X



【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:06.75ID:7D2+xbUda
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」
※前スレ
【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669913264/
【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669922016/
【マターリ】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669923482/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:27.06ID:uYwV7pgH0
守田はまたコスタリカ戦で吉田のクリアをカットして敵にダイレクトキラーパスしてゴールさせたのを再現しそうで怖いな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:30.31ID:mhqQ2WWP0
最小失点だから
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:33.25ID:htZrbN5H0
日本のパス本数コスタリカより少なくて草
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:36.23ID:Zei9kZ9Xa
>>987
野球なら流れは来るんだけどな
ピンチの後のチャンスありで
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:43.79ID:nkQeC7Mh0
事前登録でもらえるキャラって
だいたい微妙性能…(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:47.76ID:6qyhJiZXd
>>2
> 前半のハイライトは長友と鎌田の喧嘩

これだなwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:49.21ID:RVR6BXI20
何だよこの試合
金返せボケ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:50.47ID:oYE4Q67M0
三笘選手もらえる
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:50.54ID:kLixH5Hi0
一点取って引き分けたらいいの?
ドイツコスタリカが1-0の場合
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:52.40ID:meuz8VZw0
ブルーロックのスマホゲー主人公だけじゃなくてついに三苫まで出しに来たのかw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:05.64ID:htZrbN5H0
>>18
そう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:13.77ID:57jt427L0
田嶋辞めねえかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:15.37ID:AXCum40E0
恥ずかしい
他国のひとみんな日本人みて笑ってる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:15.62ID:AnJCWquD0
ビズリーチとかダイレクトスカウトとか、ハイクラスの求人ばっかだな
もっと普通クラスのオッサンをダイレクトにスカウトしてくれるの作ってくれよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:23.06ID:Zei9kZ9Xa
あと1点取ればいいんだから
どんな泥臭いゴールでも、たとえオウンゴールでも
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:23.47ID:6qyhJiZXd
>>16
> 何だよこの試合
> 金返せボケ

無料で見てるんちゃうんか!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:24.37ID:jY9BVTlD0
これもしも日本が同点に追いついて
ドイツーコスタリカがこのままだったら
直接対決の成績で日本が上になるの?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:35.84ID:JcUiXnlx0
   浅野
三笘 南野  伊東
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:36.33ID:YpWqqA8k0
>>5
普段はあんな不用意なスライディングしないらしいから調子戻ってないんじゃない?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:46.34ID:AXCum40E0
歩いてたらサッカーにも刀もちこめれば日本もめがあったかもしれないねって外国人に言われたし
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:59.40ID:Zei9kZ9Xa
>>36
総得点だろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:04.74ID:JcUiXnlx0
三笘、浅野投入
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:06.80ID:mhqQ2WWP0
うんこしたい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:08.57ID:xn3dcc/Gd
↓森保メモの中身
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:14.21ID:vPsFykFA0
>>25
あの世界だとドイツでさえ森崎くんハンデもらっても勝てないからな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:19.09ID:JR/cdrAeM
CGでものすごいシュート打つカッコいいCMがなんか虚しいな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:22.35ID:AEH4XF7Pd
>>45
さすがに選手が許さんやろwww
三笘鎌田久保旗手遠藤あたりはブチ切れてると思うで
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:32.72ID:AXCum40E0
違う日には忍者つかえばすいとんのじゅつーってカタコトで言われた
でももう何も言い返せない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:36.37ID:030iNhJSM
前田は体力ゲージまだ80%残ってるだろ
何のために試合出てるんだ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:39.80ID:6qyhJiZXd
日本2-1 0-0 1-1
スペイン2-0

