X



土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 6ベリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:21.66ID:Xg7ilJ+M0
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 5ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659789547/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 4ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659788863/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 3ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659787883/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 2ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659786844/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 1ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659748585/
土曜プレミアム・劇場版「ワンピース スタンピード」
地上波初放送!
次回 2022年8月6日(土) 21:00~23:10 放送

土曜プレミアム・劇場版「ワンピース スタンピード」【地上波初放送!】
最新作「ワンピースフィルム レッド」公開記念!海賊王ロジャーが遺したお宝とは!?バレットの野望とは?海軍、七武海、革命軍ら超豪華キャラが奇跡の共闘!?
https://one-piece.com/
https://www.onepiece-movie.jp/
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/op_stampede/index.html
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:49.61ID:Xg7ilJ+M0
放送内容詳細
「祭り屋」と呼ばれる万博の主催者ブエナ・フェスタからの招待状を手にしたルフィたち。
導かれるまま会場に着くと、華やかなパビリオンが所狭しと並び、世界中から海賊たちが群がる大きな盛り上がりをみせていた。
そこには勢揃いした“最悪の世代”キッドやベッジ、ホーキンスにボニー、さらにはバルトロメオ、キャベンディッシュの姿も!
全員の目的はただ一つ、万博の目玉「海賊王(ロジャー)の遺した宝探し」。
宝を手に入れ名を上げたい海賊たちによるお宝争奪戦の火蓋が切られた!
しかし海賊たちが熱狂する万博の裏では、別名「最悪の戦争仕掛け人」フェスタの凶行が張り巡らされ、海賊たちを一網打尽にしようと海軍の潜入捜査までもが動き始めていた―。
時代の覇権を左右するお宝争奪戦が熱を帯びる中、突如、元ロジャー海賊団「“鬼”の跡目」と呼ばれた男ダグラス・バレットが乱入。
ルフィたちの前に恐るべき脅威となって立ちはだかる!
事態の収束を諮る海軍は大将“藤虎”イッショウ、“黄猿”ボルサリーノ、さらには王下七武海“海賊女帝”ハンコック、“世界最強の剣士”ミホークをも招集し、狂乱する海賊と激突!
加速する戦乱にはさらに“元王下七武海”クロコダイル、“革命軍参謀総長”サボ、“CP-0”ロブ・ルッチまでもが其々の目的のため姿を現した!
乱戦極まる様相に、ついに海軍は“バスターコール”を発動!お宝争奪戦と海賊万博は予測不能の大混乱へと陥って行く!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:02.34ID:Xg7ilJ+M0
出演者
田中真弓 中井和哉 岡村明美 山口勝平 平田広明 大谷育江 山口由里子 矢尾一樹 チョー 磯部勉

【ゲスト声優】
ユースケ・サンタマリア 指原莉乃 山里亮太(南海キャンディーズ)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:12.73ID:Xg7ilJ+M0
スタッフ
【原作・監修】
尾田栄一郎(集英社 週刊「少年ジャンプ」連載)

【監督】
大塚隆史

【主題歌】
WANIMA「GONG」(unBORDE/ワーナーミュージック・ジャパン)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:13.62ID:eAJ8vVH40
こいつの声ユースケサンタモニカか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:51.08ID:zSkDPHnt0
トリトリの実モデルあほうどりの能力者モルガンズ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:29.36ID:jDQvH9a50
カロゴンズはたぶん飛べないな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:03.65ID:pla9LtRF0
Adoの曲か
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:04.06ID:jDQvH9a50
ワンピース最新話「新時代」
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:12.43ID:TuT1pgDod
ロジャーロジャーと騒ぐけど捕まって打ち首になるくらいのもんなんじゃないのか
そんなに強いのかよく分からない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:45.70ID:jDQvH9a50
>>14
病気で死ぬから自首したんだよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:01.06ID:zSkDPHnt0
>>10
ビブルカードでトリトリの実だって出てるから
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:29.71ID:Xg7ilJ+M0
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 7ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659791979/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 6ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659791361/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 5ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659789547/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 4ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659788863/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 3ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659787883/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 2ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659786844/
土曜プレミアム 劇場版「ワンピース スタンピード」 1ベリー http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659748585/
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:42.75ID:NeXsMP+u0
>>63
今や能力が足引っ張るただの的とか目くらまししか出来ないとか言われる始末…(´・ω・`)
そんなことないやろ…(´・ω・`)
銭形にすらならないくらいの弱キャラ扱い(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:45.22ID:GKgFVGS+a
>>1
ウソッピがフランキー一家に犯される同人誌読んだ?

