X



土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 8ベリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:04:55.17ID:Xg7ilJ+M0
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 7ベリー  http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659791979/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 6ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659791361/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 5ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659789547/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 4ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659788863/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 3ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659787883/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 2ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659786844/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 1ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659748585/

土曜プレミアム・劇場版「ワンピース スタンピード」
地上波初放送!
次回 2022年8月6日(土) 21:00~23:10 放送

土曜プレミアム・劇場版「ワンピース スタンピード」【地上波初放送!】
最新作「ワンピースフィルム レッド」公開記念!海賊王ロジャーが遺したお宝とは!?バレットの野望とは?海軍、七武海、革命軍ら超豪華キャラが奇跡の共闘!?
https://one-piece.com/
https://www.onepiece-movie.jp/
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/op_stampede/index.html
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:09.66ID:Xg7ilJ+M0
放送内容詳細
「祭り屋」と呼ばれる万博の主催者ブエナ・フェスタからの招待状を手にしたルフィたち。
導かれるまま会場に着くと、華やかなパビリオンが所狭しと並び、世界中から海賊たちが群がる大きな盛り上がりをみせていた。
そこには勢揃いした“最悪の世代”キッドやベッジ、ホーキンスにボニー、さらにはバルトロメオ、キャベンディッシュの姿も!
全員の目的はただ一つ、万博の目玉「海賊王(ロジャー)の遺した宝探し」。
宝を手に入れ名を上げたい海賊たちによるお宝争奪戦の火蓋が切られた!
しかし海賊たちが熱狂する万博の裏では、別名「最悪の戦争仕掛け人」フェスタの凶行が張り巡らされ、海賊たちを一網打尽にしようと海軍の潜入捜査までもが動き始めていた―。
時代の覇権を左右するお宝争奪戦が熱を帯びる中、突如、元ロジャー海賊団「“鬼”の跡目」と呼ばれた男ダグラス・バレットが乱入。
ルフィたちの前に恐るべき脅威となって立ちはだかる!
事態の収束を諮る海軍は大将“藤虎”イッショウ、“黄猿”ボルサリーノ、さらには王下七武海“海賊女帝”ハンコック、“世界最強の剣士”ミホークをも招集し、狂乱する海賊と激突!
加速する戦乱にはさらに“元王下七武海”クロコダイル、“革命軍参謀総長”サボ、“CP-0”ロブ・ルッチまでもが其々の目的のため姿を現した!
乱戦極まる様相に、ついに海軍は“バスターコール”を発動!お宝争奪戦と海賊万博は予測不能の大混乱へと陥って行く!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:26.71ID:Xg7ilJ+M0
出演者
田中真弓 中井和哉 岡村明美 山口勝平 平田広明 大谷育江 山口由里子 矢尾一樹 チョー 磯部勉

【ゲスト声優】
ユースケ・サンタマリア 指原莉乃 山里亮太(南海キャンディーズ)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:41.64ID:Xg7ilJ+M0
スタッフ
【原作・監修】
尾田栄一郎(集英社 週刊「少年ジャンプ」連載)

【監督】
大塚隆史

【主題歌】
WANIMA「GONG」(unBORDE/ワーナーミュージック・ジャパン)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:07:43.50ID:UxjJTxRC0
中田ヤスタカって前戯無しでセックスして
女を血だらけにする鬼畜なんだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:10.79ID:LsxMLUhC0
は?サメ映画やれよ…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:17.23ID:bM6CcQU40
ストロングワールドはロビンがえちえちだから名作
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:21.00ID:4wjrWmfHM
なんか見たことあるな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:21.65ID:zSkDPHnt0
ねじまき島じゃないの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:27.86ID:ot7i4cQla
まぁええか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:27.90ID:XxcEMplT0
やりすぎだろ
むしろ一回もやってない駄作をやれよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:30.66ID:AfJhW7Bl0
さて喫茶リコリコに行くか(・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:31.06ID:lxx+LgPgd
やっぱストロングワールドか
これが劇場版だと一番面白い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:35.91ID:Shlbne610
絶対これだと思ったわw割とよくやってるから回転しやすくていいんだろどうせw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:36.71ID:eAJ8vVH40
オマツリはあれワンピースじゃなくて細田作品だから
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:36.83ID:o5/oMVEp0
ストロングワールドはユイイ尾田栄一郎完全監修だからな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:37.50ID:ZcSXa+Iu0
ワンピースは漫画の感動ポルノ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:39.06ID:fXCLMeCMd
いやいやいやいや
何回目だよコレ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:45.77ID:jSFu/kt00
映画まだ見てないけど劇中歌全部合わせてもビリーヴ一曲より盛り上がらなそう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:47.80ID:P0jElQck0
俺が0巻欲しさと主題歌ミスチルで唯一見に行ったワンピの映画か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:48.76ID:DZ9WPULy0
おまえら文句ばっかり

