X



実況 ◆ フジテレビ 98717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:43.90ID:kuU0vqpC0
さぁ新宿だ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:33.56ID:Y2w9fV610
ドイツとコスタリカの試合はいつやるの
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:56.80ID:GIlwS4q90
コロナに名を借りて恐怖分子が暴れようとしてるな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:57.13ID:4cJ/y+Jo0
パヨが祖国に帰るわけないだろうよ
日本が世界で一番安全平和
バカパヨは日本で楽できる最高
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:05.92ID:MkuIG2rca
>>6
日本スペインと同じ時間
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:13.61ID:dzOpBMIEa
巻き込むなクソが
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:14.77ID:CjhCb66E0
オークの留学生
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:23.67ID:kuU0vqpC0
さすが中国領新宿
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:24.63ID:7TThQNt30
チャーハン!チャーハン!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:25.04ID:dzOpBMIEa
国へ帰れ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:28.21ID:OQ0/6QHSa
日本巻き込むなよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:33.36ID:0pA1pUnx0
ああ素晴らしき民主主義人民共和国
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:35.24ID:mg9P8DGD0
余所でやってくれ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:46.48ID:7TThQNt30
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:48.39ID:CjhCb66E0
領袖ってなんだ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:51.79ID:YSXwpQqV0
くま?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:58.62ID:tedWqkyf0
習近平とプーチンかわ失脚したら日本の安全保障は大きく前進するな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:59.80ID:dzOpBMIEa
邪魔すぎる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:03.27ID:muRh8oip0
うーん シュウキンペーの次もシュウキンペーが現れそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:05.17ID:qz3/zFkzp
名前を出してはいけない熊
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:07.83ID:gvOiGvvj0
日本でやるんじゃねぇよゴキブリ共
日本から出て行けよ死ねチャンコロ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:20.43ID:iefqWZYm0
クマのプーちん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:21.21ID:rhqVmP2od
新宿でこんなことして何になるの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:30.62ID:0osT+LFSa
お前関係ねーじゃん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:36.68ID:0pA1pUnx0
在日と日のパヨク活動家が化学反応
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:38.52ID:BL6tovGXp
ぷーwwwwwwwwwwwwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:44.16ID:0mHR8Q7o0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:46.70ID:omfOJcojM
騙されんぞ。中国共産党が許すわけない
海外からの民族弾圧から目を逸らす民主化アピール
クソが
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:52.05ID:CjhCb66E0
習近平に言えよ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:01.26ID:rhqVmP2od
>>67
そこは韓国
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:05.94ID:+PbWNkgJ0
安全な場所からデモとかだっさwwwwwwwww
クソみてぇだ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:08.64ID:gvOiGvvj0
>>74
あーテッドか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:09.63ID:1kZpOjL00
海外にいる秘密警察に逮捕されないのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:14.47ID:GIlwS4q90
江沢民死んだのと関係あるのか
誰かが糸引いてるだろこれ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:14.61ID:iH1oNFTY0
オフレコの立ち話を
マスコミに報道させたら
日本でも怒るよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:14.89ID:m8WqcR290
気をつけなよ
中国人は有事で国家に従わないといけないことになってるんだから
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:27.19ID:jFxlB3cH0
やっぱどこの首相も若い奴がいいな
年寄は頭が固いから
戦うことしか考えない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:52.65ID:OQ0/6QHSa
中国はコロナのヤバい事知ってるからなんやろな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:07.11ID:0pA1pUnx0
批判を鎮めるには反日運動
隣国はこんなんばっか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:16.78ID:1kZpOjL00
また中国人旅行客来るのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:26.46ID:C8eJaiDx0
実況でも我先に速報ってやってるやついるよねもう流し終わってるニュース
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:31.55ID:w5jprWfFM
キンペーもゼロコロナやめたいがメンツがあるから国民のいうこと聞いたテイにしたいんだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:38.87ID:iefqWZYm0
中国行ってる日本人は早めに帰ってきた方が良いかと
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:05.27ID:etoCVn/t0
言論弾圧
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:17.51ID:GLg0cV/30
石本アナたまらん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:17.79ID:mx6JZQToa
さっきの小さい子供の見てる前で父親を殴る警官はひどかったなあ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:23.88ID:/WcguaWG0
かわいい

