X



競争の番人 第6話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:58.02ID:lKGO7Edb0
21:00~21:54
[怒涛の後半戦、開幕!]着物業界の女帝が私的独占!?
お店を巡り女同士の戦い勃発!そして過去の因縁がついに決着!予想外の展開が待ち受ける!!

出演者
坂口健太郎、杏、小池栄子、大倉孝二、加藤清史郎 / 小日向文世 / 
黒羽麻璃央、大西礼芳、石川萌香 / 寺島しのぶ 他
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:06.19ID:qq4WuYJL0
>>1
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:03.66ID:XlXuB7Ed0
hjmt
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:10.97ID:yJ2CfIEF0
はじまた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:17.71ID:qq4WuYJL0
ハジマタ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:36.10ID:1eUFyDtB0
>>1
ハジマタ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:38.96ID:BJPA/bEu0
コントがhjmt
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:50.12ID:XlXuB7Ed0
みのりちゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:17.59ID:yJ2CfIEF0
前の話は終わったんかいな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:23.45ID:qq4WuYJL0
>>20
色々似てんだよな(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:32.89ID:1eUFyDtB0
ダーク嫁?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:06.07ID:BJPA/bEu0
>>23
誰や?オモコーの眼鏡っ娘か?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:09.46ID:eQP+HaBl0
コーナンみたいw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:10.01ID:auzLFm1t0
リノベとこれ時間入れ替えてほしい(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:17.67ID:oDXZyUBv0
着物の子かわいい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:20.29ID:XlXuB7Ed0
宝塚は所作が美しい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:30.09ID:DpCH9bks0
これまであんなに企業に対して立場低いみたいな描き方だったのに
何で急にこんな偉そうなの
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:33.77ID:U7TpY4++0
尼御台がメチャクチャ明るい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:53.37ID:QKvjTCs60
>>35
俺もこれ想い出した
表参道高校合唱部の人って結構出てるのに、あの眼鏡はあまり見ないような
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:58.09ID:68FoKLZg0
ホームセンターのメーカー電動工具は高いな プライベートブランドのは安いけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:10.82ID:1eUFyDtB0
わしはこんな所に来とうなかった!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:14.29ID:U7TpY4++0
大鎧は鎌倉時代ては
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:14.46ID:XlXuB7Ed0
太賀俳優
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:28.94ID:BJPA/bEu0
抜かないでください
脱いでください
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:32.52ID:DpCH9bks0
このドラマは
なんでいつ見ても季節感おかしいの?
なんでみかん食ってんの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:45.74ID:yJ2CfIEF0
コントつまんね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:46.48ID:hn3OLdmy0
フジの落ちたなってのがよく分かる糞バラエティから糞ドラマの流れ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:47.67ID:+nKC3MXe0
眼鏡ちゃんどなた
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:52.99ID:eQP+HaBl0
>>58
2人
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:58.74ID:pt64aaef0
これ見ながらハイボール開けるか、リノベまで待って開けるかいつも迷う
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:02.84ID:pd2CrQ/30
最近の月9ってこれとかイチケイのカラスとか朝顔とか地味目なドラマ続いてない?
コンフィデンスマンみたいな派手なドラマやってくれよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:13.02ID:qq4WuYJL0
>>60
冬に撮ってたから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:19.09ID:auzLFm1t0
>>48
うん。眠くなっちゃうよね(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:34.16ID:UvN9F5pe0
呉服屋なんか大昔から代官と釣るんで悪さしてる奴らだからな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:52.94ID:kA9jZHNf0
1スレ使い切らなかった実況民には
テッパチ実況一時間の刑に処す
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:55.82ID:b3u2+Dom0
>>76
鎌倉殿やな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:57.10ID:nqwyfDova
>>60
このドラマに限らずコロナのせい?か結構季節ズレまくってる気がする
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:08.39ID:BJPA/bEu0
アドリブまでスベってる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:20.42ID:qq4WuYJL0
>>77
元々テッパチ民の俺はどうすれば・・・
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:24.77ID:p5hFJRBUa
萩原みのりちゃん良いよなあ
個人的に今一番注目してる女優さんだ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:27.99ID:yJ2CfIEF0
三谷に脚本書いてもらえよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:29.22ID:eQP+HaBl0
シャツくらい脱げよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:33.66ID:b3u2+Dom0
かわいい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:44.86ID:a4aZo8aH0
普通に面白いと思うけどハネないねこれ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:53.17ID:szjmJf0S0
ここショムニのセット使い回ししてる?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:55.15ID:U7TpY4++0
>>48
WBS始まっちゃうから、そっちに流れてしまう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:55.79ID:XlXuB7Ed0
ちっこい子かわいい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:01.21ID:1QBnOq2p0
こしょうぶ熟女好きなのか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:12.96ID:BHn4B+H+0
おせじだよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:13.45ID:auzLFm1t0
杏ちゃん足長すぎて着物似合わない(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:15.67ID:bCI8XCCP0
だいたいテーマ選びが失敗だわ
着物業界なんて誰が興味あるんだよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:21.55ID:b3u2+Dom0
白熊さんかわいいよね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:26.12ID:qq4WuYJL0
下にシャツ着てると大正時代とかの書生みたい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:26.99ID:Yh2Gkgd20
今みたいなつまんないコメディ演出が尽くスベってんだよなぁ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:38.91ID:JAtahMv50
杏て顔ちっちゃいなー 細長いし
アメリカかどっかのフィギュアみたいw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:42.35ID:AQmuhzDK0
芸能界でも飛び抜けて美人の杏を、そうじゃない設定にするのって無理あるよなぁ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:54.21ID:pfxlxNd/d
男女一緒の着付け教室とか絶対無いから。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:00.89ID:1eUFyDtB0
羽賀研二呼んでお見立て会やれよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:04.07ID:U7TpY4++0
>>85
自転車でやって来る黒服の審査官が現れる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:04.87ID:b3u2+Dom0
怖いよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:28.22ID:UvN9F5pe0
呉服屋なんて統一教会よりも怪しい商売してるイメージ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:28.70ID:p5hFJRBUa
そんな飛ぶように売れるかな着物って
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:48.83ID:Q8oHHz740
客の前であんな台詞はくとは流石ですね脚本家さん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:54.77ID:oDXZyUBv0
かわいい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:14.45ID:PnENTWqX0
それはおまえが仕事ができないだけだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:17.00ID:DpCH9bks0
弟子だったんじゃねえか
経営コンサルとつるんで恩を仇で返しやがって
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:22.19ID:Q8oHHz740
何でそんな近くに立ち上げたんですかね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:25.54ID:U7TpY4++0
>>94
比企が終わったから次は頼家追放だっけ?
