X



【超絶ウルトラ鬼マターリ】2022ワールド杯 日本×クロアチア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:52.38ID:Vo2ZNS670
クロ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:30.10ID:Vo2ZNS670
修正立て
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:44.03ID:Vo2ZNS670
ミルコクロコップ\(^o^)/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:35.23ID:Vo2ZNS670
勝てるかなあ????
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:49.10ID:yOAgQxJq0
しまった…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:06.46ID:yOAgQxJq0
荒稼ぎしとるなこいつめ!!!!!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:29.80ID:P4Jn3doj0
ランチパックしますか(⌒▽⌒)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:49.09ID:wxwRJy5k0
モリヤスちゃんです
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:27.43ID:Vo2ZNS670
FNNなしか(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:19.72ID:wxwRJy5ka
いかん眠い
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:38.78ID:FPEhnK120
あーあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:05.66ID:HcHyuqVx0
うむ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:40.16ID:QZp8vK+P0
鬼マターリ乙
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:58.67ID:CBX9eTI80
どうなるっちw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:32.09ID:3yJm8ld20
どうも
今日は0-1だ(´・ω・`)
万が一PKまでいっても(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:48.64ID:ICKauY5M0
まえだまえだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:24.62ID:S3hOXY2Dd
クロアチアってもっと守備ガチガチだと思ったけど
そうでもないんだな
素人的に見て思うわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:33:10.49ID:ICKauY5M0
ダンカン車回せ馬鹿野郎
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:00.74ID:ICKauY5M0
我慢汁
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:09.37ID:kuPZmI2g0
だから、右上の勝てばどーのこーのやめろや
負けるからよーウジテレビ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:03.96ID:x8y5jFqs0
ハゲチッチやった!!!!
今日は前田にチャンス来ていたし
守備をしまくっていた選手だから嬉しいね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:04.30ID:SliNgIWv0
前田がやってくれたな!!
なんとなく親近感あるからなおさら嬉しいわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:04.69ID:ICKauY5M0
VARチェックオッケーイ牧場
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:04.83ID:YMBKhMbc0
>>73
ハゲ乙
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:20.41ID:23U6Bz5H0
しまったポテチ2袋目をとりに行ってたら1点取ってた🍜(๑′ℼ̇‵๑) ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:47.30ID:60l6IFH8a
フジのアナウンサーさぁ、守るんじゃなくて攻めるんだよ・・・
('A`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:51.87ID:CYG0x7Jv0
前田 フォワード ハゲ 言うたらフリューゲルスだよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:56.45ID:UoLrEtkKa
>>71
スペースやフリーの仲間にパス出せる鎌田と長友は相性悪い。三苫なら違ったかも
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:14.57ID:+nnKwPc3M
すごいな。
これ、いずれ日本ら優勝しちゃうんじゃないの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:22.70ID:ICKauY5M0
前半終了でございます。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:24.25ID:23U6Bz5H0
鎌田とハゲ残しするのかなやっぱ(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:48:29.04ID:GAYRkw+ca
超マターリでも重すぎて
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:00.77ID:HI/d8tAOa
オフサイドってペナルティエリア内だけなの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:02.12ID:GAYRkw+ca
>>97
潰れるまで走らせよう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:03.64ID:HjNtFE6ya
ヤバいな。先制リードしたことないから試合の運び方が分からない(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:04.10ID:8J8vf02Ix
パトラッシュ僕なんだか
もう…
(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:06.08ID:YQT5Ix0i0
キャプテン翼でサッカーを覚えたわいは前田は石崎にしか見えない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:09.17ID:SliNgIWv0
これで勝ったら明日は日本中のハゲが調子に乗るんだろうな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:11.97ID:+nnKwPc3M
キャプ翼の世界て日本が優勝したことあるの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:12.67ID:Ocjutfim0
