X



実況 ◆ フジテレビ 98504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:40.30ID:VGXxDs9Q0
ありがとう(´・ω・`)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:17.67ID:pM7tJZW40
うるせーアホ\(^o^)/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:06.80ID:thjvS1Zx0
困ったもんじゃな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:09.53ID:wo9tc2Pg0
火事と喧嘩は江戸の華っていうし
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:18.83ID:sht6O3LY0
危機感ねえなあ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:30.16ID:2cLuXpbO0
慌てて連れ出そうとしたら猫は逃げるだろうし急がないと怖いし2匹いると大変だな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:30.16ID:21KEO1/M0
もんじゃ焼き凄えな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:39.71ID:HSPFzT4u0
猫なら自力で逃げるやろ
その後行方不明になるかしらんけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:43.35ID:W8mxwSle0
メトロの駅や店、役所も近い
近所は大変だと思う
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:57.74ID:v7KnO4ZM0
柱上トランスか爆発したの
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:59.52ID:CebnaoNRd
大丈夫だよ多分
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:06.55ID:YYCsge/ua
この世の終わりのようにフルボッキバカ騒ぎのトンキンテレビ ('・c_,・` )
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:09.89ID:TgG+zYCZM
こういうのを取材っていうんだよ
Twitter映像流すテレビ局は潰れろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:34.54ID:W8mxwSle0
この辺りは古い戸建てかタワマンしかない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:37.25ID:HSPFzT4u0
45分
消防来るのにそんなに掛かるんか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:39.91ID:x2779qvZ0
津波の映像のとき
犬は緊急事態理解してすんなりバッグに入ってた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:45.30ID:wo9tc2Pg0
放火っぽい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:53.15ID:W8mxwSle0
>>32
どちらにせよ古いミニ戸建て
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:00.39ID:sht6O3LY0
猫好きってなんかそういう冷たいことするイメージあるわ
犬なら首輪か最悪紐状のものあれば連れ出せるし逃げるみたいなことあんまりせんけどな
0042
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:01.48ID:fkouWIhpa
イマル?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:03.20ID:ptIbMecv0
停電で電話が止まるとな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:07.92ID:2Eb4fBv80
ガス最強説
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:14.05ID:60HnNbVJ0
視聴者さん もうそろそろ見てる側に気を使ってスマホ横撮りにしてくれませんかね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:27.99ID:W8mxwSle0
>>36
いや、古い住宅だと思うから
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:37.95ID:8kveaPXe0
放火か?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:42.42ID:sht6O3LY0
>>18
リュックでもなんでもいいから入れて逃げてやれよ...
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:45.91ID:ptIbMecv0
>>47
テレビ用じゃないから
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:56.02ID:HSPFzT4u0
JK生足つええ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:59.61ID:+VJJr5Ja0
日本にミサイル飛んで来たら速攻で停電になりそう
住宅密集しすぎやし電線おおいし

かわいい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:13.38ID:2Eb4fBv80
仕込みです
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:14.93ID:thjvS1Zx0
OLさん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:17.14ID:YyShlB9qa
カワイイ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:19.88ID:W8mxwSle0
>>51
どうだろうな同じ区内民だけど
古い戸建てしかもう残ってないからな
あとは新しいマンション
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:22.12ID:sht6O3LY0
>>57
全員で逃げろよって話
そのくらいのこと想定してない人間は動物飼っちゃダメ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:29.42ID:hYJISLyh0
俺が温めてあげるよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:32.72ID:TzD4FnBv0
寒いから歩いてるやつにインタビューして何だっていうの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:37.19ID:8hDTTdw10
冬を越せるか心配?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:54.25ID:W8mxwSle0
残された猫が心配だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:57.13ID:sht6O3LY0
美女見逃した
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:05.19ID:2Eb4fBv80
ルンペンに厳しい季節到来
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:08.89ID:21KEO1/M0
ダウンを外に着るか中に着るかは
派閥があるよね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:11.45ID:HSPFzT4u0
平野ノラ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:23.07ID:kT8c6l27a
死傷者ゼロのしょーもないボヤ如きで時間潰すなよアホか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:35.60ID:ptIbMecv0
これが霜です
ドヤッ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:37.79ID:sht6O3LY0
廣瀬飛鳥って美少女じゃなきゃならん名前だな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:38.57ID:WniSQDv00
凍っていまーす これが霜でーす
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:38.83ID:8kveaPXe0
うほ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:41.06ID:W8mxwSle0
>>61
あの人は浅草だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:47.20ID:sht6O3LY0
ニッチェ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:48.20ID:jN4cHVwgM
今日はフジで野球なんだ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:54.04ID:2Eb4fBv80
ブルッ、女だらけの水中運動会
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:05.43ID:2rhJ3j6Z0
東京ローカルの天気ネタやられても
地方は全然違うからな
0119
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:09.22ID:1EMSCvEha
盗撮すんな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:22.98ID:8kveaPXe0
筋肉は熱持ってるからな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:23.49ID:2Eb4fBv80
エロ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:26.79ID:Dp+bJQHO0
全部エキストラです。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:27.86ID:AikV9kMr0
半袖ノーマスクの奴、ティモンディの高岸に似てない?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:28.32ID:uo9xW6dO0
>>116
じゃあ地方の番組見ればいい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:29.40ID:hYJISLyh0
半袖はないだろう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:30.69ID:YD9vp0TdM
鼻水(*´Д`*)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:35.66ID:sht6O3LY0
胸空いてて寒そうだね
俺が温めてあげよう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:48.20ID:1StderBZM
>>43
近くに基地局あって、基地局への引き込み固定回線が焼けたら停波するかも
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:56:53.03ID:uo9xW6dO0
>>127
なんでそう思うの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:00.67ID:W8mxwSle0
なんだこの会話はw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:01.04ID:21KEO1/M0
道民って0度以上なら半袖なんでしょう?(北海道ツアーバスガイドさんギャグ)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:02.74ID:2Eb4fBv80
婆さんなんだからそらダルいよw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:02.84ID:sht6O3LY0
>>126
つまらない世界になっちまったな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:05.64ID:PcgbFu3a0
寒暖差はまじ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:06.34ID:YD9vp0TdM
