X



実況 ◆ フジテレビ 98825アルゼンチンおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:18.85ID:IW+oyy+M0
おばちゃん自由でいいな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:26.71ID:0pu9tm2Ga
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:27.33ID:wZqWK/JY0
まっかっかw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:28.46ID:H2us307+0
いい子そう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:32.63ID:masXo3an0
貴様らおっぱいならなんでもいいのかよハアハア
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:35.82ID:Sohw064Xr
爆乳!(`・ω・´)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:39.08ID:Vaaee+0W0
これが自由だ!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:46.64ID:NYwoUK6sa
このピンク髪より面白いおばちゃん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:34:47.53ID:TiB3pDD90
会話のドッヂボール
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:17.61ID:VDL71InT0
相川さん だんだんクセになってきた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:19.29ID:sTF0BHvyd
うるさい声やな。
マル、三角、四角歌ってそう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:19.91ID:8xCVHe4V0
なぜあのおばちゃんはアルゼンチンにいるのか説得力あるなw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:21.50ID:wZqWK/JY0
友達がみ~んなまっかっか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:24.50ID:One76fNi0
お互い離れてるとニッコニコで接近して喋ると真顔クソワロタ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:27.91ID:Sohw064Xr
爆乳もっと!(`・ω・´)爆乳もっと!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:28.29ID:AQZs8Sli0
看板娘ええな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:33.62ID:IW+oyy+M0
やっぱお祭り騒ぎはいいもんだやれ危険だ やれ民度が低いだ 
なんてチンケなこと言うやつにはなりたくねえな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:35:57.29ID:8OngPMRh0
孔明やめろよw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:19.26ID:ILuMIWdc0
会話に時差なかったな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:21.28ID:GdWV9POma
陰湿な日本だとこんな事になるとネットで晒されるだけだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:28.02ID:LhuZ+y020
自由でいいなこんな所で暮らしたら人間らしい生き方出来そう
日本はいつの頃からか国民同士で見張って何かあると叩くようになってしまったし
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:42.81ID:/7J5RRkS0
まぁ 良かったな
アルゼンチンの人達もこれだけ喜んでるし おめでとうだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:36:48.38ID:DxI9qW/g0
働いてばかりの日本人よりも人生楽しそう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:15.32ID:aAKgA5p4M
海外の広場って本当に広場だよな。
日本なんて交差点だろ
0061◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:21.39ID:kNBVPbBn0
イデオンとかコロナとか忘れるくらいなのスゴいな。(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:22.75ID:Q24FZwnx0
マジで
あんな背中丸出しで狙撃とかどう防ぐの
たまげるわ
日本じゃありえんな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:32.24ID:AQZs8Sli0
>>38
狭い路地とか段差があるようなところじゃないし
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:39.42ID:/7J5RRkS0
またそういう性被害か
監督とか劇作家とかそういうのばっかりか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:37:51.91ID:H2us307+0
AVかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:02.52ID:Y8LT9EfA0
どんな感じですか?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:07.78ID:pk8104w30
マジかよ最低だな谷原
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:10.37ID:IW+oyy+M0
だから日本じゃ祝日にはならないよ
サッカーに興味ない人もいるからとか まあうるせえから
0084中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:14.50ID:RRZgXXIh0
この記者会見、セカンドレイプじゃん
おまいらがこれ聴いてシコっちゃうよ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:16.60ID:TiB3pDD90
>>48
優勝したからああだけど予選リーグで敗退してたらわからないよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:19.20ID:63M0zsN/0
胸だけにもみ消すってか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:20.40ID:TQQxyr6Up
こんなさなブスでも?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:22.63ID:chc7mvrmM
舞台演出家って変態が多いわね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:26.09ID:H2us307+0
あーやりそうな顔してるわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:28.97ID:masXo3an0
目が細いw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:30.90ID:Vaaee+0W0
スケベそうw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:38.75ID:ZFpZb0sQM
察し…
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:39.86ID:Y8LT9EfA0
揉み消してみたい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:43.94ID:LhuZ+y020
舞台中止か大きな損害出るんだろうな
それを狙ってるんだろうけど
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:01.73ID:TQQxyr6Up
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:06.54ID:L5tClf6sd
木下ほうかは芸能界永久追放
今はウーバーで食いつないでるらしい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:09.38ID:TQQxyr6Up
こんなブスのせいで
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:09.49ID:p9fud73H0
劇団だからな
同級の子が下北沢で芝居やってたけど
3年ぐらいで妊娠して地元帰ってきた
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:20.96ID:chc7mvrmM
みなみかほカワエエエ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:22.30ID:wZqWK/JY0
立派なことテーマにしててもエロには勝てないのがなんとも・・・
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:24.71ID:WJluwytb0
>>31
人種的にはナニロイドなんだろな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:25.39ID:Y8LT9EfA0
のりピーに見える
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:38.38ID:fZk9PBnc0
誰にも相談できなかったんかー
なんで許してしまったんやー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:39.31ID:/7J5RRkS0
さすがに南果歩とか大物にはやらないで
無名の女優の方にセクハラやるんだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:40.04ID:masXo3an0
南さんこの女に激怒してそう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:42.89ID:KyuxvusGa
きっしょ
こういうパワハラモラハラセクハラ爺は社会的にしんでほしいわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:44.09ID:TQQxyr6Up
>>119
まじ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:47.56ID:IW+oyy+M0
そういう時代じゃない とか言われるだろうが
男は誰だってエロいんだからしかたねえんだよなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:55.04ID:C10I2R3p0
迷惑だなあちゃんと公表する時期考えないと
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:55.53ID:aoQNfruj0
しかし舞台の世界もずっと変わらねぇなずっと昭和の世界
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:58.95ID:pk8104w30
>>63
何これkwsk
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:59.17ID:TQQxyr6Up
じゃあなんでその時に辞めてないんだよwwwwwwwwwwwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:06.22ID:/7J5RRkS0
もっと深刻なつらすぎることって、ヤられちゃったのか?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:08.96ID:y1P/sCWJa
この人も福島出身なんだよなあ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:09.27ID:chc7mvrmM
>>137
そこがせこいwwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:15.72ID:masXo3an0
タニシ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:23.94ID:TQQxyr6Up
>>132
4年前からなら許容してたのかと思うよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:32.54ID:8OngPMRh0
本当にあったかは分からないけど、監督とかのこーいう話多いよな
やっぱり「劇出してやるからヤらせろ!」が多いんだろうな
0170◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:42.29ID:kNBVPbBn0
性加害ってあまり聞かない。(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:46.97ID:+kLujzwp0
まだこんなことやってるやついるんだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:51.79ID:chc7mvrmM
レイプって刑事事件や!
0174中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:53.41ID:RRZgXXIh0
「会見の動画は使っちゃだめ」ってのは
「画面キャプチャはおk」なのか?

