X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:54.82ID:3UDAhHG80
再利用?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:04.58ID:IWkzc1TE0
CGが使えない時代にこれだけスリルある映像を撮るアイデアが凄くないか?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:31.27ID:bvhx3xDW0
この女優さんなんて名前?
川´・ω・)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:53.29ID:j5ssuIZT0
>>5
クララ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:06.26ID:Vp3wKhV8a
CG使えよwwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:57.54ID:WQb6Qs01a
やべええええええええええええええええええええええええええええええええ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:59.16ID:3mUCePWs0
フリスビーはパイの入れ物投げたのが始まりだっけ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:02.26ID:3+RtEEfJ0
重要アイテムホバーボードきた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:09.34ID:3mUCePWs0
もうめちゃくちゃだよー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:09.55ID:Isr+CGLS0
ホバーボードきたー!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:15.76ID:ZRaUvTHr0
演出すごいわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:25.28ID:9hUYQdYe0
>>1
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:27.00ID:h27FS3DHd
しぬう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:28.31ID:62R5U9fW0
赤の燃料燃やしちゃって、もうウイリーさ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:29.34ID:erWCyQBmM
でしゃばりババア

ざまあああああああwwwwwww

そのまま落ちろおおおおwwwwwwwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:33.07ID:epBrAi2h0
ニトリ噴射かよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:33.08ID:LzE4or0Q0
ここでクララが来たからこそハラハラして面白いと思うんやがなあ
いなかったら只未来に帰る作業になってた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:33.94ID:QeP4ZfZZ0
普通なら気絶してるわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:35.10ID:erWCyQBmM
でしゃばりババア

ざまあああああああwwwwwww

そのまま落ちろおおおおwwwwwwwwwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:35.80ID:wR+rwAGH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:39.08ID:D58zLrM00
平愛梨「見たことある」
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:40.96ID:gza+D7Fw0
ここ神業すぎんよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:41.22ID:JKkAPnH00
ありえねー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:41.29ID:x7Y+Bqsd0
カッコええ!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:41.97ID:HvqWwIUh0
ホバーボード投げるだけでこのカッコよさ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:44.85ID:quhKNyvMd
オワタ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:45.73ID:rRKzPMHI0
NHK 総合  29 res/分
NHK Eテレ  5 res/分  
日本テレビ  30 res/分
TBS . . .  96 res/分
フジテレビ  168 res/分
テレビ朝日  9 res/分  
テレビ東京  3 res/分
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:46.20ID:bvhx3xDW0
ここまで

