実況 ◆ フジテレビ 98662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:56.56ID:R06cpnk00
今もこんなのいるのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:01.78ID:k0qaa0MF0
日本は貧しくなったんだねえと
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:02.02ID:+ErizP220
東京リベンジャーズの悪影響
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:03.90ID:WRZI5BU00
くだらねえな
重罪にしろよ
0014中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:05.13ID:7jZbGWU50
満足げなコメントを残しました
おまいらの敗北です
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:06.22ID:6snbsB670
>>1
リーダーw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:08.88ID:oXGJjyFC0
いろんなものが昔の常識通じないくらい変化してるのに
何で珍走団だけは20年前も40年前も同じことしてるの
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:09.20ID:XkmH4d310
原チャリはダサいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:18.36ID:ylnMQZnf0
令和とは思えない光景だったな、さっきの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:20.15ID:aOJ6mx63M
一生の思い出(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:21.92ID:6snbsB670
コイツ誰やねんwwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:26.87ID:22SwBtbca
そして失明して訴える珍走
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:33.86ID:386aCa7g0
朝からうるせぇわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:35.19ID:yDwXyj1T0
自分のバースデーなのに自分で呼びかけた
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:35.80ID:QfaY/VoE0
ほとんど原付の暴走族
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:38.66ID:VM64aZ9o0
恥ずかしい珍走団
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:44.91ID:+ErizP220
東京リベンジャーズ以前は暴走族は絶滅寸前だった
講談社は責任を取って貰いたい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:48.35ID:Q/oVKiIx0
屋内でも距離取ればノーマスクオッケーって言ってたし運転手なんて前しか向いてないからいいじゃん
もう感染してても体調良ければ日常生活していいってしろよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:49.68ID:x0JfWn8q0
>>17
古典芸能だからアレ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:54.62ID:tGrKok1A0
>>39
悲しいな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:56.06ID:k0qaa0MF0
>>17
同じじゃないなー
むかしはもっといいバイク乗ってたよ
こんなクソ雑魚バイクでイキれるのはすごい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:56.56ID:UXhNeTXZ0
これも警察後ろついていくだけ
他国になにかされても遺憾っていうだけ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:01.13ID:KT3s7hFt0
もうポリコレまんどくさすぎて人間ですらなくなったか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:10.18ID:y0s+toBqM
テダップロダの画面、なんでキャプと画面どりに別れてるの??
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:16.78ID:22SwBtbca
>>39
かなC
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:42.32ID:6snbsB670
柴咲コウ41て
そら俺もとしとるわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:45.37ID:aOJ6mx63M
髪真っ白になったな吉岡
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:54.55ID:yDwXyj1T0
与那国は国境問題最前線
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:56.96ID:ljLy7tsHa
顔面吉沢亮レベルがいるなら許す
いないから許さない 
珍走団
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:06.94ID:v/VwyNm8p
わざわざ銀髪キープしてるんだね。吉岡って
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:07.19ID:ylnMQZnf0
コロナかかって以来だな、吉岡の名前聞くの
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:11.97ID:gQtT43Kt0
クリスマス恒例独り映画観賞はコトーとDiorのやつで迷ってるわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:13.85ID:k0qaa0MF0
いろいろぎこちないな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:16.43ID:Q/oVKiIx0
>>42
東リべ見てバイク乗り回そうぜ!って奴なんて岸和田とか藤沢のヤンキーくらいだろ
髪型真似するガキは増えたかも知れんけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:24.64ID:hFxQ8I2a0
>>43
途中で悪化されても困るし
知らない間に感染させられてるのもイヤやわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:25.27ID:6snbsB670
コイツ誰やねんwwww
YouTubeかよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:35.39ID:ylnMQZnf0
「コロナかかったって報道」
だったわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:35.98ID:22SwBtbca
ノってる小山内さんカワエエエ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:37.65ID:Kk+7FMlT0
で?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:42.16ID:x0JfWn8q0
タコ踊りw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:44.83ID:yDwXyj1T0
ハカマかよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:49.11ID:QfaY/VoE0
反応に困るみんな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:52.48ID:MjpHDWcza
誰だよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:53.06ID:yLK6dthH0
それだけかい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:00.61ID:22SwBtbca
ヨークシャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:06.85ID:ylnMQZnf0
またニュース風宣伝かよ…
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:10.49ID:uM1lxhQka
放送されるドラマの半分以上は見るくらいのドラマ好きなんだけど
たまたま最初に見なかったのがやたらシリーズ化されても、もう意地でも見ない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:11.21ID:3mP+4yjH0
>>81
子育て中
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:15.10ID:5QwtcX520
>>68
この間プロ市民が自衛隊に対してギャーギャー騒いでたな、与那国で戦闘装甲車だか公道走らせただけで
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:16.80ID:xzoQl4Yxa
この人ボーカルだからあまりダンスは上手くないんだよね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:22.59ID:iGW48jxN0
このダボダボの服は何なの?
