X



ノンストップ!【歌姫Ado語る新作&ワンピースへの思い▽高級食パン店ジャム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:29.13
9:50~11:25
▽歌姫Adoが語る新作&ワンピースへの思い
▽高級食パン店が作るパイナップルジャム&操縦ができるチョロQ▽鉛筆の彫刻

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
リンゴ(ハイヒール) 小籔千豊
テーマソング
「Non Stop」星野源
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:02.79ID:uEPObV8B0
ワクチン打っても打っても新たな変異株生み出してワクチン商売ウマウマや!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:31.29ID:uEPObV8B0
そもそも年に何回も打たないといけないワクチンって時点でヤバいって気づけよ(笑)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:44.78ID:uEPObV8B0
世界一潔癖症が多い日本が何でこんなに感染者数が多いんですかあ?(笑)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:36.95ID:uEPObV8B0
屋内ではマスクしろ!と言い続けてきたテレビどもは未だに番組中マスクしないのは何で???(笑)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:17:50.28ID:uEPObV8B0
そもそも世界で最も手洗いうがいマスクする民族である日本が何で感染者数激増してんですか???(笑)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:35.41ID:ulwlWAvo0
リンゴちゃんと来かな?w
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:16.22ID:ulwlWAvo0
なんだリンゴ来たのか。
またサボって休むかと、悪口言ってやろうと楽しみにしてたのに。

まぁ横澤が消えたからいいか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:20.11ID:uFI/hB9J0
三上ちょっと怪しい噛み方したなww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:53.90ID:N7KzyrbLH
麦茶に砂糖
メッコール
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:06.40ID:j9r2a7uGM
俺のエクスカリバーを三上さんに見せてあげたいよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:20.66ID:mlUgDBgK0
暇なのかな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:31.69ID:ulwlWAvo0
リンゴ、久々だからツッコみに頑張ってるなw
いつまで続くやらw
30分後には退屈そうに黙ってそう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:46.83ID:PwjogkIf0
>>25
趣味に費やす時間
おまえの場合はそれを暇って言うの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:09.39ID:O8nHFmfc0
小さい頃によく見たアニメの声優さんがどんどん亡くなる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:45.40ID:PwjogkIf0
>>38
あるよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:50.50ID:YJKyTVyJ0
次元ケッ!ご冥福をお祈りします
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:17.41ID:ulwlWAvo0
酷い声・・・w
ここまで無理にやらせなくても・・・w
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:11.27ID:KeT/2ZFU0
栗田貫一も早く引退して喉押さえマンにバトンタッチしたらいいと思う
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:35.41ID:tFOhAiixd
後任にモノマネ芸人使うようになったのってルパンから?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:01:38.81ID:r42iknbW0
リンゴさんやっと復帰したのに訃報の話題フジテレビ鬼か
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:41.73ID:ulwlWAvo0
サザエさんも花沢さん?の声が年寄りすぎて凄いことになってる。
上から「もう降板してください」って言うことも必要だと思う。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:57.64ID:baaEJ60W0
なんでこんなのが売れるのか意味わからん
ストーンズとかキンプリより売れてるんだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:07.30ID:Eoq1Qo+K0
セクハラです
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:27.94ID:RWSSLdYd0
てか、次元って帽子ないとエイムが下手になるような設定だったな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:03:38.55ID:5Hg8R/LMx
セクハラだろBTSにクレーム入れるわ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:01.70ID:0aHfFxJA0
うわークソ餓鬼嫌い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:12.71ID:Eoq1Qo+K0
長友バンビーノ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:13.12ID:mlUgDBgK0
バンビーノ?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:16.37ID:5qQJW0ht0
布袋の曲か?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:32.75ID:1WShLStXd
バンビーノ君
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:36.80ID:ulwlWAvo0
>>73
あいつ完全に芸能界追放されたな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:40.71ID:Eoq1Qo+K0
>>81
フィーザキー!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:04:52.87ID:mlUgDBgK0
芸名とかじゃなくて本名ならイカれてんな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:43.41ID:ulwlWAvo0
長友に似なくて良かったな。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:45.07ID:A4Ry8KbB0
ちょっと海外に行っただけでガイジンにでもなったつもり???
