X



実況 ◆ フジテレビ 99261
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:11.23ID:GdEUiA5G0
山形ナンバーだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:22.70ID:GdEUiA5G0
南吉成だな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:14.77ID:qj9yUIPV0
オナニーするのかよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:31.81ID:8JB2x5OfM
外野席1万円なんでしょ
第一回のときも5000円で破格だった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:45:36.14ID:GdEUiA5G0
ホイールバランス悪くてフラついたんだろ…なんてな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:02.39ID:GdEUiA5G0
TENGAです!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:03.42ID:O+h6rzMlx
WBCって開会式やらないの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:13.30ID:fH2JGlF50
素晴らしいけつ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:26.57ID:GdEUiA5G0
こねくり手コキ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:35.67ID:0Xjti7r8a
手コキ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:46:55.53ID:GdEUiA5G0
風俗で流行りそうだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:02.93ID:fH2JGlF50
カッパ橋さみしくなるな、石橋
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:13.51ID:1khBa8MUa
こういう全力で流行りに乗っかる人達ってある意味羨ましいわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:27.88ID:fH2JGlF50
クスリはいってねーか、調べろよあほ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:32.05ID:0Xjti7r8a
凶器にならんのか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:35.91ID:GdEUiA5G0
別な卑猥な物と勘違いしたんかな?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:36.96ID:GLHYmwDn0
中身確認しないと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:39.71ID:2CMbPyVfM
なんの実況やねん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:58.97ID:2CMbPyVfM
X Japanか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:11.33ID:fH2JGlF50
笑瓶へーい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:28.48ID:YVancfrYd
笑瓶グッズ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:37.64ID:OSOg3zdxp
馬鹿どもwwwwwwwwwwwwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:43.61ID:+/Jxivxir
テコン野球の殺人スライディングにやられそう(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:48:43.81ID:HN1Q9tD0M
日ハムってもう巨人より面白い選手多いな
最近も新庄監督に加藤豪将とか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:05.65ID:Hm4ZWCKf0
>>49
『被害男性は「ペッパーミルのようなもので殴られた」と話しており』
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:06.01ID:GdEUiA5G0
ヘイ♩ヘイ♩ヘイ♩ショーヘイ♩
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:12.44ID:fH2JGlF50
>>68

> ババアきもい


貯金ないゴキブリよりいーわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:25.03ID:qj9yUIPV0
サッカーのときもそうだったけどさ
なんでこういうでかい大会の時だけ観戦するんだよ
これだからにわかファンはうぜーんだよ
普段からプロ野球応援しとけやボケナスどもが
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:30.39ID:0Xjti7r8a
ブスばっか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:42.13ID:i+BitRAKM
ライバルw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:49:48.94ID:fH2JGlF50
お通夜
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:05.64ID:GdEUiA5G0
中山功太みたいな投手だったなwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:08.75ID:TZ3usRBV0
球数制限があるのに完封とはwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:22.31ID:CLNyVslya
何処が韓国が最大のライバルなんだ?
負けたくせに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:04.72ID:2CMbPyVfM
どすこいするなら張り手やシコふみだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:21.59ID:d2dFpxzYd
気象庁もいい加減
こんなに暑くなるって
予想したかよ
いつも平年並み平年並み
アホか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:24.50ID:+VTyVNzJa
>>78
ニワカファンほど有難いのはないじゃん
嫌ってほど金使ってくれるし
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:32.04ID:fH2JGlF50
22年ぶりの暖かさ、


え。


温暖化してなかったのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:43.17ID:u8ZR7MM+M
>>105
フジテレビは日本を韓国のライバルにしたがるんだよ
察しろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:03.32ID:dqakQWSC0
>>77
栗山じゃなければ大谷呼べなかったかもだし
大谷がダルとかせいやとかヌートバ口説き回ってたんだから
このチームができなかったかも。
試合前に監督の仕事は終わっとる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:03.68ID:Hm4ZWCKf0
>>101
フジも他局も韓国戦になると「ライバル」、「永遠のライバル」ってタイトルを必ず付けるよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:05.10ID:05eAklZ9M
>>78
マリノス消滅の時、一度も見に行かなかった癖に吠えてた奴ら思い出す
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:52:14.37ID:MLbRzmoK0
韓国はうっとおしいが
対戦成績的にライバル呼びは仕方ない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:28.15ID:fH2JGlF50
>>78

> サッカーのときもそうだったけどさ
> なんでこういうでかい大会の時だけ観戦するんだよ
> これだからにわかファンはうぜーんだよ
> 普段からプロ野球応援しとけやボケナスどもが


こいつみたいのが、コンクリーとかなんとかに影響されるバカなんだよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:43.33ID:qbNtielQ0
今年本当早いよな暖かいし1ヶ月ずれたな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:44.16ID:QTvjz/UWM
河津桜みたいだな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:49.39ID:hEieAdHEa
わんわん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:53:54.27ID:fH2JGlF50
>>120

> >>110
> 体調悪いと暑さと寒気が襲ってこない?


