X



ウワサのお客さま★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:07.05ID:pAbBH9GT0
子持ちししゃもってよく言うけどさ、魚類って産んだ卵に雄が精子かけて初めて子供になるんだからメスの腹にあるタマゴって子供じゃなくね(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:28.41ID:i1E68txt0
筧って結構な歳なのに揚げ物これだけ食えるってすごいな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:36.89ID:IFrLGlDy0
串カツって100本は食べたいけど
100本食べたらいくらするんだ?
3000円くらいなら行きたい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:56.24ID:VrsrHSPOa
値上がりが酷い
調子乗りすぎだわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:57.20ID:YGze2VdJ0
>>8
団子持って言うなや(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:04.63ID:AEoBvCIn0
AbemaPrime放送中
#アベプラ①漫画村星野ロミが出演 なぜ犯罪者はフィリピンに?
1月27日(金) 21:00-22:00

漫画村の星野ロミがコメンテーターとして生出演してて糞わろたw
すげー情報もってるしよくしゃべる奴だw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:19.44ID:TQsgihk9a
徒歩数分位のとこに串カツ田中あるから、
出来たときに行ったことあるけど、
正直、地元チェーンの串八の方が美味しいし、
時間帯によっては並んでるわ(*´・ω・)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:20.45ID:bWQRkJgrp
もうカレー行けや
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:25.54ID:AepMDJO50
これなんのために目隠してるの
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:27.10ID:s+1/aLXh0
>>4
今映ってる客全部エキストラだよ多分
大挙して出番待ちしてるからなエキストラのキモい人達は
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:32.73ID:SS0/xZG+0
ケンタッキーのCMに出てるJKの子可愛いな。押していくのかね(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:36.82ID:Nk445pSM0
きんにくんw
0030!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:06.59ID:fh2GZLCPp
パワー!!
売れたなあ
そこら中で見かけるわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:20.46ID:a5OXRK1U0
美味しいフライの秘密はフライヤーに入れてるDr.Fryの話はやらんの?
田中が使ってるか知らんけど・・・
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:23.17ID:YGze2VdJ0
>>24
まだ出演者「大物俳優」のままだからじゃね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:23.62ID:8wkBuZm9d
この面子ってそんな大物か?松潤とかならわかるが
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:24.17ID:i1E68txt0
孤独のグルメで店内で食ってる客風の人も実はエキストラらしい
0038!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:47.31ID:fh2GZLCPp
>>13
最終的に時間と戦いになるけど串家物語に行こうぜ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:59.49ID:8wkBuZm9d
>>33
大物ではない気が…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:05.58ID:qxExCO6B0
タバコ吸えない串カツ屋とか用無し
実際全面禁煙になってから田中業績悪化したしな
前スレで客数増えたとか馬鹿な事言ってる奴いたけど、単価低いガキとか家族連れのノンアル層が増えただけで、金落とす酒飲み層が消えたから利益は爆下がりよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:22.85ID:s+1/aLXh0
こんなどーでもいい小ネタを挟んで話題作り
あー白々しい
0044!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:31.44ID:fh2GZLCPp
>>28
田中卓志嫌いになりそう
結婚する不細工芸人は嫌いだ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:33.04ID:i1E68txt0
串カツ田中の従業員って3200人しかいないのか
イオンより少ないんだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:35.02ID:YGze2VdJ0
>>39
いやまぁ番組的にそう言ってるだけだからw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:43.82ID:uCOGxfmi0
豚肉と玉ねぎを交互に串に刺して衣付けて揚げたものが俺にとっての串カツ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:59.93ID:r9iKf8tr0
>>38
串載せるのも衣やパン粉入れる皿が小さすぎるよなくっそイライラする
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:05.20ID:XUyGVlM0a
串かつ田中は昼から営業してるから昼呑みできるのは良いな。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:25.71ID:jcX8cLjw0