川´・ω・)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:47.80ID:ihm2AEb00
やべええええええええええええええ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:50.43ID:4D8gUd0H0
いや足を固定するベルト広げろやwwwwwwwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:51.69ID:0SskGerld
すごい馬鹿なクライマックスシーンw
ほめ言葉
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:52.71ID:Rq+R8VoQ0
落ちろやBBA
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:55.38ID:6cltuu3E0
ドク運動神経いいよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:56.09ID:1d7N9aRS0
全てが上手くつながるなぁ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:57.73ID:zb7JWbzI0
やべぇ わかってるのに興奮する!!!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:58.25ID:3UDAhHG80
かっこいいいいいい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:58.41ID:FJzwDKpA0
dj
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:58.52ID:Zs4LAdFrM
よく出来てるなこの映画
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:59.98ID:Isr+CGLS0
うおおおお!U・S・A!U・S・A!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:04.82ID:6cltuu3E0
あはははははははは
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:05.89ID:ORgODWyC0
もしかしてホバーボードを利用してタイムマシーンを作ったのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:06.51ID:r2k8vf/O0
こうやって過去のアイテムが生かされるのが良いよね
未来のだけど
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:08.78ID:/PHxu3lnM
サヨナラドク
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:13.79ID:h0Tb2Zwn0
大団円
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:14.48ID:+FW5fbUO0
みんな地獄行きか。。。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:16.64ID:epBrAi2h0
雑なCG
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:16.72ID:gza+D7Fw0
>>54
そらそうよ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:17.37ID:REJ7EDVV0
ホバー140kmかよwwwwwwwwwwwww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:20.69ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんでハットをかぶるんだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:22.99ID:r2k8vf/O0
いったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:23.14ID:Yx47Ce+j0
ギリギリだ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:23.36ID:6qGXrQAK0
マッドマックス怒りのデスロードは、この作品をオマージュとしているのだろうか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:25.96ID:TQJh8MDU0
ヒュー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:28.27ID:ihm2AEb00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:28.68ID:GpHFcxLs0
カッコ良すぎる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:29.31ID:vjMqZcj40
ドクがこんなにホバーボード乗りこなせるのは不自然
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:33.20ID:6cltuu3E0
イーストウッド渓谷
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:35.65ID:Mq6Bs8zkd
大惨事やな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:40.51ID:zb7JWbzI0
かっちょいい!!!!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:44.82ID:PgcG2VpR0
貴重な機関車トーマスが
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:45.96ID:ll9zz4hN0
火薬多いよね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:47.26ID:3+RtEEfJ0
貴重な機関車があああ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:47.28ID:sd9bK44x0
貴重な蒸気機関車が
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:47.37ID:N6ceWnQe0
貴重な蒸気機関車が
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:47.95ID:quhKNyvMd
貴重な機関車が
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:49.27ID:La8pbk560
ホバーボード隠し玉だな。
これ、ずっとデロリアンに積んであったわけじゃないよね。
マーティが持ってきたのか。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:50.26ID:3UDAhHG80
賠償金やべえええええ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:50.75ID:bvhx3xDW0
こっちで自力で作るんだっけか
超天才だよなぁ
戦争止めようよ

川´・ω・)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:51.54ID:/0eTx2iy0
大事故やんけ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:55.99ID:Yx47Ce+j0
貴重な機関車が
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:58.87ID:aCdZP5nC0
>>179
またマシン作ればいい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:00.49ID:KKENYVsap
火薬積んでたのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:00.55ID:FJzwDKpA0
イーストウッド
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:02.08ID:9Jebd6K20
この機関車作って壊したんだよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:02.06ID:7K8HrCvo0
1985年
阪神優勝や!!!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:03.09ID:Mq6Bs8zkd
戻ってきた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:03.41ID:6qGXrQAK0
CDじゃない実写やミニチュア撮影っていいね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:09.24ID:TRQgtVUk0
この落ちたとこの映像が模型だって知って驚愕した(;・д・)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:09.55ID:9qhZZR5k0
イーストウッド峡谷www
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:10.37ID:lPhMiebC0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ  (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[∥]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\

   ドカーン!
   、从"、;从
 从"、;从 "、从"、;从  ∵,
(( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:11.94ID:TQJh8MDU0
クララ渓谷から変更
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:12.47ID:FmcaIcV00
渓谷に名前がついたならイーストウッドが犯人ってことはバレてんのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:13.21ID:Zs4LAdFrM
むしろこっから本編
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:13.52ID:FJzwDKpA0
かえってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:13.55ID:4D8gUd0H0
タイムスリップ前に3回爆発するの良いな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:14.10ID:4nzRyj5U0
イーストウッド「解せぬ・・・」
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:14.61ID:QeP4ZfZZ0
イーストウッド峡谷
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:15.45ID:/PHxu3lnM
イーストウッド
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:16.66ID:quhKNyvMd
これ列車来てたらお終いやん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:16.83ID:wQFHasBhM
で、なんでこの時代の技術力と毒の残り寿命でタイムマシン作れんの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:17.54ID:a0JtVrnb0
イーストウッドがあそこで死んだって誰が報告したんだよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:17.63ID:zPKDwoZ60
これ列車の模型の出来が良すぎたせいで本物と勘違いした海外の鉄オタがガチギレしたらしいね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:17.71ID:+FW5fbUO0
何ではあああっで
終わるんだ??
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:18.91ID:W/rydtYz0
あれ、トップをねらえ!で似たような効果音を聞いたような・・・
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:19.08ID:Isr+CGLS0
トップハムハット卿も要らなくなった奴こうして捨ててるんだよね…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:19.42ID:3+RtEEfJ0
イーストウッド渓谷に
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:22.71ID:1d7N9aRS0
イーストウッド実在したん?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:22.90ID:06r37BMd0
汽車より早いホバーボード
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:24.59ID:epBrAi2h0
チンコチンコ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:26.71ID:IEH8p79R0
w
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:26.93ID:AvNApgY90
>>196
まあ見てな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:27.39ID:Yx47Ce+j0
イーストウッドが列車強盗して死んだことになったのか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:27.95ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)列車強盗のクリント・イーストウッド?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:35.40ID:bvhx3xDW0
早く降りないと