フランキー一家に廻されて貞操帯つけられたウソップが「俺にメリーを挿入れてくれ゛ェ!!!!」て懇願するシーンは何度読んでも素晴らしいね。
その後のフランキーが作ってたメリー号の模型の船首でケツ穴掘られるシーンも興奮するゾ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:29.40ID:qI5Kxcq/M
実はこのあとバギーが覚醒してあのデカブツをバラバラにするんだよね…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:31.23ID:UJHyACDva
ワンピース知識が10年前で止まってる人の四皇
白ひげ
ビッグ・マム
カイドウ
シャンクス

最新の四皇
シャンクス
黒ひげ
ルフィ
バギー
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:54.06ID:yuLHGMPV0
話がよく分からん
バレッドは多方面に喧嘩打って何がしたいんだ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:56.93ID:ENmE/P1ea
ゴムゴムのコンドームとか言ってる奴リアルにいるだろうな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:04.16ID:pla9LtRF0
そこに愛はあるんか!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:06.98ID:jeOcwWLm0
なんかCMの合間に映画を見てる気分になってきた(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:17.85ID:0rhTJkbRr
>>983
ベポとチョッパーいるなら入りたい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:40.40ID:1EIZ9sKGa
ハンコックw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:44.32ID:x0yNMmlDa
学習しねーな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:48.98ID:6iAoopWN0
ワニとロビンのアラバスタチームは何処行ってるのよ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:48.96ID:0txWuC0C0
>>27
子供産んでワンピースZで続けてほしいね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:55.99ID:FV2mYEeZ0
ワンピ映画だとFILM Zが最後のオチまで綺麗にまとまってて故人的に一番好き
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:56.56ID:f0xGiY4Oa
ハンコックがときめくシーンとか
ああいうの映画館で観ると何とも言えない空気になりそう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:56.61ID:0cVT3vyZa
ハンコックおかしいだろw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:00.38ID:v7DK+1uw0
すっかりケムリンが仲間に
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:03.70ID:NeXsMP+u0
でかいやつもくもくしてるだけで何もしてなくてワロタ(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:05.95ID:3uV9TjNG0
そういや、らんまとかでも主人公ラブなシャンプーの方がヒロインより人気あったよな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:10.51ID:97R7L9zDd
花札で有効なアカウントを取り返す
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:11.25ID:PVaJnDaV0
ぶっちゃけ 涙ながらにチョッパーを食ってゴムゴムのビーストモードとかくるとか思ってました
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:22.55ID:GPF5CUIC0
イシイシの実ってやっぱり強いんやな(すっとぼけ)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:22.63ID:QhDdmUjO0
脳筋よのー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:28.17ID:A+c9FzFA0
今日5656ナンバーの車見かけたわ
今日見るとか運命を感じた
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:29.16ID:4wjrWmfHM
何と戦ってるんだ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:35.12ID:hNQSXnY8a
ラスボス、サマーウォーズやん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:36.06ID:eAJ8vVH40
煙って攻撃手段なさすぎるよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:41.46ID:GPF5CUIC0
あれゴインゴインしなくなったんだ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:42.74ID:XqBhWCpM0
>>48
この映画より断然面白い
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:44.42ID:jz2rnks50
何かルフィがトラオって言うたびにワタルが虎王って呼んでる気になる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:45.29ID:1Um6puhga
ケムリンってこんな声だっけか?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:51.78ID:yuLHGMPV0
>>38
ありがとう
それならこんな雑魚ども相手にしてないで四皇倒しに行けばいいのに
場所固定してるし
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:53.07ID:rFyk97J50
ふと思ったんだけどよ
バラバラになってるバギーに海楼石手錠つけたら死ぬんか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:56.64ID:v7DK+1uw0
ドフィ余裕で倒した形態なのに
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:59.76ID:3cPhnKm3a
バレットそこから動けないんか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:00.28ID:0rhTJkbRr
>>983
ベポとチョッパーいるなら入りたい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:08.67ID:GPF5CUIC0
散!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:09.70ID:1+CN0qlp0
ルフィのこのモードがかっこ悪すぎるんだけど
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:17.11ID:b+8ZbwOMa
RED見てきたけど、ウタがNARUTOのマダラみたいな思想と能力で草
しかも最後死んだっぽいし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:21.84ID:EEdIxZWJ0
ルフィの友達w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:24.65ID:qI5Kxcq/M
あ、あの…

『ギアフォース使ったらしばらく戦えなくなる』って設定は…?(´・ω・`:)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:26.58ID:97R7L9zDd
親友だぞもはや
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:26.60ID:INsBNuQPd
映画の敵もインフレしすぎだな
シキも四皇くらい強かったんじゃないのか
今回のこいつの強さはカイドウや白髭以上だろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:31.31ID:0rhTJkbRr
ワンピでモロCGって萎えるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:31.52ID:GPF5CUIC0
8000万のクロコ様ではないですか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:40.02ID:4zI82tIf0
009かよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:42.40ID:R9ZS+Kgqd
ここの戦力順でいうと
ルフィサボローハンコック煙w
くらい?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:45.93ID:cKO0nKgN0
>>27
ルフィが誰かに恋愛感情向けたら少年漫画として終わりだと思う的なことを言ってたような
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:46.02ID:onX2/X/Fd
これまでの映画よりはラスボス感あるやんな
まあ原作ブレイカーな気もするが
