X



実況 ◆ フジテレビ 97918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:31.56ID:QBcE0KUEp
安倍さん、寂しいよ
この世界は自分が生まれた時は常に安倍さんがいた

安倍さんのいない世界を生きたことがないんだよ
自分は生きてるのにもう安倍さんはこの世に居ないんだと思うと、途轍もなく悲しいんだよ(;_;)

SP県警は何してたの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:22.22ID:0B5lU7mGr
全然白石の声じゃなくて草、最初
そんぐらい最初から声出せよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:52.37ID:+gywkiqd0
白石麻衣のせいでクソドラマになって
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:31.40ID:eoIIfIdj0
もう頭に入っていかない
町田啓太はつまらないドラマに出てしまう病にかかってるとしか思えん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:47.89ID:gpzgnCZwx
オレはまだあの眼鏡デブには負けない!
急にダッシュしても腱を切らない程度に鍛えてるしな。
電車でも吊り革つかまらずに体幹鍛えてるしな。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:04.88ID:QhEEMNhhp
疑問なんだけど
なんでどちらかが辞めるってことになったの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:10.40ID:NYUp92v60
>>56
勝負するだけじゃつまらんから、負けた方が辞めるって相手が提案してきた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:06.64ID:QhEEMNhhp
>>57
ありがとう
なんで勝負することになったんだろ?そもそも
不仲だったとか?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:14.92ID:kKyRGkNq0
この子めっちゃ死亡フラグ立ちまくってるけど大丈夫かな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:45.36ID:QhEEMNhhp
佐藤寛太きゅんも劇団EXILE(役者専門集団)
イケメンじゃん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:12.05ID:QhEEMNhhp
>>62
あーなるほど!ありがとう!
劇団EXILE(役者専門集団)で喧嘩したのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:32.44ID:QhEEMNhhp
うわあ
カレー食いたくなった
鬼滅カレーでも食うか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:25.19ID:N4dW/D7Q0
カーチャンひどいな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:33.47ID:5ixA/tUb0
こういういことしてる親ってドラマの中だけって昔はおもってたけど
現実にも多いんだろうなって最近は思う
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:08.62ID:+gywkiqd0
>>72
ものすごく
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:12.16ID:QhEEMNhhp
ふぁっ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:25.52ID:+gywkiqd0
母親役が原田美枝子バリに棒演技だな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:30.63ID:N4dW/D7Q0
せめて社会人になるまでは待とうやー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:59:29.62ID:QhEEMNhhp
ねーよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:59:43.08ID:QhEEMNhhp
自衛隊がチークなんて塗らねえ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:59:46.36ID:+gywkiqd0
毛深い男はマツゲ濃くて長いよね
女子は薄い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:00:03.99ID:+gywkiqd0
こう言うのいらねえんだよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:00:24.94ID:+gywkiqd0
何だよこの老け顔のクソ女
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:00:37.15ID:QhEEMNhhp
ピンクのチークの自衛隊
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:00:38.69ID:+gywkiqd0
彼女気取り
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:01:25.69ID:QhEEMNhhp
>>93
不細工なのはしょうがないけど
メイクばっちりはおかしい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:01:26.26ID:+gywkiqd0
家族とか統一協会かよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:02:02.44ID:+gywkiqd0
笑ってんじゃねえよマンコ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:02:05.88ID:QhEEMNhhp
>>94
長澤まさみとかでよかった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:03:15.96ID:+gywkiqd0
町田啓太、その演技じゃただの甘ったれ中坊だぞ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:03:33.42ID:QhEEMNhhp
>>101
その人も化粧しないともたないから不可っしょ
化粧しなくても画面出れる人じゃないと
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:11.26ID:QhEEMNhhp
>>102
そそ
そうなんだよね雰囲気と体格と年齢と
メイクしなくても良い人がよき
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:23.84ID:+gywkiqd0
ああいう役は大島優子で良いよ
程よいブスで良い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:39.32ID:QhEEMNhhp
>>103
メイクでどうにかしようとした結果
ピンクのチークです
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:05:18.75ID:QhEEMNhhp
>>108
あー悪くない
秋豚系列なら1番合いそう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:06:04.01ID:QhEEMNhhp
>>110

キャラの雰囲気的には戸田恵梨香もいけるかと思ったが
ガリガリすぎて却下した
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:06:25.65ID:+gywkiqd0
>>112
大島優子嫌いだけど、演技はしっかりしてるから観れるわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:06:39.04ID:QhEEMNhhp
>>113
うん
生っ白くて軟弱
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:06:42.86ID:N5J3VauCd
>>98
リアル自衛隊は地味だよな
自衛隊車両の荷台に出荷みたいにギュウギュウ座って移動してたり(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:07:14.91ID:+gywkiqd0
自衛官役ソフトボール部みたいな女子が似合うよな
実際多いし
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:07:29.24ID:QhEEMNhhp
>>116
あとトレーニングランニング中にも
わざわざ赤いリップです
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:07:58.48ID:+gywkiqd0
佐野って子は鼻が曲がってる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:06.83ID:QhEEMNhhp
>>119
うん
雰囲気とか体格も、化粧しなくても済む感じが合いそう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:37.64ID:tbsleq99a
山上
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:41.89ID:QhEEMNhhp
>>125
プロテ入れる前は曲がってなかったよ
とても低いけど
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:06.11ID:+gywkiqd0
>>128
マジかw
やり直せよwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:09.41ID:5+8jb4LQM
初見でしかも20分位前から見始めた。
中学の就先に自衛隊が無かったのは何でだろ?🤔
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:23.22ID:QhEEMNhhp
ビールの一気飲み?
