X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:04.82ID:QW/4lDGL0
中村ゆり40歳か
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:53.03ID:3n32AE2zM
ケンジ!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:07.96ID:+6oGDNVk0
おっぱいは地球を救うキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:23.35ID:Qg4ZMQ8X0
今年はじめて見たかも
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:23.79ID:c+Xdq3zg0
サライくるの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:27.12ID:NRI6sXOI0
そろそろ
負けないで
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:37.78ID:c+Xdq3zg0
ZARDきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:41.83ID:Uus4SdP40
大音量w
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:42.10ID:JCncdBJH0
数字を上げる一位

オカマタレントとマラソン
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:45.96ID:dfd+1Bih0
サライかと思ったら負けないでだったw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:50.04ID:NRI6sXOI0
生歌 w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:50.73ID:+6oGDNVk0
山添ここで乗らないと
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:52.06ID:Uus4SdP40
おまえが歌うんかいw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:28:53.97ID:jAOlN4Oz0
お前が歌うんかーい!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:03.03ID:ywzpPuQ5a
ヅカ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:03.72ID:nnoGvNxbr
サライはよ!(`・ω・´)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:05.23ID:c+Xdq3zg0
宝塚が歌う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:05.45ID:NRI6sXOI0
宝塚だから歌うまい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:08.01ID:laYH5yQh0
うるさいw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:09.95ID:6wWnIIqV0
おもしろいw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:14.22ID:3n32AE2zM
このハシヤスメ・アツコみたいな顔面歪なブスはなに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:16.19ID:wj0MvoD20
宝塚ボイス
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:22.57ID:+6oGDNVk0
もう30年前の曲なんだよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:30.69ID:81T9svh+a
今回神回やないか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:39.54ID:FJ+/1MuZa
これでLGBTにも配慮出来たね

陣内「お前が歌うんかい!!」
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:47.50ID:Drepc8x90
加山雄三クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:47.87ID:DX4jTRaJ0
姿完全に消された回よりは姿出てるだけマシだな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:55.72ID:Uus4SdP40
ラーメンにカラオケw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:18.17ID:ywzpPuQ5a
番線やんけ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:19.10ID:c+Xdq3zg0
イケメン・おっぱい・ラーメン・マジック・女子プロ・100kmマラソン
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:26.64ID:NRI6sXOI0
パックン役者やってんのかい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:31.03ID:/2j14hsA0
くっそつまんない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:48.29ID:+6oGDNVk0
井口「向上心が無いから互いに舞台観てるだけ!5500円は高い!」
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:48.29ID:JCncdBJH0
>>>121

オカマタレント
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:50.83ID:ywzpPuQ5a
コンプライアンス的には問題ありません
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:54.77ID:wj0MvoD20
男役出身みたいだけど可愛い顔してるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:30:58.50ID:NRI6sXOI0
ヒコロヒーのお時間
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:11.17ID:ywzpPuQ5a
もう相方呼ぶのが定番になっちゃったな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:11.23ID:Qg4ZMQ8X0
相方で安堵
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:11.63ID:JCncdBJH0
ヒコロヒーとけいちゃんきたああああああああああああ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:11.70ID:KdIFmW7j0
相方
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:14.18ID:81T9svh+a
このコーナーいらん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:16.63ID:c+Xdq3zg0
ケイちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:16.68ID:m1iB24dC0
やっぱりケイちゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:28.66ID:+MvTIutU0
お前が歌うんかいと突っ込めなかった拳は怒られる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:29.90ID:fv0wXsgR0
今日山添のレギュラーだったポップアップ最終回だったな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:30.66ID:3n32AE2zM
余裕で3Pしたいな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:40.89ID:6wWnIIqV0
山添のクズさをうまく扱いきれてないよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:47.47ID:Uus4SdP40
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:47.79ID:DX4jTRaJ0
コンプラいらんから本物は誰か?復活させてコウメ出して欲しい(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:48.25ID:laYH5yQh0
ヒコロヒー喋り上手いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:57.38ID:NRI6sXOI0
斑鳩って
福岡にもあるけど同じ系列なのかな?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:58.32ID:JCncdBJH0
wwwwwwwwwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:19.64ID:ThA79QoR0
番組上の役割に文句言うのも多少可哀想だが
ヒコロヒーは他人を批評できるほどいいコメントしてるの見たこと無い
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:31.37ID:KdIFmW7j0
たしかに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:31.76ID:3n32AE2zM
>>176
フジテレビ制作じゃあ、無理だわw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:32.55ID:JCncdBJH0
wwwwwwwwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:32.79ID:lOr+i9yvr
ヘラヘラしてる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:33.59ID:DX4jTRaJ0
こいつらスーツ着てるけど普段報道番組で女子アナスーツなんて着て無いだろ(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:36.19ID:Uus4SdP40
www
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:44.68ID:Qg4ZMQ8X0
頑張ったのに
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:55.10ID:jAOlN4Oz0
まいてるwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:57.66ID:wj0MvoD20
疎かにw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:01.63ID:NRI6sXOI0
巻きすぎやろ w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:05.16ID:cmYd1Ybx0
そんな事になってたのかw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:10.36ID:laYH5yQh0
wwwwww
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:18.88ID:ywzpPuQ5a
尺あまりかい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:19.60ID:WHZAHLxR0
ヒコロヒー正論w


