X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント モロッコ×スペイン★9修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:53.65ID:G+gpuA3L0
23:40~02:10
ハキム・ツィエクら攻撃陣が好調。36年ぶりの決勝トーナメント進出で勢いに乗るが、
試合巧者のスペインがこれをどう受けるかが見どころとなる。

【メインキャスター】ジョン カビラ 
大久保嘉人 鈴木唯 青嶋達也 中村俊輔 風間八宏

※前スレ
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント モロッコ×スペイン★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670343649/
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント モロッコ×スペイン★8修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670345509/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:12.70ID:G+gpuA3L0
エンリケ PKは実力って言っちゃったから今ドキドキしてそうwwwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:13.02ID:YvAGmqHh0
最近、こういう舞台で全裸で乱入しなくなったな。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:49.91ID:uT1qDHnX0
やっぱりこういう試合を見せられると
いかに日本が場違いか痛感させられるよね(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:58.83ID:FqjNyeVt0
モロッコPK狙いかよw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:01.33ID:sKDA+Gfb0
俺がいる世界戦では
クロアチア延長戦で三笘のドリブルシュートが入って
日本対ブラジル戦が楽しみだわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:03.89ID:2tGo+iT2p
1おつ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:10.78ID:CtLk+nFV0
スペイン勝ってくれ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:18.64ID:jOqYavUZ0
まゆ毛ボーン
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:23.26ID:88PPWe9W0
打てや
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:25.47ID:2tGo+iT2p
こりゃPKになるのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:26.41ID:5T/iyV2N0
うーん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:36.30ID:ewwqjR5Ja
スペインなんでこんなパス繋がらないの?バテてる?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:39.69ID:wWX2B5oE0
マウスを握る腕が寒い
時代劇で旅人がしてたような腕カバーが欲しい…(´・ω・`)
>>984
自分もどっちかっていうとモロッコ応援
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:43.14ID:eh2jOlfp0
塩の富士いい加減にしろよ

責任取って青嶋辞めろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:46.51ID:jOqYavUZ0
エロいおばさん映った
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:47.98ID:wR0EBFxnM
PKになるとモロッコ勝ちそうだよね?
クロアチアタイプでしょ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:52.02ID:mqx4k0Rj0
いちおつ
これPKやな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:55.45ID:2tGo+iT2p
>>40
バテはあるよな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:02.11ID:xCXaqCzo0
いやこれクロアチア日本のほうがレベル高くね?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:02.74ID:ylBySyy8M
PKになれば間違いなくスペインが勝つよな
1000本ノックやってるみたいだし
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:03.29ID:V0fs3U030
PK1000の成果を見たいからpk戦になってほしい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:07.72ID:3BAPwJHld
スペインってチビばっかりっていうイメージだったけど、皆結構デカいな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:08.04ID:vX3Miygjd
延長戦、5分だけでも
ハーフタイム有れば良いのに。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:10.01ID:8LC9cgeFa
韓国に勝ったブラジル?