俺も寒暖差疲労だ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:11.02ID:TzD4FnBv0
>>99
印象操作や誘導工作分断工作してないだけマシな部類の話題w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:12.76ID:tChqc1ia0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ヅラセンサー発動!ヅラセンサー発動!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:20.50ID:hYJISLyh0
リンパマッサージしましょうね~
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:36.87ID:YD9vp0TdM
またコッチきそう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:41.75ID:XKgo70DT0
それくらいで病院くるなよババア
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:45.39ID:QGypXqVJ0
埼玉で寒暖差て北海道に住めないなw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:56.83ID:W8mxwSle0
>>161
医師も大変だな
殆ど愚痴じゃん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:57.86ID:P57P8UmLa
雨が降っても雪が降っても大騒ぎ
寒い暑いでも大騒ぎ

東京民は軟弱すぎんか?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:06.96ID:ThtJdM1A0
疲れるだの肩が凝るだのそんなくだらない理由で医者に行くやつおんねんな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:10.37ID:RjFdb6uB0
正常な状態が1秒たりとも無くすかの如く、何でも病気にして商売に繋げる莫迦共
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:16.41ID:W8mxwSle0
>>175
すみません
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:17.72ID:se3NEws3p
まなみんのひんぬーたまらん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:25.45ID:thjvS1Zx0
ミニスカ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:26.61ID:PcgbFu3a0
まなみん綺麗だわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:28.95ID:zTmLCRkN0
そんなの作ったことないわ
男子校だと文化祭誰もやる気ないし
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:32.43ID:sht6O3LY0
100年分くらいの台風発生してロシアと中国と朝鮮半島吹き飛ばしてくれないかな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:34.21ID:YD9vp0TdM
ミニスカ(*´Д`*)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:35.01ID:uo9xW6dO0
>>156
地元チャンネル無いの?
東京ならMX、神奈川ならTVKみたいな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:47.76ID:2Eb4fBv80
とっくに夜逃げしてるだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:52.91ID:YD9vp0TdM
>>189
みんなに配ったんだけどなぁ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:58.57ID:W8mxwSle0
なんでこういうの作るのかね
自分たちも作ったな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:04.46ID:21KEO1/M0
中国に委託するタイプかな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:08.07ID:cQup5W4R0
ラルフローレン風?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:13.41ID:ptIbMecv0
ラクスルにしろよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:26.78ID:YD9vp0TdM
>>195
ヤバいTシャツ屋さん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:31.41ID:thjvS1Zx0
サイト見たらエロ画像てんこ盛りやん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:47.67ID:sht6O3LY0
クラスTシャツあったけど俺と不登校のもう一人は持ってなかったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:54.05ID:YD9vp0TdM
給付金あったから余裕だな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:54.60ID:XKgo70DT0
インスタ経由か
ほんとガキって頭わるいな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:57.54ID:Z7e3C1EU0
何で9万も持ってんの??
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:58.75ID:uo9xW6dO0
>>198
文句言う為に番組見てる方がどうかと思う
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:01.57ID:CuIBnylO0
これは娘辛いな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:08.74ID:9uMduj0M0
コロナで体育祭も文化祭も無いのにクラスTシャツだけは毎年作ってたな
まぁ、それくらいの楽しみ無いとやってられんよな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:09.55ID:YD9vp0TdM
太もも(*´Д`*)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:11.07ID:dCAzmVkR0
クラスTシャツww
寒いことやってんなww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:16.53ID:2rhJ3j6Z0
ヨサコイとか集団演技のイベントが復活したら
業者も人手不足なんじゃね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:18.47ID:TzD4FnBv0
8月の超過死亡率がエグいことになってるのに
一切やらずにクソくだらないクラスTシャツの話題を公共の電波を使うウジテレビ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:21.46ID:PcgbFu3a0
後じゃなあ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:23.41ID:8hDTTdw10
届いたんならいいじゃん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:25.41ID:pUNsjmes0
こんなスケベな店行きたい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:25.82ID:hK0xoHW+0
エロい足(;´д`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:29.89ID:8jD7zJhm0
そうなるわな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:35.09ID:8kveaPXe0
中国生産か
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:51.52ID:oK+mL4vla
いじめに発展したんか
かわいそう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:53.40ID:gQJXA9oqM
横領wwww
娘可哀想だろwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:58.41ID:2Eb4fBv80
クラスでいじめか、踏んだり蹴ったりだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:59.06ID:wo9tc2Pg0
で、横領はしてないんだよね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:01.61ID:21KEO1/M0
空輸……な、中国だろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:03.54ID:oEz8C2Fn0
>>275
カスやね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:07.58ID:M61efhxu0
エミレーツ航空のネーム入ってたりするの無断で刷るなよ…
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:23.99ID:bMrxe7Q90
なんちゅうか本中華
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:24.46ID:KLgjpw4vM
>>177
太平洋高気圧の暖気と大陸から来る寒気のせめぎ合いで暑くなったり
寒くなったりを日々繰り返して本格的な冬になる。何千年も繰り返して来た普通のこと
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:24.58ID:oEz8C2Fn0
K様
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:28.99ID:sht6O3LY0
最低な同級生だなw
そんなクズたちとお揃い着て楽しいのかな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:30.35ID:V6e4tfHd0
LINEで草
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:37.15ID:eQzSdm5o0
これは天皇になれますわ・・・
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:40.52ID:YD9vp0TdM
>>291
アレ実はオシャレだろ!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:44.12ID:W8mxwSle0
変な一家だな
色々と
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:47.90ID:gQJXA9oqM
俺たちの小室圭
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:01:56.56ID:bDf8YJRI0
TikTokとInstagramの怪しい広告大杉漣
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:02.46ID:wGsdx7Xi0
取り敢えずモザイク音声だとババア声が不快
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:06.14ID:9uMduj0M0
これでイジメはキツいわ、生徒に立て替えさせる担任や学校もおかしい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:10.75ID:oEz8C2Fn0
>>302
逆にそういう人間だったんだって分かってラッキーと思った方がいいよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:13.03ID:oK+mL4vla
お金が絡むと人間の本性が見えてくるよね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:13.06ID:GekLeaRK0
てかそんなん生徒個人がやるもんじゃないわ
学校なりで購入してやれよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:14.91ID:x2779qvZ0
コロナで学祭なかったりしてノウハウが伝わらんのだろうか?
