X



実況 ◆ フジテレビ 98757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:36.76ID:MakOmfqB0
森高変わらんのう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:38.92ID:KkrN6j/cp
オカマだらけだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:42.19ID:VqKbXf+D0
この番組歌番組になったの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:48.00ID:rqcQc6aN0
昔はトリはSMAPだったよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:49.58ID:cUEKDpVja
普段全然聞かんけどクリスマスソングは洋楽の方がええわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:51.81ID:SK7Mtyn70
中島みゆき出せや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:58.17ID:6IxFVNaF0
はじめちとせ?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:06.05ID:hgv+XxsHd
こんなうんこ番組で5時間も時間潰せるやつって脳みそ縮小してそう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:23.15ID:6IxFVNaF0
だれ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:36.17ID:SK7Mtyn70
女優のカラオケ大会かよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:36.82ID:cUEKDpVja
中島みゆきのカバー多かったけど本家がええわやっぱり
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:38.94ID:d9TusZD10
満島ひかりが音痴だとわかった番組であった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:39.74ID:xlNh4Vje0
満島は下手
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:42.86ID:6IxFVNaF0
みつき好き!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:44.97ID:nx1IdZwx0
こういうところで振り返りをやるから
本放送みなくてもいいやってなるんだよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:45.45ID:59T7FoiV0
飛天の間でこれやるのって音響悪いしみんな下手に聞こえるから辞めたほうがいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:50.69ID:gBp1/47M0
歌番組みてると何か今流行の
ジャニーズ なんちゃら48 KーPOPばっか出演してるけど

最近全然みないけどB'zってまだ活動してんの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:51.08ID:KkrN6j/cp
ぶっ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:54.42ID:SK7Mtyn70
紅歌えよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:58.87ID:2TKh1CeR0
カバーっていうと聞こえ葉いいけど
本人を呼ぶ金がなかっただけなんじゃね?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:06.36ID:MakOmfqB0
高畑XJapan歌えや
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:16.13ID:rqcQc6aN0
>>22
ジャクソン5とか良いね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:16.24ID:Va7YVxOJH
まあ、高畠は基本上手いよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:47.18ID:Bivk6fc20
高畑充希は元々ミュージカル出身だから
歌が上手くて当たり前
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:01.22ID:Va7YVxOJH
>>67
うん、そう思う。
一応アイドル上がりだしね。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:09.68ID:vOtrJEO+0
海外がどーのこーの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:10.17ID:xlNh4Vje0
なにわは本当にゴリ押し過ぎる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:12.38ID:MakOmfqB0
>>76
選曲ミスったよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:13.58ID:Kx1Q3fNw0
ゆずが生歌で
糞カマジャニが口パク
どうやって音出してんの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:16.60ID:Y33uVS1F0
高畑充希ってそこらへんでやってる歌手より歌上手いよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:21.98ID:l8S1Fdvq0
このクソ曲ゆずが作ったんだっけ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:22.29ID:inMWPPJcM
>>4
けいどろ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:24.61ID:gBp1/47M0
>>70

なんかAKBとかの中でもナンバー3くらいまでに
よゆうで入れるくらい可愛くね?
0108かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:27.50ID:IrkLeKxwH
じょしだせ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:36.98ID:rqcQc6aN0
>>4
だるまさんがころんだ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:44.07ID:RQmVnfFv0
何故飛天の間なのか。飛天の間を見せてもらった方がいい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:44.83ID:egGZyzaW0
大橋くんはテンション高く動きすぎて後で録画観ても全然画面に収まってなくて草
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:55.11ID:d9TusZD10
そろそろヤリマン坂も飽きてきたな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:00.68ID:au0hf7Fkr
>>88
そういう人の為に最初にやったのかね、フジのわりに空気読めてたわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:00.74ID:1w6QmSrY0
左のやつ、顔デカすぎだろw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:03.66ID:jn/JK4qu0
声気持ち悪い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:09.51ID:p+GVoYXl0
ゆずすっかり消えたな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:09.57ID:xlNh4Vje0
酒焼けの声なん?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:14.55ID:NLBtOthc0
足短えw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:29.17ID:aeSdpfQ90
ミセスグリーンアップルも秦基博も違和感ないと思ったら本人が提供した曲かい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:29.61ID:UOYgj8Ie0
は?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:32.11ID:RQmVnfFv0
勇気渡せると思ってるんだ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:33.60ID:h8XY+a420
このキャラだからもっと若い子なのかと思ってた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:41.05ID:BXSfZSiv0
BL営業してる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:51.61ID:44BqGsgj0
>>98
鉄腕ダッシュ、岸が抜けた後なにわのガサガサ声がレギュラー入りしそうな雰囲気プンプンしてるんだよなー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:07.92ID:Q9zgFRL80
フジだけウケてると思い込んでいつまでもやめないコラボ()
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:12.82ID:xlNh4Vje0
乃木坂ももう終焉に向かってるな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:22.32ID:RQmVnfFv0
森高さんが一番可愛いって、どういうこと
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:34.68ID:IT37XOvk0
森高さんいくつなんだよ
可愛すぎる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:39.22ID:wcw6vOCka
昨日の朝節電しろとか言っといて照明ガンガン使って電気使いまくってるフジテレビ
二度と節電っ煽るなよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:52.11ID:d9TusZD10
ゆかちんまだかね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:53.64ID:gBp1/47M0
最近やたら昔のヒット曲をピックアップしてる感があるけど