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:01.39ID:mlUgDBgK0
生駒ちゃんだ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:59.69ID:ZFg9EH150
>>92
今ググッたらイタリア語で「少年、男の子」みたいな意味って出てきたけど
子供がメディアに出る時の愛称じゃなくてガチの名前なのかこれ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:13.81ID:PwjogkIf0
ジャニはこんだけテレビとかにでているのに
なかなかメンバーの名前まで憶えられない
憶えられたのは
関ジャニにやつくらいまでだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:07:14.14ID:4ktbolc2a
古典芸能の人たちいつの間にか襲名してて名前覚えきれない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:15.94ID:/wUpo8/10
>>109
鉄腕ダッシュ見てるからキンプリの岸くんは完全に覚えたわ。リチャードとか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:09:10.65ID:BwAk0d5R0
ふじこの車?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:53.13ID:PwjogkIf0
たらこスパ限定の店とな
そんな限定で店が成り立つのか
すごいな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:36.26ID:p+nC25DHa
お次はぶっ込み
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:06.40ID:Eoq1Qo+K0
BKM
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:19.22ID:ulwlWAvo0
リンゴ、久々だから頑張ってるな〜w
休む前にこんな笑顔を見せることなかったぞ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:00.67ID:PwjogkIf0
うーん これはどうだろう?
日本で普及するかなあ・・・
唐揚げブームもあっという間に去っていった感じだが
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:35.96ID:Eoq1Qo+K0
実質「うっせえわ」だけの一発屋
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:05.73ID:ulwlWAvo0
いつまで顔隠し続けるつもり?
甘えすぎ。
顔出したら散々叩かれた岡本真夜の強さを知らない世代はこれだから・・・
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:11.21ID:PwjogkIf0
>>139
興味津々なんだねwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:52.19ID:y8n8fB1E0
パンツみえた
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:13.59ID:/wUpo8/10
>>142
原作空島編序盤で脱落して以降読まなくなったけど原作にも出てないキャラなのかシャンクスの娘って(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:18.42ID:REcNa9/Lp
めっちゃワンピオタに叩かれてたよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:21.98ID:ZFg9EH150
adoがこないだBSの番組でネットとボーカロイドの存在がなかったら多分ニートになってたと思うって言ってたけど
ネットでここまで人生変わる人すげぇわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:38.89ID:1OHKqlyUa
初回買うとAdoの全国ツアーの抽選券が当たるとか宣伝しないの??
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:54.95ID:ulwlWAvo0
>>145
いや、こういう奴って、あとあとになって文句言うんだよ。
顔NGは上の支持で不満だったとか。
それが嫌なの
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:56.20ID:/wUpo8/10
>>156
アドはググったら顔出てるくるけど、エラ張りつり目だから察してやれ(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:27:57.09ID:0STkSVDG0
まんこ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:06.06ID:PwjogkIf0
チョロQダグラム
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:28:19.96ID:M/YoyuICr
>>150
まあウタもコナンみたいに映画、アニメで初登場キャラを漫画に登場あるかもね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:07.47ID:x6Qmnolf0
へー
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:29:50.37ID:x6Qmnolf0
ラジコンじゃ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:10.93ID:PwjogkIf0
>>156
興味津々じゃんwwwwwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:36.88ID:mlUgDBgK0
おいwwwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:49.22ID:Eoq1Qo+K0
どういう仕組み?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:13.82ID:Eoq1Qo+K0
EVになったwwwwwwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:57.81ID:TUZ7ck+50
1700円出すならラジコン買うわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:44.58ID:1z23h1MO0
クッソ微妙な空気で笑える
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:54.28ID:x6Qmnolf0
大人のおもちゃになってる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:02.57ID:PwjogkIf0
>>178
ラジコン操作もできるみたいだな
よかったな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:22.94ID:1WShLStXd
ジョーいちって読むのかと思ってたわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:34:37.52ID:arvBihhN0
その締めでいいのか
チョロQじゃないやん
チョロQの紹介だってのにw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:24.02ID:1WShLStXd
可愛い顔してるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:43.48ID:mlUgDBgK0
鼻が曲がってるな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:58.78ID:ulwlWAvo0
700円w
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:15.43ID:x6Qmnolf0
乳見えそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:23.16ID:1WShLStXd
一部だけばらすのなんなん?w
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:38.18ID:ulwlWAvo0
いい商売してんなぁーーー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:40.67ID:uFI/hB9J0
JO1はぶっ込みじゃねーよ!!
