X



実況 ◆ フジテレビ 97822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:38.32ID:KEq0Jn9Ka
>>1
岸田総理おかえり
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:41.68
信長が討たれたとき秀吉は走って本能寺まで戻ってきたというのに
岸田ときたら・・・
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:47.71ID:iz6UeMOz0
王の帰還キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:50.60ID:c4bHfQBk0
まじ選挙中止で
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:51.65ID:qqZ6Wycm0
走れよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:58.73ID:rwhlAU0EM
ヘリて
大門軍団かよ

時期的に
警備強化の一環だろうけれど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:03.33ID:iz6UeMOz0
SP多いなwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:04.99ID:eOcDXh2P0
非常時に自衛隊がヘリ飛ばしてくれるんやな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:05.15ID:/v/RSHiv0
無能SPで心配やろな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:14.40ID:2d3/U3Ds0
もっとSPで囲まんと
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:14.46ID:eOcDXh2P0
キッシーの顔色悪かったな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:17.99ID:iz6UeMOz0
SPは黒人限定にしろ!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:18.30ID:t+cnN/080
以前何かの大事件の時も思ったが
フジの緊急報道態勢って優秀だよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:20.81ID:vhaRVij7M
外ではマスクするなよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:27.47ID:jnVOKFbFd
岸田も無防備
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:32.21ID:dDQpB4pY0
岸田の眼の上のたんこぶが重篤か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:34.37ID:Ksmw4zXbd
確実にヘリで移動なんて情報知ったら戦争屋が待機してたら思うと怖いね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:36.73ID:97zh/nRD0
羽田に降りて車で駆け付けるとフジテレビは何度も読み上げたぞ
直接降りてきたじゃないか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:39.06ID:seZeGvrh0
1000名無しでいいとも!2022/07/08(金) 14:30:33.13ID:tt6kcDnda
>>852
いつまでたっても統一教会信者
いつまでたっても統一教会信者

それ右翼じゃなくて
ただの反日カルトですからー

何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:41.80ID:vttW7w0Ea
岸田さん、安倍さんとお揃いの時計してたんだよな。
セイコーのアストロンだっけか。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:46.66ID:g9WZ9vhXM
これ見てもスナイパーいたらやらられるレベルの警備だな日本は
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:47.72ID:ZfyII2EyM
岸田が取材に応じるといっても犯人の動機もわからん状態だから、たいした内容を語れないな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:56.28ID:eOcDXh2P0
>>14
パニクってんのよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:01.90ID:2j4261500
キッシーは安倍ちゃんとあんま仲良くねぇだろ、安倍ちゃんはキッシー引きずりおろしたかったやん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:02.96ID:qqZ6Wycm0
山上さんwwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:03.54ID:wMr1yDkX0
1発目外れたのにSPが安倍を逃したりしなかったから数秒後に2発目で撃たれたのか
これマジで損害賠償ものだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:05.95ID:iz6UeMOz0
>>50
ザオリクの方が(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:11.18ID:vhaRVij7M
>>33
バラエティーはクソだけど報道は昔から優秀
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:11.18ID:JqKJWljp0
安倍元総理が狙撃されてから、総理のSPを増やしてもしょうがないんだけどな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:12.62ID:oFlqvwjh0
山上さまだったらやばかった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:19.10ID:NnfbqQWL0
まぁ現場ですぐ心肺蘇生してるぐらいだから無理やろうな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:20.78ID:Ksmw4zXbd
さん付けはまずいでしょ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:21.73ID:5P8dzFywp
フジテレビ あわあわになってる。落ち着けよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:23.23ID:/v/RSHiv0
>>43
RPGーーーー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:26.47ID:571ri42i0
TNC赤木ちゃんが全国デビューしてしまったなの
めっちゃかわいいしものすごいスレンダー巨乳だぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:26.51ID:S4T7EhM0a
どっちの山上さんよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:34.39ID:YAICZr2N0
>>19
地震か噴火の時も出張中の自治体長を自衛隊機で送った事があったね。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:35.03ID:c1Xwqk070
しかし全国の山上さんに言われなき中傷が起こりそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:35.53ID:EUTDOaiE0
山上さんは草
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:41.56ID:X1DjIRRZ0
1発目では安倍ちゃんどうとでもないように見えるよな
2発目が直撃したんか?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:47.01ID:/v/RSHiv0
アナウンサーぐだぐだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:49.70ID:gBLb5Gh90
あべちゃんそんな好きじゃないけどさぁ
このまま死ぬのはなしな!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:52.68ID:ZfyII2EyM
1つの筒で1発ずつなら、弾は2発しかないってなるな
よく命中させたわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:55.92ID:5spboM3e0
安倍総理
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:56.47ID:eOcDXh2P0
>>51
仲良しなんだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:57.51ID:WruORbA70
>>19
だって岸田が最高司令官だから命令すればいつでも
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:00.23ID:2d3/U3Ds0
道路の真ん中辺りまで出て来てるのに
誰も止めに入れず
SPももっと若返らないと駄目じゃね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:02.71ID:vhaRVij7M
>>80
いやアレイズだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:08.76ID:d69JAbVUa
>>66
いくらパニクってても官邸にヘリポートあんのに羽田に行くって普通に考えておかしいと思わないフジテレビの無能さ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:12.61ID:8JxxMf4F0
NHKでJKが小さいバズーカ砲言ってたけどちゃんと見てたんだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:16.34ID:vttW7w0Ea
デニムスカート?の女の人の脚が気になってしかたない。
ビックリしてこけた?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:17.27ID:ZtO1otC00
後ろでひっくり返ってる女の人が気になる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:17.48ID:Ga3qIcGU0
この年代でなんで安倍さんなんだろうな
ウクライナ関係?
氷河期関係なら小泉竹中だし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:18.51ID:lzbAyJc2d
自衛隊機で到着とは如何に緊急性を要するかを物語っておるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:19.20ID:oFlqvwjh0
一発目外したならどうにかできんかったんかよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:26.90ID:q5seren70
仕込み銃かな
ブラックラグーンみたい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:33.43ID:TlHk+dxca
3発目と思われていた音はずっこけた人が後頭部打ち付けた音だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:46.45ID:JqKJWljp0
>>114
1発目は、不発だったんじゃね
自作銃だし