これフジテレビやらかしてないか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:54.98ID:H2us307+0
なんだと!もうやっちゃったのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:55.66ID:G06LCgO70
レイプって犯罪じゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:57.25ID:mUDJaW6c0
ほかの演者に迷惑だろ公演中止って
こういうのこみこみでの女優なんじゃないの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:57.91ID:LhuZ+y020
>>118
高畑とかあの年代の劇団て普通にみんなでやりまくってたみたいだし
悪しき習慣が残ってるんだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:58.05ID:TQQxyr6Up
じゃあ帰れよwwwwwwwwwwwwww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:40:59.10ID:pk8104w30
タニシ風評被害
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:06.01ID:KyuxvusGa
うわあ実刑くらってほしい
周りの女優やスタッフも知ってたんだろなあ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:10.65ID:oooG1Mjs0
昔なら当たり前の芸能界の日常だったのかな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:16.99ID:aFDpPZhI0
パヨクと朝鮮人ってレイプ好きだよな
0195◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:17.68ID:kNBVPbBn0
タニシ。(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:23.05ID:X6QgqLjSa
劇団ってこういうのが当たり前なんだろ
普通に犯罪なんだけど感覚麻痺しすぎ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:23.15ID:p9fud73H0
時間がかかってるのは怖くて言えなかったとか言ってるな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:25.17ID:zGUa5B9m0
福島三部作

第一部 尻を触る
第二部 LINEを送る
第三部 レイプ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:30.94ID:masXo3an0
家族団欒で朝食食べてるのにレイプってやめてくれょ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:32.41ID:8OngPMRh0
>>119
イラマチオ?とかやったんだろ?w
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:33.97ID:Vaaee+0W0
タニシ最低だな!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:35.65ID:J8FOaG7a0
ジャンボ谷氏
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:35.94ID:TQQxyr6Up
4年前からならなんでその時逃げないの


許容してたと思うじゃん?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:36.68ID:+kLujzwp0
また韓国人?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:40.13ID:KvjxvUWE0
タニシ…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:43.06ID:/qYHRlbS0
枕やこういうのこそ連日取り上げろよ
渡部なんて可愛いもんやわ
0217中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:43.87ID:RRZgXXIh0
>>196
この結果を受けて550万円でヤれちゃう、
ってみんな考えちゃうよね(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:48.05ID:/oUYQGZx0
こういうの、実は沢山あるんだろうな。結果的に愛人となるのを受け入れて
しまう人もいそう。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:53.34ID:Sohw064Xr
>>144
おっぱいちゃんからのモミモミレイープ(´・ω・`)今日も日本は平和なの
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:54.05ID:LGFlcw0A0
枕して仕事くれる→沈黙
枕して仕事くれなかった→性被害だ!辞める!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:55.09ID:eGjCmpLTa
一発やったらセフレみたいな感覚でどんな事してもいいと思うタイプだろうね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:41:57.33ID:chc7mvrmM
野外プレイもお好き
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:04.13ID:wZqWK/JY0
うわあw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:07.32ID:qaiBypbg0
枕営業かレイプかは本人次第だからな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:07.30ID:+kLujzwp0
画面が汚すぎる
0239中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:09.23ID:RRZgXXIh0
始球式のパンチラ写真ってなんだよwwwwwwwwwwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:12.35ID:Y8LT9EfA0
俺らやんけw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:21.25ID:G06LCgO70
タニシのラインwwwwwww
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:22.16ID:wZqWK/JY0
これ証拠残ってれば有罪だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:23.24ID:CJjCmL+O0
レイプはオワタ
欧米では殺人と同じレベルで時効も撤廃されている最上級犯罪だから
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:25.56ID:masXo3an0
適応障害w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:25.67ID:chc7mvrmM
ど変態wwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:27.16ID:Sohw064Xr
きゃー(´・ω・`)へんたいだー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:28.20ID:VDL71InT0
タニシ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:30.50ID:RccRHljs0
芸能界って狂ってることに業界人はやっと気づき始めたのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:30.64ID:H2us307+0
この男もう表には出てこれないなw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:32.25ID:siICsvjp0
これは恥ずかしいw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:36.10ID:TQQxyr6Up
なんでその時やめないんだよ?