じゃあ吉岡里帆のイメージビデオたれ流しとかになってもいいのかよ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:49.07ID:97R7L9zDd
Zだと思ってたのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:50.42ID:vEr41bsh0
ストロングワールドは冒頭で惹き込まれる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:51.51ID:XGgbn+sp0
シキかよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:51.68ID:BNiqfA9v0
おまつり男爵1位にする奴負けたのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:54.74ID:C/PJenkc0
思ったよりスレ進んだな
普段は1スレ消化しないワンピース
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:55.82ID:mSA8ALXXa
連載無関係のポッと出キャラが多いってことかな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:58.33ID:eAJ8vVH40
ストロングよりゼットのほうがおもしろいだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:00.46ID:I+g74pv20
シャンクスってなんでそんな一目置かれてるのか?
魚に腕食われた雑魚だろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:09.32ID:uWxqJ+Iz0
ストロングワールドは戦闘もドラマもちょうどいいのよなエンタメとして
Zもいいけどちょっと重さが勝ってると思う

あとミスチルのfanfareよい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:10.64ID:rR+B6BEZa
スタンピードが一番好きだから他はもういい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:10.73ID:lGB9S6zUd
うーんストロングワールドも良いんだけど、デッドエンドとかねじまき島も観たかった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:11.38ID:Eo0OLb1t0
ワンピースの映画ってストロングワールドから後か前かでなんかちがうよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:12.45ID:YcQNzb5p0
>>807
ルフィがウタを始末するのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:13.02ID:B11ukBn+a
テレビアニメ『ONE PIECE』(フジテレビ系/毎週日曜9時30分)にて8月14日、21日の2週連続で、8月6日公開の映画『ONE PIECE FILM RED』と連動したエピソードが放送されることが決まった。
https://www.crank-in.net/img/db/223085048134124_650.jpg

映画の中でもルフィ、ウタ、そしてシャンクスのフーシャ村で過ごした時間が回想シーンとして描かれているが、今回の連動エピソードでは、それより少し前の、ルフィとシャンクス、ウタの出会いが描かれる。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:17.20ID:C/PJenkc0
サザエラップええな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:17.93ID:hIyOgcyna
ねじまき島の再放送やれよ(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:18.21ID:oaNevyyd0
ストロングワールドだけだなワンピ映画で面白いと思ったの
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:21.66ID:1JP3Bxdr0
ストロングワールドはマジで最高傑作だよなぁ
ルフィがまだバカになる前で
俺たちが本隊だの武器使うシーンがいちばんかっちょいい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:22.94ID:+07po9TE0
ワンピーススタンピードが俺たちに伝えたかったこととは
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:40.64ID:GPF5CUIC0
最近の映画やるならストロングよりゴールドのほうがましやのに
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:42.35ID:ot7i4cQla
デッドエンドが見たかったわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:47.66ID:cuxIIQlBa
アニメ映画は鬼滅みたいな原作切り売りみたいなのより映画オリジナルの話をやるべきだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:48.29ID:XGgbn+sp0
ユースケ最高だったな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:53.51ID:G+uBzEfE0
コントだけのネタ番組無かったてドリフ大爆笑なめてんのか!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:56.77ID:bM6CcQU40
>>62
ストロングワールド以前は尾田くん監修してないんじゃね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:58.98ID:YcQNzb5p0
尾田が嫌がるサンジ主役話ないかなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:01.09ID:0rhTJkbRr
ルヒーの親父のドラゴンって、大物感出してるけど実際どうなん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:10.08ID:AHpvQA9Ea
新作映画は確かに曲は多くてうーんとはなるけど、話自体は結構面白かったよ
観て損はないと思う
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:10.12ID:uWxqJ+Iz0
フィルム前の映画だとやたらオマツリが揶揄られるけど
あれの前後が黒歴史過ぎる酷さなのよな…触れられもしないという
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:15.33ID:lGB9S6zUd
レッド、賛否両論みたいね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:17.80ID:v7DK+1uw0
>>53
能力者だったとかじゃない?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:24.44ID:eAJ8vVH40
ストロング以前の映画の出来ひどすぎない?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:39.53ID:XqBhWCpM0
Zが一番良いと思うんだけど、ストロングワールドの方が良いと思う人が多いのか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:46.01ID:LDFm4CNFd
今回のヒロインの耳当て?がなんか変だろ
あれ、なんか秘密でもあるんかな?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:55.30ID:z0ZqaKI50
>>95
オマツリはワンピースとしてみなければ話はわりとおもしろいからなワンピースとしてみたからゴミクズ以下ってだけで
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:58.58ID:SWYSbtq7p
こりゃ視聴率爆死だなフジ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:23.06ID:tR5vWErn0
俺らってストロングワールドしか知らないだけで、他の映画の選択肢ないよな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:49.66ID:qI5Kxcq/M
>>53
「シャンクスは実は能力者だけどあまりの強さに海を克服して水に浸かっても一般人くらいの身体能力に落ちる程度に抑えられます!!!!!!!」ドン!!!!!!!!