特典シーンのショートコーナーからのややこしいドウアンにクロス上げさすトリックがおもろかった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:13.84ID:M7GZN37P0
やべえリードするの早すぎよ、相手本気出しちゃうじゃん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:22.71ID:gvUMb9dU0
オフサイドだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:26.76ID:GAYRkw+ca
>>106
真ん中から向こう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:28.71ID:x8y5jFqs0
後半は鎌田だけ交代から始めよう
鎌田はマジで絶対に変えてくれ!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:41.36ID:23U6Bz5H0
>>93
ネタ抜きに野球に行ってしまうフィジカルエリートがサッカーへバンバン行くようになれば凄いことになると思うよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:53.32ID:Ocjutfim0
>>117
世界一カッコいいウマヅラ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:59.97ID:SliNgIWv0
>>117
敵のプレイヤーに文句つけるのは失礼だろ!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:19.44ID:YMBKhMbc0
長友のクソクロス見ただろあんなクロス上げてたら一生点入らねえよ逆サイドの伊藤のクロスと全然違うさっさと帰るべきだしもう先発でも使うべきではないベンチでブラボーだけ言ってろよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:29.47ID:23U6Bz5H0
>>97
長友を走らせろ!長友は疲れない!ってインテル時代はよく言われてたな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:40.25ID:83y0hUaKM
>>105
もうヘロヘロだろう、、、浅野もいるし1点取ったし
本人も思い残す事はないだろうw
お役御免だ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:17.25ID:UoLrEtkKa
>>122
後半前がかりになった相手に対してのスルーパスだせるのが鎌田しかいないから、交代のタイミングは見極めたいなぁ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:31.23ID:MgVcwLwLM
ずっと観ていたのに、トイレ2分半行ってる間に1点入ってた…
ゴールシーンちゃんと観てもいない
よくこうやってタイミング逃す
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:42.97ID:GAYRkw+ca
>>141
後半すぐに2点じゃなかった?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:43.45ID:vKVAd6un0
>>139
長友は守備要員で変えないのもありかな…
残り15分とかで三苫とかでも良いかな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:46.56ID:Ocjutfim0
でも蒲田を久保に変えたら一瞬で試合壊れるとおもうの
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:05.66ID:23U6Bz5H0
CMうざいからAbemaに行こうとしたらアクセスができないww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:13.19ID:wyBEm8tRa
>>98
FIFA会長も世界ランク2位のベルギー監督も
ロシアの侵略国家元首もハゲ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:22.21ID:+nnKwPc3M
>>127
人種的ハンデはない?陸上短距離なんてアジア系は明らかに肉体的に不利だし
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:36.66ID:Ocjutfim0
おれ3-0から負けたチーム知ってるんやが
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:55.25ID:0jTtbS9HM
日本は勝ったらまた叩かれるぞ
ベスト16ぐらいで終わった方がいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:04.38ID:YMBKhMbc0
>>146
プロは前半のホイッスル鳴るまでトイレに行かねえんだよどうしても漏れそうならペットボトルを使う
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:04.91ID:+nnKwPc3M
>>159
どこやw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:13.87ID:Ocjutfim0
>>160
三苫は長友と交代ちゃうん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:31.96ID:+nnKwPc3M
>>146
ペットボトル常備は常識だろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:48.12ID:83y0hUaKM
>>164
チャンピオンズリーグかな、マンチェだかリバポだかが大逆転したような
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:51.75ID:VWls/e5Y0
真栄田のハゲは主審のハゲを味方に。
VARステルス性能も具備する
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:54.86ID:EIf4VGAy0
Abema1500万人突破
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:58.60ID:YMBKhMbc0
>>162
誰に叩かれるんだ?さんまか?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:09.73ID:23U6Bz5H0
>>158
今の日本代表を見ればこれくらいでも結構頑張れるんだから大谷クラスの化け物がサッカー覚えたら重戦車FWとか出てきそうだけどね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:23.67ID:+nnKwPc3M
アベマの方が中継おもしろいの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:07.57ID:MgVcwLwLM
>>167
女なんで、ペットボトルには無理だわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:09.89ID:gvUMb9dU0
>>170
そんな見てるわけねえ
数字はいい加減だな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:29.85ID:+nnKwPc3M
>>172
いいねぇ。ああいうのサッカー界にも出てきて欲しいね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:32.74ID:YQT5Ix0i0
Abemaは少し遅れがあるからイマイチだな
本田の解説はいいけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:15.07ID:+nnKwPc3M