純度100%の日本人アイドルじゃ!!勘違いするな!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:54.30ID:A4Ry8KbB0
朝鮮人がつくるから朝鮮なまりハットグなんだろうが
日本人が日本で作って日本で売るならホットドッグでしかないだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:20.33ID:x6Qmnolf0
素材
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:23.52ID:TUZ7ck+50
素材
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:47.76ID:ulwlWAvo0
ベーコンって、ベーコンのカケラじゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:08.02ID:mlUgDBgK0
ホットドックかと思ったら違うんかい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:30.14ID:1WShLStXd
珍しくちっちゃくて可愛い子だね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:51.35ID:QOs0hnqY0
現在つながりにくい状況になっております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
再読み込みにより解消する場合があります。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:52.64ID:ulwlWAvo0
なに三上、先輩づらしちゃってんの?
急に「食べてますコチラ」とか。
急に仕事をし出す先輩とか恥ずかしいわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:55.91ID:aI8QR0NB0
タコが入ってるチャーハンだから
タコライスだな(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:04.56ID:TUZ7ck+50
日本人ならホットドッグでいいだろ何だよハットグて
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:06.63ID:Xo7aC0Jg0
チー牛チー牛って馬鹿にしてるやついるけど、何でもかんでもチーズかけて韓国フードです!ってのはどうなんだろな。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:34.33ID:EHBQRSec0
タコ入りチャーハン 素人が真似て作るとタコが固くなりそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:35.85ID:uFI/hB9J0
なんで俺がこんなに叩かれなきゃならないんだよ…
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:33.36ID:IX/SISmfa
笠原さん見に来ました
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:34.27ID:ulwlWAvo0
何十年もお祭り行ってないけど、今はフランクフルトじゃなくてコレが祭りの定番なんでしょ?
祭り分野は完全に韓国の侵略が完了したね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:47.28ID:R3dejOOpa
ちまちま考案者を明かす意味はあるのか?
さっさと明かした方が〇〇の考案したあれを食べようってなって売り上げ増えそうじゃ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:26.44ID:1WShLStXd
>>242
日本でホットドッグて言ったらパンに挟んでるやつだと思わないか?
韓国ではあれもハットグなの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:33.66ID:3W/vdZ0l0
>>251
祭りだけじゃないけどな
お人よし日本人がのほほんとしてる間に、あっちこっちから侵略されてる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:56.29ID:Eoq1Qo+K0
やんのかコラタココラ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:41:59.05ID:arvBihhN0
普通にうまいチャーハンでいいんだよ
中国料理のひと呼んでよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:43.63ID:1WShLStXd
韓国のこと嫌いでもなんでもないけど、韓国料理って安い素材をバカみたいな味付けで食べるジャンクなイメージしかない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:42:59.57ID:Jo7U24wY0
>>255
衣付けたやつも昔はホットドッグと呼んでたよ
紛らわしいからアメリカンドッグというようになった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:02.41ID:IX/SISmfa
タコは好きじゃないから代わりに何入れるかな
マッシュルームでも入れてみようか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:08.69ID:m1DOwBOX0
さっきの新人アナ、中のチーズが少なくてひと口で届かないからって一生懸命ほうばったら、なかなか口の中からなくならなくて、かわいそうだったw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:30.24ID:1WShLStXd
美味い!けど普通の五目チャーハンで良い!

てなりそう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:31.50ID:5zeyuzQ80
買えるのは輸入タコしかないからいつもモーリタニアの風を想像してるわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:36.41ID:jqDfYMQp0
最近思うんだけど、チャーハンって意味ある?
