X



ポップUP!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:16.16ID:dSDtTp34MNIKU
11:45-14:45
【生出演!ニューヨーク暗黒バイト時代秘話▽驚異!夏の冷凍食品】
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:25.65ID:dSDtTp34MNIKU
▽生出演!ニューヨーク暗黒バイト時代の秘話
▽驚異!夏の冷凍食品最新テクでシラス美味
▽夏悩み…蚊&小バエプロが指南!撃退法
▽韓国グルメ飲むキムチ&ご飯泥棒
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:32.79ID:dSDtTp34MNIKU
【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:56.66ID:R5Xn/P4AaNIKU
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:38:17.50ID:R5Xn/P4AaNIKU
【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS fro m EXILE TRIBE)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:52:01.08ID:ujMi+k0H0NIKU
今日睡眠時間1時間半の5時半起きだったから眠くなってきた(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:42.86ID:Hii8cIqYdNIKU
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレ゙は去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:28.46ID:/g4n1mS60NIKU
これはレイコップブーム再燃だな(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:48.27ID:6JapXZAi0NIKU
布団乾燥機使うから天日干ししなくなった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:48.51ID:Hdi/WzMSaNIKU
この掃除機って普通の掃除機とは違うの?
ダニ退治専用ってわけじゃないんだよね?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:57.66ID:eKz93y+eMNIKU
レイコップ、おばあちゃんが騙されて買ってたな。
吸引力激弱だった。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:24.67ID:DVSYh7410NIKU
ぬいぐるみ用の技らしいけど黒ゴミ袋に入れて直射日光当てるってやつ試してみたい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:41.53ID:eKz93y+eMNIKU
レイコップ使った後、ダイソンで吸ったらめちゃくちゃ取れた。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:57:52.65ID:MjEqreLy0NIKU
ダニってどこから生まれてくるの
無の状態から急に誕生するの
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:45.86ID:/g4n1mS60NIKU
>>19
ダニとコバエと陰毛は'無"から生まれてくるよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:46.61ID:bFAIBnKA0NIKU
すぐ捨てろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:37.53ID:MjEqreLy0NIKU
>>14
この掃除機は裏面に布団を連打する機能があって
それでダニを空中に浮かび上がらせて吸引する仕組み
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:00.93ID:tH8WgopG0NIKU
>>1
山崎やたー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:39.36ID:tH8WgopG0NIKU
ショウジョウバエて小学校でやったけど、どうやって捕まえたのかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:56.63ID:/UZk5AMO0NIKU
吉村は全問正解って振られたんで
いかにもマジっぽい感じでボケたか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:28.25ID:tH8WgopG0NIKU
>>24
ぢんじろげ〜w
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:52.85ID:MjEqreLy0NIKU
まだ芸能界にいたのかよwww
すっかり見なくなったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:00.08ID:tH8WgopG0NIKU
リカちゃん人形ハウスじゃないのか
リカちゃんの仲間で日本ハーフなのに金髪のジュンが好きだったわ
日本ハーフで3人組だった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:11.95ID:Ch3nimoT0NIKU
ニューヨークで1時間
たんぽぽで30分って感じか・・・・・
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:20.21ID:tH8WgopG0NIKU
岩本嘘臭いなーw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:17.34ID:ujMi+k0H0NIKU
わいの股間のエベレストを背景にシルバニアファミリーで遊んでみないか(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:50.75ID:tH8WgopG0NIKU
ブライス流行ってたよね
こういう実際の場所でブライス置いて写真撮るの
頭デカくて目もデカい人形
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:31.49ID:tH8WgopG0NIKU
リボンもりぼん表記にすべき
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:29.83ID:tH8WgopG0NIKU
別の種混ぜると家庭不和の原因にw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:34.25ID:GV3Jrutt0NIKU
クマとキツネからモグラが産まれたんか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:52.32ID:tH8WgopG0NIKU
>>50
やり方が極端w
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:13.38ID:tH8WgopG0NIKU
男アナよく聞いてる風にしてるね
何て人?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:31.88ID:GV3Jrutt0NIKU
4歳で浮気を知ってたんか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:42.10ID:tH8WgopG0NIKU
BGTの人だっけ夫
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:07.95ID:tH8WgopG0NIKU
達也くん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:16.69ID:klLOc4WeaNIKU