牛カツ旨いよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:27.10ID:lTlO6Agf0
ただマニュアルに添ってやってるだけのアルバイトを職人って呼ぶ風潮なんなん?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:40.83ID:VvbXtaVyd
串カツ宮迫にしてから一気に売上爆増した希ガス(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:47.99ID:AepMDJO50
>>33
それはわかるんだけどさ、普通に出ればいいのにこういう演出くだらない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:56.40ID:Nk445pSM0
肉全部w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:57.40ID:8bQiFg8ha
>>50
じゃあトンカツって何?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:58.58ID:8wkBuZm9d
こんなテンション高い客きたら他の客迷惑だろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:21:58.82ID:PgCX3uTb0
でもこう言っちゃ何だけど森泉ってちょっとブスになったよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:40.73ID:xNwdYUuPM
この番組って基本的にセンスないよね
いつまで伏せてんだって話
まあ番組のコンセプトがそうなんだろうけど誰得なんだろうね
0065!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:43.37ID:fh2GZLCPp
予算的に10本くらいしか食えんww
スシローなら15皿
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:46.51ID:8bQiFg8ha
>>61
とんフライじゃないのかw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:52.89ID:8wkBuZm9d
串かつ田中のソースって個別なのかよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:56.63ID:VvbXtaVyd
でもさすがに串カツだけじゃもたれるよな(´・ω・`)
揚げ物しかないのかな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:01.89ID:lTlO6Agf0
まぁ本当の串かつ好きは串家物語行くからな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:04.57ID:LmoO07SN0
>>55
答えが出たすぐに次のコーナー行くしな
0074!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:06.06ID:fh2GZLCPp
バレてんのにまだ顔出せないの?w
罰ゲームじゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:13.17ID:A6nn7p8w0
沖縄には串カツ田中そのものがない。

まあ天ぷらがあるし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:16.92ID:qxExCO6B0
>>59
もともとヤバくね?
洋ゲーのモブキャラみたいな顔してる
妹のが全然かわいい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:17.01ID:YGze2VdJ0
>>68
コロナでかけるタイプになったって言ってた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:27.82ID:8wkBuZm9d
>>65
ふつうはそんなもんだろ
0083!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:29.51ID:fh2GZLCPp
「ちょっと何言ってるかわかんない」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:40.18ID:yzvn00ip0
>>8
カレー玉やって!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:42.41ID:s+1/aLXh0
食いたくも無いくせにバナナ食べたい!とかいう私カワイイって勘違いしてる女
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:46.91ID:DhpSFHeF0
どう観ても筧
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:54.35ID:LdYPhoEa0
このおじさん変なんです!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:55.29ID:iVK1/Paia
本場の大阪で食ったけどこんなコロモじゃなかったぞ
山芋入っててフワフワだった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:02.85ID:wviOLTu50
俺のジャンボバナナも串カツにして
0097!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:10.15ID:fh2GZLCPp
>>82
酒弱いせいもあって
居酒屋4-5000円て苦痛
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:11.13ID:VvbXtaVyd
女子高生が自分で揚げた串カツを
エビ100本くらい食ってるのバラエティ番組で見たが
あれは田中じゃないな(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:13.60ID:m6HoYX0g0
>>64
いちいちウワサの!てリンダが言うのもウザw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:18.11ID:A6nn7p8w0
