X



全日本フィギュアスケート選手権2022 女子ショート★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:28.92ID:eZc8aOeA0
(延長の場合あり)
激闘必至!連覇を目指す坂本花織!14歳ニューヒロイン島田麻央!女王復活へ紀平梨花!GPファイナル初V三原舞依!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:46.90ID:eZc8aOeA0
北京オリンピック銅メダリストで現世界チャンピオン・坂本花織が女王の座を守るのか。2019年、2020年に全日本制覇した元全日本女王・紀平梨花はけがによる欠場を乗り越え女王返り咲きを狙う。
前回大会は4位に終わり失意の五輪落選となった三原舞依など実力者たちが争う!さらにジュニアから挑む新時代の象徴、天才少女・島田麻央が旋風を巻き起こすのか!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:10:58.47ID:eZc8aOeA0
新たな時代の扉を開く日本一決定戦、白熱の女子ショートを生中継!
(選手情報は12月9日現在)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:37.27ID:eZc8aOeA0
【キャスター・リポート】
内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー)、小澤陽子(フジテレビアナウンサー)、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:01.15ID:yBlXmGNUM
イクラって名前なのね(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:36:38.33ID:V1RKfFkV0
本田真凛は出遅れか
もう日本のトップクラスではないんだなぁ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:49.80ID:FlNZHdJZ0
BSで見てるけど下位選手のほうがスタイルいいの何なんだろうな
イクラちゃんスタイル抜群じゃん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:47.46ID:DJpizKks0
のりへいもこけしもえらい早いな。最終組じゃないんかい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:25.28ID:FlNZHdJZ0
モネちゃん良かったって聞いたけど滑りが綺麗だな
スタイルもいい
0044中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:49.89ID:Pur+joc10
みなみえっろ!!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:13.56ID:Sy9Sa3aC0
麻央様すご
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:21.32ID:WUXfwzld0
杉村太蔵に似てる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:25.45ID:YtEq+8pw0
おっぱい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:30.95ID:WqU25qHv0
どうせ10年もしたらそこらのバラエティ番組に汚れ芸人枠で出てるよ
スケート選手はみんなそう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:46.29ID:n0WuRZDr0
女子4回転時代だったのに
あっという間のにレベルが落ちたな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:49.42ID:gdC7yPU80
めっちゃ子どもやん、かわええ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:51.15ID:Pe4rKG4A0
スタイルが良くないな
身長は伸びなさそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:02.00ID:sn7aKBN70
>>62
全日本でそれをいうか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:12.56ID:/57syzWOa
数年したら美人になりそうじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:24.00ID:tQMpa7l50
もうしわけなーい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:54.53ID:dp6Ilx030
>>69
もちろんわかってるよフィギュア全般の話ね 低レベルでぶさいくじゃあね・・・
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:05.31ID:/57syzWOa
>>84
顎次第だな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:45.30ID:PWHBOdnd0
ワリエワのドーピングのせいで年齢制限が上がって次のオリンピックに出られなくなったのが残念
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:54.85ID:F0lx74Ez0
もった股間の食い込みがあれば
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:57.90ID:/57syzWOa
真央14歳の時とどっちが凄いの
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:07.51ID:gdC7yPU80
浅田真央のキラキラデビュー思い出すな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:10.05ID:sn7aKBN70
残念ながらこの子は次のオリンピック出られません
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:23.06ID:LKytCCGC0
ロリシコ流してええんか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:55.76ID:axW5QkZGd
キャメルスピンまだ体硬いか?思ったらどんどん綺麗になってっな
これがまだ進化するんやからすげえ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:01.58ID:+3O7pNGu0
ライオンキング滑ってた太ましい子はどこ行ったの?
今年全然見てない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:29.47ID:sn7aKBN70
>>117
怪我で今季全休
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:34.83ID:iao9PF8qd
>>117
今季は休養だよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:40.31ID:xA6yijf2a
浅田真央と違って全然大人の表現ある滑りでいいじゃん!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:50.76ID:h0r+W++PM
ジスランコーチやん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:01.08ID:FrioWuV50
ロシアいない間に金メダル取っとかないとな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:05.99ID:YNeGteZOa
紀平梨花って「いつも大事な時にいない人」のイメージ強いけど今でも強いのか?
0136中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:06.38ID:Pur+joc10
めるるが韓国料理の気分になるわけないだろ!!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:18.13ID:3ekBuqPHd
1 千葉百音(東北高) 71.06
2 島田麻央(木下アカデミー) 70.28
3 柴山歩(木下アカデミー) 64.37
4 中井亜美(MFアカデミー) 64.07
5 櫛田育良(木下アカデミー) 63.29
6 大庭雅(東海東京FH) 59.77
7 村上遥奈(木下アカデミー) 59.23
8 高木謠(MFアカデミー) 58.87
9 竹野比奈(福大) 56.15
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:22.18ID:3ekBuqPHd
10 竹野仁奈(筑紫女学園大) 55.49
11 山下真瑚(中大) 54.98
12 松原星(明大) 52.45
13 佐藤伊吹(明大) 52.27
14 本田真凜(JAL) 51.81
15 奥野友莉菜(駒場学園高) 49.29
16 三枝知香子(日大) 46.73
17 吉岡詩果(山梨学院大) 44.75
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:11.01ID:+l+lrtlC0
>>131
ガッツポーズしたりあんまり綺麗じゃないんだよな
あれじゃ演技じゃなくスポーツだよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:14.05ID:X2zDJbaN0
>>125
吉田麻也なら(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:32.38ID:3ekBuqPHd
グループ3
吉岡詩果(山梨学院大)