4点買いしたった
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:43.31ID:7D2+xbUda
>>48
自分もそうだから分かる
ハーフタイム中ずっとじっくり振り返りだもんね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:44.80ID:p+8PNHZ40
どんだけアジア勢が醜態見せてもアジア枠が減ることはないぞ
これからは共同開催が当たり前になるから枠を減らしたら予選通過枠が無くなっちゃう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:48.07ID:z5ATuaKi0
すまんが、これからカップヌードルカレー(BIG)に入れるお湯を沸かす。すまんな(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:58:58.40ID:z1WHpEaSd
>>63
それを信じるしかないわな
スペインも怒涛の攻撃って感じではないからな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:01.40ID:IazlPlQpK
よしハーフタイムの誰も見てない今のうちに誰かこっそり向こうのゴール縦横ひとまわり大きいのにすり替えとけ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:03.78ID:Zei9kZ9Xa
鎌田はボールを受けられないのが1番の欠点だと思う
ボランチで自分でボールを取って、誰かに渡して
また最後鎌田が詰めてくればいいと思う
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:09.87ID:QpA1kzk4d
大然がただのプレス要員で呼ばれただけと言う残酷なことが確定しました
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:12.10ID:UNgjkRLR0
>>57
背脂ニンニク
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:23.56ID:SDTD/qQc0
しかしまじで審判むかつくな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:24.04ID:RVR6BXI20
前田は禿げてるの剃ってるの
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:30.79ID:HobdVYyP0
モラタがモラタ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:37.85ID:mhqQ2WWP0
でも最小失点なんで
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:41.16ID:AXCum40E0
冷静に考えてこんなフィジカルゲーで日本が勝てるわけないじゃん
品種改良の段階からして無理な土俵なのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:48.21ID:gSqfa1kr0
コスタリカ戦しくらなかったら決勝Tモロッコだったか、ベスト8ワンチャンあったかな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:49.20ID:wvIiqjdB0
ドイツ・コスタリカの審判が全員女性で色々やらかしてるみたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:53.64ID:meuz8VZw0
>>77
とにかく点を取ることと失点しないこと
当たり前のことだけど今日本の流れが最悪だからその当たり前をやるしかないんだよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:00.78ID:JcUiXnlx0
    浅野
三笘  南野  伊東
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:03.12ID:TOw9sg9f0
イエロー多かったなー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:08.38ID:EhnThJwB0
お通夜ムードでワロタ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:10.63ID:6t/fKmlCd
どうでもいいけど、アパート暮らしなのに自分以外はワールドカップ見てる気配全く感じないわw よくネットとかでは隣人も騒いでるって書き込み見かけるけど
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:11.15ID:a6K0sc6V0
歌ウルセェえええええ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:12.35ID:WG/o0NHfM
あぁぁうぅっあわうわぁわーっっうぅっ、このままだと負けるぅぅっ(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:13.22ID:Mr7Cwt1x0
あと1点いってみよー🥳✨⭐💫
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:17.18ID:mhqQ2WWP0
ポジティブシンキングやで!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:20.75ID:F2YnKBdt0
釣り王肥えたな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:24.47ID:dx+9jiEhd
闘莉王禿げとるやないか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:26.88ID:i4uKMDDS0
まあメンバー入れ替えに期待
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:28.75ID:RVR6BXI20
俊介と小野が出た方が良いだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:31.67ID:UNgjkRLR0
>>67
琴なの?
シタールじゃね?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:36.26ID:gSqfa1kr0
てかモロッコ強かったな、ベルギーとはなんだったんだろう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:36.51ID:SlDdvoaX0
引き分けも厳しい展開じゃねーかよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:37.69ID:u4v4/brp0
失点のシーンはロナウドに決められたヘディングを思い出す
ドフリーであの位置からクロスを挙げられたのが原因
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:39.42ID:pn59FGig0
これが日本で一番サッカー上手い11人なんだろうから
怒っても仕方ない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:40.18ID:AXCum40E0
>>122
セブン遠くない?30分かかるけど
ローソンのが近いよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:42.29ID:8r+O2MBr0
とにかく視野が狭いね マークもはずれるしパスもつながらない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:42.66ID:jY9BVTlD0
>>105
サッカーはあんまハーフが代表スタメンに入ってこないな
野球はダルとかおるのに
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:45.24ID:gOouNMzZ0
無駄に多いなw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:46.31ID:2rPThX170
もったいつけといて雑なハイライト
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:49.25ID:AnJCWquD0
みんな昔より上手くなってんだろうけど、やっぱこういう大会はラモス本田釣男みたいに
おいお前らチンタラやってんじゃねえよバカ!くらい言えるやついないとだめなんだろうな
監督含め仲良しいい人集団になってるんだろう戦えない集団
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:50.23ID:ICjTsx5l0
つまらん試合だし、この時間帯だし、視聴率あんま伸びないだろな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:55.71ID:JcUiXnlx0
三笘とリツ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:56.07ID:6qyhJiZXd
このチームには絶対的リーダーが居ねーな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:56.35ID:h8Kb2ReBp
またこの戦法かー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:57.09ID:z5ATuaKi0
コレは英断(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:01.23ID:i4uKMDDS0
久保、口だけに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:04.16ID:Zei9kZ9Xa
>>118
遠藤がいないのがきついんだよなぁ