なら漏れもできそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:10:02.87ID:eoIIfIdj0
少年院出の前科持ちって自衛隊とはいえ公務員なれるの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:10:28.72ID:QhEEMNhhp
>>129
売り出し前の画像見ると一目瞭然
曲がってても今の方がマシと思える感じの鼻だった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:10:29.21ID:N5J3VauCd
>>130
中学あったっけ?
高校ではあったわ地元に基地あるし3、4人行ったかも(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:10:56.32ID:+gywkiqd0
白石麻衣出てくるだけでほんとイライラするわw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:11:17.53ID:QhEEMNhhp
>>134
そうなんだよね
そこが甘えってか所詮、見た目優先って感じがして残念
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:11:34.34ID:Vh35SbZ60
>>136
ずっと保護観察されてるようなもんだからむしろ良いんじゃないか
アイツ未成年だから殺したのも子供の頃だろうし
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:32.28ID:QhEEMNhhp
1話見なかったからよくわからんまま
おわたw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:24.67ID:QhEEMNhhp
>>143
やりたいのかもしれないけど
自分の見た目優先で、私の見た目についてこい!
役は後回しって感じかもね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:23:29.68ID:gpzgnCZwx
>>130
中学のシーンは出て無かった気がする。
高校のラグビー部で花形選手だったが、ケガで大工さんみたいな仕事してたな。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:08.19ID:2IYA2Ny7M
ハンタのが気になる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:49:50.53ID:0IhETPria
井上数年ぶりに見たわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:50:49.21ID:eM1dDmEsM
年取って縮んだろうけど、長州そんなに上背はないみたい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:55:58.32ID:hf4nLlq80
>>158
昔から鯖読んでるよ
前にパチンコ屋から出てきたところにばったり遭遇した
背は低いけど、体の厚みが半端じゃない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:57:00.88ID:CRu//91Fa
ヤリマン坊
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:57:48.01ID:hf4nLlq80
最近、深海魚の刺身をマンボウの刺身と偽って出してる居酒屋が増えたらしい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:01:54.84ID:LS95zN4ua
二人老けたな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:02:08.55ID:BwgNo6P7a
保守 HOSHUに見えた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:03:09.59ID:LS95zN4ua
>>161
産地偽装みたいなもんやな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:05:59.46ID:EnF/Ey2X0
53歳で何歳の子供だよ、6歳くらいだったぞ。
47歳で産んだのか?ウソ番組
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:07:11.13ID:CRu//91Fa
100円寿司のマグロは赤マンボウが使われてるという都市伝説
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:10:27.84ID:CRu//91Fa
>>169
どっちもかつてのミミズバーガーと同レベルの都市伝説よ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:14:48.09ID:LS95zN4ua
小力だ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:16:36.75ID:LS95zN4ua
緑の腹出てる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:18:30.49ID:LS95zN4ua
黒のケツの割れ目くっきり
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:24:40.49ID:zLdeQAIMa
埼玉なのに城西でもなんでも無いわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:25:42.99ID:SS3WV++hd
ナマポーマンお金ちょーだい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:55:31.21ID:7JJtx3rK0
せいかおはよう
唯猿ぶっさ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:55:54.27ID:0as0+G3D0
清華ちゃんおはよう
唯ちゃんおはよう
生田おはよう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:56:09.00ID:jpKbIAZa0
清華おはよう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:56:32.71ID:4o4xeySG0
作家になるのかと思ったわ、羽生は。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:57:29.04ID:0as0+G3D0
巨人も情けないな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:57:51.17ID:0as0+G3D0
お、バスケベスト8行ったか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:58:07.69ID:7JJtx3rK0
ぶっこみ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:58:15.43ID:StPj+pxZ0
鈴木は昨日の夜にサッカーの中継だったのに今日のめざましは休ませてもらえないのか
酒主の方は代わりに藤井が出てくるかもしれない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 04:59:16.38ID:0as0+G3D0
純烈ジャーの追加戦士にダチョウが出てきたら笑うんだが。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:02:37.09ID:o/susf440
前回の会見で自分語りする人だと分かったから、今回の内容も予想できた。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:02:55.15ID:ZpCXdd1Ia
羽生って性格はよく知らないけどちょっと気持ち悪いんだよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:06:10.79ID:StPj+pxZ0
明日は夏休み初日だから渡邊が羽田に行って小山内がエンタメ代行の可能性もある
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:07:54.53ID:s8qZTH8p0
このおじいちゃんが別にしゃじゃいしなくてもニダハムニダ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:08:45.78ID:4o4xeySG0
権力争いで勝っていたらこんな事言わないよな。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:56.35ID:7JJtx3rK0
顔ちっさー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:11:05.38ID:0as0+G3D0
ゆかちゃんおはよう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:11:16.44ID:7JJtx3rK0
ゆかちゃん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:11:37.54ID:s8qZTH8p0
ユカタン半島ちゃんおはよう
