X



サタフト~LIFE WITH FOOTBALL~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:22.95ID:Lo1GSxiW0
いよいよ明日開幕するカタールW杯!
最終回は新しい景色を目指す日本代表のキーマンを大特集
元日本代表のレジェントがサプライズ出演!
前園真聖・EXIT

出演者
前園真聖(ワールドカップ応援隊長) 
EXIT(ワールドカップ応援隊員) 
佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー) 

【特集プレイヤー】
久保建英(日本代表) 
伊東純也(日本代表) 
遠藤航(日本代表) 
鎌田大地(日本代表) 
三笘薫(日本代表)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:45.51ID:dPbK0dp+0
>>2
同局で、パクリもクソもねーだろ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:51.00ID:VIU8c89E0
■ドイツは圧倒的選手層 弱点=決定力 猛攻耐えしのぎ接戦に持ち込めるか/E組の日本のライバル

今日から3回にわたり、日本(FIFAランク24位)が戦う1次リーグE組のライバルたちを紹介します。

1回目は圧倒的な選手層を誇るドイツ(同11位)。主軸だったFWウェルナー(ライプチヒ)が左足首の靱帯(じんたい)で大会を欠場し、

MFミュラー(バイエルン・ミュンヘン)が腰痛を抱えるなどの不安材料はあるが、それを補うには余りある選手がそろった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e79ede86f9303fd1841e5b32243d92486bccf3
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221117-41170092-nksports-000-8-view.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:07.82ID:JVtHIzK80
伊藤は大学行ってなかったらプロになれてなかったかもな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:21.68ID:VIU8c89E0
キーパーはシュミットだよね?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:03.80ID:MqUNebMaa
遠藤はキーマンだけど、出ないだろ
脳震盪の影響で
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:06.48ID:dPbK0dp+0
>>8
遠藤だけ長引いてると思う根拠は何だよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:18.82ID:MqUNebMaa
ホーランドって誰だよwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:27.20ID:rx5YVowu0
日本「コスタリカなら勝てるやろ」
コスタリカ「日本なら勝てるやろ」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:50.11ID:MqUNebMaa
>>9
脳震盪は普通は2週間休ませるぞ
選手生命どころか生命に影響してしまう

それでも無理して出るかは判断は医者と本人次第
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:19.11ID:1/BFJP7t0
どうでもいいけどカズが左右どっちでも蹴れるって言う触れ込みで
左足で精度の低いフリーキックすんの、結構ムカついてた
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:24.98ID:JVtHIzK80
鎌田のフリーキックもディフレクションしないと入らない
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:28.94ID:JVtHIzK80
三笘は後半からがいいな
フルでみたいけど、過密日程で厳しい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:23:42.95ID:MqUNebMaa
>>18
2勝1分だな
コスタリカと引き分け
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:20.46ID:VIU8c89E0
三笘って隠れハゲだよね
SMAPの中居に相談した方が良いよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:35.66ID:VIU8c89E0
🍄
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:47.03ID:CySVqaS3a
オノシンジにやってほしかった面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況