X



実況 ◆ フジテレビ 99222大川バカボン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:12.54ID:J3YTlxMp00303
>>1
オツ・カンターレ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:17.02ID:9n/JqVBT00303
日に日に面白い顔になっていくなーw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:24.16ID:la6CK+RI00303
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:24.55ID:3U6AESAj00303
ユースケも入ってるな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:34.39ID:jKl85wpB00303
幸福の科学の幹部はオウムの幹部ほどキャラが立ってないよね(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:35.51ID:2JGIVnvN00303
「幸福の科学は隆法のための教団です。隆法の贅沢のためにお布施を募る。隆法が総理大臣になりたいと言うから、幸福実現党を作る。すべては隆法ありきで動いてきた組織なので、糸が切れた凧状態になる。内部で主導権をめぐる争いが始まる可能性もあります」
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:36.34ID:15HYkVet00303
ピン芸人
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:37.17ID:IKCX/ULH00303
でも東大卒で一番稼いだ人やろこれ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:37.23ID:DRpwozTQM0303
宗教家にしてはカリスマ性ないよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:41.32ID:LGnHmXr600303
織田信成のお父さん?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:48.47ID:TbEcizGW00303
カルトの映像を長々と流すな。マスコミは統一協会で反省してないのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:54.68ID:imCDaKGx00303
フジの幹部に幸福の科学の信者でもいんのか?
何をこんな長々とカルトの特集してんだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:54.78ID:Kj6I3baKM0303
なんで一宗教団体のトップが死んだくらいでこんなニュースにしてんの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:56.16ID:IZ3SUjZ600303
これは地球神! が、
これは暑苦しい! て聞こえたけど違った
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:57.74ID:WQcGxE7g00303
占い師は自分のことは占えない とか言うよね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:58.40ID:cEZJRY7e00303
自分の死すら予言できない神
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:00.01ID:t4eNhwpP00303
オレみたいなN国党とか面白がる層に受けるセンスを感じる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:00.42ID:YEtR9APF00303
顔、せいや
声、ムネオ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:02.78ID:3RSWYYYH00303
しかし奥さんが継ぐとしてもこんな立派な説法はできないだろうなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:10.85ID:ssTiV/GA00303

自由と民主主義を歌う神様ってなかなか居ないよなぁ
その辺りがそこまで嫌われて無かった理由かな?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:14.11ID:5v2rv1+l00303
>>41
なんか分かる。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:17.32ID:E/3pxxZN00303
ホンコンとかものまねできそうだけど非難轟々になってできないんだろうな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:19.91ID:BUdX2BIPp0303
09年のころはちょっと覇気がなさそうに見える
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:22.71ID:FI66fYvG00303
こういう説法流すなよ
テレビで洗脳されるアホが出てくるだろ
ウジはそれを助長してる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:25.60ID:15HYkVet00303
結局議員出せなかったな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:30.33ID:qNH4Cyrwr0303
幸福の科学大川隆法総裁追悼特集組んでるのフジだけだぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:32.53ID:N7LMRth700303
金ガバガバ入ってきてウハウハ生活してたんやろうなぁ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:35.13ID:YEtR9APF00303
対立してる長男がめちゃくちゃ取材来てるって言ってたな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:35.20ID:WQcGxE7g00303
>>35
そら俺らが喜んで食いつくからだよ 俺らのためだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:36.62ID:G3ACLiQ000303
地球神だっておwwwwww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:38.58ID:FslJugh900303
この行動力はすごいよ
たった40年弱でここまで作り上げたんだから
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:41.71ID:G2ysF8Er00303
大川総裁、亡くなっても、イタコがメッセージを伝えて幸福の科学を統率していくのかな?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:44.82ID:AiKuQQL+a0303
死因を伏せてると言うことは殺された可能性もあるなこの人
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:45.74ID:GlMOpVxE00303
こんなの支持してるやつ馬鹿wって思うけど
B層D層辺りは綺麗事に簡単に騙されるからなぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:46.06ID:Hq9bwmkC00303
>>30


創価や他の新興宗教を正当化するつもりなのかも?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:46.63ID:U/iBwqNDa0303
>>1
マザームーンのがインパクト大(´・ω・`)

イタコと言えば橋幸夫引退するんだっけか(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:49.64ID:Bu6/99iod0303
一代でここまでやれるって凄いよね、能力はかなり高い