>>177
じゃあ、洗面器だ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:30.69ID:q6ZFJRhH0
ブラジル戦見れるのか
楽しみ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:56:38.47ID:YMBKhMbc0
>>172
あの体重で90分走れるとは思えない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:20.25ID:23U6Bz5H0
>>179
ちょっと古いけどイタリアのヴィエリとかアルゼンチンバティストゥータやドイツのバラックみたいなゴリゴリの重戦車FWがいたら相手も怖いだろうね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:26.47ID:+nnKwPc3M
さすがにブラジルには勝てんやろ
あれ、オリンピックは勝ったんだっけ?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:40.73ID:YMBKhMbc0
>>174
関係ないね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:44.42ID:CYG0x7Jv0
>>186
韓国「1点ビハインドでも日本の姿に勇気づけられた」ってポルトガルを逆転勝ちしたからな
また勇気つけてしまうかもしれんで
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:13.86ID:MgVcwLwLM
>>163
女なんで、ペットボトルには無理だわ
入るわけないし、あと、一人暮らしじゃないから、いつ親やら家族くるかわからないからやばい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:31.82ID:Ocjutfim0
三苫の突撃ってパワー系池沼感あって好きやわ
空気読まずにどんどん突っ込んでいく
どうあんなんかは自分のタイミングじゃなかったらさっさと空気読んで諦める
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:36.86ID:23U6Bz5H0
>>187
もし大谷がサッカー目指していたら今の体型とは違うサッカーで使える身体に仕上げるだろうね
そういうことを言っているんだよ🍜(๑′ℼ̇‵๑) ŧ‹"ŧ‹"
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:40.33ID:7OcY/3wnM
何度かフリーのさせたの後半はゼロでお願いしますー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:01.31ID:q6ZFJRhH0
>>195
兄さん…
悪いけど負けてくれ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:29.26ID:eXqGcktQ0
何だかんだでサッカーって足元の技術力だからあんまでかすぎると大成しないイメージ。
メッシやマラドーナみたいな小さいガチムチみたいなやつの方が向いてる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:32.87ID:+nnKwPc3M
日本と韓国とあとアジアどこ?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:33.04ID:2IJNI3muM
韓国がブラジルに勝てるわけないんだから・・・
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:34.29ID:q6ZFJRhH0
>>205
でもヘディングのポンポンし合うやつ日本当たり負けすぎじゃね
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:40.35ID:+nnKwPc3M
さて、日本か韓国か
ワールドカップで優勝するのはどっちが先かな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:53.20ID:Ocjutfim0
権田っていつも酷い目に
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:25.87ID:+nnKwPc3M
>>210
え!オーストラリアってアジア枠なの?ずるいやん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:03.99ID:ZJKd1Pyb0
ベルギーのかこあるからな
後半一気にもってかれる可能性もあるから3点は欲しいとこ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:32.11ID:q6ZFJRhH0
交代無しか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:32.58ID:23U6Bz5H0
今大会は前半で先制したチームの90%は後半逆転されているんだっけどうしよー🍜(๑′ℼ̇‵๑) ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:52.05ID:+nnKwPc3M
堂安は?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:14.29ID:+nnKwPc3M
交代なし?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:39.52ID:Ocjutfim0
ワク打てや
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:46.15ID:YMBKhMbc0
枠にも飛ばせないのかよビッグマウス
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:55.25ID:rKeFoMSx0
昔はこういうので日本がゴールしたり勝つ度に脱いでうpする女の子とかいたけどもうそういうのないの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:26.31ID:23U6Bz5H0
でも前回大会のクロアチアは正直組み合わせに恵まれてただけで反対の方が大激戦だったよね(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:20.27ID:x8y5jFqs0
クロアチア覇気が全くないな
ビックリするわ
それなのに日本にプレスされまくって走らされたらたまらないだろう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:01.18ID:q6ZFJRhH0
かわいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:04.77ID:Ocjutfim0
鎌田無駄な切り返し自慢で自滅してるなw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:08.96ID:YMBKhMbc0
変な所でボール取られるなっつってんだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:23.70ID:+nnKwPc3M
みんなカタールまでよく行けるよな
金持ちだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:31.15ID:Ocjutfim0
>>256
延長あるで
的な
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:38.79ID:tQJAShYE0
町野だせよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:01.69ID:+nnKwPc3M
裏のビッチ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:56.21ID:+nnKwPc3M
