X



FNSラブ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:53.18ID:7SfJ7ibJ0
後藤www
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:57.78ID:wCUHQRL60
wwwwwwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:59.34ID:HjsYN7yJ0
ワロタ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:59.77ID:Tjx9j4E20
芸人意地を見せてくれ!
俺の広瀬すず似の彼女が
全然笑ってないぞ!!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:00.37ID:rruwUitT0
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:02.31ID:D2QUsbEE0
スノウマン寒い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:02.98ID:NsLQiu3e0
おもろいやんけ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:03.56ID:E/QR6DOi0
wwwwww
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:04.25ID:05s8KIUn0
高低差ありすぎて風邪ひくわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:04.39ID:p9AaYERa0
しゃべりは流石
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:04.41ID:+b/ZkbYr0
平場が強いな後藤
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:04.65ID:7d2unlK/0
フリートークは上手い後藤
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:05.64ID:tWiiJZQo0
深呼吸促されるw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:06.52ID:mf3071wj0
トークは上手いのになぁ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:08.23ID:MUoqvYU50
後藤w
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:08.41ID:oDbZFBeLd
クソワロタw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:08.85ID:9qywvP0X0
やっぱりフリートークが上手いは後藤
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:11.94ID:vYCZQgjz0
後藤は面白いw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:13.09ID:eCbNbqkc0
17年も前やけど、それこそ陣内がMCやっとった「ジャイケル・マクソン」のスベリ王決定戦はむちゃくちゃ面白かったわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:15.31ID:CjksxrQf0
バターになる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:16.84ID:/BuOBSPh0
スノーマン寒い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:18.27ID:mE0UVVk7a
後藤クソワロタ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:20.35ID:DGAL+C+A0
フリーだといけるけどお題あると駄目なんだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:21.90ID:GOUGQkSQ0
東山紀之になる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:24.59ID:TVeRaFQa0
さっきのは「意外といい人そうな大御所」を言うのはコツかもな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:27.69ID:yBcq6XjiH
後藤www
0075◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:29.79ID:u5dzF3c8a
これは面白いの出そう。(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:32.49ID:wCUHQRL60
何故この感じが大喜利で発揮出来ない後藤
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:33.23ID:WH8etWBMp
バターになるとか考えちゃう俺は凡人
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:33.57ID:OgDrQquI0
採点してる芸人たちがいじめすぎなんだよ
さすがに0じゃないだろってのまで0にしてるからな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:34.65ID:+b/ZkbYr0
後藤は偉いなトークで取り返してる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:35.60ID:aVVpsCbj0
お題も意味分からんけど…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:36.08ID:j61dNI5S0
バターになる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:37.13ID:k3h2sDEC0
今日嫁が国葬をこくさいこくさい言ってたのはこれが不安だったからなのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:37.38ID:tUh1fPLg0
バターになる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:38.36ID:7SfJ7ibJ0
りんご時計そんな凄いのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:40.38ID:CRG4ryIP0
陣内は完全に松本人志と交代する空気出してたよな
松ちゃんも出る空気出してたのに周りが止めた感が凄かった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:40.88ID:B4HIc04Ja
鶴瓶みたいなタレ目になる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:41.62ID:+b/ZkbYr0
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:42.76ID:3iQWk/8H0
ちょっとIPPONらしい問題になったけど、この6人がちゃんと調理できるか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:42.95ID:Vh7wRrpY0
えええええええええええ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:45.91ID:9qywvP0X0
陣内つまんねーな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:46.10ID:CjksxrQf0
言い方やんw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:48.12ID:D2QUsbEE0
ええやん!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:48.95ID:Qtz+jQT0p
深呼吸ワロタw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:50.02ID:wnEcmkdN0
とんねるずが育てた伊藤アナが
なんとか場を保ってる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:51.24ID:05s8KIUn0
ややうけ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:51.95ID:TVeRaFQa0
いや??
