X



[新]純愛ディソナンス#01★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:17.07ID:mPpoYhaPd
いちおつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:22.59ID:BFqSITUE0
そりゃ聞くやろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:28.71ID:mPpoYhaPd
ムチムチたまらん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:30.76ID:ckTRKnw30
パンパンしてぇ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:31.36ID:Xol6xoea0
吉川愛のパンティをおくれ!
0013◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:33.34ID:qPiocH2/M
一乙(´・ω・`)
結構面白いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:39.08ID:JyQt+vH00
最近初めてドラマの昔の男を見たけど富田靖子出てたなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:39.50ID:4Ykgq8/T0
いまからSEXするの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:41.32ID:zSv33wsna
>>1
オツナンス
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:42.17ID:YDB+fAqq0
親父の会社や住んでる家も勝手に売られたのが山上
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:44.25ID:mu5Gd5rV0
吉川愛がセーラー服反逆同盟結成すればいいのに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:44.51ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-223935-305.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-223944-279.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-223957-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224035-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224038-205.jpg
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:48.37ID:Uz7VPkeR0
なんか魅力あるなこのキャラら
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:48.86ID:+1t3uRWQ0
比嘉ちゃんと吉川愛との百合ドラマにすれば良かったのに(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:49.98ID:UGtrYJuP0
ブスでしょ吉川愛
私の方が可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で吉田里琴に間違われて騒ぎになったことあるし
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:53.48ID:Xol6xoea0
そもそも教員免許もってんのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:54.37ID:5V8vYbh/0
興味もったな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:56.89ID:71qotfps0
イメクラのプレイみたいだなw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:58.81ID:haiDrnui0
自衛隊に入ろう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:59.09ID:tIGuMrjsa
肉親だって理解できないんだから他人なんて尚更わからないわな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:01.94ID:88qg9U5f0
生徒が氏ぬかもしれない場所に先生が唐突に出くわすなんて花の都大東京は田舎民が思ってるより狭いんだなぁ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:03.22ID:OOHzJPuZ0
>>23
赤ずきんちゃん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:06.24ID:d1p81im10
主人公が母親にちゃんと言い返すからまだマシかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:10.64ID:K7L4klNqa
なんか単館系映画っぽいセリフ回しだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:10.99ID:UGtrYJuP0
裕翔きゅんの喉仏舐めたい(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:19.20ID:yJprAA2RM
同居してる親族間の盗みは
犯罪と認定してもらえない…だっけ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:27.22ID:hr2/PzFl0
このあとむちゃくちゃ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:28.22ID:BFqSITUE0
まあお似合いかもねこの2人
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:33.37ID:QTn460Ui0
岡田将生で見たかった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:41.98ID:Uz7VPkeR0
>>51
そこデカいよね そうじゃないとイラついて見てられられなくなる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:42.65ID:JyQt+vH00
>>48
いい演技してたわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:46.95ID:DZUFBjAnd
木曜劇場、富田靖子、踏切と言えば
浅野温子のドラマ思い出すな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:50.35ID:1Az0+1dw0
こういう破綻家庭も子供と引き離せる法律できりゃいいのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:55.46ID:OJp64tef0
おっぱいの声が
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:56.53ID:71qotfps0
>>39
3分後に心肺停止だったらしい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:57.46ID:QKg+O62r0
吉川愛より
私の方が可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で酒井紀子に間違われて騒ぎになったことあるし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:41:59.30ID:7RTqwwGx0
今の
はぁ?
とか好き
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:05.83ID:RmzL+1rs0
高校生の80万はめちゃくちゃ痛いな
今も結構痛いが私には。。。
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:08.87ID:K7L4klNqa
家が金持ちなんだから黙って家業継いどけよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:11.54ID:qQgp/Ule0
>>46
菅波先生、お久し振りです(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:20.09ID:rcycvEFV0
吉川愛おっぱい大きいね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:22.47ID:QTn460Ui0
>>62
そういうの欲しいよね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:31.96ID:OOHzJPuZ0
>>66
もずくwwなつい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:33.71ID:BFqSITUE0
>>83
おばさん乙
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:35.44ID:zSv33wsna
意外に面白いな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:42.66ID:Xol6xoea0
>>52
向こうがご褒美じゃん
なんで表に出てくるんだよそんな話
俺らが10代アイドルに抱きつかれたら抱き締めちゃうだろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:44.35ID:4fzEebR0d
なんだろう
はーるのーこもれびのなかでー♪
が脳内再生されるんだがw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:45.83ID:RSeMNFhw0
石井杏奈
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:48.22ID:Uz7VPkeR0
テッパチやユニコーンや六本木の酷さが際立って
このドラマがかなり面白く感じるわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:51.01ID:8JlRX+d10
中島?って人、このメガネで教師キャラなら女の園の星とかいう漫画の実写いけそう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:42:58.73ID:5vBjyCdfa
まんさんはロリコンロリコン忌み嫌うけどドラマは別腹なんかね?
