X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:00.19ID:D/0mvJbc0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【ゲスト】
宇野実彩子(AAA)、勝地涼(五十音順) 
【出演】
アキナ、AMEMIYA、アルコ&ピース、遠藤章造(ココリコ)&狩野英孝&勝地涼、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)×しずる、三四郎、霜降り明星、
東京ダイナマイト、ネルソンズ、ハナコ、ふかわりょう、マギー司郎×マギー審司、見取り図(五十音順)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:36.14ID:8sacu6D50
英孝
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:49.46ID:/DRbfJRe0
粗品テレ東も出てるけどローカルだから良いのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:51.95ID:Tab2SqVhx
宇野ってこんな感じだっけ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:34.78ID:fjqzl+MW0
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:53.55ID:fQMZbqki0
ハナコはこの2人でいい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:43.07ID:fQMZbqki0
メガネいらない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:57.74ID:rOReDa9S0
ワロタ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:25.18ID:f0JDx9x50
相田が地上波ゴールデン出るとかマジかよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:40.06ID:Wq7zRDe00
こんな見た目のやつが結婚できたんだよなww売れっ子は違うな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:14.52ID:f0JDx9x50
相田やっぱ出ないか。そうだよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:11.10ID:rOReDa9S0
みんなオチちゃんとしてるわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:14.70ID:johWlIFL0
鍵を探してますまで読めた
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:21.42ID:UT1qn5j3M
三四郎オモロいやんw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:24.49ID:f0JDx9x50
見取り図はカスカップルだけやっといたほうがいい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:55.67ID:TW6PqVkc0
ギガののかちゃんやれよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:08.18ID:oROvni9T0
初めて見るけど糞つまんねー番組だな
千鳥の無駄遣いだわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:13.88ID:UT1qn5j3M
何が激アツなんw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:37.56ID:f0JDx9x50
リリーは関西だとべらべらしゃべるのに全国系だと喋らせてもらえないのなんなん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:40.32ID:rOReDa9S0
あゆとか昭和設定なのか?
でもYouTuberだから違うか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:09.51ID:fQMZbqki0
>>53
千鳥自体がつまらんやろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:21.15ID:f0JDx9x50
ふかわ久々やん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:30.56ID:Xh1eNU0G0
勝地の父親ってガチヤクザじゃねえかw
背中に倶利伽羅紋紋入った
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:35.37ID:TW6PqVkc0
前田敦子さん羨ましい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:51.86ID:UT1qn5j3M
>>55
マリンちゃんの「もう1回~!」が無いの有るよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:55.40ID:7hHdaykda
前田敦子と離婚してから子供との関係どうなってるんだろ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:36.58ID:j1/dvQAPd
AAAって世界遺産に落書きしたカスってイメージしかないなあ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:41.00ID:f0JDx9x50
しずるKAZMAがガチクズなのしくじり先生で知って嫌いになった
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:58.77ID:chJQIzQMd
>>48
チョコプラもデスゲームネタやるもんな
ギャーギャー騒いでマスターが説明聞いてもらえなくて怒るの
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:47.64ID:+BxjzOb00
最新のCMがACかよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:09.85ID:F+tFQWeV0
>>75
何割か動画サイトに持っていかれるけどもらえるね
トップ層はスパチャで年間億稼ぐらしい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:24.73ID:6GG3irXCd
>>83
最近になってかなり性格改めてきてるらしいけどそれでもクズ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:30.21ID:mDUtsUOu0
思うがままに欲しい物を手に入る環境で育つと将来ろくな大人にならないと思う(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:12.43ID:JH2HOD+w0
>>61
カスカプは盛山が実際に大阪で見た人の真似してるだけだからその世代のものしか出て来ない
だからコントではないらしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:12.28ID:f0JDx9x50
くせつよもマンネリ激しいからそろそろ終わりそうだな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:28.70ID:25B9r2ta0
シンジ毛量スゲェ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:43.10ID:2kkVBOxX0
ひさしぶりにみたw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:56.37ID:jK3UauSb0
だれ?芸人なのこいつらは?見たことないよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:39.11ID:5XAPl6Csa
一番面白い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:41.63ID:kxEif3nJ0
面白いなww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:53.67ID:DY0YUVC10
ベタだけど面白い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:03.63ID:2kkVBOxX0
マギー審司はマギー司朗に弟子入りする前は、親戚が経営するアメリカのレストランでコックやってたんだよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:05.20ID:H6U62mzK0
ナメるなよじゃなくてネタだろ
大悟つまんねえんだよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:34.43ID:UT1qn5j3M
>>128
なにその情報w
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:36.89ID:f0JDx9x50
KAZMAの性格がマシならM-1のてっぺん取れたんだろうな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:33.07ID:jK3UauSb0
>>124
おっさんも寝なよー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:43.83ID:pk6CyvbJ0
しずるもまあまあ仲悪いという
