X



FNN Live News α 2/14 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:39.88ID:eL6herrI0
ほい
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:05.70ID:sFA3OlZY0
【徴用工】徴用被害者が韓国外交部局長と面会 「恥ずかしくない結果望む」[2/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676325209/l50

【徴用工】日韓議員連盟幹事長、強制動員解決策に「企業への謝罪要求は受け入れ難い」[2/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676347651/l50

【沖縄】無人島・屋那覇島、中国系企業が半分購入…松野官房長官「注視していく」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676364810/

【アメリカ領土】ロシア強硬派が「アラスカ奪還」主張で米ロ間に新たな火種 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676372144/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:14.60ID:2ZDQZ8z70
さて、
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:45.10ID:z/6tLwFkd
こっちか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:54.90ID:2ZDQZ8z70
わんばんこ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:07.85ID:FaazOfA/a
ぎゃあああああああああああああ
出たあああああああああああああ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:22.43ID:2ZDQZ8z70
あれ?今日の南極は??
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:36.90ID:+Yf0NNpS0
この番組は豊田章一郎がトップだと思ってました
0027!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:14.27ID:OqVraDgrd
豊田も世襲
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:22.89ID:2ZDQZ8z70
大正生まれか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:44.31ID:cq3rt/3y0
社葬じゃないんか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:06.67ID:/QkvvifpM
楽天ワロタ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:14.95ID:ft/SC2GK0
モバイルになんで手を出したw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:30.64ID:aAMRLNFe0
三木谷ざまあw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:33.22ID:MZU7ezHs0
三木谷m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:35.81ID:k9X3ykZo0
ソフトバンクの俺勝ち組
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:38.48ID:/QkvvifpM
めっちゃ後悔してそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:46.95ID:ft/SC2GK0
>>39
だからモバイルだっつーの
0054!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:48.67ID:OqVraDgrd
ゼロ円に戻せよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:53.56ID:WD+iokOb0
楽天モバイルすぐ解約して20000円ポイントだけいただいたよ(`・ω・´)だから楽天のイメージ悪くない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:55.68ID:+Yf0NNpS0
楽天モバァ~イルのCMが良くなかったな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:01.63ID:oMxid3iLx
ケータイになんか参入するから
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:03.57ID:P4IgZxHM0
製造と販売が別会社 ってのは 財閥解体??  明治も 明治乳業と明治製菓だったよな???
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:05.52ID:rnFYCZe+0
楽天モバイルは無くなるって予言されてたぞ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:09.40ID:MZU7ezHs0
英語で説明すれや・・・(´・_・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:10.32ID:cq3rt/3y0
>>38
うむ 月2000円払ってる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:14.91ID:2ZDQZ8z70
DOCOMOユーザーのワイ、平穏を保つ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:22.33ID:dSLDexD6d
>>36
四社めとしての参入はきついだろうなあ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:43.80ID:aAMRLNFe0
ガースーに大手3社の携帯料金値下げの影響受けまくったな
ガースーGJと言わざるをえない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:46.76ID:Xu+w9YeSp
>>3
48×3個
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:49.98ID:2ZDQZ8z70
経済関連ってことは、またAI来るんか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:08.02ID:ft/SC2GK0
>>57
というより
サンキャリアで固まってんのに
一から攻めたからだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:19.25ID:+Fuou3JQM
楽天モバイル以外にいいとこあったら教えてほしい
やっぱりアハモかな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:23.09ID:aAMRLNFe0
>>68
自分とこでアンテナ立てていかないとダメだからなあ
それだけで滅茶苦茶金が掛かる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:27.56ID:cfewDpnod
全く知らんのだけどここの人的にはどんな評価?
黒田よりはいいんかな?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:30.19ID:Xu+w9YeSp
>>37
漏れも
毎月20回くらい楽天通販してる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:39.83ID:aAMRLNFe0
>>63
ちゃんと繋がるの?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:45:41.68ID:WD+iokOb0
>>72
しゃーない 繋がるて言うから契約したら繋がらないんだから
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:02.31ID:ft/SC2GK0
すかいらーく優待廃止だけはやめてください
