X



FNN Live News α 11/21 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:06.38
24時10分~24時55分
・W杯サッカーが開幕!現地カタール最新情報
・南極に向けて航行中赤道を通過…観測船は
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:25:13.56ID:RgwX+fPg0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:26.31ID:9k8u+gqo0
今日のコメンテーターはエアコン鼻デカ石倉と内田オタク代表の長内
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:20.40ID:GnUo2prA0
アルツハイマーのことをアルチハイマーって書き込んだとんでもないアホが今日いたけど笑えたなー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:30.73ID:hxY8RRQl0
>>4
マジかよそんなヤツいるのかよ。史上最低のアホだな。死んだほうがいいレベルだよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:05.52ID:bFakQN2b0
>>4
アルチハイマーwwwwwビール吹いたわwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:35.12ID:cqVJcxXD0
先週は苦痛の日ばっかりだったな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:58.73ID:ClrVUY5Q0
ちわ~
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:52.12ID:ClrVUY5Q0
スマホは見ないほうが幸せなんよ
知らないほうが幸せな事もあるんやで
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:26.70ID:JVpplKg60
寝てる時に彼女のスマホ見たけど
見かたが分からなくてね 自分の機種と違うとこうまで分からん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:50.93ID:8nMrrW5t0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:57.60ID:8nMrrW5t0
にゃーん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:44.46ID:8nMrrW5t0
>>10
寝てるときに指を指紋認証に当てればオッケー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:40:17.55ID:8nMrrW5t0
>>16
永遠にスレに来ないでくださいアルチハイマーお爺ちゃん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:02.74ID:8nMrrW5t0
こんばんは~
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:28.06ID:ClyLrWBR0
ここよ
何で斜め上から映して頭でかく足を短く映すのか
意味が分からんわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:29.13ID:ooJGFdbo0
ミタパン中出しされたの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:32.10ID:8nMrrW5t0
コンパクツに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:55.47ID:PYQruaza0
チヨンコロが最高潮とかwwwwwwwwwwwwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:59.11ID:8nMrrW5t0
ブッコミ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:32.74ID:5mmm8Gax0
地元カタールの人の登場の方が最高潮だったのにウソつくなフジテレビ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:35.99ID:ze/uqwaa0
この番組に居座る気だな
引退したらいいのに
キングカズかよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:44.98ID:PYQruaza0
>>35
顔を見せたいから
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:54.34ID:Zcmk+lLB0
ラクダって、すごい早足で走るんだってよ こないだTVで見て いい年こいてたまげたわw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:08.40ID:PYQruaza0
>>50
チヨンが最高ニダ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:12.53ID:FRL6mOnP0
【中央日報】徐ギョン徳教授「カタールW杯で日本側が旭日旗応援すれば即刻FIFAに告発」ハーケンクロイツと同じ「戦犯旗」 [11/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669000775/

真木よう子“反日発言”で物議!あわてて韓国メディアの記事も削除? 検索してもヒットしない不可解な現象 ★2 [11/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669007216/

サウジ皇太子が訪韓中に訪日予定を取りやめ、その理由は?=韓国ネット「尹政権のすばらしい成果」 [11/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669007693/l50

【韓国メディア】 シャインマスカット、ルビーロマンに続き、「マイハート」まで…また日本品種ぶどうが不法流入[11/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668954768/
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:21.75ID:8nMrrW5t0
解散までいけるか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:09.46ID:mHtzkK1j0
岸田、寺田、内田