なにこの馬鹿は一切不必要な枕詞入れてんのる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:11.36ID:7J4YWxraM
志垣太郎死す
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:13.46ID:5T/iyV2N0
PK見て勉強しよう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:23.74ID:jOqYavUZ0
モロッコヨーグル社長が
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:24.70ID:NfnX1ykQ0
>>1
これでスペイン負けたらわざと日本に勝たせて2位通過狙いしたの自爆だな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:25.49ID:z89y0jDk0
>>55
見応えはあったわ(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:26.72ID:4xN6M5vm0
>>5
まあその練習も放棄はできないけど
その前に点を入れないと駄目なんだよな・・・
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:27.04ID:0vRjz8EB0
昨日の試合は後半から無能鎌田を替えてれば勝ってた試合
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:30.53ID:APDgQVBr0
P K ま で も つ れ こ ん で ジ ャ ッ プ に P K の 手 本 見 せ て や れ よ 
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:30.84ID:PejGGuvT0
コスタリカってどんだけ弱かったんだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:34.19ID:g2zwxOqN0
スペイン W杯戦績

1986年:ベスト8
1990年:ベスト16
1994年:ベスト8
1998年:1次リーグ敗退
2002年:ベスト8
2006年:ベスト16
2010年:優勝
2014年:1次リーグ敗退
2018年:ベスト16
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:36.12ID:TxL2p3qc0
天皇杯の時のホンダロックみたいな異常な強さ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:36.42ID:ewwqjR5Ja
>>4
渋谷もそうしろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:40.74ID:fvDh7G5ep
>>18
俺の世界線でも三笘が混戦の中シュート通して決まってるぞ
向こうのキーパーも反応したけど一瞬遅かった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:41.42ID:IGSWg7Zo0
青嶋が語り始めたぞちゃんとやれよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:52.11ID:L8vBLXJA0
>>17
だから尚更勝ったのが信じられなかったが
14年の優勝をピークに転げ落ちてる

ドイツに限っていえば移民入れてから弱くなってないか
白人の気持ちの奥底に何かあるんだろう
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:54.44ID:GRnCrBbw0
アフリカでモロッコが強いのはなんとなくわかるんだ
地理的に圧倒的に欧州近いし、みんな欧州サッカーやってるから

でもアジアで欧州に近い中東が比較的弱くて、極東の方が強いってのは一体何なんだ
中東から欧州に行く選手少なすぎ・・・
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:56.70ID:0f8ZahQP0
フランスとブラジルは簡単にぶち抜いてるけどな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:59.36ID:ylBySyy8M
スペイン弱すぎね?
冗談抜きでベトナムとかタイ代表にしか見えない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:59.78ID:9awgtSoR0
スペインは日本に負けたことで自分たちのサッカーが疑心暗鬼になってると見た
知らんけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:02.00ID:eoctvUdp0
決着がつかないままです。
と言われても、得点入ったら試合終了ではないだろ。
試合中は決着なんてつかないよな。
何か言葉にひっかかるな。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:04.32ID:35LQfgQex
青嶋イズム久しぶり
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:13.68ID:vXjNIVbva
もうすぐ真の無敵艦隊(笑)が見れるわけだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:15.44ID:yTQR4Jm90
このハゲ監督ジェイソンステイサム並みにハゲが似合うな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:21.01ID:/K5vI4WZ0
フランスブラジルの決勝が見たい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:23.43ID:/H/TJHMuM
青嶋のぶっこみ雑談
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:30.79ID:MnizF0TYp
>>58
バルログのイメージしかない(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:32.84ID:tnS+K+2pa
FW コマン ヤルチン マンコ
MF チブサー ブスケツ ガチノビッチ 
DF ぺぺ エロコビ マジエッロ
GK オナナ

誰かDFであと一人いい人材おらんかエロエロイレブン(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:33.33ID:L8vBLXJA0
>>87
1000本練習したスペイン負けたら笑う
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:33.68ID:DJ/Vk7lq0
モロッコ監督かっこええな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:39.61ID:mA+AvJqEd
ちょっと凡戦じゃないの?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:41.51ID:KUycDhltd
>>60
2010の優勝した時ですら決勝トーナメント4試合+延長戦もあって4ゴール。
スペインのポゼッションサッカーって得点力低いよ。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:44.75ID:HVsqxzM00
>>88
なんか上手いぶってパスつなぐようになってから弱くなったなドイツ
あとイタリアも
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:54.26ID:1dhP4NLx0
なんで今年のモロッコこんな強いん?