冷や飯しか食えない時代ならともかく、今の時代保温もあるし電子レンジもあるし普通にあったかい飯食えるじゃん?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:43:54.42ID:arvBihhN0
あれはアメリカンドッグ、米国名コーンドッグだなたしかにw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:44:17.21ID:IX/SISmfa
枝豆焼いてピリ辛の味付けにしたら美味しいんだよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:45:06.82ID:1WShLStXd
タコと枝豆のバジルサラダはセブンに売ってるけどたしかに美味い
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:25.93ID:K3s6sNPY0
ホイルに包んで焚火の中に入れたほうが豆の味を楽しめるんじゃないか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:42.18ID:ulwlWAvo0
そういえば、笠原は韓国料理作ってから見ないと決めたんだ。
移動するから終わったら教えて
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:47.49ID:IX/SISmfa
大げさw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:17.46ID:3W/vdZ0l0
>>292
というよりはやっぱり韓国風の呼び方にしたいという意図が見えないか
本場っぽい言い方にするのなら、もっと早くからそうしても良かったんだし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:10.15ID:IX/SISmfa
確かにこれだけでいいな最後にネギだけ入れて
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:49:11.57ID:Jo7U24wY0
>>292
本場っぽく言うならまず真っ先に最後のgが省略されるはずなのにそれが残ってる時点で
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:51.58ID:ulwlWAvo0
チャーハンはアレコレ入れるとベトベトになる。
インスタに出てくる料理店のチャーハン見たら余計なもの入れてない。
肉と卵だけ。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:56.42ID:IX/SISmfa
そろそろフライパン買い換え時だなあコーティングが><
でもフライパンはどの曜日にゴミに出せばいいんだろう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:36.66ID:Zz8x9I7e0
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:39.87ID:mlUgDBgK0
小藪が食えるやつだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:46.88ID:XQOsFXfF0
これはうまそー
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:16.83ID:IX/SISmfa
俺が醤油入れると焼き飯になるから炒飯の時は塩で味付けするね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:21.49ID:Zz8x9I7e0
設楽はパワハラ野郎
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:52:59.93ID:IX/SISmfa
燃えないゴミでいいんだね
皆さんどうもありがとう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:08.69ID:Zz8x9I7e0
>>324
ホント、めんどくさい奴だな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:10.39ID:3W/vdZ0l0
>>312
住んでるところの役所のHPにゴミの捨て方が載ってるかもしれない
載ってなかったら、役所の清掃事業所みたいなとこに電話すると教えてもらえるよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:11.24ID:XQOsFXfF0
笠原先生コーナーを週2日にして(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:48.46ID:Zz8x9I7e0
>>329
土人の料理はなあー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:54:42.04ID:XQOsFXfF0
ピクルスは抜いてくれ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:54:48.20ID:x3D9x7m60
>>327
アルミ製が多いんで、不燃ごみの日に出しとくとジジイがかっぱらってくわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:12.95ID:Zz8x9I7e0
添加物満載のハンバーガーとかww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:49.47ID:qFT/7tDo0
熱中症対策なら塩のほうがよさそう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:52.38ID:IX/SISmfa
やった事無いけど話は結構聞くから結構美味しいのかもしれないや砂糖入り麦茶
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:28.51ID:Zz8x9I7e0
QUOカードって使えるとこ限られてすごい不便
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:40.07ID:ZFg9EH150
確かに昔ながらのちゃんと香ばしい麦茶なら砂糖はありかもしれん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:47.01ID:36+l8DS80
ばあちゃんが作ってくれたな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:51.71ID:IX/SISmfa
確かにアイスティー的な楽しみ方としてはありなのかもしれない気がしてきた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:17.83ID:Zz8x9I7e0
カルピスの麦茶割りはめっさうまいよ!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:19.04ID:Z4HXrfF60
中国でペットボトルのお茶買うとだいたい砂糖入ってたな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:38.33ID:MNLCHdDh0
子供の頃は砂糖を入れない麦茶はあまり好きじゃなかったな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:57:53.47ID:/wUpo8/10
小学生の頃に牛乳に砂糖入れて飲んでたわ。いちごジャムがあったらそれも入れて
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:04.91ID:oMZP0EeR0
子供の頃にお弁当と一緒に待っていく分の麦茶には砂糖を入れてた
でも小学校からは砂糖を入れるのを禁止と言われてたな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:06.08ID:Zz8x9I7e0
甘くて酸っぱいレモンティー!!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:07.08ID:IX/SISmfa
ピザとか熱くて持てない時に箸でつまむ事はある
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:23.10ID:x3D9x7m60
オフィスで粉茶にミルクや砂糖入れてたら周りにぐちゃぐちゃ言われたが、今や甘い抹茶とか普通よな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:34.44ID:XQOsFXfF0
>>341
金曜日に笠原先生のワンディッシュをやればいい(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:58:40.74ID:Zz8x9I7e0
>>363
店員に「ちっ!」って言われながら
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:01.71ID:IX/SISmfa
シナロケがスレに来てるな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:07.71ID:TUZ7ck+50
フジなら麦茶にキムチ入れるくらいして欲しい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:16.63ID:Zz8x9I7e0
>>370
ギザギザのスプーン
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:01:26.27ID:ZFg9EH150
>>377
こないだコンビニでクオカード使おうとしたら外国人の店員さんで内心クオカードとか分かるかなとか心配してたらスムーズに会計してくれた
田舎の店だしクオカード使う客なんて滅多に来ないだろうに優秀だわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:08.66ID:IX/SISmfa
一万円以内なら欲しいな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:02:36.16ID:jqDfYMQp0
>>388
冷やし中華にマヨネーズかけると酢がマイルドになってグッド
むせちゃうんだよねー酢って
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:05.80ID:x3D9x7m60
ガキの頃は煮出した濃い麦茶に、かーちゃん蜂蜜入れてたな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:06.85ID:ulwlWAvo0
これって金子エミが決まって出る商品じゃなかった?