フジ大当たりだな。よく放送権とれたし
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:01.87ID:23U6Bz5H0
>>255
中心選手がみんあ31〜37歳
ポテチが欲しくなるね(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:05.73ID:q6ZFJRhH0
堂安といとうがボール持つとわくわくする
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:21.70ID:YMBKhMbc0
長友よく見てて殆どバックパスだから
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:49.87ID:CYG0x7Jv0
鎌田に替えて三苫でもええけど長友も替えんといけんからなそれはそれで
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:03.21ID:Ocjutfim0
>>275
長友がボール持ったら?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:14.25ID:+nnKwPc3M
>>278
社運かけたか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:00.54ID:+nnKwPc3M
ビッチばっかり
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:11.16ID:Ocjutfim0
手つこた
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:13.06ID:CYG0x7Jv0
あの程度で笛が鳴るなら前半3つは日本がファールとれとるわね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:20.78ID:+nnKwPc3M
もう一点入れときたいな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:23.22ID:CYG0x7Jv0
伊藤のところからチャンスになるけど反対からはピンチになるよな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:02.20ID:Ocjutfim0
ですよねー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:07.99ID:q6ZFJRhH0
おいいいいあいいいい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:04.82ID:+nnKwPc3M
あちゃー(>_<)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:56.95ID:YMBKhMbc0
鎌田守備しろよカスが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:57.49ID:Ocjutfim0
こんなロングヘッドシュートなかなか見れんわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:09.26ID:+nnKwPc3M
終了。さー解散解散。みんな寝ようぜ。明日仕事やろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:16.38ID:x8y5jFqs0
緩すぎるな
失点する場面じゃないよ
やっぱりDFは信用出来ないな
今日は富安駄目駄目だな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:03.11ID:q6ZFJRhH0
長友ェ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:08.12ID:Ocjutfim0
ワクええなあ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:14.65ID:23U6Bz5H0
やっぱり今大会は前半先制したら負けフラグなんかな(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:03.75ID:+nnKwPc3M
俺が見てる試合は負けるw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:26.04ID:Ocjutfim0
アイツ今日何度目の守備ミスよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:43.74ID:vKVAd6un0
さっきのスーパーゴールはちゃんと皆ついてたししょうがない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:52.55ID:+nnKwPc3M
なんで交代せんの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:57.49ID:+nnKwPc3M
決まらねぇ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:13.59ID:q6ZFJRhH0
いいよいいよー
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:37.44ID:dszWGYjV0
さっさと交代しろよ
同点ではなく勝たないとダメなんだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:50.01ID:+nnKwPc3M
まだだ、たかが利き足をつぶされただけだ!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:16.73ID:+6hwefND0
ねえなんで変えないの?延長pkになったら勝てる気しないよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:22.46ID:q6ZFJRhH0
睡眠時間的に延長は止めて
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:29.92ID:hpfV24I10
もしかしてブラジル戦を意識して変えないのか?森保のスケベ心か?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:32.45ID:Ocjutfim0
武器出す前に終わりそう
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:55.79ID:q6ZFJRhH0
三苫浅野きたー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:05.39ID:+nnKwPc3M
>>367
いやいや、先のことなんか考えてねーだろ
ブラジルなんて勝てんし
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:30.22ID:+nnKwPc3M
ゴンさん!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:29.58ID:Ocjutfim0
権田神セーブ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.93ID:q6ZFJRhH0
権田良くやった!!!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:03.60ID:+nnKwPc3M
止めなくても入らなかったんじゃね?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:08.13ID:CYG0x7Jv0
これを思い出すわ

あー、阪神ファンやけどお前ら、覚悟しとけよ
和田監督は巨人戦に合わせて、今日は3番手の藤浪や。
広島戦では能見とメッセは温存すんねん。凄いやろ?
この意味わかるか?