論点づらすな、気象兵器
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:31.49ID:YVancfrYd
お…おっぱい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:37.89ID:qj9yUIPV0
>>109
にわかファンが落とす金なんざ偽りだろが
そんなん貰っても嬉しくねぇ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:01.32ID:2CMbPyVfM
ツボミがプックリ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:34.80ID:qj9yUIPV0
お前ら結局おっぱい好きなんだな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:02.15ID:i+BitRAKM
馬鹿が酒飲んでどんちゃん騒ぎするのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:07.12ID:CLNyVslya
>>119
坂本は辞退www
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:29.68ID:hEieAdHEa
またここか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:33.59ID:qbNtielQ0
こいつら懲りないなw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:42.57ID:i+BitRAKM
志村生きてたのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:45.69ID:O+h6rzMlx
カワヅやオカメはもう咲いてたな
桜はソメイヨシノの事なんだろうけど
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:51.45ID:fH2JGlF50
みやぞん?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:16.55ID:dqakQWSC0
>>127
いやディスってないよ
監督が余計なサイン出して負けることはあるからさ
なんもしないでベンチにいてくれりゃいいのよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:17.46ID:i+BitRAKM
もえー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:19.06ID:CLNyVslya
>>160
なんでだろうねー(棒
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:23.57ID:obCwV0ia0
大学受かったら遊ぶシステムがおかしい
受かってから勉強しないの意味ない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:24.29ID:KemIVY0e0
今年は花見で酒盛りしてもいいのかな?花粉きつそうだけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:34.06ID:hEieAdHEa
たっかふざけるな😡
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:50.79ID:1P+U3BVOM
岸本さん可愛い
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:56.67ID:jfnBEXqT0
さわやかといえばげんこつ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:59.20ID:fH2JGlF50
>>174

> 多分4月は寒い


4月の雪、あったなーペヨンじゅん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:22.58ID:KemIVY0e0
そろそろ移動するか(´・ω・`)TBS嫌いだけどしゃあない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:12.82ID:IMoqQoh3M
完全に、トラップ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:47.74ID:qj9yUIPV0
にわかファンはスポーツ観戦する資格ない
しっかりルール覚えて、選手のこと知ってから出直してこいや
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:16.95ID:FiBiRoQz0
見るからにボロい柵に立て掛かるって、若い人のインスタ蝿か外人かと思ってたら、婆さんかよ(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:27.86ID:YVancfrYd
これは殺人ですね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:36.62ID:i+BitRAKM
野菜(コーン)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:44.74ID:jfnBEXqT0
注意書きあったのかよじゃあダメだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:50.14ID:H9y4BHBca
警備員付けないのかな?
0244!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:05.67ID:JWbNQqrnd
訴えたら勝てるパターンだな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:15.65ID:YVancfrYd
むりやり寄りかかるとか
酷い言い方だな

死ねよブタ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:21.08ID:SVaY0UnL0
>>205
落ちると思ってなくて急に柵が折れたら受け身とれないだろうし

何!転落防止の為の物で転落死者出したのか
酷すぎだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:24.47ID:fH2JGlF50
世界遺産になっても補強サボったからだろ、クズの、やつらNPOと市長のせいで

南海トラフで霞ヶ関だけ潰れれば世の中かいけつ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:29.61ID:D+DH2Mwyd
SHISHAMOっぽい曲
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:33.12ID:Tv7Hspsha
コロナ禍で人が来なくなってほったらかしになってたのかな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:43.81ID:FiBiRoQz0
田舎町なのに、他所の人が来て死んだとか可哀想
亡くなった人も気の毒ではあるけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:44.17ID:1P+U3BVOM
まーた無人販売所万引きかよ…
フジはどれだけネタ持ってんだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:44.58ID:EQ+bv6YmM
コーンおいただけじゃ注意にならんし、
謝罪の言葉がない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:45.31ID:fH2JGlF50
>>230