川´・ω・)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:36.10ID:FJzwDKpA0
にげてにげてー
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:39.66ID:Pr7Jx1Jo0
デロリアンがああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!1
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:45.06ID:6cltuu3E0
こんな紙細工みたいに
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:45.51ID:yGcbxt6gM
ヤバい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:46.42ID:3+RtEEfJ0
うわあああああああ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:46.57ID:x7Y+Bqsd0
貴重なデロリアンが!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:48.09ID:1d7N9aRS0
ドクの望み通り破壊ww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:48.84ID:FJzwDKpA0
貴重なデロリアンが
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:49.98ID:N6ceWnQe0
貴重なデロリアンが
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:50.98ID:xUwTc52k0
>>229
次元転移装置どうすんの?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:52.50ID:AvNApgY90
木端微塵
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:52.86ID:REJ7EDVV0
脱線するだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:53.73ID:ll9zz4hN0
貴重なデロリアンがあ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:54.11ID:9Jebd6K20
貴重なデロリアンが
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:56.39ID:ZWQQVWyW0
貴重なデロリアンが
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:57.30ID:VUK2nn7L0
タイムマシンなくなっちゃった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:57.42ID:TQJh8MDU0
止まらない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:57.47ID:bvhx3xDW0
貴重なタイムマシンが

川´・ω・)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:57.57ID:Zs4LAdFrM
止まらない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:58.11ID:rTH8N8HU0
橋作る前にこんな事故起こしたら作るの中止にならんか?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:58.54ID:Mq6Bs8zkd
止まれへんのかい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:58.91ID:JKkAPnH00
あんなに粉々にならんやろ車
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:58.98ID:D58zLrM00
>>290
車で谷に落ちたからみんな死んだと思った
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:59.34ID:sd9bK44x0
貴重なデロリアンが
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:58:59.75ID:3+RtEEfJ0
貴重なデロリアンがあああ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:00.14ID:yGcbxt6gM
貴重なデロリアンがあああ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:00.37ID:quhKNyvMd
アメリカの列車て前に障害物あっても止まろうとしないよね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:00.71ID:GpHFcxLs0
通り過ぎんなよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:01.25ID:1Us9jqSg0
ブレーキすら踏まずに事故ってもそのまま走り去る列車wwwwwwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:01.50ID:mLsDAtKk0
いやいや