ttps://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/life/breakingnews/3510769
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:34.78ID:9BcpuqV20
それで香港は民主化されましたか?
無駄な抵抗は止めなさい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:47.79ID:1kZpOjL00
これって対象は旧統一だけ?それとも全宗教?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:50.51ID:iH1oNFTY0
外に敵をつくって
内ゲバがないようにするのは
日本の左翼もずっとやってることだからな
反日反米をするのは中国共産党北朝鮮と日本の左翼の共通点
政策をいわないのは政策だとそれに反対するやつがでてくるから
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:54.17ID:iefqWZYm0
鬼畜桃子
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:06.68ID:0pA1pUnx0
スレ流行語大賞「山神様」
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:11.43ID:2fjWUh0V0
みじかっ
0133中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:14.84ID:aEOrvdul0
反省してたら猶予つくのかwwwwwよっゆうwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:18.24ID:C8eJaiDx0
うんこだと思ったら赤ちゃんだったやつのほうがヒドいけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:32.24ID:9ZsCSzxjM
>>94
首根っこ押さえられた国民が反政府活動とか絶対ありえんわ
睨まれたら買い物すらできなくなるんだろ中国
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:32.63ID:zdcSdC+G0
マン割
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:09.28ID:iH1oNFTY0
情状酌量だろ
若いのに一人で抱え込んで可愛そう
男が悪い的な
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:26.77ID:CjhCb66E0
山神様マザームーンズブズブけつあな確定
0151中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:16.58ID:aEOrvdul0
>>142
俺も高いビルからそれらを見下ろしながら
「人間がごみのようだ」とか「世界が変わる瞬間だ」とか
意味ありげなこと言ってみたい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:21.19ID:Ju3FlzEB0
ゼロコロナに反対している人間が
最低限の対策もせずにばら撒くから
いつまでたっても終わらないんじゃないかと思ったわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:56.35ID:/WcguaWG0
>>150
やっぱりあの人なんだ
ポイしたあと家族みんなで楽しんでって考えられない
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:39.08ID:iH1oNFTY0
だからコロナは終わらなくて良いんだよ
インフルと一緒
インフルだってそれで死ぬやつは一定数いるんだから
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:43.52ID:6Mh3DD1ia
>>123
香港デモを批判してたシナチクのくせに今度はテメェがデモとか笑わせやがる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:21.36ID:/WcguaWG0
>>151
ロングコートたなびかせながら「我が名は…パニッシャー…!」って言うと良いわよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:31.02ID:iH1oNFTY0
いままで落ちなかったからこれからも落ちないとは限らない
全力でおして落ちたら自分も一緒に落ちて
大怪我や死ぬぞ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:10.45ID:Y4W47rGZ0
バキの作者がみたらバキのキャラが落しにいくから広めるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:15.50ID:uP6tl/po0
なんだこれミステリーのネタがひとつ減ったやないかーい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:31.05ID:7TThQNt30
証拠残しまくってるな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:32.32ID:42AcRnzZ0
自然現象的に珍しかったのに、もったいない。クソが
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:37.05ID:mOOHiXQq0
危ないから固定したんだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:41.07ID:r9EldoIC0
石が可哀想だと思いました。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:54.74ID:g4EGofFX0
犯人は
親切心でやったんだろうな
これで完全に落ちないだろうって
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:56.45ID:r4MQVCKB0
>>175
たしかに
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:10.09ID:Wk3WBvMR0
バカが話題作りのために。だろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:16.62ID:7TThQNt30
高橋優に似てる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:18.64ID:42AcRnzZ0
オッサンも感情込めすぎだな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:21.00ID:mg9P8DGD0
てか作業道具置いてく意味は何
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:23.20ID:RKAC3NH80
ゲン担ぎとかくだらんことしてるからだな
受験落ちたバカの逆恨みとかだろどうせ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:23.47ID:8X1d8WKG0
絶対に落ちない石になって良かったんじゃないの(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:24.30ID:81O9Yp1Zp
カットされたw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:24.63ID:oR3Tbs410
気持ち悪い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:28.66ID:iefqWZYm0
リベラル臭
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:34.49ID:etoCVn/t0
ゴトゴト石がただの石になりましたおしまい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:40.02ID:uP6tl/po0
力士「自動車は動かせたけどこの石は…」

被害届も言われましても…
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:41.45ID:g4EGofFX0
今の時代
観光地は24時間監視カメラ設置しない方がアホやぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:55.83ID:iefqWZYm0
やすぅううぃうれしいいぃ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:10.51ID:bunQNTgI0
愛人かわいいーー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:19.18ID:mg9P8DGD0
やすぃうれしぃ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:24.95ID:0osT+LFSa
明日はもうまさみどんかよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:27.72ID:r9EldoIC0
なんやこの声
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:37.04ID:+bmyw0uup
落ちたら危ないと思って善意でやったんじゃねーの
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:38.24ID:rMINmWXI0
石移動のセット、キレイだったし
わざわざ買ってきたっっぽいしほんと暇と金あるな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:45.18ID:gvOiGvvj0
さっさと通報しないと犯人の勝ちになっちまうぞドアホ

何が楽しくてこんなバカな事するんだ?
(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:47.35ID:Qv+93h+e0
夢グループ初の製品だせよ
二番煎じばっかりでやすうぅぅうぃ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:49.67ID:Wk3WBvMR0
>224
だな。落ちたのかと思った
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:11.09ID:etoCVn/t0
こちらのゴトゴト石もご覧のとおりびくとも動きませーん
すごーいうれしいー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:34.69ID:uP6tl/po0
>>232
まあ、その2種類(でーぶいでーしーでー、水鉄砲)しか見たことないが…
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:07.18ID:vVkdYN9eM
ジャッキだとかを放置していく(捨ててく)所からして
些細なイタズラというよりYouTuberがやったっぽいな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:13.29ID:BL6tovGXp
ええ…馬鹿にしてるのでは
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:49.55ID:ADNAqxHR0
夢グループ歌手見逃した
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:54.91ID:mOOHiXQq0
 日本戦早くしてくれないか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:55.01ID:oh3Qc+2td
何で中国人留学生が増えたのか
ググったら1人あたり毎月14万円の
補助金が出てるんだなw

日本人学生には無いのに不公平やな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:33.40ID:81O9Yp1Zp
あれアリなの?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:44.46ID:mOOHiXQq0
キーパーがアホなんだよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:57.74ID:vVkdYN9eM
>>241
外国人がわざわざあんな場所の石に道具揃えて行ってやらないだろ

そこまでしたら絶対、動画撮影してアップしてるだろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:02.52ID:mOOHiXQq0
指差し確認しないから
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:18.81ID:/5szC5e/0
無人販売万引き特集はまだか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:28.80ID:mOOHiXQq0
タオルおいておけよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:22:56.95ID:BL6tovGXp
>>116
怖すぎなにこれ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:16.42ID:TisqaGQu0
痛くねーじゃんw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:34.91ID:6VKXK8Qq0
立てるw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:52.36ID:M3PrvIeX0
これ見てたw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:00.87ID:81O9Yp1Zp
吉田みたいなミスしやがって
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:03.51ID:mOOHiXQq0
結局アジアでトーナメント行けるのはオーストラリアだけだったな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:27.14ID:Y4W47rGZ0
アメリカvsイランってやばそうなカードはもう終わったんだっけ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:41.63ID:mOOHiXQq0
イケメン
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:42.44ID:kbiBKzfn0
>>261