> >>187
> ヨン様今何してるんだろうな

平井ってだれ?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:50.39ID:rM4hbY4d0
コーン置いてあったのに寄りかかったの?え?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:25.32ID:1P+U3BVOM
>>259
今日のわんこ、みたいな言い方すなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:46.12ID:1hkMRMeR0
何も無いところでもつまずくのが年寄り
コーン置いてただけじゃ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:51.74ID:zt+VTZ1ud
>>205
交霊だと微妙な高さでも死にやすかったりする
階段なんかも数段の落下で命を落としたりする
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:05.62ID:c/g5w2yPF
毎日のように防犯カメラ映像で泥棒ニュースしてんな
ネタないんか
何目的で映像投稿するの?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:10.24ID:Bf9bc2Q20
熊本市北区(´・ω・`)
日本テレビでは、熊本北合志警察署が写ってましたな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:16.24ID:tdIaetLRM
>>278
今ヌジテレビを見てんでしょーが
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:21.09ID:mPpbnkJ+d
にしてもこんだけフジテレビが報道してるのに減らないな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:25.17ID:pMKHLKGOa
自動販売機にすれば良いだけ
もはや無人販売店はやめるべき
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:30.06ID:LDInDPAB0
もう無人販売のニュースはいいよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:41.01ID:FiBiRoQz0
美味しそう
こういうお店近くにあるのいいな
都会しかねぇ(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:42.21ID:D+DH2Mwyd
吉田羊
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:50.26ID:MLbRzmoK0
無人販売店の万引きに対しては警察は介入するなよ
人件費ケチって営業してる方が悪い!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:51.39ID:KemIVY0e0
もう無人販売所の盗難とか飽きたからいちいち報じなくていいよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:58.64ID:2CMbPyVfM
ちゃんとコーディネートしてる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:09.69ID:zt+VTZ1ud
冷凍食品なら自販機販売できそうだけど自販機じゃダメなのか
0318!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:13.52ID:JWbNQqrnd
取り放題
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:15.00ID:01EFwFQX0
なぜ自販機にしないのか(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:34.88ID:rM4hbY4d0
無人販売は手抜き
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:40.57ID:LDInDPAB0
もう捕まっても良いや位でやってんのかな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:44.57ID:MLbRzmoK0
窃盗現場の映像をマスゴミに売って宣伝してるだけだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:49.09ID:nViBXzjZ0
盗んだもの食べるとすごくおいしく感じるのかな
どんな育ちしたらこんなクズが出来るんだろう
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:55.08ID:sIT4w6LX0
結構安いな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:05.28ID:csqXy5rlM
こんなの店が防犯料をケチっただけやろw