やっぱりイタコ芸が素晴らしい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:54.66ID:1AgLXCtQa0303
後継者いないのかね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:55.63ID:NRnRd2o700303
命だけは買えんからなぁw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:56.28ID:DRpwozTQM0303
>>43
妻が継ぐならマザームーン路線かなw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:59.62ID:9n/JqVBT00303
壺「勧誘に行くぞ」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:00.59ID:la6CK+RI00303
幸福の科学ではダーウィンの進化論は全否定されており、ダーウィンは地獄で苦しんでる認定されてる
でその事が結果的に幸福の科学大学の認可がおりない原因にもなってるw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:05.82ID:3RSWYYYH00303
>>13
オウムは麻原以外もキャラ立ってる人多かったもんな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:08.18ID:SsgyhKo/00303
ホント票を集める為なら俗世的な事でも何でも言うな。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:08.60ID:J3YTlxMp00303
大川栄策がタンス担ぎながら↓
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:09.85ID:1/jdetHSp0303
驚くような家建てて住んでましたね
この宗教家
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:10.32ID:NQwEnVZN00303
幸福の科学って本を読んだだけで取り敢えず信者になれるんだっけ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:11.24ID:IKCX/ULH00303
遺産相続がどうなるか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:13.97ID:5/spLcx200303
>>87
生きてたら何歳なんだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:25.77ID:la6CK+RI00303
>>103
イイシラセ…イイシラセ…
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:27.89ID:ssTiV/GA00303
>>44
多少はもめ事も起こしてたかもしれないけども
昔の草加や統一教会のように社会問題化する事もほぼ無かったし特に問題無いんじゃないか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:28.24ID:5/spLcx200303
主張www
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:34.60ID:wyUEAI/N00303
総裁の魂が乗り移ったって名乗り出たら一攫千金できるかもよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:35.98ID:8oJot8y/d0303
死を受け入れているだけまともだな
他はコントにしか見えないけどw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:37.38ID:53eQoTEB00303
youtuberの長男出せば良いのにあの人喜んで出演しそう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:38.51ID:r8d4VAJw00303
まだ大川やってのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:38.96ID:1/jdetHSp0303
‥などと主張しており‥
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:42.00ID:6av9HSij00303
ホラばっかだなw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:43.77ID:Es4v2Pppd0303
賞金額がとんでもないR1だと思えば
恥を棄ててイタコ芸人できるかな?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:43.79ID:GlMOpVxE00303
まだやるんだな
これはフジによる晒し上げなのか追悼なのかどっちなんだ?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:48.45ID:Mr2xk1p100303
>>68
官僚になって政治家爺さんたちのお守りするよりは楽しく生きられたんちゃうか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:50.34ID:9s2b+YFhd0303
長男→父親に反旗を翻し幸福の科学を離脱
長女→次期象徴候補
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:53.26ID:/5xkI1YL00303
主張かよw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:53.57ID:la6CK+RI00303
作詞作曲、歌も歌うんだぞ!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:54.37ID:5/spLcx200303
盛ってるのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:55.18ID:3qD3BF5s00303
この人も高学歴だけど騙される人も意外に頭いい人多いんだよな
オウムの幹部も高学歴ばっかだし
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:55.27ID:l4qdEjJj00303
家族全員信者の新木優子、、
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:58.72ID:r2l0uzEUd0303
ここの団体ってあんまり事件起こしたりって聞かないよな
不気味
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:30:59.70ID:XHlon+FA00303
池田は死んだとしてもそのことがバレないような仕組みが確立してる?行政への届出もしないみたいな。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:01.80ID:Ujl6buOE00303
長男はYou Tubeの街録で見たわ
教団とは距離置いてるんだったっけ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:05.97ID:RsH5XPVqd0303
池田大作は延命のために緑の汁の中に漬けてあるのかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:06.17ID:vEAx/ePg00303
>>43
まあ跡目争いで揉めて分派までがお約束だろ。
特に今回は後継指名してないだろうし。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:06.95ID:EtwD1iAz00303
>>78
後継者決めてないと組織は分裂するやろな
山口組とか極真空手とか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:07.64ID:/5xkI1YL00303
>>150
主張です
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:08.21ID:SnH8Kkmb00303
教団の主張じゃなくてフジテレビ調べではどうなんだよ?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:10.64ID:15HYkVet00303
絶対嘘
1100万人れば公明党くらいになる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:15.60ID:1AgLXCtQa0303
日本人10人に1人は信者w
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:16.46ID:SsgyhKo/00303
うん、だいたい日本人10人に1人は信者だよね。あってる。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:16.99ID:cEZJRY7e00303
谷原失言期待してるぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:21.45ID:gXOm8+j000303
最初は軽い気持ちでセミナービジネス始めたんだろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:22.47ID:LwEjVYsx00303
劉邦って名前かっこいいよね、スクライド好きだったわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:22.61ID:bc7TLfKId0303
幸福の科学といや反社紳助ファミリーウヨカルトラマンつるの

385 それでも動く名無し[] 2023/03/02(木) 14:59:10.59 ID:ah6+sedVa
つるのしばらくツイートしないんかな?
https://imgur.com/0ln4k2y.png
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2023/03/02(木) 14:32:02.27 ID:kdY5Dti/0
幸福の科学といえばつるの剛士
783 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/03/02(木) 14:51:18.58 ID:W4JehoEO0
つるの
高須
910 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2023/03/02(木) 14:56:48.77 ID:EZmj/IwM0
つるのエルカンターレの反応が楽しみ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:23.22ID:WQcGxE7g00303
未だに宗教がかった販売手法のそこそこの企業とかあるからね
生命保険会社とか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:23.74ID:dsnOBnVL00303
>>116
死んだなら死亡を言わないのは犯罪では?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:27.60ID:DRpwozTQM0303
やっぱ三大宗教に比べると弱すぎるよな
信念が無さすぎる
ただ私利私欲のために尽くしたとしか見えん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:27.97ID:NRnRd2o700303
そんなに居たら選挙数人くらい勝ってるw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:32.18ID:l4qdEjJj00303
>>158
紙一重だから
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:32.73ID:QhPmTTgu00303
1100万人で草
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:33.53ID:qNH4Cyrwr0303
>>78
おそらく今後分裂するよ
わざわざ死去を発表したのは、お家騒動のゴングが鳴ったということ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:35.00ID:la6CK+RI00303
一見無害そうに見えるけどよくよく見ると結構ヤバい団体なんだよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:38.08ID:ugQHXn7t00303
信者の新築の家いったことあるけど、外も中も幸福のマークと怪しげな装飾品でいっぱいだったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:38.47ID:ssTiV/GA00303
11000人も信者がいたのに議席取れなかったのか
そう言う意味ではNHK党って結構凄いんだなw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:38.53ID:I9Se1XIl00303
ノストラダムスの本はめちゃくちゃ売れただろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:38.87ID:N1bwLrzB00303
多分本人は金儲けとかじゃなく至極真面目にやってんだろな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:40.85ID:4y4TEvHy00303
一言で言えや無能
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:47.61ID:1/jdetHSp0303
みなさーん
サイコーですかぁー?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:49.57ID:XORQZt5Fp0303
鈴木エイト呼べよ

鈴木エイトは幸福の科学には詳しくないんか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:50.49ID:SVAWeiZyd0303
一言で言えやボケ老人
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:51.26ID:CMZITDPGd0303
まぁ馬鹿じゃここまで組織を大きくできないから頭はいいんだろうな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:56.54ID:9xLD79Wdr0303
天国と地獄(パクリ)以外の死生観示せる宗教家っていないよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:31:56.89ID:5v2rv1+l00303
教団主張の信者数だけを流すのは微妙だな。
第三者による推定数があるだろうに。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:04.19ID:1/jdetHSp0303
西荻のアパート
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:07.93ID:DQiltJjp00303
1100万は盛りすぎだろ
リアリティがなさすぎるw
実態はどのくらいなのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:13.95ID:yJeJym++00303
>>28
ワイのとこ町内に創価の会館と天理と幸福の看板置いてる家があるけどしずかやで
エホバみたいなんも年に2,3回くらい来るけん近くにあるかもしれん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:14.73ID:66hP8S8OH0303
>>127