もう新曲、オリジナルでは勝負できないくらい
音楽業界出し尽くしてんのかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:01.45ID:xHSOT1Ue0
さっきから見てるけど、めざまし
ジャンケンまだか?(´・ω・`#)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:02.82ID:LhzrayEe0
最初の頃は歌の上手い人のコラボだったのに
いつの間にかみんなコラボになってる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:06.32ID:xn3kziom0
>>108
>>3
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:10.14ID:WBu4D9p/0
山下って流ちょうな英語を活かして
海外進出したハズ・・・
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:33.66ID:xlNh4Vje0
>>143

DASHももうオワコンだろ
来年3月でおわるんじゃないか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:36.45ID:IT37XOvk0
>>165
素晴らしい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:37.80ID:Y/KIbJ8m0
ジャニーズが医者って事はタケヒロは医者になれなかった設定か
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:55.00ID:1w6QmSrY0
>>169
さすがにきついな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:27.56ID:xlNh4Vje0
>>174

山口智子
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:46.37ID:d9TusZD10
>>169
森高千里ならオマンコ舐められるわ(*´Д`)ハァハァ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:56.50ID:vOtrJEO+0
CG博覧会な映画って見る気せんなぁ
0184かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:58.93ID:IrkLeKxwH
ぶるがり
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:04.63ID:SK7Mtyn70
能年玲奈おっぱい出してるのにスルーかよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:18.00ID:xn3kziom0
もりほし
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:25.54ID:hgv+XxsHd
うわ二世とゴリ押しばかりww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:35.51ID:xlNh4Vje0
山Pって海外に移住してるんじゃないの?
0200かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:44.38ID:IrkLeKxwH
もりひかるスタイルすげーな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:54.79ID:SK7Mtyn70
広瀬すず完全に消えたな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:57.96ID:gBp1/47M0
最近ガチで腹かかえて爆笑した

テレビ番組て何かあった?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:01.75ID:QWBDlyZd0
ttp://livetest.net/load/20221208-065001-208.jpg
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:02.35ID:BXSfZSiv0
杉咲花そのゴージャスなジュエリーならもっと大人っぽい衣装じゃないと合ってないだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:03.41ID:hgv+XxsHd
すずは可愛いな
乃木坂なんかしずちゃんに見えるレベル
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:06.58ID:inMWPPJcM
はちわれちゃーん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:16.67ID:xn3kziom0
すたいるいいな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:17.06ID:1w6QmSrY0
焼鳥だけ食うなんてある?
間違いなく酒飲んでるだろ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:17.25ID:vOtrJEO+0
のんはどうした?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:24.59ID:rbJ9AJnQ0
広末と森星は竿姉妹か
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:26.21ID:xn3kziom0
まんこで言え↑↓
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:37.41ID:wZUYNxaZp
ちっぱい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:43.66ID:hgv+XxsHd
東急ハンズからハンズになったんやっけ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:47.45ID:1w6QmSrY0
ぶっこみ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:49.32ID:xn3kziom0
ぶっこみ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:53.54ID:jn/JK4qu0
東急ハンズか
0260かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:54.01ID:IrkLeKxwH
>>167
おはおは♪(´ω`)つ旦~
石川もかだた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:54.13ID:MakOmfqB0
お家時間なんて続いてないやん嘘吐くな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:13.86ID:toibeABb0
何年か前にプーチンのカレンダーが人気ってランクインしてたよね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:15.34ID:RQmVnfFv0
けんけつちゃんカレンダーがある
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:15.63ID:xn3kziom0
マンホール↑↓
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:18.07ID:xlNh4Vje0
ハンズってどっかに買収されたんだっけ?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:24.95ID:+8Es8Fy4d
マン○ホール
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:25.10ID:QWBDlyZd0
ttp://livetest.net/load/20221208-065009-878.jpg
ttp://livetest.net/load/20221208-065124-555.jpg
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:27.98ID:WBu4D9p/0
オレは岩本初恵のカレンダー毎年使ってるわ
タダで貰えてファンだし
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:31.25ID:xn3kziom0
まんこで言え↑↓
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:31.74ID:BXSfZSiv0
広瀬すずいまだに可愛いし好きだけど
全盛期の圧倒的キラキラ感はなんか無くなってしまったと感じる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:31.89ID:d9TusZD10
クリスマスイブにマリノのデカケツとデカパイを堪能する男が存在してると思うと山上化しそうだわ(^ω^#)
0287かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:37.52ID:IrkLeKxwH
マンホールカードが地味な人気
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:46.46ID:inMWPPJcM
>>277
すっげえださいロゴになるんだっけねえ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:53.54ID:rqcQc6aN0
>>195
山口達也脱退は大きかったな
ダッシュは彼で持ってた
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:55.75ID:1w6QmSrY0
マンホール、ちんすこう、御成門

エロくないのにエロく聞こえる単語
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:56.52ID:xhE+N4LL0
>>178
世界中からそういうひとが来てるからむずかしいよな…
何がなんでも何をしてでも残ってアメリカ居続ける人もいるけど日本に帰ってこれる場所があるならそのほうが
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:06.89ID:l8S1Fdvq0
おっぱい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:11.47ID:xn3kziom0
3300円
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:39.23ID:gBp1/47M0
コロナのせいで