って、山添初だったのかw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:27.40ID:V1Ccabj4d
>>142
宝塚音楽学校入れるだけでエリートだしね
そこからさらに鍛えられるし
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:43.45ID:JCncdBJH0
www
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:48.29ID:+6oGDNVk0
放送されてない地域かも(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:49.26ID:fRlJG6xBa
放送されていない地域ってどこだよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:49.27ID:PQMMIChf0
山添っていつの間にかブレイクしたね
前は完全に影薄い方だったのに
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:52.66ID:laYH5yQh0
ガチ凹みやんw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:53.03ID:i3N5EBTR0
そういや岸がいるのにIMFだの消費税増税だの言ってたんだなぁ
まぁ岸自体が食えない人だしこんな番組なんでどうでもいいんだろうけど
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:59.97ID:Uus4SdP40
早いなw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:00.13ID:Qg4ZMQ8X0
意外と真面目
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:00.94ID:Dywv2JTp0
真面目やなw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:05.19ID:NRI6sXOI0
>>254
ラヴィットのおかげだな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:16.70ID:ywzpPuQ5a
まじで調べてきたんか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:22.45ID:0C1sg5Iy0
本当に一生懸命税制の勉強したんだなwwww
かわいそうになってきたww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:41.00ID:lOr+i9yvr
すごくよかった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:42.32ID:laYH5yQh0
いいのかいwwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:42.86ID:3n32AE2zM
さすが進学校の出だな山添w
付け焼き刃だろうがちゃんと学習する
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:48.56ID:6wWnIIqV0
嬉しそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:50.13ID:wj0MvoD20
嬉しそうにすんなw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:53.03ID:JCncdBJH0
wwww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:34:59.80ID:Dywv2JTp0
手応え感じてるw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:02.68ID:cmYd1Ybx0
本当にコンプラ委員会長くなってるじゃん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:04.67ID:+6oGDNVk0
>>268
ネタパレでもピンネタやってるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:08.70ID:Uus4SdP40
手応えあり
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:20.39ID:DRFLCXl00
>>276
でもこの番組のこと知ってたらそんな真面目な話するわけないだろって思うよねw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:20.97ID:GI2wsVqEp
山添良かったなw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:22.69ID:cmYd1Ybx0
合格で良かった
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:40.28ID:Oq98vyAXx
堤が出てこなかった
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:51.71ID:fv0wXsgR0
小澤アナニュースα行くからこの番組卒業するかもしれんな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:55.22ID:6wWnIIqV0
普通に嬉しそうやん
相当この番組に力入れてたのか

登竜門的扱いになってんのかね、芸人の中で
底力試されるし
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:35:59.25ID:Ae2T5APg0
山添面白いんだけどねえ。
M-1の一つも取って箔が付いたらブレイクしそうなのに。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:02.16ID:JCncdBJH0
>>254
ウチガヤさんからみんなブレイクしていくね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:12.77ID:WHZAHLxR0
なるほど
手探りだったのか

次回以降が楽しみだなw >山添
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:25.89ID:WhJ8IwFN0
>>254
うちのガヤでクズキャラやり始めてから一気に売れたな
ラヴィットに感謝だわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:36:39.15ID:yZqf+Q/O0
山添は元々腕あるのにケイちゃんが売れたから隠れてしまっていただけ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:02.20ID:0C1sg5Iy0
「百鬼夜行を行う!」って
世間に結婚伏せながら不倫してた人の声?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:18.32ID:fGlTpV1Z0
フジテレビ普段見てないから知らない人ばっかりだ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:27.78ID:yFzMOA32d
>>292
宝塚もピンキリやしな
テレビに出てくるのはその中のほんのひとつまみや(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:37:29.42ID:JCncdBJH0
>>349
女子アナの置物はもういらんわ

ヒコロヒーとかでいい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:53.00ID:JCncdBJH0
ジュニアさんwwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:38:53.75ID:+6oGDNVk0
おいでやす小田みたいに期待外れだったから二度と呼ばれないだろうな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:16.23ID:3t6S2fl30
珠城りょうって子は月組なんだ
天海祐希や紫吹純とかテレビ出る子ってみんな月組が多い気がするのなんで?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:41:43.75ID:WHZAHLxR0
>>314
ただ、
どういじってきてどう返して行ったらいいかは
ほぼノープランになるから
とりあえず分かってる与えられた指示だけはこなそう
かな?


時間余ったとかはちょっと屈辱だなw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:47:43.06ID:yFzMOA32d
>>382
ツッコまなかったのが逆に良かった
この番組ツッコみすぎて逆にダレるからないつも
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:45.23ID:Oq98vyAXx
>>354
渚いいね
めざましテレビは朝の番組だから体のラインが出る衣装はあまり着れないらしいので
この番組に出てニットを着まくってほしい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:07.55ID:2W+9xrRS0EVE
インボイスの話は普通に聞きたかった
この番組で知ることじゃないけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 02:33:44.00ID:8ijURcIS0EVE
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況