また電通か!?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:18.37ID:GXqeIc9D00303
商社マンって激務でおかしくなっちゃう人いるけど概ね仕事が好きで明るくてガッツがあってコミュ力あるんだよね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:22.12ID:BOkxI1Vf00303
東大出の教祖とか有り難く無いだろう、滝に打たれてたりとかしないと。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:23.83ID:X2CmU9exa0303
幸福の科学の映画はだいたい配給してたから
東映はいいシノギになってたのにな
今後そんなに映画作ることも無くなるべ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:23.88ID:+R+saMzQd0303
科学って名前でエリートが引っかかったんだよな
景山民夫とか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:24.57ID:ssTiV/GA00303
>>198
テレビ局は統一教会問題と東京五輪汚職にもっと時間を割くべきだよねぇ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:33.54ID:ExL2MYAI00303
ほんとくっだらねえ連中だ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:34.53ID:/Pp4+OpE00303
当時は大手の書店でも店頭に大々的に大川隆法コーナーあったからな~
棚ごと買い占めてたんだろうけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:36.83ID:qNH4Cyrwr0303
>>35
フジテレビや産経新聞は幸福の科学からスポンサー料をたんまり頂いてたから当然のこと
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:40.00ID:YEtR9APF00303
創価何人くらい信者いるんだ?
国民のほとんどが何らかの宗教を信仰してるってことか気持ち悪い
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:45.33ID:nEZvtA3FH0303
王様のブランチのBOOKランキングで1位取りまくってたな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:47.51ID:G2ysF8Er00303
信者が1000万もいるんだったら、葬式は相当壮大なものになるはず。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:47.55ID:Vpm0W8yc00303
>>222

オウムは北朝鮮資本w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:50.09ID:15HYkVet00303
議員出せなかったところをみると10万人くらいだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:52.90ID:quHzZyCYd0303
国内に1100万人も信者が居るのに何で国会議員の議席が取れないんだよ

ほとんどが有権者ではない未成年なの?

嘘がバレバレだよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:55.27ID:I5p4FfEc00303
少し前に当時人気絶頂だった女優がいきなり入信するとか言い出して騒ぎにならんかったか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:55.80ID:la6CK+RI00303
>>223
国内で最大10万人程度、その中でも熱心な信者は1万人程度、とされてる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:32:59.17ID:DRpwozTQM0303
>>202
家族図見ると性欲に任せっぱなしだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:03.25ID:Q9x6dcBz00303
こんなに映画作って宗教型クラウドファンディングだな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:05.14ID:NRnRd2o700303
大嘘に決まってるだろ
選挙勝ってないんだからw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:16.89ID:ssTiV/GA00303
>>231
宗教は親が信者だとその子供も勝手に信者にカウントされるのはよく有る事だしなぁ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:17.88ID:/pER318Ad0303
>>230
だから、五大商社じゃないよかれは。東大法学部から五大商社行くのでも え?っていう時代
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:20.05ID:UzJ0OUPI00303
カルト宗教は簡単にめちゃくちゃ儲かると脱退した息子が言ってたからなぁ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:20.40ID:WQcGxE7g00303
創価もだけど末端の信者なんて幽霊部員みたいなもんだからねえ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:21.44ID:5/spLcx200303
>>182
別に犯罪では無くね?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:22.28ID:XORQZt5Fp0303
鈴木エイト呼べよ

鈴木エイトは統一教会には詳しいが
幸福の科学には詳しくないんか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:35.20ID:15HYkVet00303
>>244
票数からして600万人
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:44.84ID:NebTdiEM00303
信者1000万人以上もいて幸福実現党の
国会議員0人てどういう事だよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:48.67ID:QvQpw/eJH0303
>>260

ルフィも下部組織なのかもしれない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:49.73ID:sIbFdFLDM0303
本当に東大卒から大手商社の道捨てて宗教家になった行動力は凄いよなしかも成功してるし
傍から見てたらただの裸の王様で笑いの対象でしかないけどw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:49.83ID:yRwqLohV00303
宗教のお笑い担当が死んだ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:33:55.41ID:NRnRd2o700303
20万を1100万て
盛りすぎってレベルじゃねぇぞw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:01.38ID:5v2rv1+l00303
10~20万人でも結構多いな。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:02.74ID:DRpwozTQM0303
東大合格まではよかったのに
段々おかしくなっていってるw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:11.44ID:3RSWYYYH00303
>>171
俺は叩き上げの新実が好きだったw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:15.55ID:NQwEnVZN00303
ああ、ロゴマークは大川隆法のOとRを合わせたものなのかw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:15.90ID:I5p4FfEc00303
>>233
人気の声優が使われてるからその声優の追っかけが見に行くとか聞いたわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:16.28ID:YVQ/UntT00303
オウムもだけど
高学歴の奴って、なんでカルトにすぐハマるんだ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:16.40ID:cp55DUqV00303
変な宗教だよな
ただのノストラダムスオカルトおじさんだと思ってたのに教祖になっちゃって
信者も何で信じちゃってるんだ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:19.74ID:1/jdetHSp0303
感動的やわあ

www
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:19.92ID:a4NBuFBO00303
教団の宣伝番組になってて草
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:25.72ID:WQcGxE7g00303
だから信者全員が選挙権あるわけじゃないだろ
そのくらいの脳みそは使おうぜ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:25.93ID:15HYkVet00303
>>290
立憲民主くらいになる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:28.83ID:e3T/nIfo00303
なんかアニメ映画作ってたな
あれに出てた声優も信者なのかな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:30.97ID:l4qdEjJj00303
司法試験に落ちたことは?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:34.65ID:1AgLXCtQa0303
何年か前に出家した芸能人いたよね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:38.50ID:vEAx/ePg00303
>>267
信者も挫折エリートが多いらしいな。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:42.34ID:EqUOBdGu00303
リアル知り合いで幸福の科学の信者いないなぁ。。。
ちな創価学会、統一教会の信者なら居るけど
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:44.24ID:gJJ1i8J1d0303
霊能者が流行ってる時に
法律を勉強して宗教が儲かると判断したんだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:52.64ID:15HYkVet00303
どこの商社?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:55.75ID:l4qdEjJj00303
>>317
清水富美加
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:58.02ID:DRpwozTQM0303
しどろもどろじゃんかジャーナリスト
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:58.19ID:la6CK+RI00303
>>298
幸福はGLAのパクリ団体
しかしサイエントロジーって日本国内では信者1万も居ないらしいな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:00.77ID:XORQZt5Fp0303
鈴木エイト呼べよ