普通やん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:53.55ID:g0Um6Vb30
最初にそれはない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:54.51ID:bzNNh16w0
深呼吸してください、って通知はたまに出るねw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:55.21ID:NsLQiu3e0
嬉しそうww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:57.10ID:25bX8DEG0
普通や
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:58.13ID:KxXWb5Vi0
喜ぶんじゃないw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:59.24ID:NCC7JvK80
もはや大喜利じゃない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:01.09ID:/OPavSpM0
陣内はドリーム東西のせいでダウンタウンと番組出たらスベりキャラにされるのかわいそう
0161◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:02.23ID:u5dzF3c8a
陣内やっぱり狙って滑らせてるな。(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:04.59ID:UBKhwmce0
1001回目はないんかーいってヤジが飛んでくる
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:05.82ID:r9cytDRR0
大喜利ちゃう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:06.05ID:n493sFeSa
最後の方に出す奴や
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:07.59ID:qlAXiJZpa
作家いないとこれか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:07.78ID:4WDOWlTK0
そこで深呼吸してくださいと言われるだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:08.72ID:vYCZQgjz0
あと2時間くらい見たいな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:09.89ID:eZn9B4s70
同調圧力がかかってるな
陣内で笑っちゃいけないっていう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:10.09ID:Mijp1fHv0
つまんね
陣内って奴芸人なん?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:13.18ID:+b/ZkbYr0
もう親の心境なんだけど
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:13.32ID:URq17iwO0
ナイナイ大喜利やってみろよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:16.66ID:TVeRaFQa0
>>134
陣内全然わかってないな
アホなん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:17.47ID:oDbZFBeLd
その調子じゃあかんと思うけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:17.97ID:0/Px+HJ00
だからちゃんと審査してるて
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:19.44ID:QWhYL8dc0
廃業危機だわ陣内
0199sage
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:20.12ID:Fy9EM5q40
ジャニーさん生き返る
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:20.64ID:w8cg41Pe0
上手い
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:21.57ID:+b/ZkbYr0
面白い
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:21.96ID:NsLQiu3e0
うまいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.16ID:Am0vjBWm0
ええやんw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.45ID:yBcq6XjiH
いいw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.45ID:tUh1fPLg0
すごくいい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.54ID:z9Q2383C0
やったな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.83ID:WH8etWBMp
悪くないなこれ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:23.85ID:E/QR6DOi0
www
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:24.17ID:wCUHQRL60
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:24.70ID:w2MVsVqN0
ちょっとオモロい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:25.11ID:Vh7wRrpY0
うまいw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:26.41ID:mf3071wj0
うまい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:27.15ID:/QZostUg0
バターになるとか言うやついそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:28.33ID:B4HIc04Ja
汗で濡れるだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:28.91ID:uHFC5/UE0
芸人の答えじゃ無いもんな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:29.33ID:25bX8DEG0
適応してきたw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:29.61ID:Qtz+jQT0p
うまいなこれは
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:29.74ID:ngFFZIn30
陣内だけw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:29.91ID:NnvYvRuc0
よかったよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:31.27ID:n493sFeSa
ええやん
0264◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:31.56ID:u5dzF3c8a
これはいい。(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:31.69ID:/NcRJg7Dd
おもろい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:31.82ID:MUoqvYU50
まあまあ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:31.87ID:fYaXaJlX0
あ、これいいね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:32.60ID:+b/ZkbYr0
今のはIPPON
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:32.72ID:rruwUitT0
笑い飯のロン毛、これしか仕事でみねえのに何達観しとんねん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:33.39ID:0/Px+HJ00
今のマジいいな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:34.90ID:aVVpsCbj0
芸人やべーぞw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:35.48ID:t5bYu/ZJM
いいやん!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:36.39ID:j61dNI5S0
後ろの崖から落ちる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:38.03ID:v88c/7800
甘いな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:39.37ID:sP2pfac/0
これは面白い
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:42.13ID:Jm4H+2nO0
ええやんええやん!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:49.26ID:7DGyVR0e0
素人以下(笑)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:49.41ID:+b/ZkbYr0
いいよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:50.96ID:a/Uf6EHz0
今のテレビ局のスタッフとか、相当やばいのかな
本当に怖くなってきた
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:51.91ID:Am0vjBWm0
フジモン草
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:51.95ID:yBcq6XjiH
フジモン駄目だわー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:52.08ID:MUoqvYU50
うーん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:52.18ID:p9AaYERa0
いいよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:53.10ID:4WDOWlTK0
松っちゃんまで顔取り繕ってるやん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:53.29ID:wCUHQRL60
クソ、ジャニーズで笑っちまった
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:56.20ID:ILPO+Two0
あー
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:56.63ID:E/QR6DOi0
面白くなってきた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:58.02ID:NsLQiu3e0
おしい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:59.25ID:rruwUitT0
言い方か
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:00.66ID:0/Px+HJ00
おーぽいぽい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:01.32ID:r9cytDRR0
悪くない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:02.02ID:t5bYu/ZJM
あーん弱い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:02.99ID:WH8etWBMp
いい感じだったのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:05.68ID:0PNkYIDw0
芸人チーム「ヤバイ」
