X



女神の教室~リーガル青春白書~ 第5話★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:23.29ID:OOHpiJ720
コンポタがいい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:25.79ID:PKc+sIHd0
めっちゃボア
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:27.64ID:1SPZdBQd0
いいチョイスな飲み物
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:29.37ID:5+oKPR74M
痴漢のシーンの竿役になりたい人生だった
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:32.57ID:eZHeo3had
変なコート
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:38.19ID:Jp9j2Lwv0
味噌汁あるかな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:38.31ID:TtSQimBta
痴漢されにきたのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:44.55ID:hLdjZ0MKa
おっとCHIKAN
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:48.77ID:Lg2BUWTK0
>>11
高そう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:51.00ID:/2enNUZ20
痴漢されない女は 女としての価値がないってことだもんな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:51.25ID:1SPZdBQd0
>>11
ほんと
高そー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:54.34ID://58Al4O0
リクスーにブーツとか天才かよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:58.09ID:C6U9y3CBa
痴漢されるのがステータスぐらいに考えれば?
0039中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:59.90ID:/L4oAh6R0
ごめんなさい
照井さんの泣き顔で勃起しました(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:07.27ID:iixL/h/C0
スカート履いて電車通勤したことあるが痴漢にあったことない。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:09.20ID:DPCeElxQ0
棒すぎる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:17.97ID:mA28fSPpM
北川景子か電車乗ってたら一生一度のチャンスと思って触りに行くやついるんだろうか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:20.73ID:9bXyNoA6p
普通ってなんだ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:32.66ID:9GD8F4Zn0
女は置換されることはステータスと思ってるよ
誇らしげに語るやつばかり
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:32.78ID:TtSQimBta
北川景子に痴漢されたいです
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:34.06ID:Lg2BUWTK0
変な動きの男は一応最寄駅に通報した事はある
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:36.15ID:eZHeo3had
>>42
男のスカートじゃなぁ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:40.95ID:bsazvcq90
ブスの方が痴漢されやすいとかいうのマジでくそ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:44.91ID:s4OH/SHxd
北川景子ってめっちゃ顔小さいのなw

若い子みな処刑やないか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:47.31ID:Bl34E/cZ0
若くなくても痴漢されたら割と何も出来なくなるからのう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:56.39ID:tTbBHZ9gp
興奮してきた
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:03.53ID:OOHpiJ720
そんなこと言えんだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:05.49ID:hLdjZ0MKa
でも痴漢された自慢する女いるよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:05.71ID:fVkH9mNw0
痴漢被害がきっかけでフェミニストになったりしないのかな?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:09.00ID:at0AkM8p0
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:10.11ID:rQEfHcc80
でもさぁ、痴漢されようもないデブスが勘違いすんのも腹立つよな!
お前なんか誰が触るんだよみたいなヤツ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:10.19ID:OtdCAUjp0
海外では痴漢レベルじゃなくて強姦だから~とかそういう発想が
水原希子さんが言う「日本文化」論なんだろうな
痴漢も性暴力なんだという意識が希薄
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:12.99ID:avl7I/c80
>>42
おっさんがスカートはいても誰も触らんだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:14.76ID:eZHeo3had
今スマホで声出し
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:14.85ID:yyjgxh4rd
は?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:16.84ID:lt12YrUd0
フグの神経毒を打ち込む仕掛けを用意しよう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:27.20ID:n1NTaCxba
>>42
おとなしそうな子が狙われやすいらしいね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:32.46ID:OdqFqmi/0
痴漢はしたことないけど、隣に座った
女の子のダメージジーンズの穴に
指を入れたことはある。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:34.64ID:NvPiGg260
痴漢、高校で初めてされた時は怖くて誰にも言えなくてって感じだったけど
ここまでトラウマになる事かな
二回目からはめっちゃ反撃して撃退したけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:37.67ID:I7qUv0MF0
文哉きゅんと剥き合いたい(´・ω・`)ハァハァ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:41.45ID:TtSQimBta
つおいつおい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:47.48ID:9n/vT3tk0
若い方の女は顔がデカイな
北川と比べたら若くても残念な結果に
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:47.96ID:mplXlkXB0
でもさ、裁判で何で痴漢してないことを証明しなきゃならないんだよ?