鈴木エイトは統一教会には詳しいが
幸福の科学には詳しくないんか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:32.32ID:ssTiV/GA00303
>>271
死んだら遺族は1週間以内に死亡届出さないと駄目だぞ
公明の親玉だからその辺を知らん訳ないだろうし出してないって事はまだ死んではいないのかもな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:44.20ID:l4qdEjJj00303
>>214
本人もだろ
事務所公認
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:44.24ID:sIbFdFLDM0303
>>283
創価も自称1000万人だよな
創価幸福で計2000万人だから日本人6人に1人はキチガイって事だなw
信者見た事ないけどw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:47.70ID:3qD3BF5s00303
統一教会に比べたら良心的な価格wwwww
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:53.71ID:XORQZt5Fp0303
専門家に鈴木エイト呼べよ

鈴木エイトは統一教会には詳しいが
幸福の科学には詳しくないんか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:55.55ID:FslJugh900303
統一の見てるとかわいい金額と思ってしまうが、最低額だもんなこれ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:57.57ID:boq4IXCM00303
やすいなwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:01.23ID:8oJot8y/d0303
商売人としては成功した人だな
なんかヤバい事件を起こしてもいないんでしょ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:01.46ID:XHlon+FA00303
神のお告げが聞こえたっていう系の奴はビジネスで言ってんのか本気で幻聴が聞こえてる糖質系のどっちなんだろね。イスラムの開祖もおんなじこと言ってたんだよね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:07.57ID:vEAx/ePg00303
>>295
田舎の神童が東京で挫折する典型でしょ。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:10.56ID:NRnRd2o700303
>>339
大人より何十倍も多い
子供信者ワロスww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:14.41ID:15HYkVet00303
三菱商事、三井物産、住友商事、丸紅、伊藤忠
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:14.73ID:cp55DUqV00303
別に違法ではないがな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:19.01ID:J3YTlxMp00303
さっさと言えや
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:23.14ID:yJeJym++00303
>>256
千眼よしこやね
人気絶頂てほどでもないおもうけど普通に人気出てた時だから勿体ないね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:24.83ID:W6A98b+Z00303
>>346
あんなに頭いい連中が、なんで突っ込み所満載な宗教に走るのか理解できない・・・・
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:27.71ID:r2l0uzEUd0303
こんだけ手広くやってると創価や天理と喧嘩したりするのかな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:29.99ID:DRpwozTQM0303
信者が困窮しないところまでは計算してたんだなw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:40.50ID:X2CmU9exa0303
>>314
子安はエルカンターレに推されてただけで
別に信者でもなくお仕事としてこなしただけ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:54.02ID:zXcnMlFh00303
>>271

それなら無限に
年金もらい続けれるじゃんwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:56.39ID:C7U48U1qa0303
信者が一人3万払ってふっかつのじゅもんで生きかえらそうとしてるみたいだから
生き返ったら即入信するわwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:57.21ID:I9Se1XIl00303
安いじゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:57.58ID:KrEXXxYa00303
壺にくらべたら良心的
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:02.98ID:FslJugh900303
>>386
創価学会に統一の信者がもぐりこんで層化の信者を引き抜いてたという話は
聞いたことある
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:07.02ID:gXOm8+j000303
学生(1000円なら払えるしまあいいかな)ズブズブ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:11.94ID:e3T/nIfo00303
別に悪いことしてないならほっといてやればいいんじゃね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:15.29ID:15HYkVet00303
>>390
兼松とか双日は大手じゃない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:15.76ID:60PAdvQb00303
入信促してないか?
これはCMですってテロップ出しとけ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:16.12ID:ssTiV/GA00303
多くて年間80万か
統一教会と比べるとやはりまともな新興宗教だったのかもしれんね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:16.28ID:KrEXXxYa00303
その割にはめっちゃ金持ってそうだけど
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:20.61ID:WQcGxE7g00303
友達にも草加員何人かいるけど 家に仏像とか見たこと無いし
勧誘もされたことない 末端なんてそんなもんだよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:27.47ID:vZdXya6W00303
金儲けは安く広く集めるのが一番かしこい

高く狭い範囲で集めると犯罪になるんで
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:30.40ID:DRpwozTQM0303
孕ませすぎぃ!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:33.58ID:ExL2MYAI00303
え 世襲なのw ってとこから
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:34.43ID:Yi9WQkBH00303
>>354
公明党の比例得票は800万超えてるから信者1000万超はあながち嘘ではないな。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:40.56ID:3qD3BF5s00303
>>393
次の総裁になったら笑うわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:47.19ID:J3YTlxMp00303
まともな長男
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:48.42ID:GozRUXS6a0303
後釜闘争が?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:59.43ID:JEaYlmua00303
>>314
出てた声優は信者ではないよ
でも金の支払いはかなり良かったらしい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:00.84ID:nEZvtA3FH0303
長男ユウチューバーだっけ?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:03.73ID:DRpwozTQM0303
>>391
教祖も惚れ込む声だったんだろうな
DIOだし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:07.66ID:UzJ0OUPI00303
幸福の科学は高級住宅街の白金台にあるけど、めちゃくちゃ建物が凄かったな


周囲に信者がウロウロしていて異様な雰囲気だった
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:08.55ID:/5xkI1YL00303
相続大変そうだな
0457中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:14.89ID:Jmq8LeEe00303
>>427
いつもこの番組、訃報特集長い時間やるよな
朝から暗い話題はやめてほしいんだが
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:20.23ID:EtwD1iAz00303
>>354
ポスター貼ってある家は信者やろな。創価の家の前通ると南妙法蓮華経唱えとったなw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:21.63ID:15HYkVet00303
統一教会みたくバラバラになりそう
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:24.26ID:la6CK+RI00303
>>391
アニメ映画といえば創価学会の信者だった青野武を池田大作らしき人物(なお悪役)にキャスティングしてたりするのが味わい深い、と言われてたなw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:24.59ID:lKfRc6F7p0303
総裁自身が神なのか!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:32.02ID:vEAx/ePg00303
>>416
掃除のおばちゃんたちは理科大生の合コン相手か…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:32.92ID:yJeJym++00303
>>383
挫折知らんからじゃない
自分に都合いい言葉しか聞かなくなった
宗教はある意味現実からの逃げだと思うわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:34.58ID:J6P4pXHE00303
家族なら信者騙して一生ウハウハだろうにそれを捨てるなんて長男すごいな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:35.56ID:5uv1HiUer0303
孤独な人が誰かと会話をしたくて信者という仲間を得たいパターンが多いんかな入信て
0472環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:37.84ID:u+88ZXyC00303
年間80万って月額7万ぐらい?
そんなお金あるなら別の事に使った方が幸せになれるんじゃ・・・
 †
( *∋*) おらも宗教やろうかな えりこ教に入ろう えりこを崇めて頭ナデナデしたらしやわせになれるよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:39.37ID:RsH5XPVqd0303
長男は遺産の件で殺されそうってビクビクしてるってな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:41.60ID:DRpwozTQM0303
隠し子もおるでな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:44.04ID:DjUjjfuRa0303
日本の仏教では新しい方宗派の浄土真宗も他の宗派に比べて安い
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:50.43ID:CMZITDPGd0303
ベッキーのポジションに滑り込んだのが清水富美加
清水富美加のポジションに滑り込んだのがこじるり
こじるりのポジションに滑り込んだのが岡田の娘
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:52.89ID:cp55DUqV00303
>>281
>>405
確か幸福の科学のラジオパーソナリティになってた気がする
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:53.70ID:cBFxD62XM0303
>>405
乳首見えてますよ!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:38:58.87ID:/pER318Ad0303
>>378
だから!五大商社じゃないし。
いまはもうない会社だよ。