サイズ合ってないだろ・・・・
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:00.82ID:txO98dM+0
めっちゃ足の指かゆいけど水虫?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:17.90ID:VyZ+kt440
>>42
爆走シーンは殆ど描く能力無かった様に思う
バイク屋襲うと云うだけ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:33.14ID:aOJ6mx63M
ガッキーかわいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:24.67ID:tCLzQHi1a
>>127
最近の大島本人が韓流アイドルみたいな髪型にしてるから余計似て見えるんよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:49:35.03ID:txO98dM+0
お前の好きなYouTuber誰
ワイは底チャンネル
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:36.14ID:ylnMQZnf0
クリスピー、こっちには無いんだよなぁ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:43.57ID:oZ6HNJrza
ハム
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:50:49.38ID:bDTxC17Ma
ニュースとまる得な情報をお届け
予防線張りやがった(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:06.04ID:lMa/5BH0p
ピザ屋も大変だね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:12.61ID:ylnMQZnf0
ライスのやつは追加しないのか?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:16.49ID:6snbsB670
知らんがな
勝手にしろやw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:17.94ID:WRZI5BU00
何こいつ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:20.22ID:oZ6HNJrza
またドミノか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:21.65ID:3mP+4yjH0
クリスピー・クリームめちゃ甘い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:22.53ID:gbUj0Gvj0
また現場を考えずにめちゃくちゃなキャンペーンやってるドミノ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:06.73ID:6snbsB670
>>173
食べろよw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:21.17ID:bDTxC17Ma
最近の微糖は合成甘味料のせいで変な味するから嫌い(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:28.26ID:0+QIX4IU0
ダイスって買収でレコ大取った奴ら?朝鮮人みたいだなw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:32.51ID:gQtT43Kt0
ピザーラのカニ入ってるやつ、あれ食べたいけど1枚のうちたった2ピースだけなんだよな
1枚丸々カニのピザ売ってないの
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:42.98ID:ylnMQZnf0
また立派なお宅
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:54.73ID:mensSh4f0
じいちゃんかわええ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:56.50ID:3mP+4yjH0
ヨーキーきゃわわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:03.98ID:ylnMQZnf0
11歳手前?
ベテランだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:07.60ID:LfPYHVEv0
綱島だな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:08.96ID:8fmvLRDWa
ヨークシャーテリア



今日は超大ハズレわんこ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:10.22ID:tCLzQHi1a
三 大 テ リ ア
ヨークシャーテリア
ボストンテリア
ロッテリア

あと一つは?(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:10.76ID:8GdyZGv3a
かわゆ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:17.11ID:awVymfZfa
みっだぐねーイヌだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:19.69ID:MjpHDWcza
家のヨークシャは歩かん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:24.68ID:u8om+4Ra0
10歳にしては老けすぎだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:27.30ID:vKOVHcaRM
老々介護
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:28.07ID:k0qaa0MF0
生活感がすごいな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:35.66ID:6snbsB670
可愛いw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:46.41ID:3mP+4yjH0
>>221
それw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:52.57ID:ylnMQZnf0
人間だと70手前か?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:53.57ID:aOJ6mx63M
また勝手に犬の気持ちを代弁してる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:53.90ID:tmsm52dL0
なんやこいつ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:58.72ID:u8om+4Ra0
>>207
ブルテリア
ホワイトテリア
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:03.51ID:IT7beY4s0
10才じゃ
もう老犬だな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:05.38ID:8fmvLRDWa
>>232
おいw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:17.92ID:vKOVHcaRM
>>229
おまえらが金持ち過ぎるから制作知り合い!ヤラセ!