逆じゃねえの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:55.62ID:E/jpnDRUa
>>86
ダスト仲間だからなw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:55.76ID:yyjgxh4rd
鼻の美しさは南沙良の圧勝だな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:59.72ID:WurLRBHv0
照井さんは
橋本愛ににてるな
顔も演技も
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:09.05ID:Lg2BUWTK0
>>97
金髪とか髪の色を派手にすると狙われないらしいな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:12.98ID:f2THkCbj0
痴漢2回でちんこ切りの刑にしろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:14.39ID:I7qUv0MF0
>>82
  ∧_∧  /
( ´・ω・)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:19.06ID:CcE+IkgM0
変態はもいでしまえ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:36.32ID:Bl34E/cZ0
>>100
(`д´;;)σおまわりさんこっちです
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:45.95ID:MA7xaM1G0
>>101
むしろ泣き寝入りするやつばかりじゃなくて反撃しまくるって流した方が
痴漢しよってなるやつ減りそうなのにな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:46.54ID:PKc+sIHd0
DANDYの痴漢物AV見慣れてるからケツ触ったくらいで大袈裟すぎる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:55.47ID:OtdCAUjp0
照井さんの役に対して
南沙良ちゃんの表情って人に甘えすぎだよね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:05.61ID:lt12YrUd0
>>119
両手で吊り革にぶら下がろう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:05.88ID:J0Dtrksyd
これだけ気が強い女が何も言えなかったてことは、やっぱりそういうこと?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:24.44ID:/wwHKPyi0
痴漢冤罪に巻き込まれたらまず弁護士に連絡だ!みたいな風潮あるけど弁護士の知り合いいない場合どうすりゃいいの
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:26.88ID:lfJoUlMt0
びゅーにゃんかわいい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:27.14ID:qk8a5aFea
痴漢したら、腕を切り落とす刑にすれば痴漢はなくなるやろ(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:27.30ID:lwhIY+710
こいつは試験受かる事しか頭にないから何言っても響かないぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:30.51ID:1SPZdBQd0
>>83
ケツの面積広いから触られてる気になるんだろうな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:39.31ID:RbfdpJHZ0
田嶋陽子「痴漢の被害者の殆どは泣き寝入りしてんだから、少々の冤罪があったとしても社会への
警告の意味で全員有罪でいいと思う。」
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:42.09ID:TtSQimBta
おじさんみたいなおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:46.77ID:eZHeo3had
>>156
当番弁護士
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:50.35ID:znaJTr9H0
ほんと脚本おもんないなこれ
月9終わってる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:52.92ID:QyaxO0U80
俺すれ違いざまに肘でおっぱいに触れるのプロだよ! 
これならあからさまに触るわけじゃないから問題ない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:52.96ID:FyX/X5Yq0
ゲットレディのほうがスレの勢いがある
ドラマの出来はこっちのほうが若干マシだと思うけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:01.87ID:BLpVmMc60
ビューネ買ったらビューにゃんがうちに来てくれるの?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:03.45ID:3M/xl2VC0
男性が性被害にあうことを取り上げるドラマが少ない時点で
我が国はまだまだ遅れてるんだなあと思うわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:08.07ID:NJVwVAdh0
ビューネくんてイメージキャラ変えないの?