おまいら沖縄に、鳥貴族ができるが、実際美味しいのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:24.16ID:yzvn00ip0
後輩夫婦が分からん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:39.42ID:LFociUG/0
高杉
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:39.98ID:jcX8cLjw0
ハムカツコロッケ屋さんで学校帰りに買い食いしてたな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:46.89ID:XUyGVlM0a
串かつ田中は高い、串かつ数本とビールでお通し代ですぐ2000円以上。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:51.12ID:96/Ne4LI0
渡哲也「ドゲザしたことはここで話してもよろしいでしょうか」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:54.78ID:YGze2VdJ0
>>94
串に刺して揚げてやるからその小さいバナナを出せ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:19.84ID:VvbXtaVyd
駅中モールに串カツ田中出来たが
儲かってるんだなあんな地代家賃高い所で(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:19.91ID:A6nn7p8w0
うわあ。一万かよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:39.22ID:yzvn00ip0
オレは99円のサワー4杯と串カツ3.4本とお通しで大体1300円くらいだわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:43.85ID:YGze2VdJ0
まだ50なのかもう50なのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:46.17ID:m6HoYX0g0
>>77
妹も最近ゴツくなってきたw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:47.41ID:s+1/aLXh0
誰だよ
0145!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:50.68ID:fh2GZLCPp
知らんw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:05.38ID:A6nn7p8w0
>>129
値段相応か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:15.44ID:YGze2VdJ0
>>138
60か。そうだよな聞き間違えたわw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:19.46ID:Nk445pSM0
ワシが育てた系の人かw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:26.77ID:WuIbAMfN0
まじで禁煙分煙喫煙できっちり分けるべきだったぞ。もう手遅れやが
ファミリー層より酒飲み層だろJK
大須の串カツ田中で禁煙て誰が行くのよww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:35.87ID:yzvn00ip0
>>131
客は増えただろ? 単価は減ったが客自体は増えてる
お前バカだろ、ヤニカスw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:47.90ID:s+1/aLXh0
>>156
エキストラだと思ってた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:51.28ID:XUyGVlM0a
串かつ田中行くのは金持ちばかり、貧乏人はラーメンだな。
0175!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:03.21ID:fh2GZLCPp
>>102
貧乏人がちょっと焼き鳥食いながらキャベツループする店
値段考えたらかなり美味い
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:16.44ID:A6nn7p8w0
>>144
ちなみに那覇の久茂地にできる。

駅から2分くらいのとこ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:26.57ID:Nk445pSM0
チャランラップw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:26.95ID:jcX8cLjw0
>>171
大阪南部にしかないよw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:33.79ID:M3XoRMsPa
ドリンク半額なのに1.3万は予想よりかなり高かった
だったらもっといい店に行きたい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:34.35ID:qxExCO6B0
>>136
な?禁煙にするとお前みたいな単価低いクソ客が増えるだけなんだよ。笑
飲食店で金落とすメインは酒飲みタバコ飲みが多いんだよ。
お前みたいな単価低いケチ客が増えても席が無駄に埋まるだけで店には迷惑なんだよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:35.79ID:YGze2VdJ0
>>173
だって東大卒のキャリア官僚ですもの
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:27:54.31ID:lTlO6Agf0
焼き鳥すみれみたいな鳥貴族と大して味変わらんのに無駄に値段高い店よりは鳥貴族の方がマシだわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:32.68ID:96/Ne4LI0
金児はアストロ球団で峠球四郎演じた人
ちなみに球五役で上地雄輔が出てた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:45.96ID:qxExCO6B0
>>166
お前頭悪すぎじゃね?
