X



実況 ◆ フジテレビ 98734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:52.53ID:FQvYjvNaM
フジ板名物のキチガイ内田ヲタがよく使う言葉

みなみちゃん、かわええ
佐久間ちゃん、かわええ
スタジオが和気あいあい
ミスソフィア
後輩ミスソフィアちゃん  フジテレビ最高
超かわええ  超楽しみ
木金土日  みなみちゃん、おやすみ! 
佐久間ちゃん、おやすみ!  苦痛の月曜

あと…ボク自身も内田さんが好きです!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:52.73ID:R9P9z0Xr0
フジ板名物のキチガイ「ミスソフィア、女神、和気あいあい、癒やし、天使予報」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:48.42ID:Yh6eJdgs0
身長差こんなあるんだ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:31.29ID:Y1q+6dbc0
明日も内だけ馬場が悪い!内田家ババァが悪いってなりそう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:14.26ID:4a9k87gA0
かまいたちは漫才よりYou Tubeのかまいたちchのが面白い
特に北斗や吉宗の4号機スロット打つやつ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:14.30ID:TaioxCpZ0
いつまでこのネタやるんだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:51.64
学生時代はプレイヤーに入ってた

良いように言ってるけど逆に失礼だろw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:10.83ID:+zbtbcIa0
BSフジ 2023年1月6日(金)22:.00 [新]<名作ドラマアワー>101回目のプロポーズ 第1楽章「運命のお見合い」

99回の見合いで断られ続け、すっかり自信を失っている達郎(武田鉄矢)に100回目の見合話が舞い込む。
相手はチェロ奏者の薫(浅野温子)。そんな彼女に当然のように断られた達郎だが、どうしても諦めきれずに、猛烈なアタックを開始した。

1991年放送 主題歌「SAY YES」CHAGE&ASKA

武田鉄矢、浅野温子、江口洋介、竹内力、田中律子、長谷川初範、石田ゆり子
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:07.19ID:gG1L2oDyd
ガイジで草
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:49.08ID:nM4c/mqi0
パンツ脱いで待機しております!(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:57.14ID:v+ret7OE0
シニアになったら人気でそうだな。宇野とか鍵山よりイケメンになりそう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:40.20ID:EdFPk7hdp
クリストファー・ロビンやん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:09.42ID:zPjpYhq6r
>>48
日本が好きな外国人は大歓迎なんだけどなあ
自民党の移民政策には大反対
そのうち東南アジア人だらけのインドネシアみたいな多民族国家になるで
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:50.44ID:CTTUaMr6d
京大でお顔も悪くない(´・ω・`)b
衣装のヒラヒラはいらんかな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:18.59ID:otsyhno70
NS
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:42.83ID:otsyhno70
FNS歌謡祭2日連続ぶっこみ確定(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:12:41.51ID:+tVZGzOE0
将来俳優にさせたかったのかサッカー選手にさせたかったのかどっちだろう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:42.31ID:+tVZGzOE0
なんかみんなパットしないなw
田中刑事のヤル気なさが継承されてるね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:25.68ID:xKG6qyGO0
眠いよ女子見たいよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:42.54ID:oYgCIEo30
みんなジュニアグランプリシリーズの時よりも精彩欠いてるな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:58.22ID:Un9rRhRs0
所作がこれまでの子達と比べて抜群にいいな
さかもっちゃんもこれぐらい所作が良ければ…
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:33.60ID:HMoKZcNXM
やけにCM長いなあと思ったらいつの間にかチャンネル変わってて佐々木くんだけ見られなかった
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:47.90ID:xKG6qyGO0
キャンデロロ優勝か
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:58.09ID:zPjpYhq6r
食人大統領アミンってアフリカにいたよな
昔、映画になってた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:37:04.48ID:xKG6qyGO0
ファンデ白すぎる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:38:56.90ID:xKG6qyGO0
14歳と手つないで抱き合える20歳(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:38:59.01ID:nM4c/mqi0
こんなんほとんどセックスじゃん!(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:41:16.00ID:nM4c/mqi0
ここまでの正統派美少女実力者って史上初じゃね(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:41:39.75ID:zPjpYhq6r
他にもペアとシングルの二刀流やってるかわいい子いたけど、ペアの方はやめてシングルに専念に戻ったんだっけか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:43:11.08ID:nM4c/mqi0
>>117
どっちも三流じゃねえか!ムチムチ感は一流だけど(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:03.20ID:xKG6qyGO0
顔も衣装もかわいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:13.01ID:zPjpYhq6r
思い出した
櫛田イクラちゃんだ
ペアとシングルの二刀流をやってたかわいい子
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:00.93ID:8pLDHh6G0
なんだよ ロリクパァやってたのか
教えてくれよ (´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:24.73ID:CTTUaMr6d
本人の努力もだけど家がお金持ちなんだろうなあ
衣装もコーチも振り付けもリンク貸切代も費用2倍