クズ男のイメージしかないんだけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:11.87ID:E/jpnDRUa
わ・し・づっ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:18.61ID:Bl34E/cZ0
痴漢されたり変に同僚に言い寄られる対策にゴスロリに寄せてるかわいい子がいる
変な目に遭わなくなったそう(´・ω・ `)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:33.46ID:1SPZdBQd0
実際ケツモミモミされたらわかるだろうけど
軽くタッチされるとわかんないよな
今触った?違うかみたいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:40.03ID:iixL/h/C0
痴漢にあいたくなかったら、髪はベリーショート、通勤通学はスラックス。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:40.71ID:I7qUv0MF0
>>153
科捜研の再放送行くと見かけるぞ
休みの日には参加してる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:56.02ID:Jp9j2Lwv0
>>189
出ていけよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:57.70ID:TtSQimBta
痴漢ごっこしよっか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:00.18ID:lt12YrUd0
>>176
財布を口に咥えておけば大丈夫
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:09.69ID:Lg2BUWTK0
>>177
女には気づかれてるよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:21.88ID:PKc+sIHd0
>>190
ぺろぺろとゆーかジュポジュポ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:24.92ID:1SPZdBQd0
ひまわりちゃんいい子
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:25.29ID:Hk8Gb+3Ta
南沙良はドラゴン桜のキャラがいいよな
ツンケンは合わない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:25.34ID:MKESPmJDa
うわ、展開ザルすぎ...
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:33.60ID://58Al4O0
>>193
もうBBAだからな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:38.72ID:OtdCAUjp0
常にカーディガン着てるひまわりちゃんは
かなりファッション上級者だと思う
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:44.58ID:I7qUv0MF0
知らないイケメンを盗撮したい(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:46.56ID:mA28fSPpM
>>177
肘でおっばい当たって何が興奮するん?
手のひらで揉むから興奮するのに
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:46.98ID:Lg2BUWTK0
>>151
それはいいかもw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:06.68ID:nuMciFjzd
でもさ、満員電車で肩が当たっただけで露骨に嫌な顔で睨まれたオジサンの俺もトラウマになったら訴えることできるのかな。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:07.90ID:1SPZdBQd0
>>178
今でもゲッレディって言うの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:15.65ID:yyjgxh4rd
>>218
限界までツンツンさせて最後に思い切りデレさせる作戦や
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:16.31ID:OOHpiJ720
スシローペロペロ男が↓
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:21.38ID:I7qUv0MF0
通勤の駅の道でも迷惑なこと何度も警察に通報して注意してもらってもやめない奴いるわ(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:28.37ID:MA7xaM1G0
いやだから犯罪って思い込みをいったん外せや
景色撮ってるだけかもしれんだろが
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:33.11ID:yyjgxh4rd
向日葵ちゃん可愛すぎ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:34.12ID:lt12YrUd0
>>222
バオー・リスキニハーデンセイバー?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:36.22ID:GT013MGQd
>>156
その場から立ち去るのがベストなんて言う専門家も居るけどいざとなったらそうは簡単に行くわけもないやろな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:39.92ID:TtSQimBta
さっさと飲めよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:44.68ID:3xU3avx20
でも犯罪って分かってて繰り返すのはちょっとしたミスじゃないだろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:45.46ID:Rcwf8pOU0
声優の櫻井も不倫がやめられなくて文春砲食らってたしな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:05.83ID:MKESPmJDa
>>238
弁論もなあなあで終わるしストレス溜まる
来週からしゃべくり行くわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:18.46ID:1jtzxP8W0
そうそうオナニーもついついやっちゃうんだよね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:21.76ID:OdqFqmi/0
>>153
今は改行多いとすぐに規制される。
昨日せっかくゲッレディのAA作ったのに
実況スレに貼ったら規制された。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:23.48ID:h637X+eyd
撮影くらいで、って気持ちが根底にあるから反省なんてしてないよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:27.02ID:1SPZdBQd0
スシローぺろぺろは寿司舐めたくてしょうがない病気なのかな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:35.13ID:Bl34E/cZ0
>>261
ヤツもカウンセリング受けた方がいい
強迫的にやっちゃうんだろう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:36.56ID:I7qUv0MF0
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:40.33ID:Lg2BUWTK0
>>277
えええ
見たかった
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:43.99ID:MA7xaM1G0
弁護する対象を完全に犯罪者扱いしとるわ…
こいつらが法律家になったらダメだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:46.15ID:n1NTaCxba
>>237
懐かないネコが段々懐いてくる感じ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:47.67ID:FyX/X5Yq0
南は可愛いけど痩せすぎだな
なんとなくキャラが薄い
新垣や能年までの域まで達することは難しいかも
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:52.71ID:lt12YrUd0
伊藤園?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:53.91ID:at0AkM8p0
太ってても不細工でも痴漢にあうから若くてかわいい子なんて大変だよなあ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:54.05ID:TtSQimBta
ペットボトル突っ込みたい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:55.60ID:/2enNUZ20
ちかんって逮捕されtるとやらなくなるもん?
