X



ネプリーグ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:20:38.04ID:0w1/Ipfu0
改めて、今日のネプリーグのゲストの1人は・・・
諸星すみれ(神奈川県民)
アイカツシリーズの星宮いちご&如月ツバサ&ココ
約束のネバーランドアニメ版のエマ
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの鷹ノ宮ありさ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:28.67ID:UiAVvE1g0
歌唱力なら高垣彩陽だけどな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:06.41ID:cyYTKIa70
コミケ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:14.35ID:VlkK1Ib2M
くさそう
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:14.77ID:FcDN43O60
エロコス撮影会
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:18.40ID:cyYTKIa70
キモヲタの祭典
0021 【小吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:25.30ID:OG+W0xaIa
何でコミマじゃなくてコミケなの
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:25.40ID:WzoF8xAeM
コミケットだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:36.29ID:U4HdxkHg0
涼宮ハルヒの憂鬱続編出してほしいわ
あの頃のニコニコ動画くっそ面白かった
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:38.76ID:99JHC0om0
>>1
乙マーケット
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:40.08ID:VEsoukSv0
輩ホイホイ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:40.86ID:23MXdt2w0
水樹奈々は
アンチェインブレイズレクス
思い出に変わる君
の主題歌が至高
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:40.93ID:FcDN43O60
こんな並んで同人誌買うやつの気がしれない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:44.14ID:cyYTKIa70
ワクチン打ってないと入れない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:44.48ID:N3ahVKF+0
たまこマーケット
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:50.23ID:V/ZX1s1l0
>>17
ラサール石井
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:51.22ID:juAjRgveM
コミケはコミケットの略で
コミケットはコミックマーケットの略
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:51.53ID:FcDN43O60
アニメイト
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:55.34ID:cyYTKIa70
アニメイト
0052 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:55.56ID:OG+W0xaIa
とらのあな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:58.56ID:j5+SPgT60
アニメイト
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:59.06ID:99JHC0om0
アニメイト
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:59.49ID:DatpJddS0
なんでコミマじゃないんだろうな
0063
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:03.02ID:XdGEiqzOd
ブックオフ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:04.48ID:XFymLHzf0
まんだらけ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:05.04ID:gvD9dY380
さんま御殿の声優ばかり出た回はその日の視聴率一番だったらしいな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:07.45ID:N3ahVKF+0
アニメ店長
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:12.17ID:cyYTKIa70
まんだらけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:12.43ID:G1++hX0L0
>>37
やるよ
コロナ罹患者がくるから感染爆発だよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:13.36ID:sP2gLmM30
こういう人らと付き合うと彼氏に「〇〇のキャラでヤッてよ」とか催促されんのかね?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:17.40ID:N6BylAly0
マンダラケ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:17.42ID:C/2h9ZlN0
>>21
コミケット→コミケ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:17.71ID:iJKVJIxD0
アニメイト
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:18.20ID:B89Z5Iyb0
諸星すみれちゃんギリギリ可愛くないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:18.66ID:9P8KAFpm0
アニメイト
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:24.33ID:U4HdxkHg0
>>17
和氣あず未
伊藤美来
ささきいさお
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:31.17ID:99JHC0om0
おまえら、今日は全問正解だな(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:38.66ID:G1++hX0L0
とらのあなは閉店するよな
ゲーマーズも新宿閉店するな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:43.05ID:DatpJddS0
>>85
アーナルほど!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:44.61ID:wjKKVEu8d
ほんと浪川だけは嫌いな声優だわー
諸星ちゃんが見たいのに邪魔
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:44.73ID:0w1/Ipfu0
>>32
平野綾は今舞台女優に専念中
茅原実里は最近歌手休業中
後藤邑子は今療養中
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:47.30ID:VEsoukSv0
入口が臭いとこ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:50.21ID:j5+SPgT60