脱線事故やろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:04.03ID:/PHxu3lnM
デロリアン壊す事
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:05.99ID:bE3H9Ytx0
アメリカの貨物列車つえー!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:06.14ID:KKENYVsap
何事もなかったかのように走り去る列車
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:07.28ID:hh76VIiGd
事故やん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:07.28ID:1d7N9aRS0
平気で過ぎ去っていく電車ww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:10.17ID:PgcG2VpR0
海外の列車は絶対に止まらない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:11.39ID:epBrAi2h0
止まらないのかよw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:11.64ID:9qhZZR5k0
何事もなかったように走り去る列車
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:11.72ID:6qGXrQAK0
きちょうな唯一のタイムマシンが
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:11.88ID:h27FS3DHd
木端微塵
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:11.92ID:62R5U9fW0
止まらず行くんかい笑
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:12.32ID:+FW5fbUO0
リアルに潰したかw
エンジン無しで
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:12.50ID:Rq+R8VoQ0
電車止まってなくて草
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:12.51ID:DPx9mNvf0
何度も無理させてたからフレームからボロボロになってんだろうな、って壊れかた
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:13.02ID:Isr+CGLS0
さすがアメリカ(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:14.48ID:Yx47Ce+j0
粉々や
列車止まらんのかい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:14.68ID:wR+rwAGH0
終わった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:17.53ID:LUQ5Rg7pp
>>274
だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:18.82ID:medp+LQI0
止まらない列車
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:19.09ID:4D8gUd0H0
事故起こしたのに止まらず走り去ってく電車wwwwwwwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:20.35ID:fINov6vC0
オワタ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:20.53ID:ocRtLZC70
泊もしない
電車
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:20.53ID:GpHFcxLs0
殺人列車
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:21.05ID:vX/DXEQP0
ここでデロリアンが粉々になるカタルシス
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:22.14ID:ZRaUvTHr0
機関車が何ごとも無かったように走り去ってくのヤバすぎる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:23.55ID:MoxZUg4Z0
デロリアンは軌道短絡していないのか?
アメリカの列車は止まらないのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:23.76ID:D58zLrM00
タイムマシンの壊し方までお洒落すぎる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:25.41ID:j5ssuIZT0
>>403
貨物だから無理。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:27.50ID:pG4P3iL30
アメリカはこれくらい轢いても気にせず運行を続けるから
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:28.54ID:iJNkG3dGp
え、汽車なんで走り去ったの??
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:30.38ID:6cltuu3E0
あー…
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:32.61ID:bvhx3xDW0
核エンジン爆発しんかった

川´・ω・)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:33.19ID:gSWxRPGa0
きちょデロ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:36.05ID:gza+D7Fw0
>>451
メリケンこわい(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:36.38ID:KKENYVsap
続編作られないようにデロリアン壊した
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:41.25ID:6cltuu3E0
あたし壊れちゃううううう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:42.22ID:jyuyYk0W0
どのアメリカの映画でも列車は轢いたり壊したりしてもノーブレーキで去っていく
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:42.65ID:Hv1i5lTh0
この前マジでこれと同じ映像見た
アメリカって止まらねえんだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:43.39ID:qK3ZKwGP0
さてトイレに行くか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:44.14ID:ZWQQVWyW0
電車そのまま行っちゃうのかよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:46.09ID:ll9zz4hN0
壊れちゃったよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:50.57ID:KQnLyS5R0
これいつも思うけど
アメリカの列車は事故でも止まらないのかよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:52.06ID:3SVqqcbe0
アメリカってこんなん有耶無耶のまま済ませられるんかね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:56.61ID:4nKMGnVB0
この時代のドクに会いに行けばいいのでは(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:59:59.25ID:D95ouFgt0
>>148
そういうことをいうのは女
それも男に大事にされない類の女
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:03.11ID:fAeiJJYla
そんなクララ
   厂| 
  / /| 
 |(゚Д゚)
 |(ノ |)
  \_⊃⊃
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:06.41ID:erWCyQBmM
この映画作ったやつ
列車事故を知らないだろ

実際はあんなこっぱみじんにはなんねーよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:06.82ID:4nzRyj5U0
ビフw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:11.83ID:REJ7EDVV0
これでターミネーターが送られてくることもなくなったのか(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:20.33ID:/PHxu3lnM
くっきーこの後出る
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:21.45ID:9qhZZR5k0
ビフ消えたのと違う世界線?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:21.61ID:vjMqZcj40
てか列車強盗の共犯だったドクがよく無事に生き延びられたな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:24.68ID:L8+eWAq20
機関車があんな大爆発したのに、タイムマシンがほとんど爆発しない謎
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:24.74ID:cBIDXHR4a
監督と脚本家が生きてるうちはリメイク出来ない契約なんだっけ?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:26.34ID:bvhx3xDW0
マーティ的には全部で10日間位の間のお話かね?