と言うからたまの緩和
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:24.49ID:yDwXyj1T0
日本代表にプレッシャーかけまくったれ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:37.93ID:awVymfZfa
↓股間に巨大なタワーを持っているイケメンが
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:44.94ID:IT7beY4s0
>>247
ロッテリア
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:01.39ID:ylnMQZnf0
確認したら小型はアラ還相当みたいだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:14.28ID:cGE14/7w0
うちのヨーキーは17年生きた
子供のようだったよ。゚( ゚`ω´ )゚。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:29.37ID:3mP+4yjH0
>>260
あるよ(^ω^U)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:31.38ID:8GdyZGv3a
>>207
テリーアンドドリー
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:13.02ID:ZkN0rFKgp
佑香ちゃんかわゆーー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:14.36ID:5o5WF+bLr
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:16.85ID:0+QIX4IU0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:17.95ID:QSX0MmFzr
就職採用ウェブテストを替え玉受験の疑い 
28歳会社員を逮捕

替え玉受験はアウトだが
在宅勤務の仕事をお母さんにやってもらうのはいいよね?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:33.39ID:aOJ6mx63M
ゆかちゃん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:34.10ID:8GdyZGv3a
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:40.75ID:R06cpnk00
ラストゆかちん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:45.19ID:8GdyZGv3a
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:54.63ID:bfA+FaiZ0
ゆかちゃんて処女かな?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:55.10ID:8GdyZGv3a
俺達のゆかちゃん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:00.69ID:ZkN0rFKgp
下ろし髪な佑香ちゃんの可愛さがハイレベル
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:06.73ID:awVymfZfa
なんか言ったか井上?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:14.04ID:aOJ6mx63M
さけぬしは黙って
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:31.34ID:bfA+FaiZ0
何だこいつ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:40.33ID:3mP+4yjH0
うぜえ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:41.75ID:aOJ6mx63M
せいかちゃんかわいい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:43.78ID:cVbZNd6z0
ttp://livetest.net/load/20221122-075800-227.jpg
ttp://livetest.net/load/20221122-075843-551.jpg
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:45.11ID:MXuDKpvK0
酒なんとかは引っこんでろボケ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:57.16ID:0+QIX4IU0
ダイスって八百長でレコ大取った連中?w
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:07.57ID:awVymfZfa
負け犬ブルー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:21.76ID:++35KTAO0
放送事故だろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:27.48ID:ZkN0rFKgp
乙女座まあまあですか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:28.56ID:ylnMQZnf0
>>306
カタール行った
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:35.79ID:5QwtcX520
>>310
その代わり実家庭広いのと屋上もあったからそっちに放して運動させてた(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:43.82ID:ke3+q/sOx
またふたご座11位
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:47.35ID:8GdyZGv3a
また獅子座wwwwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:58.59ID:3mP+4yjH0
はちじ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:04.12ID:8GdyZGv3a
エビシューマイなんて入手困難だしwwwwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:06.63ID:i6wYNEpP0
おはよーーん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:34.57ID:awVymfZfa
発射ぁーーー!!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:46.32ID:L7mcpkwd0
クロンボに避妊教えたれよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:53.57ID:3mP+4yjH0
>>354
カタール
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:00.31ID:ylnMQZnf0
フジの次はテレ朝で今日のわんこ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:01.34ID:EZcBRllg0
ジンバブエドル
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:34.58ID:i6wYNEpP0
日本人いない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:42.52ID:/JnBnyPLa
ロケット打ち上げたのジンバブエじゃなくてアメリカなのかよ
紛らわしい伝え方
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:22.12ID:i6wYNEpP0
半田大丈夫かな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:33.65ID:LfOp0DJb0
もう少し自国の発展を何とか出来ないものか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:51.52ID:LloLHujq0
ちょううゆう(趙盂佑)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:56.70ID:i6wYNEpP0
言うても国立だっけ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:04.84ID:LfOp0DJb0
ああ大学だけか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:09.46ID:FZVqoz8j0
こういうF欄大の日本人と途上国からの留学生じゃ雲泥の差やろな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:23.46ID:LloLHujq0
ラムスン リムスン ルムスン レムスン ロムスン
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:26.85ID:u1aEGEDn0
>>381
上がり目がないから、今ある技術を遅れてる国に提供してあげるでホルホルするしかない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:27.91ID:3Jo/NA9/H
中国に侵されてるな〜日本の学生はやる気ないってひどwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:54.56ID:LloLHujq0