ミラーマンとか再逮捕されてなかったっけ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:59.28ID:Sjas4gkj0
>>178
ゲットレデーは、元々時間帯的に視聴率高くなりやすいけど、毎回、ワンパターンだな。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:00.00ID:PKc+sIHd0
前田前田はドラマの撮影で忙しいのに目覚ましTV出たり大変だな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:00.67ID:OOHpiJ720
初めて笑ったぞ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:00.90ID:yyjgxh4rd
あー先生にもらったジュース飲んだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:01.21ID:1SPZdBQd0
>>272
えー!そういうシステムだったのか!
知らんかった
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:02.01ID:fVkH9mNw0
去勢、触った手の切り落とし、顔にタトゥー入れさせる
これらでどうよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:05.99ID:I7qUv0MF0
動物動画って無断転載垢かな(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:06.35ID:WurLRBHv0
ええ加減、誰か脱落してもええころやろ
あきらめて実家のスーパー継ぐやつが出てくるとか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:06.46ID:6oN93ydqM
やっと笑った
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:10.63ID:IxDOkjvO0
デレた
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:11.91ID:lfJoUlMt0
改心
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:15.79ID:zF56GHv5a
車内放送で痴漢は犯罪です痴漢は犯罪ですを連呼すれば結構減ると思う
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:24.52ID:49aMUnLm0
てりぃが笑った
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:31.12ID:QGTIuHDD0
4月期 木村拓哉主演 「風間公親-教場0-」
7月期 森七菜主演(ゲンダイ情報w)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:36.93ID:lt12YrUd0
ハゲ隠し
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:37.16ID:BLpVmMc60
一人じゃないよと言われると、一人じゃないんだからとかもっと大変な人がいるんだから頑張れと言われてる感じする
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:42.22ID:Jp9j2Lwv0
キャラかわってるよね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:53.34ID:Bl34E/cZ0
>>302
性依存症だったりなんやかんやあるだろうからそっちの治療しないとね(´・ω・ `)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:03.09ID:FBnZ2Z8Pa
AVとかエロ漫画とかエロ小説とか、
女は最初は嫌がってもやがて感じるみたいなのはやめたほうがいいな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:19.31ID:JIKwJY9T0
>>295
これで25歳過ぎたら骸骨になるよな
もうちょい脂肪つけないと悲惨になる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:21.17ID:nuMciFjzd
女性専用バス作れ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:25.36ID:yyjgxh4rd
辞めたのに黙って帰ってきてるのか
0377中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:36.34ID:/L4oAh6R0
おいおいこの放送見たおまいらが勘違いしちゃうぞ!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:50.32ID:5+oKPR74M
>>356
今思えばあれはチープな陰謀説よな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:50.84ID:TtSQimBta
ベッドで対策
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:55.00ID:I7qUv0MF0
>>376
ドラマって年単位で決めてあるらしい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:07.10ID:OdqFqmi/0
日本は逮捕されただけで犯罪者扱いだから
不起訴でも社会的には死ぬ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:08.06ID:zfPLaHzi0
>>282
スシローだけがそういうの集中してアップされてるのはけっこう気になるな
かっぱ寿司やはま寿司はない
スシローは、ウソ広告など最近負のイメージが多かったが、ここに来て胸張って被害者面してるな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:10.93ID:f2THkCbj0
撮影したら100万円
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:17.91ID:vv34hFWT0
変態に優しい世界
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:28.33ID:avl7I/c80