それとも既にくそドラマ認定?(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:00.33ID:JyQt+vH00
高校生が80万円近く貯めるって少なくとも半年か1年近くかかってるだろうなぁ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:07.91ID:M7hmV9Cua
親の設定がいまいち
現実ひでーのいっぱいいるからむしろマトモな方
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:16.01ID:QTn460Ui0
>>86
同一人物w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:28.35ID:RSeMNFhw0
JK
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:28.50ID:BSRLc8Hv0
れいにゃあああ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:36.11ID:OJp64tef0
>>95
上からずっと見てたよ昭恵がもう良いですって言ったあとも怖い顔してたし(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:37.99ID:p8AX1zg4d
ドラマ好きな人って1話は全チェックしたりしてんのか
好きなキャストいないと無理だわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:45.53ID:WLeIQX4j0
こういうのって中島が女だったら恋には落ちないんだろうか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:49.02ID:QTn460Ui0
>>93
まいんちゃんも
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:43:56.84ID:Nx0uKa0v0
>>111
テッパチはもうギャグだろ
どこにでも現れる北村一輝と自衛官要素ゼロの白石麻衣
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:00.60ID:Dg7s46xGd
やんごとなき見てなかったけど、コレとどっちが面白い?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:02.40ID:Dtu22l8L0
>>111
ユニコーンは永野芽郁、六本木は新木優子がヌードになってくれたら見る
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:02.97ID:JyQt+vH00
芦田愛菜日立のCMまで出てるのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:09.44ID:OJp64tef0
>>127
少女漫画原作なの?とても期待ができなくなった(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:11.55ID:71qotfps0
>>97
だからコスプレ風俗嬢にしか見えんw 筧美和子と同級生やって欲しかったw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:12.44ID:bORwzHvna
>>108
乃木坂の子に抱きつかれたら、頭の匂い嗅いでまうわ
0153◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:17.67ID:qPiocH2/M
>>117
バブル期なら3ヶ月掛からなかったな(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:20.84ID:UGtrYJuP0
>>69
あのコピペ好きで結構コピペしてるわ(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:24.43ID:DZUFBjAnd
>>92
ともさかりえ出てたな

井上陽水の主題歌の
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:25.73ID:OOHzJPuZ0
>>115
きいちゃんもかわいかった
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:36.28ID:rcycvEFV0
子役でまともに成長してるのってやっぱり愛菜ちゃんだけだね
吉川愛も谷香音も小林星蘭も本田望結も鈴木梨央もみんな肥大してる
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:48.35ID:BSRLc8Hv0
うちの親も毒親だなぁ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:50.02ID:pDqPK43s0
不法侵入すな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:57.34ID:BFqSITUE0
>>144
比べられんな
やんごとなきは別の面白さがあるしどちらも良い感じ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:01.30ID:+1t3uRWQ0
>>134
メインが嫌いなヤツあるいは原案秋元以外は見るようにしてるよ第一話(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:02.76ID:71qotfps0
>>145
貧乳だぞw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:02.84ID:U8nxYlO10
>>134
だいたいのものは見てるわ
秋元康とジャニ主役は基本外すがこれは吉川愛と比嘉愛未と畑芽育が出るので
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:06.58ID:K7L4klNqa
てかもう終わったと勝手に思ってたw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:13.16ID:OOHzJPuZ0
>>163
70万ほど
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:16.80ID:u3ykQtQiH
急にこうなるわけない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:22.27ID:88qg9U5f0
>>151
前スレで筧のイケメンドラマ面白くないって書いたけどオッパイ目当てで視聴継続しようかなぁ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:26.33ID:QTn460Ui0
>>52
あれは若い人じゃなかった?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:32.91ID:qQgp/Ule0
>>154
関係ないけど、有村架純の
コピペも好き(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:33.48ID:wvxCykzE0
実況民のほとんどは吉川愛のキャリアを知ってるけど世間的にはそうでもないから視聴率的には厳しいかもな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:37.11ID:5V8vYbh/0
似てるんだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:40.41ID:CrpsArRA0
しかし脚太いなおいw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:50.66ID:4ykWGlA70
筧美和子のおっぱい目当てなのに、フジテレビはわかってない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:02.49ID:UGtrYJuP0
>>190
何それ(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:04.50ID:pDqPK43s0
おまえ呼び
イケメンにしか許されないおまえ呼び
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:09.85ID:ziwS4ffM0
里琴鷲尾君
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:14.90ID:niWxGR8Da
股を開くのは簡単だけど心の扉を開くのは、難しいってことですか?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:20.92ID:+yEN7fGA0
こういうドラマがあると
教員の仕事が暇だと思われるんだよ
金八もそうだった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:23.36ID:gvt+67uJ0
なんで仲良くなってるの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:23.79ID:DZUFBjAnd
>>110
楽天松井の奥さん?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:27.13ID:hiRUSgBb0
脚かわいいだろ
お前らごぼうみたいなガリガリの脚が好きなのか?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:28.60ID:u6VDwgs30
>>204
うわあああああ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:30.33ID:K7L4klNqa
中島の顔が小さすぎんのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:37.53ID:+1t3uRWQ0