4年前なら許容してたと思うじゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:38.36ID:IW+oyy+M0
俺も中学の時 クラスの女子の胸揉みまくってたから告発を恐れてる
0281中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:41.87ID:RRZgXXIh0
「谷が送ってそうなセクハラLINE」
みたいなスレで大喜利が始まりそう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:44.26ID:/7J5RRkS0
ダメだ
タニシは捕まえて罪償わせないと
これただのセクハラどころじゃない レイプまでしてるし事件だ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:48.34ID:KvjxvUWE0
タニシはそういう関係になりたかったのかな?主従関係というか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:49.91ID:DR5XHWoqd
いつもそういうこと受けてるのに家に入れたらおkてとられても仕方ないと言われそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:53.65ID:TQQxyr6Up
>>191
そこなんよな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:55.61ID:siICsvjp0
性癖バラされるほど恥ずかしいものはないw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:57.15ID:/Ol8UcZT0
ん?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:42:58.91ID:fk5x2URld
>>63
これタカトシの隣だったか澤穂希もいて
メッシが機嫌悪そうに去って行ったら、目が点になってたのが印象に残ってる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:03.61ID:8OngPMRh0
パンチラ送れはヤバいなwww
証拠だしたならアウトじゃん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:11.33ID:xvHIvOPUa
あたしJKの頃喫茶店でバイトしてたとき
マスターに胸とか尻とかいつも揉まれてたわ
今思うと訴えれば良かったな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:13.04ID:/qYHRlbS0
と言うかなんで逮捕されないの?
一般人なら逮捕だよね
在?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:15.50ID:/AudC8RN0
ここまでやるって上下関係がハッキリしてる場合やと思うけど
そこまでの関係性やったんかな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:25.92ID:FiFcpWHpa
ちんこ切り落としの刑
0309中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:27.16ID:RRZgXXIh0
つまり自分の欲望と天秤にかけてハラスメントを受け入れてたってことでは?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:34.17ID:ueM/zwiKr
反論は無理だろw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:34.84ID:tPOlikzI0
劇作家めちゃくちゃチョン顔やなぁ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:37.82ID:TQQxyr6Up
>>223
これだよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:39.23ID:H2us307+0
お笑い界とかもありそうだよな乳揉むとか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:43.35ID:777jmW+Ca
また氷河期ゆとりか…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:45.85ID:masXo3an0
LINE晒せよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:46.66ID:+kLujzwp0
まあ男はそう言うわな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:54.66ID:LZfQXtYva
園子温は?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:43:56.41ID:aTzoP/IH0
芸能界でも舞台とか劇団は古い体質のままなイメージ
実際そうなんだろうけどw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:00.58ID:Ifh0oG8y0
性被害の話はけしからんけど、被災地福島の美談とかはどうでもいいよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:01.24ID:coBuf8iN0
これまでの言い方の性被害を受けていましたではなく
最近の言い方変更なのか知らんけど
性加害を受けていました!は
一瞬ややこしく感じるのだがな・・・
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:01.26ID:8OngPMRh0
あ、タニシってそーいう意味かwwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:02.30ID:/7J5RRkS0
でもやったんだろ?
一つや二つじゃないじゃん
いくつもやってるし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:03.33ID:KyuxvusGa
もみ消し来たw
被災地を題材にした舞台やってる爺が被災レイポとかボッコボコにされたらいい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:03.77ID:VMJuobKf0
タニシが送ったLINEが残ってるから裁判してもタニシの負けやないのか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:03.80ID:+kLujzwp0
>>313
そうやな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:05.92ID:TvrZgK270
でもあのLINEは事実なんだろw
あれだけでもアウトだろwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:16.15ID:aFDpPZhI0
>>324
特権があるので報道されません
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:16.32ID:777jmW+Ca
やべ〜idすげ〜
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:19.12ID:+kLujzwp0
>>340
それな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:24.66ID:Y8LT9EfA0
期待してた何かしらの見返りが無かったとかなのかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:36.26ID:wZqWK/JY0
LINEの文面残ってればアウトだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:40.15ID:/oUYQGZx0
公演中止となった場合、損害賠償をこの女優さんに求めることはできるの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:44.03ID:chc7mvrmM
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:45.47ID:rcp4yam/0
主演女優は全員演出家に食われる、って古田新太も言ってるし
そんなのがいまだに横行してる世界なんだろうな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:54.46ID:DR5XHWoqd
タニシ!タニシ!タニシ!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:55.00ID:I3+QZ4a10
事実ならクソみたいな劇作家だな
まあ、間違いなくやってるだろうな
ラインが残ってるから無理だろ
パンチラおくれとか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:06.37ID:oooG1Mjs0
加害者否定だと録音とか証拠ないと厳しいかも
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:11.26ID:i59vthXL0
動画でも撮ってないのか?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:11.96ID:wZqWK/JYd
パンチラ送れ下着スケスケ送れと言いながら事実無根やら誇張やらどの口で言ってんだキチガイ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:13.35ID:TQQxyr6Up
劇団を辞めろよwwwwwwwwwwwwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:13.89ID:RccRHljs0
パワハラが酷くなったって付き合ってたけど捨てられた可能性もありそうだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:16.92ID:masXo3an0
谷 