警察も相手にしなくて良いレベルw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:09.89ID:B5uDfiI90
なんでこの販売方法を新規でやるのか散々泥棒が出現してるのに
0358!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:11.16ID:JWbNQqrnd
スゲーwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:13.18ID:rnIQGU710
道端に100万放置して拾った人がどうするかモニタリングするドッキリ思い出すわ
それに近い商法だよね
犯罪者製造商法でコストカットってか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:14.78ID:rM4hbY4d0
無人販売禁止
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:18.29ID:i+BitRAKM
貧乳
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:21.19ID:UYj2OmF40
盗みが一番悪いけど盗みを誘発する店の在り方も罪だと思う
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:25.22ID:0j2ZJCyx0
>>335
その場で捕まらないからだろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:35.95ID:vQEa1KAi0
こんな店からはガンガン盗んでいいよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:38.05ID:obCwV0ia0
マスクしてて不審でない
無人セキュリティ検討
盗るなら今しかないな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:44.35ID:UuW5+KMD0
今どこにでも訪販カメラあるのに、犯人はそれ分ってないんだろうか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:46.10ID:MLbRzmoK0
無人販売店は田舎だけにしろ
トマトやネギとか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:48.22ID:Q17PWl7r0
盗んだやつが悪いんだけど結局は無人販売にしてコストを削った結果なんだよね
0390!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:48.26ID:JWbNQqrnd
人件費カットしてやっているくせに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:50.76ID:mPpbnkJ+d
無職「捕まって税金で暮らしたい」
無人販売「どうぞどうぞ」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:57.06ID:D+DH2Mwyd
働けや
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:58.28ID:2CMbPyVfM
それならしゃーないわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:58.52ID:RpKfBb7C0
営業時間を終えたら店を閉めるかか、自販機の販売に切り換えろよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:03.08ID:o+UMMHUx0
犯罪がなくなるように頑張って作っていきたいって意味わからんのだが
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:05.25ID:GUfB1QvZ0
つか治安がアレな場所でこの販売形態は無理があるんじゃね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:10.54ID:tdIaetLRM
どこの誰ともしれない人との信頼関係なんてないだろ
農村の脳野菜販売とちゃうんやで
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:16.29ID:s8ZE47Td0
人件費節約したいだけだろ
仕方ないわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:17.45ID:rM4hbY4d0
低コストで儲けようとした結果
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:19.86ID:pAylpcLe0
いつも思うんだけど防犯カメラがあるのに何の勝算がsってこれやってんだろうな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:20.52ID:0j2ZJCyx0
いずれ捕まるの覚悟してるねこれ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:26.06ID:DB8eot8H0
あれ?遠藤アナは?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:35.94ID:tdIaetLRM
壺壺
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:36.37ID:KCsw0mYN0
>>400
この規模の自販機なんて何百万もかかるし維持費考えたらこういう泥棒にたまに盗まれてる方が安い
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:47.08ID:i+BitRAKM
来るな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:47.49ID:GUfB1QvZ0
>>400
それな、自販機で出来るのに無人とか意味わからん、犯罪誘発してるよな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:56.58ID:m+YAykE2d
再開なんかするわけない
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:58.00ID:UuW5+KMD0
日韓関係が発展?
韓国は日本を利用しようとしかしてないのに?
反日行為もやめようとしないのに?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:59.71ID:5N6QrEpe0
まず韓国が反日教育を辞めて竹島から出ていくのがスタート
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:13.06ID:DB8eot8H0
石本アナ帰ってきて
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:20.57ID:sIT4w6LX0
断交でおk
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:20.86ID:MLbRzmoK0
>>361
ほんとそれ。犯罪に関与しない人を犯罪者にしてる気がする
営業者は万引きされてもテレビで宣伝できるし嫌な気分になる
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:27.67ID:B5uDfiI90
話し合う必要ないだろ韓国が勝手にやれよ過去に払った金を使いこんでんだから
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:46.47ID:1P+U3BVOM
梅津さん見てるとムラムラしてくる
どうしよう….
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:47.31ID:DB8eot8H0
女性天皇
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:50.38ID:RpKfBb7C0
>>400
コンビニバイトでも、夜勤なら熊本でさえも時給1000円くらいになるよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:56.90ID:yZkOvgLa0
マジで岸田を辞めさせたい
国会前でデモでもすれば良いのかな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:58.99ID:Tv7Hspsha
>>413
職場の近くにみかんとかイチジク売ってるところがあったんだけど
ある時から100円のふりして5円とか10円とか入れないでください
誰かわかっていますよと貼り紙してあって笑った
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:59.59ID:D+DH2Mwyd
小須田部長
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:00.29ID:sIT4w6LX0
なんで160回も
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:07.26ID:nViBXzjZ0
岸田になってろくな事しないな
韓国にすり寄ってどうするんだよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:09.60ID:al1NU6YDa
問題なのは徴用工じゃなくてレーザー照射だ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:11.61ID:m+YAykE2d
こういうのは女がやるもんだと思ってたが
0485!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:19.06ID:JWbNQqrnd
あたおか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:30.63ID:Bf9bc2Q20
>>443
関西地区だけ別の番組が流れてる
報道ランナー
したがって夕方5時台は知らない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:31.23ID:E1UHzljo0
指を切断は草
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:36.60ID:sIT4w6LX0
むしゃむしゃしたならしょうがない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:44.36ID:D+DH2Mwyd
むしゃむしゃしてやった
今は反芻している
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:48.85ID:i+BitRAKM
他人名義?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:59.65ID:Hm4ZWCKf0
>>462
その10億円を預かった癒やし財団は解散した
半分のおよそ5億円は自称慰安婦に手渡され、
残りの5億円は行方不明
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:02.25ID:0j2ZJCyx0
むしゃくしゃしてやった