その次は和田か
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:39.29ID:1QBnOq2p0
オメーが、仕事できねえだけやんけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:43.37ID:+nKC3MXe0
あらま
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:02.49ID:Q8oHHz740
壺みたいやな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:03.38ID:b3u2+Dom0
それ以上はいけない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:11.70ID:1QBnOq2p0
中抜きって、やつやね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:12.70ID:U7TpY4++0
農協かよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:13.33ID:yJ2CfIEF0
問屋多いな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:22.12ID:PnENTWqX0
どっかで
聞いたような話だなあ おい DENTSU!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:32.81ID:UvN9F5pe0
中間搾取だな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:42.00ID:PqKPsCm/0
テレ東深夜ドラマでよく見る子やな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:43.15ID:1tjBhNNc0
>>140
布団とか着物とかミシンとかタッパーとか。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:43.87ID:BJPA/bEu0
商社の仕事が無くなる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:45.23ID:c9zveoyN0
ということはあっちも織元から直で取引してるんじゃないのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:47.32ID:G/faf9Rg0
厳しさに耐えられなくて辞めたってちょっと甘すぎじゃね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:47.93ID:7CCGTLPU0
この子かわいい誰?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:48.19ID:Q8oHHz740
成人式に晴れ着とかいう
文化?なくなりゃ更に縮小やろな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:48.39ID:tcKVcVnbp
このクッソ美人だれ?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:54.88ID:pgcpNIYj0
みのりのテレ東のドラマは良かったな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:56.05ID:DpCH9bks0
圧力?
高く売ってくれるところと取引してなにが悪いの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:59.99ID:1QBnOq2p0
中抜き制度があるから成り立ってある事理解しなさい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:05.27ID:hzhX6xgb0
問屋はもう全部潰せ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:20.91ID:U7TpY4++0
安定供給と良質な製品選別のためには問屋制度は不可欠だけどな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:22.34ID:x5BQH4rA0
賭ケグルイ双のメガネか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:22.74ID:7VUavzwk0
問屋倒産
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:23.48ID:PnENTWqX0
許せないとか
そんな話じゃなくね?
競争を妨害するのが行政の仕事か?ってすら思う
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:30.01ID:pgcpNIYj0
>>160
子供も少なくなってきてるしね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:35.92ID:b3u2+Dom0
公取物は1パターンしかないのがつらいな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:45.02ID:BJPA/bEu0
そんな簡単に事情聴取とかやる組織か?公取って
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:48.95ID:mQepr25C0
請求先増えるのもめんどいけどな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:54.53ID:1tjBhNNc0
>>158
着込んだよ。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:58.91ID:1QBnOq2p0
>>157
パワハラや虐めとかなら兎も角キツくてってのはな…
着物業界とか礼儀やら厳しいの当たり前なのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:16.66ID:iLwiD6vyd
>>169
中抜きってのは若い子向けの店がやってる問屋を通さない手法のことだよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:16.67ID:DWW0ET7f0
>>183
ある程度の確度があれば動くんじゃない?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:25.08ID:yJ2CfIEF0
強そう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:34.62ID:U7TpY4++0
>>171
案外、佐藤二朗演じる比企能員みたいな強欲な人間のほうが信じられる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:38.64ID:Q8oHHz74M
いつもは着ないし落語家でもホモでもないわい
ちょっとした出かけ着に意外に楽なんだわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:42.65ID:PnENTWqX0
PC電源持たないから
アダプタ指して使ってくれよ A子
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:11:47.41ID:Q8oHHz740
そもそも新作?とか相当なマニアじゃなきゃわからんやろ着物なんか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:01.74ID:BJPA/bEu0
今日は小池栄子回か
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:01.89ID:1QBnOq2p0
BBA対BBAか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:16.31ID:DpCH9bks0
堀北真希の旦那はあんなに何度もホテルに通ったのに
こっちは呼び出したらホイホイ来るのか
公取は弱小官庁みたいな設定どこいった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:17.28ID:b3u2+Dom0
キントリやらないのかな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:18.63ID:qq4WuYJL0
石子と羽男みたいにバディ感があまり感じられないんだよなぁ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:23.55ID:pgcpNIYj0
>>171
あんなにバッサバッサ殺してると思わなかった
北朝鮮みたいだな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:25.58ID:pt64aaef0
最後に盛り上がった月9が思い出せないくらい枠が冷え切ってるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:48.01ID:p5hFJRBUa
バックに政界の大物がついてたりするんだろうな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:57.29ID:pfxlxNd/d
どこが気付けを担当したんだ?