南 


0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:21.84ID:N2FdYRskd
司法で争うと言いながら取り下げるまで戦う
矛盾してますけど
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:24.24ID:chc7mvrmM
刑事事件だろ
0398中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:25.31ID:RRZgXXIh0
まあ事実無根やハニトラの可能性もあるから
この段階では第三者はまだ軽々な発言はできんよな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:25.41ID:asPw9pz90
>>336
それOKだっけ
Uberって顔写真と本名登録必須でしょ
木下鳳華って名前のやつが届けにきたらキャンセルしたくなるわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:29.49ID:tHP+WbqB0
こんな小物より
共産党とズブズブの仁藤夢乃とかいうチョンコロを報道しろよw
もうすぐやべえぞ、あいつ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:32.20ID:coBuf8iN0
あれ!?久しぶりにこのチャンネル合わせた訳だが
なんと!つつみんさんが出てるのか・・・
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:33.25ID:CJjCmL+O0
>>298
ハリウッドとかだと有名プロデューサーが証拠0で永久追放されたなあ
レイプとか力や立場が上の者がその立場を利用する性犯罪はそれぐらい重いんだよね
人間として1番ずるいから
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:35.07ID:ZFpZb0sQM
安すぎだろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:36.78ID:+kLujzwp0
損害賠償の額が少なすぎるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:41.02ID:LZfQXtYva
こういうのってネトウヨは被害者の方叩くからなあ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:45.67ID:MQTIq2ZJa
タニシ(田螺、英語: river snails)は、腹足綱 原始紐舌目 タニシ科 Viviparidae に分類される巻貝の総称。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:54.19ID:GiakExeQ0
この子、おっぱい大きいね。
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:45:56.27ID:LGFlcw0A0
あの監督もいつも同じ俳優女優使ってるイメージ
やっぱりそういうことなんか
0423🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:00.07ID:Ak9oNqiZ0
yes of the家で二人きりの時にムラムラムード(女の眼で分かる)な場面では有効だと思うがな&そっして(∵`)y-¨

※THE so静かに太股の内側から胸元まで上昇して揉みし抱くと言う。(yes乳首は焦らす&そっして)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:03.43ID:LhuZ+y020
>>317
元自衛官の事が話題になってるけどお笑い界でも日常的にあったんだろ
ちょくちょく昔の話で出てくるよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:07.16ID:Ifh0oG8y0
始球式のパンチラ写真なんかググればいくらでも出てくるけど、本人に送らせるという羞恥プレイなんだろな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:18.19ID:ZFpZb0sQM
>>414
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:23.15ID:chc7mvrmM
>>347
宝くじ買おう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:30.25ID:tasPuAMr0
そういう印象持つ人っているのか?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:32.35ID:+kLujzwp0
演出家と新人女優


こんなもん他にもいっぱいおるやろ 女は声上げろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:34.90ID:18xEdlnX0
「大内くん、彼氏できたんだってね…。おめちゃんと報告しろよ……。勝手におっぱい触ってごめんね……また触っていいときあったら教えて下さい触りたいです……」(原文ママ)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:44.98ID:l8OCzPvp0
谷みたいな獣なんてさっさと離れて園子温みたいなクリエイティブな監督に行くべきやたな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:51.93ID:KvjxvUWE0
タニシ仲間だねタニハラさん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:55.57ID:+kLujzwp0
>>429
それな
寝た女が使ってもらえる 寝ないと使ってもらえない
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:46:55.68ID:Y8LT9EfA0
谷原もパンチラ送ったのかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:06.55ID:I3+QZ4a10
福島被害で題材にして賞をもらい
福島被害者をレイプ
やばいなコイツ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:07.87ID:DR5XHWoqd
裁判で争ういうているんだからもうそれでいいやん
もしそうだとしたらとか憶測で語っても仕方ない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:09.49ID:+kLujzwp0
誇張もクソもおまえ否定してないやん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:10.13ID:zfw6Tzh/0
さすが上級国民幸三様のホームグラウンド 下級はひきころせ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:13.24ID:3HyNSr8E0
谷賢一、事実なら新井さんと同じ懲役4年だな。
刑務所ではケツ穴掘られるで(笑)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:22.73ID:aTzoP/IH0
自覚してるのかw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:33.84ID:+kLujzwp0
>>448
タニシって何?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:34.63ID:NEzpAibX0
あったんやんけ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:34.82ID:Y8LT9EfA0
でも本番はやってないのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:35.71ID:TQQxyr6Up
>>368
4年間あるならその間に逃げたり辞められるだろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:36.80ID:Sohw064Xr
タニシは去勢の刑で(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:36.97ID:One76fNi0
完全にタニシの発音でクソワロタ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:40.52ID:xCmRCUMq0
あるんかい
0483中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:40.55ID:RRZgXXIh0
基本的に女性側が優利なので

おまいらも彼女だから大丈夫だろうと変なLINE送ってると
リベンジ訴訟されるから注意な
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:47:55.24ID:RccRHljs0
パワハラをパワハラで改めた。まさに毒をもって毒を制す
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:05.11ID:UQJlvpY00
コンプライアンス宣言のつもりかな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:05.07ID:+kLujzwp0
>>467
逆って?
寝た女が使ってもらえない?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:05.74ID:KvjxvUWE0
>>480
そこが面白いよなw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:08.44ID:wZqWK/JY0
この言い訳はマイナスだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:16.82ID:aTzoP/IH0
2018でこれならもっと前は・・・・
とんでもない事が出てくるの?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:20.76ID:H2us307+0
証拠のラインあるのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:32.15ID:R0/EBsNC0
うわきもー!!祖国に帰れ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:35.08ID:Ur7G2/9ap
顔がモロアッチ系過ぎるなw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:36.69ID:XYbdXGPjx
名誉毀損って、事実でも当てはまったっけ?