ちょうじんう(趙腎盂)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:06.80ID:i6wYNEpP0
こういう実践的なことやらせてくれる研究室は楽しいだろうな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:15.46ID:+lH7WJ5Q0
ウイグル人権問題の国際会議に参加した日本の政治家はいなかったよう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:15.54ID:EZcBRllg0
中華系?台湾系?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:20.46ID:LloLHujq0
ちょううゆう(趙盂佑)

ちょうじんう(趙腎盂)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:35.08ID:TaPWaUula
>>390
わざわざ日本にまで学びに来るんだから
何となくで大学に来るようなのもいる日本人に比べたら必死さが違うだろう
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:48.24ID:LloLHujq0
東九州 西九州 南九州 北九州
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:11.86ID:3mP+4yjH0
>>399
腎盂炎になってめちゃ苦しかった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:28.76ID:oXxRVgsN0
裏切られて北とかシナとかに売られる未来しかみえない……
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:48.06ID:u8om+4Ra0
貧しい国ほど中国が入り込んで携帯のインフラ作ってるぞ
ソマリアすら携帯網がある
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:51.51ID:r9P4+/Uo0
日本がまだ上から目線で話せる立場だと思い込んでるのか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:54.61ID:LloLHujq0
>>413
僕も19歳の時にトイレが近し過ぎて泌尿器科に行って検査で腎盂をもヤリマシタ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:02.28ID:YZ8HDx3H0
日本の金使って外国人に技術を横流し
どこが日本にとっていいことなのか
具体的に言えよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:10.47ID:i6wYNEpP0
え マジで行っちゃった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:29.47ID:sLMpvRdaa
人工衛星とか通信手段なんか近くの国の借りりゃいいだけだろ
決済システムも今更一から作るのかどうか知らないけど
なんか胡散臭い話だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:34.84ID:u1aEGEDn0
舞台だ何だ言って番組休みまくるくせに、カタールには長期で行けるのな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:36.39ID:n8pYAowXr
↓オヅラさんが激怒しながら一言
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:36.80ID:LloLHujq0
カタール― キタール― クタールー ケタ―ル― コタール―
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:37.39ID:22SwBtbca
谷原さんカタールかよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:38.79ID:afFz+OUed
早くこの世界の貧乏人が大騒ぎするクソ大会終わってくれ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:44.42ID:17gbsQ5X0
谷原は、フジの金で行くのか!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:11.43ID:LloLHujq0
>>413
44歳なので19歳と云うと約25年も前の事です
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:12.70ID:IoHEuNjw0
貧困国の何が怖いって
平和目的の技術供与や教育も
たった一人の指導者が急に方針をガラッと変えて
私物化したり軍事目的にしたりしかねないことだわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:13.16ID:nbS0zQUE0
みんなそんな熱狂するほどサッカー好きなんだ
俺なんか全く興味ないけどな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:18.44ID:13SLB8b20
さっきの教授って趙孟祐(ちょう・めんう)と読むのね
難読ネームだわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:44.06ID:TaPWaUula
中国は主に政府がアレだからイメージ悪いけど
知識人は思想もちゃんとまともだぞ
まあ権力や知識があってもヤバいのがいるのはどこの国も同じだし
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:50.04ID:22SwBtbca
キーパー強
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:07:56.32ID:i6wYNEpP0
最後に一気だったな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:09.03ID:BcebSQwV0
オフサイだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:12.97ID:Q/oVKiIx0
ファンダイクはもうダメだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:40.59ID:22SwBtbca
後半点入りすぎwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:42.35ID:T/TNFKm50
+9ってなんだよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:51.09ID:ARvGhFfW0
>>435
たしか昨日出たよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:59.22ID:LloLHujq0
>>444
あゝソウナノかあゝ 趙はジャイアンツのピッチャーで平成元年代の初期頃位に居たので  腎盂の盂でウ 佑は名前とかでも居るので何とか読めました
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:06.29ID:RXW8dhxaa
小倉さんは取材で行くために番組やってるんじゃないかってくらいスポーツ大好きだったけど
谷原さんはサッカーその他スポーツは好きなのかな
F1好きな話はよくしてるけど
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:10.64ID:BcebSQwV0
ベッカムがんばれ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:11.89ID:i6wYNEpP0
これはボコボコだったな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:22.27ID:HpVMKPhu0
サッカーって1点入れただけで異常に喜ぶな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:55.47ID:LloLHujq0
>>444
チョウ(趙)と云うと中国のオリンピックの代表で何の競技の選手か忘れましたが、チョウユーホーと云うのが何だか居真下ね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:07.28ID:MRjxZLR00
こういうのを当たり前に決めるから強いんだよなあ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:08.48ID:EZcBRllg0
サッカーのサカ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:10.21ID:mIUNB3YD0
アジア枠と北中米カリブ海枠は出場数削るべきだよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:30.69ID:22SwBtbca
練習試合みたい(´・ω・`)
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:40.49ID:LfPYHVEv0
明日の日本対ドイツの試合を見てる様だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:45.26ID:XkmH4d310
サッカーだけはイギリスでなくイングランドなのな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:49.19ID:yLK6dthH0
うま
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:56.06ID:dCuRXebl0
日本もこうなりそうだな明日
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:00.99ID:wf3WFIRr0
フジってニュース前に速報とか超速報って言わないといけないの?