CR7ってサッカーで富と名声の全てを手に入れてきた男だから
サッカー失ったら何か抜け殻みたいに精神病みそう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:47.53ID:TisqaGQu0
舐められとるやろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:52.10ID:BL6tovGXp
馬鹿にされてるんでは
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:56.24ID:81O9Yp1Zp
興奮すると首絞めるドSな奴っているよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:13.75ID:HM4MOB700
ハワイ島は原初の姿のまま残してて外来のものは一切禁止なんだっけ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:14.77ID:y9/Utc6c0
日本で言うなら森保にパンチするようなもの
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:23.93ID:81O9Yp1Zp
かわいい
0299中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:27.61ID:aEOrvdul0
みんな純粋そうでかわいらしいわね
目がキラキラしてる
環境問題がどうとか言い出したりしなさそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:03.54ID:vAUiJ24lr
わし高校生の時イランの大金持ちの息子が留学してきてクラスメイトになったんだけど
あの時何でわし頑張らなかったんだろう(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:10.04ID:7TThQNt30
部屋広いな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:27.68ID:81O9Yp1Zp
渋谷の奴らと変わらん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:33.82ID:TisqaGQu0
ブッコミw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:48.19ID:81O9Yp1Zp
日本の美女サポーターが世界で人気らしい
韓国人から頻繁にDMくると
0319中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:50.31ID:aEOrvdul0
そのまま流れでWhere is messi?と言いながら
リポーターがケツまさぐられて掘られそう
そんな勢いを感じました
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:10.46ID:CZKqiBuz0
楽しそうで良いな日本のジメジメしたような応援よりよっぽどいいわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:29.07ID:v8iJfHhpd
韓国()
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:36.53ID:49DJWiCt0
朝鮮人なんか映すな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:38.06ID:81O9Yp1Zp
ロナウドwwwww
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:48.61ID:CZKqiBuz0
日本も獅子舞で対抗だ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:36.81ID:CZKqiBuz0
メッセージ送るの禁止だっけか?
0354中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:49.58ID:aEOrvdul0
>>347
同じ名前の女性を相手にすれば
言い間違いする危険もないし便利ね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:06.84ID:CZKqiBuz0
あのボールでオーバーヘッドキックはないわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:11.63ID:v8iJfHhpd
痛がる演技、転ぶ演技、転がる演技、
0360中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:47.68ID:aEOrvdul0
脳みそ揺れてるから急に立ち上がらない方がいい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:01.26ID:aR2fNUWa0
ラグビーなら全然倒れないのに不思議なスポーツだなサッカーは
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:45.60ID:v8iJfHhpd
大げさに痛がったり転んだりしてるのに紳士のスポーツ()
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:06.37ID:tBWdWRCP0
中東の照明
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:14.05ID:937qNcKf0
>>362
それマジで言ってるの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:29.53ID:65N40Wtx0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース 
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:40.45ID:CZKqiBuz0
暗くなった瞬間にフラッシュモブ始まるのかと思ったわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:34.93ID:CZKqiBuz0
w杯のこういう感情的な行動て腹立つわwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:02.50ID:UjTOxBVx0
どっかのGK鼻骨折ったのやらないの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:02.57ID:6AQwBe+d0
無神論者アカ発狂
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:13.16ID:G/VK0krG0
日本よ、これがサッカーだ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:18.62ID:6AQwBe+d0
拝金いしん抜けてた
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:28.43ID:mZBh4atc0
スローで見るとDF避けてね?
あれ避けなければ防げてね?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:40.33ID:UjTOxBVx0
ベッカム絶対植毛したよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:55.78ID:QlIWWsas0
親や恋人や猫ならともかく祖父かよ
そんなんで一々テレビで騒ぐな
みんな経験してることなんだから
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:06.68ID:AnWTkraH0
リシャルリソンってブラジル代表入りギリまで決まって無くて
家でTV見ながら電話がかかって来るの待ってたんだぜ
このレベルの選手がw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:18.66ID:Y4W47rGZ0
ロナウドの当たってないヘディングシュートかっこよかったわ
当たってないのに
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:40.38ID:v8iJfHhpd
>>394
本当にくだらねえよな
俺は親が死んでも全く何ともなかったのに
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:36:56.13ID:UjTOxBVx0
>>394
猫か犬なら分かるけど、大往生だよな21歳の祖父なら
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:11.56ID:vAUiJ24lr
スポーツ観戦を楽しめる感性の持ち主になりたかった人生だった(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:34.10ID:v8iJfHhpd
こんなドチビでも出来るスポーツ サッカー
デブでも出来るスポーツ 野球
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:36.90ID:937qNcKf0
>>406
なんで楽しめないの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:49.18ID:G/VK0krG0
日本はフリーキックがチャンスにならないもんね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:05.75ID:QlIWWsas0
>>401
毒親だったんだね…
可哀想に
浅田真央も母親が亡くなって急遽帰国したよな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:15.45ID:AnWTkraH0
スペイン戦、出来ればリアタイで実況しながら見たいけど
月初の平日明け方4時てのは、さぁ今からサッカー見ましょう!
って時間では無いわな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:25.21ID:UjTOxBVx0
メンディーーーー!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:43.58ID:M7ry4IU30
メンディがいて大人数→
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:46.70ID:937qNcKf0
>>412
ただの異端気取りだよ
厨二病を拗らせてるだけ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:14.26ID:CZKqiBuz0
>>415
俺、毎日4:30起きだから試合開始は無理でも大体は見る事出来る
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:40.86ID:hCYvK1560
メキシコ残念 ポーランドなんかつまらん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:44.40ID:QlIWWsas0
>>405
ペットが亡くなった時はマジで辛いよな
ガキが亡くなったようなもんだからな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:47.86ID:v8iJfHhpd
開催国はめちゃくちゃ弱かったんだろ?
史上最弱の開催国らしいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:53.55ID:mg9P8DGD0
メキシコはサッカーも野球も丁度良い強さ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:57.95ID:81O9Yp1Zp
カナダ黒いな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:59.55ID:Qv+93h+e0
カナダ黒くない?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:44.97ID:42AcRnzZ0
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:07.26ID:UjTOxBVx0
ワイそろそろ寝るわマジで
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:13.97ID:937qNcKf0
>>434
自分には出来ない事をやってる人を見てすげー!ってならない?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:14.22ID:lqJHG+sM0
お前らどうせ女子アナのおっぱい目当てでイット観てんだろ
わかってんだよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:22.80ID:AnWTkraH0
>>423
おまえの話を聞かされて俺も起きられるってもんじゃ無いよw
その後昼間も遊んでられないし
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:30.39ID:81O9Yp1Zp
ガチャピンの腕のブツブツってエネルギーボールつって自分で食うんだよな
0449中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:50.43ID:aEOrvdul0
スペイン戦終わりごろが一番の冷え込み
嫌な暗示ねえ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:08.72ID:42AcRnzZ0
俺今日会社休んじゃった(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:39.01ID:n5ePvtW1d
明日はちょっと気温上がるのか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:46.34ID:937qNcKf0
>>445
そこまでサッカー好きじゃなかったら普段の生活を優先させるわな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:53.84ID:v8iJfHhpd
クソどうでもいい朝鮮ニュース
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:43:25.41ID:Wf9QnEbg0
バカが集まって勝手に死んだだけなのに
0461中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:27.22ID:aEOrvdul0
証拠隠滅できる立場だから拘束なのか?