勝つまでやるじゃなくて、取り下げるまでやる、って時点で自分に勝ち目がないって言ってるようなもんだよなー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:39.69ID:8OngPMRh0
まー、ムリだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:47.12ID:DR5XHWoqd
若さってなんだ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:49.52ID:VMJuobKf0
タニシはLINEは認めるけどその他は事実無根って流れで行くつもりかな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:54.05ID:FPA/5IBg0
またハニトラかよ女なんかに 仕事させんなよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:48:55.83ID:eGjCmpLTa
>>501
いや女が力を持ってると今度は男がババアと寝ないと使ってもらえない
性と結びつきなんだよ劇団は
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:04.04ID:+kLujzwp0
>>516
いやそれは知ってるけど何で盛り上がってるの?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:11.55ID:TQQxyr6Up
>>456
どっちだろ?

付き合ってたのを振られたとか
0538中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:18.68ID:RRZgXXIh0
>>521
なるほど、当初の狙われ通りの額に収まっただけということかもか……
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:19.77ID:coBuf8iN0
事実を具体的に公表する事も名誉棄損にあたると解釈する弁護士もいる訳で・・・
名誉棄損だ!という言い分は
全くの嘘だ!無実なんだ!という主張ではないんだよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:24.54ID:KvjxvUWE0
>>443
え!?怖すぎる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:27.14ID:dUKHNw69x
深刻な話題にコメントするときの谷原のシューっていう息継ぎがきらい
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:35.54ID:l8OCzPvp0
口臭の面前駅ホームとかでやってんだから劇団員見まくりやろ
隙ありすぎ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:40.90ID:+kLujzwp0
>>532
男女逆ってことね わかりにくいわw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:48.35ID:owk5s/aap
>>532
渡辺えりとかねw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:57.71ID:L5tClf6sd
「俺と寝たら主役にしてやる」とでも言って騙そうとしたのかな?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:59.55ID:+kLujzwp0
>>545
>>532
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:03.09ID:C+nH5Wm00
>>538
相手は100万で譲らなかったが最後に折れてくれた
開示費用とか入れると相手も赤字になってしまったし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:06.83ID:LhuZ+y020
こう言う劇団て反体制とかをうたってる特別な思想が多いからな昔の赤テントとか
きれい事言ってる割には内部はグチャグチャだったり上部が恐怖政治て統制されてる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:18.00ID:+kLujzwp0
>>552
そういうことね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:20.47ID:OtfLFZtNd
泣き寝入りも多いんだろうな。
どんどん明るみになるといい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:27.76ID:wZqWK/JY0
平田オリザがこの段階でそう言うってことはいろいろ噂とかあるんだろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:31.96ID:8OngPMRh0
今ググってみたけど、タニシはやってないとは言ってないみたいだな
こーいうこともあるかも知れないとか言ってたらしい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:35.38ID:wZqWK/JYd
正直に即認めたのってイヤミ課長くらいだろ
嘘吐きだらけすぎるわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:39.77ID:masXo3an0
とりあえずどんなオッパイか見てみたい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:53.14ID:xCmRCUMq0
話振るにはなげーよ谷原
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:55.48ID:VMNZ+5uW0
南果歩を使ってるって聞くと、あっちの人かなあとか思ってしまうわ
0595🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:59.19ID:Ak9oNqiZ0
so of the徐々に積めよって嫌がられるof距離を付けられたらアレだが恥ずかしがられたりor正面向かれたり(この時の女の表情はerosu)したら許される&そっして(∵`)y-¨