ときわそう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:51.39ID:gVtFuc72a
>>57
コミケットって言ってたのが更に略された
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:59.47ID:iJKVJIxD0
トキワ荘
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:00.02ID:99JHC0om0
ときわそう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:01.29ID:FcDN43O60
あさまさんしょう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:01.33ID:cyYTKIa70
ときわそう
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:04.66ID:9P8KAFpm0
なんとか壮
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:08.86ID:UiAVvE1g0
おもしろ荘
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:10.30ID:V/ZX1s1l0
ときわそう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:14.14ID:qYKNvA2L0
かすがそう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:18.59ID:G1++hX0L0
>>124
アニメイトよりもとらのあなは臭すぎる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:21.35ID:g+dZkAWWa
ムツミ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:21.97ID:B89Z5Iyb0
テラさん
0152
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:22.31ID:XdGEiqzOd
めぞん一刻
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:24.30ID:fiRYERm8r
おもしろ荘(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:27.63ID:cyYTKIa70
石ノ森章太郎は天才
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:29.19ID:U4HdxkHg0
>>111
平野綾は声優としては才能あるのにね
もったいないわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:30.63ID:XFymLHzf0
マンガ道
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:35.36ID:gVtFuc72a
>>105
ザ・ワールド
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:41.97ID:C/2h9ZlN0
声優やっててこれ知らんとかあるのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:42.89ID:bovTiK0Ma
えー、めっちゃ有名やん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:48.55ID:Eb0xcvdZ0
おもしろ荘
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:52.71ID:V/ZX1s1l0
>>166
もうあいつおらんやろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:58.42ID:99JHC0om0
何だと思った
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:02.14ID:J8FuG0wed
【本日の不正解まとめ】
・いゆせくろ
・わじゆうき
・たずきなな
・とんわそう

今日は全部ひらがな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:10.30ID:FcDN43O60
世代違うし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:11.05ID:VEsoukSv0
これはクビ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:19.21ID:gVtFuc72a
ミスミソウ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:20.55ID:DtXBwsAq0
世代的には知らんだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:21.08ID:DatpJddS0
ブスだけどなんかエロいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:23.15ID:Q0vrdqiE0
これわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:23.77ID:Ru1r7EKep
歯茎
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:25.51ID:AlEPBGqK0
浪川はこの前のさんまの番組が面白かったw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:26.87ID:wCCuk1B7r
誰このブス
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:45.85ID:CqxTOT8La
可愛いか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:53.66ID:TCeUfwdWr
間違ってんなよブサイク
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:58.34ID:D+sAMDLl0
みんな まんが道読まないのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:07.41ID:1SIm5SDp0
声優がときわそう知らないのはまずいだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:10.27ID:cyYTKIa70
いや かわいくないだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:11.21ID:AlEPBGqK0
>>148
鈴木は身から出た錆
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:12.22ID:V/ZX1s1l0
浪川もっと芸広げろよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:12.91ID:frc8uzaZ0
本当は正解してるのにひまわり荘って間違えた風に見せて偉い
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:14.69ID:o70OV+km0
なんだこのクソバカ女
もう仕事はないな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:15.72ID:W4z2KI1Yd
浅川さんの話したかもちょっとオタク臭いかんじちょっとあるよねw
内田理央とかもそうだけど…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:23.09ID:9P8KAFpm0
浪川は全部同じだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:27.10ID:C/2h9ZlN0
ワロタ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:27.62ID:U4HdxkHg0
浪川大輔ってなんでこんなに嫌われてんの?
おまえらがいちばん好きな男声優って誰?