金子エミさんが見たくて出かける時間を遅らせて待ってたのに、腹立つ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:30.28ID:oMZP0EeR0
毛穴っていうか埋没毛をどうにかしたい
こういうのって当てても埋もれた分はそのままかな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:42.31ID:IX/SISmfa
野呂ちゃんいなかっぺ大将かよw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:03:47.97ID:ZFg9EH150
最近楽天で8万もするブラウンの脱毛器買ったけどもし効果無かったら泣く
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:08.13ID:BwAk0d5R0
ホクロあるところはダメですか
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:42.20ID:x3D9x7m60
サヘル最近見ないと思ったら、テレショップで凌いでたんか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:45.41ID:XPA7kuNM0
年取るとあんま生えてこなくなる
ばーちゃんなんてツルツルだよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:12.47ID:qm/45+hN0
今、医療用クラスの脱毛機を個室でセルフで使える店が増えてきたみたいだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:17.11ID:IX/SISmfa
耳毛とかも焼けるの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:58.85ID:ulwlWAvo0
金子エミさんのインスタ見たら、先月この商品のときに出てるんだよね。
コイツ、エミさんから仕事奪ったな!
たぶん色仕掛けでスタッフに近づいたはず
ムカつくー!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:25.88ID:TUZ7ck+50
ワキの手術痕
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:06:27.04ID:x3D9x7m60
>>402
おっさんの膝から下のスネ毛って何故か消えるよな
ガキが齧りやすいようにかね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:07.60ID:ZFg9EH150
>>404
照射する面を肌に全面密着させられない部分は無理
膝みたいな少し凹凸がある部分ですらちょっと難しくてテクニックいる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:14.94ID:/wUpo8/10
下の毛にも使えるのかな。パイパンにしたい女に使って欲しい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:34.55ID:vIpqV8bF0
>>402
色素抜けるから乳首もピンクになるんだよな
五月みどりが風呂入ってる時に髙田純次に
見せびらかせてたもん。ねえ見てみてだってさ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:46.14ID:TbQHUBq3a
陰毛や耳毛にも使えるのかな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:07:58.58ID:BwAk0d5R0
VIO対応なら
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:08:34.15ID:IX/SISmfa
>>413
そっかー
自分で見るのも難しい場所こそこういうので綺麗に処理出来ればいいのにね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:12.04ID:vIpqV8bF0
サヘルなんてめちゃくちゃ毛生えてそうなんだから
1番いいモニターになれるのにな
なんでやらないんだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:09:48.74ID:TbQHUBq3a
床屋に行くのが面倒と言っている父親に買ってやるか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:16.60ID:MNLCHdDh0
そういや野呂佳代はどっきりで鼻毛ワックスやられてたな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:13:01.30ID:XPA7kuNM0
>>405
最近生えてこなくなったわって喜んでるけどそれはBBAになったからかもしれんな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:15:33.39ID:ZFg9EH150
>>432
VIOにも使える脱毛器持ってるんだけど剃るのが面倒で結局そこまではやってない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:16:54.34ID:ZFg9EH150
>>433
ああいうのは何万回だとか一機につき照射出来る回数が決まってる
使い切ったらおしまい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:05.90ID:MNLCHdDh0
>>436
だったら自分は剃るだけで良いので商品は不要だな
ケツを誰に見せるわけでもないし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:15.32ID:oMZP0EeR0
正規に買うと高いけどムダ毛処理機はさすがにメルカリとかは嫌だよなぁ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:29.82ID:T669j9n1p
昔のワキ脱毛って針で1本1本で時間もお金もかかったよね
今は何回か当てるだけで早いし安い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:19:17.83ID:VDuu9JGa0
三上脚ほそ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:55.52ID:OCwfmQKc0
突然出てきた歌姫で客を釣るとかなあw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:29.34ID:EHBQRSec0
中国共産党に魂を売ったのか 帰国したら公安にマークされるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況