衛生観念最悪だったんだろ
他の旅館は社長のプロフを出せばよくね?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:20.93ID:A8oI7TTt0
今1円噴いてるぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:37.26ID:wHas/Ntp0
ドル円乱高下してるぞ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:39.56ID:PlbQoNa00
チョンなんて楽勝に決まってんだろ
もうオーストラリアに負けてしおらしくなってるよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:40.76ID:JbXo0TdM0
円相場のニュースだと地方局が
飛び降りそうな雰囲気になるね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:52.00ID:tfdifsbt0
オーストラリアに負けるレベルの韓国相手に大一番とか言われても・・・
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:18.39ID:QDnBbvyr0
元祖って言ってる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:30.30ID:FDHCbdKj0
為替ニュースを「ご覧のとおりです」で済まされると、俺の大好きな「今変わって」が聞けない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:34.84ID:3f0SUdJ+0
今日の先発が一番大変あと日曜も
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:40.06ID:elpnCtL00
糞山監督は自分が育てて奴らだけ贔屓しすぎ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:46.50ID:hrBwp1Ke0
世界ってどこ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:54.53ID:QDnBbvyr0
宿敵w
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:18.89ID:JbXo0TdM0
やたら韓国韓国言うくせに
こう言う時は宿敵とか…立ち位置どっちだよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:20.51ID:PlbQoNa00
しかし高校生レベルの中国相手の試合で視聴率40%ってどんだけ~
サッカーならインドとの試合みたいなもんだろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:40.06ID:3f0SUdJ+0
サムソンリーみたい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:43.08ID:hG1AAuKa0
宿敵だとかライバルだとか
そない大したことあらへんやろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:36:49.26ID:QDnBbvyr0
ロン毛のピッチャーサムスン李か
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:03.16ID:8jT3qNx10
わざわざ宿敵とか枕詞は必要ない
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:06.35ID:cUbkeVGZ0
世界大会でガラガラってなんなの
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:22.69ID:TIKw+t+k0
サッカーはライバルだけど
やきうは流石に日本が何個も格上
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:25.20ID:ec1tMysid
そんなところに人おらんだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:28.12ID:enJAM/mU0
まだこんなして捜索してんやなぁ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:31.06ID:JbXo0TdM0
毎年3月11日が近づくとこの話題ばかり
10年経ったらもういいだろ ウザいわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:11.88ID:/AvwckxB0
当事者でもないから思うんだろうけど
これもう無理だよね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:33.51ID:ySCEoaWA0
何があった
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:48.57ID:Z3HvtAPSM
今頃そんなとこ探しても何も出てくる訳ないだろう、
やってますアピールだけだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:53.50ID:enJAM/mU0
よほど叱られて逆上したか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:07.23ID:2/rODA9wa
なにがあったんだか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:16.35ID:A8oI7TTt0
位置情報切っておけよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:28.51ID:wHas/Ntp0
捜査一課長かっこいい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:37.56ID:enJAM/mU0
年取ると死ぬほど後悔するぞ親の気持ちが分かった時に
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:42.89ID:jl+DWBk30
>>512
未だに被災地って言われるのムカつくっしょ
復興地って言えばいいのにな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:43.86ID:PlbQoNa00
顔が黒くて歯が白くて髭生やしてる奴にろくなの居ねえから
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:58.41ID:5TFEuLP70
どう見ても怪しい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:06.49ID:Z3HvtAPSM
>>527
たったの
2ヶ月でな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:24.09ID:ec1tMysid
野武士?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:34.63ID:ySCEoaWA0
アホスwww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:35.01ID:xvT/F0RM0
>>554
コメンテーターなんだから自分の事件も辛辣にコメントすりゃええのにな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:41:59.58ID:ec1tMysid
マジックハンドみたいなの使って盗むの?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:11.30ID:PlbQoNa00
ワイヤレスイヤホンなんてダイソーで1000円で買えるというのに
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:45.03ID:ySCEoaWA0
おじさんにワイヤレスイヤホンはわからなかった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:48.69ID:3kdWGMPo0
>>549
絵的には都心の崩壊をイメージして阪神大事なんだけど
福一が大問題すぎて風化できないよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:09.43ID:JbXo0TdM0
京都市からのコロナワクチン委託業者
4,000万円の過大請求
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:33.06ID:QDnBbvyr0
パンダですら親離れしてるというのに
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:14.99ID:hrBwp1Ke0
チャランポランタンのテロップ一瞬で消えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況