>>122
ノービスじゃないからロリってほどじゃない(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:43.39ID:nM4c/mqi0
パーフェクト(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:48:21.25ID:otsyhno70
ネプリーグもぶっこみ確定だしぶっこみしか能がない汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:22.57ID:nM4c/mqi0
なんせスタイルがいいわこの子(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:23.66ID:mXyW1Z4dM
ワキ加点!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:16.12ID:xKG6qyGO0
麻央様か
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:36.83ID:nM4c/mqi0
でもYUKIちゃんもかわいい(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:48.15ID:zPjpYhq6r
口をあまり開かないでしゃべってるから発声がおかしいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:18.01ID:PkaVN3NI0
喋りがもうちょい洗練されれば
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:39.70ID:xKG6qyGO0
透け白ポニテ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:54.66ID:nM4c/mqi0
すげえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:42.63ID:zPjpYhq6r
>>147
オージーイングリッシュがネイティブで言語野がそっちにもってかれてるのか
(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:57:06.55ID:CTTUaMr6d
>>154
なんか考えながら話してたよね(´・ω・`)
英語→日本語に翻訳してるのかも
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:16.82ID:nM4c/mqi0
もったいなかったね(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:01.50ID:zPjpYhq6r
これ、イクラちゃん4位で放送無しのパターンか
(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:02:44.55ID:nM4c/mqi0
ジュニアでも3A飛べないと上位無理なんか(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:00.52ID:zPjpYhq6r
>>164
イクラちゃんも二刀流やってたのに
今はシングルに専念みたいだけど
(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:07:34.66ID:zPjpYhq6r
これ「リツコでナレーションやってください」って言われているだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:09:08.49ID:iBPuaill0
なんでフィギュアって大体顔が四角いクソブスとクソ不細工ばっかりやってんの( ̄▽ ̄;)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:09:50.50ID:iBPuaill0
日本のフィギュアのトップは加藤歩顔時代になるのか( ̄▽ ̄;)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:10:47.53ID:iBPuaill0
フィギュアのトップと卓球のトップって並べられてもわからないかもな( ̄▽ ̄;)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:13:03.17ID:PkaVN3NI0
昭和顔やね…
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:13:22.59ID:CTTUaMr6d
うめえ
昔のネイサンみたいにアクセルが苦手なら4回転跳べばいいじゃない状態か(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:16:40.13ID:CTTUaMr6d
まだ14だから当然なんだけどスケーティングスキルが欲しいところ
しかしメンタルしっかりしてそうだなあ

>>195
うん(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:17:52.91ID:Un9rRhRs0
上手いねえ
腿の筋肉凄いわ
体型変化乗り越えてこれぐらいできたらしばらく無双しそう
ロシアはしばらく国際大会出られないだろうし
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:17:59.48ID:xKG6qyGO0
つおい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:18:13.72ID:iBPuaill0
キンタロー。が中国の少女歌手やってる時みたい( ̄▽ ̄;)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:18:31.96ID:v+ret7OE0
さっきの二刀流の子上位いけてないな。ペアに専念したほうが
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:19:07.20ID:CTTUaMr6d
>>205
ロシアのせいで加減年齢が上がってしまったけど
ロシアがいないおかげで今後世界女王を取っていけるかもと思うと複雑やね(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 04:33:54.03ID:+tVZGzOE0
>>213
んー複雑だね、そーいや団体のメダルまだ貰ってないよね!
早く選手に渡してほしいよね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:19.64ID:MpBdc51sp
今始まったテレビショッピングの司会が渡辺徹・・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:12:40.54ID:BEHw2SEi0
グロイ豚
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:14:33.25ID:BEHw2SEi0
鈴木蘭々聞いたことがある
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:16:06.19ID:BEHw2SEi0
1曲まるまる流すんだ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:18:18.76ID:hznfAgSc0
お前らおはよう
(´・ω・`)