芸人チーム(場があったまってきたぁあああああああ)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:06.21ID:sP2pfac/0
みんな上手いな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:08.69ID:TVeRaFQa0
>>237
被りランキングでは上位だな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:10.23ID:TFwURq/Jd
フジモンあかんな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:10.48ID:mf3071wj0
最初ならいってたな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:11.05ID:ZvN98iGEd
これ逆にスノーマン勝った方がお笑いとして成立するよな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:11.22ID:+b/ZkbYr0
みんなわかってきた
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:12.24ID:g0Um6Vb30
やっぱ向き不向きあるのな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:17.15ID:ILPO+Two0
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:17.32ID:NnzkU+v00
ここで深呼吸やろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:18.03ID:E/QR6DOi0
は?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:18.55ID:BXJIzcnz0
つまんねー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:18.86ID:n493sFeSa
ちゃうんや
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:18.87ID:yBcq6XjiH
もうテレビから消えろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:19.98ID:4WDOWlTK0
モニタリング側まで変な空気
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:20.71ID:Pl8ZrVCB0
>>186
むしろコバンザメの大悟だろ
なんでこんな雑魚が審査員やってんだよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:21.33ID:+b/ZkbYr0
悪くはない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:21.84ID:Am0vjBWm0
なんでタモリ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:22.11ID:MUoqvYU50
ダメダメ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:22.37ID:B4HIc04Ja
5センチ穴が掘れる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:22.89ID:NsLQiu3e0
何でタモリ?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:26.35ID:D2QUsbEE0
この後、審査員と交代するんだよな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:26.78ID:GOUGQkSQ0
Mステネタ?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:27.49ID:r9cytDRR0
タモリじゃないねん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:27.56ID:HjsYN7yJ0
意味がわからない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:27.74ID:8Pk87UP00
陣内はライターいなきゃ
その辺のオッサンよりは少し面白いオッサンか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:28.84ID:ILZRP64N0
ジャニーズはせめてなにわ男子とかキンプリとかにしとけば良いのに
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:29.66ID:OxdeadfH0
これはひどい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:30.33ID:Vh7wRrpY0
唐突にタモリ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:35.08ID:NCC7JvK80
もうめちゃくちゃ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:36.38ID:G3R2NboU0
軟体人間になれふ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:37.34ID:aVVpsCbj0
SnowManちょっとずつ良くなってきてるな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:39.66ID:yBcq6XjiH
スノーマンは消えろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:41.41ID:9qywvP0X0
は?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:41.57ID:+b/ZkbYr0
違う
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:41.59ID:gIHoYnOop
向井って大阪弁だから期待しちゃうけど普段から面白くない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:42.02ID:OgDrQquI0
やっと採点が普通になった
さっきまで審査が意地悪過ぎた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:42.40ID:25bX8DEG0
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:44.21ID:Vh7wRrpY0
???
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:45.59ID:D2QUsbEE0
蒲田?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:45.96ID:MUoqvYU50
うーん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:46.47ID:tUh1fPLg0
わけわかぞう
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:47.09ID:RqVbQHS50
なんでタモリよ?って思ったけど
Mステでのことって前提かな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:47.11ID:E/QR6DOi0
ジャニーズさぁ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:47.14ID:n493sFeSa
しらんわー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:47.30ID:iNEJt7pb0
この企画考えた奴色々なところに頭下げなきゃならなそうw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:48.15ID:piDo/MzZ0
むかい、声がYouTuberヒカル感
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:50.94ID:jW92YeBm0
Mステでタモリがスノーマン1000回もバク転してたけど大丈夫?っていうのかw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:51.51ID:igXdMEgm0
いいやん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:53.01ID:7d2unlK/0
手震えてるやん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:53.05ID:aVVpsCbj0
真ん中がダメだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:53.14ID:WH8etWBMp
ほんま心臓強いなコイツ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:53.51ID:HjsYN7yJ0
意味わからん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:53.56ID:fYaXaJlX0
手震えてるじゃん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:54.24ID:t5bYu/ZJM
そうじゃない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:54.98ID:ILPO+Two0
小学生かよw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:56.76ID:9qywvP0X0
ナダルやばいな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:58.73ID:Pl8ZrVCB0
>>402
まっちゃんねるぐらい見とけ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:59.35ID:6vCn6fFy0
かわいい答えだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:01.44ID:GOUGQkSQ0
一般人に分かりにくいネタ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:04.08ID:sP2pfac/0
固有名詞はやめたほうがいい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:06.46ID:aNNWKdYWM
陣内は自分ではネタを作らないくせに、後輩たちにエラそうにしてきたから、いい気味だよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:08.87ID:yBcq6XjiH
フジモン後藤の邪魔すんな 
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:11.02ID:r+lgNofz0
なんて言うかな、悪くはないんだけどなあ~って感じの答えばっかだわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:11.60ID:+b/ZkbYr0
いいじゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:13.57ID:05s8KIUn0
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:14.12ID:Vh7wRrpY0
あーあ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:15.14ID:7SfJ7ibJ0
俺好きwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:16.77ID:mf3071wj0
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:17.24ID:9qJ2/xws0
役者系芸人は台本が無いと価値ないな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:17.28ID:E/QR6DOi0
ちょっとw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:17.60ID:MUoqvYU50
わりと好きだけどw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:18.88ID:av4p3xih0
さっき見始めてクスリともしないけどずっとこんななの?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:20.48ID:vmrUqQMM0
>>396
あれは工作要員としてだから違くね?