いくら動いてるとはいえ、汚すぎでしょ。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:03.76ID:mT5l7+rl0
>>187
原作もネタ切れ状態だからな
めぼしい物はもう使ってしまってこの程度の原作でもドラマ化されるハードルの低さ
それが今のドラマ業界
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:11.84ID:Y0pt/k9i0
>>198
公取の証拠って何かわかんないけど、労基署だったら法定帳簿とか要るけどな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:32.50ID:PnENTWqX0
>>198
情報元は消費者庁やら
労働基準局やら
検察からなんだろうと思うんだよな

つうと、通報者?とかいう謎リソースを元に
追い込まれる企業てどうなのて思うね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:36.66ID:JAtahMv50
そうか、前の話は鎌倉殿から三浦の義村が居たんだな
なんか減ったと思ったんだw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:38.99ID:XlXuB7Ed0
眠い(-ωー)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:51.20ID:zG1YougZa
このドラマを観てる奴は公取の怖さを何も分かって無い奴らだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:57.25ID:auzLFm1t0
ダメだもう眠い(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:01.04ID:U7TpY4++0
鎌倉初期という複雑な時代をドラマチックに描けるのは三谷幸喜だからなのかね
ちむどんどん書いた人だったらヤバいことに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:03.98ID:XlXuB7Ed0
おっぱい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:08.45ID:2eStc4zo0
>>41
.男役なんだけどな まあ日本舞踊も習うのかな?短時間だけカリキュラムに入ってるのかも
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:18.87ID:/lNRuGWAa
www
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:25.97ID:+nKC3MXe0
見栄を張らない巨乳の位置だ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:27.19ID:yJ2CfIEF0
攻撃はじまた
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:28.25ID:Tk4wNN/D0
5万で安いって感覚がおかしい
今の若い人はそんか金持ってないだろ
年取ってから高い着物買えばいい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:35.33ID:UvN9F5pe0
ひでぇwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:37.13ID:qq4WuYJL0
>>223
石子と羽男も出ずっぱりなのは3人ぐらいだしそれぐらいがちょうどいいのかもね(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:42.03ID:BJPA/bEu0
婿養子取ったんですが何か?とか言え
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:44.86ID:Q8oHHz740
侮辱罪で訴えます て言われたらどうするんやアホやな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:50.20ID:G/faf9Rg0
カメラの性能とかどうでもいいからバッテリー容量増やして内蔵メモリ増やして欲しいわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:57.01ID:DWW0ET7f0
>>204
通報内容の具体性みたいなものかな
疑いの解像度というか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:02.04ID:1QBnOq2p0
こわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:03.74ID:PnENTWqX0
個人攻撃とか関係ない話したいんなら
スタバーとか ジャスコでも行けよ

って家
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:13.77ID:yJ2CfIEF0
証拠だしなさいよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:21.57ID:U7TpY4++0
尼御台が激怒
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:22.94ID:Q8oHHz74M
なんか知らんけどID変わってるし

それはそうとこの勢いなら2スレ目に行きそう?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:52.88ID:auzLFm1t0
>>216
デートかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:53.68ID:Q8oHHz740
独立するなら離れた場所でやりゃ良いのにね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:13.74ID:Yqv8JPz3p
>>247
物やジャンルにより価格の平均値や高値安値の違いはあるやろ
それに5万で言ったら今の若者は使いもしない高機能なApple製品買いまくってたりするし
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:25.96ID:DpCH9bks0
いや、視聴者が疑問に思ってるんだけど
職人引き抜いたらそれは公取が動くなんの法律に抵触してんの?
知識無いから意味わかんないんだけど
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:29.22ID:yJ2CfIEF0
まさこピンチ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:29.43ID:1eUFyDtB0
>>271
含まれてない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:38.32ID:I01gDcXn0
問屋通さずに商売するやつ排除するのは当たり前だよな
どっちが生き残るかが重要なんだろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:55.04ID:qq4WuYJL0
>>216
盛り上がりの基準がよくわからんがミステリと言う勿れはスレの伸びも良かったよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:55.58ID:UvN9F5pe0
>>273
銀座では同じものでも高い方が売れる土地だからな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:57.74ID:Yh2Gkgd20
そもそも引き抜きのどこが悪いんだ?
って説明はあったのかな
いい条件だすからこっち来て、なら正当だろう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:01.44ID:Q8oHHz740
あれから7年 市場はどうなりました?滅びに向かってるやろ?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:13.00ID:BJPA/bEu0
>>214
正直、坂口一人で十分やからな
石子(東大卒)+羽男(フォトグラフィックメモリー)=坂口
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:19.76ID:yJ2CfIEF0
また負けた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:19.96ID:PnENTWqX0
単に仕事してるだけのような
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:26.22ID:1eUFyDtB0
>>296
そうでもないよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:36.97ID:9YC6f09r0
滅びかけてるよな
着物業界
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:38.59ID:b3u2+Dom0
絶望的に地味よな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:43.83ID:Q8oHHz74M
頑張ろうぜ!
ちむどんどんの勢いに負けてられん(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:04.15ID:DpCH9bks0
視聴者に対する説明がなさすぎる
競合相手から職人引き抜いたらなんの法律に触れるんだよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:05.68ID:U7TpY4++0
義時に追討させればいい、
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:09.35ID:eAtId+a/a
>>231
実際の話だと取引関係からの密告もあるだろうし
消費者庁も公取委もそういうノウハウ蓄積あるだろうから
動くラインとかあるのでは
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:12.55ID:PnENTWqX0
追い込まれるって
需要とビジネス要件がないだけなのを
あのおばさんのせいにされてもなあ

遣れること全部やったのかしら
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:17.16ID:zG1YougZa
お前ら公取とやり合った事が無いの?気楽で良いな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:21.04ID:icqeo2nY0
なんで最初からどっちにつくか決めて公取が動いてんだろう。全く公正に見えない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:31.40ID:BHn4B+H+0
競争の原理で赤羽さんは勝ってるだけなのに
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:50.83ID:U7TpY4++0
>>310
さすがイエローキャブの長女
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:00.47ID:DWW0ET7f0
>>318
あなたも昭和で止まってるのでは
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:03.49ID:PnENTWqX0
この柵て壊れたら
体ごとばっしゃんていくぞ いやマジで

危ない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:03.73ID:DpCH9bks0
税金で働いてる人間が、なに仕事サボって雑談してんの?