きょうもかわいいよエラステマを蹴散らしてね(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:12:45.47ID:0as0+G3D0
あ、酒だ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:16:13.91ID:0as0+G3D0
コメントって、インタビューしたんだろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:16:18.78ID:EZa1NI7Ga
わざわざ韓国選手と並んでる映像を使うの?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:22.51ID:s8qZTH8p0
久保くんさんは
2種類のスペイン語を完璧に操る
ネイティブも舌を巻くレベルらしいね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:39.17ID:0as0+G3D0
ここでユーロリーグと言いチャンピンリーグと言えないところが辛いところ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:18:54.90ID:StPj+pxZ0
フジテレビからカシマに行くのは1時間半か2時間ぐらいはかかりそう
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:19:11.73ID:1Hk982Fs0
ガソリンで濡れるって、危ないだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:19:18.45ID:0as0+G3D0
ガソリンなんて浴びたら、マジで危ないだろ。
下手しりゃ摩擦も怖い。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:16.23ID:3G4TTDFX0
仲悪そう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:17.65ID:s8qZTH8p0
自分のことだけベラベラしゃべる
人の話聞かないエラステマ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:20.98ID:0as0+G3D0
100さや?流石に多いだろ。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:32.05ID:qvnYcTJGd
統一教会!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:45.05ID:EZa1NI7Ga
不正連中
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:53.09ID:StPj+pxZ0
井上はまとめ髪よりも低めのポニーテールの方が似合うから低めのポニーテールで出てほしい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:58.63ID:4o4xeySG0
万博って言うから大阪かと思ったぞ。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:21:40.21ID:32AOEu2u0
アヤパン中野の頃と違ってめざなしの女子アナ全員仲悪そう
しかも井上一番嫌われてそう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:23:13.14ID:StPj+pxZ0
異動した永尾は井上から解放されて喜んでいるかもしれない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:24:05.66ID:zTxjvgKq0
おっぱい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:24:10.46ID:4o4xeySG0
市議程度でそんなことになるのかな。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:24:12.82ID:dWmAyqCG0
クラシーナとアッキーナのニュースが別の日でよかった
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:24:58.83ID:dWmAyqCG0
井上の今日の衣装かわいいな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:25:07.44ID:zTxjvgKq0
どんだけ〜
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:27:38.06ID:0as0+G3D0
 ふ か
み い い
おはよう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:51.92ID:5O99hqCM0
羽生がプロじゃなかったってのが驚きなんだが
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:30:49.41ID:ZOr4PR2K0
羽生くん喋り上手いよな
顔もめちゃくちゃイケメンになったしすげえわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:32:46.54ID:s8qZTH8p0
つまり1行ですむ話を
400字原稿用紙40枚使って言ったてこと
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:33:06.10ID:ZOr4PR2K0
なんで羽生くんこんなに嫌われてるの?
普通にイケメンだしこんな会見なんて緊張して普通喋られないのに堂々として喋りも上手いし
男から見てもかっこいいわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:33:31.04ID:aasw4r+X0
引退です
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:34:07.73ID:qcjDPpUm0
単に競技フィギュアからショーフィギュアに転向するってだけだろ年齢的にも五輪の目指すの難しいしべつに騒ぐほどの物でもないわあほくさ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:34:43.56ID:zTxjvgKq0
市が通行止めにしなかったのがダメだな
訴訟したから勝つよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:35:58.58ID:NcKVU4QLd
幼女の水着
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:36:41.47ID:4o4xeySG0
>>320
天から二物も三物も与えられた人への嫉妬だな。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:00.43ID:NcKVU4QLd
ダイナミック入店
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:03.63ID:rkTEOc5W0
会社の子持ちめっちゃ休んでて大変だわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:07.77ID:2L1V/G4/a
またトヨタ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:53.26ID:EZa1NI7Ga
怪我人居なかったならどうでもいいだろう事故
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:58.05ID:s8qZTH8p0
去年にワクチン2回しきゃ撃ってないけど
一回も感染したことないわ俺
もしかしてっ無症状なだけなのかも
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:38:08.31ID:maJip/qwd
ファミチキくださ〜い
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:38:30.62ID:kmRy3nFF0
こんなくだらない事で懲役くらうバカ
出て来たら武勇伝にすんのかな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:28.58ID:rkTEOc5W0
大谷なんて何着ても似合うだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:50.44ID:HizmhhR00
おはようございます 今日はニコ生メンテなので 6時からお邪魔します
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:52.24ID:kmRy3nFF0
少しは英語覚えろ
一平ばっか抱いてるから覚えられないんだぞ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:59.97ID:dWmAyqCG0
羽生地獄
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:40:10.27ID:aasw4r+X0
さっきしたやんけwまた?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:40:30.22ID:qcjDPpUm0
ついさっきやったネタだろ
(・ω・`;)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:41:17.00ID:CjDVxfYsp
フィギュアにプロってあるんだ?