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:46.46ID:LZThwMTGa
かっこよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:48.85ID:eah1BxI90
>>135
31歳
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:51.14ID:ux1Y9G8l0
ただの蹴りであれをヨロケさせる女
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:51.24ID:bRYEriQ+0
ローいつも振り回されてるな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:51.72ID:QhDdmUjO0
脳筋ばっかり
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:56.69ID:7IcK8laP0
トラ男苦労人だな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:59.02ID:97R7L9zDd
>>131
それは2年前まで
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:00.56ID:3cPhnKm3a
ハンコックつえー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:00.72ID:LsxMLUhC0
そりゃそうやろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:02.98ID:v7DK+1uw0
なんて固さじゃ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:03.74ID:PVaJnDaV0
ボア・ハンコック31歳 ゴミ共の前でいじられながら絶頂する!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:05.13ID:PJXlRqQU0
ハンコックかっこええ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:08.62ID:xzkI68KF0
よろしくおねがいしまーーーーーーーーーーーす!
って言ったらウソップの豆覚醒するかな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:11.68ID:XxcEMplT0
女帝屋
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:14.83ID:DTGtQ9du0
ハンコックがまともに戦ってるの初めて
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:15.75ID:1Z2DthtP0
やっぱりハンターハンターみたいに定期的にキャラ殺してかないと長期連載は大変なことになるな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:16.83ID:3cPhnKm3a
グラウンドです!!!!!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:17.80ID:GPF5CUIC0
いやそれ以前にハンコック覇気強すぎだろ
よく脚壊れないなサンジの描写がアホみたいじゃないですか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:18.01ID:Mi359r6l0
イワンコフが知ってるクロコダイルの秘密ってなんなんだよいい加減教えてくれよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:20.56ID:vgq/275p0
石にしろよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:21.72ID:4lPZI6620
ハンコックいいわあ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:22.37ID:Fcu6kqWJ0
ハンコックえろすぎだろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:27.13ID:wwMvKlVB0
ハンコックも武装使えよw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:28.64ID:eRNN0fDS0
クロコダイルさんつえー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:29.37ID:uWxqJ+Iz0
ハンコックって能力便利には使ってるけど
登場時から全くそれを戦闘のあてにしてないよな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:32.61ID:wPNhdvnB0
大猿?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:36.22ID:GPF5CUIC0
直結野郎
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:41.19ID:hNQSXnY8a
ハンコックだけ作画が凄過ぎるw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:42.17ID:9QbrSqENp
FFにこんなボスいたよな?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:43.20ID:Zmzl9kOt0
これだけ集まったのに当時の四皇と白ひげ残党が来てない謎
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:43.71ID:NLESyY9/a
強い敵が出てくるのは別に良いんだけど、こういう怪獣みたいなの出されても困るというか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:44.57ID:cKO0nKgN0
これでクロコダイル元女説は無くなったよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:47.63ID:eAJ8vVH40
クロコダインと面識あるのか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:51.01ID:1Um6puhga
クロコダイルも能力は覚醒してるんだっけ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:52.63ID:EEdIxZWJ0
>>201
笑うからやめてw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:52.79ID:0rhTJkbRr
ワンピでモロCGって萎えるな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:42:58.17ID:GPF5CUIC0
シャンブルズされる程度の覇気
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:03.75ID:ux1Y9G8l0
>>70
鷹の目マトモなのにメタクソに強い設定だから
適当な所で退却させておかないと「アイツ一人でよくね」になっちゃうんだよな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:03.79ID:9+4B2yR40
七武海こんだけいたらルヒィいらんのでは
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:04.35ID:0cVT3vyZa
かっけえ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:05.65ID:0LySGKfU0
ワンピ離れて久しいけどハンコックってこんなビュンビュン動く系だったか
仰け反ってるのしかイメージない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:08.07ID:yABcv2MY0
幻魔大戦かよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:14.37ID:R9ZS+Kgqd
はよニカになれニカに
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:15.10ID:4wjrWmfHM
一人相手によってたかって
卑怯者が!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:29.28ID:4/KxX105a
クロコダイルは中々格落ちしないな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:30.90ID:0rhTJkbRr
みんなが頭を使う中どうやっても力でなんとかするルヒーさん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:40.25ID:GPF5CUIC0
個々のシーン好き
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:41.02ID:bRYEriQ+0
こいつら仲良いな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:43.84ID:EEdIxZWJ0
>>250
オペオペの実っていう超チート
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:45.92ID:4zI82tIf0
トランスフォーマーに出てきそうな見た目になってきたな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:48.63ID:PJXlRqQU0
けむりんしょベー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:53.23ID:b+8ZbwOMa
この海賊大集合には、なんでカイドウマムは呼ばれてないんだ?