グループステージは2勝1失点でクロアチアとは引き分けて
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:59.58ID:2tGo+iT2p
モロッコも疲れてきたな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:00.66ID:zrTokD9b0
PK弱いといえば市船
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:02.93ID:xdqNVn3x0
モロッコワンチャンあるぞ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:03.15ID:IGSWg7Zo0
嫌なデータ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:04.96ID:L8vBLXJA0
おい
スペイン



おいwww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:05.10ID:TxL2p3qc0
危うくコスタリカと日本がグループリーグ突破な時あったの笑った
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:06.88ID:5T/iyV2N0
苦手かよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:07.45ID:wAVfZNfZ0
モロッコなんてニューハーフが金玉や竿を切に行く国ってイメージしかないわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:15.05ID:8LC9cgeFa
>>89
間にトルコがあるから決して近くない。距離的にもサッカー文化的にも
北アフリカは直でヨーロッパに行ける
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:19.20ID:qORRgEQW0
日本よりはワンチャン狙ってるやろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:23.69ID:8aYQJFSBd
スペインはメンディエタ的存在の選手がいないのが痛いな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:26.01ID:wR0EBFxnM
スペインはPKやりたくなさそうだね
これでスペインもPKで負けたら日本になるw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:27.45ID:vlnf3MpP0
>>130
ボコボコにされて終わりそうだよね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:27.54ID:ylBySyy8M
サッカーで6人交代とかふざけすぎ
フレンドリーマッチかよw
0170   
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:28.51ID:YV79VHBq0
スペインの監督、手首にでっかく×のタトゥー糞ダサいなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:28.89ID:0f8ZahQP0
>>108
ネイマールvsエムバペとか最高だな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:29.86ID:88PPWe9W0
飽きた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:32.60ID:FqjNyeVt0
5人枠はいいよね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:37.93ID:tOu83X6PM
解説ボソボソ話してるの誰や
気持ち悪いと感じてるのは俺だけ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:43.91ID:mqx4k0Rj0
>>74
キムチは45分で4点とられない方法学べよwwww

ほぼ毎試合勉強やwwww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:44.67ID:wWX2B5oE0
>>103
ベルギーも赤い悪魔なんかじゃなかったし
イタリアなんか本大会も出れないくらいだし
勢力だいぶ変わってる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:50.45ID:IGSWg7Zo0
>>154
遊牧民を想像してたけどあれはモンゴルやったわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:52.17ID:PaIqIqewM
スペイン(こんなはずじゃ・・・こんなはずじゃ・・・)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:56.17ID:xCXaqCzo0
一昔前のアジア相手の日本みたいだ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:00.35ID:nWAb79Tv0
ブラジルはPK戦で1回も負けたこと無いらしいね
W杯とか五輪で
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:02.28ID:whVxmSqya
今のところグループステージ1位は全チーム勝ってんだよね日本以外
モロッコはスペインに勝てんだろうから日本の悪目立ちはなかろうと思ってたけど...
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:07.73ID:bp1VlLsS0
モロッコはPK狙いか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:14.49ID:2tGo+iT2p
>>94
知らんけどで全てが台無しw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:17.16ID:auMrdwqk0
つまりスターがポツポツいるより全体的に強いチームが強いのか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:17.51ID:vRh/MPqb0
そういやスペインの監督は選手にPKの練習を1000本やらせてたって豪語してたなw
その成果をぜひ見させてもらおうか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:18.27ID:7f5J6ztv0
あのハゲすごいわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:19.00ID:35LQfgQex
>>156
競馬
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:20.33ID:ewwqjR5Ja
>>154
ニューハーフ多い国なの?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:22.25ID:vX3Miygjd
>>77
リーガは強いがW杯は今一のイメージ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:27.22ID:IGSWg7Zo0
>>156
競馬中継見るとよくいるよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:31.03ID:DQ1W/2p00
>>191
うそー。こないだNHKでやってたフランス戦で負けてたぞ。プラティニとジーコのやつ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:33.92ID:93hwv3SL0
モロカスはピーピーうるせえよカス
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:38.51ID:0f8ZahQP0
>>109
なんかドイツスペインがイマイチだったっぽいね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:40.00ID:FqjNyeVt0