限られた席数で、お前みたいに1300円とかランチみたいな金しか落とさねー奴には席取られるの店としても迷惑なんだよ。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:52.81ID:TQsgihk9a
>>122
「モツ」もね。
レバーフライ、もつ煮込等々。
そういやたけしが歌ってた「煮込みしかない」の店も、
牛の臓物料理を扱う店だね。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:07.44ID:M3XoRMsPa
>>186
あるんだろうけど関西みたいなレベルで意識して暮らしてる人はほぼいないと思う
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:15.66ID:SS0/xZG+0
>>171
面白いことに徳之島にもあった。鉄腕ダッシュで国分と慎太郎が少し前に徳之島ロケ行ってて食材で出てきてた(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:28.37ID:Nk445pSM0
目開いてないw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:40.49ID:8wkBuZm9d
>>163
名古屋の人なの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:45.49ID:yzvn00ip0
>>184
ハイハイ、ヤニカスの断末魔だなw
今どきの酒飲みは禁煙のとこ選んでいくやつも多いわ。どっかのカッペか肉体労働者には分からんだろうがw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:51.01ID:TQsgihk9a
>>122
あるよ。
そもそも、
士農工商エタヒニンって、
お江戸の徳川さんからじゃん。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:59.83ID:lTlO6Agf0
まず関東には人権教育というものがないからな
それがいいことなのか悪いことなのかはわからん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:03.28ID:A6nn7p8w0
コトーの舞台、与那国島にもパン屋ある。
コトーグッズ売ってる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:05.26ID:96/Ne4LI0
>>185
映画で
サボらず勉強して東大出ててよかったあ。東北大の室井さんはせいぜい点数稼いでくださいね

みたいなこと言ってたなw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:09.05ID:s+1/aLXh0
>>176
出始めたころはウーバーとか頼んでたけど、よく考えると得体の知れない委託個人が衛生管理の目の届かないところで運んでる不気味さと怖さで、今ではどんなに魅力的なクーポン提示してきてもピクリともしなくなった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:19.98ID:knTTRrT90
神保町歩くだけでいいやろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:41.25ID:yzvn00ip0
>>192
必死だなw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:44.97ID:ahtlziGi0
>>205
俺タバコ吸わないけどお前みたいなキチガイ嫌煙厨と一緒にされると嫌だなあ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:59.37ID:8wkBuZm9d
69人もいたら夕方まで食べれんだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:17.66ID:a5OXRK1U0
サンド伊達のコロッケあがってますは明日だな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:49.30ID:A6nn7p8w0
JPかよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:31:57.08ID:WuIbAMfN0
>>195
だろ?客層考えた方がいい
まねきねこの灰皿も撤廃されたけどみんな吸いまくりでガラがすごいw

>>204
本社が名古屋でちょいちょいすっ飛ぶ(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:04.50ID:wviOLTu50
ボンデー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:06.86ID:Nk445pSM0
みんなカレー食ってるw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:20.41ID:ahtlziGi0
カレーは黄色いジャガイモと豚肉のカレーがいい
けど最近凝ったカレーかレトルトばかりでどこにも置いてなくて寂しい
ラーメンはこういうのでいいんだよがあるのにカレーは無いのか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:21.41ID:ppw0yB8I0
喫煙可の店は最初から選択肢に入らない
禁煙の店にしか行かないわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:23.82ID:DhpSFHeF0
ボンディはエルフを狩るモノたちの作者の漫画で知った
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:27.92ID:m6HoYX0g0
>>226
あの番組つまんなくてビックリしたw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:28.14ID:TQsgihk9a
>>208
東京都は総務局人権部が、
いわゆる童話行政やってるって聞いたことあるけど。
東京お得意の「言い換え」かなぁと思わんでもない。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:39.05ID:HIgSMknF0
業務用カレーの味する店だ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:39.23ID:M3XoRMsPa
CoCo壱って言うほど美味しい?
値段に比例してないと思うんだけど
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:59.17ID:LdYPhoEa0
川島あき、らー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:01.40ID:A6nn7p8w0
CoCo壱とかやらんのか。
沖縄が売り上げ全国トップだって
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:09.84ID:SS0/xZG+0
浜田のモノマネやってる芸人も居たけど全然似てないんだよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:11.35ID:qxExCO6B0
>>205
今は田中が禁煙にしてから売り上げ落ちたって話してんだよ
嫌煙家ってケチで酒もあんまり飲まない奴多いんだよ
お前はもっと金落としてから言え
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:30.80ID:m6HoYX0g0
>>238
新潟のバスカレーみたいなやつかw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:33:45.14ID:Nk445pSM0
ルウが別々になってるカレー食うのいいよね( ´ ▽ ` )
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:14.62ID:1/SX7PCB0
>>246
ただ競合が無い殿様商売なだけ
なんで他が競合しないかっていうと明らかなボッタクリしないと採算取れないから
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:17.45ID:zL1oOV7n0
関東のカレー店100以上行ったけどボンディは値段と味が見合ってない。
大したことない。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:26.02ID:qxExCO6B0
>>205
酒飲みに行ったら1人くらいタバコ吸うやついないの?