親戚の子も先輩の修学旅行は東北で自分たちは沖縄だ言ってるし
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:30.62ID:tChqc1ia0
KK合格で悔しがる坂上が見られなかったことは残念だ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:31.56ID:8jD7zJhm0
いやでもよくわからん。生徒が全額立て替えるか?普通担任だろ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:32.51ID:xn5AuJs90
喜んでるようにおみうけするとかいう側近の感想だけとかか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:40.75ID:21KEO1/M0
日本企業を騙った中国人による電話だけのダミー会社
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:51.51ID:2Eb4fBv80
>>302
世の中グズだらけということを学んで経験値上がった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:02:57.33ID:uo9xW6dO0
>>204
じゃあその地方局に文句言わなきゃだな
その地方局が地元ニュースではなく東京の全国放送番組を選んで放送してるわけだし

局によっては時間で区切って(18時から地元ニュース番組)るチャンネルもあるな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:06.94ID:sht6O3LY0
>>267
浮いてたからな...
いじめられてたわけじゃないけど極度に嫌われてた
友達欲しかったなあ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:07.27ID:l8W5LLe5a
滝にならないように水位満タンになるまでダム解放すればいいのに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:12.50ID:YD9vp0TdM
KKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:20.26ID:Qh+Ylrjga
>>300
被害者の顔隠し
加害者匿名
被害者の気持ち悪いボイスチェンジャー


クソまみれワイドショーだな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:24.66ID:wGsdx7Xi0
まあ合格して良かった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:25.74ID:tChqc1ia0
眞子が国民に対して喧嘩を売るような態度を取って出て行ったのはもう二度と流されないんだろうな(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:30.57ID:hK0xoHW+0
超美人アナウンサーきたー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:45.99ID:bDf8YJRI0
試験が合格になっただけだろ
弁護士になれるかはわからん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:46.40ID:wo9tc2Pg0
クォムゥールオケェーイ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:55.86ID:tChqc1ia0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)山際大臣の代わりに生際大臣が就任いたします
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:58.84ID:sht6O3LY0
>>334
5ちゃんよりTwitterとか現実の方が恐ろしいクズ多すぎる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:03:59.09ID:YD9vp0TdM
あっそう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:05.17ID:9uMduj0M0
>>336
そうなん?クラスTシャツコンテストとかあったから全学年全クラス作ってたわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:10.84ID:bMrxe7Q90
麻生も元気ねえな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:15.94ID:8kveaPXe0
森末クビか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:07.55ID:2cLuXpbO0
>>361
そういうのやってるところは公然で集めてちゃんたした餃子に発注するだろうから間違いは起こりにくいだろうな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:09.09ID:2Eb4fBv80
小室さんが合格する前と後で気持ちが変わったやつ浅いよな
一貫して叩けや
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:19.56ID:xn5AuJs90
やっと合格した人をその事務所やニューヨークの最高給料もって報道するほうもひどいよなぁ
スタート時点でもうそんなもらえるアメリカンドリームだせる才能はないだろう
宮内庁が作りこむんだろうか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:25.56ID:r9DrUBtMa
Tシャツとか火事はだらだら引っ張るのに政治らしきネタは30秒未満ってバカかよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:32.60ID:h6J9GwMsM
学生側もこの時期は混みあうって分かったやろ
来年から春先にでも頼め
Tシャツ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:33.69ID:8hDTTdw10
水のトラブル解決してもらっても待ってるのは金銭トラブル
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:52.69ID:oK+mL4vla
てかクラTに金払いたくない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:05:57.38ID:ptIbMecv0
1/fゆらぎ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:05.65ID:WniSQDv00
流れる岸辺
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:07.23ID:bcRJAPeU0
マイナスイオンどころじゃないな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:13.60ID:jN4cHVwgM
マイナスイオンがいっぱい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:19.98ID:oEz8C2Fn0
耳栓でもして寝ろよ
オーバーな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:23.35ID:iWiO1FzN0
>>373
ある施設でタオル流した奴がいて押し込んだって流れるわけない
業者呼んで吸引だよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:23.53ID:tChqc1ia0
テレビから音流されてもどうせ故意に音でかくしてるだけだろとしか思えない(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:30.31ID:bDf8YJRI0
水柱の次は滝かよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:45.63ID:tChqc1ia0
年寄だから眠れないよって、年寄は耳悪いから若い方がきついだろ(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:50.98ID:z8SBS6wa0
耳栓すればいいのに
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:06:56.09ID:ptIbMecv0
現場じゃなくて家の中で測れよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:05.40ID:/VUYnqDNM
すげー泡立ってる。
生活排水が相当入ってるな。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:12.71ID:2Eb4fBv80
どう考えても後から家建てたんだろwwww自己責任
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:13.82ID:oEz8C2Fn0
その場はそうやろw
家の中で測れよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:18.62ID:ptIbMecv0
声ちいせえw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:19.33ID:5+Bz6SmY0
なんやそれ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:24.59ID:WniSQDv00
映像は車外
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:26.66ID:eQzSdm5o0
何だその検証wwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:29.66ID:Dp+bJQHO0
黒羽ちゃん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:31.17ID:bDf8YJRI0
冬の日本海なんか毎日こんなもんだぜ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:32.97ID:thjvS1Zx0
腹から声出せば聞こえるよね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:37.25ID:bcRJAPeU0