たいして最初じゃない場合が多いけど
あと、大盛り上がりとか何か言葉に違和感が
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:04.74ID:LloLHujq0
>>457
>>460
プラスマイナスっつう意味合いでは無いのですね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:06.50ID:ARvGhFfW0
スターリングが凄い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:22.72ID:u1aEGEDn0
ワールドカップは、聞いたこともない国力も低い国に日本がボコられるのを見るイベント
やっぱり日本人でも世界一を争える野球が至高なのよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:27.59ID:mIUNB3YD0
アメリカ人「サッカーなんて女のスポーツ」
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:27.79ID:22SwBtbca
こんだけ点入ると面白そう
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:33.99ID:i6wYNEpP0
焼肉食いたくなった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:36.73ID:8jEmlo3g0
>>476
次の大会から出場国激増だからもうその論争は終わった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:44.78ID:13SLB8b20
>>461
盂じゃなくて孟
孟子の孟
1962年大阪市生まれだって
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:45.33ID:22SwBtbca
親父キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:46.84ID:F8+Myh9Pa
うるせえ!!!!!!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:48.88ID:k2hfL4Vmd
また父ちゃん来たのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:57.71ID:N4e+j4LH0
娘のバーター?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:01.14ID:BcebSQwV0
実質4-0だし普通の試合だよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:15.11ID:MXuDKpvK0
父娘共演キター!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:23.57ID:LloLHujq0
>>562
あゝソウナノかあゝ ありがとう 江本孟紀と同じ名前の漢字なのですね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:23.97ID:ARvGhFfW0
>>481
他のイギリスの国もあるから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:36.42ID:dT+KiU850
欧州は強いけど活躍してるのは移民の子ばかりだな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:37.79ID:t7e8xXu60
顔が同じじゃん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:49.72ID:nDsrXeIsd
オヤジが安藤にイビられながらもキャスター頑張ったおかげで娘がフジに入りやすくなったんだから感謝だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:52.76ID:LloLHujq0
>>504
あゝソウナノかあゝ ありがとう 江本孟紀と同じ名前の漢字なのですね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:55.20ID:0Zal/Cdf0
パパと呼ばないで
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:10.26ID:dT/ZIFLn0
そういうアピールは他所でやれよ
なんでスポーツにそういうの持ち込むかね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:17.78ID:22SwBtbca
>>536
すごいカミカミだったな…
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:21.49ID:k0qaa0MF0
政治的宗教的な発言はむしろすんなよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:24.07ID:8OCYzChy0
イランの話要る?
いらんだろー
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:25.58ID:K4BM3hm40
サッカーなんて呼んでるのアメリカと日本だけ
フットボールな 
アメリカだとフットボールはアメフトのことになっちゃうけどなw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:26.08ID:LloLHujq0
>>562
前以て 変身ミス なので ゴメンネ〜ゴメンネ〜
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:26.69ID:o/3QevL90
アジア、ボロボロだけど


次の大会でアジア枠4.5から8.5に増えるんだよね(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:39.87ID:tmsm52dL0
寝てました
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:43.79ID:gTry+/9E0
イングランドは人種差別主義者世界を奴隷にしたからなw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:44.99ID:i6wYNEpP0
だったら出場ボイコットしないと
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:45.39ID:6NRDC4uUa
ザ・ヘルローズ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:01.01ID:XkmH4d310
>>518
>>527
勉強になったでござる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:05.65ID:qAUlMDOb0
ないない。ただの思想の押し付け
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:12.18ID:13SLB8b20
>>543
どう見てもお父さん似だから父が
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:12.58ID:TJC/l0jy0
サヘルいるのか
イランがボロ負けの翌日に
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:13.24ID:MRjxZLR00
>>555
余計にヨーロッパの餌食だな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:18.47ID:xFUwCCVL0
単純に引きこもったのが原因だろうが
なんだこの解説員w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:41.37ID:dCuRXebl0
まあ明日楽しみだよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:48.44ID:3eYWoEMR0
BBC(笑
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:52.30ID:22SwBtbca
フラグになりそう…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:57.96ID:u1aEGEDn0
【悲報】日本人さん「BBCが勝てるって言った!」と大はしゃぎ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:58.37ID:i6wYNEpP0
なんか黄色い
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:18.87ID:BcebSQwV0
ドイツに勝てるんなら優勝できらあ 
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:28.70ID:LloLHujq0
>>579
あゝソウだったのかあゝ 僕は江本孟紀と同じ名前の方で書く漢字と云うのを改めて知りました
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:29.85ID:fFSO1c8k0
サヘル印象変わったな
しかしこんなウジ局のゴミ番組なんかに出演するなよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:35.24ID:3eYWoEMR0
現地時間出してくれないかな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:44.96ID:2+ob0TZ50
鎌田が11人居れば、中田が11人居れば、本田が11人居れば
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:51.29ID:u1aEGEDn0
広告代理店のサッカー部
弱いくせにオラついて、こんなんよく応援する気になるわな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:56.90ID:RXW8dhxaa
>>478
好きなんだな
それは良かった
好きでもないのに何日も行かされたらキツいもんな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:59.07ID:0CoVIFhk0
ドイツには是非とも日本を甘く見てもらいたいものだ(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:00.23ID:piGz6Bww0
試合出てるの11人で交代3人までのルールだろ?
何で26人も必要なんだよ
怪我人続出考慮したって20人くらいでいいわ
結局1試合も出ないで帰ってくる奴とかアホらしいだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:06.68ID:3eYWoEMR0
カールハインツ・シュナイダーが出てくるんだろ?