吉川愛は深キョンを彷彿とさせるモノがあるな(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:40.06ID:OOHzJPuZ0
>>200
バイト2つ掛け持ちって言ってたろ(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:41.59ID:71qotfps0
>>181
絶対パクリAV出るよなw そっくりさんでw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:45.74ID:BFqSITUE0
中島のキャラが面白い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:46.71ID:Xol6xoea0
>>99
教職の単位取らんと取れないぞ
俺は取らんかった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:47.81ID:1kIx0w2Ga
こんな夜まで先生が
生徒を連れ回したら
誘拐で捕まらないの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:53.45ID:Nx0uKa0v0
>>168
やんごとなきは松本若菜が面白かっただけだからなあ
ベロチューばっかりしてる松下洸平は気持ち悪すぎて
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:53.51ID:Uz7VPkeR0
>>216
金八はちょーブラックじゃね
プライベートなしやろあれ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:54.40ID:UGtrYJuP0
>>206
高校時代にイケメンというか将来男前系の顔になりそうな人からお前呼びされて嬉しかったわ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:57.64ID:JyQt+vH00
この2人が戦ったら吉川愛ちゃん勝ちそう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:03.87ID:Xol6xoea0
>>152
だよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:10.94ID:yJprAA2RM
クソみたいな、なろう小説が
アホみたいに売れたりする世の中だからな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:16.53ID:8/ze80hg0
教師と生徒の禁断の恋ドラマなら
真田広之と桜井幸子の最高名作の「高校教師」があるからなあ
ドラマでフジがTBSにかなうわけないわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:17.02ID:mPpoYhaPd
キャストがいいね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:27.95ID:hLNbdkLR0
>>161
作ってる最中に暴発して両手なくなったらよかったのにな。
だれも不幸にならなかった。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:31.08ID:DZUFBjAnd
>>203
昔みたいに踏切にダイブ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:33.33ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-224048-707.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224727-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224732-199.jpg
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:38.75ID:gvt+67uJ0
>>226
ちょっとわかる
ガタイがいいところも被る
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:44.61ID:OJp64tef0
無駄にペラペラ喋るとこが意味わからんな(´・ω・`)ドラマかよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:47.32ID:5vBjyCdfa
分かったぞ
レイクアルサ殺しの犯人はやっぱりこの男だわ(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:49.79ID:5V8vYbh/0
つまんない大人
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:53.33ID:RSeMNFhw0
ウフフアハハ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:54.80ID:wjjvOrJ90
変な歌
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:56.43ID:BSRLc8Hv0
なんか曲きた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:57.48ID:bDpMbfH10
お前らはつまらないハゲ(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:58.65ID:QTn460Ui0
>>233
ドラマのキスシーンって爽やかなの多いのになんかあの人はねちょってしてるよね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:02.47ID:Uz7VPkeR0
もう手意識してる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:03.20ID:Xol6xoea0
>>118
音楽とか美術の教員は食いっぱぐれなさそうやな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:08.31ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-224735-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224742-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224807-711.jpg
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:09.67ID:u6VDwgs30
>>238
戦わせるなw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:10.92ID:ziwS4ffM0
はつじょうううううううう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:11.49ID:pDqPK43s0
早く合体しろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:13.15ID:BFqSITUE0
あらもう気になってる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:14.00ID:mPpoYhaPd
イケメンすぎだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:15.33ID:Uz7VPkeR0
早いな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:15.61ID:mu5Gd5rV0
エロい顔
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:15.85ID:CrpsArRA0
変な歌きたあああああああああああああああああああ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:21.18ID:JyQt+vH00
恋愛に発展するのはやっ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:36.22ID:zSv33wsna
>>265
桜井幸子!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:38.40ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-224814-568.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224832-988.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224837-726.jpg
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:38.66ID:K7L4klNqa
なんかたまに青春っぽいのやるからイラつくわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:43.19ID:OOHzJPuZ0
まーた新木優子が通報したのか(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:44.00ID:Xol6xoea0
けけけけけけいさつ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:45.41ID:yJprAA2RM
>>228
吉川愛はAVっぽい名前よな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:48.48ID:5V8vYbh/0
警察だー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:50.46ID:mPpoYhaPd
ザルだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:54.47ID:BFqSITUE0
先生ですって言えば大丈夫やない?