2006年4月1日 豊田通商に吸収合併され解散
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:00.63ID:6bOBWw/000303
>>383
例えば宇宙の成り立ちなんていくら考えても答えは出ないけど、宗教なら神が作ったって簡単に答えが出るからね。
勉強が出来る奴が嵌るのはそんなとこなんかなと
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:06.98ID:xkmHHnUDp0303
いちいち総裁とかつけんなよ。
もしかしてこいつら大川の信者?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:07.52ID:erq/+kYc00303
>>416
休日に前通ったら信者が建物に向かって土下座してたよ
気持ち悪っ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:10.91ID:tHebKvuR00303
大川の息子、毎日虐待、結婚強制とか暴露してるじゃん
統一と同じだな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:14.13ID:la6CK+RI00303
>>449
自分の前世の声であり理想の声、だったらしいぞw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:15.50ID:T8yMJEAG00303
相続と後継者争いで揉めそうだな
かなり遺産ありそうだし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:25.86ID:FP/dONKA00303
>>373
オウム真理教の幹部にも灘高→東大理Ⅲ卒が2人もいたのを思い出した。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:35.26ID:oYjl6oEq00303
揉めて潰し合え
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:47.64ID:DRpwozTQM0303
大川の子供達で東大行ったの1人だけなのかわいそう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:54.19ID:lKfRc6F7p0303
R楽天
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:54.27ID:5v2rv1+l00303
この手のはネットが出来てから厳しくなったな。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:55.03ID:8LEpuKGka0303
数日前に俺が死ぬかもしれないとか言ってたな長男は
何を慌ててるのかと思ったら昨日大川が死んだと報道出てきてなるほどなと
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:56.60ID:tHebKvuR00303
市民の敵
「市民」ってなに???また「日本市民(在日)」なの?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:00.29ID:YVQ/UntT00303
宗教ってこええな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:09.78ID:qNH4Cyrwr0303
>>360
フジテレビが頃したくてウズウズしているエイトなんか呼ぶわけねーだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:10.49ID:la6CK+RI00303
すでに少なくなってるんだよw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:12.95ID:DjUjjfuRa0303
金田一少年の事件簿の作者と及川幸久に教団の行く末がかかってる
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:19.96ID:RsH5XPVqd0303
まあ日本一稼いだピン芸人だろうな
R-1の賞金なんて目じゃないわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:33.29ID:NQwEnVZN00303
>>459
ミイラ化した遺体を乗せたままアチコチ点々としてたんじゃなかったっけ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:36.92ID:zXcnMlFh00303
>>514

抗争中か!!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:39.12ID:DRpwozTQM0303
>>491
子安の声イケボだもんな
今も大人気だし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:39.18ID:lKfRc6F7p0303
政治に影響???
0530環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:41.59ID:u+88ZXyC00303
それにしても66歳って早く死に過ぎじゃね?最高の医療受けられるだろうに
何か毒でも打たれたのか
 † 
(゚ ∋。)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:43.71ID:Bu6/99iod0303
カズも一歩間違えたらカルト立ち上げそうな目付きしてる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:46.55ID:la6CK+RI00303
>>517
あれは作者というか作画の方
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:48.31ID:Yi9WQkBH00303
ばっちゃん言ってた  家の神棚と仏さんだけ拝んでりゃええって。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:49.65ID:gJJ1i8J1d0303
地位は継ぎたいが大川イタコ芸はキッツイわー
と思ってる幹部たちで揉めてそう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:51.84ID:bc7TLfKId0303
>>501
幸福の科学といや反社紳助ファミリーカルトラマンつるの
385 それでも動く名無し[] 2023/03/02(木) 14:59:10.59 ID:ah6+sedVa
つるのしばらくツイートしないんかな?
https://imgur.com/0ln4k2y.png
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2023/03/02(木) 14:32:02.27 ID:kdY5Dti/0
幸福の科学といえばつるの剛士
783 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/03/02(木) 14:51:18.58 ID:W4JehoEO0
つるの
高須
910 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2023/03/02(木) 14:56:48.77 ID:EZmj/IwM0
つるのエルカンターレの反応が楽しみ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:55.80ID:vZdXya6W00303
>>484
頭の良い人は「答えがわからない」って状態が
許せんのよね
だから宗教行く可能性も高い
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:57.49ID:fs443e1c00303
創価信者はレインボーカラーの旗や
仏壇、線香臭い、選挙ポスター貼るけど
幸福の科学はどうやって見分ける?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:10.29ID:GXqeIc9D00303
誰でも呼べるんでしょ
動画見たけど本気で信じる人がいるのが信じられない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:12.43ID:3qD3BF5s00303
>>483
うわー生中継で詐欺被害にあった男が社長刺殺した事件かw
あれは衝撃だったわ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:16.07ID:erq/+kYc00303
>>533
三浦カズ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:19.69ID:3RSWYYYH00303
面白かった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:19.94ID:yJeJym++00303
>>464
シナノ企画だったか三國志のアニメはなかなか面白かったわ
子供の時にばあちゃんの家に前編だけあったから後編も見たかった
声優もなかなか豪華なメンバー出てた
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:26.88ID:eWdkeoHD00303
おい、本当にいつまでクソ宗教やってんだよ
こんなんやるなら三浦瑠璃の旦那のニュースやれよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:31.34ID:dsepCemx00303
りゅうほう?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:32.24ID:lKfRc6F7p0303
信長が泣いている
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:36.60ID:JunSng8k00303
>>326
旧豊田通商、今のトーメン
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:37.32ID:DRpwozTQM0303
本能寺の変かな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:37.55ID:qNH4Cyrwr0303
ちょwwwまだ幸福の科学やってるのかよwww
さすが統一教会と幸福の科学を大切なスポンサー様と崇めるフジサンケイグループ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:40.71ID:J3YTlxMp00303
織田信成「織田信忠です」
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:46.40ID:YVQ/UntT00303
殿負けたのか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:52.22ID:/5xkI1YL00303
>>562
思った
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:52.22ID:erq/+kYc00303
大川バカボンに似てるwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:56.75ID:W6A98b+Z00303
パワハラしてたのが、明智光秀の末裔だったら・・・・
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:59.30ID:a4NBuFBO00303
無宗教 無信仰が多い日本だからこそ新興宗教が目立つのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:00.25ID:oYjl6oEq00303
ピギャースケート
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:04.36ID:GeayMcBz00303
番組で麻原にボコボコに言われてたの大川だっけ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:05.66ID:y3yV8+Pw00303
>>464
おもしろそう!!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:06.03ID:la6CK+RI00303
>>530
信者の人の情報によると元々癌か何かで闘病してたらしいけどね…
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:07.17ID:KOCoT3lx00303
いつも泣いてるな織田
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:09.96ID:J3YTlxMp00303
恥ずかしい敗訴だな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:15.61ID:5v2rv1+l00303
>>549
たしかにあれは力入ってた。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:21.73ID:SsgyhKo/00303
あれ?まだ大川隆法??
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:23.71ID:lKfRc6F7p0303
無視から訴えたw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:29.16ID:UzJ0OUPI00303
飲酒運転で捕まって号泣会見する一番信用してはいけない人間
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:31.89ID:JunSng8k00303
>>562
思った
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:32.86ID:fs92IeaJd0303
ばばあにいじめられたぐらいでギャーギャー泣いて裁判までおこして負けて
だせえな織田
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:36.79ID:1/jdetHSp0303
事象エル・カンターレのあとは自称信長の子孫か
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:39.30ID:DRpwozTQM0303
大抜擢だな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:42.63ID:YEtR9APF00303
わざわざ失敗シーン流すのはさすがフジテレビだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:47.90ID:vEAx/ePg00303
>>509
金正男みたいな立場だからなw