特にマムはこういうの好きそうなのに
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:59.78ID:ktILpJEMr
クロコダイルすらたまに出番あるのに
エネルさんって全く出てこないな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:04.29ID:eAJ8vVH40
煙りで殴るだけって絶対弱いだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:07.50ID:0rhTJkbRr
みんなが頭を使う中どうやっても力でなんとかするルヒーさん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:12.72ID:yuLHGMPV0
Zみたいに一対一で倒してほしかったな
なんでこんなぽっと出にメインキャラそうでなんだ?
ブロリーみたいなものか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:16.59ID:QhDdmUjO0
なんでいちいち技名叫ぶの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:19.50ID:97R7L9zDd
>>240
フォースか
でも疲れるだけじゃない最近の描写だと
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:21.95ID:v7DK+1uw0
これちょっと映画館で見たかったな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:36.31ID:yuq4V8Pta
一人で楽しそうだな、おい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:37.06ID:u23eZetn0
四皇だぜあんた
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:37.23ID:0rhTJkbRr
バギーwwwwwwwwwwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:37.44ID:eRNN0fDS0
バギーwwwwwwwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:37.83ID:cKO0nKgN0
ここアドリブらしいな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:38.96ID:eAJ8vVH40
空飛べる能力は世界に5種だけじゃなかったのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:43.43ID:EEdIxZWJ0
千葉さんアドリブしてそうw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:43.87ID:9+4B2yR40
もう四皇ですが
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:44.30ID:QD8dQOEx0
wwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:44.32ID:NooCKfLw0
でいだらぼっち
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:48.63ID:pla9LtRF0
ここは面白い
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:49.43ID:dQ9Jfdkz0
千葉わろた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:58.40ID:LsxMLUhC0
つええええええ!!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:02.92ID:4zI82tIf0
一人でベラベラとマントーかよwwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:09.37ID:INsBNuQPd
>>315
出したら最強過ぎるからな
地震の次なのに何であんなに早く出したのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:15.76ID:KDo6wUhm0
尾田はルフィをゴムゴムにするかバラバラにするか最後まで悩んでたらしいし尾田もバギー特別扱いしてるよな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:17.44ID:R9ZS+Kgqd
ルッチ雑魚のくせにカッコつけるな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:19.05ID:uWxqJ+Iz0
よくスルーされるけど

バギーのこの玉、とんでも技術だよね
靴に仕込んでるよこいつ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:19.62ID:cKO0nKgN0
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:21.05ID:97R7L9zDd
バギー玉?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:21.74ID:C/PJenkc0
CP9
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:23.41ID:vgq/275p0
さすが マギー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:25.30ID:ux1Y9G8l0
マギー玉普通に強いから炸裂して欲しかったんよな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:28.13ID:YTt0r5M40
これ千葉なの?
千葉もう引退したかと思ったわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:28.44ID:4wjrWmfHM
パンツ見えない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:29.55ID:AeBsxOsU0
いやー
オールスター映画だなー
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:29.87ID:v7DK+1uw0
ロビンちゃんえろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:31.99ID:eRNN0fDS0
ロビンえろいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:35.75ID:XxcEMplT0
過去キャラ全部でてきたなもう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:37.45ID:DOOyQlac0
ガチでつまんねーな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:37.52ID:zSkDPHnt0
今のマギー玉じゃなくてルッチの嵐脚か
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:37.65ID:0txWuC0C0
ロビンちゃんハァハァ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:38.59ID:B6awrmUb0
この人の声って獅子王院とかハーマン・ヤンデルとかに似てる。
0439(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:41.77ID:/91RMlDc0
マギー玉で充分強いだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:17.44ID:0rhTJkbRr
バギーwwwwwwwwwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:25.41ID:NooCKfLw0
元気玉か
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:34.00ID:/ekVLiLy0
空気入れて膨らませても軽くて弱いよね
覇気でコーティングしてるからいいのか?