なんか落ちてる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:43.07ID:jfGha5y60
スペインが水色かよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:43.08ID:TxL2p3qc0
>>72
延長戦見据えて運動量落ちない前田をもっと出すべきだった
前田引っ込めたらモドリッチ自由になりすぎた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:43.43ID:ITqCcQ780
ロナウド、メッシ、レヴァンドフスキみたいなのは害悪と、わかります
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:49.51ID:xdqNVn3x0
なんか落ちてる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:49.90ID:ylBySyy8M
>>130
エムバペとかいう歴代No.1サッカー選手がいるからな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:52.89ID:A2p/HmCAr
俊介「(なんか喋ってる)」
青嶋「ジエシュ!ジエシュ!」
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:53.02ID:DNiXLBtSd
このスペインとブラジルは見たくないだろ
モロッコのほうがなにか期待できる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:54.98ID:0QccfT/cd
モロッコは最後までプレス緩まんな
バケモンかよこいつら
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:57.55ID:YvAGmqHh0
PK練習1000本の成果が観れるぞ!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:02.03ID:wR0EBFxnM
>>130
どちらも日本よりはセットプレイうまいからチャンスはあるけどね
日本でさえスペインドイツに勝てるんだからさ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:05.69ID:2tGo+iT2p
そろそろ肉離れで辛いんだろうよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:08.69ID:Nfva1m000
モロッコあきらかにPK狙いだなこれ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:09.30ID:eh2jOlfp0
>>154
まんこも作るんじゃなかった?モロッコさんは
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:10.44ID:L8vBLXJA0
>>125
オーストラリアも対世界には良くはなってるが
日本戦に関していうと
昔のパワー主体で来られたほうが嫌だった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:12.38ID:7f5J6ztv0
あーーーーこれは
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:13.78ID:7J4YWxraM
あそこは俺もよくつる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:17.05ID:b9tDzbw3a
本物のPK合戦というものを見てみたい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:21.63ID:mqx4k0Rj0
>>129
何々系ドイツ人やな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:22.04ID:tOJB37GEd
PK戦は心臓に悪いから早く決めてー
0283くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:24.83ID:33oOj4QJ0
ビキィときたか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:28.24ID:z89y0jDk0
>>266
矢部くん!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:30.96ID:zrTokD9b0
>>215
千鳥の漫才に出てきそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:37.86ID:7f5J6ztv0
大丈夫じゃん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:42.18ID:uIf26eDN0
>>116
ヤヤ・バナナ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:43.38ID:+j9mu9O40
アッー!!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:46.84ID:wAVfZNfZ0
>>210
イスラム教の国なのに何故か性転換手術のメッカみたいな国ってイメージしかないわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:48.62ID:oyvq69Ar0
本物のPK、見せてくれ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:54.64ID:uYH+PWEs0
あの赤いの、ハーフタイムでも落ちてるの見えたな
誰も拾わないんだろうか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:57.68ID:ewwqjR5Ja
意外と足ツルツル!毛深そうなのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:57.99ID:SgyeGwzL0
つったのと肉離れでは月とスッポン
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:58.42ID:vX3Miygjd
>>226
前田と堂安の交代は失敗だったな。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:59.46ID:nWAb79Tv0
そういやテレ朝の角澤っていうアナ消えたん?
あいつ青嶋以上に嫌いやったけどw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:04.29ID:2tGo+iT2p
>>304
先に言われたw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:11.05ID:wR0EBFxnM
>>256
俊輔はワールドカップ断ってたヘタレだからなぁ
代表入ってくれたらフリーキックとかで点を取れたのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:15.66ID:RYTeIvRqd
よく知らんのだがテーピングってそんなに効果あるもんなの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:17.23ID:ewwqjR5Ja
>>300
だよね矛盾してる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:17.55ID:um7tEoBD0
10年ぶりに自転車乗ろうとして足上がらず荷台にぶつけたときの俺そっくりだた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:17.72ID:PejGGuvT0
スペインもドイツもめっちゃ弱かったんじゃ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:20.21ID:ylBySyy8M
キーパー3人いるなら1人はPK専用の職人を連れてきたほうがいいな
延長終わり際に交代や