コメントすらオリジナリティも主体性もないね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:20.62ID:UuW5+KMD0
>>462
それは慰安婦
徴用工問題の方は、1965年に当時の韓国の国家予算の2倍強もの大金をあげてるよ
でも韓国政府が使いこんじゃった(北朝鮮の分までも)
だから韓国政府が徴用工たちに金を払うべき問題であって、日本は関係ない
0514!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:26.06ID:JWbNQqrnd
社長と愛人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0521!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:14.63ID:JWbNQqrnd
この愛人ギリヤレる!( ・`ω・´)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:15.58ID:obCwV0ia0
むしゃくしゃしたって言い訳したらすんごいエグい刑罰をお前ら考えろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:22.03ID:1P+U3BVOM
夢グループ社長語録
スパーン!スパーン!
すんばらしいー
でーぶいでーしーでー

他にある?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:38.14ID:PpBZ6OjK0
>>511
徴用工問題、すでに昔に払ってたのか。こうなるから払わなくても良かったのにな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:58.19ID:/f7QoSHs0
バンドーチェーンソー
ダサい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:56.65ID:/f7QoSHs0
のんちゃん
エッチな声聞きたい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:00.94ID:bSUAa52Fa
戻すのか?通名岸田
近年だけでも、
・近年2015年12月の「最終的かつ不可逆的な解決」を謳った「日韓合意」を
 翌月には一方的に破棄した事を
締結してやって10億円を盗った翌月には一方的に破棄した事を
  「最終的かつ不可逆的な解決」は1965年「日韓基本条約」で既に解決されているにも拘らずだ
・思い出したかの様に応募工を徴用工に仕立て上げて強請りだした
・通名小鼠不純一郎のホワイト国認定で容易く盗った日本製半導体材料を
 北朝鮮の核兵器の為に日本の排他的経済水域で!
 "セドリ"をしくさっているから哨戒機で!注意しに行ったらレーダー照射した上にスットボケ
・ラオスのダムを決壊させておいて日本のせいにしている
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:16.89ID:bSUAa52Fa
・毎度の事だが日本人だったら!この度のオリンピックで身に沁みたろう
 ・南朝鮮が、竹島の図示にイチャモンを着けて”ボイコットニダ”とホザイタにも拘らずノコノコ来やがった。
 ・オリンピックの精神に反する垂れ幕を選手村に設置した。
  しかも!いつもの如く李舜臣の英雄談は捏造された嘘であるw
 ・韓国が五輪での旭日旗使用禁止を一方的に発表し大波紋。
 ・日本の食材は放射能に侵されているからウリ達専用の給食をするニダとホザイタが
  結局コソコソと日本の食堂で食したにも拘らずチョンに侵されたTV局は隠蔽。
 ・何時もの如く、テコンドーなどで判定にイチャモンをつけた。
 ・パラリンピックに健常者を出してメダルを盗った
 ・ホワイト国認定を外した安倍元首相は、1954年に日本人を騙して金を盗る為に朝鮮半島で工作された反日新興宗教
  統一教会に殺された
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:21.58ID:bSUAa52Fa
福澤諭吉様が諭された通り、断交しなければならない
YouTube内 下記スレタイでよく判る
【脱亜論】隣国と手を切れ!烈火のごとく「ブチ切れ」した福沢諭吉 ※現代でも通じる「脱亜論」を‥どこよりも分かりやすく解説します!《永久保存版》
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:37.17ID:UuW5+KMD0
>>526
ユン大統領の任期が終わって次の大統領になったら、どうせまた「金寄越せ!」って始まるしな
あの国は永遠にそれを繰り返す
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:30.11ID:6ruWFQ3n0
紅さん今日も麗しい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:57.08ID:9ZmzKOWpa
>>526
国家予算の2年分もの金はそういうのも全部ひっくるめてなので全部韓国政府が対応する約束だけど個人賠償は別とか言い出す
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:57.00ID:qbNtielQ0
結構いい肉だな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:54.23ID:KemIVY0e0
元々200グラムで切り分けながら180グラムで売る方法なのでは?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:54.74ID:7nj9XD+50
マックのフィレオフィッシュ?