0340◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:57.39ID:qPiocH2/M
笑うと徳山秀典っぽいな(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:48:58.06ID:BSRLc8Hv0
>>323
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:00.15ID:CrpsArRA0
ベタやなあ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:00.61ID:mPpoYhaPd
可愛い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:08.67ID:DZUFBjAnd
>>230
俺10年更新しないで免許失効したわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:10.13ID:OJp64tef0
少女漫画だな…
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:14.78ID:xTDtcna/0
嫌な予感するな
後継指名されないのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:16.47ID:DGYPkFC70
「おまわりさん、この美人局の女に脅されてました!」(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:26.83ID:Xol6xoea0
吉川愛ってそろそろ教師がわやってもおかしくない年齢なんだな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:27.08ID:Z7q/142Oa
>>338
JK連れ歩いているからアウトでは
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:27.86ID:u6VDwgs30
なるほど…こうすればいいのね_φ(・_・
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:29.58ID:Nx0uKa0v0
>>283
山田太郎ジャニでいいからリメイクしてほしいなあ
二宮はミスキャストすぎた
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:33.12ID:mPpoYhaPd
おっぱい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:33.94ID:YFrSqq91a
深キョンと横浜流星のドラマで水着姿になってたな吉川愛
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:38.40ID:xTDtcna/0
ヤれそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:41.72ID:hr2/PzFl0
チツキュン
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:42.64ID:GYXCn7x20
女子高生がコロッと大人を好きになるのはいいとして
大人が子供意識するきっかけはリアリティほしいなあ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:43.50ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-224843-846.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224910-844.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224940-937.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224942-824.jpg
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:50.20ID:ckTRKnw30
ちょっと高校教師になってくる(´・ω・)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:52.57ID:UCyRfqsfa
BSS
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:52.94ID:Uz7VPkeR0
昔母校でワイワイ遊んでたら警察沢山きて
みんな逃げまくってたけどテニスの審判の
あの高い椅子に座ってそれ眺めてたら
そのまま警察気付かず逃れたことあるわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:55.06ID:Xol6xoea0
>>353
更新制になったんよな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:56.68ID:K7L4klNqa
あっちゅう間にホの字やん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:00.91ID:pDqPK43s0
その形のシャツ好きやな
0415◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:03.41ID:qPiocH2/M
サントラ誰やってんだろ(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:10.66ID:+yEN7fGA0
>>234
男の平教員なのに部活持ってなくて
明るい内に退勤してたろ
そんなの夏でもありえない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:11.88ID:qQgp/Ule0
>>205
有村架純の歴代ドラマについて
まとめたコピペ
有村架純って疫病神じゃね?
で終わる感じの(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:14.22ID:gvt+67uJ0
吉田里琴ちゃん笑うと小さい頃と同じ顔(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:14.37ID:U8nxYlO10
ハズレドラマだと思ってたが意外と面白いな
吉川愛も役にハマってるし富田靖子が怖い
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:15.67ID:xTDtcna/0
>>380
山上「いるぞ」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:17.26ID:5V8vYbh/0
母親これからも
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:17.57ID:ZoUSmorAd
可愛い吉田里琴ちゃん観に来ました
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:17.56ID:kipMDDjL0
教師になればよかったのか!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:19.63ID:YDB+fAqq0
比嘉ちゃんなんやねんw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:20.50ID:7RTqwwGx0
さっそく捨てられた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:22.28ID:yJprAA2RM
金渡したらもう連絡取れない?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:23.53ID:9qqeHPkm0
ん???
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:25.38ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-224947-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-224951-729.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225000-051.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225024-154.jpg
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:26.38ID:RSeMNFhw0
全員イカれてるのか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:27.66ID:u6VDwgs30
そうだった!比嘉ちゃんも堕とされてたんだった!