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:44.38ID:f0JDx9x50
村上もクズ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:57.79ID:jK3UauSb0
ガチ屑同士の喧嘩w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:02.65ID:f0JDx9x50
ホモバトルしろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:37.55ID:f0JDx9x50
何を見せたかったんだ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:40.49ID:jK3UauSb0
キツすぎる…
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:13.82ID:2kkVBOxX0
>>134
アメリカのレストラン働きながら、余興で趣味で覚えた手品をアメリカ人に見せてたとかなんとかw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:25.65ID:f0JDx9x50
親父はガチヤクザだっけ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:44.25ID:2kkVBOxX0
3人になった
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:53.90ID:EdyOL2fW0
これはほんま狩野英孝ソロの方が断然おもろいんだよなぁ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:13.62ID:2kkVBOxX0
遠藤w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:28.24ID:2kkVBOxX0
>>165
うん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:37.79ID:2kkVBOxX0
ケツメイシかよw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:45.13ID:f0JDx9x50
ココリコってガキ使なかったらとっくに解散してたんかな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:48.27ID:Ejbz97HTa
狩野のネタやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:51.72ID:MHtj9DNd0
遠藤いらねえ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:53.95ID:OGrhUwlM0
クセが強いっていうよりアレンジ曲だよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:01.38ID:jK3UauSb0
遠藤の要らなさは異常
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:12.72ID:2kkVBOxX0
>>174
仲いいじゃん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:19.18ID:5XAPl6Csa
このネタピンで各々やった方がいい
遠藤はパンイチで森進一でいい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:19.85ID:Ejbz97HTa
勝地いらねーよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:22.86ID:fQMZbqki0
遠藤って何してる人?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:23.92ID:2kkVBOxX0
何の歌だよw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:24.98ID:TSWpIj1R0
そもそも狩野の、このネタって遠藤の落ち葉のパクリだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:55.37ID:f0JDx9x50
>>184
仲がいいだけじゃ食っていけないよ〜
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:07.18ID:DZ5E/jQ10
一番面白い
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:41.97ID:f0JDx9x50
AAAのメスは世界遺産に落書きするネタやれ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:07.00ID:OGrhUwlM0
サウナって知らない人と会話するところなんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:18.65ID:2kkVBOxX0
宇野ちゃんかわいいな AAAは男女混合グループなのに女子が3人もいるめずらしいグループだったのに、どんどん減ってしまって
女子3人でグループ再結成してほしい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:46.84ID:2kkVBOxX0
>>208
うまかったよね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:59.92ID:CXoQ7Xu60
この女誰やねん素人くさい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:48.02ID:f0JDx9x50
>>208
ドリフのドラマの脚本家すごい着眼点よかったよね
志村初登場の荒井注との掛け合いとかまんまだった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:48.57ID:bgna3q3w0
>>211
途中から加藤茶本人にしか見えなかったわw
あといかりや長介もよかった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:26.26ID:3ekqu8Dc0
AAAのファンクラブパーティで宇野ちゃんと児島が歌ってた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:27.51ID:bgna3q3w0
>>213
何となく見たけどめっちゃ良かったわあのドラマ
いかりや長介も似てたし
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:43.50ID:f0JDx9x50
関西だと人気なのに全国だと叩かれるアキナさんや
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:29.08ID:chJQIzQMd
>>218
週画代わりで持ち回りMCの関西生放送見てるとアキナの曜日は露骨に実況少なくてかなしい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:41.82ID:2kkVBOxX0
このネタおもんないでアキナ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:53.63ID:f0JDx9x50
よかったw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:56.94ID:fQMZbqki0
ええやん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:21.25ID:2kkVBOxX0
東京ダイナマイトのネタ初めて見るわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:28.37ID:H6U62mzK0
このババア誰だよと思ったら宇野ちゃんかよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:52.78ID:f0JDx9x50
ハチミツ情緒不安定すぎて怖くなる
プロレスだけ語ってほしい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:29.21ID:f0JDx9x50
落書きしろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:51.79ID:2kkVBOxX0
作詞 実彩子
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:09.00ID:FNy39i2Ad
上手くはないんじゃ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:38.11ID:xjprz2Su0
おまいらデュエット曲を独りで歌うタイプだよな(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:41.08ID:f0JDx9x50
世界遺産に落書きするのが一番クセ強いだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:07.88ID:2kkVBOxX0
>>257
全員上手いよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:08.43ID:kxEif3nJ0
>>259
今のカラオケは女の子と歌ってる様な雰囲気にしてくれるシステムがあるぞ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:23.20ID:smQohi4T0
よく分かるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:33:44.31ID:CXoQ7Xu60
はl?