お願いしますね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:07.55ID:aAMRLNFe0
>>58
それを意識してか
若々しい髪型にしてる
よけい顔の老いが目立つが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:18.02ID:2ZDQZ8z70
崔かよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:23.31ID:+Yf0NNpS0
再三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:25.10ID:Xu+w9YeSp
>>63
無料じゃなかったの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:25.15ID:dSLDexD6d
植田バズーカ来る?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:27.90ID:gABWU0Dh0
>>38
もちろん使ってるとも
0円サービスがなくなったのは残念だが、月額料は貯まったポイントで支払えるので便利
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:39.96ID:tj1EfO/x0
崔さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:40.87ID:k9X3ykZo0
学者って大鉈の判断できそうで無いと思うわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:41.08ID:WZ0dHQGJ0
崔さんだー
0120!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:46.97ID:OqVraDgrd
お父さん死んだんだっけ?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:52.03ID:Xu+w9YeSp
>>80
なんでそんなことしたんだろ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:01.95ID:tj1EfO/x0
内田に笑顔なしww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:02.98ID:2ZDQZ8z70
某首振りと採算の区別ってつかなくね?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:06.39ID:A0U2BuVJ0
採算久しぶり
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:14.72ID:aAMRLNFe0
今の日本で金利上げたら
潰れる会社が増えまくるぞ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:22.43ID:QDoDmG6ga
>>56
わいは0円プランやめる発表したときにサブは解約した
25000ポイントゲットで炊飯器買ったわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:22.69ID:Xu+w9YeSp
>>87
繋がったら貰えないの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:26.19ID:1SvMq8TGM
ネトウヨ歓喜
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:26.46ID:A0U2BuVJ0
相変わらず手の動きがうざい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:28.10ID:ft/SC2GK0
>>109
鏡見たらもっとキモい顔が見れると思う
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:36.74ID:cq3rt/3y0
>>86
地域によるのかな こっちは他と変わらない
通話は専用アプリ使うんだけど楽天の広告が出るw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:52.86ID:2ZDQZ8z70
左画面、くもってないか?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:54.54ID:ft/SC2GK0
>>121
社長に聞いてくれw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:05.65ID:WD+iokOb0
>>137
は?情弱すぎて話にならん(`・ω・´)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:08.04ID:dSLDexD6d
大谷のイールドカーブのコントロール
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:17.78ID:pAJC9S8Y0
これテロップが出るから録画なんだろうな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:24.55ID:Xu+w9YeSp
>>136
サブに買うと二万ポイントもらえるの?
今からでもできる?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:30.16ID:aAMRLNFe0
>>72
それくらい、がっつくくらいじゃないと
この不景気をしのげないかも
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:48:49.30ID:6Hszd45na
顔似てねか?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:10.82ID:2ZDQZ8z70
ダウチ、何か興味なさそうな表情に見えたわ…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:17.91ID:ft/SC2GK0
>>72
一円を笑うやつは一円に泣く
金を舐めちゃいかん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:27.92ID:Xu+w9YeSp
>>153
いじわる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:49.01ID:aAMRLNFe0
>>156
産休を機に退職するのって、ちゃんとしてるなあ
TBSの吉田とかいう女子アナは産休育休使いまくってから
退職しててイメージ悪くなった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:08.62ID:aAMRLNFe0
>>158
なんかわかる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:19.00ID:lFjsKL8J0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0179!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:24.50ID:OqVraDgrd
フィギュアは?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:24.58ID:+Yf0NNpS0
幼くない長内さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:25.52ID:1SvMq8TGM
拓生ちゃん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:29.11ID:hmYQvTJq0
団地みたいなところってオバさん達のママ友集団がウザくて息が詰まりそう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:29.45ID:tj1EfO/x0
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:32.29ID:uGxL1Hyp0
JR東日本自ら不動産やらないんだな。
JR九州は今や鉄道会社より不動産会社になってるけど。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:38.82ID:M3N1EGlK0
前髪カット失敗したスーパー長内君人形の使い手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:43.00ID:WeO/Cmi7d
外国人に評価させるなよw
日本の衰退につながるほど評価する人達もいるだろ。