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:23.21ID:qORRgEQW0
時間無いんだから代えろよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:50.75ID:bLt5EBDN0
モロッコ強いイメージないんだけどなんでスペインと良い試合してるんだwwwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:52.12ID:vX3Miygjd
>>290
フラグが立ちましたw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:01.44ID:pStEFu0P0
このあとの予定
9(金)24:00 ブラジル×クロアチア (NHK)
9(金)28:00 アルゼンチン×オランダ
10(土)24:00 スペイン×ポルトガル(NHK)
10(土)28:00 フランス×イングランド

メッシとことんアベマ独占
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:04.61ID:2tGo+iT2p
テーピングの保存療法はその場ではかなり効果あるよ
治すには時間かかる場合があるけど
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:06.65ID:uZpm3o5j0
>>256
最初はマジでお通夜みたいだったが俊さんなりに声量出してハキハキ喋るようにはなってきたぞw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:09.94ID:xCXaqCzo0
うんこ試合だわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:18.13ID:eh2jOlfp0
はいはいもうPK PK
ウイイレの PKで決めろやもう
つまらないんだよ PKは
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:18.58ID:9awgtSoR0
ウィリアムズも兄貴のデビュー時のようなインパクトはないな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:20.24ID:ylBySyy8M
>>346
むしろスペインより確実に強い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:25.08ID:QAAn4CwF0
バッチギ?だか何だか、スペインサポにめっちゃキレられてそうだな
ぬるいプレーばっかりしてる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:25.80ID:fvDh7G5ep
>>236
オリンピックだったか前回ワールドカップだったか忘れたけどコートの端から端まで走ってボールに追いついてたの頭おかしかった
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:30.08ID:z89y0jDk0
私だけかな、PKまで行かないと思ってるのは(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:31.47ID:8LC9cgeFa
>>321
ならないけど気持ち的になんとかやれそうな感じにはなる
だがカラダは嘘つかないw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:37.60ID:35LQfgQex
>>346
今大会突然変異
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:39.32ID:G+gpuA3L0
エンリケってなんで❌とかいう
縁起悪いタトゥー入れてんだ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:42.37ID:V0fs3U030
>>290
慌ててドラえもんに泣きついてそう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:42.80ID:mqx4k0Rj0
いいかテーピングだっ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:47.11ID:xdqNVn3x0
あれ片付けろよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:53.10ID:SgyeGwzL0
PKの人間模様もまたおつなもんだ。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:53.71ID:7f5J6ztv0
なんかハギレが落ちてる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:58.01ID:1dhP4NLx0
これ結局日本はクロアチアとモロッコどっちと当たるのが良かったんだろうな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:06.06ID:AhOLZaG00
日本のPK戦は見たくないけど

他国のPK戦はクッソ見たいの面白いよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:07.54ID:z89y0jDk0
>>382
そら全試合だからなあ(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:08.35ID:0QccfT/cd
スペイン「俺たちが本当のPK戦ってもんをみせてやんよっ!」
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:14.38ID:I1tnVv300
ここまで来たらPK見たいな
スペインの1000本練習の成果も見たいし
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:18.29ID:2tGo+iT2p
>>409
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:21.96ID:nWAb79Tv0
おまいらPKまで行ってもやっぱりスペインが勝ってほしい?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:25.02ID:mqx4k0Rj0
>>398
先行有利らしい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:25.98ID:IGSWg7Zo0
お喋り大好き青嶋
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:38.80ID:xCXaqCzo0
うてよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:39.86ID:FqjNyeVt0
うてよー
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:39.98ID:1b5i8R8/0
www
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:40.73ID:TSwKxf+4d
もったいねー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:40.75ID:bp1VlLsS0
打てよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.18ID:IGSWg7Zo0
おいー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.23ID:7f5J6ztv0
ははははははははは
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.25ID:mqx4k0Rj0
え?wwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.70ID:bdEwe3yl0
いいんだよそろそろジブラルタルシュートはなっても(´-σ-`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.75ID:vlnf3MpP0
モロッコ最後が...