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:27.95ID:K7L4klNqa
なんだこの次回予告のオンパレードみたいなのw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:29.18ID:JyQt+vH00
毒親で貯金も盗られたのに余裕のありそうな生活してるな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:29.78ID:lDdkfiGZa
富田靖子は本当にこんなお母さんになりそうで怖い(笑)
斉藤由貴とはそこが違う
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:36.91ID:5vBjyCdfa
BGMベースで時が流れるのはくそドラマの特徴のひとつ(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:40.27ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-225031-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225038-792.jpg
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:40.67ID:CrpsArRA0
あッ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:41.43ID:OOHzJPuZ0
ブスでしょ吉川愛
私の方が可愛いわ
女学生時代、防空壕の中で森光子に間違われて騒ぎになったことあるし
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:42.08ID:JyQt+vH00
あれま!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:43.76ID:9qqeHPkm0
( ´゚д゚`)アチャー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:44.04ID:BSRLc8Hv0
あーあ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:45.36ID:BFqSITUE0
あらら
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:48.06ID:ziwS4ffM0
あちゃー
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:48.06ID:wvxCykzE0
>>234
部活の顧問やってる描写なし
コスプレして特別授業やったり時間に余裕がありそう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:52.55ID:pDqPK43s0
母親の仕業?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:53.78ID:5V8vYbh/0
誰がチクった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:59.53ID:wjjvOrJ90
ラスト2分に色々詰め込みすぎ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:02.20ID:mPpoYhaPd
誰が撮ったんだ
ストーカーかよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:07.82ID:u6VDwgs30
面白いやんけフジのこと舐めてたわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:08.60ID:xTDtcna/0
>>419
現代版と言ってくれ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:09.74ID:ZoUSmorAd
明日、私は誰かの彼女みたいな
エロいドラマまかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:10.23ID:UGtrYJuP0
間宮祥太朗も好きな顔だから月10も楽しみ(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:12.24ID:Uz7VPkeR0
>>423
あーそう言われてみると部活の顧問とか
やってなかった気がするなぁ 確かに
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:13.14ID:zSv33wsna
>>379
あの時も受験生だったな
流星はピンク頭だった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:16.32ID:2QOnFyBk0
これは高校教師みたいなやつ?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:17.89ID:QTn460Ui0
>>454
何かでみたけど役と真逆の明るい感じの人だったw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:19.97ID:CrpsArRA0
>>456
女版赤井英和
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:20.21ID:BFqSITUE0
>>483
優子最低やな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:24.69ID:1Az0+1dw0
若い先生だと年齢差そんなにないからなぁ
恋愛になるよね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:26.17ID:DZUFBjAnd
>>410
えっ使えるの?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:33.79ID:K7L4klNqa
なんかCM入るたびもう終わった気分になるな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:43.35ID:Xol6xoea0
>>336
需要無さすぎてちょっとでも欠員できると補充できないんじゃね?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:43.66ID:qccNHD0A0
>>483
あってるけどドラマ違いだよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:44.03ID:CrpsArRA0
>>505
オマージュ感はあるね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:51.08ID:ZoUSmorAd
吉田里琴ちゃん
エッチなシーンあるん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:57.80ID:pDqPK43s0
>>501
そっちも怪しい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:00.78ID:U8nxYlO10
>>425
笑い方ってあまり変わらないな
山田太郎ものがたりの時と同じ笑い方だな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:01.41ID:rcycvEFV0
>>436
おかだまと吉川ってリアルすぎるからダメ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:08.34ID:wjjvOrJ90
まだあるのかwww
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:16.98ID:u6VDwgs30
国鉄以外にもバリエーションあったのかw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:18.99ID:5V8vYbh/0
25だから恋愛対象になるは
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:27.24ID:qccNHD0A0
>>538
えっ続き気にならないの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:29.51ID:tf/Y/oik0
男子生徒生徒役だけ弱いな。
ふみやキュンぐらいもってこれなかったのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:30.04ID:p8AX1zg4d
つまらなくても余裕で完走するつもりでいたけど割と面白いからよかった
0555
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:32.87ID:mJ6QGhXrM
これって、むかしやってた高校教師をパクってるのかね?真田広之と桜井幸子の
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:37.77ID:DZUFBjAnd
>>513
弁護士なって完治の法律事務所行くの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:37.82ID:WLeIQX4j0
生徒を制服のまま致すってすげー興奮するんだろうな
生まれ変わってイケメンになったらやってみたい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:43.46ID:UGtrYJuP0
>>424
言われてみるとあったかも(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:48.24ID:YDB+fAqq0
延長だからもうちょっとだけ続くんじゃ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:49.75ID:BFqSITUE0
>>436
終始ニヤニヤして見ちゃいそうだからダメだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:52:55.31ID:og7VSpE80
有村架純の中学性日記よりつまらん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:02.76ID:YzMwv+Ri0
FAZIOLI提供にしろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:08.98ID:88qg9U5f0
俺は吉川愛ちゃん目当てで来週も見るよ
前クールは明日カノジョがうんたらは見忘れたまま見なかった
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:12.17ID:F292thTo0
>>441
研音ゴリ押し

めごっち推し続けて潰れたオスカーに変わって
今やゴリ押し帝王になりつつある