にしても「評価もある」「評価も出てきてる」みたいな政策じゃ、ろくなもんじゃないだろw
基本的には評価が低い、評価する人が少ないってことじゃん。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:44.31ID:MZU7ezHs0
老けてる幼いさん・・・(´・_・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:46.13ID:2ZDQZ8z70
長内、昨日のAIと似たような出で立ちかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:50.72ID:A0U2BuVJ0
フィギュアキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:56.77ID:ft/SC2GK0
お前ら長内みたいな見た目だろ実際
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:58.11ID:i98+5sC70
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:59.16ID:WZ0dHQGJ0
長内さんはなで肩なのな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:37.29ID:ft/SC2GK0
後ろの本
半分も読んでないだろうな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:47.42ID:i98+5sC70
ヲタクを憐れむかのような目で見るうっちーwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:48.82ID:+Yf0NNpS0
どうした?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:52.42ID:WZ0dHQGJ0
長内さんがんばれ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:00.25ID:lFjsKL8J0
長内さんだけ小澤さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:06.00ID:+Yf0NNpS0
長内さん脳の病気か?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:16.33ID:zebLdb430
脳梗塞っぽい喋り方
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:44.53ID:6Hszd45na
ヒカキンの兄貴か
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:46.67ID:2ZDQZ8z70
>>221
ニヤニヤは金曜日まで待たないとな?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:57.91ID:dSLDexD6d
東京みたいに都心を中心に各社が線路を引いて、沿線開発を競うやり方の都市って海外に有るのかな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:04.14ID:P4IgZxHM0
東の 東急 五島慶太

西の 阪急 小林なんとか


ベッドタウンを作り上げた 鉄道王 不動産王
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:10.78ID:TKEC1cgi0
相変わらずキャラ濃すぎて話が入ってこないわこの番組のコメンテーターw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:32.66ID:2ZDQZ8z70
これ、3人目来そうな流れかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:53:55.30ID:1SvMq8TGM
ビッグシューター
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:13.08ID:6Hszd45na
バスケの試合見に行った事ねーなー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:15.79ID:2ZDQZ8z70
>>235
レギュラーとまでは言わないけど、なぜかその曜日にばっか出てきてる
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:11.28ID:1SvMq8TGM
監視
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:18.64ID:ePtiUMxPM
内田の顔面プリントしたボール使えば思いっきりコートに叩きつけるダンク出来るよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:25.74ID:brdOd6WPM
アメリカの後から言うのダサすぎる
なんなんだよこの国マジでw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:35.31ID:dSLDexD6d
>>251
ムギュ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:36.10ID:Xu+w9YeSp
便乗wwwwwwwwwwwwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:50.99ID:Wtx5BEkB0
今頃遅いわ

河野に意見聞いてこい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:56.11ID:GSiOxYCA0
おせーアメリカが出したからやんアホジャップ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:56:58.38ID:nayF5nVy0
数年間だんまりだったのにアメリカが
撃墜したら調子づくダサい日本
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:08.03ID:ZKLlC3+ia
まあ中国は日本の申し入れなど