不気味でとても注文する気にはならんわ
エセ魚やろ?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:11.51ID:7CQla9eY0
で。そのまま出ていくんだろ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:16.44ID:kRBj7CB7a
ひどい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:53.36ID:ueHC3ZD20
いくらなんだよ
値段を言え
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:10.86ID:ueHC3ZD20
100gの価格を言え
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:12.09ID:ueHC3ZD20
和牛100g150円以下だったら激安って思うけど
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:29.69ID:ueHC3ZD20
野菜なんか親戚から無料でもらえるわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:51.74ID:kRBj7CB7a
いいないいな田舎の特権だな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:28.16ID:ueHC3ZD20
このスレ人いなさすぎ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:48.33ID:qbNtielQ0
大根女
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:12.67ID:0SnO7/Qga
>>565
俺ももう少しで準富裕層
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:31.26ID:kRBj7CB7a
>>577
今日は野球じゃない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:26.70ID:qbNtielQ0
春キャベツ嫌い
0588中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:44.17ID:kbJPk6G60
ただいまんこ

「大きすぎて入らない」発言いただきました
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:13.99ID:B/j1EtYJ0
ネギ安い
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:41.29ID:aab6iUbup
マヨネーズかけなくても
醤油かけるんかいwwwwwwwwwwwwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:43.66ID:aab6iUbup
>>583
ありがと
忘れてた、行ってくる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:49.31ID:B/j1EtYJ0
すかなごっそ?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:11.71ID:0SnO7/Qga
わざわざ中華街行って豚マン(600円)しか食べないで帰るとか貧乏人だなw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:15.65ID:yO76thntM
ハイコーキの奴が1万なら買う
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:48.71ID:Vl1MAaNMa
貧乏人は高い高い言うねw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:25.07ID:/Msh6XHl0
直売所基本スーパーより高いぞ?
しかも農家の素人が汚いのとか病気の流通に出せないやつも平気で出してるから
目利きできないと汚いゴミみたいなのとか腐ったのをうまく混ぜられてるの買う可能性もある
うちも何度もやられたわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:34.86ID:/Msh6XHl0
肉まん1万円もいらねえだろ・・・
そこまで出すなら普通にうまい店いったほうがええわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:53.86ID:1P+U3BVOM
>>624
どんな聞き間違いしてんだよw
絶倫野郎が!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:29.09ID:Gt7KcxMz0
エホバ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:55.01ID:7jX+sGn6a
イケメンだなぁ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:03.37ID:rmCa6ni30
江戸清のサーバー落ちてるw
テレビ効果で今月のアウトレットセールやばいことになるな。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:46.76ID:Th1VbjFG0
親が宗教入ってるとどうにもならんな
人生諦めないと
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:00.80ID:qbNtielQ0
木の実ナナ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:12.01ID:qj9yUIPV0
>>644
奥さんのおまんまん舐めていい?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:33.80ID:9kFaXKEsa
>>644
主婦?頑張ってる人だね〜(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:18.64ID:5AYUsTN60
タコハゲ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:22.76ID:BGUdOKsm0
エホバの証人の信者のドラマ思い出した
たけしが出てたやつ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:54.86ID:Gt7KcxMz0
宮司がいないから噛み噛みの心配はないな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:39.94ID:Th1VbjFG0
キーウにいてもミサイル飛んでくるからな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:16.24ID:HKbF+T+/0
女かと思った
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:16.51ID:hVBQyggzM
多ーーーのしっ!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:29.08ID:qbNtielQ0
醤油ガブのみとか史上最低の罪だな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:38.69ID:zgTD2lLP0
ゲイ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:39.18ID:3f4bTyVW0
あの騒ぎの後なんだから実刑でおけ
どうせ身元引受人もいないんだろうし
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:58.26ID:dAdNmo4Z0
たいほー
別人w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:00.41ID:qj9yUIPV0
やだかわいい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:17.78ID:dAdNmo4Z0
髪ヅラか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:20.81ID:XRl8QVp90
19歳も今名前出せる時代なんだがら名前出せやクソウジ(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:23.56ID:qbNtielQ0
名古屋にもそういうのあるんだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:24.16ID:Gt7KcxMz0
ドン横て
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:24.46ID:5zkq0DQF0
なんで女装してんだ?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:29.53ID:Th1VbjFG0
暴走族と一緒で捕まると大人しくなる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:33.38ID:hVBQyggzM
賠償金たんまりと頼むぞ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:53.61ID:5zkq0DQF0
アジトwショッカーかよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:56.38ID:nAdyogIv0
思ってもない謝罪なんかしなくていいから
すぐに死んで
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:59.90ID:BTXY8Jg10
口がついていたとかついてなかったとか、そんなこたあ関係ねえんだよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:00.30ID:dAdNmo4Z0
犯罪者は広島に来たがるな
広島県警怖いのに
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:04.84ID:91xCM5Hj0
悪さするにしてもセンスないよな
程度が知れるわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:07.48ID:K2Yar3Uha
21年間も生きてきてこの程度の知能にしかならなかったんじゃ知的障害があるかもしれん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:11.82ID:RsrNeCHi0
こういう奴は破滅するまで徹底的にやれ
見せしめを作らんとまだ増えるぞ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:17.21ID:+hHqxqYj0
馬鹿が・・・
国家権力なめんなよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:19.12ID:UG4/f6E/M
不覚にも女の子に見えてしまった
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:28.28ID:nAdyogIv0
バカじゃね?
1分1秒を惜しんで死ねよ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:28.30ID:LNoArN29p
口つけてないから許されると思ってのかよww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:30.54ID:SKACL8nd0
迷惑という次元では無いし、迷惑の動画と放送しているテレビ局もあたまがおかしい
回転寿司というビジネスモデルが根底から存続の危機に陥った攻撃だぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:35.34ID:qbNtielQ0
口に当たったかあたってないかが問題だと思ってるんだ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:46.73ID:n9q7mWYi0
反省してないだろこのクズ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:50.61ID:P0ZvbNku0
こういう見た目は大人、頭脳は子供の逆コナンだらけだと思ったらおぞましい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:54.45ID:DB8eot8H0
アホーアホーじゃやいのか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:08.09ID:hVBQyggzM
さっきのバカよりカラスが賢い
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:39.76ID:5VWXO1fR0
オハヨオハヨ!
コンニチワコンニチワ!
ゲームコーナーでよく聞くやつ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:42.33ID:qbNtielQ0
カーカーよりはいいな
ゴミ漁らなければ可愛がられる素質はある
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:42.50ID:5AYUsTN60
おはようカラス
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:44.29ID:Th1VbjFG0
珍百景に送ればいいのに
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:44.48ID:dAdNmo4Z0
>>757
年寄り死んだら池沼貧困だらけになるな日本
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:57.98ID:5zkq0DQF0
どんな髪型だよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:16.18ID:XJ8FIDvo0
ユニークな剃り込み?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:24.85ID:5VWXO1fR0
おはようゲートボール
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:26.66ID:dAdNmo4Z0
カラスに挨拶されてえ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:32.17ID:Th1VbjFG0
なんだ
一般的な鳴き声かw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:44.81ID:fTRB+11J0
カラスって声マネできたっけ
九官鳥とかオウムはやるけどな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:01.17ID:Tv7Hspsha
コジュケイの鳴き声がちょっと来いと聞こえるようなものかな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:02.59ID:dAdNmo4Z0
>>801
東京新聞はジビエにカラスの刺身食わせる記事書いて厚労省ブッチ切れ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:02.58ID:PpBZ6OjK0
夜中どこからともなく赤ちゃんの鳴き声が聞こえてくる・・・
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:06.57ID:XJ8FIDvo0
あわう あうぉう じゃないの
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:12.25ID:nAdyogIv0
整形BBAももう終わりかな?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:25.43ID:fTRB+11J0
また疑惑で国会潰しか
こんな下らん問題に国会の時間を割くな
報道するのも無駄
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:26.79ID:7FtsJhDMd
いつも通りの進み具合だけどお前らやきう見ないのか(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:28.40ID:dAdNmo4Z0
>>809
警察通報
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:32.89ID:XRl8QVp90
断トツ酷いウジテレビは停波していいよ(´・ω・`)