お前らが国民の敵だろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:19:30.78ID:a4aZo8aH0
聞こえないだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:09.21ID:AQmuhzDK0
街でビラ配るよりインスタとかでアピールしたらいいのに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:09.87ID:eWfGhsG4a
呉服屋って古臭い名前使うなよ
キモノショップとか言いようあるやろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:09.88ID:Q8oHHz740
完全に客層別ぽいよな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:12.52ID:x5BQH4rA0
>>310
MEGUMIも小池栄子も生き残りました
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:23.35ID:auzLFm1t0
うちの母親昔はいつも着物着てたから子供の頃の写真の母親は着物姿なのにいつの間にか洋服だけになってる(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:26.70ID:hwHnR2W20
小池と並ぶと女優として杏は向いてないんじゃないかと心配になる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:33.86ID:Q8oHHz740
>>339
それよな 営業努力の方向が間違ってる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:41.41ID:PnENTWqX0
>>329
あのバアサマとこの若い娘を
見た限りでは
仕事してるのはバアサマの方だと思うんだが

おまえは違うの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:47.39ID:b3u2+Dom0
>>336
やめなよ気になるじゃないか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:01.11ID:yJ2CfIEF0
シロクマアイス
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:07.95ID:qq4WuYJL0
>>351
六本木クラスでも言われてたな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:14.90ID:WIEshx990
杏ちゃんわざとらしいなぁ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:21.83ID:PnENTWqX0
この人
シロクマっていう名前なの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:23.49ID:1eUFyDtB0
スマホが蓮コラに
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:26.12ID:+nKC3MXe0
ビラ配りなんて流行らないだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:40.69ID:DpCH9bks0
なんかぼんやりとワルモノと弱者がいるって描いてるだけで
具体的にどこがどう法に触れるとか説明が一切ないから
へー公取ってそういう仕事なんだーっていう面白さが一切ない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:41.43ID:rcfUKnu+0
>>345
MEGUMIは有村とおっぱい合戦中
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:43.29ID:BHn4B+H+0
>>342
MEGUMIはいま優秀な検事さま役だぞ
国家公務員だ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:50.43ID:Q8oHHz740
卸問屋押さえられちゃってるなら
関西など経由するとかの努力してはどうか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:21:53.01ID:U7TpY4++0
化粧水の宣伝で野郎が出てくるとは
随分と時代が変わったもんだ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:01.12ID:SuhsEu8A0
糞ドラマなんか見てないでビューネしてさっさと寝ろってことかw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:14.77ID:b3u2+Dom0
公取はやっぱ地味で連続ドラマにむかないわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:18.80ID:Q8oHHz74M
>>313
だってちむどんは15分で1レス埋まる勢いだとか聞くよ?
花の月9を盛り上げなきゃ!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:37.25ID:zG1YougZa
ここの実況民の馬鹿達が公取とやり合った事が無いのが分かる。
国家権力はこわいぞ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:40.25ID:qq4WuYJL0
>>367
有村架純おっぱいデカくなったと思うがMEGUMIが出てくるとやっぱ格が違う(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:44.50ID:Q8oHHz740
5万のものを30万で売る方法考えようや依頼女
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:47.40ID:+nKC3MXe0
きっと戻ってきてほしいんだな涙
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:47.89ID:yJ2CfIEF0
可愛さ余って
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:49.75ID:TvKldAQW0
いつも証拠とか爪が甘いまま聴取してはやり返されてるイメージなんだけどいつかスカッとするのかな
あと若い子向けならTikTokとかインスタでアピールすればいいのに
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:55.34ID:BJPA/bEu0
これ、絶対に言わないで下さいね〜
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:56.23ID:JAtahMv50
杏はあんまり着物は似合わないなw
なんかイメージと違う
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:30.17ID:BJPA/bEu0
公務員なんで副業はちょっと
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:32.98ID:qq4WuYJL0
>>389
着物着るにはスタイルが良すぎる(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:40.47ID:auzLFm1t0
>>389
スタイル良すぎなのよ(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:57.97ID:Q8oHHz740
ココで話す内容? w
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:29.52ID:SoXauevk0
杏ちゃん黄色似合わないなー
スタイリストさんもっと似合う色にしてあげたらいいのに
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:45.24ID:U7TpY4++0
さすがに酷すぎる
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:47.90ID:+nKC3MXe0
公取の圧力w
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:49.34ID:yJ2CfIEF0
なんやこれ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:24:51.55ID:Q8oHHz740
この女も強権ある訳じゃないやん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:02.26ID:UvN9F5pe0
こんな簡単に人が離れるのかよ…
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:03.15ID:b3u2+Dom0
これ逆なんでは
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:10.57ID:x5BQH4rA0
永作博美っぽく見える
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:19.51ID:Q8oHHz740
あれれ?公取利用されちゃった? w w
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:37.73ID:qq4WuYJL0
>>401
多分子供産んで子育てしてた頃じゃないか
それ以外は普通にドラマ出てると思う
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:39.28ID:UvN9F5pe0
裁ききれないパターンだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:44.97ID:aINvHZER0
役人が介入しちゃダメだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:47.23ID:U7TpY4++0
ハレノヒ事件がモデルか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:25:56.10ID:yJ2CfIEF0
おっぱい小池
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:01.29ID:FaqJEH970
これが月9とはな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:02.45ID:zUoHLVF10
石川萌香ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:13.76ID:DpCH9bks0
探ればボロが出てくるって
完全に私怨で目つけて零細企業イジメてるだけじゃん・・・
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:23.09ID:b3u2+Dom0
あかん流れがまずい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:40.63ID:Vz/+/L2k0
>>413
実際「永作博美がやる役の若い頃」の役をやってた
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:51.55ID:DpCH9bks0
だからさあ、「赤羽屋の横暴」って具体的に何よ
視聴者が置いてきぼりだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:57.28ID:G8W0sGzSa
これ初めて見る

なんかショートカットの杏ちゃんってちょっとガッキーぽいな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:57.29ID:BJPA/bEu0
民業圧迫やよな?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:58.99ID:DWW0ET7f0
ハレノヒっぽい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:09.34ID:BHn4B+H+0
赤羽屋に対する営業妨害です
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:14.28ID:WHg4/Nw20
必ず星を挙げる!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:33.35ID:U7TpY4++0
>>437
従業員も悲惨だったらしいな
自腹で仕入れを賄っていたとかで
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:34.23ID:w84ReGpB0
公取なのに潰してたやつは潰されて当然みたいな考え方はいかがなものかと
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:36.41ID:Eboa2Zsw0
職人もあっさり引いてるし独占するほどの背景はないのでは。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:42.19ID:qq4WuYJL0
とりあえず和議を結びたいとか適当に理由つけて赤羽屋の女主人おびき寄せればいいだろ(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:46.82ID:x5BQH4rA0
>>442
へえそうなんだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:07.58ID:G8W0sGzSa
小池栄子は大河の撮影あるのによく他のドラマに出れるな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:08.88ID:yJ2CfIEF0
実は悪くないパターンか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:20.02ID:BJPA/bEu0
これで大倉が責任問われて左遷かな?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:29.24ID:Q8oHHz740
今回はあの若い女の店しか話聞いてないよな
潰れたっていう店に本当に赤羽屋のせいなのか
多数件それなりの数聞き取りしろよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:42.76ID:E1tzZvQj0
完全な営業妨害だし片方に肩入れしすぎなのはプロとして不自然すぎる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:01.15ID:1eUFyDtB0
何やねん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:14.22ID:b3u2+Dom0
桃園さんが捏造するやつじゃね?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:18.56ID:l5CwIhJy0
毎回再放送のような展開
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:18.98ID:WHg4/Nw20
勝手に資料持っていくけど返してくれるんかい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:25.62ID:DpCH9bks0
だから、なんの証拠を探してんのこいつら?