佐藤伊吹(明大)

松原星(明大)

奥野友莉菜(駒場学園高)

中井亜美(MFアカデミー)

櫛田育良(木下アカデミー)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:39.30ID:gdC7yPU80
>>142
クソつまらん年齢制限
今のうちに改定しとけ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:42.50ID:/57syzWOa
>>141
そうなん?
技術面は進化してると思うけど
真央の時の方が引き込まれた気がしたけど贔屓目もあるかな
頑張ってほしいわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:43.39ID:3ekBuqPHd
グループ4
紀平梨花(トヨタ自動車)

江川マリア(明大)

渡辺倫果(法大)

三宅咲綺(岡山理科大)

青木祐奈(日大)

坂本花織(シスメックス)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:13.61ID:/57syzWOa
>>145
キラキラしてたよね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:18.63ID:3ekBuqPHd
グループ5
吉田陽菜(木下アカデミー)

横井ゆは菜(邦和みなと/中京大)

河辺愛菜(中京大中京高)

三原舞依(シスメックス)

住吉りをん(オリエンタルバイオ/明大)

松生理乃(中京大中京高)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:19.27ID:gdC7yPU80
子ども過ぎて可愛いw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:24.44ID:LKytCCGC0
シコれべるたけぇ喋り方
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:28.13ID:sn7aKBN70
>>154
ロシアのせいでさらに年齢高くなってる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:33.20ID:xjl8uXpK0
BSでやってたんだな
だまりん見逃した><
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:35.30ID:+3O7pNGu0
こけしちゃんは唯一無二で大好きだなぁ
あの滑りも簡単には真似出来ないだろうし
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:48.26ID:WUXfwzld0
ここでOP
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:48.48ID:5N5FYmdd0
むちむちやんけ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:48.69ID:d6i1LD+H0
4回転はできないのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:51.55ID:tQMpa7l50
「楽しむ」って言い方に違和感がいうもある
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:51.88ID:FrioWuV50
ぶっこみ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:58.65ID:8axfuG5t0
紀平太った?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:12.95ID:gdC7yPU80
>>169
ああ、、、
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:13.61ID:kdqXv37k0
紀平ちゃんのワキ
はにうぶっこみ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:18.49ID:sn7aKBN70
引退の一言が言えない人だー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:24.36ID:8axfuG5t0
シンフォギア?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:25.05ID:/57syzWOa
シンエヴァみたいにやるなや
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:31.31ID:YNeGteZOa
【確定】おまいらが忘れてるフィギュア女子選手ランキング第1位





武田奈也
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:38.84ID:h7DsNpg30
オーサーが衣装も直しますw
こんな時コーチがオネエだと便利やな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:44.37ID:OoCvwrxJ0
羽生は全日本連覇したし
ネイサンやマリニンは外人だしもっといらねえな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:55.21ID:zM0pcXi/0
この子というか18歳くらいで下降線になってしまうのがね(´・ω・`)
ジャンプ主体の採点方式を変えたほうが良い気もする(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:03.16ID:7jUwpi41p
えっ
羽生結弦を超えた4回転アクセルできた人おるん?!?!