芸能界のスカウトとか街で逸材探し
めっちゃ苦労してそうだよな?草
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:43.25ID:d9TusZD10
イマドキもつまらなくなったなぁ、絶対番組プロデューサーが女に変わったわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:44.30ID:QWBDlyZd0
ttp://livetest.net/load/20221208-065133-463.jpg
ttp://livetest.net/load/20221208-065207-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20221208-065234-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20221208-065243-807.jpg
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:46.13ID:IXVbcYl+0
>>81
かねまつの靴1足だけで、他の衣装の金額超してて草
カメレスだけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:55.82ID:ZBsW5OfW0
プリキュアのカレンダーは毎年使う年には過去キュアになってるのが欠点(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:56.21ID:wZUYNxaZp
不便だろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:58.14ID:xn3kziom0
まんこで言え↑↓
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:04.19ID:inMWPPJcM
>>309
これこれw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:08.65ID:qi/A7vk90
カレンダーは
天下のDAISOだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:09.36ID:rqcQc6aN0
>>270
必ずあったよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:21.75ID:7eU2nZNFa
おまいら部屋にアイドルのカレンダー飾ってキスしてそうだよな(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:26.07ID:Y4r3Od3N0
スマホの普及でカレンダーも近年は売れないんだろうなあ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:26.69ID:Dr4Q3u1O0
マン部
0333かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:27.26ID:IrkLeKxwH
かれんだーくると新年がすぐそこに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:29.23ID:h8XY+a420
>>314
いやらしい女減ったな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:30.15ID:QWBDlyZd0
ttp://livetest.net/load/20221208-065307-941.jpg
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:36.44ID:Va7YVxOJH
ロペ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:44.37ID:7GqdxGLp0
手書きのカレンダーなんて書くスペースが少なすぎてダメだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:01.99ID:vOtrJEO+0
カレンダーは業者からもらう奴でいい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:06.73ID:44BqGsgj0
>>295
山口は一番番組に貢献してたもんな、2度もやらかしたのはデカかったわほんと(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:21.06ID:Va7YVxOJH
ひさびさのヤマダ先輩
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:28.04ID:d9TusZD10
>>334
ゲストも男の俳優とか声優とかジャニーズばかりだしな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:28.12ID:1w6QmSrY0
>>270
子供のころ、本屋とかに芸能人のカレンダーのカタログ?ポスターがあって下の方にAV女優の裸が見れて興奮したよな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:33.94ID:vsGUOFhc0
押すなよ 絶対押すなよ!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:04.15ID:rbJ9AJnQ0
来るなよ来るなよ、絶対に来るなよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:18.61ID:Va7YVxOJH
あるあるだな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:27.12ID:rqcQc6aN0
>>329
腕時計のベルトに付けるカレンダーあるよね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:38.03ID:GAJOeXe/0
ステマ黒すぎ生田白すぎ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:43.06ID:1w6QmSrY0
カレンダーは部屋とトイレに置くけど、手帳はもう一生買わないだろうな
Googleカレンダーに依存しすぎてる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:00.17ID:d9TusZD10
3年遅いわな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:00.70ID:j1bvQ2d00
ゆかちゃんってどんなフェラするのかな?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:02.57ID:Afx7+IqW0
ゆかちゃーん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:03.05ID:Va7YVxOJH
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:05.40ID:rbJ9AJnQ0
>>373
なつかしい
今でもつけてるオッサンいるのかな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:06.17ID:qi/A7vk90
>>328
安倍乙のオッパイでハァハァしてる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:17.62ID:d9TusZD10
ゆかちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:19.89ID:BNzcyLga0
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:23.09ID:Zl9mvsBz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:26.71ID:gBp1/47M0
女ってさ「もう・・我慢できない!」

って言われて抱き疲れると案外悪い気しないらしいぞ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:34.29ID:j3FTbYeBp
可愛すぎる佑香ちゃん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:58.26ID:vsGUOFhc0
高層マンションだから布団なんか干さないくせに
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:58.80ID:rbJ9AJnQ0
>>328
白人女がヌードになってるやつだが
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:06.22ID:j3FTbYeBp
絡みに行く佑香ちゃん。寒さで壊れた?(笑)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:09.03ID:hgv+XxsHd
ゆかちゃんは初々しいな
かや子は数カ月ですでにすれちゃってたのに
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:27.01ID:d9TusZD10
>>386
あっさりフェラやで
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:38.85ID:RkshdLsBd
めざましどようび見たこと無いけど
かやちゃんは元気でやってるのかな
0422かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:43.71ID:IrkLeKxwH
>>314
カメラ、足にも脇にもぜんぜん寄りナメなし
口元アップもなし
撮り方がわるすぎる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:47.78ID:Zl9mvsBz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:12.04ID:j3FTbYeBp
晴れ過ぎだろ
0428かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:16.83ID:IrkLeKxwH
でいたいむ16℃
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:29.07ID:gBp1/47M0
アナウンサーって

絶対に生理の日にも出演してるはずなのに
それを感じさせないの凄いよな?