ブキミな作り笑顔とアヒル口する嫌われてるババアはどれ?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:00.21ID:DgAm2of40
追及するほど
野党支持率が落ちるのに
学習しねえなこいつら
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:01.08ID:8nMrrW5t0
中古のパネルってどうなん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:03.15ID:PYQruaza0
>>61
サウジ皇太子と真木よう子
なにした?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:52.67ID:7ym3ef4e0
長内さんは下半身オナニーしてる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:04.62ID:OhUD6SMLM
拓生ちゃんリビングか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:16.45ID:bzKcuZAa0
出張?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:28.09ID:8nMrrW5t0
内田ヲタ代表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:40.19ID:4LMIQz+E0
タワマン上階アピールわろた
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:41.61ID:DgAm2of40
これによって保険会社がもうけるから
利益が大幅に減るなww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:46:55.12ID:ClyLrWBR0
おっちゃんの団地の窓から夜景が見えとる
めぞん一刻の坂道みたいな綺麗な所かもしれん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:30.49ID:QqXsR9QMM
ミタパンの服、目がやられるううう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:43.55ID:6u1jftkC0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:47.00ID:QqXsR9QMM
>>106
怖い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:04.61ID:6u1jftkC0
長内さんだけ三田さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:08.37ID:3vPkmfrH0
極薄ソーラーパネル開発されてるしいずれ旧タイプは処分しなきゃならんだろ
それはどうするのか先伸ばしてるだけになる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:45.68ID:KL41QZSi0
ミタ、チラチラする柄の服はテレビ向きではないのでわ?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:56.76ID:ClyLrWBR0
そんな社内のことをニュースで言われてもクソどうでもいいわ(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:57.95ID:OFIclJSja
ネットで調べると如何にTV局がチョ*に侵されてるか判る
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

おい韓国!4年前レーダー照射してないとか嘘つくなよ!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:28.29ID:C7+oImem0
24って

そういうところだぞ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:28.43ID:SjGumXoy0
みずほに優秀な人材来るのですかね?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:42.46ID:8nMrrW5t0
にゃーん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:19.96ID:K3q/v65u0
もっと緩めてくれキツイから
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:28.26ID:ClyLrWBR0
あの日あの時あの場所で君に出会え・・・なんたらってメロディーかと思た
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:33.13ID:8nMrrW5t0
犬のはないのか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:41.40ID:OhUD6SMLM
監視システム
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:14.84ID:luFA5Uk20
これめっちゃ高い猫やろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:36.57ID:8nMrrW5t0
猫に様付けしてなんなの
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:49.54ID:luFA5Uk20
ネコに洗脳されたのかw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:51.13ID:ClyLrWBR0
俺も宝くじ当たったらそういうところ作る予定なんだけど脳内のイメージを盗まれたわ
訴えてやろうか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:19.55ID:bzKcuZAa0
うんちー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:32.46ID:z0s9Y2jd0
猫好きだけど、様付けは痛いわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:44.54ID:KL41QZSi0
クーラー男キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:48.16ID:7ym3ef4e0
猫様
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:52.12ID:8nMrrW5t0
エアコン鼻デカ兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:54.87ID:NJF+ba5Oa
猫様ってなんだよ気持ち悪い
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:56.44ID:OhUD6SMLM
エアコンに監視されている
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:59.03ID:7ym3ef4e0
エアコン様
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:59.19ID:Q2KkWhrX0
三田にうんちのお世話されたい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:59.98ID:luFA5Uk20
エアコン全開石倉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211!omikuji
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:04.70ID:+Nt2K7MI0
ねこ様w
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:29.82ID:ClyLrWBR0
アホか
おまえは人間の平均と比べたら一致するのかよバカが
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:43.99ID:K3q/v65u0
ミタも猫好きかなんかニコニコしてるぞ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:06.41ID:Q2KkWhrX0
明日徹子の部屋に岩合光昭来るぞ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:41.58ID:z0s9Y2jd0
>>212
ネコ科とイヌ科だろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:46.18ID:luFA5Uk20
キャスターCRO
スタートアップ経営者
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:56.31ID:Q2KkWhrX0
三田に飼育されたい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:16.75ID:KL41QZSi0
リクルート時代のお友達アピールキター