無理ゲーやろ。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:09.65ID:qGVyGBLu0
現地まっっっっったくマスクも消毒もしてないけどコロナってもうなかったことになってるん?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:13.29ID:HpVMKPhu0
日本は過去ドイツに勝ったこと一度もない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:16.87ID:TJC/l0jy0
南野は出番ないだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:27.07ID:22SwBtbca
あらイケメン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:27.43ID:i6wYNEpP0
キーパー居ないと負けやすいらしいぞ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:51.01ID:i6wYNEpP0
理屈好きそうだな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:01.51ID:rUdcfBsmp
南野これしき
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:07.80ID:0Zal/Cdf0
人種差別に抗議するイングランド代表の食事風景がこちら
https://i.imgur.com/qcx4Sb0.jpg
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:20.35ID:8OCYzChy0
ドイツに負けてもしょうがないからな
変な国に負けるより
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:31.95ID:LfPYHVEv0
明日南野はスタメンじゃないだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:34.51ID:RmrRz9QT0
>>600
冨安が11人いればマジで優勝出来ると思う
怪我で半分は出場できないだろうけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:49.84ID:TN7qo7t50
>>481
ラグビーもだよ。大英帝国時代からイギリス独自の組織で本土4地方国や各植民地での対抗戦を行なっていた経緯がある
で、ブリテン島の各代表は欧州各国代表よりも圧倒的に強かった
FIFAは欧州各国間での国対抗戦を行い、なんとかブリテン島勢に勝とうとするために結成されたものであったもので、
そこに頭を下げて大英帝国の各地方の代表を統括する組織を合流してもらったのでその経緯からブリテン島4地方国はそれぞれ別に代表を組織する権利を持つ
さらにFIFAの理事もブリテン島組織代表者として別で選ばれる枠があって、この人数は結構いるのでブリテン島組織の合意が無ければルール改正も出来ない特権を持つ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:50.05ID:22SwBtbca
脳震盪の人だ(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:08.21ID:i6wYNEpP0
>>622
ガッツリやなw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:38.32ID:3eYWoEMR0
堂安選手って韓国の人?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:38.98ID:LfPYHVEv0
南野堂安とか出なくていいよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:13.83ID:22SwBtbca
タイゼン
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:17.81ID:rUdcfBsmp
堂安ってそんなに重要なのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:18.66ID:i6wYNEpP0
やめてくれ ボロ負けしそうだ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:40.17ID:6NRDC4uUa
>>634
ピスタチオ「なんっの?!」
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:44.59ID:22SwBtbca
谷原お見送りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:57.03ID:9C2UMmpT0
見送りw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:00.24ID:yM7z5Pzc0
見に行くだけでくだらねえ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:00.67ID:22SwBtbca
なんか日本代表の風格wwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:04.54ID:rUdcfBsmp
なんで見送りすんの
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:06.38ID:8OCYzChy0
ここ1番は負けるからな3連勝してみろや
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:09.77ID:i6wYNEpP0
引退だな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:19.80ID:9C2UMmpT0
あまたつwww
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:20.06ID:u1aEGEDn0
舞台やらで穴開けまくるくせに、カタールには長期で行くのな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:21.53ID:ECnmAqIj0
谷原の恰好なんなん
しかもこいつが試合する訳でもないのにこの騒ぎ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:23.36ID:kwha2MrOM
事実、ほぼ海外組で固めてるニッホン代表
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:30.25ID:LfPYHVEv0
谷原なんか現地行かせないで永島パパ行かせてあげなよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:35.75ID:mHnDsTsn0
お前が行ったからどうなるものでもないだろう
番組にかこけつけて自分が行きたいだけだろ(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:41.89ID:6NRDC4uUa
微妙な色だな!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:46.54ID:oFtAMqJO0
言うのはタダ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:11.49ID:ymOy5Mj80
日本が勝ったらブンデスリーガでプレーしている日本人選手が締め出されそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:13.57ID:rUdcfBsmp
ただの出張やろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:17.66ID:2+ob0TZ50
こういう職場で働きたかったな、すぐ恋愛とかしちゃうよね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:25.72ID:yM7z5Pzc0
おめでたいやつらだな
やっぱり世間ズレしてるわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:35.92ID:giqGpL49a
くだらねえまだ悲劇とか言ってんのかよ弱かっただけやん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:36.64ID:jEk0cWNa0
ほんとフジテレビって感じだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:36.97ID:kwha2MrOM
手荷物検査で引っかかれw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:37.84ID:6NRDC4uUa
おまえが纏うな!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:40.84ID:22SwBtbca
つつみんカワエエエ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:45.04ID:DKDs4mfJ0