初めて知ったわ

てかそれにしても気持ち悪いな語り口調が
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:41:25.98ID:qcjDPpUm0
コイツと小泉進次郎と対談してほしい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:41:37.33ID:0as0+G3D0
フィギュアはフジテレビの数少ない優良コンテンツだからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:41:43.09ID:rkTEOc5W0
プロは何するん?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:03.03ID:4o4xeySG0
>>387
アイスショー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:26.42ID:2L1V/G4/a
キモ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:34.35ID:0as0+G3D0
>>387
ショー
賞もないショー
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:43.86ID:CjDVxfYsp
いや待って、本当に気持ち悪いんだが

こいつこんなキャラだったんか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:50.53ID:tQ1aDYPS0
>>387
落ちぶれた芸能人のファン相手ディナーショーばりのぼったくりアイスショーで終生稼ぐ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:53.68ID:rkTEOc5W0
>>389
そうなんだ
フィギュアは面白さわかんないんだよなぁ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:43:39.50ID:kmRy3nFF0
オリンピック出ないのに
ちょっと何言ってるのか崇高過ぎて分からない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:43:42.78ID:vbjJBMFt0
どんな言い方しようが競技会出ないって事は引退だろうが
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:43:51.41ID:pd8XSiie0
常にトップであり続けなければいけないって
ずっと無理してる感じだったもんな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:43:55.30ID:rkTEOc5W0
大谷までは高望みしないから、せめて小顔に生まれたかった
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:43:55.51ID:0as0+G3D0
これはこれで大事だけどな
競技だけがスポーツの全てでもあるまい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:44:25.72ID:EZa1NI7Ga
>>411
まだやってたんか?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:44:27.07ID:aasw4r+X0
さっき香港なんで一人寝てたの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:45:02.20ID:rkTEOc5W0
>>420
ゴロ警戒じゃない?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:46:01.03ID:0as0+G3D0
純烈ジャーの2作目は9月に公開
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:46:30.50ID:dWmAyqCG0
へー新木優子なのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:46:33.64ID:uCwdsQ0p0
プロなら失敗してもニュースにならないし、アマより稼げるし、だな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:46:59.71ID:ZOr4PR2K0
54歳でもくっそかっこいいな福山雅治
俺らもこんなイケメン顔に生まれてたら余裕で女子アナと結婚できたのに
親ガチャだけで人生決まるわ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:47:03.09ID:EZa1NI7Ga
>>426
めざまし8ではこの件について上島さんの自宅へ直撃取材します
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:48:41.60ID:0as0+G3D0
独立Lは独立Lで盛り上げてほしいもんだ
12球団だけでは寂しい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:48:59.57ID:ZOr4PR2K0
これ見たけどめんどくさいから早送りして正体だけ見たいわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:49:35.62ID:tQ1aDYPS0
>>445
どうでしょうや福田組の閉じたサークルの中で盲目ファンに持ち上げられてるだけならいいんだけどね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:49:36.27ID:kmRy3nFF0
大泉。北海道帰っても売れてない時代の知り合いには知らんぷり
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:49:38.28ID:PEO0hHsE0
左側に麻痺があるのかな?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:49:41.11ID:qcjDPpUm0
こんな惚けてるジジイの落語聞きたいか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:49:50.93ID:Y/N3IQm80
簡単に人に嫌いなる実況民多いよな
誰かに迷惑掛けたのなら分かるけど
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:05.39ID:0as0+G3D0
師匠とか歌さんのところに行くのは早いだろ
伊集院光も悲しがる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:21.88ID:dWmAyqCG0
羽生地獄
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:23.71ID:qcjDPpUm0
誰も受けっらない羽生号外www
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:34.13ID:e01nUNYk0
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:42.34ID:dtjSxXTC0
重大発表言うから佳子様と結婚発表かと思ったら違ってた
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:51:45.07ID:s8qZTH8p0
楽太郎から円楽襲名のパーティかなんかで
ガンで病み上がりの談志が
「こいつぁよ、先代に毒盛って殺っちまったんだぜ」
ってスピーチしたらそのあと歌丸が
「いやあ今日はめでたい、何がめでたいって談志がまだ生きてるのがわかったんだからね」
って一同大爆笑してた
みんな逝っちゃったねえ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:51:56.87ID:qcjDPpUm0
空気読める幼女だな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:52:14.21ID:i+LKsDNF0
選手引退してプロにって言われても子供に意味わからんだろうに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:52:15.34ID:dWmAyqCG0
船橋にスケートリンクあるのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:52:44.51ID:ksZHozSb0
やっとプロになれてよかったね。じゃないの?おかしいわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:53:07.08ID:qcjDPpUm0