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:13.83ID:OJp64tef0
ムカつく感じなのにべた掘れされる
そうか道明寺あ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:19.42ID:RSeMNFhw0
俺は 遺留捜査→六本木クラス→純愛ディソナンス だけどお前らは?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:22.25ID:wvxCykzE0
>>237
あれヒロイン、元モーニング娘。なんだってな
普通にブラジャーになってたから驚いたわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:25.79ID:1Az0+1dw0
>>543
うち女子だらけだったから若い先生きたら誰かしら卒業後生徒と結婚してたわw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:43.95ID:xTDtcna/0
>>559
羨ましいですな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:44.11ID:rcycvEFV0
盗撮は優斗でしょ
やりそうだもん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:46.28ID:zSv33wsna
>>568
森田童子
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:48.05ID:LNLd7Qn30
ボーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:49.63ID:WLeIQX4j0
男子生徒、なんか若々しさがないというか小汚ないんだよな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:10.13ID:JyQt+vH00
中学生の時20代半ばの男の先生が担任だったことあるけどその先生かなり太ってたしいつも汗臭かったよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:10.92ID:Uz7VPkeR0
帰り道偶然道端であっただけですよで終わりやろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:15.85ID:YDB+fAqq0
相手が中学生だった有村架純に比べればJKくらい大したことない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:25.42ID:88qg9U5f0
>>583
自転車で車に追いつくクレイジーなドラマで面白かったよ
そこがピークだったけど(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:33.16ID:7oZrtngTa
それはそれで問題だろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:38.49ID:DZUFBjAnd
>>596
歴代駄作の頼朝?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:38.61ID:RSeMNFhw0
またモノローグくる???????????????????????????????????????????????????
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:42.72ID:K7L4klNqa
誤解されるくらいなら食っとけよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:44.42ID:5V8vYbh/0
学校守りたいものね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:51.19ID:bDpMbfH10
ちょっと教師になってくる(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:51.87ID:9qqeHPkm0
なんやこいつうぜえな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:54.31ID:Xol6xoea0
いい教頭じゃん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:55.80ID:Uz7VPkeR0
この白髪の俳優さんって顔の印象と違って
小顔でスタイル良いんよな 
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:58.96ID:xTDtcna/0
個室でやれよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:02.11ID:ZoUSmorAd
三浦春馬と戸田恵梨香様と武井咲ちゃんの
ドラマみたいな感じか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:03.65ID:GYXCn7x20
>>579
ごめんうらやま
私も付き合うまで行かなくても片想いくらいはしたかった
みんな進んでるよね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:06.38ID:BFqSITUE0
このおっさんの嫉妬やろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:06.46ID:Xol6xoea0
>>625
www
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:21.57ID:YzMwv+Ri0
桜井幸子のような薄幸感や危うさがないのがなんとも・・・・
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:24.27ID:Ia5Cf5Cn0
>>611
見てたけど中学生男子に 女教師が惚れるって言う設定が
気持ち悪くてもうダメだわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:24.89ID:DZUFBjAnd
>>612
還暦迎えてたのは驚いたわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:34.63ID:9qqeHPkm0
(´・ω・)カワイソス
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:36.60ID:Uz7VPkeR0
普通に怒られちったって言おうや
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:40.04ID:OOHzJPuZ0
>>636
なんかあの頃の月9テイストだよね
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:40.13ID:MPYLrStFa
なんか、神様もう少しだけっぽい...て年齢バレるかw
0664◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:42.45ID:qPiocH2/M
可愛いな(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:44.83ID:5V8vYbh/0
避けてたな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:46.08ID:niWxGR8Da
なんで女子高生のアソコって雨に濡れた犬みたいな匂いがするんだろうな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:47.86ID:ZoUSmorAd
吉田里琴ちゃん
可愛い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:52.28ID:hiRUSgBb0
ずっとおっぱいが主張してるな
これはヌーブラじゃないな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:52.48ID:Xol6xoea0
こいつの目的は筧の謎解きだからな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:56.27ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-225517-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225528-990.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225554-942.jpg
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:04.89ID:gvt+67uJ0
可愛いなぁ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:07.09ID:5xq9Gdc30
>>655
わかる 切ないんだろw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:10.58ID:ZoUSmorAd
岡田将生が嫉妬しちゃう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:11.15ID:QKvEj81vr
最後2人とも死ぬのか
0687
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:11.45ID:mJ6QGhXrM
>>589
まあ、持田真樹と京本政樹の別ストーリーが盛り上げてたけど
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:13.96ID:BFqSITUE0
もうおらんのか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:15.64ID:K7L4klNqa
最後に乳だけ揉んどけ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:17.06ID:JyQt+vH00
中島裕翔スタイルいいなあ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:24.37ID:Uz7VPkeR0
身長差えぐいな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:28.76ID:qQgp/Ule0
>>644
桜井幸子っていう名前のとおりの
女優さんだった(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:29.36ID:BSRLc8Hv0
アカデミー賞での鈴木亮平と吉田里琴ちゃんの2ショット画像好きだった
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:33.24ID:9qqeHPkm0