作るもの決めてるのはもう中なんでしょ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:21.71ID:DGAL+C+A0
手が震えてるよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:22.37ID:Qtz+jQT0p
え?これはいいぞ?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:23.55ID:NCC7JvK80
嫌いではないふじもん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:23.90ID:isDZweW90
CM中に審査に補正はいったのかな?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:24.28ID:n493sFeSa
絵やったらIPPONやったな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:25.35ID:GOUGQkSQ0
笑いが起きたのに0
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:25.78ID:t5bYu/ZJM
はい?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:26.30ID:7qNtxeFFa
>>434
17年も前やけど、それこそ陣内がMCやっとった「ジャイケル・マクソン」のスベリ王決定戦はむちゃくちゃ面白かったわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:28.27ID:WiwpEANB0
シーン
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:28.30ID:mE0UVVk7a
は?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:28.40ID:Pl8ZrVCB0
>>448
ジュニアがなんだって?
馬鹿なのか?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:31.39ID:D2QUsbEE0
>>486
テレビっ子ジジイw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:31.58ID:7qNtxeFFa
>>434
17年も前やけど、それこそ陣内がMCやっとった「ジャイケル・マクソン」のスベリ王決定戦はむちゃくちゃ面白かったわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:33.54ID:Mijp1fHv0
つまんね
説明いらんねん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:35.06ID:cVyUoxb40
ジャニの真ん中は言い方が良いな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:37.02ID:7qNtxeFFa
>>434
17年も前やけど、それこそ陣内がMCやっとった「ジャイケル・マクソン」のスベリ王決定戦はむちゃくちゃ面白かったわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:37.91ID:TVeRaFQa0
新橋に着く
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:38.29ID:Am0vjBWm0
タモリがもしそうならMステ出た時にって補足入れた方がよかったな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:43.71ID:ojdBNY7Q0
基本的にはお題からこの答えになるって感じにしろよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:44.47ID:9qywvP0X0
はい?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:45.51ID:+b/ZkbYr0
違う
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:45.64ID:Vh7wRrpY0
???