けど逆に競技よりも滑ってるところが多くショーで見られるて事じゃないの?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:53:49.21ID:LqfhNAh+0
高橋なんとかみたいにアイスダンスで氷の上でセックスするのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:36.91ID:7QwpDzpt0
競技辞めてしまったらブサイクでキモイ人の部分が際立ってしまう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:41.92ID:2L1V/G4/a
羽生結弦としてってなんだよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:52.92ID:oyKdBErW0
小さい子どもはプロ転向の意味もわからんよ
オリンピックには出られないって言ってやれよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:57.63ID:PEO0hHsE0
朝からキモいな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:55:13.68ID:bHeb65GH0
今年はどんなニュースも山上の発砲事件以上の衝撃はないな。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:55:50.44ID:uCwdsQ0p0
オリンピックは競技によってプロが出られるかどうかが違うのは何故?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:08.94ID:qcjDPpUm0
えーまだやるんですか!www
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:12.58ID:7JJtx3rK0
顔ちっせー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:18.66ID:2L1V/G4/a
おはゆか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:29.96ID:7JJtx3rK0
ゆかたん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:47.82ID:q6W4EPhua
くどい
ウジテレビ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:56:50.58ID:F3RvYjTGd
早速号外をメ○カリで売ってるバカがいたよ
歯乳に対する冒涜としか思えん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:57:32.66ID:Y/N3IQm80
フィギュアスケートって選手生命短いからな
硬い氷上に着地するときも膝を曲げないでアクセル、サルコウ、ループとかするから
靭帯損傷、脱腸など身体が壊されていく
体操選手も厳しいけどマットは弾力あるしね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:58:18.97ID:nTUzPkh60
この子どんどん綺麗になってくるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:58:25.44ID:+e8K60K9p
よくわかんねえのがさ球蹴りややきうはプロ出てんのに氷踊りはあかんの?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:58:36.69ID:q6W4EPhua
変な梅雨明けだよな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:07.15ID:2L1V/G4/a
シノラー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:08.89ID:0as0+G3D0
シノラーも頑張って生きてる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:10.91ID:q6W4EPhua
じゃんけん遅すぎ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:13.89ID:ZOr4PR2K0
篠原ともえは理想の結婚相手でしょ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:42.21ID:Ymzmhg8V0
コロナに罹っちまったわい…
28日まで自宅療養。給料めっちゃ下げられる(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:44.88ID:0as0+G3D0
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:59.72ID:o8ehcXwRd
ろくぢなら、
きのう林佑香が着てたサッカーユニもらえる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:00:00.33ID:Dq8e3O1Y0
6ぢ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:00:28.45ID:0as0+G3D0
>>574
命があるだけいいと思わないと
後遺症がないといいな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:00:38.79ID:ZOr4PR2K0
>>574
ワクチン接種何回やった?
症状は?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:00:57.37ID:qcjDPpUm0
>>574
ご愁傷様です
健康が一番大事だから無理せずちゃんと療養しろよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:01:31.66ID:Ymzmhg8V0
>>582
フリーランスなんで有給なんてものは存在しないのよね。
最低時間働かないと減らされる(´・ω・`)
今月から会社変わってリモートもできない感じだし(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:01:31.83ID:ZOr4PR2K0
日本中災害だらけで災害対策に莫大なお金がかかってしまい他の分野にお金が回らないわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:02:30.75ID:dWmAyqCG0
秀岳館いよいよリアル炎上
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:02:39.61ID:Ymzmhg8V0
>>584
風邪引いたときと全然症状変わらないからまだ良かったね
ワクチンのおかげかな。味覚障害も何もなく食欲もめちゃくちゃある
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:03:01.56ID:0as0+G3D0
>>590
それは辛いな
結構後まで残るんでしょ
ただ、美味しい、まずいの世界じゃなくて、味は安全にも直結するし
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:03:49.66ID:ZOr4PR2K0
右手マヒ?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:04:16.09ID:Ymzmhg8V0
>>586
3回射ってる。来月4回目の予定。
症状は鼻の奥が痛くて体温は37℃くらいかな
もう鼻の奥の痛みもあんまりなくなってきて楽になったわ。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:05:12.39ID:wyjIu2OwM
>>610
漏れは反対
なんかどさくさ紛れ感あるんだよね
判決でてからで 判断してもいいだろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:05:17.78ID:ZOr4PR2K0
>>614
3回打ってるのか
熱はあんまり出ないんだね
鼻の奥が痛くなったら気をつけるわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:05:34.78ID:dr/H6Bp50
ロシアは産油国と繋がりが深いからな
原油の増産無いわ・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:06:08.30ID:dWmAyqCG0
JRは動画持ってんだろうな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:06:32.95ID:ZOr4PR2K0
弾き飛ばされて超高速回転状態の肉片がぶつかって大怪我か
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:06:35.40ID:0as0+G3D0