俺は宮野真守だけだわ男声優で好きなの
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:37.73ID:9MtXhmqhd
顔つきだとキモいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:38.82ID:gvD9dY380
早見沙織って少年役もやれるのは驚いた
早見沙織って早見沙織以外の声も出せるんだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:48.66ID:B89Z5Iyb0
マイアミのウルフとかやってくれないと分かんないよな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:49.58ID:F5ERVpBUa
武内はイケメンで歌も凄い上手いけど
声質的におっさん役ばかりだよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:49.72ID:9P8KAFpm0
>>256
自分の個人事務所でスタッフの女性と不倫だっけ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:52.20ID:+tfuCaHOM
一般人ならともかくアニメ業界の人間がトキワ荘知らないのは不勉強と言われても仕方ないな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:04.06ID:99JHC0om0
書き取り問題かー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:05.18ID:V/ZX1s1l0
優しい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:05.35ID:j5+SPgT60
なんだこの問題
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:06.58ID:G1++hX0L0
37年声優やってるって何歳なんだ?57歳?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:06.59ID:cyYTKIa70
金色
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:10.87ID:U4HdxkHg0
リゼロの続編も早くやってほしいな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:12.01ID:wCCuk1B7r
伊勢界
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:13.99ID:AlEPBGqK0
乞食
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:14.30ID:5KdgO4xk0
若い子にはトキワ荘なんてもう何の感慨もないだろうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:19.58ID:7T7qp+Sra
東京リベンジャーズからのアニメ初心者へおすすめベスト3

Reゼロから始まる異世界生活
まどかマギカ
バジリスク
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:19.70ID:A7ONnwGia
アーニャの人はまほ嫁で竹内と共演してるから竹内に振ってやれば良かったのに
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:20.29ID:9P8KAFpm0
ガッシュベルの歌好きだった、子供の頃
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:27.62ID:DatpJddS0
実況民の気持ちを考えろよ
なんだこのクソ問題
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:32.61ID:Eb0xcvdZ0
この
なろう感
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:34.47ID:U4HdxkHg0
盾の勇者は2期がくっそ期待外れだった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:35.47ID:D+sAMDLl0
あたまもじ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:36.06ID:j/YwKnXS0
やっぱ声優は裏方で表に出てこないほうがいいな。ブサイクをイケメンとか美人とか持ち上げるのは無理がある。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:37.69ID:CqxTOT8La
あ、頭文字
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:38.48ID:XFymLHzf0
たてが分からん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:39.02ID:cyYTKIa70
頭文字きたー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:43.66ID:V/ZX1s1l0
イニDだけ難しそうw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:44.64ID:7phl+uKj0
宇宙 異世界 金色 転生 文豪
盾 魔術 頭文字 花嫁 執事
楽勝だなw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:47.98ID:9P8KAFpm0
しつじ難しいわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:48.39ID:fiRYERm8r
ぼく悪いスライムじゃないよ(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:49.33ID:XAQYbHnn0
オタクなやつばっかできっしょ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:02.57ID:gVtFuc72a
イニシャルありならインデックスにしろよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:06.27ID:V/ZX1s1l0
>>323
ビデオコーナーのコピペ好き
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:08.93ID:j5+SPgT60
頭文字みたいな問題だけかと
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:09.07ID:N6BylAly0
黒羊
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:11.15ID:8ZWoOWSdd
>>260
不倫とパワハラ
女声優食いまくり
後輩声優に無理矢理女斡旋する
演技が下手すぎるのにコネで役を取りまくる
多分男声優では一番嫌われとる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:16.65ID:XFymLHzf0
なんでお前がそれなんだよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:17.85ID:u/vW+xVA0
エンムブレムが無かった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:17.92ID:cyYTKIa70
なぁぽん 字きたねぇ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:19.13ID:IlrKzujp0
浅川字下手なんだな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:24.65ID:1SIm5SDp0
単に義務教育の漢字問題や
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:26.25ID:C/2h9ZlN0
イニDは後に残した方が面白いのに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:28.85ID:N6BylAly0
インデックス
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:34.01ID:XAQYbHnn0
黒執事ってまだやってんのかよww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:38.73ID:6J6M6vTca
トキワ荘しらないとか
この業界で声優やる意味ないよ、失格だよ
今すぐ辞めていただきたい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:43.53ID:Dyg6mt880