ニュースなってなくね?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:10.25ID:tQMpa7l50
スターがいなくなったからな
連盟は新しいスターを探してる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:12.76ID:axW5QkZGd
>>155
浅田は特別感あったしその気持ちはわかるがフィギュアも進化しとるしな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:25.63ID:OoCvwrxJ0
アンチは全日本連覇で去った羽生には文句言うのに
なんで全日本関係ない外人のネイサンマリニンにはなんも言わねえんだよwwwwwwwwwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:54.24ID:FrioWuV50
こんなドマイナー競技なんで日本だけで人気あるんだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:56.30ID:YNeGteZOa
本田真凜14位ってマジ?

ちょっと前までワンチャン五厘狙えそうみたいな立ち位置じゃなかった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:58.20ID:sn7aKBN70
>>225
引退した
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:03.57ID:7jUwpi41p
>>219
今4回転半できた人いるって
サラッと言ってなかった?!?!?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:04.21ID:0La9KGK10
>>200
5ちゃん情報だから真意は不明だが
スケート好きだって聞いたことがある
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:04.32ID:WUXfwzld0
OPじゃないんかい!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:25.63ID:ImMFY/54a
紀平りかちゃんだけはおなネタになるんだよね。なんかエロい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:35.22ID:7jUwpi41p
えっ
羽生結弦を超えた4回転アクセルできた人おるん?!?!