※THE yesまあ場所は二人きりの空間で公の場(例外も存在する)ではタブーで女の事を考えよう&そっして。(so鼻ホジちゆう)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:00.25ID:dSspKy5C0
いや、ダメージ与えようとタイミング図ったんだろ、それは明らかに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:13.01ID:7bElHE/Jr
兼近に聞くなよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:21.28ID:ueM/zwiKr
このピンク髪の人が性被害語って大丈夫なのか?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:26.62ID:yw/qbE8sa
被害女性が実名で訴えてるんだから嘘つくわけないでしょでょう、これ以上証拠は必要ないのでは
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:26.91ID:Y8LT9EfA0
この人
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:28.60ID:ZZZUIJfu0
池袋のイメージはもうすでに中国
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:29.66ID:DR5XHWoqd
タニシ裁判で負けたら公演の損害賠償もされるんだろうな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:34.39ID:aTzoP/IH0
劇団とかが異常に古い体質なのも事実
0622中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:45.31ID:RRZgXXIh0
>>588
基本的に美人とおっぱいに弱いのが数少ない短所かな(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:53.79ID:HXZF/Bmx0
劇団ってパワハラ・セクハラ多すぎるやろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:58.29ID:/7J5RRkS0
変態内容のLINEは残ってるからな
「まだ何も分かってなく」はない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:03.34ID:ZZZUIJfu0
だっさ
アメリカの真似
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:07.19ID:chc7mvrmM
つつみんと舞台やりたい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:08.68ID:loqNILxD0
映画「Wの悲劇」とかその手のストーリーを普通にやってるからな。そんなもんだろうという感覚でしかない。まぁ公演前に言わんでも…
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:18.20ID:neFk6ju20
兼近的にはレイプしても罪償って時間が立てばセーフなんだけど、こいつにしゃべらせてええんか?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:22.45ID:nxG3gTZs0
フジはMCからコメンテーターから女子アナの縁故率から全ておかしいな
0640中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:27.07ID:RRZgXXIh0
ピンク「僕に任せてくれたら安全に斡旋してさしあげたのに」
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:27.32ID:FNgz8YGb0
いやいや
この世界殆どセクハラ祭りだろw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:29.08ID:KUKLUxD80
昔、アイドル歌手が楽団の指揮者に枕営業強要されてたって話は聞いた
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:36.32ID:Y8LT9EfA0
イエス・ノー枕プレゼントします
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:42.66ID:8OngPMRh0
>>624
ほんとだよな!
この前もあったしな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:55.16ID:HXZF/Bmx0
尻穴を監督・演出家に差し出した男優っておるんやろか?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:03.32ID:NEzpAibX0
アップデートw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:03.98ID:ItLpPd1F0
>>642
結婚している
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:04.49ID:/7J5RRkS0
>谷氏と交わしたというLINEのやりとりも公開。大内に恋人ができたことを知った谷氏から送られたという「大内くん、彼氏できたんだってね…。
おめちゃんと報告しろよ……。勝手におっぱい触ってごめんね……また触っていいときあったら教えて下さい触りたいです……」(原文ママ)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:08.93ID:H2us307+0
おっかけてくれ
0661◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:15.29ID:kNBVPbBn0
夢を搾取。(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:15.29ID:rcp4yam/0
今は証拠とかも残しやすいからこういうの続々と出てきそうだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:20.96ID:KvjxvUWE0
>>644
なんか歯切れ悪かったね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:26.97ID:p9fud73H0
まあクリーンになったらつまらなくなって終わりだろうけど
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:30.03ID:aFDpPZhI0
この話題を追っかけたい?
嘘つけ
園子温も追っかけないくせに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:35.93ID:LhuZ+y020
>>554
女の場合は訴えられないって公平じゃないよな
痴女とかも逮捕されたって聞かないし
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:44.46ID:eGjCmpLTa
他の劇団は違うから~って劇団はこんなのばっかだろ
いい加減現実見ろよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:53:54.40ID:DR5XHWoqd
江口は解放されたのかな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:02.85ID:VMJuobKf0
こんな死に方はイヤやなぁ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:04.96ID:coBuf8iN0
他局の雪ショーに乗り遅れたからフジに来たんだ!
まだやってないだろうという予想が当たってよかった・・・
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:05.10ID:H2us307+0
雪国のマフラーは竹槍にしないとダメだね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:10.74ID:oooG1Mjs0
雪国住まいじゃなくて良かった
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:10.96ID:C10I2R3p0
知識がなかったか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:11.78ID:HXZF/Bmx0
俺、すぐにウンコ・小便が出そうになるんやけど、こんなところでこんなことになったらウンコ小便を漏らしまくるな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:27.06ID:L5tClf6sd
自殺みたいなもの
車の中でストーブや炭使ったらやばいだろ
0689中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:33.60ID:RRZgXXIh0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:52.15ID:Y8LT9EfA0
マフラーがふさがっただけよw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:55:41.52ID:b/uG4mpf0
>>673
劇団員になったことないくせに
おまえこそ妄想で語るなw

現実を見ろよ 自分の人生を振り返り反省しろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:55:43.43ID:DdbOtPu90
雪ごときで死ぬとかありえない
って気持ちで北国行って本当に死にそうになったことあるわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:22.07ID:coBuf8iN0
外に出ないからいいや!と言っても買い物くらいはするわけで
豪雪地域で引き籠るにしてもそこそこ街中のマンションじゃないと暮らしにくいな・・・
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:29.41ID:LhuZ+y020
>>669
大きな力には巻かれますw
政府与党は反撃してこないけど他の団体はネチネチ嫌がらせしたり文句言ってくるから
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:45.94ID:/oUYQGZx0
>>687
昔は夜更かししたのを親に咎められたくなくて、明け方車で帰宅してそのまま
車庫でエンジンつけっぱなしで亡くなる女性のニュースをよく耳にした記憶
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:56.82ID:KUKLUxD80
>>650
ウチのバンドもキーボードの女が他の全メンバーと穴兄弟だったと知った時はワロタw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:57:03.82ID:baI9QbOw0
>>704
大内 彩加(おおうち さいか)
生年月日:1993年7月2日
年齢:29歳(2022年12月現在)
出身地:福島県飯舘村
身 長:169cm
体 重:非公表
スリーサイズ:B93 W70 H95

(;´Д`)ハァハァ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:57:43.34ID:vwr6/vq+a
自衛隊とかいうなんでもやってくれる人たち
ほんとすごい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:57:52.86ID:H2us307+0
水撒いて凍らないの
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:06.01ID:HXZF/Bmx0
こんなに水を無駄使いしてええんか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:14.30ID:ueM/zwiKr
>>702
本当にいつ死んでもおかしくないよね雪国
俺には住めない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:33.43ID:HXZF/Bmx0
陸の孤島やな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:45.31ID:DtThEqX80
全部の道に消雪パイプつけりゃいいのに
それ以外対策なんかないよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:58:48.69ID:ueM/zwiKr
>>716
78くらいに見える😡
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:23.21ID:HXZF/Bmx0
大荒れになるってわかってるのにわざわざそこに行くやつってなんなん?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:32.20ID:kwtU+5u9a
【2022年訃報まとめ】※12月20日更新