鈴木蘭々ってもう40過ぎなのか
ワイも老ける訳だわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:21:51.50ID:BEHw2SEi0
50歳か
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:22:28.39ID:KQSEG/V/0
生き残りをかけたムック
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:22:52.07ID:V+1G3ecU0
ムックすげぇ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:23:39.10ID:BEHw2SEi0
ムックも多芸なんだ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:24:21.22ID:/R2VZEzfa
ミスタッチしたからマジで弾いてるのか・・・
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:24:57.87ID:/R2VZEzfa
いい編曲だった
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:25:49.27ID:/R2VZEzfa
あるあるネタのぞうきんドッグ待機
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:29:01.37ID:KQSEG/V/0
この人パリに住んでないよね
かなり痛い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:12.72ID:BEHw2SEi0
蚊で思い出したけど12月入ったのに蚊いたわ@関東
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:37.54ID:rKNzigsMp
ひろゆきん家に居候中のあやちょ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:54.76ID:/R2VZEzfa
ザ・マミィ良いな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:34:13.06ID:BEHw2SEi0
オチがよええ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:35:42.60ID:BEHw2SEi0
もうコニーか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:42:05.18ID:hznfAgSc0
そういえば今年って野球日本一だったのどこだっけ?
(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:05.93ID:BEHw2SEi0
当たり前だけど小室へのコメント控える言うんだなw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:03.69ID:BEHw2SEi0
今日は佳子さまオタがいない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:25.26ID:KQSEG/V/0
健康麻雀wwwww
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:00.57ID:wMA8szn0r
寒いから全裸にならないで舞子待機
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:26.71ID:rAnYEOfq0
おは舞子
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:08.82ID:rAnYEOfq0
すごいなあ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:19.40ID:hznfAgSc0
舞子おはよう
今日も素敵だよ☆
愛してる
(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:50.07ID:BEHw2SEi0
高嶋ちさ子大勝利思い出した
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:03:15.81ID:AOenXIku0
おはようございます😃
お前ら11日サッカーだっけ?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:44.48ID:rAnYEOfq0
紀子さまステキたまらん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:07:31.13ID:FkG9Oixi0
CGじゃん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:09:31.29ID:rAnYEOfq0
控えめでしょー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:12:19.92ID:rAnYEOfq0
舞子またお昼
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:14:00.59ID:hznfAgSc0
東熱のCM見る度に1週間早過ぎと鬱になりそう
(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:13.67ID:kHs5YBdV0
いきなりババアの話きたな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:54.43ID:kHs5YBdV0
ババアのサービス回きたぞ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:34:02.74ID:5+EHA8jX0
直美のスト”エッチ”が見たい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:45.43ID:cFOPYctr0
キリコの髪型がリッチーブラックモアみたいになってきとる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:36:42.72ID:W8NrbZZt0
秀樹w
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:18.97ID:yjcJbeQW0
ストレッチコーナーつい一緒にやるけどその場だけだな(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:38.94ID:kHs5YBdV0
俺も服に変な花付けたい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:33.27ID:kHs5YBdV0
>>306
ラジオ体操暇な時しっかりやると効くんだけどだるいよな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:35.02ID:7Jp+wXpz0
JR東海のクリスマスエキスプレスのCMを見ると年末を感じた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:42:36.31ID:kNnYZ/HZa
おとといの徹子の部屋の由美ちゃんよかった
お母さん今年お亡くなりになってたのね合掌
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:00.36ID:yjcJbeQW0
由美ちゃん今週の徹子の部屋に出ててお母さん亡くなった事話してた
この番組で言ってたっけ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:17.37ID:kHs5YBdV0
>>312
松居の犬俺よりいいもの食ってそう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:46:55.56ID:5+EHA8jX0
そうか?
犬に金かけてる奴らって金持ち多いイメージだけど
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:48:23.50ID:5+EHA8jX0
貴理子は売れた桃というとり腐りかけの桃ってかんじだけど
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:49:42.23ID:5+EHA8jX0
創価ズンの曲流れてる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:49:49.34ID:J1r1nbiQ0
久しぶりに早起きして見てるけど、美ランジェリー先生の占いまだやってる?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:50:25.07ID:W8NrbZZt0
森尾さんみたいな嫁さんが欲しい(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:50:55.63ID:kNnYZ/HZa
若い頃釣りとか登山が趣味だったから
今になって顔がシミだらけ
もう手遅れだわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:51:31.05ID:k/rYwg0x0
なんだかんだいって
この3人は綺麗だよ
ぱんぴーの50才じゃなかなかいないレベル
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:12.66ID:J1r1nbiQ0
森尾由美もキリコも美人だけど松居直美はブスだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:45.98ID:5+EHA8jX0
はや朝・・・年寄りが無理して若者をまねて略してるかんじが凄い
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:46.28ID:J1r1nbiQ0
こちらこそじゃねえだろ
今のありがとうございますはパートさんに向けてだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:23.86ID:kHs5YBdV0
>>322
腐りかけが1番美味いっていうけど
かけかどうかがわからん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:39.82ID:yjcJbeQW0
視聴者が作ったハナちゃんいつからかペンギンになったが持って帰ったんかな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:55:05.25ID:J1r1nbiQ0
自分で選ぶってのも変だろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:55:54.97ID:J1r1nbiQ0
近藤真彦って狭すぎる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:55:55.63ID:k/rYwg0x0
腐った果実を食べたってのがアルコールの始まりだろ(おそらく)
腐りきった桃には新しい世界が待ってるんだよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:55:58.63ID:W8NrbZZt0
ギンギラギン
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:57:01.67ID:5+EHA8jX0
Mステでギンギラギンに勃起してもさりげなくしたマッチ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 06:59:28.83ID:dJ3pPELA0
スミーカーってなに?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 07:01:30.54ID:dJ3pPELA0
>>340
文明堂のランチなら何回か行ったことある、
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 10:31:59.47ID:DdTyjaN/0
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編【ノーカット特別放送!刀鍛冶の里編最新情報も】[字][解][デ]
12/10 (土) 19:00 ~21:24 (144分)
歴代興行収入No.1映画を完全ノーカットで特別放送!
そんな『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』は竈門炭治郎たちの新たなる任務地「無限列車」を舞台に繰り広げられる。
蝶屋敷での修業を終えた炭治郎たちは、次なる任務の地「無限列車」へ向かう。
そこでは、短期間のうちに四十人以上もの人が行方不明になっていた。

竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹  竈門禰豆子(かまど・ねずこ): 鬼頭明里 
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ): 下野紘  嘴平伊之助(はしびら・いのすけ): 松岡禎丞 
煉獄杏寿郎(れんごく・きょうじゅろう): 日野聡  魘夢(下弦の壱)(えんむ・かげんのいち): 平川大輔 
猗窩座(上弦の参)(あかざ・じょうげんのさん): 石田彰  他
※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記。 ※煉獄杏寿郎の「煉」は「火+東」が正しい表記
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:49.09ID:xr4ZqhQ30
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
【フジテレビ系列】12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 
【主演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央
【アナウンサー】 鈴木唯、佐久間みなみ
【番組HP】 https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/ 

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670057123/
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:40.43ID:OiIxGE+/0
女は食うの遅いからシェアはいいとおもうけどな
観光とかだとたくさんの店周りたいから一杯だと多い場合もある
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:03.75ID:1OH1Fgsha
>>386
だったら、食わないと言うべきじゃないし
シェアしてもいいですかと言うべき
て言うか、大盛りじゃなく並を頼むべきだし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:36.31ID:rAnYEOfq0
伊藤沙莉さん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:42.54ID:rAnYEOfq0
おっぱいガール
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:12.12ID:rAnYEOfq0
>>393
オズワルドがお兄さんに。。、
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:14.74ID:OOft+LCi0
マイコー
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:15.56ID:rAnYEOfq0
こんにち舞子
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:18.21ID:1U4y7pv80
キターーーーーーーーー
0404中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:41.16ID:l0zdAKJR0
※節電のために一部照明を落としています

これ日テレでもやってたな
今東電ピンチなのか?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:53.36ID:otsyhno70
節電で照明落としても相変わらず明るすぎるウジテレビ(´・ω・`)
普段どんだけ無駄な電力使ってるんだよ(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:59.81ID:OOft+LCi0
悪魔だな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:04.80ID:q1PrfFtHM
アホ女逮捕来たか
もっと若いのかとおもたらオバハンやないか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:13.09ID:rAnYEOfq0
恐ろしい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:52.35ID:1U4y7pv80
園長も逮捕しろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:00.07ID:otsyhno70
はあ、まーたサッカーかよ(´・ω・`)
ウジテレビはもう報道やめろ(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:03.00ID:sd+0JqW/0
園長が土下座したのか、
保育士に土下座させたのかと思ってたw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:07.07ID:rAnYEOfq0
舞子いい感じでおばちゃんになってるね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:22.13ID:+Ehy8Og20
一度に3人も風俗嬢においやるほど日本経済は順風でないだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:34.24ID:mBIFCOGQ0
これでもマスゴミは性別を隠すんだろうか?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:36.28ID:/rYIm4rB0
試合後コンディション良いんでって言ってたじゃん久保
もうなにも信用できない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:50.13ID:YcGQWN3p0
サッカーたのむから4Kで放送してくれ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:58.71ID:XFbwxxpI0
久保コロナだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:07.29ID:Ha4fGr4Ld
>>421
それもだけど手足口病の子のお尻かなんかを触らせて
移らせようとしたってのがもう恐怖でしかない
考えもつかないよ普通
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:14.80ID:otsyhno70
>>447
おめーは紅白でチョングループぶっこみすぎだからウジテレビと共にさっさと停波しろ(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:30.24ID:rAnYEOfq0
舞子みたいな奥さん欲しい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:35.72ID:gHG15zPd0
久保くんは監督の悪口言ったから病気ということになったの?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:52.66ID:76qaOXGi0
>>434
いや、そうなんじゃないのか?