完全スルーでしょうねww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:10.23ID:jX+kQ/LVa
今更だなあ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:15.07ID:tloTBHqm0
あぁ!あれか
日本は見失っただけでダンマリを決め込んだヤツか・・・
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:19.38ID:oMxid3iLx
中国は謝罪しろよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:34.87ID:jX+kQ/LVa
↑二階が
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:35.26ID:zER9YV5N0
野党も気球をスルーした政権批判すりゃいいのに
それすると中国の侵略を認めることになるから政権批判できないというジレンマ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:40.07ID:MZU7ezHs0
都合良過ぎる・・・(´・_・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:57:55.40ID:brdOd6WPM
ミサイルや気球が自国に飛んできてもスルーする国があるらしい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:06.64ID:Wtx5BEkB0
アメリカが撃墜したし、
次からは日本も容赦なく落とせばいい
西側の共通ルールでいい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:08.82ID:6Hszd45na
無人島 買ったとか
いい加減すぎんな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:13.11ID:1SvMq8TGM
中国「日本は間抜けあるね」
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:31.94ID:P4IgZxHM0
バレたんだから 白状シロや みっともねえな中華 よく恥ずかしくないよな 中華4千年の歴史で一番恥ずかしい時代だぞ???????
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:16.94ID:+Yf0NNpS0
湯道観たらお風呂入りたくなりそうだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:29.85ID:6Hszd45na
気球乗ってこい河野
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:30.55ID:2ZDQZ8z70
テルマエみたいな映画かなと
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:00.26ID:KHIby4J80000000
000000
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:02.75ID:jSFRk7ZA0
ちゃんと被災者に届くかな
山賊みたいのが出てるらしいけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:19.70ID:q+c9uR/Sd
>>314
先遣隊はもうとっくに入ってる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:35.73ID:ln83cJ0J0
>>307-308
最初のでかいやつだけ高高度だったけど
そのあとのは普通にイケる
高高度用の破壊手段も今のうちに開発しとくべきだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:00:46.55ID:KHIby4J80
お風呂入れば復活するよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:03.33ID:o4IHLqnO0
ユニセフ・・・
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:05.80ID:K63fWfDQ0
火曜ミナイト
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:07.34ID:oaGK/p2K0
サザエさんの悪用
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:10.72ID:KHIby4J80
今見ないと!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:13.19ID:t01C3rCM0
タラちゃん募金ならよかったのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:16.77ID:q+c9uR/Sd
クレヨンしんちゃん募金じゃダメなのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:26.08ID:/wSV0XSu0
今見ないと
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:26.68ID:4FPkkD+l0
ドラえもん募金に対抗してサザエさん募金なんて作ったの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:28.65ID:FYKKEwiJ0
タラちゃんって結局
バブーとハーイしか言わなかったな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:29.31ID:2aIA6ZAS0
C
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:32.61ID:7jCAtr/0M
night
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:39.94ID:Mf6dMsUI0
残念ながらもうバレンタインじゃないのだよイマミナイト君(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:40.58ID:Para2TBM0
サザエさん募金とかどらえもん募金があるなら
ウルトラマン募金とかタイガーマスク募金もあるの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:40.64ID:t1EWP+GJ0
※お寄せいただいた募金はフィリピンの詐欺集団に送られます
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:53.87ID:DNW6mDyA0
サッカーは久保の話題ばかりだな
三笘なんてもうみんな忘れてる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:55.65ID:TC9zcdnya
>>316
IDがOK
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:14.37ID:K63fWfDQ0
存在感だけじゃなかったんか、久保
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:25.88ID:Mf6dMsUI0
いつも存在感を示しましたと言う名の何もしてなかったのに移籍してから調子いいのか久保(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:27.68ID:9RB4d7F0M
スペインでレギュラーなんてすごいじゃん
早熟なだけって言われてたのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:02:55.34ID:2aIA6ZAS0
くんさんチームにハマれてよかったやん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:08.77ID:hKOg94PG0
長谷川町子も藤子不二雄Fも亡くなってから30年以上経つのに
すごいな
国民的アニメになってしまった
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:17.63ID:7jCAtr/0M
ナイスヘディング
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:22.11ID:KHIby4J80
マークをはがすと
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:22.68ID:K63fWfDQ0
>>369
フジが三笘のニュースやらないのは何ともなと
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:23.71ID:2aIA6ZAS0
MOMww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:33.91ID:kyUwtT0h0
ワールドカップ本戦レベルじゃトラップしてる間に距離詰められる
次はダイレクトで決めろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:36.09ID:nTOQx11b0
致命的にスター性が無いんだよな
もう少し華があれば
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:50.28ID:ln83cJ0J0
宮市ケガ治ったの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:03:57.75ID:Q8ZHsQ4I0
宮市ケガ治ったのか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:01.73ID:KHIby4J80
>>399
プレミアリーグはめちゃくちゃ高いらしいね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:17.01ID:K63fWfDQ0
アモーレ、国内に復帰してたんだったなw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:46.29ID:t01C3rCM0
>>364
今回テレ朝やってないなー
他の募金先を紹介してるだけ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:04:59.26ID:KHIby4J80
>>415
1000年後って地球あるのかね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:05:40.00ID:K63fWfDQ0
>>364
日テレ・TBSは何募金なんだろ…
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:06:11.00ID:9RB4d7F0M
オリックスのキャッチャーはたまらんな
優勝したのにレギュラー剥奪
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:06:55.55ID:KHIby4J80
>>430
日テレはアンパンマン募金
TBSは…日本昔ばなし募金
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:10.29ID:K63fWfDQ0
>>433
ほぼ固定されてないから仕方ないかもな…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:20.00ID:WlJigLGY0
(;・∀・)西武って見た目が反社な奴がすげぇ多いな源田は地味だけど
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:27.20ID:kyUwtT0h0
育成から急成長するような潜在能力持った奴らの能力を最大限引き出せてないってのが高校野球カテゴリーの育成能力
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:18.90ID:9RB4d7F0M
>>442
言われてみればレギュラー誰かわからないな
伏見寅威じゃないのはわかる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:28.10ID:KHIby4J80
サキドリ君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:39.88ID:K63fWfDQ0
アッリート