ニュースなってなくね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:44.83ID:2JNKRIGL0
>>158
覇気がなかったなあ
言葉は悪いけどただ滑っているという感じ残念だった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:04.23ID:+3O7pNGu0
ペアが見られなくてガッカリすぎる
あの2人が一番楽しみなのによー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:09.04ID:5N5FYmdd0
>>239
やってたよ
見てないだけだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:15.21ID:tQMpa7l50
>>232
飛んだところでスターにはなれない 
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:23.71ID:YNeGteZOa
>>237
あった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:29.81ID:7jUwpi41p
>>244
えーいつ?
知らなかった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:50.00ID:7jUwpi41p
>>245
凄いじゃん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:57.05ID:oQOjhyWl0
坂本さんは髪切ったらマンガのサバ女を思い出してしまう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:01.89ID:tQMpa7l50
本田姉妹はもうダメっぽいな
華があった
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:36.71ID:YNeGteZOa
>>251
なんか樋口新葉の次くらいに強い時期なかった?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:47.63ID:hV/IreGz0
あれもう最終Gか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:06.30ID:GjvzSa0o0
フィギュアってもしかして日本くらいでしか話題になってない?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:14.80ID:Sy9Sa3aC0
紀平ああああ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:21.82ID:cNDd4MT4a
紀平ちゃんが暫定一位になるだろうから、その前に千葉さん放送してほしい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:30.71ID:yvSXpW3P0
フィギュアスケートもつまんなくなったな
女子は浅田、男子は羽生以降スター性のある選手が居ない
まずそれ以前にやっぱ□シアをハブってる時点で見世物として面白くねぇw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:33.21ID:YNeGteZOa
>>266
ロシア
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:50.81ID:ggjNks850
タンメンソングやめてくれよ、聞きたくないんだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:54.25ID:CtJ5xbp30
>>269
千葉ちゃん良かったよねえ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:58.22ID:FrioWuV50
今のところCMしか見てないんだが
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:04.87ID:d6i1LD+H0
紀平ちゃん背伸びた? 錯覚かな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:31.71ID:8axfuG5t0
CMばっかりー!!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:41.03ID:tQMpa7l50
女子プロレスかとおもた
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:49.98ID:WUXfwzld0
CMばっかりで草
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:57.25ID:gdC7yPU80
>>228
あいつら使い捨てするからなぁ
そんなのに合わせるのくだらんな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:18.76ID:FrioWuV50
もう15分くらいCMじゃね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:45.45ID:GZh/Q12mM
テレビで合法的にティーンの股おっぴろげを堪能できるのもフィギュアくらいだからな
最近はスピンのスローで下半身写してくれないけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:50.77ID:7gMFYhjxa
>>275
まだ本調子じゃないからね
本気のジャンプ見れるのは来シーズンからだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:53.53ID:tQMpa7l50
>>294
もといたとことのいざこざ解決したのかな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:55.55ID:5e0dQSdK0
しゃーないやん後半CMなしで行くためだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:08.36ID:CtJ5xbp30
>>285
あれって気象とかコロナとか関係なくただの不運?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:21.94ID:e7AgHEOad
>>228
早めに終わらせてセカンドキャリア築いた方がいいだろうに
アメリカのスケーターみたいに
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:31.03ID:FrioWuV50
上の方ガラガラじゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:36.95ID:tQMpa7l50
>>304
夜更け過ぎに雪にかわる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:38.62ID:ggjNks850
>>238
太ももが良いんだよ!太ももが!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:50.45ID:m586O6jg0
ガラガラやん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:53.22ID:Sy9Sa3aC0
ジュニアつえー
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:11.32ID:5N5FYmdd0
>>316
すぐ抜かれるよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:13.56ID:veayYuGQ0
いくらちゃんも頑張っている
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:14.49ID:z8Nq/YRbM
坂本花織は年取ったら、バリバリフェミニストになりそうだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:17.40ID:z4yb5b/L0
坂本さん髪の毛切ったらヒゲダンのボーカルにしか見えない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:34.54ID:tQMpa7l50
22歳って小栗有衣と同じか
骨格が違う
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:51.67ID:d6i1LD+H0
ブスだけど体はエロイから困るな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:55.26ID:kdqXv37k0
ケツ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:56.91ID:CtJ5xbp30
大庭雅ちゃんとかまだ頑張ってんだな
上位には行けないが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:07.94ID:FrioWuV50
小澤陽子!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:09.20ID:tQMpa7l50
>>310
上の方暗幕で覆ってるみたいな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:36.76ID:CtJ5xbp30
>>325
しかしよりによってこのタイミングでそんな目に遭うなんて
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:42.47ID:z1ArcZh+0
紀平ちゃん可愛くなってない?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:50.63ID:tQMpa7l50
やっぱ女子の憧れは浅田真央なんだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:53.80ID:hV/IreGz0
紀平はオーサーのとこ行ったんか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:56.42ID:k1Nc4zac0
かわいい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:58.45ID:WUXfwzld0
河辺さんルックス金メダル
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:04.29ID:gdC7yPU80
紀平ちゃん久しぶり
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:09.78ID:ZXBn6TKo0
怪我で太って少し痩せたけど顔がまだパンパンやな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:25.44ID:FrioWuV50
だいぶ大人になったな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:29.78ID:d6i1LD+H0
カッコイイ音だ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:33.68ID:EA3wAnrS0
ケツが見えない!!!!0点!!!!!!!!!!!!!!!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:42.57ID:hV/IreGz0
不思議な入り方
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:43.23ID:b7Hxz6ZZ0
太ったねちょうどいい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:48.99ID:RqxjY3wY0
寝ぼけてて大4大2って大きさ表示かとおもってしまったw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:03.12ID:hV/IreGz0
2Aですら重そうだな
これは当分かかるね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:06.54ID:m586O6jg0
レッドブルカラー?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:12.22ID:5N5FYmdd0
見た目より軽そうだな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:16.59ID:n3Yc58qcd
紀平たんは「いままでのフィギュアスケーターの中では」圧倒的に可愛い
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:18.33ID:NCbMh+Ob0
ジャンプは坂本さん以外は低いね
あの人だけバケモンやんw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:20.80ID:FrioWuV50
ジャンプ低くなったな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:25.00ID:cDjwaxVIr
紀平は20歳でもロリロリだなぁ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:26.26ID:b7Hxz6ZZ0
本田のデブ次女と違って紀平は太ってもいいね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:31.19ID:VPmU5cHp0
手足は変わらないように見えるけど胴体がデカくなったよね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:48.67ID:aeFdJqk50
左上に邪魔な採点出さなくなってよかったと思ったら出た
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:51.81ID:8axfuG5t0
髪染めて艶っぽくなった
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:03.88ID:omB6o3/a0
しりだせや
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:23.92ID:tQMpa7l50
ロシアはあの高身長でよく三回転できるな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:25.82ID:FrioWuV50
躍動感がなくなった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:28.74ID:xjl8uXpK0
やっぱり女の子はこのくらいむちっとしてたほうがいい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:28.99ID:dXxYeD4B0
顔変わった?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:30.27ID:hV/IreGz0
スピードも高さも全盛期の半分ぐらいだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:37.41ID:m586O6jg0
戦メリ待機
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:38.50ID:cDjwaxVIr
真凜も出てるの?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:45.61ID:CtJ5xbp30
オリンピックで見たかったなあ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:47.10ID:YDq3eqgC0
色っぽくなったな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:47.53ID:k1Nc4zac0
かわいいから優勝
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:48.40ID:8axfuG5t0
筋肉増やして失敗したパターンか?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:53.97ID:d6i1LD+H0
ロシアに対抗出来るの紀平ちゃんだけなんだから
頑張れー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:57.79ID:xPxS1AHb0
側転OKなのか(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:01.60ID:b7Hxz6ZZ0
クパァーいただきました
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:04.16ID:FrioWuV50
もっさりしてる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:05.56ID:sOaepTKZ0
片手側転www
点数にならないのにアナウンサー何強調して言ってるんだw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:08.54ID:RME6A26P0
さっきフジテレビTWO見てたけど
東北のJKがいい点出してたな
72点だったかな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:11.48ID:KaQdzh6r0
>>423
マリンは長女
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:14.02ID:Epo1EU5a0
色白でかわいい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:14.90ID:7buFQsF90
見ない間に艶っぽくなってる
まさかまだえっちしてないよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:22.36ID:toxFkPoY0
色気出てきたね紀平ちゃん エロいよ良いよ〜
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:23.57ID:hLD4dxpK0
ロシアの強化人間と競って故障しなければ今ごろ世界で無双してたんやろうけどな
時代が悪かったというか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:32.98ID:CtJ5xbp30
最悪のタイミングで怪我しちゃったよなあ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:40.02ID:ggjNks850
>>413
申し訳ないがアレはブサイクだよ、実績のあるスポーツ選手だから美人扱いされてただけ。
スポーツ選手って美人のハードルが極端に下がるじゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:45.76ID:kdqXv37k0
63くらい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:50.54ID:xjl8uXpK0
鳩胸
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:53.96ID:GoXxKrfz0
デリ嬢にいそうな雰囲気になっちゃったな、もう復活は無理だ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:56.59ID:pUCHS14R0
>>426
あらかーさんが力んでるもんな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:09.73ID:d6i1LD+H0
なんちゅーかかつてのキレがなくなったかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:10.24ID:C7oLHrTC0
なんか可愛くなったな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:15.32ID:hV/IreGz0
扉係可愛い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:16.04ID:JVqM4Adpd
骨折ってしたことないけど
骨つながってもやっぱ違和感あるんかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:17.43ID:8axfuG5t0
Ohペラペラペーラ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:18.28ID:toxFkPoY0
男を覚えた顔してますわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:26.23ID:Epo1EU5a0
扉のお姉さんもかわいい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:31.12ID:KaQdzh6r0
>>495
女3人じゃなかったのか!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:37.34ID:CtJ5xbp30
この舞台に立てただけでも良かったよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:39.35ID:gdC7yPU80
お前ら怪我開けにも厳しいんだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:40.01ID:cDjwaxVIr
>>472
ありゃ…
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:46.50ID:a4hNTaBL0
ボインボインでゆっさゆっささせてる人いてもいいよなあ
流石にじゃんぷで不利になるのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:51.97ID:b7Hxz6ZZ0
太ったというより筋肉つけて肉体改造した感じかな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:54.22ID:z1ArcZh+0
>>512
プリケツ加点とか食い込み加点が取れないよなこれじゃ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:54.65ID:kb+gXtd0D
もう3アクセルも飛べないのか・・・
足挙げても片方の足のひざが曲がっちゃってるし以前の見る影ないなあ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:15.49ID:1GHEbTRM0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

アホやろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:24.57ID:FrioWuV50
色気は頭2つ抜けてるな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:26.28ID:xjl8uXpK0
>>524
ビューティフル・ストームのときは乳無しだったのに大変なことになってるな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:32.81ID:gXychupJ0
首が短いな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:38.57ID:RME6A26P0
豊胸したのかってくらいの乳のデカさだな
前からデカいの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:39.01ID:KaQdzh6r0
>>499
それって胸板が厚いってこと?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:46.87ID:oE89V+6T0
髪留めが外れてたの絶対気になってたはず
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:53.58ID:8axfuG5t0
腋の処理は加点したいです
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:57.66ID:cDjwaxVIr
フィギュアは、20歳以下と20歳以上に分けるべき!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:58.27ID:Epo1EU5a0
色気加点必要
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:02.87ID:5gfnzl3S0
大人になったなーほんと
綺麗に成長した
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:03.33ID:C7oLHrTC0
紀平梨花ちゃんは声が可愛いのよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:09.93ID:VZDcEDlLM
ジャンプ構成下げたら構成点下げるの止めろ
選手によって下がらない人もいるのに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:15.74ID:bO+hGcM4d
>>530
というかまだ明けてないよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:16.39ID:RME6A26P0
あかんやん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:17.79ID:FrioWuV50
低っ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:20.09ID:CtJ5xbp30
うーん、そうだよね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:21.29ID:kdqXv37k0
あかーん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:38.42ID:RME6A26P0
貧相だな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:40.38ID:hV/IreGz0
可愛いな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:44.22ID:5N5FYmdd0
千葉ちゃんて誰だよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:45.37ID:d6i1LD+H0
低いなあ
千葉って子の演技見せろよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:45.54ID:omB6o3/a0
尻出さないからやな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:48.78ID:KaQdzh6r0
>>561
1人だけ出ないってなんなんだろう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:49.98ID:xjl8uXpK0
お、なんか得ろかわいい子が出てきた
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:51.40ID:gXychupJ0
低っ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:54.66ID:ggjNks850
座った時の太ももが椅子に下から押されてムニっと横に潰れてるの好き
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:56.44ID:tQMpa7l50
これは美人
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:01.56ID:NCbMh+Ob0
上位がジュニアばっかり
いかに子供体型が上にいくかってことやろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:02.11ID:E2mqQ3ov0
俺のマリヤ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:09.63ID:CtJ5xbp30
>>602
草太みたいに華麗に復活してほしい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:13.23ID:AeZPqyuu0
もう完全に世代交代してるんやな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:16.21ID:gXychupJ0
>>602
短足…
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:21.93ID:+V5sK+5l0
上位がキッズばっかりで草
まあ将来を考えたらいい事かもしれんが
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:25.55ID:hV/IreGz0
Jrの大会でも見たことないなこの子
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:25.81ID:1GHEbTRM0
真凜より