あ、それっぽい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:44.91ID:GlfpXxzG0
まじかよ笑
韓国のクソガキのせいで、真面目に生きてきた奴らが苦しむのかよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:13.23ID:Ed9Z2TOC0
正直この事件って警察が罰せられるのはなんか違う気がするんだが。
警察としては集まらないように徹底規制するか、諦めて交通規制するかの2択だったんか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:13.32ID:n5ePvtW1d
宮司ペンギンみたいだな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:16.74ID:ACnS7rPXM
ゾノ大忙しだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:21.99ID:ubZ4P9MR0
焼けすぎわろた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:46:28.55ID:etoCVn/t0
キムタクだあ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:11.51ID:iefqWZYm0
天気予報見逃した
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:47.51ID:/6Y3Af5Q0
E組とF組の二試合入れ替えて、せめて0時からやってくれればいいのに(´‐ω‐`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:48.89ID:FxLNXu5h0
え?
日本がスペインに勝てると思っているの?
すでにスペインが決勝進出を決めている消化試合ならともかく、
あり得ないだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:56.35ID:iiOe6yy1d
いやいや持ち上げ過ぎでしょFKは入らないボールは奪われるドリブル通用しない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:33.48ID:jI10lOeJ0
グーグルもイーロンに買い取られて方がいい(´・ω・`)
ポリコレだらけじゃ(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:32.26ID:A4gk+HZf0
前園って厄が晴れてからいい顔になってきたよな
やったことは悪いけど
その後の対応が良かったんだろうな
人間が良いってのが伝わってくる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:36.33ID:mOK7LqLz0
まなみんかわいい
0497中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:55.36ID:aEOrvdul0
>>473
君がリアルタイムで見て応援してくれたら勝ち
君の応援がないと負け
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:49:59.13ID:juTVhkaur
でも多分 口だけの男で終わる久保
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:01.02ID:iic8pL0J0
若い頃は生意気だなと思ったけど
年齢重ねて説得力増してきたね久保
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:08.22ID:TWdCRs63r
やる事が明確になったキリッ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:15.42ID:e9tda/Go0
もちろんぐっすり寝てるよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:19.04ID:SMOyUMFC0
合法ショタの久保が「クチだけの選手になりたくない」ってドキっとするわ。
そんなこと言いながらプリケツ突き出してきたらギンギンのビンビンよ!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:31.00ID:etoCVn/t0
前園さんの言う通り
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:31.98ID:OYy/Y4+l0
ゾノあっちこっち出てるな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:34.37ID:QO4f7SY+0
勝つしか無い、やることが明確になったって最初から勝つしか無くない?

勝つ以外に目標あるの?
引き分けがもくひとか負けても良いとか無いだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:37.50ID:Y2w9fV610
宮司アナの服、変。選んだ人センスない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:48.49ID:vAUiJ24lr
森保一監督の名前
森 保一と思っててゴメンナサイ
記事でしか名前知らなかったから(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:54.03ID:CZNrI92+a
ソラ読み竹俣紅先輩

ZONOナビ、現地からキムタコ

スタジオのみゃじと前園氏
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:58.25ID:R+MA1toJ0
パスの精度もテクニックもアイディアもレベルが違い過ぎるからな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:37.87ID:etoCVn/t0
スタメン先発これかなあ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:52.47ID:juTVhkaur
>>496
スペインの5点目ぐらいで「 もうやめて!! 日本の HP は0よ!!」 という悲鳴が上がりそう
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:03.17ID:/6Y3Af5Q0
サッカー見てると昼夜が逆転しちゃってツラいとか言ってる奴ちょいちょい居るけど
昼夜逆転じゃ無いのよな
逆転して昼間から寝て居られる身分じゃ無いからキツいんだわ(´‐ω‐`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:07.09ID:A4gk+HZf0
強烈なポスト役がいればな
崩すこともイメージできるけど
サイドからの一辺倒じゃ得点は厳しい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:15.09ID:M7L7+/whH
コスタリカ戦0-1を的中させた私がずばり言うわよ
スペイン戦は0-10
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:19.80ID:faTumTp50
ゾノ本来の姿だよな
いじり倒すだけのワイドナショーは糞
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:24.83ID:G/VK0krG0
三苫はやっぱフルだよなぁ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:27.70ID:49HSYm2g0
宮司アナのブスケツをガヴィしたい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:28.77ID:eS5qXUuPp
3-2-4-1じゃないの?
この絵面