川´・ω・)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:27.30ID:FJzwDKpA0
結局元の世界には帰れない…
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:30.57ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パパは近くで写さない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:33.32ID:C5/DoM7r0
バック・トゥ・ザ・フューチャー PART4はビフ・タネンが大統領になるやつだろ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:33.99ID:AvNApgY90
姉ちゃんの体型だけはどうにもならんのだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:34.39ID:Mq6Bs8zkd
元に戻った
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:36.68ID:fINov6vC0
お父さん別人?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:37.63ID:REJ7EDVV0
逆にいうと変わっただろw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:39.00ID:+FW5fbUO0
でリアルで何日間過ごしたんだ?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:40.68ID:F1fJjIWSK
ドクがホバーボードに乗れる違和感
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:40.88ID:06r37BMd0
サングラスで顔隠してる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:41.10ID:KKENYVsap
ママ出番少なかったな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:44.79ID:gkp+024i0
ビフw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:46.57ID:vX/DXEQP0
日本的美学だとここで終わるのが邦画
それを悪くはないが
しかしハリウッドはもう一枚風呂敷を用意してる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:46.63ID:Rq+R8VoQ0
ビフかわいい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:49.47ID:hh76VIiGd
パパンコミュ障?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:51.34ID:h27FS3DHd
まだ寝てた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:52.67ID:La8pbk560
>>386
3は毎回冒頭見逃す。いつも100年前にタイムスリップしたあたりから見てる。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:52.71ID:PgcG2VpR0
ビフ無力化
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:53.01ID:yGcbxt6gM
ジェニファー
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:54.13ID:1d7N9aRS0
色々ありすぎww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:55.02ID:oruApVLB0
鉄格子無くなってる
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:55.60ID:KXGwgLGep
妹役のデブっ子死んじゃったんだよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:55.68ID:TQJh8MDU0
寝込みを
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:56.37ID:QeP4ZfZZ0
どんだけ寝てるんだよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:58.21ID:6cltuu3E0
4時間寝っぱなしかい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:59.79ID:MLeeKyU90
ビフ役の人うまいなー
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:01.74ID:3UDAhHG80
パパはニセモノなのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:04.24ID:R0vheZcO0
父ちゃんの中の人が別人っぽい。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:05.13ID:ocRtLZC70
やばいところで
寝てる未来じゃないほうの未来か
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:05.48ID:epBrAi2h0
外で寝てて大丈夫かよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:05.96ID:Mq6Bs8zkd
お前誰やねん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:07.14ID:6qGXrQAK0
KCのフォグランプなつかしい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:10.51ID:4nzRyj5U0
一晩こんなところで放置されてたジェニファ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:13.97ID:06r37BMd0
三枚目役もできるビフ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:14.13ID:6cltuu3E0
2と3にいらなかったよねこの彼女
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:17.45ID:76VrJbCVa
PART3終盤で列車と衝突してバラバラになるシーンでは、3作を通して使用されたスタントシーン用の
B車を、分解しやすいように車体のボルトをすべて外したり内部に切れ込みを入れ、衝突時に派手に
砕け散るよう内部に爆薬を仕込んで撮影された。衝突時に列車が脱線しないよう、エンジン等の重機材は
入れずに製作された。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:18.96ID:3UDAhHG80
>>629
まさかあ(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:19.36ID:Isr+CGLS0
…モミモミ(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:21.15ID:GpHFcxLs0
>>621
ビフはまだロレイン狙ってる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:22.18ID:Lc9bzYB30
ずっと寝てるだけでギャラ3億だもんな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:22.97ID:zYERT9Kz0
改変があったから変な未来になってる可能性もあったよな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:23.81ID:aSwyWAhr0
1の後、ハイラックスも処分して、同じ型のを中古車市場で探しまくったらしいな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:23.89ID:nhr+TU010
にしてもラストの話なのにずっと寝てるだけって可哀想だなw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:24.16ID:G8b52s/J0
2と3の間ずっと寝てたのかw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:24.59ID:bvhx3xDW0
ずーーーっとここで寝てたのか?
女優さん元の人に戻った?
川´・ω・)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:25.25ID:hh76VIiGd
今なら黙って挿れられる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:25.37ID:h27FS3DHd
きゃー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:30.12ID:ll9zz4hN0
ぶっちゅーかよっ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:30.26ID:KXGwgLGep
むちむちエリザベスシュー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:30.44ID:fAeiJJYla