「「「「「尾田っちすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすげえええええええええええええええええええええええええええおぼflhbvgksんgfjgfjxgdghk!!!!!!!!!!!」」」」」

こうだぞ(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:57.00ID:lxx+LgPgd
>>107
Zも好きだけどシキの方が存在感あるから好き
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:01.06ID:lGB9S6zUd
あまり話題に上がらないチョッパー王国。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:10.83ID:V0HO75zTa
一番最初のセル画の映画がいいわ
こじんまりしてて見易い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:28.72ID:FV2mYEeZ0
>>118
あれだろきっと最終決戦でバギーがバラした腕貸してやってシャンクスが強敵倒すんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:41.10ID:1Z2DthtP0
あんまり主人公の父親とか親族を重要キャラにしすぎると一気にスケール小さくなる
0133(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:52.88ID:/91RMlDc0
>>301
子供ロビンを襲ったバスターコールは中将の赤犬も青キジもきたけど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:18.28ID:I+g74pv20
シャンクスの腕って能力で外せるとかありそうじゃない?その腕が実はルフィと麦わら帽子を守ってたとか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:43.53ID:uWxqJ+Iz0
>>114
WOWOWの一挙で見たら
ワンピとして不合格がいっぱいあってなぁ…
その中でもオマツリの前後が飛び抜けてるんだわ

カラクリと聖剣といううんこ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:44.94ID:/Hd/DHwx0
尾田は映画の監修なんてしなくていいから漫画に専念してよ(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:46.25ID:XGgbn+sp0
新作でシャンクスと白ひげの出会いが何気に描かれていてびっくり
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:05.39ID:Arp5pMIHd
>>100
作品に必要なだけで、シンプルにマジで嫌いとわかる反応だなWW
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:06.62ID:+07po9TE0
シャンクスの腕はそのうちピッコロさんみたいに生えてくるよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:19.27ID:UjTzkYXl0
スタンピード>>Z>>RED>>デッドエンド>>ストロングワールド>>ゴールド>>他って感じ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:29.45ID:Z3a4gYeq0
>>120
お祭り男爵だけは細田クオリティじゃね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:35.65ID:LDFm4CNFd
シャンクス単品でも確かに強いけど、あの仲間達が居たからこそ四皇にまでなれたんだろうなぁ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:43.55ID:XGgbn+sp0
>>139
名前貸してるだけ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:14.28ID:vPki2RbY0
シキ戦の方が余程勢いとトドメの演出が良かったな 最期に言うロジャーへの叫びとかこれのラストよりよっぽどカタルシスあるわ
そしてバレットにノータッチなのはマイナス要素すぎる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:23.75ID:4y+KlaXW0
黒ひげ出番なしか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:31.62ID:Xg7ilJ+M0
スタンピード抜きで13作品なら
3Dのやつも投票できたはずだから組織票で1位にして尺の件で困らしてやればよかったのに
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:31.83ID:tR5vWErn0
作者監修作品ってことは作者に忖度してる可能性もあるんかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:30.29ID:x0ChJGap0
チョッパーのエピソードのリメイク観に行ったの14年前とか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:31.48ID:q4+poXF40
ワンピースって毎回なんか能力関係なく結局根性で勝って終わりだよな
さっさと飛行機開発して目的地まで飛んでけばいいのに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:59.39ID:6b4nYWKp0
>>148
お祭り男爵みたいに監督の色が濃すぎるものが出てくるところも含めて東映漫画まつりクオリティだから
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:59.71ID:o5/oMVEp0
>>157
困る訳ないだろ今日の最後の方にやってたようなのを拡大するだけなんだから
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:01.33ID:hNQSXnY8a
シキの声優が竹中直人だから嫌いな人も多い。
最初の10分だけだよ異様に面白いのは。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:05.01ID:XqBhWCpM0
>>135
なるほど確かに
おれがワンピースそんな好きじゃないからZが一番良いと思うのは外伝的だからかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:02.00ID:uWxqJ+Iz0
尾田センセ関わりだしてからは最初のストロングが一番バランス良いと思うわ
Zもすごく良くできてるが、どっちかといえば主体が海軍ってか絶望体験して突き進んだ人っていう悲壮感の話やもんな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:11.02ID:qI5Kxcq/M
>>153
尾田っちもカイドウ戦の前に言ってたけど流石にもうそろそろ『でけぇパンチとあんな強かった敵ボスのふわっと弱体化』も「またか…」感あるしな…
https://i.imgur.com/zdOriPS.jpg
シキの頃はそれでもまだなんだかんだ良かった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:16.37ID:tR5vWErn0
ルフィは海賊王になるために戦ってる
悟空は戦いが大好きで、そして絶対に負けないために戦ってる
この違いがわかるかね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:20.29ID:mxNDZAjLa
ユースケ・サンタマリアからは本当にワンピース愛が伝わってくる