3-4-2-1って言い方なの?この並び
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:29.30ID:R+MA1toJ0
強豪チームはパスの精度もスピードもテクニックも、
レベルが違うからな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:42.58ID:TWdCRs63r
伊藤と相馬を今後絶対に出すなよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:52:49.87ID:A2Ly9EIM0
見たい面子だけど、スペイン相手だとボール支配されて三苫と伊東はSBみたいになって生きないだろう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:05.08ID:eS5qXUuPp
>>527
あれが復活の機会作ってくれたんだから
様々やろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:17.81ID:/84Ju4gaa
フリーキックの名手相馬と
キラーパスの伊藤は何でスタメンじゃないの
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:21.58ID:NEOpV0r0d
小さい頃かわええ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:26.09ID:TisqaGQu0
でもバルセロナから戦力外追放されて日本に戻ってきたんでしょ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:28.86ID:A4gk+HZf0
ルックアップができてるw
凄い子だったんだね
だいたい小学生ってのはルックアップできない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:29.45ID:dM3Kpd150
昔はそれほどおかしくないね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:32.49ID:M7L7+/whH
森保監督
「次はベストメンバーでいく」

コスタリカ戦こそベストメンバーでいくべきだったろうが
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:32.76ID:iic8pL0J0
コスタリカ戦でも出すべきだった
若いんだし
ターンオーバーとか舐めプするから負けたんだよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:38.62ID:eS5qXUuPp
3-2-4-1じゃないの?
このパネルの絵だと

3-4-2-1って言い方なの?この並び
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:40.25ID:GqevhxvP0
凄い卑猥なエロい服着てるね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:57.11ID:eS5qXUuPp
>>543
なにそれ?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:17.30ID:ubZ4P9MR0
榎並ふざけんな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:18.58ID:GqevhxvP0
おっぱい丸出しの服
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:20.05ID:eS5qXUuPp
>>545
ほーんこ
そしたらもう進出確定してたのに
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:29.70ID:8Zo1ODdT0
フリーキックは出しゃばって出てきてゴールの頭上高々に蹴ったカズにしてもらいたわ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:30.67ID:iic8pL0J0
舐めプして負けるとしばらく言われるからな
野球だと原がいい例
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:46.09ID:eS5qXUuPp
>>546
ターンオーバー…冨安
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:54:46.80ID:hv6cExvK0
>>545
ドイツ戦のメンバーがコスタリカ戦でも同等の動きができると理由もなく信じ込むのが不気味
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:01.95ID:A4gk+HZf0
>>554

ボールもらう前に周囲を確認
ボールもらった瞬間周囲を確認(ノールックトラップ)
シュート、パスの直前に周囲を確認
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:11.02ID:49HSYm2g0
予選落ちしたメキシコ確実に日本より強かったよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:17.91ID:OvfQzyh+d
2013年がお子様だと?!

私の年齢からしたら、2013年なんて、数十日前みたいなもんなのに。

2013年、44歳だったわ…
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:20.20ID:R+MA1toJ0
シュートのスピードが日本の倍速w
そしてコースはサイドネットww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:21.12ID:Tw6qDwe4d
早起きして観たとして
そのあと気持ちよく仕事できるんかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:27.57ID:ubZ4P9MR0
ひるおびの方が生き生きしている前園
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:34.53ID:GqevhxvP0
彩ぱん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:37.06ID:eS5qXUuPp
>>558
えっ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:51.15ID:47Fpm3/a0
>>545
スペインに勝てば結果的にターンオーバー大成功
コスタリカ途中出場の伊東純也とかも良くなかったし
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:51.79ID:Y2w9fV610
やはり応援する人多いの?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:15.04ID:42AcRnzZ0
かわいくなりつつあられる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:16.32ID:RN33qrb/0
え、垢抜けたなー!可愛い
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:33.74ID:ubZ4P9MR0
オグリキャップか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:36.84ID:eS5qXUuPp
>>557
画面から見て左側からの人数を数字にしてるんではないの?

さっきのパネルだと
3-2-4-1って並んでたのに

3-4-2-1ってどうゆう数え方になるの?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:41.01ID:dBU4/vob0
あれ、かわいい…
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:55.99ID:Y2w9fV610
愛子さまは馬乗れるんですか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:01.31ID:A4gk+HZf0
愛子さまがだんだんかわいくなっていく
女ってのは年齢で化けていくね
良かった良かった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:18.58ID:mtBbENKO0
皇族感あるわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:19.14ID:m/VMCCF70
まぁチェンジはしないな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:22.79ID:eS5qXUuPp
>>576
そうじゃなくてコスタリカへのベストってことね

ターンオーバーじゃなくてさ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:26.70ID:C8eJaiDx0
愛子ちゃんいじめてたやつは出し子かなんかになってんの
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:27.12ID:dM3Kpd150
背はあまり大きくならなかったんだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:31.11ID:eS5qXUuPp
阿部総理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:31.34ID:r4MQVCKB0
愛子様、品があり綺麗だな。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:32.70ID:vBP8q0+HM
女系天皇の何がいけないのか全くわからない!!
(女性天皇は、推古天皇とか持統天皇とか過去いたし、女性天皇でなく女系ね)

だって、皇族女性(女性天皇)本人が出産する子なんだから、全然いいと思う。まさに天皇の子だし。

美智子さまより前までは、皇族は皇族同士としか結婚できなかったから、天皇を産むのは皇族女性だけしか許されなかったけど、
今の上皇が結婚適齢期時、結婚適齢期の皇族貴族女性が運悪く誰もいなくて、しかたなく美智子さまで初めて異例の平民一般人嫁をむかえ、