お前ら正直にいうとカタールってどこにあるか知らんだろ?俺も知らん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:45.24ID:BKNT7Bq4d
>>706
本田圭佑はカタールにW杯を見に行く前にドバイのガーシーに会いに行ってた

その時のツーショット写真をガーシーがインスタにあげてたよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:52.69ID:kwha2MrOM
手荷物検査で引っかかれw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:53.44ID:22SwBtbca
古市wwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:55.17ID:kwha2MrOM
手荷物検査で引っかかれw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:05.89ID:sqhB9/210
だから予選じゃなくてグループリーグだと
何十年も言ってるのに
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:06.44ID:9C2UMmpT0
古市、お前興味ゼロだろw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:09.39ID:i6wYNEpP0
マスクちょうだい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:24.31ID:N4e+j4LH0
3連敗で帰ってきても みんなで出迎えろよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:31.77ID:BbuklK9U0
朝めしに食ったコンポタ+白飯+チーズがやたらうまかった
今日1日がんばれそうだ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:42.16ID:8OCYzChy0
コロナ再び
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:55.36ID:yM7z5Pzc0
やっぱり異常だよな
変な大会
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:59.89ID:2+ob0TZ50
カタールなら金掛けて有望選手補充出来なかったのかな、
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:16.29ID:i6wYNEpP0
この映像はええんか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:18.47ID:kwha2MrOM
搭乗手続きで旗に何かしかけてシコンであれば
NGになる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:24.27ID:rFnW1DuCa
サッカーはこけたら有利になるけど
そのラインがわからない
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:30.05ID:YUZ+5T/o0
日本じゃ第8波とか騒いでるのに誰もマスクしてねーwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:41.36ID:dCuRXebl0
英語ペラペラだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:41.62ID:rUdcfBsmp
すげー豪邸w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:53.01ID:f4d3Hhwb0
イスラムなんだからしょうがねえだろ
下手に欧米の視点でちょっかい出さないほうがいい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:00.56ID:xFUwCCVL0
>>773
チュニジアは日本が3失点してボコられたから
あのチームなら相当やれそう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:04.12ID:yM7z5Pzc0
大富豪の家に行ってどうする
外国人労働者の宿舎でも取材しとけ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:06.75ID:3eYWoEMR0
こんな金持ち取材するなよw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:14.04ID:mHnDsTsn0
>>773
誰が見たいんだよって試合
放映権料が安いからアリバイで購入しただけだろう(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:23.80ID:kwha2MrOM
カタールを語る
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:27.28ID:RXW8dhxaa
この白いマツコデラックスの服みたいなのも
庶民用とか金持ち用とかで違いがあるんかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:33.96ID:iQWlCBYN0
カタールの宿泊施設が高額で劣悪で価格に見合ってないって各国で報じられてるのに日本はアホな報道しとるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:36.66ID:BbuklK9U0
この奥さん見てたらなぜかヌーブラヤッホーを思い出した
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:52.93ID:qGVyGBLu0
>>811
デンマークなんてトマソンいた時代しか知らんよ(´・ω・`)一応見るけど
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:52.89ID:1TRXwCsB0
色々やべえ大会

FIFAワールドカップカタール大会会場建設現場で6500人が死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/a933bb7d0b8f6a233d28a7eb01a4565fc99e808d

>移住労働者の死亡者数は6500人を超えるという。賃金の未払いも後を絶たない


英BBCはW杯開会式を放送せず カタールの人権侵害を問題視
世界各国から大ブーイング「屈辱にまみれたモーガン・フリーマンがキックオフ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffed0f51f4ca10056f17bfd06f9a57fd01adb648
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:55.63ID:u1aEGEDn0
まあ下手なところ行くの怖いし、上流階級に行く気持ちはわかる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:58.71ID:q9dqHHv0M
>>760
「君がほしいマスクは金のマスクか、それとも使い古しの高畑充希のマスクか」
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:59.16ID:Lodcpbw20
カタールが絶対勝つわ!で「なおエ」が出たの草

なおエクアドルが勝ったもよう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:13.27ID:HpVMKPhu0
カタールって300万人しかいない
横浜市より少ない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:22.55ID:ARvGhFfW0
>>732
ヅラはオリンピックやら何やら好き放題行きまくって居たよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:26:59.37ID:pDSVY1UW0
日本は宗教観が緩過ぎるんよなぁ
だから変なカルト宗教につけこまれるのさ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:28.49ID:8OCYzChy0
AGCって、アナルガバガバちゃんの略か?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:57.70ID:i6wYNEpP0
高いな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:00.77ID:3eYWoEMR0
知りたいのは一般の女性がどのように楽しんでいるかだろw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:01.34ID:yLK6dthH0
>>840
ありがとう…
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:03.56ID:1TRXwCsB0
豪邸にもほどがある
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:21.73ID:q9dqHHv0M