イチャイチャすんな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:39.11ID:ptIbMecv0
それじゃ滝が無くても聞こえないだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:44.22ID:oEz8C2Fn0
コロナの発音の検証かよ
ペンッ!!!!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:45.09ID:kpg923e00
こーんにちはー!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:45.58ID:IPqg/6nj0
今朝、どっかの発電所が止まってることの補充として水力発電のため?に水流してる てやってたのはこれ?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:54.11ID:QxvXgKGya
川の音がうるさいとか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:02.40ID:PcgbFu3a0
防犯上も危ないな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:04.58ID:/VUYnqDNM
その滝で水量発電しろよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:18.04ID:uo9xW6dO0
>>464
自分だったら我慢できる?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:19.75ID:aoKV8zQ10
実は男性は、耳が不自由だったのです。
そこで今夜10時サイレント絶対見てくれよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:23.22ID:ucKbFpng0
人民解放軍のメガトン級水爆の直撃受けるときはデシベル超える爆音だよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:26.28ID:l8W5LLe5a
水位あげるしかないな
台風の時とかダム全解放とかすれば音無くなるでしょ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:36.61ID:tjC2bwBG0
>>449
確かにあれが大声じゃないな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:40.36ID:oEz8C2Fn0
>>461
日本語「ペン」英語「ンペンッ!!!!!!」
を思い出すな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:55.72ID:ptIbMecv0
窓閉めろよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:08:59.77ID:bDf8YJRI0
>>414
( ´∀`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:01.62ID:2hpi+Fq90
人為的ミス
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:04.19ID:WniSQDv00
えぐれたりコンクリ割れたりしない?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:08.77ID:ssRKeTeu0
発電所の近くに住宅街あるんだな
もともとうるさかったろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:11.52ID:/AUBEUlBM
そんなに水が豊富なのか
2年放置ってどあいうことだ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:11.74ID:21KEO1/M0
川の流れる音は癒やしのBGMとか言うけど限度があったか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:12.01ID:8kveaPXe0
とんでもない人為的ミスだな
発電も止まってんだろ?この電力不足の中
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:14.59ID:hK0xoHW+0
セックス好きそうな奥さん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:15.99ID:e9K8Qp/b0
マイナスイオンが出て田舎の温泉気分が味わえていいだろう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:20.65ID:Z0cpTyo5a
年寄りはテレビとかすごい大きくして聞いてるし
耳遠いくせに寝られねーとかいうんだよね
それ昼寝してるせいだっつーの
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:25.88ID:2Eb4fBv80
直す気ゼロw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:30.71ID:gQJXA9oqM
発電所直せよwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:33.75ID:PcgbFu3a0
逆に響いたりして
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:35.17ID:9ub7PS5Rd
発電所直せよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:35.21ID:EktloFf10
いや発電所修理しろよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:45.79ID:oEz8C2Fn0
>>492
耳栓しろって話だよな
うるさすぎ寝れないとかそうそうないけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:50.76ID:hK0xoHW+0
石本アナの安心感たまらん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:53.73ID:2hpi+Fq90
川のそばに家買うなってばあちゃんが言ってた
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:09:58.69ID:RjFdb6uB0
なら佐々と対策城
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:03.63ID:E6zQy4oJ0
工場の不規則な騒音よりは
こっちの方が気になら無さそう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:04.53ID:/AUBEUlBM
直せばいいだろ
直さない理由を教えろや
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:20.37ID:tChqc1ia0
わいは裏の工事の騒音4年耐えたからな…(´・ω・`)
特に石砕のドドドドドドドドドと言う響は耳栓しようがテレビの音を挙げようが防ぎようがなくてやばかった(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:31.16ID:XSp1WknJp
対策はする……対策はするが……
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:37.96ID:2hpi+Fq90
でーぶいでー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:42.30ID:1PGPqZIF0
しーでー聴きたい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:44.32ID:tr0kSr740
社長きたー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:45.28ID:hK0xoHW+0
>>518
たまらん(;´д`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:46.37ID:uo9xW6dO0
>>511
四六時中あの音が鳴ってたら気が狂いそうになると思う
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:10:51.98ID:1PGPqZIF0
 

やすぅ~いい

 
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:00.08ID:2Eb4fBv80
>>523
岡山は爆乳アナが出てきたぞーいいだろー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:00.89ID:tr0kSr740
やっすいのか?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:12.97ID:EWWiX+nI0
えー、水門開ければ広い口になるし落差が無いから静かになるの?
水門制御壊れ?2年も何していたの?
開けるだけなら色々やり方あるのでは?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:14.56ID:1PGPqZIF0
3台欲しい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:17.01ID:uU3hShtE0
でもCM高いから安く売れません
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:18.04ID:tChqc1ia0
わいお化け屋敷行くと人間がおばけに扮してるのが面白くて笑っちゃう(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:27.04ID:2hpi+Fq90
何度もやってるけどこれ売れてるのか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:27.66ID:tr0kSr740
0570はやめてよ、社長
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:11:50.49ID:e9K8Qp/b0
今ちらっと目に入ったんだけど、送料1500円だった(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:13.73ID:Szgthr5EM
人為的ミスで発電所ぶっ壊したって
もちろん損害賠償請求はしたんだよな?