0468(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:35.69ID:/91RMlDc0
本当の実力差

サボ>>>>超えられない壁>>>>スモーカー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:35.89ID:wPNhdvnB0
元気玉溜めてるのか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:44.03ID:0rhTJkbRr
何故か後ろのベルトに固定されて動かない鉄パイプ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:48.27ID:V0HO75zTa
ルフィっていっつもデカイパンチにすりゃいいと思ってるよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:48.90ID:b+8ZbwOMa
こういう敵味方オールスターな感じ、イイな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:55.62ID:DOOyQlac0
ローのこの「屋」って呼び方なんなん???
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:59.14ID:MzDSZ1T90
スモやんの攻撃って、ただの覇気パンチ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:59.35ID:52j/1qded
wwwww
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:04.79ID:R9ZS+Kgqd
バギー可哀想すぎるw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:07.83ID:O7kWBMFs0
ピーカと同じ能力じゃん
こんなのでドヤってるのかこいつ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:09.66ID:NooCKfLw0
おらに力を分けてくれ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:10.12ID:ux1Y9G8l0
>>482
わかんない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:12.88ID:9+4B2yR40
バギィいるだけw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:13.01ID:GPF5CUIC0
バレットざっこ騒ぐだけかよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:17.82ID:ot7i4cQla
バレット本体にはノーダメじゃん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:25.44ID:bM6CcQU40
ワノ国以降にこの映画やってたらもっとキッドも絡んでたんだろうな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:27.53ID:eAJ8vVH40
なんかドラゴンボールみたいだな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:29.57ID:jSFu/kt00
ローの能力ようわからんな
オペオペって主に瞬間移動か?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:29.76ID:0rhTJkbRr
何故か後ろのベルトに固定されて動かない鉄パイプ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:30.93ID:NeXsMP+u0
そんな速さで地面にたたきつけられたら死ぬ定期(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:34.75ID:k/Ap3St40
ONE PIECEの映画もそこそこのクオリティだけど

やっぱり鬼滅の刃と比較したら・・・
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:35.94ID:R9ZS+Kgqd
マキグソやんけ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:36.40ID:C/PJenkc0
本当ローの能力は便利
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:39.11ID:LsxMLUhC0
元気玉完成した!
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.39ID:pDdtYou0M
うんこやん!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.80ID:97R7L9zDd
でかいうんこ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.80ID:NooCKfLw0
元気玉キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:40.91ID:PJXlRqQU0
なんてかっこ悪い必殺技
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:48.04ID:0rhTJkbRr
ハイ、主人公様が来ましたよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:57.50ID:hsOIJARN0
セルマックスにしろ戦隊にしろ、デカいと敗北フラグやな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:01.75ID:NeXsMP+u0
アルティメットファンサー(´・ω・`)?
究極のファンサ(´・ω・`)?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:01.82ID:4wjrWmfHM
奇形ですがな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:01.90ID:3uV9TjNG0
この映画だとハンコック達は最悪の世代達より格上に描写されてるけど実際どうなんだ、スモーカーとかは
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:04.55ID:MsXKXhd5r
ラスボス戦でゾロもサンジも近くにいないのって珍しくないか
てかあいつら何かしたか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:12.34ID:wpu7Liyx0
ウルティメットパンスト???
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:12.50ID:yuLHGMPV0
これ絶賛してたやつらってすごいな
普段からワンピースしか見てないのかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:15.24ID:GPF5CUIC0
技名だけはかっこいいなバレット
ゴルゴルの人も技名はかっこよかった記憶ある
0573(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:18.38ID:/91RMlDc0
>>152
こう

サボ>>>超えられない壁>>>ハンコック≧ルフィ>>>ロー>>>超えられない壁>>>スモーカー
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:18.65ID:Fn6J1tkPa
ドラゴンボールで何回も見た展開
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:18.72ID:3zySaZav0
頂上戦争以降こういう敵味方入り乱れてってのが定番になったな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:22.57ID:BdLPD249d
>>488
キャラクター好きな人が推しキャラ活躍すんの楽しむ為のゴミ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:32.44ID:uWxqJ+Iz0
>>482
おもちゃ屋あああああああ!!
靴屋になってる!
シアターあああ!!!