エリザベス女王、安倍晋三閣下、佐川くん(パリ人肉)、笠浩二(CCB)、あき竹城、聖悠紀(漫画家)、佐藤蛾次郎、水木一郎、江原真二郎、渡辺徹、崔洋一、
オリビアニュートンジョン、アイリーンキャラ(フラッシュダンス)、村田兆治、松原千明、仲本工事、古谷一行、アントニオ猪木、三遊亭円楽(6代目)、
ゴルバチョフ、江沢民(元中国国家主席)、森英恵、三宅一生、市田ひろみ、島田陽子、野村昭子、山本コウタロー、佐野浅夫(水戸黄門)、上島竜兵、渡辺裕之、柳生博、藤子不二雄A、山本圭、宝田明、志垣太郎、川津祐介、西郷輝彦、西村賢太(芥川賞作家)、西村京太郎、石原慎太郎、海部俊樹、中丸シオン(女優)、葛城ユキ(ボヘミアン)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:42.93ID:ueM/zwiKr
何お洒落な格好で訃報読み上げてるんだw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:57.20ID:H2us307+0
ケンミンショーの山形代表がウドちゃんになるな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 08:59:59.38ID:fAngr4DX0
まじか
あき竹城も亡くなったのか
今年亡くなった芸能人多いな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:05.11ID:L5tClf6sd
>>710
海外のロックバンドにはよくある話
リードボーカルの女がメンバー全員と寝て
子供ができても誰の子かわからない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:11.24ID:asPw9pz90
ストリッパーとして浅草の舞台に立ってたことはスルーか
0749◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:13.79ID:kNBVPbBn0
>>703
足し蟹、記録した数値で比較してくれないと分からないね。(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:24.14ID:sr4TD0Ewa
大昔 あき竹城のヌードを見たのは

トラウマw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:35.42ID:k94m/3wyM
戦国自衛隊の濡場で抜いたわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:51.40ID:Y8LT9EfA0
バラエティの人にされてるw かなしい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:00.09ID:wj8m31PY0
あき竹城で何回か抜いたことあるわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:01.16ID:/oUYQGZx0
>>733
うちのばあちゃんもここに入るのか…w
だんだんテレビで見たことのある人の訃報が増えてきたな。寂しくなるな。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:40.08ID:+kLujzwp0
まさか癌なのにワクチンとか打ってないよね

打ってるわな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:47.81ID:H2us307+0
>>733
水戸黄門亡くなってたのか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:55.54ID:ueM/zwiKr
>>755
お前なんやで👼
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:57.58ID:asPw9pz90
>>759
実際女優としてそんな有名なのなくね?
トラック野郎でおっぱい出したくらいじゃね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:01:59.34ID:xo+oV9Rr0
あき竹城の若いときスタイル抜群でヌードは綺麗だったんだよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:02.87ID:+kLujzwp0
癌の人がワクチン打ったらターボ癌
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:07.89ID:e6jPt2E20
かねち意外と良いコメント
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:17.65ID:LhuZ+y020
体の異変に気が付いててもコロナで受診が遅れて早期発見できないとか言われてるな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:28.57ID:kwtU+5u9a
こないだガン検査したら
「どこにもガンはありません」って言われた(^ω^)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:31.70ID:EfNYk4J80
>>733
芸能界はじめ、いろんな有名人が
亡くなった年だな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:34.12ID:wj8m31PY0
中居くんはなんだかんだですぐ死なないと思うよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:34.09ID:+kLujzwp0
まがまがしさ?

何それ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:50.17ID:H2us307+0
コンニャク?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:58.39ID:BoFsjxbvM
まがまがしいって悪いイメージだけどなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:10.63ID:+kLujzwp0
>>786
残念だね でもターボ癌はいきなりきてステージか4まで成長するから要注意ね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:25.85ID:BoFsjxbvM
神々しいと間違えてるのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:29.27ID:ueM/zwiKr
>>791
何処にあるのか見えないのに?☺
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:30.90ID:+kLujzwp0
>>793
来年はすごいよ
マジでビビるから
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:04:00.11ID:ueM/zwiKr
>>800
ラフレシアはよく咲いてるニュース見かける気がする
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:04:13.10ID:L5tClf6sd
中居は独身というのが痛いな
若くして家族もなく死ぬって哀れでしかない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:05:09.61ID:7KJFfu+B0
馬場さんカワユス
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:05:50.10ID:FH6Wj7+r0
不吉じゃ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:05:57.94ID:+kLujzwp0
>>812
嘘だと言う証拠は?

現場の医者が言ってんだぞ

世界の医者がな

TURBO CANCERでググってみろよ

現実から目を背けるのやめろって
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:14.04ID:+kLujzwp0
ラフレシアとちゃうのか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:41.63ID:+kLujzwp0
タイムラプスで撮影してないのか?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:43.99ID:ueM/zwiKr
>>818
効きすぎてて草
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:54.50ID:kwtU+5u9a
最大級←この表現嫌い

最大なのか最大じゃないのかハッキリ言って欲しい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:06:58.45ID:+kLujzwp0
>>837
現実逃避は楽だねwwwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:07:03.99ID:sr4TD0Ewa
偶然が重ならないと同時にならないのか
0848中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 09:07:05.82ID:RRZgXXIh0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O こっちはいい匂いだよ~
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:07:11.68ID:H2us307+0
いい顔だね俺の腋もかがせたい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:07:41.86ID:+kLujzwp0
>>841
最大じゃないよ
最大だと訴えられた時に負けるからね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:08:06.45ID:mzEYGv2I0
調布っていつのまにか駅変わりすぎ
布田が地下にあるなんて(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:03.01ID:fh/gfOk/0
なんだもう円安終わりか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:09:12.09ID:mzEYGv2I0
結局賃貸持ち家どっちがいいの
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:10:30.23ID:sr4TD0Ewa
株価や金利が上がろうが下がろうが