tps://i.imgur.com/BFo04Ax.jpg
tps://i.imgur.com/ZGyKn9c.jpg
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:27.33ID:+07po9TE0
ストロングワールドはあのポンポン音で歩くアイツを楽しむだけのもの
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:45.30ID:K2sEaRHR0
シキはいいキャラだけど登場するのが早すぎた
覇気普及前だから武装すら纏わないし
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:46.29ID:iZJ26FOG0
あまりに結末予想されすぎて意外な展開とかもう出来なさそう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:51.85ID:/Hd/DHwx0
>>170
いや、俺だよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:56.59ID:oqs28cqF0
>>159
実はあの先生なんじゃないのでクイナ?だっけ?とは姉弟で先生はロジャーの船に乗っていたとかなんとか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:31.98ID:ZcSXa+Iu0
>>100
平田はこんなつまんね作品降板した方がいい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:43.66ID:uWxqJ+Iz0
シキやZは長らく現役退いてたり、二人とも年老いてるやつだからまぁ倒されるのも仕方ねぇとも思う
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:06.79ID:Kl7o725d0
サンジは使うつもりなくて壊すくらいならなんでジェルマスーツ貰ってきたのか
尾田の考えることは分からん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:21:32.73ID:hNQSXnY8a
>>132
これだけ長編だと、ルフィ一味に飽きてる
そろそろ長くストーリーに関わる新しい重要人物を登場させるべき
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:14.00ID:KDo6wUhm0
>>187
自分の思ってる事を他人の漫画に言わせる
コラに使われてワニも可哀想やな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:16.72ID:b+8ZbwOMa
四皇のシャンクスが、たかが海王類一匹に腕を食われた謎
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:27:57.75ID:+jT/H4cV0
>>55
いや
俺は一番好きなワンピの映画これかzのどちらかよ(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:45.10ID:LQDfySCp0
ルッチは何で聞き分けよく退散したの?
ルッチとルフィはエターナルポーズ関係なしに戦う理由があった筈だが……
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:40.88ID:gYPIf8/YK
橘さん「絢辻さんが歌うんじゃないの?」
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:43.41ID:9nbXbxSwp
>>65
村で過ごしたウタシャンクスルフィって一巻出した時にはウタなんて絶対いなかっただろwww
設定後付けがひでーな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:37:20.03ID:15jgSqKb0
8スレか。まー、頑張ったんちゃうか。今時、つまらなくても名前が売れてる作品をだらだらやるのがいちばんだし。
0199(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:44.54ID:/91RMlDc0
>>53
腕は新時代に置いてきただけだぞ
サンクスさん一流の演出だ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:01.23ID:15jgSqKb0
>>189
それはマジ思う。どんなに糞でも漫画家は自分で描いたものだから良いわ。でもコラ関係はコピーを利用して、コピー元の良さも利用して、対価も払わず、無能が自分の意見を言うために利用しただけの、ただの犯罪だから絶滅してほしいわ。物理的には無理だがコラは全員逮捕されて実名報道と罰金の報い受けてほしいわ。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:12:56.49ID:vfyUjBHU0
ワンピース
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:53.62ID:oAshEXDCM
お前もう船降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況