おまえらがアスリートをいやらしい目で見るのも違法じゃない
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:32.09ID:FEV+DdOC0
>>366
他にもなんかやってる時に目立つ役引き受けるとなぁ、ラジエーションハウスのエンケンもなんかバッティングしてたよね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:32.15ID:/MfrsAyK0
>>353
現在完了形のほうが正しいんじゃない?進行形だと一時的に今やってるという意味なんだけど。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:32.62ID:lt12YrUd0
制限厳しいw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:36.42ID://58Al4O0
痴漢も嫌がらせも捕まって無いけど解決した感出ちゃうの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:41.24ID:G7YtO0QDp
頭お花畑かよ
0413中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:41.95ID:/L4oAh6R0
盗撮じゃない前提なのに盗撮と呼んでるのはどうなのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:47.13ID:MA7xaM1G0
撮影が好きなら別の被写体に興味持つようにとかしろよ
こいつら何様なん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:03.27ID:z7hAKALX0
照井さんは発声がよくないからヒロインは厳しいんじゃないかな
松嶋菜々子とか黒木華とか宮崎あおいとか声がいいよね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:07.52ID:Ql1/KDJCd
そんなん強制力ないのに何の意味あんの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:11.09ID:Q43hYbSyd
痴漢も無意識にやってしまうから仕方ないみたいなオチになってるけど大丈夫か?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:20.34ID:l4g/LKOsd
>>156
絶対にしてません!と言い続けながら駅の事務所に行く
そして深呼吸してから弁護士探しをする
警察が来ても絶対にしてません!を押し通す
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:20.64ID:G7YtO0QDp
ツンデレwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:21.09ID:3M/xl2VC0
街ゆく学生さんに「おはよう」言うどころか道を聞くこともできん時代になったね
いいことなのかどうなのか…
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:21.98ID:RbfdpJHZ0
どこに引っ越したってまた幼女見たらムラムラするだろ。
意味無いよ。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:23.57ID:TtSQimBta
青い先生は痴漢とか強姦とかやってそう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:23.70ID:Lg2BUWTK0
>>361
すぐ犯罪のスイッチ入るらしい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:26.32ID:nz/3CWg7a
こんなことやるら
回転寿司でぺろぺろするバイオテロの話して欲しい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:40.86ID:n88h9aKK0
北川景子は美人だし大抵何を着ても似合うけど
なんかその服はヘンテコだなw
0451中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:43.95ID:/L4oAh6R0
>>419
昔は「テレビでみのさんもケツもんでたもん!」
ってのもあったのかな(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:44.25ID:zfPLaHzi0
>>379
鎌倉ですっかり頭イカれた役が板についてたもんな
ポンタラベッタラベーだっけか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:46.68ID:OOHpiJ720
デレッ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:47.46ID:s4OH/SHxd
>>239
お前デブなん?
満員電車のデブは生きてるだけで犯罪。
JRはデブ乗車禁止令出せよ 若しくは4倍の料金取れ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:47.77ID:MA7xaM1G0
>>413
盗撮は原告側の主張だからそこはまぁ
こいつら犯罪者かのように扱ってますけど
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:48.06ID:1q0JVTAS0
膝くっつけてきたり髪スンスンしてくるのはトナラーなのか痴漢なのか判断に悩む
本当に不愉快
0458中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:50.90ID:/L4oAh6R0
めっちゃデレたああああああああああああああああ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:53.33ID:PKc+sIHd0
デレた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:54.15ID:QGTIuHDD0
デレ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:56.84ID:G7YtO0QDp
てへ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:04.71ID:cBvWTXhb0
 
風景を撮影しているだけなのだから反省する必要はないだろ。

このドラマの脚本家はバカなのか?