なんか見抜くコツないかな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:36.86ID:N+vrEynt0
>>421
YouTuberもやってる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:41.51ID:qi/A7vk90
>>426
ホランだな乳でかいし
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:42.79ID:kVuUfcgm0
高田健志
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:51.22ID:BNzcyLga0
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:00.22ID:LkgicqKSM
このじゃんけん終わってからの
特にどうってことない話好き
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:05.86ID:BNzcyLga0
天秤座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:14.04ID:IXVbcYl+0
>>426
フジの若手アナって、軒並み地味になったよな…
0443かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:15.44ID:IrkLeKxwH
空手部のおっさん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:24.46ID:xn3kziom0
|)ノ   >>428
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:25.41ID:rqcQc6aN0
>>426
めざましメインなのになあ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:25.84ID:Zl9mvsBz0
負けた!お前なんか大嫌いだ!消えろ!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:33.61ID:1w6QmSrY0
>>419
一瞬チロってして、「おしまい!」って言われそうだよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:42.83ID:inMWPPJcM
身代わりいやああ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:50.18ID:BNzcyLga0
また魚座wwwwww

わっしやないかい!
ヽ(`Д´)ノ
0455魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:59.91ID:m9YwW+c2d
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:00.05ID:1w6QmSrY0
7時なんて取るの簡単だよ、ほらね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:00.14ID:d9TusZD10
7時ならゆかちんのオマンコ3時間舐める!!!!!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:00.25ID:j1bvQ2d00
七時ならゆかちゃんにフェラされる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:09.49ID:rbJ9AJnQ0
ほんと最近おとめ座低い
絶対にこの占い師最近おとめざの男にフラレたな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:25.34ID:qi/A7vk90
ゆめグループのdvdはいいの?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:29.95ID:IXVbcYl+0
>>446
昨日はパー出せば勝てたのがいくつかあったけどな…
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:32.79ID:gBp1/47M0
井上のせいか知らんけど

アナウンサーのパン付け終了しちゃったな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:40.90ID:GAJOeXe/0
生卵投げる奴いないの?
0471
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:46.06ID:Xz+9T5Tj0
一週間もすれば冷めてるだろうな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:52.73ID:NLBtOthc0
なんだコイツら
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:01.89ID:h8XY+a420
空港に集まる文化何なんやろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:09.84ID:qi/A7vk90
わざわざ成田空港まで
物好きだな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:13.37ID:r3SmLb1z0
気持ち悪い非常に気持ち悪い(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:20.75ID:0X32K/QI0
見送った人が本物
0483
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:21.82ID:Xz+9T5Tj0
ミーハーは直ぐ飽きるから
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:28.14ID:nbF1ItAo0
石川じゃねぇか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:28.15ID:NLBtOthc0
きめえええええええ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:28.27ID:uWiEeMNV0
目を合わせたらヤバイってなるだけやろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:42.91ID:D9xik0Za0
現金なやつら
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:52.70ID:jn/JK4qu0
やばいやつが集まってるな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:53.43ID:rbJ9AJnQ0
>>472
おとめざの順位が高かった時に俺が見てなかっただけかw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:01.86ID:GAJOeXe/0
吉田顔長すぎww
森保の2倍やん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:05.02ID:qi/A7vk90
わざわざ
フライトレコーダーみたの?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:05.74ID:IXVbcYl+0
>>465
土日の佐久間のほうが先に入ったりしてな
出る番組増えたらの話だけど
0507かぼちゃ
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:26.61ID:IrkLeKxwH
>>445
まきのまりあラジオの宣伝してたけど中身忘れた
加賀楓とケーキだべてうまかったとかいってたような
またノシ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:40.58ID:h8XY+a420
日本が凄いっていうかドイツとスペイン弱かったような
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:44.64ID:zxAVnorO0
4年前のWカップもグループ突破して
ベルギー戦盛り上がったのに
今回の出発時
見送り数十人って
ジャップって冷めやすくてクズやな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:45.57ID:1w6QmSrY0
海外組も全員日本戻るのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:50.78ID:Umo8YLQP0
石川典行w
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:53.05ID:rbJ9AJnQ0
こいつらはどんなサポートしてんの?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:55.73ID:NLBtOthc0
ドルオタかよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:01.15ID:mkgbqtQq0
石川って何???
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:14.26ID:qi/A7vk90
2位のスペインは勝ったの?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:19.20ID:xi3PomoA0
二大会連続での決勝Tは初だったからまあいいじゃん、ジンクスをぶち破ったんだ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:36.38ID:Umo8YLQP0
>>517
ニコ生の王
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:48.82ID:jn/JK4qu0
ベラジョン
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:49.18ID:gBp1/47M0
なんで去年と同じベスト16なのに