外資比率(151008)テレビ局外資規制20%上限
フジテレビ 29.8%(違法状態、外資が2,3位)
TBS 13.5%(上位2社が外資)
日本テレビ 21.9%(違法状態)
テレビ朝日 12.5%
電通 19.6%(筆頭株主は外資)
MXテレビ 0%
https://imgur.com/yXSU7Ic.jpg
https://imgur.com/x96sAcL.jpg
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:47.85ID:f3RpkpXj0
>>798
腹減ったー
めしくわせー
って子供の頃に言ってたな
あれなんのネタだったんだろう・・・
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:48.65ID:SKACL8nd0
小西文書を作ったと思われる人物は 小西の後輩、小西の先輩、小西の元上司の3人 ソース小西
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:49.77ID:QU2Sqw/u0
見苦しい蛇女め
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:58.03ID:QpTFnlOVM
ババァかよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:01.52ID:n9q7mWYi0
これは変態の顔してる
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:17.53ID:DB8eot8H0
おっぱい触ったのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:23.18ID:5AYUsTN60
40代…
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:26.39ID:zgTD2lLP0
責任問題ということなら高市か小西かどっちかは辞めないとな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:54.44ID:nAdyogIv0
新型コロナ許さない!wwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:57.72ID:5AYUsTN60
ライオンも咳するんだ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:10.43ID:Fne9StKtr
えー!これは可哀想
お店の人の人生終わったじゃん
男に触られたくないなら女の整体師の所に行けよ!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:23.12ID:XRl8QVp90
会社あと2日もいかないといけないとか辛い(´・ω・`)
一日休んでまた5日行かないといけないとか地獄すぎる(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:29.04ID:nAdyogIv0
だーすけの火事の動画を不意に見たくなる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:32.26ID:Xc0408B+0
これをガン無視してるくそマスゴミが何を今さら