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:45.69ID:MUoqvYU50
うーん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:46.14ID:p9AaYERa0
これは酷い
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:47.01ID:SSSTt0n+0
アップルウォッチのアドリブはうまいのに大喜利苦手なんだ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:47.06ID:7SfJ7ibJ0
あ・・
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:47.08ID:tUh1fPLg0
しょうむな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:50.37ID:WH8etWBMp
嫌いじゃない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:50.35ID:ILPO+Two0
w
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:51.55ID:E/QR6DOi0
え?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:51.58ID:NCC7JvK80
後藤あかん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:52.72ID:QiqVA8db0
うまい方だけどね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:54.10ID:CRG4ryIP0
フジもんの答えをバカリズムが言ってたら一本取ってるよ
キャラクターの問題
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:00.23ID:yBcq6XjiH
全員つまらない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:00.67ID:v1fTRlYNp
ジャニーズに吉本とか地獄じゃん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:02.11ID:wCUHQRL60
なんでこうなんだよ
深呼吸しろ!!!!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:03.56ID:0Q8YNmNmr
朴優樹菜になる
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:04.25ID:s1wyRc4U0
岡たかリーダー今の顔フジモン天素代表としてここはなんとか踏ん張って
頑張ってくれってかおしてた
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:04.66ID:tKEyWQmU0
ジャニ糞つまらん消えろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:07.63ID:NsLQiu3e0
Apple Watchおもろかった人と同じとは思えんw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:12.68ID:tUh1fPLg0
あえて、おなか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:13.46ID:05s8KIUn0
おお
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:14.73ID:Vh7wRrpY0
陣内にプレッシャーw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:14.80ID:E/QR6DOi0
はぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:15.52ID:AzVOmaBU0
悪くないけどな
っていうか普段の一本もいうほどだしジュニアが出してたら行ってたなw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:16.19ID:piDo/MzZ0
>>572
イントネーションもYouTuberヒカル感
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:16.69ID:WiwpEANB0
ジャニつま
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:16.73ID:sP2pfac/0
知的だわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:17.27ID:rruwUitT0
バター
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:17.70ID:r9cytDRR0
阿部ってのひどいな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:18.19ID:n493sFeSa
ほらバターきたぞ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:20.66ID:NCC7JvK80
まぁまぁバター
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:22.68ID:7SfJ7ibJ0
あっそ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:23.04ID:1lXp6q6+0
ここでも出てたねね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:23.22ID:HjsYN7yJ0
でっかいバターを作るのだ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:23.38ID:Am0vjBWm0
バターきたけどそんなに受けてない笑
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:23.95ID:o4lteHiB0
フジは電波持て余してるなら返せばいいのに
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:24.19ID:w8cg41Pe0
そのネタは今はダメや
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:24.46ID:k1xsbQs5a
上手いけどなぁ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:25.70ID:uHFC5/UE0
勢いが足りない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:27.10ID:uC1kPvav0
後藤はApple Watchでええやろw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:27.59ID:ngFFZIn30
ややウケばっかり
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:30.30ID:M24GRCe/d
ちびくろサンボじゃないなり方
0705sage
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:31.35ID:Fy9EM5q40
幼児番組みたいな回答だね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:31.95ID:t5bYu/ZJM
まあまあ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:32.28ID:TVeRaFQa0
バターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:33.56ID:MUoqvYU50
>>587
トークの上手さと比例しないのね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:34.00ID:B4HIc04Ja
・3回屁が出る
・5センチ穴が掘れる
・鶴瓶みたいなタレ目になる
・ギネスに乗る
・生中継される
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:34.34ID:tKEyWQmU0
ジャニーズでマジでゴミ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:38.71ID:05s8KIUn0
わろた
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:39.29ID:8/Zwaj3x0
wwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:40.00ID:9W6EHnqh0
いいなw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:40.05ID:9qywvP0X0
シンプルwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:40.67ID:Qtz+jQT0p
ww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:40.93ID:E/QR6DOi0
www
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:41.76ID:Vh7wRrpY0
いいねww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:41.87ID:t5bYu/ZJM
ストレート
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:41.92ID:7SfJ7ibJ0
言い方w
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:42.31ID:rruwUitT0
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:42.37ID:tUh1fPLg0
すごくいい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:43.65ID:NsLQiu3e0
こいつうめーぞ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:43.67ID:ILPO+Two0
w
0763sage
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:44.17ID:Fy9EM5q40
良いな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:44.41ID:n493sFeSa
ええやん!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:44.99ID:tTjJB2Sa0
すべり芸を開発した村上ショージの罪は重い
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:45.51ID:TFwURq/Jd
お題変えろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:45.49ID:MUoqvYU50
いいよいいよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:46.96ID:NCC7JvK80
えっ。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:47.04ID:HjsYN7yJ0
まあこのくらいでいいよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:47.15ID:6vCn6fFy0
それでええねん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:47.65ID:whw7W88r0
やるな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:47.84ID:z9Q2383C0