具体的に言うとそごう~!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:34.64ID:B6awrmUb0
獅子王院の中の人だよね、この人?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:38.17ID:mIlJ+ZjF0
カイドウ戦の方が何かすごかったな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:43.71ID:2RZCl4Z+d
元気玉かな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:46.92ID:WZtkdDfZa
そーいやキッドどこいったん?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:51.34ID:eAJ8vVH40
ギア4はもうゴムっぽさすらないな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:53.53ID:97R7L9zDd
うんこ出すとことかDr.スランプの影響だな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:54.70ID:cuSlRTso0
田中さんあんなちっこいおばちゃんがこんな声出せんだなぁ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:57.25ID:yuLHGMPV0
バレッドドーピングとかならまだしも
平常能力でこれって強すぎるだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:58.20ID:IfIgj9aQ0
>>599
風呂入ってる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:00.71ID:0txWuC0C0
きたー
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:00.86ID:wQayl0QMH
ウソップキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:01.81ID:TtB803qZ0
劇場のみんなでボタン連打して勝つ仕組みのほうが面白いだろうな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:02.78ID:eRNN0fDS0
ウソップうううう!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:03.92ID:AHpvQA9Ea
やっぱアクション描写はレッドよりスタンビードの方がスゴいな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:05.05ID:GLO5C1C50
この辺りの技に覚えが無いわ
漫画どこから見てないんだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:05.04ID:1Z2DthtP0
>>559
ゾロは隕石斬って出番終了したな
サンジは声優が尾田っちに嫌われてるから…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:07.06ID:2c1Y8flGa
ウソップー!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:08.68ID:C/PJenkc0
ウソップきたああああああああああああ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:10.01ID:0rhTJkbRr
ハイ、主人公様が来ましたよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:11.49ID:INsBNuQPd
しかしルフィは必殺技がいまいち格好よくない
子供が真似したいと思う技がないな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:11.56ID:R9ZS+Kgqd
ウソップ仕事しすぎだろ
0643(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:12.09ID:/91RMlDc0
>>447
ジョジョじゃないからな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:14.59ID:ux1Y9G8l0
ここすき
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:15.21ID:GPF5CUIC0
植物程度で壊れるのか(困惑)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:15.76ID:QD8dQOEx0
ウソップ何やってんだお前
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:17.02ID:LsxMLUhC0
タネタネの実!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:19.65ID:pla9LtRF0
活躍した!www
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:19.81ID:hNQSXnY8a
ワンピースやドラボンボールは
ワンカットでの格闘シーンが一切なし
作画手抜きしすぎなんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:23.17ID:LDFm4CNFd
これ、4DXの映画館で観たんだけど、隣に座ってた若い女性が猛烈に揺れる座席で熟睡してたわ...
余程疲れてたけど観たかったんだろか?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:25.32ID:1EIZ9sKGa
二重の極みみたいなの何?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:26.48ID:NooCKfLw0
緑星すげえ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:27.61ID:lGB9S6zUd
なんかサンジの出番が少なめだな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:28.00ID:0rhTJkbRr
えぇ……
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:41.02ID:ICKUah/H0
ウソップすげえ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:42.03ID:2c1Y8flGa
援護こそが狙撃手の花道だキター!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:57.18ID:ot7i4cQla
ウソップが強いっていうかタネが強いw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:58.02ID:hfr+yUjG0
ユースケサンタマリアの声わからん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:00.53ID:1Z2DthtP0
もうね、キャラ多すぎて無理だよほんと
今何してんの?ってキャラ多すぎるでしょw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:01.79ID:YTt0r5M40
ドラゴボ
スクライド
なんか色々パクってるわこのアニメ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:03.12ID:6iAoopWN0
サイファーポールは何しに来てるの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:05.62ID:hWvEvCEF0
映画ではクソ活躍するウソップ
なんか映画のジャイアンみたいになってて草
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:07.79ID:1EIZ9sKGa
>>660
彼氏が寝かしてくれなかったんじゃね?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:07.87ID:yRV3JpFYa
えぇ…ヤソップ見習って、どうぞ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:09.31ID:0txWuC0C0
>>669
ロビンちゃん追っかけてた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:10.68ID:Gxb5ICAiM
クソップ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:11.27ID:tR5vWErn0
CMイライラする
0729(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:13.09ID:/91RMlDc0
>>311
バレットとフィスタが遠慮しておいたのかなw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:14.50ID:oqs28cqF0
バレットってあのロボとシンクロしてんの?
腕壊れた時血吐いてたけど
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:14.56ID:GPF5CUIC0
音痴定期
でもかわいいからOKです
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:15.04ID:6iAoopWN0
グロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:18.12ID:exUHTCM90
ぐろっぷではじめようあたらしーいまーいちにをー
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:20.14ID:r91XlE3f0
映画は最後の30分はCM入れちゃいけないみたいなルールつくらんか?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:20.80ID:LsxMLUhC0
圧倒的歌唱力!!令和の歌姫きたーーーー!!!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:21.47ID:u23eZetn0
下手で草
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:22.80ID:97R7L9zDd
さすがはゴッド ウソップ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:24.58ID:eAJ8vVH40
まさか最初から最後まで戦ってるだけの映画だとは
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:25.45ID:ot7i4cQla
音痴CM
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:30.06ID:tR5vWErn0
わざと音痴にしてんの?w
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:30.78ID:zE4IihCVa
最悪の世代はどこ行った?