あと、みんなボール奪った後、ボールを受けられる位置にいない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:13.17ID:u4v4/brp0
久保変えやがった…
鎌田外せよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:14.05ID:mhqQ2WWP0
前田大然が点取れる気しねえんだワ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:14.60ID:L/vJqWEo0
久保に代えて堂安????????????
狂ってる
しねポイチ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:17.27ID:3BGBAMmra
堂安wオワタ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:20.01ID:EvUNaW2lr
カビラは日本よどう立て直すかとか言ったけど
別に日本は調子が悪いとかじゃねえだろ

これが本来の日本だろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:20.76ID:AXCum40E0
日本でワールドカップが開催されたことって過去あるの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:21.31ID:WG/o0NHfM
久保はまだいけるだろ(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:21.36ID:dx+9jiEhd
久保くん代えられてて草
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:25.66ID:Is/vUBw10
闘莉王は現役時代からハゲだから、アレでもまだ残ってる方だぞ
0212!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:27.06ID:FtDeXws30
>>73
一点入ったあと緑のたぬき食ったよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:30.45ID:SlDdvoaX0
久保は口だけ君と言う事でいいのか?サッカー詳しい奴
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:31.05ID:h8Kb2ReBp
久保くんは日本のチームにハマらないのかな?
もったいないね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:32.65ID:UNgjkRLR0
モリポってアホ
久保ひとみ下げちゃダメだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:34.35ID:meuz8VZw0
吉田変えろや
自陣で中途半端なプレーして失点するアホなんかいらんわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:36.58ID:DxMMIESO0
どうあんなぁ・・・ このまえみたく独りよがりはやめてくれ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:37.59ID:Zei9kZ9Xa
>>189
鎌田はボランチにすべきなんだよなぁ
田中あおに変えて
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:39.01ID:XRVOlIzO0
久保口だけ選手になっちゃったね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:43.97ID:+DBIWVDs0
止まってる球を扱うのは世界と遜色ないレベルなんだろ。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:45.59ID:/Vg1LwKzr
正岡子規みたいなの→浅野やろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:48.63ID:mhqQ2WWP0
久保が一番マシな動きやったがのう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:53.72ID:030iNhJSM
長友はまだましなのに被ってるから代えるしかないという
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:54.55ID:TW+BBVh0d
前半守りきって後半仕掛けるなら堂安スタメンで後半久保だろ馬鹿かwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:06.29ID:AwKV0ZAv0
有能久保を下ろすなよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:11.00ID:gSqfa1kr0
>>182
コスタリカ戦が全てだね、ベストメンバーで命懸けで勝ち点3取りに行かないとダメだった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:14.93ID:TOw9sg9f0
二点取ったら勝てるらしい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:21.17ID:KvoiyyB+0
スポンサー枠の長友のせいでホント無駄に交代枠使ってるよな。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:21.44ID:q9tew7E0M
長友 こいつに関しては使わないといけない義務が
あったんだろうな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:22.72ID:WG/o0NHfM
久保くんさんは今日は調子よかったって!!!!(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:24.19ID:Ge+lmg800
ラッキーパンチでいいから1点とって
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:24.62ID:fc9ecUiQ0
三笘はもっと前で!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:26.73ID:Zei9kZ9Xa
>>228
鎌田はボランチで使うべきだった