話の意味が全く分からん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:27.40ID:PnENTWqX0
私怨だけじゃねえかよ A子
全部録画してうpってやるよ
つべにライブで
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:31.04ID:BJPA/bEu0
>>478
証拠をでっち上げます
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:31.88ID:G8W0sGzSa
>>476
撮影終わってんのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:34.01ID:FaqJEH970
公務員の仕事にそんな脅ししても意味無いだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:34.65ID:XlXuB7Ed0
書類全部取られたらその間お仕事できない
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:37.15ID:2wknhQHo0
小勝負わかってるならなんか言えよ
こういうキャラ嫌いだわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:42.62ID:yJ2CfIEF0
地味だな毎回
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:45.88ID:BHn4B+H+0
宝塚はやっぱ貫禄あるな
小池の乳でも対抗できないわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:49.37ID:x5BQH4rA0
>>482
ぐちゃぐちゃにして返しますん
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:01.91ID:LYVC3EBZ0
独立した子とグルっぽいな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:20.53ID:5X+6qKeM0
久しぶりに見に来たんだけど、これも実況1スレドラマに落ちたんだな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:28.34ID:JAtahMv50
公取にこんな立ち入り強制捜査権なんかるのか?
三浦の義村は断る!って言って追い返してたじゃん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:39.56ID:b3u2+Dom0
責任は取らないよ
警察だってそうだろ?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:45.04ID:w84ReGpB0
山本耕史の話がまともに見えてくるわ
あっ監禁とどら焼きは論外ね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:55.64ID:+EZySHXf0
小池栄子は下から読んでも こいえけいこ ボインが同じなんだw オッパイの話ではないw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:59.24ID:Tk4wNN/D0
というか今時紙で管理してるもんなの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:07.10ID:68FoKLZg0
>>476
NHKは先行で民法は直前までやってるのかと思ってたは
コロナで何本も飛んだし
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:09.02ID:qq4WuYJL0
>>503
現実なら外様の杏ちゃん辺りに押し付けて終わりだろうな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:12.27ID:PnENTWqX0
何を探してるんだか 言えよA子

裏帳簿かBS・PL表か?
どのへんが違うと不正なんだ?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:27.38ID:BJPA/bEu0
>>482
あれ、返してもらうのは良いけど
嘘の書類とか混ぜられてても分からんよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:33.93ID:DpCH9bks0
むしろ「何か不正があるはず」で立ち入り検査きるって恐ろしいほど強権組織じゃん
なにが番人だよ民間企業イジめてどこに公平性あるんだよ怖いわこの組織
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:36.12ID:XlXuB7Ed0
サントリーのCM好き
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:47.67ID:SoXauevk0
毎回公取がやってることが正義に見えなくて感情移入できないというかスカッとしないんだよね
目つけられた会社が完全な悪に見えないというか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:59.11ID:x5BQH4rA0
>>506
カイトって何かと思ったら
ダークカイトか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:07.85ID:E1tzZvQj0
痴漢のえん罪みたいなもんで警察が周囲に調べてますってやったら信頼無くしてクビになるパターンで気分悪いや
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:36.22ID:DpCH9bks0
いやあのさあ・・・
それ視聴者は最初から思ってんだけど・・・
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:46.46ID:LYVC3EBZ0
>>530
俺はそれが良いと思うけどね
完全な正義みたいなのは逆に胡散臭い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:54.05ID:yJ2CfIEF0
こんなんでましたけど
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:59.26ID:U7TpY4++0
>>524
朝のストレス発散ですから
そしてラヴィットを見て浄化される
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:20.98ID:TC5iNDBIp
これさてはくっそ可愛いあの子が黒幕か
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:27.59ID:PnENTWqX0
視聴者が
独占禁止法をよくわかってない ってのが
このドラマの失敗だ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:36.03ID:BHn4B+H+0
そういうことですよ
5SEASONがダンピングしてるんだよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:38.11ID:BJPA/bEu0
>>546
今回の責任者は大倉になるんで、奴が脱ぐぞ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:42.01ID:yJ2CfIEF0
知ってた
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:44.39ID:DpCH9bks0
視聴者は
公取がそう推測した根拠がいくらなんでもなさ過ぎて
話の意味が分からないんですが
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:49.67ID:Q8oHHz74M
お疲れさん
でもずーっと休みの人よりマシだと思うよ(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:54.79ID:cwtxbwKe0
ええ店やん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:55.54ID:sMplW4+s0
なのに取引先に色々吹き込んじゃったね
どうすんのこれ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:00.69ID:Q8oHHz740
ホレ 先に他店への聴き込みしとけよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:13.37ID:1QBnOq2p0
クソビッチが…!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:16.70ID:XlXuB7Ed0
公取ちょろい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:25.47ID:yJ2CfIEF0
やったぜ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:28.82ID:Q8oHHz740
離れた場所に独立店出さなかった訳もこれやな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:31.05ID:+EZySHXf0
>>535
杏のオッパイで勘弁してください ごちそうさん(NHK連続テレビ小説)(東出昌大)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:33.22ID:b3u2+Dom0
悪い顔してる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:33.97ID:auzLFm1t0
またクズ女
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:36.30ID:1QBnOq2p0
やばいやんけ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:38.46ID:qq4WuYJL0
100人も捌けるんか?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:38.48ID:qj1ekVIZa
こんなクソみたいな公取だったら商売やり放題だけどな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:49.54ID:+nKC3MXe0
それ先に言ってよ~
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:03.02ID:BHn4B+H+0
偽装まがい物火
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:04.17ID:yJ2CfIEF0
もっと先に言えよこいつ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:04.68ID:Q8oHHz74M
おめめくりっくりやな(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:15.22ID:DpCH9bks0
部署みんなで必死で残業してんのに
そのお前の気づきをなんでもっと早く報告しないんだ?