俺にはわからんわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:16.58ID:23U6Bz5H0
モドリッチはおじさんだからもうヘロヘロじゃないか(´・ω・`)?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:30.94ID:BUaY+zoyM
ってかさ大会前は鎌田の出来次第とか言ってなかった?あれなんだったの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:23.72ID:Ocjutfim0
三苫の目つきって何でこんななん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.94ID:+nnKwPc3M
三苫やっときた
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:07.62ID:E5Xa06RZ0
鎌田
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:17.09ID:Ocjutfim0
やおおあ鎌田不評なんやw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:58.33ID:l/xdZTNO0
悪い奴をいつまでも引っ張るのは短期決戦では下策だわ
鎌田は見切りつけろよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:07.04ID:+nnKwPc3M
>>400
そりゃサドンデスや
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:08.61ID:23U6Bz5H0
モドリッチはおじさんだからもうヘロヘロじゃないか(´・ω・`)?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:24.74ID:vKVAd6un0
鎌田は調子は上げてきてるよ
ブンデスの調子どこいった?って感じだけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:25.47ID:YzSy0pBt0
歯磨いちゃったから我慢してたけど腹減ったからなんか食お…
歯はまた磨けばいいし、点はまた取ればいいのさ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:30.39ID:+nnKwPc3M
>>411
延長、PK
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:19.85ID:23U6Bz5H0
やおぱ吉田のクリア怖いわ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:24.72ID:E5Xa06RZ0
>>411
延長30分
PK
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:02.33ID:vKVAd6un0
ゴールデンゴール方式は無慈悲過ぎてやらなくなったのか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:14.59ID:E5Xa06RZ0
クロアチアつえーな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:37.64ID:+nnKwPc3M
>>433
そりゃクロアチアですし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:58.87ID:lvDF8KC20
鎌田がドカンと決めてくれたら手のひらクルクル出来るのに・・・
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:01.46ID:+nnKwPc3M
ビッチからリッチに
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:04.66ID:E5Xa06RZ0
>>431
残して良かったと思わせないと
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:18.25ID:q6ZFJRhH0
ドヤ顔審判
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:36.20ID:+nnKwPc3M
>>443
欠席や
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:53.39ID:BUaY+zoyM
>>399
決勝トーナメントは延長あるからな。三苫がバテたら日本は終わり。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:48.09ID:+nnKwPc3M
久保が新コロなら日本は棄権だろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:59.71ID:+nnKwPc3M
>>460
してない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:13.21ID:nsY8/Jb80
これ続けてればクロアチア決めそうだから鎌田と久保に変えたい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:37.12ID:RViaIHSPM
日本の方がスタミナ切れて来てるやん
クロアチアのほうが余裕やん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:07.38ID:+nnKwPc3M
うーん、攻めてるんだけどねぇ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:29.23ID:vKVAd6un0
酒井ゴリは一点リードしたらすんなり入れられるんだけどねえ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:16.64ID:+nnKwPc3M
眠くなってきちゃった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:32.10ID:23U6Bz5H0
🦍の方がいいか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:32.93ID:q6ZFJRhH0
延長止めてー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:48.82ID:nsY8/Jb80
三笘をディフェンシブに抑えられてるから酒井をどうするか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:03.08ID:+nnKwPc3M
バリシッチ?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:31.54ID:Ocjutfim0
日本一カッコいいオランウータンとの呼び声
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:50.41ID:8J8vf02Ix
なんとかしろっチ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:08.55ID:+nnKwPc3M
>>503
( ˘ω˘ ) スヤァ…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:41.16ID:ICKauY5M0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:53.36ID:8J8vf02Ix
あぶねぇっチ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:00.66ID:Ocjutfim0
何やってんのよ
へぼい守備ミス多すぎ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:15.16ID:+nnKwPc3M
あかんあかんて!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:37.99ID:eXqGcktQ0
糞みたいなミス多すぎじゃね?
これは古い景色のままだわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:39.77ID:crRRqeZQ0
ペリシッチは、いつぞやのEUROで髪の毛を国旗カラーにしてたな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:45.61ID:JsMMkLUT0
マヤカスだな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:11.69ID:+nnKwPc3M
( ✧Д✧) カッ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:17.00ID:8J8vf02Ix
パトラッシュ僕なんだか
もう…
(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:07.82ID:kuPZmI2g0
納得できる負け方して
どーあんとみ苫小牧のcm増やすだけなら要らないから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:09.89ID:+nnKwPc3M
そろそろ決めろ
延長したら勝てんぞ
もうフラフラやん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:37.31ID:+nnKwPc3M
実況アナ、ちゃんと現地にいるんかい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:06.81ID:23U6Bz5H0
冨安がアンパンマンに出てくる骨のキャラに見えて仕方がない(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:46.28ID:+nnKwPc3M
あかんて!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:20.67ID:eXqGcktQ0
延長有ったら何時に終わるんだ?