最初は、一般人(美智子さま)なんかを妃殿下だなんて認められるか!一般人なんかが産んだ半分一般の血が流れてる子(今の天皇、秋篠宮、紀宮)を、皇太子や親王、内親王だなんて認められるか!一般人を妃殿下に変えてしまうなんてこんな異例なことは今回だけにしろ!
だったのが(大反対だけでなく応援も多かったけど)、
今では、一般人が妃殿下になることなんてあたりまえで誰も疑問に思ってなんかないし、
女系天皇も、たぶんすぐに誰も疑問に思わなくなるだろうし…
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:34.77ID:ea2Iifq00
やはり この方が天皇でいいな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:36.82ID:mg9P8DGD0
愛子さま立派に御成長なられまして
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:44.17ID:eS5qXUuPp
安倍総理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:44.20ID:/6Y3Af5Q0
皇族って
何の不自由も無いだろうが
何の自由も無さそうだよな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:57.73ID:A4gk+HZf0
>>605

俺もしない
数年前だったらチェンジだったけどw
良かったよなホントw
これからまだまだ綺麗になっていく
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:59.78ID:o6PcA09f0
草生える
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:08.01ID:juTVhkaur
フジ
5点以上差がついたらもう中継途中で打ち切れよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:44.00ID:A4gk+HZf0
○ 1 船橋 9R 単勝 通常 7 1,000円
○ 2 船橋 9R 馬複 通常 2-7 1,000円
○ 3 船橋 9R ワイド 通常 2-7 1,000円

面倒だからコピペで
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:52.08ID:SvFwt2IeM
山神様は正義大賞かな?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:31.68ID:Y4W47rGZ0
正論大賞(せいろんたいしょう)は、フジサンケイグループが主催する賞である。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:32.05ID:hv6cExvK0
>>594
ドイツ戦のメンバーがベストメンバーだったとは言ってないのか
スペイン戦でベストメンバーでベストな戦いを見せるってことね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:33.32ID:6VKXK8Qq0
まなみんはパンダコスかな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:36.08ID:/6Y3Af5Q0
ガチャポンはいつまで居る気だよ
カトパンと一緒に消え去るかと思ってたわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:14.57ID:8Ia3V+6b0
宮地さんたぬきの衣装着てるのかと思った。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:17.98ID:mOK7LqLz0
応援まなみんかわいい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:20.72ID:MHLPUjWb0
寒くて尚更4時には起きれないな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:23.09ID:r4MQVCKB0
かわいいな、癒される
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:35.46ID:eS5qXUuPp
>>570
すごいな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:42.47ID:faTumTp50
>>633
にほんが叩きのめされる様はたっぷりとお届けします
ウリテレビですから
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:44.50ID:PloB3Wav0
>>595
あれは両サイドが攻撃に出た時の図だから3241
基本の立ち位置はもっと後ろでその時の数え方は3421になる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:14.32ID:y9/Utc6c0
近所の店にムックが来るらしいけどガチャピンが良かった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:22.56ID:eS5qXUuPp
>>586
だとしてももう枠決めてるのすけえ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:22.27ID:A4gk+HZf0
>>570

だいたい中学生とか高校生でもちゃんと出来ない子が多い
トップレベルになれる子はできるけどね
俺48才だけど子供の頃から出来たよw
結構上手かったけど時代がねw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:05.04ID:eS5qXUuPp
>>664
ありがとう
移動したのか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:52.09ID:eS5qXUuPp
>>635
ひろいき
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:56.26ID:jICUTqEQM
なるほど
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:56:57.33ID:pOa9u20Q0
エビフリャー
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:29.62ID:pOa9u20Q0
馬草
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:52.14ID:hpsDuMYKp
めちゃんこって言わんのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:55.80ID:pOa9u20Q0
美豚
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:10.16ID:okKsPMJT0
えびはらゆかってAV女優同級生だったわ
一本しか出てないかもだが
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:01.42ID:TsEhFPmHM
おう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:22.31ID:e1F9r0+o0
チビデブっぽいな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:56:39.75ID:xSHBSGoR0
サウンドウェザーがまだ続いてる番組だったことにビックリだよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:58:02.99ID:YQBbyUia0
サウンドウェザーって、放送終了のクロージングの前にやってて
日曜日によく見かけた
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 01:58:16.08ID:xSHBSGoR0
>>686
地デジ始まる前ぐらいはこの調子で30分ぐらいやってたりしたんだけどね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 02:00:01.88ID:49TwWFj0a
サウンドウェザー
懐かしいな早番の頃
めざにゅー見てたな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 04:17:05.72ID:CPweTdBC0
おわた
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:41.73ID:CLJCuV3td
このグループは二位が実質一位だったのか
今頃分かった
二位を賭けた危険なギャンブルにドイツとスペインが手を出してる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:08.86ID:Mr7Cwt1x0
日本勝ちやがった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:03.71ID:dVhTziFH0
萌ちゃんまだ?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:15.08ID:Mr7Cwt1x0
クソニッポンジンおめでとう
三宅さん、大声出さないでね
お願いね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:43.40ID:J8jCbuRJ0
歓喜 ドイツ
悲劇 コスタリカ
歓喜 スペイン
悲劇→敗退
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:01.93ID:Mr7Cwt1x0
まさかニッポン丸が無敵艦隊を撃破するとは
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:01.33ID:wP7QX4Ea0
めざましよかったな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:30.16ID:J79QaoRD0
めざましは全編これか?
まるで昨日はなーんにも事件が無かったかのように
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:55.17ID:V1MIRMVNa
未来から来たけど めざましOPはスペイン戦について語っていたよ(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:47.68ID:PG4vBkq60
あげますよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:03.10ID:wP7QX4Ea0
>>716
まじかよ!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:14.04ID:PG4vBkq60
やっぱり…
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:23.00ID:XfSUnN1k0
三宅うるせえw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:28.00ID:Mr7Cwt1x0
大声出すなって言ってんだろバカ三宅
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:32.70ID:0hiqVfQ70
三宅朝からうるせーよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:38.68ID:Wd7cNnza0
そんな大声出さなくても聞こえるから騒ぐな老害(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:41.01ID:CCfqHMmB0
朝からうるせー
やったー!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:41.46ID:TOAw5qiKa
仕事やることないもんなぁ
ドラレコニュースしかやらないし
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:42.06ID:Lh0O8vfA0
うるせんだよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:44.76ID:GQHDIzcpp
今日のめざましテレビは50%とるな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:46.19ID:wP7QX4Ea0
あらかわ
0739!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:49.38ID:F/RD6BR7d
これ「すぽると」だろww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:02.11ID:WmDInioRM
エグすぎる
わけがわからないよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:08.69ID:PG4vBkq60
ユニを中に入れてる井上清華
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:09.17ID:CCfqHMmB0
ウエーい!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:09.56ID:lie1NdLYM
ここは汎用スレか
完全に沈んでる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:11.68ID:5usFmvMWM
やっぱりフジテレビ嫌いだわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:11.71ID:IA/XgYBZM
フジで中継やるとコレだから嫌なんだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:13.80ID:0hiqVfQ70
>>739
宮治呼ぼう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:15.78ID:SNXLkaNE0
クソジャニで台無し
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:17.16ID:/faPy3eX0
今日だけはいいじゃないかw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:21.40ID:Mr7Cwt1x0
うるせー死ね
階段から落ちて死ね
目の前の海に落ちて死ね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:22.54ID:ofljVQ1l0
めざましTV
番組史上最高視聴率出るな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:22.61ID:wAl6RXwi0
朝からうるせーテレビ局やな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:23.41ID:GQHDIzcpp
三宅が現場退くにはふさわしいイベント
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:24.76ID:XfSUnN1k0
せいかおはよう
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:27.60ID:0hiqVfQ70
川平の真似すな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:28.56ID:sEoSoH1i0
これ負けたらユニ着てなかったんかな?
0788!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:30.18ID:F/RD6BR7d
永嶋ww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:30.47ID:wP7QX4Ea0
いーんです
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:35.24ID:PuDXRUWn0
明日コンサートだって(´・ω・`)