ラヴィット!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:48.51ID:oIm6zDO70
え?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:51.37ID:D2QUsbEE0
尾上松也面白い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:51.50ID:wP2wNYEWa
これは強い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:51.79ID:eaKh5SXB0
タイミングもいいね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:52.07ID:sP2pfac/0
伸びたなあ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:52.75ID:g0Um6Vb30
これは出した時間が良かった
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:52.81ID:8/Zwaj3x0
あっさりしてるのええなwwwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:54.74ID:vYCZQgjz0
おもろいなw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:55.19ID:Am0vjBWm0
宮舘強いな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:56.20ID:G3R2NboU0
上手いやんw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:56.87ID:UlV2HdDW0
いいやん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:58.04ID:1lXp6q6+0
ダテサマー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:58.12ID:TVeRaFQa0
陣内よりよかったw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:58.37ID:Pl8ZrVCB0
>>558
まっちゃんねるはさんざん動画転載されてる特番なんでテレビ関係無いな
そんな事すら知らないお前がボケ老人臭いぞ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:59.16ID:9qywvP0X0
やっぱり舘様いいわw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:00.17ID:1G2k/2Yj0
やっぱり舘様
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:00.24ID:Vh7wRrpY0
ジャニに負けてる芸人www
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:00.81ID:mf3071wj0
これは出すタイミング完璧ですわ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:00.83ID:gA+WB+Yh0
なるなる
0861◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:01.58ID:u5dzF3c8a
陣内の「腕がパンパンになる」とかわざと滑らせてるでしょ。(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:04.05ID:Mijp1fHv0
つまんね
陣内って奴芸人なん?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:04.17ID:w2MVsVqN0
今なんて言ったの?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:05.37ID:7SfJ7ibJ0
あ・・
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:06.45ID:r9cytDRR0
ないわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:07.05ID:tUh1fPLg0
しょうむな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:07.35ID:uC1kPvav0
あー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:07.96ID:wCUHQRL60
大悟が言いそうだなぁ~
タイミング見計らって
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:08.06ID:MUoqvYU50
惜しいね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:08.69ID:E/QR6DOi0
陣内さぁ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:09.86ID:rruwUitT0
無いな草
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:10.12ID:ILPO+Two0
やばいw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:10.28ID:WH8etWBMp
ないなは草
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:10.31ID:hpIO8K1J0
後藤は耳キーンとなるでよかったのに
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:10.76ID:Vh7wRrpY0
酷いwwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:10.90ID:Mlm5SD0g0
>>778
どこから拾ってきた子や
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:11.52ID:NsLQiu3e0
ないなw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:11.64ID:7d2unlK/0
ないなw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:13.36ID:UlV2HdDW0
陣内やべーな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:14.33ID:Qtz+jQT0p
ないな 草
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:14.35ID:05s8KIUn0
ちょっとウケたぞ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:14.90ID:TUbg3vbj0
自分も演者がどうこうより
スタッフの能力に疑問しかない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:15.14ID:ngFFZIn30
厳しいw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:16.28ID:TVeRaFQa0
陣内だからダメww
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:17.45ID:/BuOBSPh0
陣内なんかちょっと履き違えてる笑
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:19.69ID:NCC7JvK80
止まってられない身体になる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:20.82ID:ZDfGmzeT0
ないなwww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:22.85ID:mE0UVVk7a
ないなw
0937sage
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:24.01ID:Fy9EM5q40
中居どの立場から言ってんの
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:24.09ID:QiqVA8db0
今の悪くなかったけどな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:25.69ID:9qJ2/xws0
大喜利できない俳優気取り芸人
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:29.33ID:piDo/MzZ0
>>803
たてに目がグルグルって絵が書けない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:31.32ID:tUh1fPLg0
かむな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:34.59ID:OgDrQquI0
すべり倒しジャニも必死に押してるめっちゃ心臓強くてうけるw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:36.08ID:8K2b+oAp0
芸人がギャラ泥棒だな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:39.96ID:w2MVsVqN0
>>923
ありがとう
ちょっとオモロい
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:40.05ID:+b/ZkbYr0
悪くない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:40.19ID:5UWDvQUtd
ねーわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:40.35ID:Y8zA1jRZ0
は?
うそやろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:41.08ID:1lXp6q6+0
えー無理矢理
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:41.24ID:NsLQiu3e0
なんでww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:41.26ID:6vCn6fFy0
甘いわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:42.05ID:6fYA0yAl0
S野死ね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:42.22ID:av4p3xih0
陣内もう一回やっていいよとかって番組だっけ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:42.73ID:MUoqvYU50
これ行く?w
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:42.95ID:av4p3xih0
陣内もう一回やっていいよとかって番組だっけ?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:45.14ID:TFwURq/Jd
忖度か
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:46.09ID:wCUHQRL60
吉本意地で勝つか?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:46.76ID:D2QUsbEE0
>>850
YouTubeおじさんwwww
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:47.50ID:CRG4ryIP0
>>641
言い方の問題かなぁ
答え方が下手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況