いたらタバコ吸える所優先で店探すけどな
お前友達いないんじゃないの?笑
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:31.05ID:ahtlziGi0
この番組って顔隠して引っ張るわテロップガンガンだわワイプとガヤバリバリだわ飯食った時の効果音ガブガブなるわおまえらの嫌いな要素だらけの番組だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:32.58ID:a5OXRK1U0
この価格だから提供可能なカレーだな
美味しいからこそ客も来るんだろう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:04.81ID:LdYPhoEa0
この曲は・・
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:35:59.23ID:oQL04Tfo0
人志の酒のツマミになる話でやればいいのに(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:25.23ID:wviOLTu50
>>254
こないだ恵比寿歩いてたらボンディのキッチンカーがいて驚いた
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:50.62ID:oH4D2Nqip
だんだんトロミが強くなる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:53.67ID:XJUfP89z0
若本の「面白くしたいなら俺に任せておけ」的な発言が興醒めした
むしろスベリ芸に近いのに…
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:04.62ID:a5OXRK1U0
モノマネさんに大喜利させんな・・・
専門外だろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:10.42ID:SGBU/P5l0
イラストないと弱いな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:15.60ID:Nk445pSM0
どういう編集w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:22.34ID:QAS5OLjz0
バーモントカレーでいいや
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:25.49ID:wviOLTu50
お題が雑すぎるだろ(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:37:53.90ID:ahtlziGi0
>>246
美味いかまずいかってよりオンリーワンな味
あの味は再現も他のお店でも食えん
ケンタッキーみたいなもん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:15.62ID:A6nn7p8w0
>>309
もっと安い店に行く
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:17.50ID:SS0/xZG+0
家で作るカレーはトマトホール缶入れてるな、ちなゴールデンカレー(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:01.25ID:Nk445pSM0
ルウかライス、どっちか減ると自動で補充されるカレー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:11.90ID:WuIbAMfN0
んー欧風カレーかーカレーマルシェでいいんじゃないか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:39:15.08ID:A6nn7p8w0
>>312
家のカレーはザ カリーと色々ミックス
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:03.56ID:mIsGACsT0
ももいろーのふぁーんたじー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:08.37ID:wviOLTu50
>>318
うまいよねそれ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:10.60ID:s+1/aLXh0
バーモントカレーがリンゴ入れるのと何が違うの?っていう隠し味で草
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:23.06ID:ngltk/0M0
カレーの隠し味に桃やマスカルポーネってのは
お約束じゃないのか?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:02.64ID:A6nn7p8w0
>>328
ザ カリーが一番だなあ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:07.45ID:s+1/aLXh0
>>327
シーツかなんかの汚さが勝ちすぎて料理が目に入ってこないよ泣
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:09.41ID:jcX8cLjw0
赤缶のカレー粉でカレーは作ってるわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:31.80ID:wviOLTu50
>>314
レトルトもあるけどけっこううまい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:38.86ID:mIsGACsT0
似てねー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:53.76ID:XJUfP89z0
後藤だろこれ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:26.65ID:i1E68txt0
スマホでカレー屋を検索すると自宅の最寄店を地図で表示するのこわい
盗聴されてるのか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:29.40ID:vA+wncjn0
たっか
山パンのカレーパンでいいわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:32.09ID:A6nn7p8w0
>>333
ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ

餃子は家の手作り
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:45.60ID:Nk445pSM0
うまそうだけどちと高えな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:53.37ID:mIsGACsT0
デカキンのがまだ良いな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:53.39ID:wviOLTu50
>>346
警察に捕まり始めている
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:43:55.56ID:SS0/xZG+0
>>317
ブレンドする人も多いよな、うちはゴールデンカレーだけだけど(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:11.19ID:QAS5OLjz0
ヤオコーのカレーパンだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:11.69ID:TQsgihk9a
>>304
どうせかっぺ、上京民とかすぐ言うけど、
実は一番差別主義者なのが東京人だったりして。
生粋の江戸っ子!キリッ!