>>438
それ、ちょっと危なくないか?(w
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:13.63ID:KHIby4J80
サキドリ君ぬいぐるみにしてほしいのにペラペラすぎる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:14.68ID:ln83cJ0J0
禿杉
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:04.66ID:jxFOb0l70
アートネーチャーかアデランスが
スポンサーについてやれよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:08.44ID:l/LRneMV0
おーん才木は仕上がっとるよ、おーん
アレするよ、おーん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:11.17ID:7Z32YQXe0
言うほどハゲてないよ?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:11.82ID:syctH4Td0
青柳さん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:16.16ID:KHIby4J80
なんか2人の顔似てないか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:25.30ID:JvMG4tZ4M
青柳はケガなくがんばってほしい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:34.05ID:KHIby4J80
>>484
テレ朝かな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:37.49ID:oaGK/p2K0
お金があるんだから、ハゲ治療とか受けなかったんだろうか?

俺は受けたいと思っている。金ないから受けてないけど。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:53.56ID:K63fWfDQ0
顔の感じ、若干似てる気がするな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:25.75ID:/BVQyRJ80
zooトレーニングはいいよ 昔マークハントもやってた
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:47.52ID:TC9zcdnya
この時期 はやっ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:48.33ID:oaGK/p2K0
でも女ってハゲが好きなんでしょ?