 
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:11.79ID:Bl34E/cZ0
単位は大事だよー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:20.60ID:iixL/h/C0
まぁ、携帯やカメラを売らないようにすればいいな。警察から各業界に周知すればいいからな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:26.16ID:PKc+sIHd0
バウンデイも天然パーマかな?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:27.57ID:hLdjZ0MKa
W前田と文哉きゅんと3Pしたい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:30.10ID:Jp9j2Lwv0
負けたな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:30.88ID:49aMUnLm0
髭男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:38.30ID:zKuJSWZ40
解決した風だけど痴漢犯野放しでモブ生徒泣き寝入りだな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:49.23ID:yyjgxh4rd
山田もデレ始めたな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:49.86ID:TtSQimBta
レイプしたくなったか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:52.41ID:Bl34E/cZ0
何考えてるのか気になりだしたらもーうだめよ!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:01.30ID:3XHuhcDh0
蒼井先生北川景子に惚れる路線だけはつまらないからやめてほしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:13.43ID:K4fknbE+0
なんだろう、全然山場らしい山場もなくダラダラして終わるからつまらんのかな(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:13.69ID:FEV+DdOC0
>>437
駅の事務所に行った時点でアウトらしいな、法テラスに掛けたら繋いでくれるんかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:17.33ID:avpNodPda
裁判官の仕事の時は、学校休んでるの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:22.09ID:avl7I/c80
>>492
そんなことが気になるのはカクテルパーティ現象だよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:23.68ID:DHQ28WhW0
蒼井が読んでる本に何も書いてない白紙の本だった
スタッフのチャックミス?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:34.23ID:Fi087FkXa
このドラママジで気持ち悪いな…
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:37.89ID:OdqFqmi/0
>>416
今まさに逮捕されて不起訴になった過去がある芸能人が
生きるか死ぬかの瀬戸際だけどな!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:52.18ID:lt12YrUd0
カラス?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:55.55ID:QGTIuHDD0
いやああああああああ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:57.74ID:OOHpiJ720
ストーカー?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:58.98ID:Jp9j2Lwv0
ストーカーか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:16.41ID:nfIm2U0kM
キノコちゃん狙われてるやん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:26.15ID:vv34hFWT0
>>399
抑制している想いまで取り締まり出したらロボトミーが必要になってくるからな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:32.38ID:yyjgxh4rd
向日葵ちゃんが狙われてるの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:33.78ID:aW2UFNnv0
捉え方によっては行方不明事件起きたときに毎日写真撮ってる人の所持してる写真から何日の何時までは確実にいました証拠になるかもしれんしなあ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:35.37ID:fVkH9mNw0
写真撮っただけじゃ無罪なんだろ?今そう結論出したよね
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:37.69ID:lfJoUlMt0
痴漢は安藤サクラにおまかせ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:38.24ID:f2THkCbj0
守護天使だ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:40.66ID:tEmVz5zY0
考えが甘すぎる
簡単すぎる
被害者はする必要のない努力や我慢をしているというのに
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:52.05ID:FEV+DdOC0
>>570
地元の弁護士会の番号放り込んどくだけでもいいのかなぁ、電話掛けようとしたら押さえ込まれるとか無いよね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:54.08ID:QGTIuHDD0
シャカレキおじさん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:03.76ID:TtSQimBta
無能警察24時
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:07.12ID:FBnZ2Z8Pa
>>437
とりあえず身分証明書を提示して、立ち去る。
それでも捕まえようとしたら、相手が逮捕監禁罪
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:16.28ID:lfJoUlMt0
B'z
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:24.98ID:TtSQimBta
いつもギリギリだった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:27.62ID:QGTIuHDD0
南波アナ「ギリギリ?」
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:28.89ID:f2THkCbj0
>>608
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:34.37ID:Jp9j2Lwv0
法に精通してるってこと
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:35.95ID:PKc+sIHd0
き、キリギリス?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:40.82ID:iixL/h/C0
柊裁判官やろ。職権発動して捜査しろや
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:42.16ID:Bl34E/cZ0
ギリギリでいつも生きていたいから
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:55.13ID:CcE+IkgM0
それくらい30分前にわからなかったの
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:10.13ID:f2THkCbj0
小堺だろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:16.05ID:avpNodPda
>>592
そうなんだ?