こんなん言われたら泣く
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:34.38ID:RSeMNFhw0
すげー胸板厚いな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:38.62ID:lpFpPT/Wd
早見あかりがかわいくなったみたいな顔だな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:50.14ID:xTDtcna/0
先生の方は別に好きってわけでは無いのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:53.87ID:QTn460Ui0
>>658
タッキーもイケメンだし菜々子も美人だし宇多田ヒカルも良かった
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:56:54.67ID:RSeMNFhw0
吉川愛の胸板
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:05.18ID:wvxCykzE0
>>571
仕事選べなかったんだろうけど、ギャグ要員で水着になったのはかわいそうだった
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:10.90ID:Uz7VPkeR0
こうやって振り回されるとより一層刻まれるんよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:12.36ID:9qqeHPkm0
うわーん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:13.24ID:1kIx0w2Ga
こんなん言われたら
俺ならホテル行っちまうわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:15.46ID:5xq9Gdc30
>>695
そうそう 全盛期の熊田みたい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:23.14ID:u6VDwgs30
やっぱおっぱいに勢いがあるな
多分この子の乳首の先には天空の城があるような…そんな気にさせてくれるおっぱいだわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:23.33ID:71qotfps0
吉川愛と筧美和子のおっぱい対決は無いんか?w
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:24.29ID:BFqSITUE0
いいよ
こういう展開も必要
一話とは思えんがw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:24.86ID:bS3vMMC90
手塚とおるはルーズヴェルト・ゲームと雲霧仁左衛門以外はぱっとしないな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:30.69ID:YDB+fAqq0
またきた
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:31.54ID:mPpoYhaPd
お前ら水原みそのちゃんで抜くといいぞ
似てるから
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:34.18ID:rcycvEFV0
イケメンの喪服萌える
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:35.72ID:K7L4klNqa
偽一茶また来たのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:35.98ID:9qqeHPkm0
クズ男
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:42.72ID:yJprAA2RM
泥棒かよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:44.27ID:Xol6xoea0
俺は同級生のおっぱいがいいんだ!JKのおっぱいよりな!だから消えてくれ!って言えよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:44.87ID:DZUFBjAnd
>>703
持田真樹もよかった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:46.69ID:euMdpzBja
>>588
そうそう。塾で横浜流星にまとわりついてたけどオッサンとエンコしてた役
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:46.92ID:kipMDDjL0
通報しろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:47.63ID:CWp1TtnA0
突き放すにしても正直に話せば拗れないのにや
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:49.03ID:JyQt+vH00
うわっ最低
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:49.95ID:pDqPK43s0
よし殺せ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:54.23ID:9qqeHPkm0
何してんだテメー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:56.35ID:YDB+fAqq0
泥棒だろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:00.71ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-225606-348.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225618-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225736-308.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225759-937.jpg
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:00.90ID:HLCq7zWB0
祖父祖母の七回忌をコロナを理由にやってません
ゴメンなさいm(_ _)m
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:06.28ID:9qqeHPkm0
金返せや
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:07.14ID:Uz7VPkeR0
危ないよね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:07.59ID:Xol6xoea0
後藤佑樹?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:09.17ID:mu5Gd5rV0
レイプされるの
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:09.66ID:GYXCn7x20
母親の彼氏が家に出入りしてるの普通に気持ち悪いよね
身の危険を覚える
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:14.56ID:u6VDwgs30
すけすけすかーと!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:15.94ID:yRkVG4MG0
ぶっさいなこのJK

大根だし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:20.57ID:JyQt+vH00
吉川愛ちゃんなら勝てるはず
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:23.03ID:UGtrYJuP0
↓お金返して(´・ω・`)ふざけんじゃねぇ!(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:30.80ID:BFqSITUE0
いいね愛ちゃん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:31.80ID:9qqeHPkm0
うおおおおお
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:33.72ID:K7L4klNqa
別に小説書くのに金要らなくね?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:34.29ID:yRkVG4MG0
>>825
どこがやねんw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:36.09ID:ZJO3hhpn0
お金って銀行に預けてあったじゃん
どうやって取られたの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:44.63ID:ziwS4ffM0
しねええええええええ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:46.91ID:hr2/PzFl0
陵辱は趣味じゃねぇ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:47.71ID:qccNHD0A0
殺してしまうやつやん
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:48.58ID:lpFpPT/Wd
ありがとうございます!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:49.42ID:kipMDDjL0
ピキピキ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:49.77ID:9qqeHPkm0
死ねクズ男!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:49.85ID:UGtrYJuP0
↓死ねクズ男(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:52.99ID:Uz7VPkeR0
その通りやね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:53.55ID:ZoUSmorAd
吉田里琴ちゃん
激オコ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:55.67ID:yRkVG4MG0
このブスは女子プロレスラー?