ましや

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:27.01ID:1fKDtYsC0
坂本龍一
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:34.52ID:b7Hxz6ZZ0
中国人みたいだな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:38.89ID:gdC7yPU80
>>579
まだなのか、それで全日本とかバケモンだな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:49.07ID:m586O6jg0
俺俺のマリアちゃん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:53.96ID:YNeGteZOa
紀平って一番強かったの2019年とかだっけ?
ピーク短い競技は一番強い時と五輪が重ならないと悲惨ね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:54.69ID:X2zDJbaN0
>>608
千葉繫
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:25.85ID:RME6A26P0
>>609
19時までフジテレビのcsでやってた
0681中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:32.25ID:Pur+joc10
なんか寸止めみたいな曲だな
なかなかピークに達しない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:35.55ID:d6i1LD+H0
そういえば本田姉妹は全員絶滅かあ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:54.06ID:Pe4rKG4A0
>>600
一位はイクラちゃんだろスタイル良くて美人
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:56.45ID:C7oLHrTC0
顔もいいし伸びて欲しい人材だな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:03.58ID:E2mqQ3ov0
スタイル良いな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:13.13ID:H4fRmK4J0
>>631
怪我が無かったら体型の移行期も感覚の維持ができた。
彼女は女性になっていく過程で十分な練習ができなかった。
もうイチからジャンプを習得してるような状態。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:15.18ID:jJKChi8ma
キム・ヨナ感
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:22.92ID:YNeGteZOa
紀平とか見てるとフィギュアで10年くらい世界トップにいたはにう弓弦って地味にすごかったのか?