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:42.29ID:dHUZ+jBYM
ニコっての無駄にこねるしスペインの持ち味潰してるだけだな
なんで呼ばれたんだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:42.62ID:+j9mu9O40
うるせーよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:46.94ID:GRnCrBbw0
>>340
ナチスで敗戦して、国内にがっつり移民が入ってきたのかな?日本は島国だから中国朝鮮から多少入ってきたぐらいなんだよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:47.01ID:IOMbVF3J0
攻撃力が絶望的なんよWWWWWWWWWW
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:48.26ID:mqryooCN0
うてよかす
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:48.36ID:7wp4JWIR0
あく打てよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:49.30ID:SgyeGwzL0
こいつ 走るだけ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:50.25ID:BKPV3bwe0
何故打たないw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:50.43ID:ewwqjR5Ja
モロッコと日本ならどんな試合してただろう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:51.40ID:Gu+wzLvf0
21下手すぎ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:51.53ID:qORRgEQW0
ドリブル1回多いよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:52.36ID:QV736j/w0
解説うるさい
黙れないのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:52.93ID:pCX6gjW/0
うてーや
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:54.73ID:0f8ZahQP0
せめて打とうよw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:57.71ID:oNllegX80
俊輔も興奮するんだな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:57.88ID:AuotZiy20
躊躇せず打たないと
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:57.93ID:QdJjuw9G0
え?何してんのこいつ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:00.96ID:nWAb79Tv0
打てよ!
打ったらこぼれ球を誰かが押し込むパターンもあるのに
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:05.01ID:2tGo+iT2p
撃てないのはコース消されただけじゃなく疲れて足もつれてんだろ
0553くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:05.15ID:33oOj4QJ0
ロドリ冷静
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:06.37ID:eh2jOlfp0
こいつさっきから酷いFWだわ
ヘボ過ぎる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:12.19ID:CCSikSy80
wwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:13.07ID:ylBySyy8M
>>377
あいつ頭おかしい
メッシロナウドよりずっと上
メッシロナウドが人間の限界ならエムバペは宇宙人
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:20.07ID:LOUexwgY0
なんかもったいない、モロッコサポも結構ストレス溜まってそう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:20.39ID:mqryooCN0
それにしても
スペインvsモロッコって大陸の対岸むねあつだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:23.22ID:7f5J6ztv0
モロッコの岡野
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:28.03ID:dzjjxHKop
カウンターしかねーんだよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:29.19ID:2tGo+iT2p
>>544
それはあるね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:30.05ID:xCXaqCzo0
うぜー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:30.14ID:qORRgEQW0
ノーホイッスルだぁ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:30.81ID:fkO+LYuo0
ヴィーナス時空を超えた愛?
とか言うモロッコが舞台のラテンドラマが面白くて昔嵌ってたなぁ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:33.38ID:WD2HGY5Ya
延長戦も塩、スペインはシュート打たないことに命かけてるみたい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:37.10ID:wR0EBFxnM
日本でもいたよな
打たないで回したアホが!
誰だっけ?南野?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:37.15ID:L8vBLXJA0
>>313
98年W杯00年ユーロ惨敗時点でドイツは終わったと言われてて
02年はカーンのおかげとも言われたしな

だから自国開催のドイツ大会は3位でも賞賛だった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:39.04ID:2tGo+iT2p
www
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:39.73ID:CCSikSy80
ダメだコイツらw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:39.88ID:jfGha5y60
そこは騒がしく言うところじゃないだろ うるせーよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:50.31ID:b9tDzbw3a
撃てません!!!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:51.66ID:1b5i8R8/0
>>189
ニュース読み良かったw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:52.49ID:TxL2p3qc0
>>382
アルゼンチン戦絶対譲らないんだよなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:52.97ID:qORRgEQW0
青嶋だぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:55.68ID:dzjjxHKop
オカマ映すなよw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:56.84ID:7f5J6ztv0
モロッコやっちまえええ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:03.24ID:7J45sNEid
トウーキックでもいいから思いっきり蹴るべきだよなあ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:06.79ID:Gu+wzLvf0
21がムバッペだったらモロッコの勝ちだったな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:13.83ID:xCXaqCzo0
どっちも日本より弱いわこれw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:14.84ID:1b5i8R8/0
cr7に似てる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:15.16ID:L8vBLXJA0
スペインサポ「PKやめて…
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:16.78ID:2tGo+iT2p
そんなにうるさいかな?