あとクロコダイルあんま役に立ってねー
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:32.78ID:ijY5XEng0
ネ申CMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:35.27ID:onX2/X/Fd
ワンピはウソップを弱いまま括約させようとするから冷めるわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:38.42ID:MzDSZ1T90
今田美桜は姉に似てるからかけらもチンピクしない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:39.63ID:C/PJenkc0
ヤソップの息子だぞ
ヤソップがどんぐらい凄いか知らんけども
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:39.77ID:LQDfySCp0
>>106
バスターコールって最強の敵を相手にしようとしてるぞ
その手前で負けそうだけど
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:41.31ID:uWxqJ+Iz0
>>669
というか麦わら海賊団自体がちょい役で他の今共闘してる面子以外の海賊と変わらんな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:42.13ID:0txWuC0C0
美桜ちゃんは歌がうまいなぁ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:46.06ID:B6awrmUb0
今田さんは歌が上手なのね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:47.07ID:zlvw21Wk0
長い5分だな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:50.01ID:k/Ap3St40
>>629
そういえば、声優たちが尾田の家でパーティーしている時の写真に、平田さんが居なかったような・・・
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:50.88ID:LsxMLUhC0
この映画1番の盛り上がりがグロップとは
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:59.34ID:WZtkdDfZa
錦鯉そろそろウザいな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:02.59ID:eAJ8vVH40
来週はやっぱデッドエンドやるのかね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:04.25ID:0rhTJkbRr
えぇ……
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:04.69ID:uQi3ViqX0
この絶妙な歌ヘタ具合がたまらん
0799(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:05.40ID:/91RMlDc0
>>368
おじいちゃん組長みたいなもんだね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:09.15ID:AHpvQA9Ea
>>660
観たいけど寝てしまうことはある
俺もこの前ジュラシックワールドの4DXで寝てしまい、後日IMAXでもう一度観た
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:14.74ID:1EIZ9sKGa
バギーとウソップならどっちが過大評価されてるんだろ?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:15.59ID:0rhTJkbRr
>>759
強い衝撃で発動って言うとったし
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:16.03ID:NeXsMP+u0
>>736
ラスボスだったか…(´・ω・`)
流石はあのカイドウを触れずして上空から突き落としただけのことはある(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:28.63ID:cKO0nKgN0
>>778
オリキャラにスポット当たりすぎてないのがいいよな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:30.66ID:lGB9S6zUd
今どき人間とロボットの友情ものねえ…
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:38.08ID:Zmzl9kOt0
来週はカラクリ城のメカ巨兵やるから
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:41.51ID:0yjmV6XFa
ウソップに「思いっきり叩き込め」みたいな一言なかったっけ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:45.90ID:4zI82tIf0
巨大化なんてするもんじゃないな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:52.23ID:Shlbne610
ウソップとかバギーとか結局ダメそうなやつが実はよくやってるみたいなのが好きだよな
こいつらいてもいいけど楽に多用しすぎだし、都合いいんだろうけどさぁ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:53.85ID:97R7L9zDd
>>660
徹夜明けでよく映画観に行くけど途中ウトウトする時はある
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:56.63ID:oHeZk8NM0
映画1番の盛り上がりシーンよりグロップのほうがスレが進むってなんだよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:01.51ID:uWxqJ+Iz0
>>106
実際そのつもりだった模様
なおインペルダウン脱獄時に黒ひげはダグラスにビビったのか仲間にするのやめた
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:11.43ID:bM6CcQU40
エターナルポースあったらポーネグリフ涙目やん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:14.92ID:Gxb5ICAiM
船降りろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:21.21ID:hNQSXnY8a
この映画はウソップが主人公なのに
出番がほとんどないという、珍しい映画
0835(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:22.42ID:/91RMlDc0
adoはすごいな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:23.45ID:78NwDpXK0
>>765
自分の好き嫌いをキャラに投影したらあかんやろ
まあ原作者だから好き勝手やるのはいいけどさ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:25.83ID:NyBMNW+B0
来週もワンピなん?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:30.52ID:WZtkdDfZa
1番自信ある目が整形とは終わっとるな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:36.40ID:B6awrmUb0
>>769
役者さんを奴隷としか思ってなさそうな意見ですね。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:36.46ID:3zySaZav0
>>677
理由はない
強いて言うならオーディションの時にセリフを噛んだ時から嫌い
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:42.96ID:dQ9Jfdkz0
>>769
ひでえなw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:44.91ID:eRNN0fDS0
福島の桃キタ━(゚∀゚)━!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:51.68ID:GPF5CUIC0
>>778
これよりつまらないとか嘘やろ…
いつ見るかなぁ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:54.35ID:C/PJenkc0
>>825
悪魔の実食ってるからな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:55.55ID:DTGtQ9du0
ネタバレCM
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:56.19ID:ot7i4cQla
ネタバレ草
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:59.07ID:AHpvQA9Ea
スタンピードといい新作映画といい、なにげにウソップがいい働きするんだよな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:00.17ID:0rhTJkbRr
>>759
強い衝撃で発動って言うとったし
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:03.55ID:/XOiiGVA0
そういやバスターコールどうなったの?