ロシア人ですら4年経ったら別人になるしこの競技ピーク短すぎないか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:27.31ID:CtJ5xbp30
ラストエンペラーなつい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:31.50ID:KaQdzh6r0
浅田荒川村上とかの時代よりみんなかわいいな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:33.46ID:RME6A26P0
>>696
スタイル良かったし顔の作りもいいけど
あの眉毛はなんなん?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:48.18ID:YNeGteZOa
江川マリアの反対




王 イ エ ス
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:56.63ID:CtJ5xbp30
>>720
マジか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:12.88ID:A4i0Hif60
>>684
一番すごいとか言われてた本田紗良ちゃんってどうなったの?
表舞台で全然見ないんだけど?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:18.67ID:YNeGteZOa
>>717
恩田😠
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:29.11ID:veayYuGQ0
きゃんきゃくのまえ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:29.41ID:C7oLHrTC0
ウッチー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:42.32ID:1fKDtYsC0
内田ほくろ取ったのかな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:43.74ID:CtJ5xbp30
>>732
エディオンのCMに出てるよ!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:00.44ID:tQMpa7l50
アップのシーンも絵になる選手は一人だけ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:03.09ID:hV/IreGz0
三原次目指したら27になってしまうのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:11.93ID:d6i1LD+H0
ボクシングの東日本とか西日本って大したことないけど
フィギュアはどうなのかね レベル高けりゃいいね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:16.24ID:YNeGteZOa
本田三姉妹ってボクシングでいう亀田三兄弟くらいの立ち位置?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:16.68ID:E7FU4icq0
三原舞依が出るならこのまま見るかな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:20.00ID:C7oLHrTC0
ワイもエロ動画漁ってる時の集中力半端ないけどな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:20.74ID:z1ArcZh+0
>>751
幸薄そうな感じだからな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:27.88ID:dXxYeD4B0
かわいい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:32.15ID:7/65FSJqd
デブりすぎ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:35.10ID:OUmDaAEOp
紀平太ったな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:35.42ID:3ekBuqPHd
1 千葉百音(東北高) 71.06
2 島田麻央(木下アカデミー) 70.28
3 柴山歩(木下アカデミー) 64.37
4 中井亜美(MFアカデミー) 64.07
5 櫛田育良(木下アカデミー) 63.29
6 紀平梨花(トヨタ自動車) 60.43
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:36.52ID:FrioWuV50
これだけ汗かくってのはまだ練習できてないな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:40.44ID:FlNZHdJZ0
イクラちゃんはスタイル抜群だったよ
チェックしとけ
演技はモネちゃんがレベチ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:50.85ID:kdqXv37k0
鼻水舐め取りたい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:53.53ID:LBQd2w8dd
ぶっちゃけちゃうと女子フィギュアは贅肉付かないジュニア世代の方が体重軽くてジャンプに負担掛からなくて有利なのよな
女子は15歳ぐらいから丸み帯びて来ちゃうから
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:54.68ID:5N5FYmdd0
紀平てJDなんや
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:56.59ID:N3ELZR3g0
紀平ちゃん絞りきれてないな
長期休養明けの競走馬みたいだ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:59.25ID:TLxbyDPxa
BS8では18時30分から放送してた
ジュニアばかりで最高にエロかった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:04.04ID:E2mqQ3ov0
目いじったな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:13.29ID:uzSfruqx0
声カワイイから紀平ちゃんは引退したら声優になればいい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:13.46ID:sZjdTX2h0
紀平梨花のメークが韓国人みたいだな。
オカマコーチの好みか?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:17.75ID:+3O7pNGu0
平気な顔してるけど屈辱だろうな
昔出来たことが出来ないって辛いわ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:21.00ID:ImMFY/54a
汗かいてる。オジサンがお金で拭いてあげたい。お小遣いあげたいなあ。
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:23.85ID:RqxjY3wY0
なんかできないなぁって感じが自分であるんだ
またケガするのが怖いとかなのかな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:29.18ID:pUCHS14R0
こうして見たらかなり太いな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:29.82ID:5N5FYmdd0
orz
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:38.53ID:1fKDtYsC0
otz
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:38.95ID:Z1fP1lvb0
orz
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:43.54ID:O4/huJxr0
紀平のグランプリシリーズ見て
今シーズンの紀平は三原と同じ
痛みに耐えてよく頑張った枠だと思ってたら
まさかこんなことになるとは
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:43.87ID:CtJ5xbp30
ロシアナショナルてどんな感じなんだろ見てみたい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:44.97ID:hV/IreGz0
女子の場合時間かけて体戻したところでもうタイムリミットが来てしまうのがつらい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:45.19ID:hLD4dxpK0
現状を確認した上で再起できるかどうかやな
このまま終わってしまうのはほんと惜しい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:45.61ID:E2mqQ3ov0
俺のマリア
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:54.33ID:tQMpa7l50
>>764
立ってる場所がよくわからんw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:57.68ID:YNeGteZOa
悪いけどフィギュア女子ってクソガリ体型を何年保ち続けられるかの勝負だよな