男らしいし
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:12.90ID:K63fWfDQ0
才木とか、よく見てみればパワプロキャラにいそうな名字だな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:54.68ID:K63fWfDQ0
>>510
年俸約4億でアスレチックス行った
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:55.81ID:KHIby4J80
>>506
ブルース・ウィリスくらい似合ってれば好きかもしれん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:43.51ID:oaGK/p2K0
>>519
見た目とかを気にしちゃうところが女のダメなところだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:05.31ID:5wkuGf9Kd
ニンニクコッテリジャンボ(麺4玉)ラーメン食べに行くかなな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:13.76ID:KHIby4J80
>>517
溜まってる録画を消してアプリゲームして寝る
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:28.21ID:sxvuGA+1M
お前らって母親以外から義理チョコも貰ったことなさそう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:37.51ID:K63fWfDQ0
バレンタインデーが誕生日とか珍しいかも
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:41.47ID:+ESyvLQva
関西の人、今、初代仮面ライダーやってるで。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:14.14ID:TC9zcdnya
おっそお
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:28.54ID:K63fWfDQ0
助っ人外国人かと思ったわ…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:47.92ID:jSFRk7ZA0
食べ物もらっても迷惑かなと思ってファンもあげないのかな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:58.78ID:OszIlmHZM
もうすぐ33歳のおばさんのエンディングの悪ふざけタイムは、
いい加減やめた方がいいと思う
見てて痛々しい。嫌いな人にはグロでしかない
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:07.21ID:vziDQPgo0
嫁にチョコボールもらった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:08.20ID:Of/TAucP0
野球選手はこれでいいんだよ
太れ太れ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:09.13ID:K63fWfDQ0
軽トラ2台ってポッキーだとどのくらいかな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:15.89ID:5wkuGf9Kd
>>542
バレって未成年の儀式みたいなところあるからな
成人して貰えないのは普通のこと
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:19.38ID:2l5N1LMBM
ヤクルト黄金期の頃はプロ野球人気もそこそこあったんだな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:22.27ID:mgUtOz4hM
33歳のババアは女神じゃなく年増のおばさん。これ豆な
年増のおばさんに「女神、癒やされる、かわいい」って書き込む超変態熟女BBAマニアども
気持ち悪いから死んで
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:55.71ID:m79uVpV70
誰からももらえない俺がいうことでもないが
どこの誰かわからん奴からもらったチョコなんて怖くて食えないよな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:18:54.29ID:ln83cJ0J0
けっこう反対してるw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:28.02ID:qFOWP9Y20
あと10年ちょっとでできるわけがない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:40.61ID:2aIA6ZAS0
hvもかよきびしー
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:01.45ID:sxvuGA+1M
ヨーロッパなんてオワコンだからな
アメリカ中国には束になっても絶対に勝てない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:08.40ID:TC9zcdnya
彼氏出来れば可愛くなるよ
このキャスター
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:11.00ID:ujliURowx
松坂とか現役時代輸送で大量にチョコ贈られてきたらしいが知らない人から食べ物貰うって何入ってるかわからんから恐くね
手作りとかあったらしいし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:29.16ID:pjqyjX990
日本の自動車メーカーは終わりだね
電気自動車で完全にでおくれた
トヨタなんて未だに水素自動車を損切りできない始末
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:39.49ID:W1roNaywd
>>160
わかるけど、皆がそんな風だから日本は経済が膠着し、衰退していってるんだと思うよ。

皆が「今だけ金だけ自分だけ」になってしまったから
日本社会があたかも「蜘蛛の糸」に出てくる地獄みたいになってる。

かつての日本には、無意識な人が多かったのだろうけど
お互い様、持ちつ持たれつ、損して得取る、負けるが勝ち
金は天下の回り物、情けは人の為ならず、分相応、足るを知る・・・等々の言葉で
表されるような叡智があって、「共存共栄無くして国や社会の真の繁栄は無い」ということを
何となくわかってたからこそ、平和で豊かな社会を一時期でも築くことが出来たのだと思う。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:02.30ID:sxvuGA+1M
テルマエ・ロマエがヒットしたから二番煎じ作ったのかフジらしい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:14.87ID:KwsW2DEd0
癒やし、女神でお馴染みの
キモ爺のアイドル内田おばさんwwwwww 
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:21:38.67ID:ln83cJ0J0
>>597
EUも中国も
最近急に水素の人材集め始めてるぞ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:43.17ID:TC9zcdnya
>>602
先っちょだけだからな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:54.57ID:K63fWfDQ0
ダウチ天
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:54.64ID:2zpVj8Rdd
EV車ねぇ

一週間前にAudiA4の中古納車したーwちょーかこえー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:11.80ID:2aIA6ZAS0
C
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:12.08ID:ILGg7Iyxa
気持ち悪い奴に近くでゲホゲホされたらたまらんからな。少なくとも数年はマスクつけるわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:24.21ID:DmzHwseE0
それではキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:25.74ID:K63fWfDQ0
締めのアップ
さて、明日はエビユカスポーツ(予定)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:26.08ID:/BVQyRJ80
もう1スレも消化できないのか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:59.73ID:DmzHwseE0
>>637
女の敵は女
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:25:54.34ID:EnwF55Ay0
>>637
場の流れじゃね?
ガッキーが出てくるとカワイイって言わなきゃダメみたいな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:01.84ID:B8Ps6LyZ0
>>650
未だに暴れてるみたいよ
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタって
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:02:30.68ID:t01C3rCM0
>>430
JNNJRN共同募金
TBSテレビ系列とTBSラジオ系列が共同で
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/15(水) 01:05:07.61ID:9ITZxcWYd
パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況