なんか文があそこで切れてておかしかったけど(*・д・)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:01.58ID:AGVyJaY40
空とか海とかくっそ広くてくっそ空いてるのに定期的にぶつかるね
0485中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:02.60ID:l0zdAKJR0
>>468
迷惑かけて申し訳ないと謝罪のつもりで土下座したという言い訳をしていたが、
告発やめてくださいお願いしますと土下座したというのが真実でした
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:16.70ID:YcGQWN3p0
これが海上自衛隊の戦艦ならキチガイみたいに騒ぐのにな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:20.14ID:1LXQ5k4G0
東京から福岡までバスって底辺は苦労するなww
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:21.17ID:MpIvl9EK0
>>480
マジだったでも
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:37.18ID:G8MeSGAf0
早割でANA往復3万ちょっとだったけどバスは安いの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:22.93ID:+Ehy8Og20
>>476
お金重視すぎるよね
おれみたいに交通機関に興味ある人間はお金なくてもJRで行くよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:30.75ID:G8MeSGAf0
詰まった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:41.91ID:rAnYEOfq0
噛みそうで噛んでません
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:52.23ID:GB9mBXX9M
>>495
12年ぐらい前の民主政権時は片道7000円位の時があった
最近は高くなってるやろな
0506中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:20.02ID:l0zdAKJR0
頑張ってお金を稼いだらより税金で絞られる地獄
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:22.23ID:rAnYEOfq0
控えめでしょー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:26.96ID:G8MeSGAf0
1億円以上の人がNISAやるわけ無いw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:43.84ID:rAnYEOfq0
>>506
やる気なくなるよね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:02.06ID:OOft+LCi0
またね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:21.46ID:rAnYEOfq0
舞子また来週
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:56.88ID:+Ehy8Og20
>>505
牛肉でもグラム500円でサシのはいった美味しいお肉が庶民でも食べれた
いまは1000円ださないとムリ
0518魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/04(日) 14:56:23.48ID:2Xg+PrAWd
知らん女子アナだな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:56:38.42ID:Sbat0scJ0
微妙なアナだな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:16.08ID:Sbat0scJ0
脚の太さ丸わかりのスカートエロい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:19.60ID:g/gxwLRq0
また星野リゾートか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:02.62ID:mmyeI08x0
星野リゾート社長の息子と仕事したことあるよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:46.19ID:oenEIJxC0
なんか年末近くなるとこれ放送する感じだな
去年も確か今頃見た気が
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:42.78ID:jh7nv3rl0
神か仏か以外に何かあんのか彦島の赤毛猿野郎が
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:04.55ID:q+xeLJSWa
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の本性
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
日本は南朝鮮産 新興宗教暴力団に統治されて整形アイドルに貢ぎ続けるのか!?
YouTube 下記スレタイでよく判る