なんで今更得意気に語ってんのこのアホ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:22.14ID:cwtxbwKe0
ノートパソコンは軽い方が高いぞ!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:26.99ID:MpaRVoOFa
>>552
最近だと楽天とかジャニーズあったけど、このレベルで動くかよっていう
労基でさえ慢性的人不足なのに
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:37.29ID:qq4WuYJL0
最近はFRPの甲冑もあるしな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:56.18ID:3Mn4QfBTr
クソ女かよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:00.42ID:BHn4B+H+0
不当表示
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:04.17ID:/lNRuGWAa
詐欺
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:06.36ID:1QBnOq2p0
偽装販売か
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:07.53ID:DpCH9bks0
なんで上司や同僚に何も言わずにこっそり動いてんのお前?
チームバカにしてんの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:09.67ID:Q8oHHz740
>>600
確証得るまで調べてたんやろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:09.99ID:cwtxbwKe0
くら寿司じゃん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:17.32ID:3Mn4QfBTr
クソ女かよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:23.14ID:1QBnOq2p0
人間の屑がこのやろー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:26.36ID:+nKC3MXe0
よし逮捕だ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:29.92ID:U7TpY4++0
泰時、討ち取りにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:30.16ID:x5BQH4rA0
悪よのお
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:33.69ID:yJ2CfIEF0
おわたおわた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:38.44ID:pfxlxNd/d
正絹と東レのシルックを同じとか言うヤツいるからな。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:44.22ID:UvN9F5pe0
別に販売するときに絹だって言ってなきゃ問題ないでしょ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:44.46ID:3Mn4QfBTr
こっちが法に引っかかってたオチwwwwwwwww
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:45.67ID:XlXuB7Ed0
また拒否
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:50.92ID:cwtxbwKe0
消費者庁仕事しろや
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:51.60ID:TC5iNDBIp
ほらね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:54.91ID:BHn4B+H+0
もう告発しろよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:57.23ID:d+aS7TlA0
ン拒否するぅ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:57.38ID:1QBnOq2p0
なんだこのくそあま!?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:07.02ID:W5797R7i0
追っかけ再生開始
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:17.75ID:U7TpY4++0
ハレノヒ事件
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:18.78ID:Si2dk2Vo0
このドラマすげー問題になりそうな予感
手軽に着れる合繊の着物って普通にあるのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:19.60ID:BHn4B+H+0
今後これ見てみんな拒否するだろうなぁ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:22.38ID:BJPA/bEu0
山本耕史「任意だもんなぁー」
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:23.27ID:3Mn4QfBTr
こっちが法に引っかかってたオチwwwwwwwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:30.27ID:auzLFm1t0
やっぱりこのドラマ苦手(´・ω・`)
早くリノベが見たいよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:30.85ID:qj1ekVIZa
公取の呼び出して拒否出来るの?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:34.20ID:E1tzZvQj0
杏って元刑事の設定なのに馬鹿すぎない?普通裏を取るよね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:41.35ID:BHn4B+H+0
自業自得
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:43.70ID:3Mn4QfBTr
ハイ、天罰
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:47.73ID:b3u2+Dom0
当然だわね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:51.22ID:1QBnOq2p0
ハレノヒという店もこんな感じだったんやろなあ

今だから分かるわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:03.45ID:qq4WuYJL0
金受け取ったら海外に飛んじまえよ(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:04.09ID:UvN9F5pe0
どっちもどっち
職人もクソ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:08.55ID:Q8oHHz740
貸すのか w
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:12.24ID:yJ2CfIEF0
勝手に持っていっていいんかいな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:17.46ID:w84ReGpB0
若者に着物を手にとって貰いやすくってことなら別に問題ないのでは?嘘ついてないのなら
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:17.79ID:pc/gMzP00
晴れの日キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:25.02ID:EGd5oZn30
助けてあげるパターンのやつか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:27.85ID:qq4WuYJL0
>>679
ナニワ金融道だったような
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:36.71ID:XlXuB7Ed0
北条が謝った
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:40.47ID:3Mn4QfBTr
ハイ、天罰
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:50.42ID:qq4WuYJL0
脱いで詫びろや
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:52.46ID:UvN9F5pe0
脱ぐ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:56.64ID:cwtxbwKe0
ん?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:57.49ID:b3u2+Dom0
体で払わされるやつやん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:59.91ID:3Mn4QfBTr
ぬこかわええ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:38:59.96ID:BJPA/bEu0
風俗に売られるんか?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:01.13ID:yJ2CfIEF0
脱いで謝罪くるー
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:04.60ID:DpCH9bks0
公務員の分際で
なんのつもりで個人的に謝罪してんのお前
坂口も栄子も組織を何だと思ってんの
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:04.63ID:1QBnOq2p0
ハレノヒかな?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:04.70ID:Q8oHHz740
実は懐深い人ってパターンか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:05.19ID:BHn4B+H+0
着付けは助けるんだろうよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:09.64ID:eTKR7A+I0
AV出演?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:10.25ID:Eboa2Zsw0
着付けモデルですか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:10.42ID:+nKC3MXe0
なんだ?全裸で逆立ちして町内を歩き回る?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:11.27ID:TC5iNDBIp
おもちゃで虐めるの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:11.28ID:3Mn4QfBTr
ぬこかわええ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:11.43ID:1eUFyDtB0
>>691
正絹100%て書いてあったんじゃないの
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:13.36ID:x5BQH4rA0
>>648
AV出演か?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:15.81ID:WNGm2A2ja
はれのひ、やろなこれ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:20.71ID:oDXZyUBv0
脱いで土下座かな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:27.89ID:U7TpY4++0
D・V・D!D・V・D!