ホリケン長州力みたいw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:48.14ID:wCCuk1B7r
インデックスよりレールガンが人気なんだっけ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:54.92ID:hPtQoRN70
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:00.14ID:NTST8UAlM
浅川梨奈も、知らん間にオタク媚び売りするよになってんだなw
前は特撮出演とかも伏せてたのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:00.47ID:lWn11Cim0
>>260
宮野って下手くそだよね
「ちはやふる」でポンポン音鳴りまくっててそのせいで観るのやめた
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:04.90ID:N6BylAly0
乞食
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:10.95ID:7CFrgCyca
とある魔術の「」(インデックス)
とかやられたら知ってるやつ以外無理だな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:11.50ID:C/2h9ZlN0
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:15.21ID:/CG4Hsc4a
あ、頭文字
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:15.54ID:Eb0xcvdZ0
ルビ無しにしろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:16.93ID:D+sAMDLl0
>>353
食いまくりってマジ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:20.24ID:0w1/Ipfu0
五等分の花嫁
佐倉綾音が勝ちヒロインになった貴重なアニメだな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:23.22ID:VEsoukSv0
こんじゃくだろw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:24.44ID:BYU0Wqdf0
まぁガッシュ知らなきゃそう思うかも
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:34.57ID:CqxTOT8La
ギリギリw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:53.26ID:U4HdxkHg0
>>389
銀河美少年は良かった気がする
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:08.64ID:A7ONnwGia
もし異世界おじさんを実写化するならアインシュタイン顎が良さそう
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:09.96ID:XFymLHzf0
ほぼ間違えてないのに時間ギリギリすぎだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:16.92ID:j5+SPgT60
めっちゃイジられてるやん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:18.21ID:cyYTKIa70
Eテレでイエローバスターからアイマス声優になった人
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:18.47ID:C/2h9ZlN0
漢字苦手な奴はこんじゃく読めないだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:18.54ID:+f3Fp28g0
漢字読めないからなあ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:30.06ID:D+sAMDLl0
>>388
グラビアがエロい子か、初めてバラエティで見た
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:31.48ID:AlEPBGqK0
>>440
画数多すぎたね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:50.71ID:+f3Fp28g0
D4DJの曲
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:51.95ID:DatpJddS0
パーリナイ!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:52.09ID:/CG4Hsc4a
>>435
なにが綺羅星だ!バカバカしい!!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:04.11ID:G1++hX0L0
>>450
そういう作品あるよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:06.65ID:V/ZX1s1l0
難しい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:08.89ID:U4HdxkHg0
今期アニメはオーバーロード4期のOPがめちゃくちゃ良いわ
オーイシマサヨシ天才だとオモタ
0486
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:11.93ID:XdGEiqzOd
知らん曲ばかりだ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:12.61ID:tJ6VgTe50
>>429
新婚に近い状態で相手が鬼滅のねーちゃんだしなww
知名度的にぶっ叩きやすかったという
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:21.18ID:LGRGnv+0a
トキワ荘知らないアホな声優がいたと聞いて

誰?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:23.34ID:99JHC0om0
パーティーナイト?でいいのか?聴き取れないんだよなあ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:29.89ID:wCCuk1B7r
ウィーアーとか20年以上前だろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:35.41ID:AlEPBGqK0
東京リベンジャーズのあの声優が馬鹿の一つ覚えみたいにテレビ出て「居ねえよな!」っていうのが哀れで見ていられない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:36.41ID:IlrKzujp0
難しいんだが
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:38.32ID:+f3Fp28g0
これは知らん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:48.32ID:I3z8+Yp5a
スパイファミリーは最近すぎむずいわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:48.74ID:9P8KAFpm0
スパイファミリーわからなすぎるわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:52.19ID:cyYTKIa70
全然わからん

きただにひろしとLiSAしかわからん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:52.98ID:XFymLHzf0
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:54.00ID:Nn7DGEEz0
>>388
アニメ見てるだけで媚び売るとか言われるの?
老害の難癖じゃん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:56.53ID:AlEPBGqK0
鬼滅おばさんってもう歌うのやめたの?
離婚するの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:56.73ID:6OelNG5Md
今の歌ってハッキリ発音しないから何言ってるのか分からねえ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:57.30ID:99JHC0om0
キョロキョロ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:58.89ID:7MN/bKhl0
一般人

(´・ω・`)?