スポンサーのバドワイザーがガチギレで怒ってるらしいな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:41.64ID:i6wYNEpP0
めんどくせー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:48.10ID:L7mcpkwd0
まさかの所からのぶっ込みw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:48.47ID:kwha2MrOM
w杯は放映権料もバカみたいに高額なんだが
FIFAと正式契約していないネット配信は、NGなんだよな、、、
常時見張りがついている
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:49.65ID:FCCLzg310
ここでぶっこみかよwwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:58.39ID:RXW8dhxaa
豪邸だけどソファで横になってポテチ食いながらTV見るとか出来なさそう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:07.96ID:i8/sWfjP0
韓国人が何やて?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:14.45ID:GZUqfxiM0
カタールは何をかたーる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:21.48ID:3eYWoEMR0
ワールドカップの開会式に出られる選民を取材すんなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:54.66ID:qGVyGBLu0
>>870
使用人何人かいたから余裕だよ(´・ω・`)
こぼした側から掃除してくれるよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:17.19ID:3eYWoEMR0
え?今頃カタール暑いとか言ってんの?w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:33.65ID:HpVMKPhu0
日韓ワールドカップからもう20年か
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:46.27ID:i6wYNEpP0
インターハイより涼しいだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:05.85ID:DqfC8otl0
神風邪wwwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:12.82ID:9C2UMmpT0
これはモラタで
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:12.71ID:1TRXwCsB0
「まるで刑務所」 カタールW杯、1泊3万円のファン宿泊施設が“劣悪”と話題 海外衝撃「地獄のよう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cce4c77b6c8032aabc0d4500235135d11a72159

>テントの中にベッドが置かれただけの簡易的な作り
>ファンビレッジはまるで建設現場、瓦礫の山、裂かれた芝生、工業機械がまだ現場に残っている
>フィットネスセンター、劇場、テニスコートなどの約束された施設も存在しない

>カタール当局はSNSで映像や画像を拡散しようとするファンの取り締まりに動き出した
>「カメラを潰すと脅迫している」と報道
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:14.16ID:fcbD0Z+Q0
風邪ではなくコロナだろ…
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:25.97ID:0asut9gz0
こういうのだいたい情報戦で
本番になったら全員出てくる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:26.35ID:kwha2MrOM
amebaとDAZNどれだけカネ持ってんだよ、、、、
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:01.00ID:dCuRXebl0
バカはなんとか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:01.76ID:1TRXwCsB0
ひかないw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:07.01ID:87HwZz5y0
www
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:13.93ID:jEk0cWNa0
家で話せ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:15.34ID:9C2UMmpT0
親子の会話をするなよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:17.19ID:0s1YlZiq0
こう見るとやっぱ顔似てるな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:27.20ID:kP1tPRb90
スペインドイツはどうせナメプ温存してくるんでしょ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:42.12ID:3eYWoEMR0
オッズ順当やね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:43.01ID:MRjxZLR00
ということは相当冷たい風が流れるってことか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:01.73ID:3eYWoEMR0
ただの逆張りやろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:03.36ID:BKNT7Bq4d
カタール行ってる日本人がエアコン16度にしてても暑いと言ってたが
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:06.51ID:q9dqHHv0M
>>917
国際試合の卓球大会で、日本vs韓国のとき、
空調施設を使って日本を不利な展開にしてたけどな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:08.32ID:9C2UMmpT0
忖度やめて
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:09.28ID:UY5MDoDn0
まあ順当なオッズですな
クリスさん、マジか?いくら貰ったんだ?w
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:12.79ID:kwha2MrOM
10倍超えてないじゃん
よかったなw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:44.10ID:kP1tPRb90
イングランドのプレー見てたら欧州勢に勝てっこねーと思うよね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:59.12ID:RXW8dhxaa
>>883
そういう意味じゃなくてw

>>892
そうそうそういう感じ
使用人がいても女がゴロゴロするのを許してくれなさそうなイメージ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:12.75ID:mHnDsTsn0
当たり前の一般論を言ってるだけだな
専門的なことは言えないんだな(´・ω・`)
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:33.94ID:yrtAa05i0
永島さんが2人いるから紛らわしいよねw
アナの方を呼ぶ時は永島アナって呼ばないと
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:40.05ID:HpVMKPhu0
ドイツは英語でGermany
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:59.19ID:i6wYNEpP0
褒め殺しやめろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:18.90ID:9C2UMmpT0
柴崎はないだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:21.01ID:kwha2MrOM
女子は親の職業知らないこと多い
まして永島ムスメがサッカー見たことやったことあったら別なんだけどね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:14.20ID:kP1tPRb90
そう
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:33.70ID:M18gzs940
こう見ると目と眉毛がそっくりだなあ
輪郭似なくてよかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況