明治天皇は所詮明治からの上京民かっぺですかwww
ちなみに東京の初代知事は京都人の烏丸さんだねw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:13.15ID:RiwyF13I0
それは本格的ではないかもしれない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:15.11ID:s+1/aLXh0
ところでパク森ていうのはどうなったんだ?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:18.48ID:r9iKf8tr0
カレーパンじゃなくてナンカレーパンが食いたい
パン屋さん作ってください
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:36.65ID:AepMDJO50
本格的と言いながら店員は大体ネパール人だよな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:39.19ID:DhpSFHeF0
うっわ全然似てねえ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:40.93ID:A6nn7p8w0
似てない芸人だなあ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:57.09ID:wviOLTu50
>>351
もちろん店の方が旨いけど、クオリティは高い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:00.63ID:QAS5OLjz0
なんだこいつ舐めてんのか?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:01.67ID:XJUfP89z0
フランケンシュタインだろこれ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:08.40ID:M3XoRMsPa
>>318
うちもそれ
あと他に業務スーパーのルーとバーモントとゴールデンとか3〜4種類混ぜてる
色んなメーカーのものを混ぜたほうが美味しい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:11.76ID:hJKzbn1BM
JPもうだめだな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:17.93ID:DhpSFHeF0
芸人互助会
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:24.75ID:VqNqgwRtM
ぶっ込み
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:28.85ID:A6nn7p8w0
>>367
ガチのインド人店員はいないのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:30.72ID:jcX8cLjw0
カリー子さん顔変わった?思ってる人と別人?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:31.38ID:wviOLTu50
カリー子ってウンコ真っ黄色っぽいよね(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:51.77ID:RiwyF13I0
シーフードとかカレー死ぬやろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:22.51ID:VqNqgwRtM
カレーは南インドが至高
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:32.05ID:M3XoRMsPa
ツォップのパンもうまいけどカレーパンは食べたことない
あそこのデニッシュうまい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:01.24ID:NgzEqMvAa
家でカレー食べる時って2日目以降は何かトッピング乗せたくなるよね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:15.53ID:UnwUrTPqd
コロナもあってもう5年ほど東京行ってないけど東京は色んなモノがあっていいね

50代も半ばだからあと何回東京行けるか分かんねえわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:16.47ID:kOZVEjtcr
死傷者数18万人の最中、ロシア政府高官の娘たちは…セレブ美女たちの海外バカンス満喫写真
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d45bd915ba30e9b961e031afd18d9400d0a0364

ワグネルの囚人戦闘員5分の1に激減。「遺族」には空の棺が
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe0774cdcf0c91fecf95c01d8618438ccfd36a8c

米 ワグネルを国際犯罪組織に指定
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6451921
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:32.44ID:i1E68txt0
>>396
あの辺りでカレー屋やってるインド人風の人が実はインド人じゃないっていう噂を聞いたことあるわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:42.63ID:ahtlziGi0
>>313
オリエンタルカレー
中辛にすると子供が辛いと嫌がる
甘口にすると嫁が甘すぎると嫌がる
これならみんな美味しく食べられる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:55.69ID:jcX8cLjw0
>>406
甘口で作ってドロソース混ぜたらスパイス追加されて大人の辛いカレーになるよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:08.40ID:zKCHns4c0
>>405
西葛西はガチだよ
インド人がめっちゃ多くて
元締めがインドカレー屋やってるし
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:18.16ID:aMO2SMJqM
>>403
レトルトカレーで1番上手いのは銀座キーマカレーと松屋の創業ビーフカレー
これより旨いレトルトカレーは無い
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:38.63ID:DhpSFHeF0
松ちゃんとどう違うんだ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:00.13ID:wviOLTu50
>>402
当たり外れあるけど旨いのはめちゃ旨い
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:02.10ID:hJKzbn1BM
下手くそ過ぎる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:05.94ID:SS0/xZG+0
>>410