何か今回は新しいとか進化的なこと言われてんだ?w
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:59.93ID:rbJ9AJnQ0
八百長とはいえ亜細亜で4位になった国があるからなあ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:04.52ID:Umo8YLQP0
>>528
石川野田とあと1人誰なのあれ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:19.79ID:inMWPPJcM
がっぺむかつく!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:27.17ID:1w6QmSrY0
ブチギレられてヘラヘラしてる時点で上には行けないな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:30.09ID:h8XY+a420
監督としては有能じゃなさそうだけど上司としては最高だろうな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:31.13ID:l1ZhnbTz0
国民全員ブチ切れたよな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:41.35ID:qi/A7vk90
>>512
にわかはこんなもん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:53.89ID:UF1ABWkB0
>>532
ドイツスペインに勝ったから
でもどっちも今は優勝狙えるようなチームじゃないのにな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:05.72ID:rbJ9AJnQ0
柴崎出さないならカズでよかったのに
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:21.80ID:E7eYThonp
感謝?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:22.35ID:efA3VGxu0
サッカーもういいよ
国民全部がサッカーファンじゃないんですけど
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:30.57ID:lLUoVlWVa
三苫が熱い奴とわかったw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:34.35ID:GZ+PrVH+0
グループ1位通過で負けたのは日本だけって言うのは絶対触れません。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:42.12ID:IXVbcYl+0
>>545
最後、蒸し返しくさくて草
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:42.31ID:BNzcyLga0
1試合も観なかった
(´∀`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:50.79ID:lvYkrU9Fd
>>535踊らされたな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:57.33ID:E7eYThonp
JCおっぱい早よ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:01.99ID:2LJNuRkX0
まぁ森保続投で良かったわ
歴代で勝率高い日本人監督をみすみす手放したらバカだよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:04.39ID:jn/JK4qu0
テロか?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:04.51ID:BNzcyLga0
またプリウス
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:07.70ID:Vc6/p6KB0
>>554
夜中3時に視聴率30%取ってるししゃーない
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:11.26ID:vsGUOFhc0
>>512
東京五輪後はスケボーやるガキが増えてうるさかったけど
最近はすっかり静かになってよかったわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:17.74ID:1w6QmSrY0
日韓の時なんてほとんど20代じゃなかった?しかも20代前半ばっか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:27.80ID:h8XY+a420
>>562
試合中のPKは大体入るけどPK戦の時はそうでもないイメージ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:30.25ID:Umo8YLQP0
>>545
ありがとう青髪ばふぁりんって分かったわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:32.92ID:/taPwe0e0
チャリは道路のど真ん中走ってたのか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:39.32ID:rbJ9AJnQ0
松木が入るようじゃお先真っ暗だからな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:39.36ID:44BqGsgj0
>>551
同点で実質互角だしな、PKはマジでジャンケンみたいなもんだし勝ってもおかしくなかった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:43.81ID:lLUoVlWVa
>>554
おっと、羽生の悪口はそこまでだ。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:06.22ID:E7eYThonp
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:15.23ID:C2/geps4d
新型プリウスは殺傷能力高そうだからな
買うつもりだけど納車は何年後だ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:15.24ID:jn/JK4qu0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:15.69ID:V4jonO0M0
>>574
単純に上がスカスカだったのもある
シドニー世代は育成強化も金かかってたし
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:16.51ID:qpoeefsBp
JCのおっぱい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:17.91ID:BNzcyLga0
また日産車
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:18.86ID:1w6QmSrY0
膨らみかけ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:19.77ID:vsGUOFhc0
QKT
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:23.00ID:E7eYThonp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:24.99ID:D9xik0Za0
絶対思ってないやろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:25.47ID:IXVbcYl+0
>>569
ゴールデンなら倍はいってたかもな
20年前とかはそれぐらいだったし
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:30.72ID:vkJ/w13E0
このjkの住所バレたんだよな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:31.85ID:BNzcyLga0
カワイイ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:33.10ID:GAJOeXe/0
還暦で免許剥奪でええやろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:38.64ID:qi/A7vk90
JCの透けブラ
たまんねー
チンチンブラボー
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:43.73ID:gBp1/47M0
話きいてる感じだとPKって自分から手あげて名乗りでた5人だったのかな?