サドンデスじゃないよね?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:46.52ID:dszWGYjV0
結局、森保が血迷って予定したいた後半メンバーが遅れたのが一番の問題かよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:09.07ID:ObrFmTFP0
>>588
南野陽子がそんなタイトルのラジオ番組やってたなあ
南野これしきオギノ式
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:13.77ID:0jTtbS9HM
>>603
ワールドカップは欧州と南米野多目のなんだよ
訳のわからんアジアが出しゃばるのは面白くないんだよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:34.30ID:CYG0x7Jv0
どう考えてもクロアチアがバテて勝手に潰れてるだけよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:09.83ID:ICKauY5M0
モドリッチが戻っていますた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:06.66ID:Ocjutfim0
伊藤ホモ界隈にバカウケしそうな顔だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:11.42ID:LCq4sHB/M
グループリーグより
本戦の方が塩試合増えるんだよな
ヘロヘロで

スコアレスドローとか増えるし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:12.05ID:x8y5jFqs0
延長チッチ

クロアチアは放り込んで来るだけになる
日本は頑張って走るしかない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:30.12ID:8J8vf02Ix
よしアイスクリーム食べるぞ
(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:39.37ID:q6ZFJRhH0
眠いお…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:51.32ID:Ocjutfim0
>>652
アジアでオージーの縦ポンで負けまくってたイメージ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:57.87ID:lzv7uOIh0
失点する前から三笘だったらクロアチアもっと崩壊してたやろな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:12.45ID:EZ0vaRZo0
うーん、延長戦か。
泰然の1点死守すれば良かったか。
気を抜くと一発で沈められるのが、このクラスのチームだな。

がんばれニッポン!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:15.13ID:6w77Pc000
眠い
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:54.64ID:eXqGcktQ0
お互いバテバテで雑なセンタリングに頭で合わせられて失点する未来しか見えない
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:26.18ID:Ocjutfim0
冨安がまたなんかやらかし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:06.94ID:23U6Bz5H0
>>674
ここへ来て身長や脚の長さで負けてしまうというのか(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:34.28ID:Ocjutfim0
>>690
スポーツ界隈で動く金の桁が違うもんm
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:51.27ID:ObrFmTFP0
>>680
そういや角田くんって本当にレッドブル行けるのかねぇ
レッドブル行っても勝てるのかねぇ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:52.00ID:l/xdZTNO0
>>663
やっぱり単純に点が入らなさ過ぎねサッカーは
得点という状況が動くきっかけが無いから余計に試合が停滞する悪循環
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:54.40ID:CYG0x7Jv0
とりあえずさっきの休憩タイムでクロアチアの3はずっとストレッチ受けてたからな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:08.65ID:6BbV6ZlFd
Abema2,032万人
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:10.40ID:7KMr91MLa
>>702
累計アクセス数?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:32.03ID:Ps5JlEGU0
2002年は
中学生で、
私立に行っていたから電車通学で、
帰ってからだと試合に間に合わないから、と
同級生と学校で試合を見てから帰った
2006年も、少しだけ中村俊輔にハマって
少しだけ見ていた

でも、今は全くサッカー見ていない
その程度
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:48.84ID:Ps5JlEGU0
野球ファンでサッカーは詳しくないから、
教えて頂きたい

にわか、と言うか
好きなアイドルがサッカー好きで
サッカー推薦で堀越行ったぐらいの人なので
影響受けて今日初めて見ています
これが「にわか」か…
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:50.74ID:nsY8/Jb80
町野いれてポストプレー使ってもいいかも
疲れてるからワンチャンありそう
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:53.75ID:Ps5JlEGU0
野球ファンでサッカーは詳しくないから、
教えて頂きたい

にわか、と言うか
好きなアイドルがサッカー好きで
サッカー推薦で堀越行ったぐらいの人なので
影響受けて今日初めて見ています
これが「にわか」か…
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:07.06ID:GJeZuleu0
NHK 総合  14 res/分  ワイルドライフ「命の素顔を撮る 動物写真家 野生へのまなざし」
NHK Eテレ  0 res/分  放送休止
日本テレビ  14 res/分  新・乃木坂スター誕生!#33冬ソングSP!広瀬香美&ユーミン&ラブライブ!