イヤホンででも聞いてるの?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:20.48ID:EeXIP6/v0
スペインは右サイド全く勝てないのに勝負するなあ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:22.72ID:oNllegX80
ここまでで分かった事
日本代表は実力でスペインを撃破した
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:22.68ID:IOMbVF3J0
日本よりさらに守備的なチームだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:22.74ID:n9No2FBq0
眠い
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:24.01ID:wWX2B5oE0
PK戦だよ
昨日の日本みたいな下手くそな事はないだろうけど
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:24.86ID:mqx4k0Rj0
堂安ならこの時間居らんやろw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:27.33ID:eoctvUdp0
決着がつくのは試合終了の時だろ。あおしまさん。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:31.69ID:y2BnuK0C0
>>493
復興が速くて人手不足で移民が入った
日本人も行ってたよ、でも帰ってきたけど
韓国人は行ったまま帰らないので韓国系ドイツ人は結構いる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:31.89ID:1b5i8R8/0
>>660
www
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:33.59ID:0vRjz8EB0
>>568
現時点でもまだそれは無いしここからあの二人並に活躍し続けられるかも怪しい
スピードが武器の選手は特にね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:37.71ID:wAVfZNfZ0
本田の解説聞いたあとの俊介のボソボソ解説はつらいわな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:38.43ID:9fCO9m2wa
>>535
でもなんか声はちょっとかっこいいと思う
中村の解説はピロートークって書き込み見てそういうつもりで聞いてたらドキドキする
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:41.24ID:nWAb79Tv0
三笘ってやっぱり本物なんじゃね?
ブライトンでとどまる選手じゃないよね?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:44.87ID:ANINc1mh0
ずっと落ちてる赤いの気になるわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:45.90ID:bL2TWLFDr
>>4
写してくれないと抜けないんだが
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:46.02ID:IOMbVF3J0
味方WWWWWWWWWW
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:49.40ID:fvDh7G5ep
>>568
だよなぁ
俺一瞬寝落ちしてて場面飛んだかな?と思ったんだよな
でもフランスまた優勝はつまらんからイングランドになんとか止めて欲しいw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:49.81ID:QdJjuw9G0
PKばっかりのサッカーやっぱりつまらね
最初からPKで戦っとけよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:52.95ID:SgyeGwzL0
誰か落とし物拾えや 日本人は拾うぞ。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:55.60ID:eh2jOlfp0
2人でコケるwwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:56.58ID:IOMbVF3J0
うるせえ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:57.10ID:2tGo+iT2p
>>681
堂安スタミナなさすぎるのよ
若いのに
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:57.60ID:IGSWg7Zo0
モラタモラタうるせえよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:58.20ID:TxL2p3qc0
ぼっち観戦してるおまいらは俊輔みたいに独り言言うだろ?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:58.53ID:z89y0jDk0
でも俊輔がよっしゃよっしゃー!まだどっちもイケるでー!とか叫んでも嫌だろどうせ(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:59.37ID:m+XcoyU50
モラエナイ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.24ID:qORRgEQW0
なにしてんねん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.40ID:W2XoAQ9f0
なに?いまのw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:01.26ID:0f8ZahQP0
モラタモラタモラタモラタwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:02.06ID:itnH9jVsa
wwwwwwwwwwwww
どっちもどっちw おもろい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:02.77ID:EeXIP6/v0
出すのおせー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:03.03ID:L8vBLXJA0
パスが駄目
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:04.39ID:pStEFu0P0
何回モラタ言うねんwwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:04.96ID:mqryooCN0
オワタ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:05.30ID:n9No2FBq0
どこ蹴ってんねん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:06.14ID:1b5i8R8/0
んあああああああん
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:07.23ID:vlnf3MpP0
どっちも息が合ってねえ()
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:08.11ID:7f5J6ztv0
モラテナイ
0813くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:10.03ID:33oOj4QJ0
モラタおまえ。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:11.13ID:/K5vI4WZ0
面白いな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:14.21ID:tZJikIno0
モラタモラタモラタ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:16.60ID:CCSikSy80
wwwwwwwwwwwww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:20.47ID:dzjjxHKop
モロッコ動き凄いな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:23.85ID:mA+AvJqEd
コレはモロッコが勝ったら
日本が強かったより