だとしたら南野はまじで引っ込んどくべきだった
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:52.81ID:3JZDsxUG0
かわいい
キャプくれ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:57.28ID:1ADzcE400
かわいいいいい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:01.82ID:KesMJNzqp
軽ワゴンって車名を言えば良いのに
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:09.78ID:E7eYThonp
おっきしちゃいました
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:18.22ID:9zGIuXwB0
今のお姉さん
何歳なんだろ?かわいいな
若く見えるけど子持ちかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:25.53ID:t+lgBqXe0
全国でやるニュース?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:54.53ID:44BqGsgj0
前園児が死んだ道路はけっきょくどうなってるんだろうな。歩道入れる幅も無い道路だったけど
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:58.21ID:h8XY+a420
小学生は自分で出ろよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:00.70ID:/taPwe0e0
なぜバスから降りない?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:03.54ID:jn/JK4qu0
小学生なら自力で出られるだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:10.44ID:vkJ/w13E0
俺も泥酔してバス乗った時車庫まで降ろし忘れられたわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:32.85ID:Vc6/p6KB0
よくありそうだけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:34.47ID:rbJ9AJnQ0
取り残してないならええやん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:45.72ID:Umo8YLQP0
>>628
写真見てわかったツイキャス組だったんだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:48.39ID:OxswxbZC0
いや、これは運転手悪くないだろ…
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:59.56ID:1w6QmSrY0
こういうバスって中から開けられないの?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:08.47ID:inMWPPJcM
ほう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:08.72ID:0X32K/QI0
小1なら自分で起きなさいよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:08.90ID:t+lgBqXe0
送迎を辞めたら解決する
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:30.34ID:vkJ/w13E0
>>655
それだな!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:34.47ID:/taPwe0e0
しつけの問題だな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:46.04ID:IXVbcYl+0
>>641
それ、修学旅行のバスで寝てたワイに響くんですけど…
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:53.77ID:00wOwPBp0
放置された訳でもないしちゃんと発見したならこれはアプリが仕事したことを褒める案件では
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:56.52ID:jn/JK4qu0
幼稚園児と全然状況が違うぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:01.84ID:8lI59dhl0
昭和時代だと自分から言わないのが悪いという大人がいたな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:03.62ID:h8XY+a420
水泳教室にそこまで求めるかね
溺死とかなら責められるだろうけど
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:12.20ID:zxAVnorO0
てか
いまだに送迎バスに
エンジン止めると後部座席でブザーなる装置つけないって
どんだけジャップはIT音痴なんだよ
韓国では義務づけられて取り付け必須なのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:13.64ID:0X32K/QI0
監視社会
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:15.36ID:afQnpGrUp
クラクション鳴らす練習意味なかったな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:15.79ID:nYMAu4aMd
あこれ子どもの塾でやってるやつだ
かざしてる写真も添付されてくる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:27.19ID:inMWPPJcM
リスク回避は賞賛していいね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:27.89ID:vkJ/w13E0
俺も彼女に持たされてる
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:43.15ID:dWcu+QEXa
ちょっと騒がれたら似たようなニュースばかり
この時期なら熱中症にもならんだろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:46.97ID:4OrcKEh/0
幼稚園保育園、学校や塾までマイカーで自動運転の送迎ができればいいんだよな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:53.05ID:fk7Z1NOzr
いやいや、川崎市が責められる理由が分からん
機能してるんだからいいだろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:56.33ID:qi/A7vk90
>>664
上野東京ラインで寝てしまい
気がついたら沼津だった件
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:58.13ID:mD2S1EQN0
たかが15分で横になって寝るのも問題
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:01.04ID:BNzcyLga0
座席無くして一目でわかるようにしたらいい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:08.79ID:+hS4Fzn70
入退場時にピッてし忘れること多いよな 
そのたびに親から電話来たら仕事にならねー
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:29.79ID:vkJ/w13E0
>>688
冬場にプールに入る方が風邪引くわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:41.16ID:t+lgBqXe0
それより花ちゃんのニュース
あれネットより悪質
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:55.27ID:ba72aIzy0
今日はニットせいかじゃないのか!!
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:09.19ID:cjJA41f/0
驚天動地なんて言葉がスラっと出てくる知的な人間になりたい(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:09.77ID:vkJ/w13E0
ネトウヨにやられたんだっけ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:27.51ID:mkgzkiyE0
大概やらかすのは60代70代
この世代は人の言うこと聞かないからね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:38.57ID:PmN6zaEr0
誰だよこいつ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:41.66ID:rbJ9AJnQ0
ガーゼだから傷はどれくらいかわからんな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:50.55ID:inMWPPJcM
殴られて切られてだから後頭部えぐそうだなあ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:53.24ID:HfOvG5Rg0
>>690
めんどくさいけど100万回のうち1回はガチで命に関わるかもしれんし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:59.98ID:EG3O8/PQ0
おまえらダブスタすぎ
点検しろって言ってたのおまえらだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:09.90ID:dD37ofqW0
ガーゼ、わざとつけてるだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:17.20ID:t+lgBqXe0
えっ2日で6時間?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:35.25ID:44BqGsgj0
こういうこと言ってるけどこのオッサン山上称賛してたんでしょ?w
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:36.26ID:jF0lhrT/p
リハビリ必要か?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:40.72ID:qi/A7vk90
>>714
どんなオペなんだ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:41.66ID:inMWPPJcM
>>711
成田さんと似てなくもないけども
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:46.63ID:jn/JK4qu0