跡目争いで命を狙われるのは間違いないw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:51.89ID:/Pp4+OpE00303
まあ裁判起こすぐらいだから何かはあったんだろうな
名誉毀損のレベルと言えるかどうかの問題で
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:53.63ID:Mr2xk1p100303
大川興業総裁まで亡くしちゃうなんて
実力のある芸人さんが減っていく
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:56.55ID:DRpwozTQM0303
泣くなよw
戦国武将だろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:56.62ID:lKfRc6F7p0303
飲酒で逮捕されたっけ?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:02.98ID:gdgwJoXva0303
織田信長は経済的に恵まれた発達障害だからなあ。まあ系統的にそんなもんだ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:06.48ID:N2vnrfyE00303
>>585
豊田商事かよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:11.32ID:dFCLXxfr00303
織田さん、肩に光る石を散りばめたやつをかけてでてきてほしかった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:15.45ID:1/jdetHSp0303
連続してブサイクが
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:17.35ID:/5xkI1YL00303
コーチより弱い監督なんだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:21.68ID:56vC3CHU00303
クソババアやん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:28.15ID:VLXqlFgu00303
無視したくらいで訴えられて
賠償金払わされたらたまらんわな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:35.43ID:LwEjVYsx00303
織田さんは指導者向いてないと思うよ、おもしろコメンテーターやってたほうがいいよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:35.69ID:la6CK+RI00303
>>549
創価って潮出版の漫画とかも良いの残してるからなあ…あ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:39.26ID:WQcGxE7g00303
陰キャが自分の言いたいことが通らなかったからって裁判起こしたって感じ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:49.72ID:vk7W62a600303
証拠もないのに訴えるって甘すぎるよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:51.00ID:erT/eKBz00303
証拠と証言(証人)が出せないのに裁判したの?
そりゃ見込みが甘いしカウンター喰らうのは仕方ねえわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:56.21ID:rIA1++Pd00303
>>542
それ松屋ぽい色使いだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:56.95ID:FslJugh900303
このテロップだとどちらがどちらに何をしてどっちが加害者なのかわからん
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:58.40ID:GLkQpef4d0303
織田信長の子孫の割にはメンタル弱いな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:00.48ID:zEVF6XtD00303
こんな言った言ってないの裁判なんて裁判所も大変だな
証拠の有無と弁護士の腕の差か
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:09.46ID:E/3pxxZN00303
底意地悪そうなババアとは思うが法律はなんでも証拠優先だしな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:12.70ID:1AgLXCtQa0303
女が受けるセクハラはそう感じたらセクハラっていうのにおかしいなあ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:14.97ID:56vC3CHU00303
裁判官逃げたw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:15.68ID:EqUOBdGu00303
>>581
自宅で倒れたって話だから違うんじゃね?
時期的に心疾患とかじゃない?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:16.74ID:gJJ1i8J1d0303
織田信長の子孫って言い張ってたから胡散臭い
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:18.55ID:uEEel/S9M0303
ダセぇなこいつ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:19.15ID:xdPWOlV6a0303
ひどい判決だな
やっぱり女性から男性へのハラスメントは認められにくいのかもね
信成は優しいから怒鳴られたり無視されたらすごくショックだろな
このババアもスラップ訴訟してひどいな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:20.78ID:/ikfVgUy00303
ハラスメントは受け手が主張したらハラスメントだろ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:23.65ID:lKfRc6F7p0303
泣いて注目を集める
イクメンアピール
全てが安易
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:24.33ID:iptFIqXs00303
よく分からんけど、監督がコーチからモラハラ受けるとか有り得るのか?w
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:25.19ID:W6A98b+Z00303
信長→信忠→秀信 ここまでしか知らない
絶えたんだっけ?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:25.26ID:la6CK+RI00303
草不可避
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:25.91ID:/Pp4+OpE00303
違法性の有無か
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:27.06ID:erq/+kYc00303
>>657
ほんこれw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:28.42ID:5uv1HiUer0303
まじかよ逆に金奪われてるやんやっぱ証拠必要なんやな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:33.74ID:GeayMcBz00303
フギュアスケート選手は子供っぽいから説明の段取りが悪いんだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:37.31ID:0St8olE1d0303
あらら
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:37.53ID:z9THVr9Oa0303
第三者に聞いたら色々わかりそうだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:43.73ID:rIA1++Pd00303
カルト宗教を全て廃止
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:44.22ID:UzJ0OUPI00303
飲酒運転で捕まって周りの人物が悪いと号泣会見していた反社会的人物
0699環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:47.72ID:u+88ZXyC00303
>>526
うちのママン昔から神様とかオバケとか全く信じてないのに
「私も教祖になって金儲けしたい」とかヤバイ事子供の前で言ってたサイコママ(´・ω・`)
 †
( ゚∋゚) >>581 なんだ幸福の科学を追及してもガンになるのかよ 66歳とか早すぎ 膵臓かスキルスかしら
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:50.18ID:DRpwozTQM0303
確か証拠とか証人がなかったんだっけ
そらまけるわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:52.92ID:hbCzOk3900303
そんなぐらいで泣いてメディア使って追い詰めようとしてる織田がおかしい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:55.79ID:pZKFe3Qg00303
訴えた側が逆に220万の賠償命令で敗訴ってw恥ずかしすぎるだろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:56.41ID:LwEjVYsx00303
いやぁしょうもないケチついちゃったねこの人、どんな顔してこの後TV出てくるんだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:57.13ID:EeK/LrQE00303
ワロタ 要約するとお前は頭がおかしい反省しろって事
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:59.67ID:1/jdetHSp0303
ぎゃあぎゃあ喚いてただけと
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:05.44ID:/Pp4+OpE00303
証拠なしに違法性の有無に持ち込むと難しいだろうな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:05.64ID:aX6ri/3U00303
また泣くのか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:07.47ID:56vC3CHU00303
まぁ地裁やしな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:09.23ID:J6P4pXHE00303
誰かの練習動画には映ってそうだけどな
借りられなかったんだろうな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:15.37ID:gXOm8+j000303
そうだねえ
文章にするだけで全ての状況のニュアンスが消えちゃうからね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:17.63ID:JunSng8k00303
>>585
そうだね、逆だ。失礼
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:17.77ID:WQcGxE7g00303
意見の対立やら相性の悪さで訴えられたんじゃたまらんわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:19.61ID:PjoEO+4r00303
最近は言ったもん勝ちの案件には証拠がなければ勝てないな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:19.79ID:fyazxO2K00303
訴えて大損