>>607
それは何より
しっかり食ってくれ
全てはそれからだ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:06:50.46ID:+y/9ixEH0
ダイナミック入店きたー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:06:52.81ID:Y/N3IQm80
ボーリングでなくボウリングだな 掘削してるわけでもないし
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:07:01.80ID:Dq8e3O1Y0
車種言えよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:07:08.50ID:Ymzmhg8V0
>>621
俺朝は35度台だから普通の人と相対的に考えると37.5℃くらいなのではないかなと。
俺はそういう症状だったって感じだから、あなたが風邪引いたときの感覚に似てたら注意って感じかね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:07:48.47ID:dWmAyqCG0
羽生地獄
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:02.55ID:0VL51H8r0
でも女子高校生は普通に働いてるよね?コンカフェって。中学生はダメなんだ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:05.35ID:4o4xeySG0
コンセプトカフェってなんだ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:10.32ID:ffMCOMLdM
実際にそういう店入って明らかに中学生が接客してきたらどうするかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:17.59ID:2L1V/G4/a
もういいだろ仙台のスケート選手は
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:21.77ID:s8qZTH8p0
これ今日だけじゃなくて
明日も羽生地獄ループになりそうだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:29.24ID:IAeJ4JgHx
羽生も大谷も同い年でB型で東北出身
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:08:47.80ID:ZOr4PR2K0
>>653
なるほど
風邪の症状に近いならもう風邪扱いでいいと思うわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:09:44.42ID:2L1V/G4/a
ちんこも取れよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:09:56.08ID:Ymzmhg8V0
やっと引退かよおつかれ
ナルシスト具合が見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:10:06.73ID:OmrmaWMv0
チャリティーで相当復興資金流したと思えば、この人若いのに立派なことしたよ
やりたくても出来ない人の方が多い訳だし
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:10:18.99ID:Uv+cr2ag0?2BP(1000)
どこもここも羽生ばっかりでいちいちチャンネル変えてたらCMしか観るもんなくなったわ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:10:51.02ID:cYihMIN1a
国民栄誉賞てもらうことがすごいわ
俺がもらえても断る
重すぎて
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:11:03.10ID:dWmAyqCG0
ネイサン・チェンがキャリアを上書きしていくだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:11:34.60ID:32AOEu2u0
藤井君と大谷という現役としてまだ記録更新しそうなスターが存在感示してるからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:12:29.88ID:Ymzmhg8V0
>>692
最低時間以上の出勤時間で満額っていう契約なのよ
それで上限以上だと残業代出るって感じ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:12:49.55ID:7gVLm7h60
4アクセル出来るかもね
それだけに集中すればいいんだし競技だとスタミナもあるし他の構成も考えないといけないから
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:13:54.74ID:2L1V/G4/a
デカすぎて着れる服ないだけだろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:14:25.67ID:qcjDPpUm0
イケメンだなw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:14:35.34ID:tQ1aDYPS0
>>712
オッサンになってくから無理だろ
女子だって軽い14-15歳が一番跳べる
重くなると無理
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:15:01.17ID:RAYnk88Gr
大谷はカネに興味が無いと言われるがいくらカネを払っても出来ない経験をしてるから
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:15:11.60ID:0as0+G3D0
ど真ん中ストレート宜しく
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:15:18.27ID:qcjDPpUm0
カラッとしてそうとうな陽気だな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:16:25.32ID:0as0+G3D0
パンチョも空の上から喜んでいるだろう
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:16:56.18ID:qcjDPpUm0
>>736
もう開き直るしか無いと思ってる
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:17:19.07ID:fz96lmbj0
>>730
大谷で客来てるようなものなのに捨てるのか、トラウトじゃもう厳しいぞ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:17:47.87ID:1SX6N/QAd
もうみんなコロナになって免疫上げた方がいいんじゃねえの
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:18:15.91ID:kx3KaCFK0
フジって何で羽生きゅんばかりやるの?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:18:18.87ID:Dq8e3O1Y0
>>738
一日数万人罹ってるけど発表なんかしとらんからな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:18:30.79ID:ffMCOMLdM
>>722
医者になるんだっけ
ラグビー福岡が現役辞めてから医学部入ったけど日本ではさすがにトップクラスのアスリートと医学生を並行できる人はいないな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:18:56.75ID:3nMhKSjL0
ぶっ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:02.92ID:INIDyHCb0
>>738
習慣や国民性の違いがこんなに大きかったのか、とコロナで思い知らされたわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:11.61ID:kx3KaCFK0
よだれかけみたいな襟のデザイン流行ってるんだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:22.50ID:LO+vpG5o0
トヨタクラウン
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:29.40ID:ZOr4PR2K0
こういう事故ってコンビニに500万円ぐらい払う?