住民は行政訴訟起こしたほうがいいぞこれ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:33.25ID:ptIbMecv0
マスク美人
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:12:46.90ID:3j2eHeTX0
実況てハゲばっかだと思ってたけど思春期集まりだしてないか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:18.29ID:AlMAejTf0
猫まっしぐら
0579
垢版 |
2022/10/27(木) 18:13:53.54ID:bWkUAnama
小川さん、きゃわいい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:18.37ID:Ngkw4qojM
創価学会2世も救済して欲しい。小さい頃から当たり前に学会活動させられて今に至る
日本共産党2世も悲惨みたいね、小さい頃から反政府を仕込まれて
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:24.72ID:thjvS1Zx0
統一「嫌なら見なければいいのに」
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:27.73ID:fHWsgu4BM
負の軛を断つ、、後世を辛い目に合わすな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:29.77ID:2hpi+Fq90
愛のむきだしを地上波で放送しろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:34.15ID:EWWiX+nI0
>>525
防音壁とか何とかやる手があったのか?
上からつーつーで壁は効果無し?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:14:45.16ID:IPqg/6nj0
逃走中 の追っかけマンが整列してるのかと思ったら違った
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:02.90ID:2hpi+Fq90
>>584
そこらのアイドルの下落が凄いからな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:14.87ID:AlMAejTf0
維新はアホだし立憲はガイキチだし
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:27.33ID:bcRJAPeU0
常連校か
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:27.97ID:ptIbMecv0
元ジャニーズ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:02.69ID:pUNsjmes0
マーシーを見習え
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:37.29ID:AlMAejTf0
丸坊主にせいや
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:54.23ID:ptIbMecv0
見るなよバカw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:56.91ID:AlMAejTf0
ネットのせいにすんなよwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:04.04ID:BD4WIWZm0
3回目だしさすがに実刑じゃないの?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:37.59ID:AlMAejTf0
こりゃ辞めるの無理だなー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:11.18ID:ptIbMecv0
クローゼットに湧いて出たのか?
結局買ったものだろうが
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:15.07ID:kh3wKdb4d
実刑にならないの
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:21.17ID:BD4WIWZm0
しかし、弟もつらいわな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:39.44ID:AlMAejTf0
クスリ辞めるのなんか簡単だよ
要は気の持ちよう
俺なんて何回も成功してる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:19:55.80ID:7JITkrk+0
榎並じゃなくてキムタクに戻してくれんかな
榎並は濃すぎるわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:27.86ID:TzD4FnBv0
天皇陛下夫妻絶対にマスク外さないのおかしいってw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:20:33.78ID:tChqc1ia0
>>588
マンションで外側は窓だから壁なんて作れない(´・ω・`)
工事の土砂搬入場所にされてたせいで、工事が終わっても終わってもすぐに別の場所の工事始めて、地獄のような4年だった(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:10.07ID:bcRJAPeU0
無茶苦茶だなw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:18.18ID:thjvS1Zx0
変態教師以前にただのキチガイ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:20.07ID:AlMAejTf0
コンドーム使って今度産む
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:21.91ID:TzD4FnBv0
雅子さんも首が長くほっそりした人がやってるからバレバレなんよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:42.27ID:ptIbMecv0
飛行機も免許返納させろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:52.35ID:AlMAejTf0
モグライダー墜落
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:12.38ID:AlMAejTf0
ウルトラセブンのバド星人はキモい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:27.37ID:x2779qvZ0
たまに先生が部室調べてタバコとエロ雑誌が押収されるのはあった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:31.83ID:7JITkrk+0
宮司噛み噛みだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:44.88ID:PcgbFu3a0
かわいい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:08.63ID:AlMAejTf0
東武ワールドスクエア感
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:15.94ID:OmDzQids0
ディズニーランドってまだ拡張できるほどの土地あるんだ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:23:50.86ID:PcgbFu3a0
ジブリも動くアトラクションほしいな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:11.13ID:l64wAIzUM
一生行くことは無いから無関係要らねえこと報道するな糞電通!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:24:34.36ID:AlMAejTf0
まだ行けるかと思ってた
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:24.66ID:QSHnbR6v0
やっぱりカトパンロス
ライザップは太ったカトパンを痩せさせてよ!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:38.41ID:jNsztztb0
ちょっと肌寒いくらいが最高だな

夏なんて100年に1度あるかないかの異常気象になればいいのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:55.12ID:PcgbFu3a0
まなみん可愛いな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:05.04ID:ptIbMecv0
嫌われやきう
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:26.94ID:7JITkrk+0
ガチャピン声代わった?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:49.43ID:AikV9kMr0
お前らおっぱいならなんでもいいのかよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:06.52ID:f8TNlQq00
ガチャビンの中にカトピン🫶
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:52.42ID:gSDxhh/g0
コネ整形カズレーザーの便器w
結局天気読み仕事とかw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:25.39ID:0JdvO+Z70
まなみんかわいい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:48.44ID:u0mOsgcw0
解説みんな名前いから始まるw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:58:41.66ID:TzD4FnBv0
嘘臭えなと思ってたけど
年寄りが応募してるの?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:27.44ID:mCmOgZ8W0
画面が鬱陶しすぎる!
肝心の試合が見えない!