絶対に今の子には通じないネタ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:27.89ID:yJ2CfIEF0
>>712
カボチャ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:35.23ID:UR6RC2jq0
真飛さんはウシジマくんで下着姿になってたけどエロくなかった(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:36.30ID:cwtxbwKe0
ゴディバの語源らしいな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:40.70ID:WNGm2A2ja
>>691
デマだったからな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:54.82ID:BHn4B+H+0
どうせ着物モデルになれとかいうんだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:55.31ID:3Mn4QfBTr
竹内涼真が来るより猫が来てくれたほうが余程心が癒やされてストレス軽減なんだが
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:12.28ID:qq4WuYJL0
>>748
元男役だしな(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:15.01ID:Q8oHHz74M
もうちょっと頑張れば2スレ目行くよ!
頑張ろうぜ!!(`・ω・´)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:22.84ID:BHn4B+H+0
>>751
ヨシヒコのときのあの格好でやってほしい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:23.73ID:qj1ekVIZa
公取が謝るのか?お前ら知らんやろうけどガサ入れされたら
何も言えんぞ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:28.56ID:/fXmMjrod
絹じゃなくて合成使ってるから安いんだよって言えば若いやつは納得しそうだけどな
雰囲気もんだしわからないだろ素材とか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:30.26ID:Q8oHHz740
>>734
信長も埋まらなかったからセーフ()
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:31.08ID:UvN9F5pe0
ハレノヒやん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:38.18ID:x5BQH4rA0
ハレノヒキター
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:39.77ID:PqKPsCm/0
流石にすぐバレるか?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:43.84ID:E1tzZvQj0
お前がかぎまくったせいで赤羽屋と取引してた問屋が離れてってるんだぞ
すごい損失与えておいて謝れば済むってありえない
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:40:52.55ID:3Mn4QfBTr
竹内涼真が来るより猫が来てくれたほうが余程心が癒やされてストレス軽減なんだが
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:00.39ID:w84ReGpB0
>>703
あーじゃあダメだ
軽くて動きやすい何より安価をフツーに売りにしてれば需要ありそうなのに
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:01.07ID:vagRR9Ek0
仕立て上がりの着物なんか持って帰っても二束三文だろう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:05.47ID:yJ2CfIEF0
いやどす
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:06.74ID:auzLFm1t0
クズ女ざまぁ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:16.83ID:DpCH9bks0
5シーズンが粗悪品販売してた件と
おばちゃんの会社から圧力受けてたかどうかは別問題なのに
ロクな調査もせずにみのりちゃんが勝手に悪役風な態度になって
すっごい雑に話進めてるのがクソ脚本だと思う
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:17.07ID:TC5iNDBIp
可愛いのに性格悪いの嫌われるよー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:17.56ID:BJPA/bEu0
あんなに開けたら、待たせてた客が乱入してくるやろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:17.91ID:x39zYb3T0
クズ女が
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:19.13ID:3Mn4QfBTr
えっちゃん、カッコイーーーーー!!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:20.47ID:cwtxbwKe0
マッマなの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:22.56ID:W5797R7i0
かわええ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:26.83ID:BHn4B+H+0
かっけええええ
 さすが男役
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:27.83ID:qq4WuYJL0
だから一人しかいないのにどうやって100人以上の着付けするつもりだったんだ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:35.79ID:XlXuB7Ed0
いい人だった
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:36.62ID:mrnfyNL1d
最近の化繊はよく出来てるからな
もうアパレル業界はポリエステルに席巻されとるからな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:40.21ID:Q8oHHz740
よくある展開
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:45.91ID:3Mn4QfBTr
えっちゃん、カッコイーーーーー!!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:46.08ID:LYVC3EBZ0
宝塚カッケーwww
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:51.95ID:WNGm2A2ja
安直なシナリオだけど悪くはない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:52.36ID:1eUFyDtB0
変な話
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:53.45ID:1QBnOq2p0
ハレノヒは何故こうならなかったのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:54.90ID:a4aZo8aH0
鎌倉から持ってきた
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:03.75ID:Q8oHHz740
こう言う奴に情けかけても後々仇で返してくるんよね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:07.27ID:/lNRuGWAa
ベタでいいね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:08.75ID:+nKC3MXe0
乗っ取りだ!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:11.71ID:SoXauevk0
そもそもこんな狭い店で1日100人も着付けするつもりだったのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:23.37ID:x39zYb3T0
なーに言ってんだこの女の子
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:25.14ID:Q8oHHz740
助けられてもまーーーだこんな事言うクズ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:26.66ID:5X0BP/cS0
>>816
一昨年似たようなことがあった時
他の店が総出で助けたからリアルでもあった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:27.89ID:3Mn4QfBTr
赤羽屋の評判爆上がり
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:30.28ID:XlXuB7Ed0
みのりちゃんこんな役多いなぁ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:40.81ID:LKkCH8u9p
性格悪いなー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:41.95ID:W5797R7i0
おっぱい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:45.89ID:TC5iNDBIp
この子くっそ可愛いのにこのドラマ出るのマイナスすぎたな残念
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:51.47ID:b3u2+Dom0
詐欺まがい行為したくせにさ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:59.76ID:Q8oHHz740
今その赤羽に助けられたよね?