白鳥久美子って名前は図書室の貸出カードに名前あったら惚れる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:27.34ID:tH8WgopG0NIKU
男アナの反応が面白いw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:13.56ID:tH8WgopG0NIKU
河村て美人なんだね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:45.80ID:GV3Jrutt0NIKU
>>61
俺が先にいったら
マッマとパッパにAVコレクションがバレる…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:49.82ID:tH8WgopG0NIKU
フジのご近所さん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:06.37ID:HXY303qJaNIKU
イケメンヘアーのアルパカさんとかはいないのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:57.76ID:GV3Jrutt0NIKU
>>67
年季が凄いね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:21.63ID:tH8WgopG0NIKU
クリスマス期によくバイトしてたな学生時
無理して自分のメーカーを売ろうとしなくて良いと指令出てたw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:23.00ID:HXY303qJaNIKU
改造してふっかちゃんとか作れそうだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:41.94ID:klLOc4WeaNIKU
>>65
(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:59.70ID:2fQBvHNn0NIKU
ドールハウスっていうのかな
ミニチュア好きな人多いよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:00.89ID:wIrCHHbcaNIKU
白鳥ってマスクしてたらメッチャかわいいじゃん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:09.65ID:d2u5ptk90NIKU
>>54
もう集めても場所ないけどこれからも新商品は出る
厳選して残す位ならもういっそ全部手放そうってなったわ
>>61
それも考えたな
これいつか全部捨てるときが来るんだしなって
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:13.40ID:klLOc4WeaNIKU
モグラが一番かわいいよな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:15.27ID:tH8WgopG0NIKU
>>68
禿げるよねこの創作方法は
白鳥のなんではげてなかったんだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:32.51ID:HXY303qJaNIKU
選んで買えないのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:52.35ID:tH8WgopG0NIKU
>>66
ネイサン・チェン風アルパカさんとかw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:20.41ID:tH8WgopG0NIKU
>>79
ね、すごいと思った
名前なんだっけ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:32.65ID:0N13SemjrNIKU
ちびっ子にはトラウマレベルの可愛くないのも入れとこう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:52.61ID:C0plmYhWaNIKU
おまいらシルバニアファミリーを買ってもらえなかったから、泥団子で遊んでいたんだよね…(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:42.59ID:tH8WgopG0NIKU
>>65
医学部行ったんだっけ
すごいね日本チャンピオンになって医者になるとか
五輪はダメだったんだっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:11.71ID:tH8WgopG0NIKU
>>83
よく遊んでても?
その差はなんなんだろう
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:17:56.26ID:kY/mWpPUaNIKU
可愛い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:12.56ID:klLOc4WeaNIKU
>>85
LEGOを買ってもらえなかった家の子はダイヤブロックで遊んだもんけど
シルバニアの代わりってあったのかね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:17.92ID:kY/mWpPUaNIKU
www
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:34.05ID:tH8WgopG0NIKU
>>85
泥団子は大人になってからタモリ倶楽部で知った
凄いねあれ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:37.50ID:GV3Jrutt0NIKU
すげぇなこのアナ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:50.40ID:HXY303qJaNIKU
赤ちゃん設定大切にしろやw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:06.48ID:2fQBvHNn0NIKU
性生活も再現しちゃう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:19:21.19ID:klLOc4WeaNIKU
こういうブスに限って乙女趣味なんだよな
ちびまる子ちゃんにもいるけど
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:10.75ID:DV3ICSvo0NIKU
グッチ裕三か
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:24.17ID:tH8WgopG0NIKU
この人も山本か
裏のひるおびは山本長く出てたんだけど、出なくなって書き込みに見たいと言うの多い
山本一号
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:34.54ID:tH8WgopG0NIKU
この人も山本か
裏のひるおびは山本長く出てたんだけど、出なくなって書き込みに見たいと言うの多い
山本一号
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:12.54ID:kY/mWpPUaNIKU
>>99
それな
みぎわさんとか夢見がち女子やな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:35.92ID:tH8WgopG0NIKU
>>91
レゴは細か過ぎて、ダイヤブロックの方が扱い易かった年齢的に
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:48.29ID:klLOc4WeaNIKU
楽園
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:49.87ID:3EXaYDi00NIKU
スチーム掃除機って家の中で使ったら余計にベタベタになりそう
家の外なら良さげ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:05.23ID:d2u5ptk90NIKU
>>100