俺は逆転を信じてたけど、このメンバー変更で無理だと思ったわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:33.55ID:ICjTsx5l0
久保くんってワールドカップなにしにきたんやろ、なんも活躍しなかったな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:33.70ID:vPsFykFA0
>>184
今岡田さんが言った通り
みんな何か起こった後止まってしまう
思考停止
頭が悪い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:36.42ID:S2pWJb430
>>230
若山牧水だろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:39.85ID:Mr7Cwt1x0
めざましテレビ始まらない、、
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:40.15ID:dx+9jiEhd
SB交代で交代一枚無駄にするの最後までブレなかったな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:42.06ID:NgChgjn60
また長友前半だけで途中交代かなんで先発で使ってたんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:44.16ID:EfBP+S+SM
やっぱおかちゃんすげーな。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:51.98ID:z5ATuaKi0
dボタンで交代理由出るようになればいいのに(´・ω・`)あ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:57.64ID:RVR6BXI20
森保もエロ動画見たりするの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:58.69ID:3BGBAMmra
またバカみてーに突っ込んでロストする堂安が眼に浮かぶわw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:04.27ID:i4uKMDDS0
パス回しおせえ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:04.41ID:meuz8VZw0
>>249
ワールドカップで舐めプすると痛い目を見るということ実感した試合だったな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:10.63ID:AwKV0ZAv0
おっせーな、パッと回していけや
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:38.12ID:WG/o0NHfM
何で守田入れてんの?ロストしまくりじゃん(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:42.30ID:y0B4BFdpM
久保は活躍できなかったな
一番若いのに
今大会\(^-^)/オワタ!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:43.92ID:u4v4/brp0
鎌田…前向けるシーンは、前にボールコントロールしろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:48.27ID:eFnZQHR30
>>292
モロッコあれで優勝しなかったら今後一生優勝できないくらいの良さだよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:58.68ID:Zei9kZ9Xa
>>296
鎌田は前はダメだよ
むしろ後ろだよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:06.01ID:mhqQ2WWP0
Jリーグ顔のやつ全員引っ込めろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:07.65ID:p+8PNHZ40
>>264
悪くなかったが良くもなかったよ
一回だけペナルティエリアに侵入した時も消極的だったし
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:15.25ID:i4uKMDDS0
舐められてるな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:22.15ID:AwKV0ZAv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:22.31ID:MXk9edx70
三笘出てくるの読まれてカルバハルいるじゃんwwwwww
まじであほやろ
033942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:24.15ID:tApqQKuf0
キターーーーー
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:25.45ID:Ge+lmg800
きたああああああああああああああ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.56ID:dWdXPZQa0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.65ID:oYE4Q67M0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.41ID:m8CCNATb0
おおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:30.41ID:UNgjkRLR0
どあーん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:32.48ID:h8Kb2ReBp
やった!すばらしい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:33.01ID:WG/o0NHfM
入ったー(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:34.99ID:ULhPuWZ30
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:36.78ID:EDBLafDz0
キタあ!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:37.29ID:hgzYjyMrM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:38.07ID:i4uKMDDS0
舐めプざまあwwwwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:37.62ID:AwKV0ZAv0
堂安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:37.82ID:SlDdvoaX0
堂安!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:39.36ID:gOouNMzZ0
堂安すげえw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:39.99ID:1za/oI380
やばすぎwwっw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:40.13ID:Is/vUBw10
スペイン2位狙いキター!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:39.86ID:XfSUnN1k0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:40.53ID:mhqQ2WWP0
言ったでしょ
0401!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:40.64ID:FtDeXws30
入ったのかwwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:41.29ID:UNgjkRLR0
どあーん
0406ひらめん
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:41.53ID:yyTLM7sL0
うおおおおおおwww(´・・ω` つ )
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:42.08ID:ZPmsi+130
ファッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:42.30ID:sXjj67Ib0
きたーーーーーーー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:43.42ID:qZVPr3+Dp
きたー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:44.82ID:ePHHjY8v0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:48.17ID:EfBP+S+SM
堂安いいやん!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:50.15ID:3Kd4LBRB0
やったやん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:52.12ID:ZxP6xbRI0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0443ひらめん
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:54.18ID:yyTLM7sL0
やったあああああああ(´・・ω` つ )
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:55.20ID:mYGTEgT00
マジかよww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:55.70ID:Lh0O8vfA0
ワロタ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.23ID:T84/dkNE0
スペイン舐めプ
ざまあああああああああああああああああああ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.77ID:Mr7Cwt1x0
えーマジかよー
俺の負けじゃーん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:59.03ID:fb2TZMcrx
ミドル打てるんじゃねえか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:59.67ID:ZOIJQXzl0
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!!!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:00.36ID:AwKV0ZAv0
かっこよすぎワロタ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:01.49ID:IazlPlQpK
すげえええええええええええのきたああああああああああああああああああああ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:02.42ID:ULhPuWZ30
スーパーシュート
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:03.52ID:h8Kb2ReBp
いいシュートと流れだった!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:03.70ID:kLixH5Hi0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:05.68ID:ccBjL5TD0
アワワワワ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:06.31ID:3mW34v9A0
観ていて良かった〜!!
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:06.29ID:TOw9sg9f0
二点よこせや
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.55ID:SDTD/qQc0
ないっしゅー!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.70ID:xIv9G8I00
名将森保
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:08.20ID:/ICA5C040
綺麗に一発
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:09.83ID:iOQpk5vI0
マジかすんげぇwwwww
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:12.28ID:oYE4Q67M0
マイメロさんか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:13.05ID:sXjj67Ib0
これよ!


さすがだわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:13.15ID:TOw9sg9f0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:14.65ID:AG5ZQqqm0
堂安はうちの国の選手ニダ!!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:23.73ID:dWwZIC1W0
よーし!
このゴールだけでも起きて見てて良かったわ……
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:24.34ID:sXjj67Ib0
うめえわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.37ID:frUnh+//0
おいおい無駄に夢見させんなよ
大人しく負けてろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:28.59ID:z5ATuaKi0
伊東が頑張ったわ(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:33.54ID:AwKV0ZAv0
森安ニヤニヤ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:36.23ID:Is/vUBw10
前田の駆けっこからの得点やな!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:38.07ID:RoyLZOFR0
キーパーミスったなあ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:38.28ID:ePHHjY8v0
これ、キーパーのミス?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:39.90ID:dUbOBiVVd
また後半戦別チームになってる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:39.91ID:WG/o0NHfM
前田と伊東もよかった(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:40.68ID:Zei9kZ9Xa
堂安は口だけの男じゃなかったなwwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:41.49ID:9mhz2Rib0
ブラジルもやりたくないんだなぁ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:44.47ID:rmKp20Jr0
強い球だったな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:45.00ID:NxbJHBaR0
今起きたらちょうどゴール決めてワロタ
もう一回寝るか(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:47.83ID:TOw9sg9f0
左足で蹴れるってすごい
0566!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:49.80ID:FtDeXws30
堂安神!!(手のひらクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:52.35ID:jNbr7zs1a
野球が9回ツーアウトからならサッカーはアディショナルタイムからだ!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:53.38ID:D5kTdNecr
ここで同点はヤバい
早すぎる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:54.43ID:meuz8VZw0
やべぇ堂安の同点ゴールで一気に脳ミソ目覚めた感じがするw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:57.99ID:mhqQ2WWP0
久保変えて正解だったでしょ☺
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:00.52ID:h8Kb2ReBp
>>536
良い流れだった!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:01.01ID:Q3eRZYMb0
凄いけどスペインのナメプ終わるな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:01.28ID:PUd1tRFa0
でも、ドイツ勝つだろうからもう一点だろ?こっからだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:04.11ID:xIv9G8I00
相手のGK権田だったな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:05.92ID:0D+xoPbO0
そしてスペインが本気に
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:07.71ID:Zei9kZ9Xa
>>557
このままならいいよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:11.87ID:dPHC3usf0
>>194
ナイス前振り
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:13.03ID:sXjj67Ib0
堂安やるなぁ!

決めてくれるわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:13.34ID:TOw9sg9f0
これはキーパーが手抜きしてくれたな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:14.31ID:Mr7Cwt1x0
スペインさぁ
ちゃんとやろうよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:14.42ID:/0DegBVGd
日本1-1スペイン
ドイツ1-0コスタリカ

これだと日本進出でおけ?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:15.76ID:Lo6jdMdh0
堂安やば
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:16.70ID:jVmW80qF0
こりゃ本気にさせちまうわ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:21.55ID:gOouNMzZ0
このまま行くと、、、!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:23.41ID:D5kTdNecr
出来れば30分以降に同点がベストだった
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:24.12ID:oYE4Q67M0
>>573
俺は最初から日本が勝つと言ってきた
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:24.24ID:/QDtcDbup
やはり長友は要らなかったなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:27.83ID:Ge+lmg800
>>542
前半出しても守備に体力使うだけだしなあ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:30.30ID:EDBLafDz0
っぱ堂安よ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:33.70ID:3Kd4LBRB0
スペインもこのままなr大丈夫なんやろ?
もう終わろうぜ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:34.01ID:ICjTsx5l0
スペインがどうでるか
このままナメプ続行か、本気だすのか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:36.10ID:WG/o0NHfM
堂安、安藤とか間違えてスマンかった(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:36.36ID:nI7WmUEp0
まさか入るとはwww
064742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:37.94ID:tApqQKuf0
>>558
それな
コロコロパスはやめるべき
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:37.96ID:Na6tsPCua
いやそこは良いわ、ドイツまた点取るだろし日本は勝ちに行くだけ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:39.13ID:5MreKK1t0
よっしゃ
よっしゃ!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:47.87ID:AwKV0ZAv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:48.44ID:ULhPuWZ30
スペインが本気出す前に追加点

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:49.67ID:sXjj67Ib0
おおおおおおおおお
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:50.44ID:/QDtcDbup
当然久保も要らねえしなw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:51.58ID:ePHHjY8v0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:52.43ID:m8CCNATb0
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:52.40ID:8r+O2MBr0
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:52.86ID:oYE4Q67M0
オフサイド
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:53.79ID:h8Kb2ReBp
えーーーーーー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:56.39ID:gOouNMzZ0
出てたよねw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:56.87ID:3Kd4LBRB0
出ちゃったか
0690!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:57.50ID:FtDeXws30
wwww
w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:58.92ID:Ge+lmg800
ええええええええええええええええ