だからアニメをゴールデンで取り上げるのはやめろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:02.38ID:C/2h9ZlN0
星野源のは聴いてても何言ってるか分からんわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:04.41ID:D+sAMDLl0
>>450
なんて気まずい現場だ…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:05.78ID:A7ONnwGia
>>489
EDね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:07.02ID:j5+SPgT60
問題前に歌うなよ
0554中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:11.05ID:8348cYWa0
ワンピとラムちゃんとハルヒしかわかんない(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:11.43ID:XAQYbHnn0
こないだ実写とうりべ見たけど暴力シーン多すぎてビックリしたわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:12.37ID:xVNJkGFr0
難しいわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:16.02ID:9P8KAFpm0
スパイファミリーとハルヒが分からない
それ以外はわかる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:18.52ID:XFymLHzf0
こりゃ無理だな(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:22.52ID:U4HdxkHg0
>>520
外国の曲みたいにアレンジも良いよね
日本の曲と思えないほど
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:23.25ID:4fez0Z8o0
ワンピースとうる星やつらしか分からん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:25.43ID:G1++hX0L0
>>548
でも、本人は笑いながらイベントで話してたよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:29.01ID:ucZrt8Hpd
浪川は大嫌いだけど武内くんと諸星は好きだから応援してやるとするか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:32.04ID:AlEPBGqK0
パズルだよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:32.17ID:V/ZX1s1l0
ハレハレはオタ臭が強すぎて厳しい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:32.42ID:9P8KAFpm0
スパイファミリーとハルヒが分からない
それ以外はわかる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:35.55ID:DatpJddS0
たいぞー!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:35.73ID:hua5Q4S1a
パズルやろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:36.99ID:99JHC0om0
journey to the star
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:39.07ID:WRnABtkG0
ジャーニートゥーザスカイ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:43.04ID:EGQ6b2DJ0
さよなら銀河鉄道999の歌だけはいいよな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:45.37ID:XFymLHzf0
二番定期
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:46.68ID:D+sAMDLl0
>>508
そんな出てたっけ?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:48.81ID:AlEPBGqK0
>>576
TBS乙
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:50.62ID:/CG4Hsc4a
音痴www
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:55.24ID:EB14VSRS0
パーリナイ
解けない愛のパズル
誓ったリベンジ
探しもの
こんなことがあった
すすめ
キョロキョロ
探し始めた
魔法みたいな
ジャーニースターシャイン
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:57.71ID:U4HdxkHg0
ここすしざんまい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:00.30ID:cyYTKIa70
元スパガの歌唱力
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:10.68ID:XgrStBEI0
>>576
からのサンボマスター
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:15.38ID:G1++hX0L0
リベンジを歌った女の人は誰?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:15.99ID:j5+SPgT60
グダグダ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:32.63ID:DOkppy60a
ガチのアニソンは分からんは
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:53.20ID:G1++hX0L0
>>624
でも、声優業界は多いよ
元カレ元カノ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:56.64ID:99JHC0om0
>>636
アニソン知らない人でも、中年なら知ってるから
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:05.26ID:+1cJRBIzd
最近のアニソン全然わからん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:11.49ID:D+sAMDLl0
声はイケメンやな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:12.12ID:o70OV+km0
>>551
流石に不勉強というかこの業界にいなくても知っておくべき常識レベルだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:17.50ID:xVNJkGFr0
頭痛が痛い的な歌詞だな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:17.93ID:G1++hX0L0
>>643
もう失速してる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:21.54ID:C/2h9ZlN0
捜しもの探しにかと思ってた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:21.96ID:u/vW+xVA0
ジャニー トゥ ザ スター
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:31.62ID:cyYTKIa70
スターズ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:37.52ID:V/ZX1s1l0
俺もこれだと思ってたw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:37.73ID:DrMbDDFrd
999とウルトラマン80が被ってしまう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:38.56ID:DatpJddS0
スターなのか!?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:44.37ID:N3ahVKF+0
なんで空やねん星やろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:45.37ID:/CG4Hsc4a
>>660
w
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:45.53ID:sStXK1gW0
探しものを探しに行くってなんかダブってて綺麗じゃないな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:46.49ID:BMhKfWFZd
リメイクうる星って歌どうすんだろうな
やっぱカバー曲?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:47.36ID:YgCHBl0ed
浪川は妻子がいながら自分の事務所の子と不倫してその後が最悪
会社のスタッフ全員に無視させて愛人が自分から辞めていくように追い込んだんだよ
ちなみに付き合い出した当時は愛人は未成年
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:51.98ID:XAQYbHnn0
999の曲めっちゃカッコいいね