所得は変わらないままww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:11:05.58ID:mzEYGv2I0
兄は夜更け過ぎに
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:11:21.25ID:tkjvGkgsd
なんだいまのワイパーは?w
0884中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/21(水) 09:12:36.92ID:RRZgXXIh0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O ホワイトクリスマスだっ(ドピュ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:05.29ID:mzEYGv2I0
どかぁぁぁぁ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:06.99ID:+kLujzwp0
>>867
諦めろ 
おまえの負けや
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:33.43ID:chc7mvrmM
ホワイトクリスマスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:17:56.60ID:sr4TD0Ewa
なんで子供が南極に行く設定なんだww
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:11.24ID:4ytn9R/Y0
興味なさそーw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:11.97ID:ueM/zwiKr
>>902
漂流してしまったらしい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:27.65ID:kMVbKnGs0
アニメに媚びんのキモいて
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:30.37ID:fk5x2URld
>>894
ジェニファーが映画の主役で、歌手はアイリーンキャラ
同じ人と思ってた人が多いけど実は別人
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:40.51ID:WLaFeVqXd
「えーアニメ嫌うとかだっさー」と言われる時代
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:43.20ID:5xJCA0gtr
ついでに邪神ちゃんドロップキックも紹介しなさいよ(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:50.97ID:4ytn9R/Y0
>>902
悪の軍団のラスボスがいるから
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:02.31ID:DR5XHWoqd
.寒気
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:19.11ID:kMVbKnGs0
>>902
2300年設定だからワープできる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:43.16ID:ueM/zwiKr
辛いな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:20:21.08ID:H2us307+0
ヤング毛ナシーになってしまった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:20:44.50ID:/pTkq7qp0
オレを泣かせようとしてこんな企画作っても
オレには効かないし
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:20:58.23ID:KDpObk6+0
ヤングケアラーは高齢出産の影響でこれからもっと増えるよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:27.43ID:4ytn9R/Y0
>>925
何かをなそうがなさなかろうがどうせ最後は全て手放して死んでいくんだから
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:42.86ID:C10I2R3p0
医学の発達は必ずしも人を幸せにはしない
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:49.50ID:R0/EBsNC0
でまた政府に補助金回せと遠回しに言ってんでしょ(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:59.18ID:BMmm+mdg0
産んでくれた母親のせいで犠牲になってるとかアピールするとか地獄やな

もう少し良い例はないのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:22:00.59ID:kMVbKnGs0
>>915
ドラゴンボールでさえアニメきっしょ言われてたのにな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:22:14.54ID:p9fud73H0
うちのジジイは耳が遠いくせにゲートボールの会長やってたから電話ばっかかかってきて
俺が電話番だったな
今思えばヤングケアラー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:22:44.18ID:/7J5RRkS0
他にもきょうだいがいて、介護も分散できればいいんだけどな
と思ったら、姉ちゃんと弟いたのか
姉ちゃんは受験勉強ったって、ちょっと介護手伝うことくらいはできるだろうに
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:22:48.79ID:26wv6ndQ0
2浪?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:16.93ID:ZCmljTIs0
兄弟3人もいて兄弟は全く手伝わないっておかしいだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:26.78ID:LhuZ+y020
親1人子1人みたいな家庭なのかな祖父母や兄弟もいないような
ってえ?受験勉強だから介護は弟に任せっきりって姉もおかしいだろ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:29.11ID:26wv6ndQ0
こいつも犯罪者なの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:23:43.54ID:dO8ZuA4Ca
こんなに家族がいるのに
2人きりの人どうなんの
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:01.64ID:/7J5RRkS0
介護保険使ってヘルパーさんとか頼んだりはしなかったんだろうか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:18.68ID:26wv6ndQ0
なんか3流だよね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:28.79ID:+kLujzwp0
マセラッティの、オープンwwwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:45.01ID:pqGFKSZJd
兄弟は親に潰されるって分かってたから逃げたんだな
子が多い場合1番気が優しい子を選んで世話させるのも特徴
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:24:46.45ID:ZCmljTIs0
>>945
話盛ってるのかな?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:25:07.48ID:LhuZ+y020
>>949
はなし盛ってる?
父親だって仕事以外は家でいるんだろうし
すべて自分がやったみたいに言ってるし
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:25:29.71ID:26wv6ndQ0
裏でポルシェ乗ってそう
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:25:47.59ID:OibqGDIp0
キツイけどこの人はまだ逃げ道がある

ほんと親兄弟全部障害者で全部捨てて逃げろっていいたくなる子いるよね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:26:09.96ID:/7J5RRkS0
>>963
それもちょっと思った
実際は姉も多少は手伝ってたけど、この番組の編成上としてはコイツ一人が大変だった
ってことにした方がいい、みたいな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:26:22.20ID:BMmm+mdg0
昔の写真出ても基本チャラいのがな…
生活苦のブサメンなら共感されるのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:26:30.98ID:rZfA6IZ80
おじいちゃん、立ちションするから、便座の手前に垂らしまくり。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:26:34.49ID:26wv6ndQ0
まぁ税金ちゅーちゅーだろうな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:27:02.19ID:wj8m31PY0
不幸自慢きもちわりー
○○だからできませんでしたー、ってみんなに分かってもらう事が人生の目的なんだよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:27:08.64ID:LhuZ+y020
色々話の内容が不自然だな
父親や兄弟が何もしてないみたいに言われて家族はどう思ってるんだろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:27:11.43ID:C10I2R3p0
若い頃は行政に頼るという発想がないし他人に見られるのが恥ずかしいのもある
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:27:15.76ID:26wv6ndQ0
矯正してますねー
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:28:07.93ID:ZCmljTIs0
>>964
同じ事思ってた
父親もそうだし、別居の兄弟ならわかるけど同居で全く手伝わないとかあるのかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:28:13.77ID:Ks+s/4OAM
好きになったな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:28:18.09ID:BMmm+mdg0
皿洗い他の家ではやる必要が無いのに…って母親は家事やるマシーンじゃないって散々言われてんのにな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:28:43.18ID:26wv6ndQ0
おかんガイジになったし金稼いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況