織田 大惨敗キターーーーーーーーーーーー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:20.49ID:DRpwozTQM0303
BBAわろてるやん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:22.39ID:y96sDxWY00303
岡本夏生みたいになんでも録音しておかないと(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:25.38ID:RUCUETGi00303
情けない奴だw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:35.69ID:GeayMcBz00303
織田信成の成長の1ページ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:40.41ID:MJpkKQr900303
女はまじで無視やるよ
自分も特定の女に職場で無視されてる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:45.90ID:5uv1HiUer0303
勝てる準備を怠っちゃいけない君はアスリートなんだから
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:49.12ID:SVAWeiZyd0303
結局ハラスメントは「された側」なんてのは嘘なんだよな
「男か女か」なんだよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:49.92ID:Y99b1JFTM0303
証拠がないならそりゃ難しいだろう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:50.55ID:erq/+kYc00303
スゲー名前だな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:00.23ID:J3YTlxMp00303
香川照之に似てるwwww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:01.76ID:boq4IXCM00303
まじかよw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:02.67ID:/ikfVgUy00303
いやいや、馬奈木はセクハラとかいうレベルじゃないから
矮小化するのやめろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:05.34ID:fiOtKPNjH0303
またカルト宗教か
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:07.28ID:dsepCemx00303
顔が
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:09.07ID:vEAx/ePg00303
見栄晴元気そうじゃん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:16.31ID:xdPWOlV6a0303
証拠ないしー被害者のメンタルのせいじゃないのーwという判決だろ
最悪だな
危険行為するハラスメント婆がのさばり続けるのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:19.87ID:o1n0CVkvp0303
バナキ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:25.88ID:8oJot8y/d0303
証拠を提出出来なかっただけで言いたい事は言ったんだろうな
織田っち泣いてるだろw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:27.97ID:gJbw889Wd0303
モラハラはしばらくは我慢しながら証拠集めしてから訴えなきゃだめだね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:30.99ID:hbCzOk3900303
してしまいましたw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:32.41ID:1/jdetHSp0303
なんだこいつは
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:44.24ID:yJeJym++00303
>>603
ハマコーは日本フィギュア界では今のところ一番力持ってるからタレントとして多少人気あるくらいでは太刀打ちできんやろね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:44.58ID:CdNF+IYEH0303
パワハラ顔やセクハラ顔ってあるよね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:49.55ID:iptFIqXs00303
織田信成ってこんんあ女々しいから結婚できないんだよ多分w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:49.87ID:erq/+kYc00303
>>780
一瞬似てるw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:50.06ID:WQcGxE7g00303
でも織田ってちょっとしたことでワーキャー泣いてるやん
つまりそういうことなんでしょ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:54.95ID:DRpwozTQM0303
これもう半分純愛じゃん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:03.13ID:vpXdcn1900303
イジメの証拠はないとイジメられた生徒が泣き寝入りするのと同じだな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:04.39ID:J3YTlxMp00303
おっぱいボインだねチョメチョメする?とか言ってたのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:09.45ID:la6CK+RI00303
>>737
原田真二もつけてたけど、あの人は金に困ってたから広告塔として雇われてただけっぽい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:12.08ID:LhEN/aY/00303
弁護士である前に男である
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:14.34ID:J6P4pXHE00303
公表しないと録音公開するとか言われてるんだろうな
間抜けw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:21.17ID:56vC3CHU00303
ww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:22.60ID:8LEpuKGka0303
セクハラとかいうレベルじゃないだろそこまで行ったら
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:23.20ID:boq4IXCM00303
部位ってどこのこと
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:23.26ID:yJeJym++00303
>>804
四人の子持ちやでデキ婚やけど
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:25.75ID:la6CK+RI00303
これあるあるだねえ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:29.59ID:wvOWH+Zm00303
典型的なセクハラ顔ってどんなの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:30.43ID:1NoGlTC5a0303
好意がある相手の弁護は引き受けない方がいいな
信頼できる同僚を紹介するとかがいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:36.45ID:1/jdetHSp0303
陰湿な目してるわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:37.54ID:nEZvtA3FH0303
目が怖い
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:43.07ID:l4W4cLKq00303
馬なみ弁護士
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:43.57ID:DRpwozTQM0303
どんだけ魅力的なんだよ
性欲増しましだな弁護士
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:43.89ID:GeayMcBz00303
織田信長出身地の農民は皆織田姓にしたんじゃないのか
松平と同じ様に
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:45.24ID:3U6AESAj00303
あらら
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:45.90ID:o1n0CVkvp0303
口が気持ち悪いw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:49.41ID:aX6ri/3U00303
人は見た目による
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:52.69ID:FilegnXo00303
昆虫とか好きそう
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:58.57ID:erq/+kYc00303
>>848
ちんこみたい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:58.72ID:rLTQaKy/a0303
織田は監督なのに指導よりも自分の練習を優先したりして保護者からも評判最悪だったらしいな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:00.14ID:a4NBuFBO00303
ちゃんと自分で客観的に述べていることだけは評価するw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:17.90ID:3dYlq84Na0303
俺の持論だが、
エロい奴は仕事が出来る
それとこれとは別
0883にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:20.71ID:oGMK5moc00303
どんなギャグだよwwwwwwwwwwww
セクハラしそうなツラしてるな(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:20.94ID:ceWbvL+Ya0303
パワハラつきのセクハラは悪質だよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:25.53ID:J3YTlxMp00303
さあ、脱ぎなさい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:28.40ID:8oJot8y/d0303
中核パヨ弁か
彼らの日常だろw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:34.28ID:boq4IXCM00303
>>867
おいしそうだな・・・ぐへへ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:34.47ID:vEAx/ePg00303
>>818
松井と見栄晴がフュージョンした。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:35.64ID:aX6ri/3U00303
>>870
自分を弁護するしかない
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:36.69ID:o1n0CVkvp0303
>>876
4人www
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:36.96ID:MJpkKQr900303
>>771
されてない
が、その女から悪口吹き込まれてるのかぎくしゃくしてる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:43.46ID:fyazxO2K00303
以前から一緒に食事する仲