最初外国の曲かと思ってたわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:55.27ID:vlSkg+Hna
銀河鉄道やぞ
わかるやろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:00.12ID:DatpJddS0
>>690
ほんまやな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:05.34ID:4I9UO0aF0
知らないのに平気で歌ってるのがむかつくw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:11.26ID:QtGDHHkdp
なんか見てて恥ずかしくなってきた
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:13.88ID:+1cJRBIzd
今はアニメでもオープニング飛ばすの簡単だからあんま聞かんわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:16.75ID:cyYTKIa70
スターだっけ スターズだったような
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:31.23ID:/woQpr3qa
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:34.65ID:XgrStBEI0
>>649
常識レベルだが知らなくても差し障りないな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:42.06ID:HP7GA1Vep
>>637
だから何だよ
クイズってそういうもんだろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:49.35ID:u/vW+xVA0
まあ、スカイでも宇宙のニュアンスがないわけではないが
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:54.43ID:r/gS0wYda
たくさんの星を巡るんやからStarsやろ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:57.39ID:A7ONnwGia
stars
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:59.11ID:C981lzl/0
>>429
そいつは不倫で干されたより情報漏洩のが効いてるだろ
調査の結果違うとは言ってたけど真っ白でもないんだろうな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:12.64ID:gVtFuc72a
>>690
宇宙空母ブルーノアDISってんの?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:22.26ID:u/vW+xVA0
アニメのノワールがあるので、ノアール
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:22.51ID:+1cJRBIzd
アニメもドラマも1.75倍で見てるからBGMとか全然馴染まんけどそういうやつ結構おるやろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:46.54ID:4Tl31vNHa
違う言ってるのに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:47.28ID:V/ZX1s1l0
同じの歌うなw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:47.43ID:7M5q/jnO0
>>703
略称で書かれても一般人は分からんて。
大統領のスタンドじゃあるまいし。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:48.83ID:+1cJRBIzd
>>729
普通挿入まで飛ばすよな!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:48.97ID:A7ONnwGia
>>735
川崎麻世だったなw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:58.78ID:/CG4Hsc4a
これは酷い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:16.68ID:/woQpr3qa
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:17.90ID:5HhwuNdA0
銀河鉄道って言ってるのに…
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:21.40ID:V/ZX1s1l0
ゴリ推せると思ってたんか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:22.56ID:XAQYbHnn0
2代目オラフイケメンだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:25.15ID:EGQ6b2DJ0
さよなら銀河鉄道999のほうが好きなんだよ曲だけは
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:26.68ID:0w1/Ipfu0
>>745
もそうだけどBSジャパネクストの地域創生旅番組(平日20時台)もその曲が使われている
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:28.11ID:1SIm5SDp0
複数形が正解だな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:32.65ID:GQRR6U9l0
ワタルのOP流してるプロローグかロンリハートかで言い争いが
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:36.99ID:RmRBInux0
トゥーザジャニー喜多川
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:39.66ID:WRnABtkG0
知らん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:40.65ID:V/ZX1s1l0
魔法みたいじゃないのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:44.66ID:N6BylAly0
ジャニー キタガワ~
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:55.07ID:u/vW+xVA0
魔法よりも愉快な
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:55.64ID:RoIYDmKZ0
アインシュタインじゃない方が有能やな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:56.71ID:0jm72G680
好きなキャラに限って浪川が声当ててるから嫌だ
コネ辞めてほしい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:03.88ID:99JHC0om0
この人、女芸人かと思ってた
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:14.95ID:+1cJRBIzd
河井ってイケメン声優かYouTuber顔してるよな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:16.93ID:+f3Fp28g0
>>792
そっちが有名だから
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:26.03ID:A7ONnwGia
無理無理w
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:29.69ID:HP7GA1Vep
>>710
回が進むと映像が微妙に変化するアニメ結構あるから見るようにしてるわ
そもそもクイズに出るようなのは大抵良曲だから苦にならん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:30.50ID:nUJGXNZid
ぺこぱつまらないな
もっと面白い芸人つけてあげればよかった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:37.62ID:AThQF36oa
諸星あたる 神谷浩史
ラム 上坂すみれ
しのぶ 内田真礼
終太郎 宮野真守
錯乱坊 高木渉
サクラ 沢城みゆき
レイ 小西克幸
ラン 花澤香菜

完璧なキャストだわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:39.92ID:+1cJRBIzd
ぽっちゃりしてない本田望結ちゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:41.44ID:xt19N0Dmd
>>689
浪川って演技も一辺倒だしクズ不倫するしで本当になんでこんなに人気なんだろう
顔も口周りキモい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:46.82ID:XAQYbHnn0
最近 浪川出すぎててクソうぜえな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:02.46ID:N6VNtSYC0
ウエンツ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:03.17ID:N3ahVKF+0
ウエンツ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:03.79ID:xVNJkGFr0