ムチムチ派で結果残してきた坂本は地味に異端
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:59.19ID:X2zDJbaN0
>>781
剃ってたらええんか?(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:10.42ID:1SieczR80
>>711
男子は15年選手とかザラにいたし
ロシア女子は超早熟もいれば10年選手もいる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:19.23ID:yBlXmGNUM
坂本ちゃんorzポーズw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:26.38ID:b7Hxz6ZZ0
中国人みたいだ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:34.65ID:C7oLHrTC0
渡辺倫果 二十歳
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:37.47ID:kdqXv37k0
目の周りをピンクにするの流行ってんのか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:44.10ID:1fKDtYsC0
GPファイナル凄いな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:48.40ID:FlNZHdJZ0
>>839
なぜか地上波に移行する直前に1位のモネちゃんの振り返りやって地上波になったら2位のマオちゃんやったんだよね
逆だろうって
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:49.45ID:cDjwaxVIr
メイクが怖い💄
ドラキュラ?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:56.04ID:5WeMb/qw0
sm女王かな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:19.09ID:5WeMb/qw0
おっぱいおー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:20.58ID:hV/IreGz0
うな重派か
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:26.26ID:/zce1v/k0
鰻重!鰻重!
うめーーーー!!!!

6千円!
0901中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:26.81ID:Pur+joc10
>>868
俺らよりずっと年下だと思うと
自らを情けないと思う反面股間は勢いを増してくるよね(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:33.49ID:TkUinwAG0
えええええダメダメやん(´;ω;`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:33.75ID:QFqFqus1d
うな重
うな重
うな重
うめぇ~
6千
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:40.48ID:bK4pnfQTM
うな重、うな重、うな重、うな重

うめえええええ!!!

六千円
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:42.42ID:ImMFY/54a
リンカちゃんケツでかーー。その大きいケツで窒息死したい。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:45.45ID:z1ArcZh+0
下半身は意外とむっちり
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:48.90ID:MSA2u01+d
>>711
男子選手と女子選手の違いは大きくても十分以上に活躍したんじゃないか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:00.47ID:YNeGteZOa
回転し切ってのスッテンコロリン>格好悪い両足着氷>無難に着氷した回転不足

この辺が「フィギュアわがんね!」ってにわかがキレるポイントだよね
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:08.88ID:pUCHS14R0
高橋の全盛期の頃を思い出す曲やな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:13.42ID:CtJ5xbp30
リカバリーしたな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:22.31ID:sHZvGDCT0
ジュニアが勢いありすぎてプレッシャー掛かってんのかな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:36.09ID:LKytCCGC0
ムーランルージュw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:40.27ID:ImMFY/54a
>>874
うん。いいのいいの自分のお金は自分に使いなさい。オジサンがすべて出すからね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:59.90ID:4RfxlQKWr
ワロタ(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:17.12ID:hV/IreGz0
ジャンプ以外でも黄色が
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:21.73ID:5WeMb/qw0
M1の登場曲のオッサンみたいな声混じるな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:24.30ID:/zce1v/k0
https://youtu.be/0_ZSRGm0YjM

安齋さんの「コーマン臭いですねぇ」も含めて好き
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:28.03ID:cDjwaxVIr
カッケえは
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:32.54ID:CtJ5xbp30
真っ黄っ黄やん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:33.05ID:3ekBuqPHd
衣装の黒の面積が多いと重くなるって言われてたのにこともあったな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:38.39ID:hV/IreGz0
表彰台狙える人なんだが絶望的だな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:04.01ID:U2JZO9l+a
地上波しか見てないけど島田ちゃん以外みんな今いちな感じ?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:10.15ID:YNeGteZOa
もしかして坂本香織って結構強いのか?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:27.62ID:hV/IreGz0
多分心が折れてスピンとか回転数えてなかったのかな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:35.60ID:gdC7yPU80
綺麗な子だね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:40.99ID:CtJ5xbp30
>>978
千葉ちゃん良かった
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:46.21ID:yBlXmGNUM
GPファイナルの方が緊張しそうだけど(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:53.20ID:5WeMb/qw0
ズームケツ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:08.75ID:TwA10gvod
>>980
オリンピックのメダリストだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況