また来るんじゃないの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:48.65ID:d9TusZD10
やるなら政治家やれ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:50.94ID:1w6QmSrY0
まだ捕まってないのかよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:03.28ID:4doT9NRt0
思ったより元気そうやん宮台
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:20.13ID:vkJ/w13E0
ラサール石井もいつかやられそうだな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:24.42ID:ba72aIzy0
サイコパス
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:41.08ID:inMWPPJcM
>>726
なんで何言ってるかわからなkんだよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:42.00ID:PmN6zaEr0
介護なんか絶対やりたく無い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:43.28ID:jF0lhrT/p
レイプ?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:50.36ID:vkJ/w13E0
安倍先生が亡くなってから日本人の心に揺らぎが起こっているな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:51.66ID:d9TusZD10
94歳ならもうかまわん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:56.90ID:rc2v5aQA0
学生は国家賠償請求できるな
いつ殺されるかもしれない環境で学習できるかと
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:00.40ID:qi/A7vk90
入所者
ゴミ扱いだな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:12.00ID:rbJ9AJnQ0
こんな婆ちゃんによく手を上げられるな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:19.46ID:inMWPPJcM
>>739
胃瘻の話つらい
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:23.35ID:QvybRLE1M
ほんとよくこんなおばあちゃんを
殺せるよな
すげえよ。鬼畜だわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:29.90ID:1w6QmSrY0
94なら放っておいても勝手に死んでくだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:34.45ID:LhzrayEe0
94歳で亡くなって司法解剖頼んだんだ
外傷あったのかな
0755
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:53.47ID:up5mKmYD0
介護士保育士はろくな奴おらんな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:56.56ID:rc2v5aQA0
冨澤は、ちょっと何言ってるか分からない
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:04.77ID:ba72aIzy0
94歳の体押すのは暴行だよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:06.31ID:hgv+XxsHd
日本の保育所障害者施設老人ホームはどうなってんだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:17.05ID:d9TusZD10
>>755
誰でもできる仕事だからな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:29.03ID:1w6QmSrY0
>>753
保育士もだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:38.49ID:rbJ9AJnQ0
>>755
警備員もな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:52.54ID:rc2v5aQA0
親睦ハラスメントの忘年会
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:01.32ID:xi3PomoA0
ガキとお年寄り相手にする仕事って聖人じゃないと務まらないだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:05.13ID:1w6QmSrY0
>>762
人の命を預かる仕事なのに薄給過ぎる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:05.26ID:XFzsjBXC0
今日の井上清華のパンツの色教えてくれ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:19.61ID:IXVbcYl+0
>>765
あれは脳筋率、高そうな予感
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:41.42ID:1w6QmSrY0
>>772
お婆ちゃんっ子とか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:42.68ID:inMWPPJcM
>>757
すっげえ笑顔でお金かかるけど5年くらいで亡くなるように調節します的な事言う施設あって怖かったよう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:58.76ID:Qb8NcsF10
優しいコーヒーてなんやねんw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:09.09ID:Bivk6fc20
焙煎していない豆をそのまま挽いたらダメだろ
生豆の表面にはカビが付着しているからね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:10.33ID:aM0ZjIn40
>>753
本当に必要で大変な職業なのに給料が安すぎていい人材が集まらないんだよな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:19.93ID:qi/A7vk90
>>763
任侠ヘルパー的な
金髪の35歳超えの女はどう?
北斗晶っぽくてガタイは良い。乳もでかい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:21.14ID:1w6QmSrY0
>>770
なぜ穿いていると思った?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:21.88ID:rc2v5aQA0
生乳(ナマチチ)サービスはないのか?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:52.43ID:qi/A7vk90
また盗み放題だな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:54.58ID:IXVbcYl+0
>>780
カフェイン濃度の低いアメリカンコーヒーかな?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:56.35ID:Qb8NcsF10
なにこの芝居w
夢グループかよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:56.67ID:rc2v5aQA0
値引きシール剥がされてるぞ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:03.33ID:inMWPPJcM
無人販売はうまみしかないもんなあ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:14.59ID:EG3O8/PQ0
>>783
安いのに大変な仕事買って出てるんだからいい人の割合多いぞ
中にドクズが紛れ込んでるだけ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:15.59ID:xi3PomoA0
ロボット相手なら俺も緊張せずに生きられそう、みんなロボットになればいいのに
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:18.14ID:gDtp3A2aM
近鉄の駅にも無人コンビニあるわ
天井のカメラで商品認識する仕組み
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:23.28ID:qi/A7vk90
無人餃子みたい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:46.83ID:qi/A7vk90
アコム壊したのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:07.74ID:aM0ZjIn40
>>772
爺さんが世話になってたけどきれい事じゃ済まない仕事だよ
本当にきつくて汚くて重労働
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:08.83ID:HSJhp+I6p
現金払いは如何するの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:25.93ID:Tw67Mb3zr
誰か近くにおるときに取ればええんやな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:33.99ID:xi3PomoA0
生きてる間に行ってみたい、メイドロボが商品を提供してくれる喫茶店
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:41.44ID:gDtp3A2aM
無人店舗には一応裏にスタッフ控えてる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:57.60ID:rc2v5aQA0
赤外線か何かも導入されてて
入店時の客の重量と退店時の客の重量も管理されてるかもな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:58.54ID:PhMInyArr
防犯カメラだらけのこの時代に
ATM破壊だなんて馬鹿自慢なん?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:13.30ID:GAJOeXe/0
むらたたむ可愛い
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:33.29ID:qi/A7vk90
プロミスとか武富士みないな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:39.50ID:XFzsjBXC0
>>772