【悲報】日本のマスコミ、マジで腐っていた「ジャニー喜多川の性加害」こんだけ話題になってるのに報道したのが文春だけ [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678275170/
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:33.35ID:lDLd9d5X0
クソ支那が
パンダもコロナで死んでる個体いるんだろうな
0874中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:45.15ID:kbJPk6G60
「闇バイト」じゃなくて「犯罪の手下」と呼べよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:49.57ID:nAdyogIv0
支那人出て行けよ!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:56.23ID:FG+v93eWa?2BP(1000)
>>864
ネコ科は言われてたよね
犬はどうなんだろう
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:08.20ID:QpTFnlOVM
チョ マテヲ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:20.41ID:qbNtielQ0
中国人が悪さしてどんどん使い辛くなってるな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:48.09ID:DB8eot8H0
お猿さん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:58.08ID:5VWXO1fR0
猿が感電して体ピーンってなる動画があるよね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:29.22ID:nAdyogIv0
カラスに感謝しかない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:47.55ID:SKACL8nd0
>>877
関係ないけど、先週くらいの新聞に、鳥インフルエンザを媒介するから、養鶏業の農家はネズミ駆除の名目であっても飼いネコを養鶏場に入れるなと通達をだしているけど、ぜんぜん守られていなくて
農林水産省がキレてるらしいな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:00.12ID:XRl8QVp90
アホみたいな訓練でワロタ(´・ω・`)
こんなもん本気で暴れられたら何の意味も無い(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:16.18ID:DB8eot8H0
し、しみんに
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:22.90ID:KemIVY0e0
特殊詐欺で得た金をフィリピンのイミグレーションの賄賂につかってたんだろ?
フィリピンが大ボスやん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:30.90ID:ofZSbOM80
とんでもねえ奴だ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:34.31ID:XRl8QVp90
良かった珍しくウジが野球で通常番組潰さなかった(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:47.63ID:ofZSbOM80
なんだそれwwwwwwwwwww
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:52.99ID:5AYUsTN60
頭悪そう
0930中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:59.53ID:kbJPk6G60
逆に聞くけど君は困っている他の誰かを助けたことはあるのかい?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:02.79ID:qbNtielQ0
それ何の言い訳にもなってないよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:08.64ID:BTXY8Jg10
これを盗んで何するんだよ と思ったらただの嫌がらせかよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:17.56ID:nAdyogIv0
自分に人望がないから助けてもらえなかっただけだろうに
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:41.09ID:nAdyogIv0
もうダラダラダラダラ未練だらしいクソ男だな

さっさと自分から辞めろよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:26.01ID:5VWXO1fR0
>>941
キムタカ死んでしまった
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:33.24ID:FnaIkz920
議員制度の隙をついてるよな
寝てるやつも除名しろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:38.65ID:ofZSbOM80
吹っ切れた
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:47.67ID:qbNtielQ0
この3人方が感じいいな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:35.62ID:PpBZ6OjK0
>>961
モデルやってた人だっけか。夫婦揃ってるの実際見るとオーラありそうだわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:04.30ID:SKACL8nd0
>>969
人気ファッションモデルで、一時期はNHKEテレの今日の園芸のレギュラー出演者で、お花についていろいろ説明してた
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:01.36ID:PpBZ6OjK0
>>975
へー、TVにも出てたのか。番組見てた人は分かるだろうし普通に芸能人だな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:14.36ID:1jyapSQ90
(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:05.34ID:ueHC3ZD20
ゆきぽよ消えろよ
出るなテレビに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況