韓国自慢の「独島艦」盛大に燃えるw 総集編
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:05:20.21ID:r5wQQy86d
>>530
愛ぽツインテにしてほしい(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:54.74ID:FNrKPQQa0
こういう食べにくいやつ大嫌い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:21:31.67ID:ffXoBpTn0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:57.60ID:qM+w8DIS0
食いしん坊バンザイ久しぶりに見た
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:27.28ID:x9TNyOeAa
全裸で噛み島待機
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:14.34ID:rAnYEOfq0
やさしいママショーパン待機
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:10.60ID:rAnYEOfq0
ぶっさ禁止!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:11.43ID:ZHc+1ZJbr
↓ぶっさ  なら夕飯はウンコ💩食う(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:13.57ID:S3W4THhX0
ショーパンの顔面崩壊しててショック
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:14.06ID:sNCF3LNq0
劣化が止まらんなショーパン
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:20.57ID:6kP3N9/S0
おっぱい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:22.89ID:rAnYEOfq0
いきなりこむろっちきたー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:29.04ID:09o1Vuhi0
小室アナかわええ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:32.55ID:5a0lmkDKr
↓兄・小室圭が一言
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:35.97ID:F8ARefXG0
日焼けしすぎ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:40.37ID:rAnYEOfq0
>>559
www
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:41.05ID:x9TNyOeAa
キムタクきたあああああああ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:42.58ID:NBkzucMC0
夏かよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:44.07ID:y6Z9EHNx0
チョマテヨ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:54.07ID:1U4y7pv80
キムタク
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:06.49ID:7Jp+wXpz0
みつがいなくて欲求不満のショーパン。
オナニーしてるんかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:08.58ID:rAnYEOfq0
>>566
www
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:10.58ID:LQwvtxPCM
醤油を舐めてもしょっぱく感じないんだが、なんだろう?
砂糖の甘味は感じる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:14.13ID:ZyeaUCik0
木村アナは日焼け止めもっとたくさんつけなさい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:18.51ID:09o1Vuhi0
久保はいなくても問題なし
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:29.22ID:rAnYEOfq0
キムタク遊びまくってるのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:35.70ID:39nGT2vzp
ちょっと服脱いでみてほしい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:39.59ID:K6HtG+Rg0
キムタク黒すぎだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:57.63ID:6k7nBpup0
きむらたくやって名前結構多いんだな
野球で死んだ人もそんな名前だったろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:29.62ID:S3W4THhX0
下手くそな実況アナウンサーだったな
西岡に実況させろよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:31.75ID:F8ARefXG0
ニュースやれよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:37.32ID:bDzRDJ5O0
前半0-0でいいは負けフラグやな
それで失敗したのがコスタリカ戦
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:47.01ID:09o1Vuhi0
クロスがモラタ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:01.55ID:nwWR7DTQ0
先生みたいだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:13.86ID:sNCF3LNq0
もういいって
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:41.10ID:09o1Vuhi0
>>617
クロアチア戦フジが中継するんだからそりゃやるだろw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:42.53ID:prz1SsdF0
気合い入れる声はヴェー馳より脚気ェな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:43.88ID:F8ARefXG0
出てる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:47.72ID:x9TNyOeAa
ほんとすげえな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:54.29ID:yhayl24l0
語彙力ない実況アナだな
何回もアホみたいにデカイ声で連合すんなよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:05.96ID:OOft+LCi0
サッカーかぁ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:11.06ID:nwWR7DTQ0
大谷のニュースよりいいや
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:18.22ID:S3W4THhX0
パンチング川島
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:22.26ID:x9TNyOeAa
川島いたのか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:30.40ID:F8ARefXG0
マジでニュースやれよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:32.99ID:sNCF3LNq0
ブラ爺
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:35.52ID:el0wc7wA0
この浮かれよう
次負けそう
0659!omikuji
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:35.71ID:r6S6G3Cvd
うるせーww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:40.84ID:6rUbQSSJ0
うるせーよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:43.90ID:uxynOJXT0
川島なんもしてねえしいらねえだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:47.57ID:6k7nBpup0
こういうのはいらんな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:11.59ID:xnKY/S2T0
流行語大賞はブラボーだよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:12.75ID:x9TNyOeAa
うーん負けフラグだな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:13.61ID:7d0HAZSr0
なんでまたやってんだ?と思ったら次もフジでやるから特集か(´・ω・`)
0683!omikuji
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:13.88ID:r6S6G3Cvd
なんでケツメイシw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:23.30ID:ZyeaUCik0