パッと出てこねえ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:06.69ID:cyYTKIa70
鬼太郎はウエンツ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:08.68ID:wu3A3STW0
>>739
倍速で見るようになるとアニメによってやたらゆっくり喋る作品と早口で喋る作品があることに気付くな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:10.08ID:V/ZX1s1l0
わからん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:13.47ID:+1cJRBIzd
急にアニメ側にきつい問題
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:17.04ID:N6BylAly0
ウェンツ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:20.10ID:NPxisu2K0
うん、1つも分からん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:22.28ID:j5+SPgT60
むずくね?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:23.25ID:99JHC0om0
ウエンツくらいしかわからん
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:24.08ID:IlrKzujp0
難しすぎるだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:24.60ID:DatpJddS0
むずすぎワロタ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:26.65ID:B89Z5Iyb0
ウェンツしわからん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:28.49ID:N6VNtSYC0
難しすぎる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:30.15ID:N3ahVKF+0
めちゃむずじゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:30.41ID:g/D2oPZfa
>>718
声優やっててトキワ荘知らないはヤバいだろwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:33.40ID:2Kn2lrss0
コレはむずいな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:35.05ID:iJKVJIxD0
死ぬほど難しくて草
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:35.86ID:xVNJkGFr0
だいたいアニメを知らねえ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:36.24ID:cyYTKIa70
ミスター実写 山崎賢人さん出せよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:36.60ID:ws0ujEKr0
アニメオタクが実写版まで把握してると考えるのはおかしい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:39.13ID:GQRR6U9l0
>>750
もとの曲を知らないのは俺の無知だけど
D4DJは略じゃなくタイトルそのまま
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:40.25ID:N6VNtSYC0
加藤諒
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:40.71ID:mshfd0PV0
声優は顔出さんでほしいわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:40.74ID:V/ZX1s1l0
クラウザーだけはわかるわ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:40.83ID:Ozwlzfrl0
アニメすらわからんのにアニメ原作の実写とかわかるわけないわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:40.98ID:N6BylAly0
五月みどり
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:41.32ID:UW9yNwER0
山田孝之
北村匠
ウエンツ瑛士
二階堂ふみ

高畑充希


松山ケンイチ
加藤なんちゃら
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:51.55ID:C/2h9ZlN0
加藤諒
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:52.32ID:N3ahVKF+0
パタリロ実車化したんか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:55.26ID:f46Gz5Pla
わかるかこんなもん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:57.34ID:ETuA5vf80
齋藤飛鳥、松山ケンイチ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:59.49ID:+1cJRBIzd
齋藤飛鳥
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:59.88ID:DatpJddS0
わからないけどパタリロは加藤諒なのはわかった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:01.06ID:N6BylAly0
高畑淳子
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:03.49ID:gVtFuc72a
>>904
それ声優やん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:08.41ID:iJKVJIxD0
すげーなこいつら
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:09.28ID:+1cJRBIzd
マツケンだっけ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:14.01ID:A7ONnwGia
実写はほぼ見ないから分からん
この前の東リベは見たけど
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:16.22ID:99JHC0om0
実写嫌いのアニヲタが、答えられない問題をよく持って来たな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:19.70ID:/CG4Hsc4a
マツケン
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:20.09ID:V/ZX1s1l0
ウエンツ?!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:20.35ID:1SIm5SDp0
アニメ漫画好きでも実写化嫌いだから知らないってやつ多いんじゃね?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:23.74ID:XgrStBEI0
つかパタリロ実写化してたのか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:31.71ID:XpiRK0wHa
松山ケンイチ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:35.06ID:N6BylAly0
松平健
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:35.37ID:j5+SPgT60
結構答えたほうだよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:41.42ID:4fez0Z8o0
山田孝之と鬼太郎以外作品も映画も知らん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:43.18ID:ot5ZTm1O0
今日一難しい
うしじまくんとクラウザーさんと鬼太郎しかわからん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:47.56ID:cyYTKIa70
すげーな
アニメクイズでこういうのも出るんだ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:50.25ID:AlEPBGqK0
ホントにポンコツやなwww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:53.36ID:tJ6VgTe50
>>926
名探偵カトリーの歌聞いたことあるけどそこまで下手って気はしないが
まぁ、サンプリングでごまかせる時代だがw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:57.28ID:HP7GA1Vep
>>739
初見では等倍
どんな話だったっけ?と見返す時だけ倍速
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:06.36ID:QmeVwj8n0
マニアック過ぎて一つもわからん
視聴者置いてけぼりや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況