てかなんでホバーボードでタイムトラベル出来るのよ?!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:33.42ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧ オバンだわ!から  
⊂⌒(  ・ω・)寝てただけのジェニファー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:38.34ID:epBrAi2h0
神フサフサのジェニファー(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:40.12ID:aCdZP5nC0
>>631
声優なんてもっとぼろぼろ死んどるやろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:40.21ID:AvNApgY90
寝起きはみんな口臭いもんなんやで
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:40.25ID:MYbhs6qMM
アインシュタインは?
0710◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:40.50ID:ObLGSSwB0
2と3でずっと寝てたヒロイン(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:42.80ID:XS5K3NAk0
普通にキスに応じてるけど変質者だったらどないすんねん(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:42.99ID:6qGXrQAK0
>>659
ハワードザダックにつづく
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:43.00ID:aSwyWAhr0
23ジェニファーのほうがかわいい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:43.94ID:UTzLATaz0
遠ちゃんが変わってることには気づくのに
ジェニファーが1から別人になってることには誰も気づかない
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:50.42ID:zPKDwoZ60
>>588
けどこのビフも自分の自動車整備店の宣伝マッチ作ってるくらいは繁盛してるから別に失敗してるわけでもないんだよね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:53.25ID:bvhx3xDW0
かわいい声だねぇ
川´・ω・)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:53.74ID:iJNkG3dGp
この車なんてやつだっけ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:57.35ID:iy9zPVmCd
ビフって知恵遅れなの?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:58.16ID:gSWxRPGa0
レッチリのフリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:02.48ID:REJ7EDVV0
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:04.86ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)サイドミラーの位置が変だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:15.73ID:TQJh8MDU0
ヒャッハー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:17.46ID:yGcbxt6gM
ヒャッハー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:17.85ID:Yx47Ce+j0
ウェーイ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:18.61ID:Mq6Bs8zkd
レコアさん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:21.41ID:JKkAPnH00
一旦過去に戻ったんだから、今の状況に戻る可能性ってあるのか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:22.26ID:ll9zz4hN0
ヒャッハー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:25.11ID:hh76VIiGd
>>710
2は序盤10分くらい起きてたはず
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:25.30ID:FJzwDKpA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:26.28ID:06r37BMd0
パワー・オブ・ラブ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:28.60ID:3+RtEEfJ0
ヒャッハー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:30.46ID:HvqWwIUh0
名曲きた!
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:30.83ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ビフの遺伝子が無いニードルス
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:31.32ID:ORgODWyC0
>>315
ドクが乗ってきたデロリアンにガソリンるのでは
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:32.06ID:6qGXrQAK0
ヒューイルイス&ザニュース
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:32.13ID:TQJh8MDU0
汚物は消毒だー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:33.07ID:G8b52s/J0
やらないか?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:33.15ID:Bu2v8LUj0
カッコインテグラ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:33.31ID:Vp3wKhV8a
パワーオブラブキタ――(゚∀゚)――!!
0797◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:33.52ID:ObLGSSwB0
ニードルスって未来の上司?(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:34.92ID:quhKNyvMd
チキン
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:34.94ID:WPGEtoge0
やらないか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:34.97ID:fINov6vC0
ニードルスキター
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:36.21ID:6cltuu3E0
ファミチキ野郎
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:36.65ID:cPoSM3Wv0
懐かしい曲
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:37.26ID:/PHxu3lnM
ゼロヨン
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:37.46ID:vX/DXEQP0
前振り回収くるううううううううううううううううううう
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:37.75ID:h27FS3DHd
カッコインテグラ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:39.28ID:ll9zz4hN0
パワーオブラブ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:41.27ID:Yx47Ce+j0
チキンが
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:46.94ID:gza+D7Fw0
腰抜けなんて言わせない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:47.22ID:3+RtEEfJ0
ちきん
0838 【九電 %】
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:48.49ID:WnHzW4NS0
ヒューイルイス
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:52.27ID:3UDAhHG80
ヒャッハー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:56.83ID:iJNkG3dGp
レッチリ?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:57.48ID:D58zLrM00