もう手のひら返し??凄いね w
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:03.01ID:WNGm2A2ja
色々誤解ね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:07.43ID:DpCH9bks0
あれから調べてみたんです じゃなくて
本格着手する前に調べろボケ!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:08.77ID:Q8oHHz74M
>>548
みんなちむどんをサンドバッグにして楽しんでるのな
あちゃらの思う壺なんだろうな…(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:10.11ID:/lNRuGWAa
さすがや社長
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:10.28ID:cwtxbwKe0
テレビって若者見てなくておばさんサイドの視聴者しかいないからこんな脚本になるんやろな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:11.96ID:Eboa2Zsw0
先に言ってよw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:13.28ID:BHn4B+H+0
だからって素材偽ってうってるのは業界を潰すこになるだろう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:16.64ID:egCBc3pka
5シーズンって絹を5万って偽ったわけじゃないんだよね?
元から合成繊維だから安いですって売り込みちゃうの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:21.62ID:yJ2CfIEF0
赤羽屋をぶっこわーす
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:27.87ID:qj1ekVIZa
公取に絞られる時赤いタグなんてぶら下げないぞ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:33.07ID:1QBnOq2p0
このビッチが悪いんや
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:46.61ID:auzLFm1t0
この女詐欺罪で捕まればいいのに(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:57.27ID:x39zYb3T0
あー荻原みのりって佐々木インマイマインの女か
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:58.08ID:npLT5tHe0
伊坂幸太郎とか村上春樹の作品をドラマ化したら駄目なのかね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:01.22ID:DWW0ET7f0
だいぶこのアマ腐ってるな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:01.80ID:3Mn4QfBTr
赤羽屋の評判爆上がり
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:24.74ID:pgcpNIYj0
よく再現にでるおじいちゃん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:31.85ID:Bk6jyG5yp
でも他の人とは違う個性的なアタクシ演出したい若者は質とかどうでも良いと思ってるけどな
合成繊維は管理も楽だし丸洗いも出来る
安いから買いやすいし集めやすい
まぁ嘘はいかんがチープでキッチュな雰囲気で売り出すべきだったな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:33.38ID:+nKC3MXe0
ちゃんと調べたらわかった話じゃないか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:33.98ID:PqKPsCm/0
いい話ーサーだったのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:34.23ID:DpCH9bks0
いいだからさあ・・・
なんでほかの従業員もいる場所でホイホイ映像見せてんだろうって
視聴者はそもそも疑問ていうか意味不明だったんだけど・・・
それを実はこうでした!みたいに言われても最初から不自然なんで・・・
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:38.33ID:3Mn4QfBTr
赤羽屋の女将、器の大きさが違う
さすが長年業界のトップランナーや
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:39.47ID:XlXuB7Ed0
教えも中途半端に独立してすぐだめになる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:49.46ID:mrnfyNL1d
縮小され続けてる着物業界なのに店増やしてる赤羽社長は貢献してるやんな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:49.76ID:a4aZo8aH0
はいはい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:49.95ID:BJPA/bEu0
>>882
実際にそうやって評判落ちた女優さんとか居るらしいけど
まぁこのドラマの視聴率程度なら大丈夫やろw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:53.23ID:U7TpY4++0
何とか1スレ消化できそうだな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:55.32ID:b3u2+Dom0
めっちゃいい人やん…
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:57.78ID:x5BQH4rA0
詐欺紛いの事してもうダメだろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:58.04ID:ovQYY/pGr
スカッとジャパンやん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:01.80ID:XvSHg6mgd
井手って、名前憶えてもらえない弁護士みたいな名前だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:04.34ID:PnENTWqX0
>>895
違うよ
仕事ができないだけの新入社員
つうか3年目の社員で
誰にも仕事を認めてもらえない企業の社員と同じ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:07.59ID:BHn4B+H+0
糞女
こういうことだぞ
脱いで詫びるどころかしゃぶれや
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:16.99ID:l5CwIhJy0
小池栄子が無能だったエピソードになるけどいいのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:22.51ID:c9zveoyN0
気持ちはちゃんと伝えなければ
周りに迷惑かけまくって大事になるという話ですね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:24.46ID:U7TpY4++0
>>931
黒島結菜・・・夏菜の悲劇になりそう
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:25.91ID:lYWxq5kCd
坂口けんたろの白い肌くらいしか見所ないな
そんなことない
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:27.74ID:EGd5oZn30
>>949
わかる
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:28.10ID:1QBnOq2p0
小池栄子無能やんけ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:28.93ID:1eUFyDtB0
別の店なのにこんな事するかね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:28.99ID:pgcpNIYj0
>>892
あれはインパクトあったし、自分はあれで覚えた
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:31.90ID:auzLFm1t0
>>928

>>928
悪い顔してる
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:32.96ID:Q8oHHz740
ここまで自分のこと考えてくれてた
っていう話聞いても
ほとぼり冷めた頃には
まーた汚い事し始めるよね
きっとこう言う女って
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:39.50ID:hzhX6xgb0
脱がせろ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:43.24ID:PItfEfQR0
このおじさん通販の使用者の声とかでしょっちゅう見かける人だ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:46.47ID:JAtahMv50
何人か真飛聖さんに頭を下げなきゃならない実況民が居るんじゃ無いのか(´‐ω‐`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:57.73ID:x39zYb3T0
>>918
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:01.95ID:3Mn4QfBTr
赤羽屋の女将、器の大きさが違う
さすが長年業界のトップランナーや
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:06.60ID:b3u2+Dom0
公取はこれでいいのかよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:07.16ID:MJisuPsRd
そこまでいい人なんは無理ないか?
ライバル社の営業とか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:07.76ID:yJ2CfIEF0
意味不明
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:11.76ID:mrnfyNL1d
これでまた一から弟子として修行やり直しでめでたしめでたしってかw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:14.35ID:3Mn4QfBTr
>>948
アシガールで培った人気が今ではマイナスに……
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:15.72ID:LKkCH8u9p
こんなおんなこんな女、かわいがる価値ある?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:21.47ID:FaqJEH970
>>352
その通りだったじゃん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:29.20ID:TC5iNDBIp
>>882
子供かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況