2022.12.3(土) 鈴木愛理 LIVE PARTY No Live,No Life??
Zepp Nagoya
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:40.19
ジャニいらね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:42.29ID:Lh0O8vfA0
永島おめえは諦めてただろw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:45.02ID:PG4vBkq60
出たな、フジのスタジオだけの馬鹿騒ぎ
0804!omikuji
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:48.72ID:F/RD6BR7d
ジョンカビラww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:48.87ID:qHfl994B0
速報
岸田総理が勝利を記念して消費税増税を検討へ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:01.81ID:GQHDIzcpp
めざましだとみなみちゃんじゃ無いのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:05.52ID:joBQXrzl0
ジョン・カビラ現地飛んでたのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:05.76ID:wP7QX4Ea0
なにこれw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:10.53ID:UhmN5ntGd
不細工な藤井アナがカタール行ってて代理のアナウンサーイケメンだから藤井アナ戻ってこなくていいよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:11.31ID:lie1NdLYM
お前は原監督かよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:13.63ID:ofljVQ1l0
唯さんユニホーム着ないのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:14.68ID:Lyu/I3AU0
何でヘソ出しルックしないんだよ女子アナ

おとといのポップで自意識過剰女がやって出てたやん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:14.95ID:CS2veLW4a
糞ゴミうんこジャニタレ要らんねん!

朝日奈央並みにうぜえわ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:15.99ID:yrGwhIznM
メチャクチャ面白い試合だったわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:18.40ID:hGc9m0gGa
優美のコネ永島
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:19.60ID:p4Jt9s3E0
サンデーモーニングはお通夜だろうな

日本がが勝ったから
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:20.62ID:EATNCT6+0
海外リーグファンて

そんなやつ呼ぶなよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:27.44ID:CCfqHMmB0
寝起きにこのテンション見せられるのキツイぜ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:28.15ID:WmDInioRM
さいこーでーす
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:33.18ID:Dm6Gd33G0
鈴木唯ちゃん良かったね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:33.80ID:Mr7Cwt1x0
大久保と鈴木アナはこの後セックスだろうな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:35.73ID:AUaK5sJ00
お前らがテンション高い姿なんて見たくないんだよ
ウジテレビ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:35.79ID:IbD70aTR0
こんな永島さんでも 日本代表選手だったんだよ
ガンバ大阪のエースストライカーだったんだよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:40.39ID:+A8dNvLs0
スタジオの馬鹿騒ぎ見ると醒める
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:42.68ID:oYE4Q67M0
黒すぎやろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:43.84ID:GQHDIzcpp
大久保も良いギャラ貰えるだろ。これは
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:49.34ID:PG4vBkq60
またフジは大会終了後に選手を呼んで局員らが並んでハイタッチするんだろうな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:51.41ID:CNilLyWe0
大久保顔どうしたん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:54.55ID:lie1NdLYM
松崎しげるみたいな色じゃん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:55.12ID:CCfqHMmB0
黒過ぎ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:55.25ID:wP7QX4Ea0
いくらちゃんのおかげかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:59.53ID:Dm6Gd33G0
酒飲んでんのか?
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:03.84ID:yXTAKGhO0
フジは現地に何人アナいかせてるんだよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:07.81ID:Ugh559mLH
カビラ兄弟の稼ぎも上々
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:09.24ID:Lh0O8vfA0
永島アナの現在「zzzzzzzzzz」
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:09.93ID:hGc9m0gGa
日サロ行き過ぎ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:10.71ID:WmDInioRM
やべえな
今日一日ずっと全局これだぞ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:12.54ID:IbD70aTR0
大久保 日焼けしすぎだろ 
ホテルのプールでナンパしてたんか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:14.22ID:joBQXrzl0
大久保が松崎しげるみたいな色になってる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:20.88ID:6SMm6LNr0
>>805
岸田政権窮地だったのに助かったよなぁ
国民栄誉賞を検討するだけで支持率少し回復するな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:21.27ID:Rik+ZMLC0
<再放送>
FIFAワールドカップ 日本×スペイン 激闘をもう一度