スペイン弱かったになるな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:27.77ID:L8vBLXJA0
>>782
マジでイニエスタ消えたの大きいなスペイン
0855くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:28.98ID:33oOj4QJ0
適当なパスだなあ。。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:29.16ID:pStEFu0P0
競馬でモラタって居そう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:30.17ID:jfGha5y60
オフだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:30.64ID:bp1VlLsS0
モロッコって味方同士で被る事多いよな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:32.87ID:oNllegX80
もうスタミナがどっちもカスカスだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:36.04ID:ewwqjR5Ja
サポーターの応援歌みたいの全然聞こえんな
あれ日本と韓国といいアジア特有のもんなんか
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:36.13ID:bL2TWLFDr
ハリルの教え子
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:36.32ID:IOMbVF3J0
うるせえ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:37.08ID:eh2jOlfp0
もろた言いたいだけだろクソ青嶋
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:39.59ID:uZpm3o5j0
どっちもフィニッシュシュート打たないルール縛りでもしてんのか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:41.69ID:2tGo+iT2p
>>830
くっそー美味そうだわw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:41.91ID:mqryooCN0
>>711
バツカトーレ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:41.93ID:Ge/uBtgO0
ここにきてフジテレビの呪い発動
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:43.48ID:TaRD7E3A0
ほんとシュート数少ないな
ミドル打てる選手いないのかな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:44.88ID:vX3Miygjd
>>660
山岡「1週間待って下さい。本物のPK戦を見せますよ」
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:46.94ID:Kh4NlOyEd
>>694
ハーフタイムとか終了後に感想で語る分には良いんやけど、実況向きではない感じ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:47.84ID:m+XcoyU50
↓TENGAを
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:48.07ID:pCX6gjW/0
うるせえ青嶋
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:50.33ID:tZJikIno0
もらいすぎだろw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:54.86ID:mSFNdfvP0
モラタは最後以外は良いよな
ジルー師匠はミランで覚醒しちゃったけど
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:55.06ID:YvAGmqHh0
スペインて相変わらず攻撃のタレントしょぼいな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:56.05ID:xCXaqCzo0
うるさ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:59.09ID:2tGo+iT2p
ニコはやっぱりいいな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:59.68ID:qORRgEQW0
上がると危ないな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:00.31ID:dzjjxHKop
クリヤーー!
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:01.17ID:SgyeGwzL0
青島うっせ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:02.81ID:EeXIP6/v0
三笘の居ない日本を見てるようだ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:05.27ID:qYJZa/tt0
うるせえな青嶋
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:07.70ID:mqx4k0Rj0
実況楽しそうだなw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:07.75ID:0f8ZahQP0
クリアァーーーwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:08.53ID:7f5J6ztv0
出てないっしょ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:09.09ID:vlnf3MpP0
出てね?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:09.48ID:IOMbVF3J0
出てるように見えるけど三笘薫
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:10.67ID:bL2TWLFDr
>>858
ボールに行きたがりが多い
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:11.23ID:n9No2FBq0
出てるやろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:12.60ID:2tGo+iT2p
出てた?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:13.16ID:qORRgEQW0
これは出たんじゃないのか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:19.95ID:IGSWg7Zo0
三笘ったのに
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:22.26ID:68Qsvbqj0
いっそのことPK戦はストラックアウトみたいにしちまえぱ良いのに
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:22.61ID:xCXaqCzo0
三苫なら侵入してた
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:23.22ID:IOMbVF3J0
これは三笘薫
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:25.34ID:9fCO9m2wa
>>887
確かにねw
中村が引退してなかったらこのポジションは別の人だったのかなー
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:27.97ID:bL2TWLFDr
「三苫髪クロス」
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:29.26ID:fXTzGIPq0
日本のおかげで割ってないって言われるんだろうな(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:35.06ID:3A7jzMVSa
出たんじゃねぇの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況