TBS . . .  0 res/分  美男<イケメン>ですね#19(日本語/韓国語)
フジテレビ  460 res/分  FIFAワールドカップ ベスト16 日本×クロアチア【ベスト8へ歓喜再び!】
テレビ朝日  2 res/分  musicる TV
テレビ東京  17 res/分  東京リベンジャーズ 第22話「One for all」
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:10.17ID:Ps5JlEGU0
FWとかMFとかがそもそも何の略かも、場所?ポジションも分からない
役割も分からない
守り、攻め、で違うのかな?
とりあえず位置は決まっているのだよね?

でも、サッカーって選手みんな走り回っている気がする
というか、見るからに走り回っている
守る陣地が決まっているのに、なぜみんな右往左往と走り回っているの?
あなたはここのポジションだから、大体この辺り(半径○メートル、ぐらいのザックリな感じ)
で決まっているだけ、なの?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:14.22ID:RViaIHSPM
クロアチアも足が落ちてきたな
今疲労度どっこいぐらいか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:23.51ID:Ps5JlEGU0
でもさっき1点入れた前田って人は、コートのちょうどど真ん中の、丸が書かれているあたりにいた選手だったと思う
何故そんな人がゴールに入れられたの?
ゴール近くのポジションではないよね?

野球の守備で、内野守っている人が外野まで走らないよね?
内野、とポジションが決まっているから
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:18.91ID:JIJTeVwZ0
pkみてええぇぇ(>_<)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:27.78ID:Ocjutfim0
>>679
まだおるやん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:47.09ID:q6ZFJRhH0
ぐだぐだになってきた
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:08.15ID:+nnKwPc3M
寝落ちしてたら延長してた件
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:44.96ID:RViaIHSPM
動け動け 負けて終わったら怠惰に過ごした時間を後で後悔するんやで
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:04.87ID:Ocjutfim0
>>743
権田ちっちゃいもんな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:18.30ID:Yv5T63LH0
つまらない試合だな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:20.67ID:Ocjutfim0
>>745
ほんまそれ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:33.51ID:Ocjutfim0
ガス欠戻りっち
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:00.21ID:JsMMkLUT0
負けたら戦犯吉田麻也だな
最悪だわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.59ID:23U6Bz5H0
モドリッチがロバートカーライルにしか見えない
わかってくれる人いるかな🍜(๑′ℼ̇‵๑) ŧ‹"ŧ‹"
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:26.14ID:q6ZFJRhH0
なんかクロアチアすげーホクロの人居る?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:40.21ID:kuPZmI2g0
焼きそば作るよ
マルちゃんの粉末の
具はキャベツのざく切り
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.28ID:eXqGcktQ0
さすがに眠くなってきた。
どっちでもいいから決めてくれ。PKは勘弁
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:32.05ID:ObrFmTFP0
ドライブシュートとかタイガーショットとか打てる奴おらんのかい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:34.34ID:Ps5JlEGU0
やっぱり
ここで質問したのが間違えだったか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:47.32ID:Ocjutfim0
南野はなにしにピッチへ?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:12.01ID:vKVAd6un0
浅野はボール収まらないね…
ドイツ戦のは年に一度の神トラップだったか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:23.48ID:nsY8/Jb80
>>817
ドイツ戦から裏取れてないよね対策されてる
だからこそ大然みたいなチェイシングしてくれないと
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:25.95ID:kuPZmI2g0
いつもの日本代表やん

もう何年続いてん何年コレが!!!!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:30.11ID:oznh8wWp0
浅野はドイツ戦の神トラップを思い出しなさい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:43.52ID:eXqGcktQ0
まあ決勝トーナメント率半分以上有るなら普通に中堅国だよな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:53.28ID:kBz507Md0
いま映った家族の子供たちって学校どうしてるんだ?