なに見せられたんかわからん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:06.48ID:x+pnG5Vt0
AAAは男子メンバーうまい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:27.44ID:2kkVBOxX0
サイレントじゃなくて菜々緒の悪役のドラマはサイレン
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:34.55ID:VFA19df4d
>>260
これ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:41.24ID:H6U62mzK0
大悟ってほんとつまんねえな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:50.06ID:j+/IoAf50
宇野ちゃんうまいし声もいいわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:28.41ID:SnspwIMMd
この番組って別番組でやってる千鳥がVTR見ながらツッコむのを
安易にマネしてクソ寒くなってる悪い方の意味でフジテレビらしい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:48.62ID:f0JDx9x50
アルピーがコンビでネタやってる!?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:36:31.53ID:2kkVBOxX0
>>282
そうそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:03.72ID:f0JDx9x50
>>289
チョコプラはパクリ多いからな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:08.01ID:8sbqfpzB0
ロンブー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:14.39ID:kxEif3nJ0
ロンブー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:27.64ID:zhzrXiBv0
ブーマーは何年芸人達に弄りこすられてんねん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:13.61ID:f0JDx9x50
アル中で謹慎中の奴がいるトリオとは違うか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:14.76ID:FNy39i2Ad
まだやってんのこれ
普通にネタやらせてやれよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:21.25ID:3qGHXEZ/0
アルピーは本当に面白くないね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:39.43ID:85Lmg3jP0
最近見てなかったら
ゾンビのネタ何か変な事になってるw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:42.18ID:DWbKEkD0M
ストーリーはアルマゲドンなのに
見た目と音楽がトップガン
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:19.79ID:j+/IoAf50
やべえw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:22.54ID:f0JDx9x50
あ〜

う〜ん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:58.38ID:DWbKEkD0M
耐G訓練をなんで戦闘機でやるんだよw
地上の施設があるやろw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:37.48ID:kS049r9B0
いつも大吾のマイナスコメントだらけだが
今日はノブも酷いな
今田みたいな盛り上げ芸人と真逆だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:46.24ID:pk6CyvbJ0
silentってめちゃくちゃ話題になってるって聞いてたのに最終回9%とかで草だった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:18.90ID:OGrhUwlM0
>>342
最近のドラマは8%前後だからな
動画配信で稼いでるからあまり意味ないかも
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:41.23ID:ZeUGZCjk0
かわいい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:18.93ID:Uy+E1Kv/0
トークショーて
歌わんのかい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:20.21ID:2kkVBOxX0
もう5周年なのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:06.07ID:f0JDx9x50
ふかわがGLAYやB'zがライブする番組でこのネタやってたの今になってもマジでイミフ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:19.55ID:xxjWHSkG0
ロケットマンショーやればいいのに(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:34.85ID:DWbKEkD0M
ふかわのネタってこんな導入だったんだ
フルで初めてみた
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:38.92ID:S664azUU0
つまんね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:45.24ID:6SAReeGDd
>>352
そんなのあったの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:55.33ID:ePHdAlV60
これやってた時大学生だったんだろ?
天才が現れた!って思ったわ、鳥居みゆき初めて見た時みて―に
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:13.75ID:AeeEEqpE0
恵と喧嘩したふかわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:36.12ID:Be7yV4S50
おもしろくなってるくない?wwww

てかさすがにふかわも老けたなー
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:36.74ID:OGrhUwlM0
ふかわ面白いじゃんw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:38.85ID:FUljPpga0
このフォーマット今でも行けるなwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:39.11ID:e7wWsLpb0
USB安全に抜くでそっとねってのは違うだろ
わかってねーのかな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:42.39ID:FEBkJK0op
お前んち燃えてるぞ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:45.73ID:KJilFwv40
クソミカの話題
脅されてんのか?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:51.91ID:BLEmbkfG0
clubhouseまだやってる人おるんかな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:48:59.12ID:3Xr4SOgh0
アンミカは昔吉本のホラーお笑い番組に出てた時の怪演技はよかった
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:04.17ID:7+mvkgxO0
老けたな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:21.83ID:DJ9s2Lr20
そっとねじゃねーよ。わかんねーなら喋んなこいつ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:23.15ID:WqQb/UBd0
やっぱふかわ面白いわw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:23.63ID:BLEmbkfG0
>>386
この人はわかってないと思うw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:28.71ID:xjprz2Su0
黒いブラ紐見えてるやん スタッフ教えてやれよ(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:42.31ID:DWbKEkD0M
こういうのはやってと言われてやるとヤラセ感が強いから
ライブの映像用意しろよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:55.10ID:oVMfCoM80
全財産教団に寄付した信者いたな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:57.55ID:Jzl48C9/a
ふかわ腕振るダンスを抜くな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:07.59ID:zA49giqQa
>>396
男が朝帰りの女に暴力振るってグループ空中分解したエーベっ糞所属グループ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:21.30ID:WqQb/UBd0
マッドマックスか北斗の拳か
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:34.86ID:ahv88Bgj0
今はけつを拭く紙にすらなりゃしねえ!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:51.18ID:3Xr4SOgh0
ケンシロウが少女の目を治療しようとしてあ、間違えた ヒデブ!になるレス好き
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:00.44ID:oVMfCoM80
2年後がヤバイんだよな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:34.99ID:Be7yV4S50
>>391
逆に10まではアカンかったんか
データやりとりしてない時はバシバシ抜いてたわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:54.02ID:ePHdAlV60
東京ダイナマイツはもっと売れると思ってたんだけどなあ
あんま欲がないのかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況