タイムマシンの壊し方まで完璧
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:58.28ID:YKbc6+9G0
ジェニファーの声レコアさんか
0849◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:58.28ID:ObLGSSwB0
チキンでキレなくなったのえらいね(´,,・ω・,,`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:02:58.71ID:hh76VIiGd
>>771
ずっとBBAやん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:04.41ID:sbUM/5EB0
レッチリか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:07.71ID:1Us9jqSg0
なにこいつら実はマーティと遊びたいだけなんじゃないのか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:08.95ID:aSwyWAhr0
どう考えてもシボレーC10のほうが有利だ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:12.10ID:9qhZZR5k0
成長したなマーティ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:13.02ID:6cltuu3E0
別に下がらんでもいいのに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:13.27ID:zb7JWbzI0
電ライナー クル~
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:14.94ID:oruApVLB0
白いロールスロイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:15.84ID:lPhMiebC0
   彡 ⌒ミ  ひゃっはー
  ( ´・ω・)
  ~~(=O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:16.48ID:qK3ZKwGP0
それはそれで危ない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:18.47ID:YwtP/YPy0
2の未来はここで事故った
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:23.97ID:bvhx3xDW0
死んでたねー
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:24.31ID:D58zLrM00
仕返しする価値もない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:24.74ID:/PHxu3lnM
成長したマ-
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:24.89ID:6cltuu3E0
そこはぶつかっとけよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:26.31ID:Yx47Ce+j0
危なかったな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:32.68ID:FJzwDKpA0
消えたー
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:34.07ID:fINov6vC0
www
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:34.60ID:Rq+R8VoQ0
ニードルス運転うめええええ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:35.12ID:dDbDCSOHx?2BP(1000)
成長したな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:37.26ID:ZRaUvTHr0
これでギター弾けなくなったんだよな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:38.49ID:6qGXrQAK0
ロールスロイス
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:40.25ID:PgcG2VpR0
あの白い車、安全確認してねえw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:40.97ID:Ld470kpN0
この成長描写すこ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:41.51ID:yGcbxt6gM
回収
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:42.86ID:TQJh8MDU0
ミスターフュージョン
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:47.30ID:cPoSM3Wv0
バック・トゥ・ザ・フューチャーの伏線回収きた
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:48.06ID:quhKNyvMd
このシーンレディプレーヤー1か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:48.65ID:yGcbxt6gM
アインシュタインは?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:51.47ID:bvhx3xDW0
そのままかよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:51.95ID:qLu/Xh6F0
2015年でも日系企業がファックス使ってる予言は当たったな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:54.57ID:q3KBCDBk0
誰も片づけようとしないw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:54.95ID:QeP4ZfZZ0
片付けろよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:55.79ID:ZRaUvTHr0
フジツウさん…
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:56.33ID:Yx47Ce+j0
片付けてないのか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:56.74ID:UTzLATaz0
たしかこのおかげで音楽で飯が食えるようになるんだよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:57.69ID:GpHFcxLs0
これでマーティ家の不幸の連鎖が無くなった
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:58.80ID:AvNApgY90
この紙はずっともってたのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:59.24ID:vX/DXEQP0
つまり
マーティーは大人になったという演出がここで表現されてる
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:04.51ID:qK3ZKwGP0
警察片付けず
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:05.62ID:REJ7EDVV0
片付けろよワロタ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:07.50ID:0SskGerld
カンカンカンカン
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:13.08ID:6cltuu3E0
来るっ!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:13.45ID:hh76VIiGd
カンカンカーン
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:14.46ID:9qhZZR5k0
>>912
死んでるだろうな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:15.29ID:iKFJR4nr0
画質キレイだな(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:16.03ID:KKENYVsap
>>944
2022年でも現役
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:16.68ID:Zs4LAdFrM
来た
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:21.20ID:G8b52s/J0
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:22.07ID:6qGXrQAK0
きたきた
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:23.99ID:epBrAi2h0
現場検証しないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況