右下の奴だけでよいだろ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:57.71ID:ucKbFpng0
福山市か尾道市の実証実験では簡単に人と接触してた気がする
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:17.09ID:ucKbFpng0
つうか国民年金より生活保護のほうが超お得かつ手厚いことを伝えないとね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:54.41ID:vruFu9Rna
このピッチャー今時現代とは思えないぐらい遅いんだが弾が本当にこんな遅いの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:54:18.21ID:oGA/QWmz0
おいおいミタパン1時まで働かせるのかよ
母体に影響あったら会社責任取れよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:17.93ID:rS+it4lN0
ニュースまだないんかいw
やきうぱねえ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:29.15ID:HVfWXaktM
糞ドラマいらねえええええ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:38.01ID:rmnU+XR00
ニュース見に来たけど野球の影響で遅延したのか?

と言うかそんな深夜帯に無理にニュースなんか放送しなくていいよ。
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:06.44ID:uV1eeqh9a
洗脳w
夢を語る奴は詐欺師だぞ、気をつけろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:48.62ID:5L/kNme10
プペル
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:55.92ID:uV1eeqh9a
動かない時計は、おしゃ家ドラマでネタにされてたなw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:18.88ID:1gm5OpvI0
終始プペってるな
0742 【大凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:50.97ID:NqPZYprbp
お前らと文句言いながら見たいのに
過疎ってるなw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:59.27ID:yT/k+CNa0
まとめると、捕まらない詐欺師ってことでオッケー?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:06.36ID:Ey5Z/+2X0
ずいぶん会員減ったのね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:20.23ID:uV1eeqh9a
西野には気をつけるわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:21.57ID:WLZvjP7q0
真麻は拒食症の治療したほうが
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:34.36ID:EaqxOELNd
ダイジェストに、ワイプとぶつきりだらけの編集
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:39.44ID:e4MLYPopa
この番組なんでいつの間にか村重のクソがいるんだよ
指原のバーターかよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:43.67ID:uV1eeqh9a
写真w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:46.48ID:EaqxOELNd
話が1分と続かずぶつ切りの編集
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:38:55.28ID:EaqxOELNd
糖質が編集部したのか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:40.91ID:rwFn72uA0
結局、1番のインチキ詐欺師は誰?

西野
ひろゆき
ホリエモン
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:05.37ID:uV1eeqh9a
西野面白いからテレビ出てるとなんとなく見ちゃう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:39.68ID:YHYgwLyH0
当たり前だろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:49.44ID:1gm5OpvI0
もう村重が洗脳された顔に
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:53.05ID:YHYgwLyH0
気持ち悪っ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:54.33ID:uV1eeqh9a
口うまいよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:41:35.43ID:uV1eeqh9a
陶芸家w
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:21.74ID:Rrpkmw3K0
西野さんでいいやん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:28.63ID:1gm5OpvI0
確かにww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:58.71ID:1gm5OpvI0
落合か
0771 【だん吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:58.88ID:NqPZYprbp
シーシャより
普通に
ヴェープ?吸う人
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:04.42ID:WLZvjP7q0
指原って顔に迫力あるよな
0775 【大吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:42.12ID:NqPZYprbp
この番組真麻が回してるんだっけ??
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:10.48ID:z/modGiP0
>>775
マーサが回してるの初めて見た
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:17.38ID:orPgRvwf0
元芸人だしな
0778 【だん吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:42.45ID:NqPZYprbp
何かホリ◯、義剛の顔って似てるなーって思うけど西野も似てきたな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:16.27ID:EaqxOELNd
ブイなのかスタジオなのか構成がはっきりしないでアチコチとんでぶつきりになってる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:38.09ID:uV1eeqh9a
村重ちょろいw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:40.12ID:z/modGiP0
クラウドファンディングってNFTと関係あるんか?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:42.94ID:RA0W0MLs0
西野は情熱大陸かプロフェッショナルには出たんだろうな
プロフェッショナルに出た出川は面白かった
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:45.83ID:HpkgCWU0d
統一教会はじめカルト教団もこういうやり口やぞ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:26.66ID:WLZvjP7q0
西野やっぱ笑えるわw
また劇団ひとりがボコボコにしてくんねーかな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:53.25ID:ng2j6KEJa
ムラシゲ自分自身がヤバしげやろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:54.82ID:yT/k+CNa0
こいつこんな事言ってるけど
性癖エグいんだろ
彼氏おる女に彼氏に電話させながら
バックで突いてやるとか平然と言うてたしな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:00.69ID:hyYIBuZbd
村重は見るからに人に騙されやすそうだからなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:15.52ID:z/modGiP0
自立分散なの?自律ではなく?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:45.45ID:WuI8Xj+g0
なんだかんだいって儲け方にしか興味ないんだよね、この人
0801 【吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:55.65ID:NqPZYprbp
>>797
テロップミスでは
知らんけど
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:58.09ID:z/modGiP0
字幕が自立になっててハテナ
大丈夫なんか、この番組
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:02.87ID:uX7C0Q7g0
西野は叩かれないとつまらんな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:50:50.36ID:iY6p84sF0
こいつ芸人だけやってたら体勢してたかもしれんな
0809 【大吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:21.96ID:NqPZYprbp
アンミカと若槻だな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:41.37ID:uX7C0Q7g0
干された奴が芸能界のご意見番みたいな事言い出してるやん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:55.17ID:Af37DJ0A0
若槻まじでビジネスウーマンだよな
凄い
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:34.47ID:9sGkeq69d
あ、コレ全国放送なんだ
先程の西野の成功を見抜くイメージ画像が
昔の雑誌bigtomorrow出てくるような写真やった