大損害でしょコンビニ店
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:38.49ID:kC/zzDNnd
最近の清華ちゃんは盛るのを忘れるようになった、かやこと同時に映る時の対抗意識だっただけか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:42.17ID:3fyxRKBGd
60代でこれでっか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:52.41ID:LO+vpG5o0
チョコレートプラネットに見えた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:58.45ID:0as0+G3D0
>>744
免疫すり抜けるウイルスもいるし、何回も罹る人もいるから、あまり勧めないけどね。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:20:17.66ID:kx3KaCFK0
今の原住民が逃げてたのかしら?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:20:21.87ID:ZOr4PR2K0
今日も隙きあらば韓国じゃんフジテレビ
統一教会の排除も大切だけどフジテレビから韓国排除もしっかりやってほしいわ自民党
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:20:34.18ID:qcjDPpUm0
コンビニにあるくじ引きのラスト1賞を買おうと慌ててたのかな?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:20:48.17ID:R/65/VA80
60代で生意気なクラウン乗って突っ込むとかそのまま死ねばいいのに
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:21:51.81ID:7JJtx3rK0
顔ちっちゃー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:21:54.79ID:2L1V/G4/a
鬼瓦さんは羽生結弦がキモくて怒っています
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:22:04.61ID:7JJtx3rK0
ゆかにゃん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:22:04.69ID:0as0+G3D0
女の教育の時間
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:22:33.07ID:o8ehcXwRd
第18回 好きなお天気キャスター/気象予報士ランキング 総合TOP10(オリコン調べ)
1 木原実 (↑3位)『news every.』(日本テレビ系)
2 新井恵理那 (↑5位)『情報7daysニュースキャスター』(TBS系)
3 天達武史 (↑4位)『めざまし8』(フジテレビ系)
4 ガチャピン (↑6位)『ライブニュースイット』(フジテレビ系)
5 依田司 (↑8位)『グッド!モーニング』(テレビ朝日系)
6 蓬莱大介 (↑7位)『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)
7 森田正光 (↑9位)『Nスタ/月・火』(TBS系)
8 斉田季実治 (↑10位)『ニュースウオッチ9』(NHK総合)
9 くぼてんき (初)『ZIP!』(日本テレビ系)
10 森朗 (昨年圏外)『ひるおび』(TBS系)
★めざまし新人お天気は毎年1年目からランクインしてるが、林佑香はランクイン逃す
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:22:35.86ID:kmRy3nFF0
由香「清華さんともっと仲良くしたいです!」ってまた言ってみろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:22:39.02ID:258eAD8H0
目力スゲー女
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:15.61ID:tQ1aDYPS0
>>805
1ヶ月前の梅雨明けでクソ暑いのに何かおかしいと思ったらセミの声が無かった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:15.93ID:zjxYf7O4a
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:22.05ID:0as0+G3D0
>>806
4位に転職した5歳児がいる
お友達の彼、かわいそう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:24.82ID:2L1V/G4/a
おっぱいチラ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:33.48ID:7JJtx3rK0
クロスきたあああああ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:38.61ID:0as0+G3D0
ゆかクロス
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:46.48ID:kx3KaCFK0
あらエッチ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:50.43ID:ZOr4PR2K0
靴が高すぎるわ
こんなの3000円でいい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:53.04ID:qcjDPpUm0
股間の辺りにダメージ加工して欲しい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:07.60ID:dWmAyqCG0
羽生地獄
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:17.87ID:cYihMIN1a
ゆかちゃん分かりやすいな
天気読んでる時にもう
クロスに備えて構えてる感じが
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:25.07ID:kC/zzDNnd
井上さんともっと仲良くなりたいです!