一体集めるともう一体欲しくなって数が揃ったら家とか家具とか小物とか際限なしに増えて気付いたら街形成してるからどうぞ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:12.54ID:tH8WgopG0NIKU
真田広之が出てるハリウッド映画だよね
奥田も俳優として出てるの!?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:34.61ID:tH8WgopG0NIKU
>>100
いいけど引かれるでしょう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:39.49ID:klLOc4WeaNIKU
羽生かとおもあ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:52.36ID:tH8WgopG0NIKU
>>100
いいけど引かれるでしょう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:23.64ID:U9KJWyhn0NIKU
磯村って人、なんかイケメンの雰囲気出してるけどえなりとかそのカテゴリーだよね(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:30.53ID:tH8WgopG0NIKU
>>105
そうかー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:56.89ID:tH8WgopG0NIKU
>>117
若い時は格好良かった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:40.95ID:3EXaYDi00NIKU
>>117
何かのドラマで吉田羊が風呂から出てきたらまっぱで出迎えたシーンだけを覚えている
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:46.28ID:U9KJWyhn0NIKU
フジの映画枠は結構実況も楽しい邦画をやってくれふよね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:05.87ID:tH8WgopG0NIKU
大木かと思われたw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:33.31ID:tH8WgopG0NIKU
甲虫が顔出してNGになってもいいんだ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:34.90ID:VzDOMIfu0NIKU
ってかラヴィットに比べてこのスレの伸びなさよ
工作員いないとこうも違うかねw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:55.34ID:kY/mWpPUaNIKU
清野は金髪にしちゃったな
暗めの方が似合うのに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:31.96ID:tH8WgopG0NIKU
>>129
ラヴィット工作員いるの?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:43.13ID:ujMi+k0H0NIKU
>>129
元々スレ伸びないけど今日ぶっこみあったのに工作員あまりいなかったね(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:27:51.78ID:vBMZ0MgpdNIKU
>>129
スタートした最初の頃は伸びてた
単純に面白くなさすぎて今見てる人いないんだと思うわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:20.39ID:2fQBvHNn0NIKU
おれがつまんないと思う番組のスレ伸ばしてるやつは全員工作員
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:18.17ID:Sk3HhloZ0NIKU
>>129
ラヴィットとか言うそこらのお笑い番組より全力でお笑いやってる番組と比べてやるなよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:59.69ID:ujMi+k0H0NIKU
だから自民を報じるのはいいが、野党の関わりも報じろ偏向報道パヨクウジ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:32:08.17ID:3EXaYDi00NIKU
>>134
番組が実況向きじゃないだけだろうと思ってる
こんなに間延びした番組の実況にくる自分も含めて時間の使い方見直したほうがいいかもしれん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:07.12ID:3EXaYDi00NIKU
>>141
わいは見ても見なくてもいい内容しかやらないゆるいポップアップ好きよw
高岡早紀が好きだから金曜だけテレビつけてる率高め
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:55.87ID:mXm2s0HR0NIKU
曜日対抗いいとも選手権きたー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:04.13ID:ujMi+k0H0NIKU
来週も動物王国やらないしもう辞めればいいのに(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:30.39ID:vBMZ0MgpdNIKU
>>140
うむ
めちゃくちゃ間伸びしてるよな
ギュッとしたら1時間番組でいけるんじゃないか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:54.57ID:vBMZ0MgpdNIKU
やっぱおぎやはぎがいる曜日はまあまあ見てられるな
ビックリするくらいつまらない曜日あるよね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:05.81ID:ujMi+k0H0NIKU
>>142
好きな人が出てるならつけててもいいかもね(´・ω・`)
とんでもなくつまらんが、バイキング見てる時みたいにイライラはしないし途中で寝ちゃっても全く後悔無いしね(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:18.79ID:mXm2s0HR0NIKU
楽しそう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:26.61ID:MyPFWAwQ0NIKU
>>150
水曜だけダントツに面白い
他全部ひどい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:38.89ID:3EXaYDi00NIKU
>>149
ギュッとして空いた時間がうまらなそう・・・自分が心配することではないが
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:05.50ID:CTB/AtTWMNIKU
>>129
寧ろ、今日みたいに不必要に伸ばしてるだろポップアップ実況は
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:05.73ID:Md/Kc9LC0NIKU
>>153
芸人に全ツッパしで大損したってやつじゃね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:31.81ID:MyPFWAwQ0NIKU
>>159
おぎやはぎ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:13.46ID:vBMZ0MgpdNIKU
>>160
水曜がおぎやはぎかw
昨日だと思ってた
バイキングもおぎやはぎの時面白かったわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:18.44ID:ELOeKH+SdNIKU
Eテレ
7/29 16:30 おかあさんといっしょ グーチョコランタン・だんご3兄弟ほか
8/1~5 16:40 クッキンアイドル アイマイまいん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況