>>233
実に気持ちよさそうにたれてますな(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:47.16ID:7ym3ef4e0
ミタパンがうんちをしました
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:10.41ID:Q2KkWhrX0
>>253
猫連れてくるぞ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:15.94ID:mkBiptSC0
ミタパンのコメントはうっちーのそれと何かが決定的に違う 何かが
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:45.45ID:Q2KkWhrX0
三田の犬ってめちゃくちゃでかいんだよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:52.44ID:z0s9Y2jd0
>>262
こたつ派
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:29.60ID:K3q/v65u0
サッカーはなんか大虐殺だね日本も今ならなきゃいいが‥
0278!omikuji
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:30.62ID:+Nt2K7MI0
>>262
派じゃないけどエアコンしかない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:56.14ID:KL41QZSi0
宇宙よりも遠い場所キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:28.67ID:9YMb+/bT0
>>265
お前天使予報ってキモい書き込みするガイジやん
生野も大好きなキモいハゲた爺やろ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:08.19ID:QQ3SPCtO0
南極2号
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:11.01ID:z0s9Y2jd0
船の上でテニスしてボール落としそうなんだが
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:21.57ID:luFA5Uk20
汚いおっさんのアップいらね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:32.04ID:8nMrrW5t0
パンツビチャビチャ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:34.65ID:sLI3Udvv0
南半球は夏
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:27.72ID:as5HbF0bd
アジアの雄イランがあんな低たらくじゃ日本は歯が立たない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:37.66ID:43ZECf+M0
テレ朝は若い女記者を同行させてるな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:38.96ID:egh2r/zr0
>>305
だから、マスコミも帯同するんだけどな。
越冬隊にマスコミ密着は無理
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:44.68ID:LJDbpBR7a
ちゃんとレイテ島沖で慰霊祭やったのかな
海自は通過時必ずやるが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:53.72ID:QOL92oaU0
南極探検隊
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:00:57.03ID:HpVMKPhu0
赤くないけど赤道
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:14.09ID:/Ye1ocLO0
>>308
インスタのブーメランみたいなやつ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:28.55ID:QOL92oaU0
イマ見ナイト
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:33.06ID:sLMpvRdaa
赤道と日付変更線は飛行機でも通過する時結構揺れるよね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:35.08ID:nkvbe1yD0
www
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:38.01ID:dGB7ntx10
よく考えたら今でしょのパクリだよなこいつ
告訴してやるわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:41.31ID:f8793fzIa
いつまでやるんだよこいつ
舐めてんのかよ
かかってこいや
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:42.23ID:nkvbe1yD0
C
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:51.17ID:iEs15fN+0
イマミナイト!って振りは好評なの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:35.83ID:QOL92oaU0
大久保テカテカ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:36.02ID:S+ou+r7/a
大久保って身長188だっけ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:44.83ID:ONr5FpSL0
大久保は鈴木唯とワンチャン不倫狙ってるよな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:48.93ID:KQhdgnuD0
ファニー系では一番人気の鈴木唯さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:59.40ID:qWyVEYuv0
唯はまだあのアルファロメオの彼と続いてるのかな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:22.42ID:KQhdgnuD0
大久保って好感度ゼロだったのに
何でよく出してくるんだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:31.89ID:8nPvobyB0
昨日前半戦で寝落ちしてしまったわ
開始直後のオフサイド判定がよくわからなかった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:00.05ID:RgUR2b/e0
0-2でも健闘してるように感じる
イングランドイランを見たら
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:10.95ID:qQVEXYoS0
(;・∀・)さくぱんと違ってやっぱ唯ちゃんは小顔だし可愛いな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:50.04ID:5/ju+fpc0
でしゃばらない三田さんだとスポーツコーナーも和気あいあいスムーズ
0398うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:17.85ID:HW4lrp6R0
さっかー くわしくないから あれなんだけどさ

ドイツとスペインと同じ組だから絶望的じゃね(´・ω・`)?

だから盛り上がってないの(´・ω・`)?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:43.53ID:qWyVEYuv0
>>392
くやしいデス(`>ω<)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:43.79ID:QOL92oaU0
森保見てると腹立つな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:51.63ID:RgUR2b/e0
奇跡的にドイツと引き分けたらグループリーグ突破できる?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:01.52ID:dGB7ntx10
あれ?鈴木より小さいのこいつ
やっぱ玉蹴りってチビばっかりだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:36.36ID:QOL92oaU0
すごいカンペ見とるな大久保w
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:02.26ID:wSv6sHaA0
夫婦別姓賛成、女系天皇容認、河野談話踏襲のパヨク河野推し分かりやすすぎワロタ(´・ω・`)