学校を休ませてサッカーを観に行かせる親に育てられたくないなあ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:35.56ID:kBz507Md0
>>850
マジかよ。世も末だな
祖父の葬儀とかじゃなくて不要不急の最たるもんだろこれ

>>847
ゆたぼんは義務教育そのものを否定してるから別にアリ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:47.68ID:UPzAsuTj0
>>842
ワールドカップとかオリンピックは学校行くよりはるかに経験になると思うけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:11.05ID:q6ZFJRhH0
三苫やっぱりうまいな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:51.71ID:Ocjutfim0
何で自分で打たずに左に流したし
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:37.20ID:EZ0vaRZo0
三苫にがんがんボール集めろ!
運のみのPK戦に成っちまうぜ!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:11.85ID:ICKauY5M0
鬼マターリ2スレ目の予感
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:55.04ID:zDgDqmFs0
>>885
ワールドカップか五輪の開会式くらいだな
こうなるのはw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:03.46ID:Ocjutfim0
何で中央にクリアすんねん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:46.16ID:23U6Bz5H0
🦍クロスは相変わらず謎クロスだな🍜(๑′ℼ̇‵๑) ŧ‹"ŧ‹"
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:08.04ID:kBz507Md0
>>859
学校をサボった経験?
マジで理解できんわ
ゆたぼんみたいに全否定する覚悟もない奴が自分優先で生きる癖をつけたらあかんと俺は思う
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:46.30ID:23U6Bz5H0
またPKかよ
今大会の駒野枠は誰になるの(´・ω・`)?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:49.66ID:zDgDqmFs0
PKは勝てる気がしない
延長の間に点とってくれ
PKになったらもう諦めるわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:58.14ID:kBz507Md0
>>859
たとえば芦田愛菜の芸能活動とかそういうのならまだ分かるんよ
観戦だろ?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:15.59ID:Ocjutfim0
伊藤のバッテリーどないなっとんねん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:18.41ID:nsY8/Jb80
>>911
他人の子供とかどうでもいいわ
5ちゃんに来る俺らのほうが終わってるし
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:37.19ID:CYG0x7Jv0
3は延長前もずっとストレッチをトレーナーにしてもらってたからな
ここから攻めないと
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:56.20ID:kBz507Md0
>>919
ゆたぼんの主張を肯定してるわけじゃないけど、筋が通ってるという意味では文句はつけられない
そういう人生を引き受けてるのだから
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:42.15ID:kBz507Md0
>>922
俺もどうでもいい
ただ、こんな親に育てられたくないというだけ
ま、それならゆたぼんも同じかw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:50.60ID:CYG0x7Jv0
>>926
普段はちゃんと学校行って社会性身につけてる奴が優先順位でワールドカップ優先しただけと
それを全否定してってのじゃ比較にならんやろあんなもん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:19.80ID:kBz507Md0
実は俺サッカーのルールすら知らなくてさっきテレビつけたらたまたま目に入った親子にムカついただけなんだよな
失礼失礼
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:01.63ID:nsY8/Jb80
>>930
じゃあどうでもいいなら話し終わりだな
サッカーに対するスレだから寝たほうがいいよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:28.38ID:q6ZFJRhH0
PKか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:45.09ID:kBz507Md0
>>931
まあ、小学生時代の俺みたいに学校の成績で常に1番をキープしてるならまだわかるけどねえ
でも、それでも俺なら観に行ったりはしなかっただろうな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:39.00ID:Ocjutfim0
今岡田がイッたな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:56.47ID:zDgDqmFs0
浅野まじでお前なんなんだよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:56.75ID:23U6Bz5H0
今年もいい大会だったな(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:05.64ID:kBz507Md0
>>937
そうだよ NG推奨
サッカーって点がなかなか入らないし目を逸らせられないからイライラするわ
こんなもんテレビで見ずに現地に行くことで何の経験が得られるのか皆目見当がつかん

そんじゃーね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:12.41ID:Ocjutfim0
浅野と南野なにしにきたん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:35.41ID:+Qf19qFF0
こんなん蹴りたくないー
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:44.81ID:OIr+sI4E0
審判偏ってた?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:02.84ID:q6ZFJRhH0
3時には終わる?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:07.71ID:Ocjutfim0
吉田が外して負ける未来
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:59.11ID:q6ZFJRhH0
3時には終わる?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:01.64ID:OIr+sI4E0
審判偏ってた?審判偏ってた?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:16.75ID:UPb4LFprd
大迫入れとかないからキープできない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:34.13ID:q6ZFJRhH0
3時には終わる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況