なんだ元から不倫予備軍かよ 
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:48.03ID:LhEN/aY/00303
この人目が死んでるな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:57.89ID:rLTQaKy/a0303
弁護士って高確率でクズだよな
まともな人間って2割もいない印象
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:59.75ID:uEEel/S9M0303
クズ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:26.41ID:YEtR9APF00303
ミイラ取りがミイラ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:28.54ID:DRpwozTQM0303
ワロタ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:40.30ID:GeayMcBz00303
エロ映画で昔見たようなストーリー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:45.00ID:Wbsy6qpra0303
原泉かけ流しなのにおかしくない???
本当に温泉なの?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:53.36ID:3U6AESAj00303
ニオイだけでも
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:01.07ID:J3YTlxMp00303
唐木さんにセクハラされたい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:07.79ID:QJcogRLwd0303
ヤフー知恵袋で、さっきまで取り上げてた某新興宗教のことを、茶化すに、でもめっちゃ否定的な意見から、質問を書き込もうと思ってるけど。、それが原因で変な奴らに目をつけられたりしない?大丈夫?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:16.31ID:jjDqssZV00303
まるで
富江みたい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:26.37ID:8oJot8y/d0303
>>899
偉そうだしな
会計士にはそういう事はないのに
ズバズバと指摘はしてくるけどw
0937中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:39.63ID:Jmq8LeEe00303
フジテレビ窃盗動画のニュースしょっちゅうやるけど
その後どうなったかは報道してくれないよね
やりっぱなし(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:44.27ID:5uv1HiUer0303
これが気持ちいいんだろと思う前戯と女性が実際気持ちいいやり方の齟齬を修整したいよね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:47.24ID:boq4IXCM00303
レクサス狙われすぎだろ!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:50.64ID:8LEpuKGka0303
>>918
とりあえず自分からマスコミに公表して謝罪しておけばあれこれ探られる事は無いからな
0946環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:51.36ID:u+88ZXyC00303
顔が町田啓太だったらセクハラで訴えられることなんてなかったのに
かわいそう
  †
(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:59.76ID:/Pp4+OpE00303
すぐ警察呼んで現行犯逮捕させろよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:07.38ID:LhEN/aY/00303
擁護する気はないけど食事を何回も行ったらその気になっちゃうよな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:27.65ID:81sKeE4i00303
セクハラは良くないけどセクハラって言われるのが怖くて最近女性と接すること自体がリスクになってるよね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:46.39ID:erq/+kYc00303
>>953
双子のママゴンだよ
Instagramに載ってる
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:03.50ID:E/3pxxZN00303
>>897
知ってる人にソックリ
童貞こじらせて看護婦のヤリマンと結婚したらしい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:04.95ID:zuv2HKHDa0303
住所教えるからうちの近所の糞野郎のレクサスも盗んでくれねえかな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:06.69ID:3U6AESAj00303
マジで電気でも流しとけ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:09.90ID:56vC3CHU00303
グンマー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:21.95ID:56vC3CHU00303
こんなとこに置くなよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:24.41ID:QJcogRLwd0303
>>915
ベトナムの麦わら?の三角帽子がめっちゃ似合う顏してると思う
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:31.18ID:8oJot8y/d0303
>>954
弁護士という肩書きがあるから女性は安心して相談がてらに飯を食ってただけじゃね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:45.32ID:DRpwozTQM0303
wwwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:55.74ID:boq4IXCM00303
まさかのねこ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:00.49ID:J3YTlxMp00303
安そうなマンショだけどレクサス乗ってんのか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:06.47ID:3U6AESAj00303
座席に爆弾仕込んどけ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:17.10ID:la6CK+RI00303
むちもち
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:20.87ID:/Pp4+OpE00303
じゃあ110番しろよw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:21.85ID:DRpwozTQM0303
かしこい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:23.93ID:3U6AESAj00303
警察はよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:27.72ID:boq4IXCM00303
むちっ・・・むちっ・・・
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:29.37ID:56vC3CHU00303
通報しろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況