ごついブスやな


あと演技下手すぎ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:55.84ID:uJlcL+WIa
なんで皆そんなに昔のドラマに誰が出てたとかどんな話だったとか細かく覚えてるの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:55.80ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-225813-262.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225818-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225853-378.jpg
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:58.75ID:9EM1eQn3d
JKがこんな騒いでるドラマ初めて見た
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:02.16ID:K7L4klNqa
レイポキター
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:05.38ID:9qqeHPkm0
レイプされちゃう
0889
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:09.92ID:mJ6QGhXrM
地上波でレイプは無理だろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:10.52ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-225859-915.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225905-105.jpg
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:11.32ID:u6VDwgs30
助けて…岡田将生…(´;ω;`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:12.34ID:gvt+67uJ0
まぁクズ男だよね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:19.31ID:bDpMbfH10
>>878
クソハゲ!!!(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:19.99ID:yJprAA2RM
いのちだいじに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:22.11ID:r9vaoKwP0
こんなシーン一番簡単だからね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:27.90ID:mPpoYhaPd
興奮する
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:29.43ID:oB7+NXfi0
レイプしない優しさ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:30.35ID:lpFpPT/Wd
↓岡田将生の本音
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:33.98ID:71qotfps0
銃作って撃ち殺せ!w
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:35.61ID:yRkVG4MG0
>>907
大根だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:36.70ID:ZoUSmorAd
不幸役が似合う吉田里琴ちゃん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:38.26ID:RSeMNFhw0
ぐへへ なし
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:39.41ID:9qqeHPkm0
レイプはしない
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:40.24ID:JyQt+vH00
お金は返せよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:40.26ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-225921-871.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225926-436.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225929-471.jpg
ttp://livetest.net/load/20220714-225935-109.jpg
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:42.43ID:pDqPK43s0
ネックレスは?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:46.10ID:F292thTo0
(´・ω・`)←死ねクソ実況民!
お前みたいな奴はクソみたいに生きてクソみたいに死んでいくんだよ!!!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:46.47ID:hVM1WjAo0
ギャーギャー言えば演技上手いみたいな風潮どうにかしてほしい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:48.08ID:Uz7VPkeR0
犯すほどの魅力もない子の設定なんか 可哀想に
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:48.33ID:rcycvEFV0
>>726
チンパンジーみたいな顔のアナね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:49.44ID:yRkVG4MG0
このブスは女子プロレスラー?


ごついブスやな


あと演技下手すぎ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:52.14ID:1kIx0w2Ga
若いっていいなあ
肌が綺麗だわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:52.62ID:RSeMNFhw0
ぐへへ無し
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:53.04ID:7RTqwwGx0
レイプされないなんて
そんな・・・
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:54.15ID:mPpoYhaPd
通報しろよ
窃盗だぞ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:55.70ID:+Qj1hdKAa
襲わないだけまだマシだな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:00.50ID:zSv33wsna
吉川愛は演技力があるからいいな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:00.98ID:5V8vYbh/0
母さんが糞だってわかってるのね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:02.15ID:QtieOxvy0
レイプしない優しさ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:04.77ID:V65eC3D/0
ttp://livetest.net/load/20220714-230000-532.jpg
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:05.73ID:Xol6xoea0
この夜から修行始めて強くなっていく様を描くんだな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:06.25ID:kipMDDjL0
優しい人で良かった
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:06.70ID:K7L4klNqa
せめて胸くらいはだけさせろよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:07.61ID:YG/61B+J0
まぁそもそもあんな母親いるのに家に置いとくのがダメだろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:08.30ID:9qqeHPkm0
事後感すごいけどなw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:11.85ID:5vBjyCdfa
なにもしない?
クズ男の風上にも置けないなコイツ(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:12.41ID:p8AX1zg4d
この時に出来た顔の傷をメイクで隠しレンタル彼女として
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:13.67ID:wHQ3JfkU0
よかった定番のはぐれはなかった( ´・ω・` )良いドラマだ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:13.77ID:Xol6xoea0
太もも!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況