現役だと思ってたありがとう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:19.51ID:l4g/LKOsd
>>528
だから絶対に認めない事が大事よ
駅の事務所でも警察署でも絶対に妥協しない事
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:19.51ID:ccdovfhs0
>>640
それだ!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:55.98ID:lt12YrUd0
落ちるメンバー?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:02.18ID:lfJoUlMt0
優秀
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:19.57ID:Bl34E/cZ0
>>700
あの変な頭すんのか(´・ω・ `)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:25.15ID:PKc+sIHd0
ふぇ?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:26.70ID:TtSQimBta
おめでとう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:27.59ID:Jp9j2Lwv0
怪しいよね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:27.70ID:5+oKPR74M
モブが日の目を見る瞬間や
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:36.04ID:49aMUnLm0
乃木坂の選抜発表みたい?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:36.12ID:l4g/LKOsd
残念
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:38.97ID:hLdjZ0MKa
選抜制って乃木坂みたいだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:38.98ID:nfIm2U0kM
キノコちゃん狙われてるらしいです
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:41.64ID:/wwHKPyi0
北川景子のクラス男しかいなくなってしまった(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:44.41ID:QFIDvAAC0
なんやそれ!でも北川景子のクラスにいれば成績伸びるんだろう
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:03.28ID:TsPIwhk20
犯人はミッチー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:08.08ID:I7qUv0MF0
今季の選抜メンバーは高橋文哉と前田拳太郎と杉野遥亮と平岡祐太と佐野岳やで(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:12.25ID:QGTIuHDD0
わっしっづっ!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:15.43ID:xOGH9CA5x
>>736
落ちた子達でユニット組みます
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:20.00ID:MA7xaM1G0
>>735
それは司法試験合格者でしょ?
今のはゼミ選抜メンバー決めただけだから
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:22.13ID:FEV+DdOC0
ミッチーってまるで老ける様子がないんだけど何かやってるのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:25.70ID:yeMizKaW0
なにかあってからでは遅い
嘘つけ なにかあってからじゃないと動かないだろ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:25.87ID:WurLRBHv0
司法試験ってどんな問題が出るの
過去の裁判の例が出て判決を述べよとか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:34.39ID:1q0JVTAS0
イチケイのカラスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:35.01ID:lfJoUlMt0
B定食お願いします
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:37.82ID:lt12YrUd0
イチケイのカラスくるー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:38.11ID:OOHpiJ720
イチケイのカラス
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:38.27ID:3gJ3bbd90
イチケイ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:39.92ID:I7qUv0MF0
↑まで今年の選抜メンバー
↓から今年のアンダーメンバー
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:44.43ID:PKc+sIHd0
イチケイ?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:46.70ID:Ql1/KDJCd
イチケイのカラスキタ━━━━('A`)━━━━…
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:49.67ID:Jp9j2Lwv0
映ってて草
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:51.25ID:f2THkCbj0
お礼参りの守谷か
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:51.66ID:l4g/LKOsd
イチケイをつけろ神戸
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:54.69ID:TsPIwhk20
>>760
若本「わ・しずぅ~」
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:55.41ID:aYDcKBNv0
イチケイのカラス
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:55.76ID:s8VxHHPw0
イチケイと繋がった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:57.27ID:TtSQimBta
DAIGO助けてー
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:03.23ID:yyjgxh4rd
北川景子が狙われてたのか
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:03.45ID:C0Y4M70s0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの頭部はまるで漆黒のカラスのようだと
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:07.04ID:Bl34E/cZ0
竹野内豊よんでこい!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:08.28ID:vv34hFWT0
狙われていたのはお前だった
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:14.98ID:6qTJUKDr0
イチケイのクロウ?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:22.35ID:LTy0j9bk0
櫻井翔「お嬢様を陰ながら見守ってるだけで、何で私が疑われるんです?」
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:22.76ID:OOHpiJ720
あなたです!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:49.28ID:Jp9j2Lwv0