発動してるよね?
0866(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:04.31ID:/91RMlDc0
>>822
むしろウソップの役をバギーにとられがち
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:04.85ID:u23eZetn0
ガリレオやるんか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:07.35ID:0txWuC0C0
見に行かなきゃ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:10.73ID:0rhTJkbRr
あと何年で原作完結すんねん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:19.42ID:GPF5CUIC0
クソ番組流すならとっととガリレオ一期再放送しろや
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:29.56ID:0gawhMtv0
ルッチダサすぎる
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:40.24ID:nPl65trI0
このかつてルフィが相手をしたクロコダイルとルッチをゾロとサンジが相手できるようになってる感じ好き
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:41.15ID:A+c9FzFA0
>>811
ほんとなら姫ちゃんのリボンがピークで終わるはずが、光彦とチョッパーだもんな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:49.03ID:C/PJenkc0
磯部勉VS
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:51.44ID:zMdjmflH0
クロコ
ゾロが覇気使えるから水とか関係なく砂抑えられてて草
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:52.08ID:GPF5CUIC0
全身武装色できないとかバレット舐めプすぎない?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:53.31ID:pJAtYyRVd
サンジに止められるルッチ…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:57.55ID:1EIZ9sKGa
>>813
シキは早く出しすぎたよな?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:00.29ID:ux1Y9G8l0
過去の麦わらの敵を両翼が止めるのがいいのよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:16.16ID:2LGRECIEp
ワンピースの実況全然伸びねぇwwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:21.74ID:VYdr9GOm0
うろ覚えだがこの形態時間制限あったと思うがもう関係なしか(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:22.11ID:MS3xJp/p0
ワンピースの1巻読んで諦めたんだけど、これはどういうことなんですかい?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:24.45ID:cCFVkXIDa
ギア4に負けるレベルでは最強にはなれねぇよ…
カイドウはギア4100発当てようが200パック当てようがいくら食らってもノーダメだぞ…
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:31.90ID:c0tjbOwK0
日テレのドラマ見てたけど、まだ戦ってんのかよww
1時間越えてるぞ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:46.45ID:C/PJenkc0
というかロジャーってどんだけ強かったんだよとたまに思う
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:46.81ID:uWxqJ+Iz0
>>902
まぁダグラスもそうだけど長期間インペルダウンに居たし
ゼファー同様の老兵だから映画の敵にはちょうどいいとも思う
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:52.35ID:O7kWBMFs0
このボス
イキってるけど四こうを前にしたらビビるんでしょうか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:59.80ID:VQXy+xWr0
バレット弱った雰囲気だけどルフィの方がダメージデカいはずだよなぁ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:01.94ID:v7DK+1uw0
うおーー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:06.33ID:eRNN0fDS0
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:06.49ID:bM6CcQU40
2年後ゾロって3億だっけ?
クロコダイル結構頑張ってるやん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:08.16ID:97R7L9zDd
そんなもん海賊王じゃねぇ(公式見解)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:15.50ID:PJXlRqQU0
うあああああああああ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:17.34ID:hNQSXnY8a
宮崎駿版ワンピースを見たい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:22.22ID:52j/1qded
なんだこれw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:24.09ID:0rhTJkbRr
あと何年で原作完結すんねん
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:24.40ID:C/PJenkc0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:24.67ID:0LySGKfU0
>>769
めっちゃ初期から始まってて笑う
よく本人前にそっちになっちゃったかーって言えたな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:36.65ID:R9ZS+Kgqd
ミホーク(…)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:37.90ID:WZtkdDfZa
全否定wwww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:38.48ID:0rhTJkbRr
>>900
尾田っちが掛けなくなるまでに終わってくれよwwwwww
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:40.55ID:pDdtYou0M
回想は
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 22:55:41.36ID:4y+KlaXW0
ブロリーのずっとうおおおおと同じwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況