おふww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:59.56ID:Mr7Cwt1x0
今の無しだろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:59.93ID:RoyLZOFR0
オフか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:01.29ID:sXjj67Ib0
wwwwwwwwwwwww
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:03.10ID:nT4g1rcA0
オフサイド
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:03.99ID:AnJCWquD0
わちゃわちゃしてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:06.09ID:YjbR5tqd0
三笘すげー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:09.46ID:yrGwhIznM
これはビデオ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:09.67ID:mYGTEgT00
んんん?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:10.61ID:h8Kb2ReBp
まあ、あやしい感じだった
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:10.82ID:mhqQ2WWP0
やったぁああああああああああ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:11.53ID:fb2TZMcrx
GLT使え
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:14.63ID:AwKV0ZAv0
良い流れやぞ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:15.52ID:SlDdvoaX0
ブーーー
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:31.01ID:Ge+lmg800
出てるwwwwwww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:31.23ID:YjbR5tqd0
あw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:31.85ID:RoyLZOFR0
あー出てるな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:32.20ID:sXjj67Ib0
一気に覚醒したなwwwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:32.25ID:a6K0sc6V0
出てるね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:32.87ID:3Kd4LBRB0
これは出てますわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:37.19ID:EDBLafDz0
出てるね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:38.11ID:AnJCWquD0
ああああああああああああああああおしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:39.25ID:fb2TZMcrx
あっ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:36.72ID:oYE4Q67M0
出てた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:39.51ID:mhqQ2WWP0
出てますwwwwwwwwwwww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:38.40ID:Mr7Cwt1x0
出てますねーw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:43.09ID:frUnh+//0
完全に超えてるんだが
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:42.92ID:h8Kb2ReBp
しゃーない
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:44.45ID:dUbOBiVVd
ライン割れか惜しかったな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:44.04ID:sXjj67Ib0
ギリギリだなw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:44.59ID:TOw9sg9f0
出てるよな
081942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:45.68ID:tApqQKuf0
おしい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:47.29ID:gOouNMzZ0
あ、残ってるか?!w
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:47.45ID:frUnh+//0
完全に超えてるんだが
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:47.65ID:YLGlXwwya
やっぱスペインこんなもんやね
日本のほうがテクニックは圧倒的に上
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:48.66ID:/Z41cOCza
際どいな
多分出てないとしても
出てる判定になってもおかしくない
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:49.46ID:mYGTEgT00
うーん、ノーゴールにされるくさい…
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:50.08ID:ePHHjY8v0
切替ていこう
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:50.71ID:xIv9G8I00
出てる
0835!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:51.98ID:FtDeXws30
これは超えてるかー
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:52.19ID:ZOIJQXzl0
でも空中
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:59.40ID:mhqQ2WWP0
これはハゲが正解
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:59.95ID:pRviyBqf0
おまえらのちんこはかぶってるのに、ボールはかぶってないのかよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:02.37ID:AG5ZQqqm0
スペイン「ええよ?」
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:03.07ID:WG/o0NHfM
入金しろ(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:03.27ID:8r+O2MBr0
でもエリア内までボール持ってってシュートまでいけるようになったねえ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:05.10ID:AwKV0ZAv0
切り替えてけ!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:05.70ID:TOw9sg9f0
なんでこんな激変すんだよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:08.84ID:Is/vUBw10
交代機能しすぎじゃねーか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:10.68ID:D5kTdNecr
これ入れて同点終了で頼む!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:12.41ID:gCFJ5vJVd
ちんこが↓
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:14.76ID:roYsFgTU0
いい流れだから時間潰したくないな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:15.05ID:/ICA5C040
VARかあ。
ギリギリだったし
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:15.11ID:Lo6jdMdh0
でてるわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:16.08ID:gOouNMzZ0
堂安素晴らしいな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:19.11ID:3Kd4LBRB0
ボール1個分完全に出てるよね
090442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:19.30ID:tApqQKuf0
>>840
それな
プラマイゼロだよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:24.20ID:TOw9sg9f0
アウトだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:25.09ID:i4uKMDDS0
キーパーキープの舐めプギリギリだなぁ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:26.35ID:z5ATuaKi0
出てるな(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:27.39ID:amoK7SRW0
ライン割って無い
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:28.25ID:u4v4/brp0
切り替えろ切り替えろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:30.69ID:1SM60Wfxa
なんか哀れw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:30.84ID:EDBLafDz0
相撲かよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:31.21ID:Na6tsPCua
しかし諦めず行くのは大事、自分で決めてプレー切ったらあかんし
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:31.57ID:Mr7Cwt1x0
出てるわアホ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:33.10ID:YjbR5tqd0
見えねえw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:33.17ID:pg1NR3ok0
出てない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:33.88ID:sXjj67Ib0
ギリギリw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:38.48ID:mhqQ2WWP0
疑ってすまんハゲ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:39.83ID:TOw9sg9f0
空中は残ってる扱いなのかな?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:42.88ID:h8Kb2ReBp
人によって意見は違うね、しゃーない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:47.21ID:5MreKK1t0
おいおいおい、これはゴールにしようぜ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:50.43ID:Is/vUBw10
ギリギリだろ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:53.88ID:5siIkzri0
でてたかわかんないな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:55.73ID:YjbR5tqd0
岡ちゃんw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:58.58ID:Xeip++Jl0
映像見たはずなのに何でこれでギリギリなんだ
出てただろ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:59.90ID:/ICA5C040
結構ギリギリ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:00.47ID:TOw9sg9f0
接地面は出てるっぽいけど
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:02.08ID:yrGwhIznM
AIはでてない

人間はでてる

じゃあ、AIのいみねーじゃんw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:08.46ID:zRADDCrY0
ちょwwwwwwwwwwww

またおれが見てない時に限ってゴールwwwwwwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:09.62ID:F2YnKBdt0
残ってるよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:11.32ID:gOouNMzZ0
ゴールラインテクノロジーなの?
人の目視なの?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:12.83ID:mhqQ2WWP0
草1本で繋がってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況