なんか長友佑都の存在がみんなを奮い立たせてくれてるな。カッコいいぜ!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:25.33ID:n9yRpkujM
ただのサッカー好きのおじさんわろた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:26.46ID:09o1Vuhi0
>>680
村上様です
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:28.05ID:prz1SsdF0
超嫌がった谷ゲチェ。今どき強要ハラスメントは如何ぜよお爺さん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:36.12ID:nwWR7DTQ0
>>593
脱水?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:37.27ID:rAnYEOfq0
遊びすぎのキムタク
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:48.14ID:sNCF3LNq0
AV男優みたいやな(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:56.97ID:YUVr1MswM
クロアチアに負けて長友静かになるかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:57.29ID:5YzrwLWe0
長友はベテランの役割をしっかり全うしてるな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:57.54ID:uxynOJXT0
日本人てなんですぐ調子にのるのかね
これだから強豪に勝った次は負けるんだよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:58.43ID:aHPukVNW0
>>684
どうしてそういう言い方すんだよ
だからおまえって
みんなに嫌われてるんだよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:13.36ID:nwWR7DTQ0
>>650
川島いないと長友が最年長でイキっちゃうから必要
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:13.40ID:MgLqT9PBp
谷グチェには是非ともハラスメントdeこの爺さんを訴えて欲しい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:16.17ID:movoWbLmM
こうやって調子乗り出すと負けるだろな
強豪国はこれから上がってる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:25.66ID:OOft+LCi0
ご飯スゲー
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:26.54ID:bJlcNzxJ0
日本の因縁のチームも通過して日本が勝てば対戦するんだろ
触れないのかな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:30.97ID:6k7nBpup0
メッシ働いてないとか聞いたけど働いてるやん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:31.10ID:QY5RJueua
>>688
は?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:46.06ID:09o1Vuhi0
サウジに負けたのに勝ち進んでるなー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:57.12ID:rAnYEOfq0
こむろっちかわいい
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:57.36ID:x9TNyOeAa
キムタク焼けすぎい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:03.01ID:bDzRDJ5O0
メッシがスペイン代表ならとっくにW杯制して史上最高の評価得ていたぢろうな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:03.72ID:YUVr1MswM
キムタク真っ黒だな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:08.82ID:6rUbQSSJ0
>>726
???『ブラボー』
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:17.90ID:VRv6hwWN0
三瓶がホームシックになった理由がちょっとわかった気がする
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:21.21ID:RLwV1n8ba
こいつうぜー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:36.31ID:prz1SsdF0
毎回民放のテーマ曲は記憶に残った記憶がない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:39.78ID:6rUbQSSJ0
>>739
あした
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:50.47ID:QY5RJueua
>>695
おれもそこは見逃さなかった
ジジイうざい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:11.66ID:6rUbQSSJ0
やっぱSuperflyだよな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:12.06ID:7Jp+wXpz0
ショーパンには、旦那が実況して勝ったんだから脱いでほしい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:15.71ID:S3W4THhX0
むらぬし
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:30.27ID:ETtkRscQa
>>734
オランダは確か2試合ぐらいやってたけどな。アルゼンチンはほぼ日本では放送してないな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:31.31ID:09o1Vuhi0
この程度でスーパー安売りならベスト8で消費税減税な
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:32.27ID:tLMfK6LxM
日本に住む人全員が日本チームを応援してるわけじゃないのに
嫌な雰囲気だなぁ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:33.62ID:lX+gBBSt0
ワロタ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:43.78ID:F8ARefXG0
2円安いだけ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:46.36ID:z4itNobxM
もうちょい馴染みのある行きやすい国だといいんだけどな
次回のアメリカ大会は現地行きたい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:48.40ID:6k7nBpup0
>>770
あれ好きだった
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:52.67ID:x9TNyOeAa
たけえ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:58.43ID:prz1SsdF0
ブラにあたって爆敗するのを事前に知ってたかの様な目標
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:01.42ID:nwWR7DTQ0
仙台のこのスーパーは何でもセールにするし流行りのものを取り入れるので有名
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:04.93ID:aHPukVNW0
どさくさ紛れに
値上げ価格を
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:07.94ID:sNCF3LNq0
うるるとさらら
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:16.65ID:lX+gBBSt0
ジワジワくるwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:27.21ID:e/WAOeKX0
>>784
むしろ次はアメリカだけじゃなくて、カナダやメキシコもあるからどうなんやろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:44.65ID:TvVDXSh90
いやゴールなら56円だろケチ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:54.05ID:fDSw/vVkp
ドイツ・スペイン艦隊撃破に沸くジャップの裏で
赤い部隊が首の皮一枚で決勝トーナメントに勝ち進みベスト8で激突することに
この時はまだ気づいていなかった ーー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:56.42ID:F8ARefXG0
おっぱい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:07.88ID:6k7nBpup0
>>801
三苫だとサンコケで不吉w
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:13.63ID:rAnYEOfq0
うまそう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:16.64ID:tLMfK6LxM
>>804
俺典型的なネトウヨだけど球蹴りは嫌いだからこの全員応援してますみたいな空気マジで吐き気する
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:16.69ID:lX+gBBSt0
古臭い感じの人