仲良かったらわざわざ言う必要ないやつ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:34.51ID:3nMhKSjL0
きんもーっ☆
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:35.71ID:E7nBTVTTd
死んだわけじゃねーんだからもういいよ。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:37.44ID:BzFCZjF/0
いつまでキャソキャソは暑苦しいロンスカゴリ推しするん(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:24:51.64ID:kj7VBgKt0
ナルシスト
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:10.49ID:258eAD8H0
羽生って俺様男前〜と思ってそうなナルシストだろうな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:42.34ID:258eAD8H0
ファンデーション塗りすぎやろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:44.21ID:s4DuRm+h0
北京終わった後に「やめへんでー」っていう謎の会見開いてたくせに
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:51.43ID:0as0+G3D0
20代ならこんな感じだろうな
人知れず、今日も日本中に、、上司に辞表を叩きつける無名の20代サラリーマンもいるだろうし、
そういう人の気持ちに似てるかな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:54.68ID:RAYnk88Gr
世界一のフィギュアスケーターなんだからナルシストでもいいんだよ
ナルシストになる資格がある
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:26:33.40ID:kmRy3nFF0
このステージに居る必要は無いって
取り様に寄っては何様だこいつみたいな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:26:56.04ID:O78yHPeU0
人間性はクソ中のクソ
下痢便野郎
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:01.28ID:XDT5g36Jd
羽生キモっ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:06.98ID:0as0+G3D0
>>873
そう思う。
ある程度ナルシストじゃないと、無理な世界
芸能人とはまた別の意味で
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:08.48ID:7JJtx3rK0
くどいないつまでやるんだ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:09.23ID:2L1V/G4/a
山神君
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:34.70ID:RAYnk88Gr
羽生キュンまさかワイドナショーのゲストて出たりしないよな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:36.08ID:SWKV92R40
後輩の男子スケート選手イケメンが居ないけどどうすんだろ。羽生は一応ルックス枠でもあったからな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:54.16ID:fH1Cdfip0
フィギュアスケーターと女子アナはナルシストじゃないとできない職業よ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:27:57.24ID:XDT5g36Jd
初認定はAFPにフェイクニュース断定されたのに
しつこくガセ流すなウジ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:28:48.60ID:F3RvYjTGd
ああ〜 川の流れの4P〜
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:09.26ID:2L1V/G4/a
メガネをかけた羽生結弦
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:20.65ID:ZOr4PR2K0
チー牛界の王キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:24.32ID:258eAD8H0
木村さんって何故もこうも神経質な顔した人が多いのだろうか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:24.33ID:WPBOb9vV0
チー牛きたあ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:32.29ID:kt7vvA/Sd
>>806
MCも好きな女子アナランキングトップ10圏外になるようになったし、質が低下した
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:00.52ID:viTKH/jd0
ttp://livetest.net/load/20220720-063000-261.jpg
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:03.79ID:0as0+G3D0
木村さんが裏ではナルシストだったら…
俺は、応援する
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:13.03ID:viTKH/jd0
ttp://livetest.net/load/20220720-063010-933.jpg
ttp://livetest.net/load/20220720-063012-986.jpg
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:17.83ID:2L1V/G4/a
目玉デカい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:18.01ID:3G4TTDFX0
マリの顔変わったな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:26.61ID:ZOr4PR2K0
>>806
NHK見てると晴山もんねという美人気象予報士がずば抜けて人気あるわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:39.00ID:+y/9ixEH0
休日明けだからね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:41.05ID:kx3KaCFK0
6:30のおすまし万梨乃たまらなく好き
頭おかしくなりそう好きすぎて
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:30:52.46ID:XnyEQA6j0
591人で過去最多て
人いなすぎ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:31:18.64ID:0as0+G3D0
>>934
すげー
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:31:46.15ID:2L1V/G4/a
行動制限やってくれ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:31:58.50ID:pd8XSiie0
現場の関係者が言ってることと違くね
現場はもう疲弊してる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:07.10ID:o8ehcXwRd
感染者の死者って、交通事故死の人が感染してた場合もカウントしてるらしいな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:19.90ID:ZOr4PR2K0
元ナンバー2まで認めて謝罪するなんて完全にガチじゃん統一教会
統一教会を排除してくれよ自民党は
このままではマジで日本がカルト宗教に支配されてしまう
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:25.10ID:5+G8U0qE0
最初から政府は病床使用率が判定基準だしね。
「感染者が先週に比べて急増!」なんて煽り報道なんて意味ねー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:32.12ID:IAeJ4JgHx
さすがジョンファン赦したは
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:42.07ID:Z9Zsr5ct0
あんたが謝る必要無いよ、でも信者に金返せ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:42.97ID:nqT509DE0
謝罪したって事は認めたって事だな!?
糞カルト死ね 破防法適用しろよ早く
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:53.12ID:258eAD8H0
消されるぞオッサン
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:32:58.96ID:ZOr4PR2K0
めっちゃ良い人じゃん元ナンバー2
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:05.15ID:5ixA/tUb0
>>952
野盗も関わってるけどね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:06.55ID:SWKV92R40
韓国でもカルト宗教扱いされてるらしいもんな、統一教会
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:13.44ID:viTKH/jd0
ttp://livetest.net/load/20220720-063307-021.jpg
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:15.11ID:2L1V/G4/a
紙巻きタバコも吸えないクソガキ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:25.91ID:/7B0rutXa
>>958
韓国人は割とよく謝罪するよ
だから、それを日本人にも要求してもめることが多い
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:27.79ID:5+G8U0qE0
>>947
それそれ
みんな死因がコロナとミスリードするようなもんだ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:45.19ID:S1QFISYP0
チンカス雑魚実刑ザマァ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:51.99ID:ZOr4PR2K0
仕事でしょーもないミスで死ぬなんて可哀想な人生だわ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:34:05.63ID:5ixA/tUb0
>>947
しないよw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 06:34:16.05ID:5+G8U0qE0
なんじゃそりゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況