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:39.43ID:z/modGiP0
アンミカは忖度か
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:42.51ID:Rrpkmw3K0
西野も梶原も根本的な性格が悪かったもんな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:09.28ID:Af37DJ0A0
なんとか沼かw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:11.86ID:iY6p84sF0
プロデュースしたアイドルどんズベリしとるやん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:27.86ID:uX7C0Q7g0
占い師でもやるのか?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:50.65ID:z/modGiP0
自分のこと名字で呼ぶ人ってうざいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:06.60ID:iY6p84sF0
めるる蚊帳の外っつーかここに置く必要ないだろ
0825 【凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:24.62ID:NqPZYprbp
めるるすごい顔してたなww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:30.42ID:iY6p84sF0
めるるw
確かに全然興味ない顔しとったわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:11.62ID:uX7C0Q7g0
金の話しか芸がないのか
チャンネル変えよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:15.55ID:WLZvjP7q0
めるるはこんな胡散臭いおっさんの話そりゃどうでもいいよなw
こいつの全盛期知らないし
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:39.72ID:zdEGme1h0
いちいち喋り方が高圧的でやだなこいつ
声がデカけりゃいいと思ってる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:03.35
必死に西野の話を聞きいる村重
全然西野のは無しを聞いてないめるる

これが売れてる人と売れてない人の差だと思う
西野の話を真剣に聞き入る人は大成しない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:10.40ID:iY6p84sF0
成功しました!っていう人の話ほどつまらんものないよな
そいつの理論でしか話しないし俳優とか歌手みたいにドラマあるわけじゃないし何かを生み出してきたわけでもないから薄っぺらい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:14.58ID:RL20znbI0
w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:31.51ID:z/modGiP0
>>832
台本だろ・・・
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:51.43ID:/3eJjgtqM
さすがに億はあるだろ資産は
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:56.49ID:RA0W0MLs0
貯金の概念持ってないだろ
信者の懐にあるカネの合計が貯金のようなもん
0838ぶっち
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:58.00ID:norm+mx40
西野が出ると内容がいつも同じでツマラン
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:59.06ID:vHcFJkSnd
嘘つくな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:05.07ID:7ZBlZonz0
さすが詐欺師だけあって文字通り私腹肥やして太ったなw
統一教会の解散命令と一緒にコイツも逮捕しろよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:07.43ID:RL20znbI0
ないとは言っても3億円あるやろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:13.20ID:REv0aqsg0
>>832
村重は聞いてる風なだけだぞw
人の話聞くタイプじゃねえしw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:16.00ID:tkLToien0
>>830
めるるちょっと好きになったわ
前から嫌いとかではないけど
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:19.09ID:z/modGiP0
ひろゆきですら4億だから、それ以上だろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:30.52ID:iY6p84sF0
なんで具体的な金の話しないの?つまらんよ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:53.87ID:/3eJjgtqM
お前らは100万も持ってないだろw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:01.29ID:z/modGiP0
会社の経費にしてただの税金対策じゃん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:11.98ID:RL20znbI0
かえでは処女なんだよね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:17.05ID:iY6p84sF0
>>845
大吾かもう捕まらない詐欺師って表現してたな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:28.00ID:3GAag5ON0
cm挟んでボカすってこれだからテレビはオワコン言われる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:58:44.52ID:vHcFJkSnd
まあ貯金数千万かな
0857 【大吉】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:15.23ID:NqPZYprbp
やりたい娘がめっちゃ多い!?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:21.60ID:/3eJjgtqM
>>856
億はあるだろw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:30.93ID:z/modGiP0
結婚に興味ないっていうよりも女に興味なさそう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:29.32ID:9sGkeq69d
もう劇団ひとりとイチャイチャコントはしないのかなぁ?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:35.98ID:RL20znbI0
西野はナルシストっぽいな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:40.53ID:iY6p84sF0
成功してて西野の事嫌いな大物と対談してボコボコにしてほしいな
んでTwitterで陰口叩いてワイドショーに取り上げられるまでやってほしい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:48.93ID:/3eJjgtqM
指原は数億持ってそう
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:01:16.71ID:RL20znbI0
>>862
うん
サヨナラホームランだった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:01:37.63ID:ng2j6KEJa
>>822
ゆうちゃみ「そろそろ機は熟したやんな」
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:01:40.88ID:b254kkbt0
ぷぺる()
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:14.55ID:HXxFCH/q0
まぁ西野ほど金持っててやりたい事できてるなら嫁なんて足枷でしかないからな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:36.23ID:KNPIOnig0
胡散臭いけど梶原よりは良いやつなんだろうな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:38.36ID:vHcFJkSnd
>>859
資産は億だろうけど現金では数千万の可能性はある
西野より稼いでるであろうひろゆきなんかもほとんど株にしてるからな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:02:56.67ID:RL20znbI0
指原はMCとしてはイマイチ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:03:40.90ID:kwRCmEdAp
石田ゆり子なんかにもなんで結婚しないの?って聞くのかなこいつら
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:05.44ID:9sGkeq69d
まぁー地上波であ○るの見せ合いは
もうできないか、このご時世で
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:32.15ID:4q/uIofQ0
フワちゃん興味ないんだろなー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:36.46ID:WLZvjP7q0
いとうあさこは39歳から売れ出したからな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:00.30ID:RA0W0MLs0
梶原とかばいきんぐの西村とか、じゃないほうの芸人は消えがちだったのに
ユーチューブやキャンプブームとか、世の中の流れで助かったな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:11.10ID:3GAag5ON0
にこるんいたのか
全然しゃべらんやん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:27.89ID:+vAy1GSc0
トイレの神様と別れた後しばらくしてあっちが結婚したら
結婚しとけばよかったって言ってたくせに
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:05:33.39ID:RL20znbI0
>>883
だから絵本とか書き出したんじゃ?