よく炊飯器調理でカレー作るけど最後ルーちょい残しで米入れて炊飯してカレーメシにしたりするわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:09.10ID:jcX8cLjw0
女ふたりとも整形くさい?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:39.91ID:AepMDJO50
>>417
同じ人いたw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:49.55ID:VqNqgwRtM
>>430
そう松屋の創業ビーフカレーのレトルト
美味しいビーフカレーを探したらこれになった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:51.89ID:9zMo/rNp0
本家はあんなリストラされたリーマン感ないだろwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:55.57ID:XJUfP89z0
ゴールデンで未完成なネタ見せ出来るレベルにいるのかjp
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:56.35ID:wviOLTu50
>>417
口に入れる瞬間消音にするんだ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:02.26ID:SS0/xZG+0
孤独のグルメってうちの地方放送してないから見たことないわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:04.54ID:+MdfI7L4a
なんだこのネイティブアメリカンと何かのハーフは
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:25.04ID:6E21xTxc0
モノマネ芸人って雑なモノマネし始めると終わるよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:25.63ID:cSJ7kNK00
孤独のグルメはそんな下品な効果音無いけどな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:38.73ID:VqNqgwRtM
>>435
買うよーそれ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:27.99ID:b9jomDHA0
>>459
ナーンはデカいほど日本人受けが良いって事になって
皆あの形になったらしい(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:32.22ID:cSJ7kNK00
さすが一茂主演でやろうとした局だわ。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:38.87ID:6E21xTxc0
>>460
大元の「夜行」は世にも奇妙なで初映像化だけど
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:48.67ID:NgzEqMvAa
昔マジスパ一回行ってうまくなかったからそれ以来スープカレー食べてないわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:53:54.30ID:VqNqgwRtM
凄い似てる
前見た時は川島全然だったのにwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:06.69ID:b9jomDHA0
スープカレーって なんか丸美屋の麻婆豆腐の風味がするよね(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:27.85ID:ahtlziGi0
>>477
その話何もしてないのにフジが名前出したせいでなぜか叩かれまくってる一茂が一番の被害者に思う
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:56.02ID:i1E68txt0
素揚げ野菜をトッピングすると意識高い系のカフェカレーっぽくなるの謎だよね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:04.60ID:uCOGxfmi0
スープカレー
スープ焼きそば
スープスパゲッティ
どれも食ったことがない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:20.33ID:POBjNdeb0
ガブガブうるせえええええええええええええええええええええええ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:22.90ID:6E21xTxc0
もうやんみたいでちょっとアレだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:30.22ID:yLc56fk/0
スープにする必要性を感じないんだよなぁ
具材煮込んでくれたらまだいいのに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:44.47ID:VqNqgwRtM
いちいちたけーな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:55.25ID:CR5afQ0i0
山梨で夕方レギュラーやってる元ドーヨのケンキに似てる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:07.95ID:9zMo/rNp0
>>474
てか何でここ数年次の番組が始まるまでギリギリまで番組を放送するようになったんだろうな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:07.89ID:ahtlziGi0
>>501
あれ何で最近どこも入れるようになったんだろうな
面白いと思う層もいるのだろうか
不快なだけなのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:08.39ID:FMr4VIXH0
なんかいますげえ値段が一瞬見えた気が
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:27.51ID:49ScGuQ40
孤独のグルメ終わってニュース始まってあれっ?
番組終わってたんかい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:55.01ID:AZIidta20
似てねえ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:15.83ID:WaUz1vAw0
頭使わないTV局と制作会社に対して、拒否したら天狗と言われそうなJPが葛藤してる感じだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:30.75ID:vj+TaXFyd
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などをく一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:26.96ID:Y8LHBdku0
あのツルッパゲが
和田まんじゅうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況