なんの関係もない年寄りの下の世話とか絶対無理だわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:44.00ID:xi3PomoA0
いろんな人が配信してるの見てたらもしかしてこのゲームめっちゃおもろいのでは?と気になりだしてきた>ポケモン
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:48.81ID:Yxia3OoU0
(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:56.14ID:gDtp3A2aM
大阪メトロは顔認証改札あるよ
実験段階だけど来年から本格運用するらしい
QR改札とかすっ飛ばしていきなり顔改札
万博近いからね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:13.45ID:Qb8NcsF10
頭悪そうw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:21.49ID:GAJOeXe/0
ショベルも盗んだのかよw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:23.12ID:qi/A7vk90
>>824
いきなりウンコ漏らすし
投げつけてくる
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:24.85ID:LhzrayEe0
昨日セルフレジでおばあさんが店員さんに
これやりたいから教えてっていうのかとおもったら
これやりたいからやってって言ってやらせてた
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:25.71ID:2TGjwAk2a
真面目に働け
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:29.67ID:rc2v5aQA0
捕まるに決まってるだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:53.54ID:Qb8NcsF10
30年振りにこのアナ見たわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:55.39ID:hgv+XxsHd
生々しいな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:57.38ID:2TGjwAk2a
柴咲コウに診てもらいたい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:59.25ID:qi/A7vk90
柴咲コウ40超えかよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:02.48ID:RQmVnfFv0
木佐さんの旦那さんって、面白くてやさしいと思う
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:06.47
見たことないわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:17.39ID:IXVbcYl+0
やってセイカ無しかよ
スマチャまで見るもんなさそうだな、こりゃ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:26.99ID:Tw67Mb3zr
種女出過ぎ
パヨクの星かよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:27.65ID:if+G3ePb0
ドラマ続編じゃなくて、なんで映画なんだ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:30.84ID:rc2v5aQA0
今さらやる理由
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:24:47.65ID:qi/A7vk90
生ちゃんのナース
ナースプレイしたい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:00.70ID:rbJ9AJnQ0
えーと、みんなおきてるよなの与那国島か
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:15.28ID:XFzsjBXC0
生田絵梨花って身体エロいよな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:16.63ID:Qb8NcsF10
医者になったんか蛍の兄貴
早くニュースやれよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:17.88ID:xi3PomoA0
銀の竜の背に乗ってのシーンであのAAだらけになるの面白かったな~
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:25.82ID:RQmVnfFv0
コトーは、人気あったのかな。何故、今映画化なのか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:34.28ID:GUiuD8Qw0
孤島ロケがいやで2は降りた柴咲コウ
映画には出るんのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:44.69ID:rc2v5aQA0
中島みゆきは収入を何に使ってるんだ?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:49.02ID:BT/T91FQ0
柴崎コウって
結婚しないの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:50.78ID:sC1U1PiO0
映画あんまり見に行かないけど、これはちょっと見たいなと思ってしまった
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:06.77ID:qi/A7vk90
うんこ踏むと
滑るんだよね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:14.78ID:aM0ZjIn40
役者が政治的発言するとドラマ見ても映画見てもどこか冷めてしまうんだよな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:27.06ID:7nCrd/5Y0
コトーって原作の方はどうなったんだ
なんか休載して以降知らないんだが、完結したの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:31.50ID:if+G3ePb0
>>893
映画の方が安いんだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:37.97ID:HSJhp+I6p
キャッシュレスなんて時代遅れだろ
今は現金払いだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:03.24ID:kKomKhyTM
>>880
お前って総じて言うのが好きだよね
介護人材とか日本とか日本人とか一括りにしすぎ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:42.16ID:qi/A7vk90
与那国って危ないじゃん
台湾戦争とかで
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:44.27ID:/NZRuNVFp
すっごいんだよねーー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:51.17ID:rc2v5aQA0
環境にやさしくないだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:56.58ID:Ay5fRjvQp
時任が全然信じてくれない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:11.94ID:fEb5PMZ10
撮影のために建てちゃうとか昔は大盤振る舞いだったよね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:38.69ID:/NZRuNVFp
もう20年前か。結構再放送で補完できるけどね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:47.90ID:rbJ9AJnQ0
コウ美しいなあ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:50.92ID:XFzsjBXC0
柴咲コウのナース姿とか生で見たら堪らんだろうな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:55.79ID:if+G3ePb0
>>899
コスパか
>>901
久しぶりすぎて読めないんだろな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:56.35ID:Qb8NcsF10
>>902
高須クリニックじゃねえわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:07.76ID:2TGjwAk2a
刑務所
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:09.98ID:/NZRuNVFp
筧さんなら出てきそう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:10.94ID:1w6QmSrY0
白髪すげーな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:28.48ID:RgaH7ESkH
そりゃコトー1期2期の時は21世紀のフジ全盛期だからな
ドラマのために建物くらい建てるわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:30.87ID:7nCrd/5Y0
>>916
持ってないのは自動車の運転免許証で、それを医師免許が無いと勘違いされる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:32.38ID:k0/WpAzY0
ドクターコトーはフジのドラマの癖におもしろい
生と死とそれに右往左往する人間をよく描けたドラマ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:37.29ID:1T/ssB650
ドラマのために建てたのによく壊さなかったな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:53.74ID:rc2v5aQA0
ガリレオもコトーも
柴咲コウが軟化したからできるようになったんだろうな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:01.89ID:qi/A7vk90
>>924
ナースプレイしたい
浣腸とか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:02.85ID:/NZRuNVFp
これ銀髪って設定なんでは??
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:24.14ID:cDBrQp/D0
300円の入場料ってどこで払うの?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:36.36ID:/NZRuNVFp
カジキそば美味しそうーー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:43.69ID:hgv+XxsHd
50で白髪なんてよほど苦労してなきゃ生えないぞ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:03.93ID:0bHliHbEa
手のひら返しドラマ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:06.06ID:rbJ9AJnQ0
掌返しか
玉蹴りと一緒だな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:07.25ID:if+G3ePb0
医者じゃなくても
役者の勝村はドクターXの影響で、倒れた人を実際に助けちゃった
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:29.01ID:/NZRuNVFp
リテイクの鬼だからな中江監督
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:30.59ID:/paALXQ70
再放送しろよ
ドラマの映画化とかドラマ見てたやつしか行かないだろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:34.87ID:rc2v5aQA0
>>952
リゲインは朝顔の映画に出てるだろ
ドリンクのほうは知らん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:57.53ID:rbJ9AJnQ0
>>969
今頃歯茎出してる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:04.16ID:W9cuTAyX0
監督さんと8時間は可哀想
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:21.00ID:0bHliHbEa
>>973
異常な浸透力
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:24.23ID:/NZRuNVFp
あのじーさん元気だから
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:24.92ID:bL7xzTSd0
ヤラセてセイカやればいいのに(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:41.71ID:d9TusZD10
めんどくさそうな監督やな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:06.86ID:/NZRuNVFp
ビビってるーー
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:11.40ID:d9TusZD10
映画紹介長過ぎ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:15.54ID:0bHliHbEa
30代が50代やからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況