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:17.77ID:09o1Vuhi0
美魔女かよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:18.24ID:7FnnsaqF0
テレ朝で放送しなければ勝つかもな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:19.28ID:5YzrwLWe0
暇で良いな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:21.45ID:QY5RJueua
>>708
ながともうぜー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:27.42ID:6rUbQSSJ0
シュトゥルクリ1480yen
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:33.71ID:6k7nBpup0
>>826
うちのiPhone変換できたぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:46.39ID:/cJaZ9b/r
たべて殺る
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:50.34ID:6rUbQSSJ0
小宮
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:11.50ID:kQMpswL20
クロアチア料理って何ね?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:22.95ID:6rUbQSSJ0
反日かよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:29.67ID:jxqNBOqa0
もういからニュースやってくれ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:33.02ID:F8ARefXG0
明後日0時だろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:37.32ID:YUVr1MswM
非国民だな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:44.13ID:IjjUre3Qd
試合に出る奴が食うならまだしも
見るだけの奴が食ってもふ~んとしかw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:48.64
韓国は一戦目の勝ちが無いのか?
いつもはしつこく入れて来るのに全然無い
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:50.04ID:2KyTSfDDr
あさっての24時だろ(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:57.17ID:6k7nBpup0
>>881
24時
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:16.29ID:vfcXkJjh0
>>851
笘ってとまの読み方無いもんな
渡辺みたいなもんで間違えて戸籍登録したのか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:22.78ID:F8ARefXG0
写真来たか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:26.05ID:sNCF3LNq0
ショーパン気持ち悪い顔になったな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:30.21ID:x9TNyOeAa
当然だな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:30.79ID:aHPukVNW0
女ばっかだな
死刑で頼む
0911!omikuji
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:33.52ID:uUX1YChH0
コイツらか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:34.96ID:rAnYEOfq0
恐ろしい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:41.79ID:4Y5Sf9BDM
顔出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:42.97ID:12OYwKrU0
あー、やっぱつかまったか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:43.29ID:/cJaZ9b/r
こんな普通なまんさんが
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:46.42ID:/LX+Dz8B0
小松容疑者かわいいな
無罪でよくねえか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:46.78ID:Z5rGH+PZ0
三浦の顔写真は?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:47.47ID:Ve68EBGEp
カッターは誰や
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:49.25ID:6rUbQSSJ0
同じ刑を毎日の刑
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:49.49ID:/JrO/W1Q0
かわいい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:53.39ID:mneJgf+60
クロアチアはエーゲ海の向こうだからイタリアの影響が強い
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:57.75ID:P8A8Z4pQ0
もちろん悪いことではあるが顔も名前も出るんだなぁ
親族大変そう
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:59.05ID:NcswG7aM0
あれ?顔出さなかったやつは?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:00.41ID:6k7nBpup0
>>899
つか氏で変な読みなんてたくさんあるだろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:04.02ID:x9TNyOeAa
園長も逮捕しろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:04.45ID:F8ARefXG0
こいつも逮捕しろよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:05.24ID:BuOQZGG90
ゴミ三人も漸く公表されたか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:05.84ID:IUqAksqE0
顔出しOK
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:06.23ID:J1r1nbiQ0
初めて聞いた時勝手に男だと思ってた
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:08.69ID:SJB+VCZG0
逮捕か恐ろしい時代やな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:14.82ID:rAnYEOfq0
こいつらも逆さ吊りにして顔ぶん殴れ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:17.63ID:6rUbQSSJ0
園長も同罪だろ?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:20.89ID:fpJ0Zy2U0
これ仮に不起訴になった場合どうなるとかな?
有罪じゃないのに顔と名前を全国に報道ざれちゃったけど
097853歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:21.69ID:IY39umjC0
もう再就職 永遠に無理だな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:28.80ID:gMyBaOBu0
身バレしないように園側が必死に隠蔽してたのに名前写真出てきたwww
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:33.16ID:+Vd4k4YCM
暴行でここまで晒されるとはw
抑止のため見せしめの意味合いが強いんだろうな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:36.01ID:4Y5Sf9BDM
見た目からは絶対やらなそう(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:36.22ID:5zT5TQj20
>>931
マジでそれ思う
足組んで椅子座って何もしてないで給料貰ってたんかな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:38.55ID:6kP3N9/S0
展開が早すぎて怖いわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:42.77ID:J1r1nbiQ0
>>954
3人目はちょっと若いので未来がw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:43.36ID:nPFBPyxJ0
うわきっつww

0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:48.27ID:Z5rGH+PZ0
顔写真出なかった女って面会拒否した女かな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:51.25ID:/cJaZ9b/r
俺が代わりに弄ばれたらよかったのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況