「首相になってほしい人」1位は河野太郎氏 毎日新聞世論調査
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:05.72ID:Da0N9rhq0
カナダ戦の内容見る限りそれより前の予想より酷いスコアになりそう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:57.36ID:RgUR2b/e0
負けるのほぼ分かってても
本気のドイツとスペインとやれるってのめちゃくちゃ楽しみだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:09.92ID:QOL92oaU0
闘莉王の毒舌に期待
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:50.78ID:wSv6sHaA0
えええええええ
マガポケの広告見てポイントもらえるやつ、いつも5P、よくて10だったのに今日初めて最大の50P当たったわ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:18.24ID:QOL92oaU0
しゅごい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:25.15ID:MhofodKI0
ボールもらってあの早さで打って3を決めまくるとかマジで考えられない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:35.81ID:KQhdgnuD0
>>444
久慈暁子さんは昔でいうと平井理央さんだな
超絶的美人でマイペース主義
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:05.03ID:HRJkCnbVd
2画面で見てたんだけど、ふと気づいてビール吹いたw
左に三田、右にイラン
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:17.75ID:wSv6sHaA0
久慈は全く好みじゃないし可愛いと思ったことも無いが、結婚してウジを退社したことは交換が持てる(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:28.01ID:wSv6sHaA0
>>464
毎回同じ返しをしてるんだが、わいは一人暮らしの無音を紛らわすためだけにウジ垂れ流ししてるだけで、面白い番組を追うためにチャンネル変えて~とかするほどテレビに夢中になってない(´・ω・`)
ウジの理由は実家にいた時も同様にウジ垂れ流しだったからってただそれだけ(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:00.19ID:qWyVEYuv0
これはドルジ大喜びかな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:01.71ID:PLHf9dSy0
やっぱり、
フジはW杯中継にもでも
ぶっこみ戦を入れてきた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:02.60ID:QOL92oaU0
まだ混戦よ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:09.55ID:wSv6sHaA0
>>474
日テレでもいいけどウジでもいい(´・ω・`)
昨日もその前もその前もウジ垂れ流しだったから今日も明日もウジ垂れ流しでいい(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:19:12.05ID:wSv6sHaA0
>>466
ウジスレ見てると可愛いって言ってる人が多いイメージ(´・ω・`)
>>470
確かにひんぬーだよね(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:19:25.66ID:QOL92oaU0
ベリンガム
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:19:34.91ID:cHuPsg790
フジで試合やるって言うけど
アベマですべて足りるんだろ?
しかも外国同士の試合をゴールデンに放送って
需要あるの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:18.03ID:wSv6sHaA0
>>476
ウジのアナ多すぎだから結婚したらどんどん辞めればいいと思う(´・ω・`)
>>478
そこはただただ好みの問題かと(´・ω・`)
わいにとっては好みじゃないから全く可愛いとは思えない(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:24.09ID:qWyVEYuv0
これは日本とドイツの結果になる付箋だ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:24.98ID:QOL92oaU0
6点はエグいな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:37.74ID:eu/e9xZNa
ケイン黒くねーぞ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:38.89ID:e94IMPvYd
白人の活躍は?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:55.22ID:KQhdgnuD0
新旧の対応表
鈴木唯 本田朋子
久慈暁子 平井理央
海老原優香 宮瀬茉祐子
佐久間みなみ 中野美奈子
堤礼実 秋元優里
井上清華 加藤綾子
藤本万梨乃 中村仁美
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:02.29ID:qWyVEYuv0
あからさまにミタの土手っ腹を隠そうと必死感がすごいズボンだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:06.26ID:ISJ27B8U0
黒人ばっかりやんけ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:07.96ID:VPSw0Hrt0
試合前の予想よりめっちゃ大味な試合になったなあ(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:27.18ID:wSv6sHaA0
>>491
でも最近ポケモンで忙しいから昨日はあまり見て無かったけどね(´・ω・`)
あくまでゲームやって無い時に垂れ流してるだけだから(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:33.38ID:Mu4aBKMH0
ワールドカップのせいでニュースαちょっとしか見られなかった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:22:38.59ID:CcHA8PkxM
ブラフラってまだなんだな
イオンだけ先行してやってっけど
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:04.39ID:qWyVEYuv0
この辺もプレートの問題か地震多い地帯
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:16.48ID:Da0N9rhq0
ミタパンかわえええええええええええええええええええええ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:26.28ID:ddiz3zFd0
いい笑顔
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:41.02ID:wSv6sHaA0
わいだけに微笑んだパジャマミタパンおやすみ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況