12/2(金)フジテレビ 12:45~14:45
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:22.18ID:GQHDIzcpp
二点目はラッキーゴールよね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:22.43ID:Xqd/Cz0G0
日韓大会から20年
本当にすさまじい成果だな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:25.67ID:/faPy3eX0
前半中盤の功労者は前田だろうな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:26.23ID:tRx8rAFGa
ドイツとスペインだから
出場しないほうが良いと日本をバカにした国の選手いたらしいな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:28.23ID:PG4vBkq60
大久保は見た目が汚いなあw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:47.30ID:PG4vBkq60
ジョーブログ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:48.25ID:GQHDIzcpp
でもアラサーなんだね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:48.46ID:11CCTpWM0
こんなんで勝って決勝トーナメント出場喜ぶって
本当に今の日本の、日本人の困窮さを如実にあらわしてるよね
だってズルじゃん
みんなも見てたでしょ?
勝てれば何でもいいのか?
これは禍根を残すぞ
後半スペインがガチメンバーで攻めてきてたら絶対にありえない温さだったし、ゴール決めたのも日本人なのか?がつく奴だし
普段韓国が何たら言ってるけど
己らの醜さを肝に銘じろよ
そういう罪の意識が無いから日本人は神仏の逆鱗に触れて持っていかれるんだよ大量に
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:49.64ID:gQBJdinC0
この組でコスタリカに負けてドイツとスペインに勝って首位通過とか誰が予想したよw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:51.33ID:wAl6RXwi0
まさかマジでスペインに勝つとはな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:53.48ID:CAO607Xha
今でも衛星は
ニューヨークの服部マコなのな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:00.58ID:yXTAKGhO0
唯太郎細い
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:00.71ID:/faPy3eX0
前田の寄せから相手がミスり始めた
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:10.68ID:hGc9m0gGa
なんでコスタリカに負けたのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:22.00ID:Dm6Gd33G0
伊東純也選手、大学デビューみたいな髪型って言ってすいませんでした
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:28.52ID:PG4vBkq60
久保からポジションを奪っただけの働きをしてる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:32.62ID:i4VphcqG0
今大会はヨーロッパ勢は暑さに負けてんな
暑さに慣れてる日本はチャンスだわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:35.59ID:yXTAKGhO0
MVPは前田
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:42.28ID:/faPy3eX0
>>911
個人技が弱いから
ガチガチガードに弱いんだろうな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:43.89ID:lie1NdLYM
>>900
チョンモメンざまぁw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:49.06ID:GQHDIzcpp
スペインの監督前線まで来てたもんな。一点入ったら、もう一回ゴールに蹴り込みそうな勢いだった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:00.85ID:V1MIRMVNa
田中碧ちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:04.45ID:Wl9Kyss60
>>900
チョンさん悔しのうw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:07.62ID:PG4vBkq60
なに?w
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:12.57ID:0hiqVfQ70
長友うるせえ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:12.76ID:/faPy3eX0
ブラボーおじさんうるさいw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:13.02ID:f+UsjzPU0
ブラボー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:22.42ID:SSpi9tw50
日本通過しなくても
めざましファミリーはユニ着てた?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:23.78ID:HpBpX/JO0
ワイプいる?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:24.04ID:CNilLyWe0
ええ顔しとるな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:24.39ID:dJvvAFOG0
ドイツとスペインに勝った名将森保、海外オファーくる~w
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:25.74ID:f+UsjzPU0
ブラボーおじさんwwwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:26.45ID:WmDInioRM
>>924
なんでや!
実況民の仕事だぞ!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:30.06ID:22s2a07H0
起きたら勝ち越してたんだけどゴールシーンのリプレイ全然やらんな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:31.10ID:0hiqVfQ70
ブラボーおじ黙っとけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:43.00ID:Dm6Gd33G0
伊東純也選手、カシオペア座とか言ってすいませんでした
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:44.50ID:lie1NdLYM
めっちゃ早口で言ってそうリアル
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:47.57ID:f+UsjzPU0
今年の流行語

ブラボーおじさん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:47.78ID:kabGqPHz0
日本は12月6日0時からクロアチアと対戦、フジテレビとABEMAで放送
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:48.61ID:CAO607Xha
>>937
ちょまてよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:56.99ID:AUaK5sJ00
ワイプ顔キモw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:58.92ID:11CCTpWM0
>>922
いやそういう問題じゃないじゃん今回のは
あとあと問題になるよこれは
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:10.46ID:oIowBY1N0
あらやだwイケメン
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:18.27ID:RO1OkDumd
日本代表はええからスペイン代表のインタビュー見せてくれ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:19.84ID:IAhcFXEh0
「ブラボー」 
2023年の流行語大賞のノミネートの頃には忘れられているだろうなぁ・・・
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:24.62ID:dQ4/OlTh0
強いものが勝つのではない
運がいいものが勝つのだ(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:29.82ID:oIowBY1N0
>>983
だねw
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:37.02ID:yXTAKGhO0
アイドルと付き合ってるんだっけ?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:47.90ID:Dm6Gd33G0
田中選手、チュートリアルのあいつみたいって言ってすいませんでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況