もう犯人わかるのか
0865!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:53.30ID:/eo0RAiP0
まさか、入間さん?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:53.43ID:vv34hFWT0
クローンの仕業?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:02.49ID:Bl34E/cZ0
>>841
今は娘が鬼に捕まってて忙しいから…
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:08.81ID:WoBaSUyRa
勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。

『ダンガンロンパする 最終章』

▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03~)

htts://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:10.64ID:f2THkCbj0
食券を発動します
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:13.36ID:lt12YrUd0
小堺逮捕か…
0881中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:13.60ID:/L4oAh6R0
ノックス第一条
犯人は、物語の当初に登場していなければならない


違反してる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:15.94ID:Ql1/KDJCd
ペニスの教室?(難聴)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:21.58ID:vv34hFWT0
>>843
一生疑われ続けるんだろうな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:22.57ID:PKc+sIHd0
クロウを見つけました
苦労しました
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:24.85ID:Jp9j2Lwv0
裁判官は恨みを買いやすいからね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:32.69ID:l4g/LKOsd
銭にするかミッドナイト競輪にするか悩む
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:33.95ID:P0wNpom50
ペニスに聞こえるの
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:36.03ID:FBnZ2Z8Pa
北川景子 つくづく胸ないなあ
いくら美人でもDAIGOそれでいいのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:36.69ID:MA7xaM1G0
縦軸がしょーもなさすぎてな…
そして1話完結の方は碌に解決もしないっていう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:39.19ID:OOHpiJ720
今日は面白かった
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:44.38ID:9Ivi34J10
犯人はDAIGOかな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:13.28ID:OF1P8Oxm0
全員が司法試験に受かるように指導するべきじゃないのか。
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:13.29ID:vv34hFWT0
>>879
そう呼んでくれる人はもう…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:21.90ID:1SPZdBQd0
>>900
解決してないよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:30.13ID:9Ivi34J10
サブイボ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:35.18ID:SgfCrVMod
>>889
泣いてた女子学生カワイソス(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:44.76ID:lt12YrUd0
>>875
ニジョウサバ?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:45.44ID:Bl34E/cZ0
>>921
何が出るかな(*˘ᗜ˘*)〜♪
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:53.22ID:9Ivi34J10
クロちゃんです
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:04.48ID:Oc0cKleT0
>>898
昔、自宅が襲われて奥さんとお手伝いさんが
殺された事件があったよな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:24.04ID:nfIm2U0kM
ジェネリック竹野内豊のようなものアイツかー
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:50.50ID:LTy0j9bk0
北川景子が担当した裁判で
有罪になって自殺した男の母親が犯人やな
次回、刺されるで。逆恨みで
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:52.60ID:lt12YrUd0
>>938
噴水の中から華麗に登場
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:56.47ID:9Ivi34J10
>>889
たぶん来週解決するんやろ

これで解決しなかったら笑えるw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:18.89ID:Oc0cKleT0
>>935
うろ覚えですまん。警視庁幹部だったかも
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:39.85ID:vv34hFWT0
>>899
死んで後半は生徒たちが仇をうつドラマになるんだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:22.18ID:Bl34E/cZ0
>>956
刺した犯人の心情を考えて解決
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:59.31ID:fVkH9mNw0
痴漢ほったらかしとか雑なことしてるから視聴率下がるんだよm
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:33.98ID:9Ivi34J10
里芋の田楽美味しそうやな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:43.58ID:Bl34E/cZ0
>>962
初回は見てしまった(´・ω・ `)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:24.09ID:fVkH9mNw0
三井住友のCMが吉高と北村匠海になるらしいからそれ見たらドラマ見たことにならないですかね?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:25.39ID:Bl34E/cZ0
>>971
妥当です!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:30.67ID:9Ivi34J10
学生のヒロインがひまわりってのは
朝顔と何か関係あるんですか?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:45.00ID:Bl34E/cZ0
>>975
ドラマを書いた脚本家の心情に寄り添うために…
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:27.48ID:vv34hFWT0
>>938
良かったね!w
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:03.85ID:VOvvbC6qd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況