自分がつまらないことを認識してる
0896!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:01.58ID:NqPZYprbp
>>883
一生懸命辻褄が合うような言い訳をしようとしてるからじゃね
「結婚したいとか一言も言ってないのにした方がいいとか言われるんですよおかしくないですか」とか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:07:49.85ID:dFCDMrHw0
>>897
うん
佐久間がゆるくなったから攻めた企画できるかと思ったけどまた厳しくなったって言ってたぞ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:08:25.93ID:vHcFJkSnd
>>891
周りがアサコとかアンミカとか指原とか若槻だからな
そりゃ若造はしゃべれん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:08.31ID:RA0W0MLs0
>>891
他の似たようなひな壇番組でもほとんどしゃべれなかった
つまらんからカットされてるのかもしれんが
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:14.13ID:sIs4FRwe0
デートしたこと無いって童貞じゃあるまいし
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:37.82ID:BQwrgjt10
西野と指原は、意外と利害が一致した仮面夫婦になれそうな気がする。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:44.14ID:WLZvjP7q0
めるる終始興味なさそうな感じだったなw
みんながヒートアップしてたり爆笑してる時でも下向いて愛想笑いで椅子揺らしてる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:09:49.26ID:sIs4FRwe0
>>891
吉野家バイトのニコルかわいいよな
0911!omikuji
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:24.98ID:NqPZYprbp
>>907
ずっとスターだから“お出かけ”したことないってことではw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:29.26ID:+vAy1GSc0
>>907
昔cocoのメンバーとデートしてたとこ撮られてなかったっけ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:10:39.63ID:/3eJjgtqM
>>907
風俗でやりまくりのお前らより
仮想での童貞の堂本の方が上だろ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:11:15.78ID:4q/uIofQ0
お、脱力アナのお言葉いただけるのかしら?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:35.09ID:4CMv5k6ed
うる星やつら出遅れた!と思ったら
FNN Live Newsやってて驚く
野球は地上波でやるなよ・・・
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:14:45.44ID:4q/uIofQ0
小澤さん綺麗だなぁ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:15:22.31ID:WoWivEuDa
先週の脱力タイムズ150時間押し放送か
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:06.80ID:jRtw7ZnX0
左の女の目怖えぇ〜
小澤の普通な目に癒される
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:29.97ID:4q/uIofQ0
おー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:21:12.10ID:iH6/2zT+M
最終的にエロで溢れかえって終了
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:23:58.35ID:4q/uIofQ0
小澤さんのお言葉は嫌な感じがしない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:27:51.87ID:yid2URrD0
野球延長で通販30分だけ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:55:23.99ID:JCk47X1X0
おっぱい清華
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:56:18.37ID:H5d3L9Ua0
せいかおはよう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:56:20.57ID:Uh2TkTWt0
この時間に三宅軽部が揃うの珍しい?生田がいないから金曜日はいつもこうなのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:56:56.58ID:5IfPzKdjp
そんなパターンある??
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:57:00.67ID:8FI+WFFc0
最近早く寝てたのにこんな時間になってしまった(´・ω・`)
くそ野球で番組がズレたせいだ(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:58:59.29ID:5IfPzKdjp
福山ライブ以外はガリレオしかやらないんだね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:00:01.92ID:5IfPzKdjp
最下位かー。逆運解釈しかないか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:00:51.39ID:5IfPzKdjp
いきなり京都で射殺されたってあれか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:01:01.13ID:JCk47X1X0
もう9年前か
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:01:40.81ID:JCk47X1X0
折れたタバコの吸い殻で
あなたの身元がわかるのよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:01:48.87ID:5IfPzKdjp
もんじゃ焼きの聖地だね
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:02:48.05ID:4BCwtoZm0
下町のあいみょん
0965🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/10/28(金) 05:03:34.25ID:+Ftk9+fo0
yes of the早朝出勤で週6日(休日nothingも有るやもだが覚悟な上)なのでこの時間帯に目覚めて調整(社員希望での採用この頃ん)する本気と書いてマジorガチなきっこうしでも有るが今日のあたし可愛Winでしょ?アピしか興味がnothing(-ω-`)ジュル。

※THE soニュースなネタもワン&パターンなので退屈この頃ん。(yes例のお賽銭泥棒なslidingを越えたニュースがほっちWin)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:03:35.23ID:igsflToP0
>>954
コロナで吹っ飛ばされた感が否めないよな…
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:04:14.01ID:5IfPzKdjp
上がり過ぎ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:04:27.80ID:nQvMkYp90
パイスラ盗撮
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:04:49.82ID:nQvMkYp90
中国行け
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:05:30.49ID:8FI+WFFc0
>>967
時期的にコロナ無関係で死んでた気がする(´・ω・`)

プレミアムフライデーは、2017年(平成29年)2月24日から始まった日本政府と経済界が提唱した個人消費喚起キャンペーンである
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:05:51.47ID:nQvMkYp90
はれのひ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:05:55.64ID:JCk47X1X0
学生服騒動思い出した
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:07:08.07ID:EBmKpajR0
飯塚との対応の違いよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:10:43.84ID:H5d3L9Ua0
顔ちっさー
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:10:52.65ID:VdO5X4pap
萌ちゃんきゃわいいーー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:10:53.53ID:H5d3L9Ua0
しりもえ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:11:17.74ID:JCk47X1X0
イマイチ髪形尻萌えちゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:11:32.50ID:VdO5X4pap
夜明けが来る前の萌ちゃん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:12:19.98ID:VdO5X4pap
風邪っぴきって関東でも下町の人しか(笑)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:12:33.80ID:divI+hyOa
性悪井上の挨拶が珍しく被らなかった
アレンジ加えるべきだな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 05:12:57.98ID:H5d3L9Ua0
藤井うるせえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況