X



ラブミュージック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:11.54ID:uuZzpxHT0
フジテレビは四体陸放送してるやん
田舎は先にラブミュージック放送してるんだね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:09.57ID:Z7p9l+gG0
おブスバンドは同性からのファン多く異性は少ないイメージaikoとか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:21.01ID:8OIt1lNha
13年は若さもあっていいな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:02.63ID:8MoiZ3jP0
>>4
えっ、全国ネットじゃないん?
「先に」と言うか、Love Musicの後は天気予報で、1:30に放送終了だけど・・・(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:33.42ID:8OIt1lNha
ボーカルの人結婚してるのかあ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:36.77ID:uuZzpxHT0
>>14
フジテレビより先に放送って意味や
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:33.71ID:8MoiZ3jP0
>>16
そっか、うちの地域のローカル局は、日曜深夜は特に放送終了するのが早い
何も映らなくなるか、カラーバー表示になる(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:03.18ID:uuZzpxHT0
>>19
へー今どきカラーバーとか出るんだね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:53.18ID:Z7p9l+gG0
しかし性格は良さそうだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:47:58.64ID:uuZzpxHT0
>>22
怖いねせめてピー音無ければね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:02.92ID:uuZzpxHT0
ブルーエンカウントはバナナフィッシュの曲しか知らないな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:33.14ID:uuZzpxHT0
YouTubeでXGの曲でも聞くかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:39.79ID:Z2Mt5LM7a
どこにでもゴロゴロいるようなのばっかり
歌も高いだけで大して上手くないし
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:52:43.38ID:8MoiZ3jP0
整形韓国グループは、さすが美人揃いだな・・・(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:35.41ID:yBC0f2t5a
今かわいかったw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:21.40ID:4GCLXkJz0
森高の飲もおー♪って歌は明日デートだって言ってるのに飲み潰そうとする怖い歌(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:34.20ID:yBC0f2t5a
あるあるw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:33.37ID:JFrO4VCW0
真ん中は永作博美と山本美月を足してホームベースにした感じの顔だな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:45.81ID:EtQDI+Zw0
俺の地方ずっとフィギュアやってんだけど
ラブミュージックって今やってるの?
番組表ではやってるはずなんだけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:44.73ID:8MoiZ3jP0
緑のジャージって、芸人がよく着てるやつか・・・(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:52.30ID:6KuSvlCi0
歌詞に致命的に才能ないから早く他の仕事探した方がいい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:16.93ID:d3bNawadd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:12:28.52ID:EtQDI+Zw0
>>43
S-PARKのスレで聞いてきたら
東京もフィギュアやってて
2:30からラブミュージックって言ってた
ありがとう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:12.81ID:m/SBu8hHd
い~いこ~とば~かり~じゃな~いか~らさ~
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:06.60ID:yBC0f2t5a
首都圏の方が逆に特別編成ってパターンもあるのか
初めて知った
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:16:56.13ID:EtQDI+Zw0
あれ?いきなりラブミュージックはじまってる

いまやってるのって
恋するー10years thankyou
ってやつ?
あ、おわった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:18:31.48ID:EtQDI+Zw0
もしかして番組表通りラブミュージックだったんだけど
フィギュア流しちゃってたパターンかw
何やってんだよ石川テレビ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:13.56ID:EtQDI+Zw0
>>58
番組表ではラブミュージックになってたんだけど
フィギュアずっとやってるから
どんなもんかとおもってて
さっきトイレから帰ってきたら
ラブミュージックやってて
SHISHAMOがもう終わる直前のところからやりやがった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:43.68ID:yBC0f2t5a
石川「東京に習ってフィギュア放送するけど、ラブミュージックに被せました」
って事か
キチガイ編成だなw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:22.28ID:VAMn5mHMa
ラフ&ミュージックはすき
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:34:32.83ID:TvKNUKjNp
3076518

SHISHAMOのボーカルをデブにした感じの子のFC2
ブスだけどエロい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:17.43ID:8CffiInV0
あれ、昔の方がかわいくね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:38.44ID:E7oXitlAd
最近の音楽はきっかけ一つで世に出てこられる分流行り廃りが早すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況