だとすると、1発目でSPが安倍さんに飛びついてカードしたら
2発目が胸に命中することはなかったかも・・・

結果論だけどね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:48.76ID:2d3/U3Ds0
>>136
天網恢恢疎にして漏らさず
安倍はやり過ぎた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:53.24ID:Krsh6Eqt0
10日の投票日 日本各地で投票所に爆弾仕掛けたって予告状多発しそう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:54.14ID:iz6UeMOz0
>>144
旗が裏目に
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:06.88ID:k7ti3nJy0
別の写真ではピストルグリップらしきものが着いてたな
あとレーザーサイト?のようなものも銃身下に見られた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:08.82ID:BWNlHSFU0
岸田会見しても何もわかってないだろうに
でもやらないと納得しない記者たちと国民ってなんなんだろう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:09.12ID:2j4261500
>>81
自衛隊の下っ端はみんな2年とか3年の任期制で使えないとか体力おちたやつは任期更新されないんだよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:09.77ID:ThdFVWjZ0
>>122
ゼレンスキーの日本向け演説見てるときもふたりで頭寄せ合ってヒソヒソしてたわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:14.22ID:XXDt44dR0
>>136
それと選挙は関係無いぞ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:16.90ID:2MPSSMae0
ちゃんと先端絞ってるから散弾だな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:17.35ID:h2grN7440
天空の城ラピュタでドーラ一家が使ってた単発銃の水平二連版か。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:18.84ID:EUTDOaiE0
>>154
まじお手製じゃん
それに元自衛官だから筋肉質
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:20.42ID:vhaRVij7M
また自衛隊員が肩身狭くなるな
かわいそうに(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:23.69ID:kGA+ROi9p
阿部さんを狙ったのか誰でもよかったかのか
どっちなんだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:27.63ID:rwhlAU0EM
やめた自衛官に負けた現役SP
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:30.85ID:2d3/U3Ds0
>>154
腰のピストルは飾りかよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:34.57ID:nBDog+cN0
こんな夏休みの宿題工作みたいなバズーカで殺されたら世界中の笑い物じゃね?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:42.39ID:iz6UeMOz0
>>134
数年後も取材されそうなJKだわね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:43.75ID:6h9ofCK10
横の人さっきモザイクかかってなかったのに
もしかして当たってた?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:44.32ID:seZeGvrh0
もう自衛隊のドラマも中止だな(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:45.58ID:97zh/nRD0
>>131
マスコミは情報の検定をプロ中のプロが行ってるから
ネットの素人とは違うんだよ(キリッ
いつも地上波で自慢してるのになぁ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:46.85ID:ExJNtHNn0
>>158
一発目と二発目の間隔は1秒以上あったけどSPが全く安倍をガードしてない

SPも疑うべきでは?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:50.01ID:oFlqvwjh0
岸田もauかな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:00.50ID:M9BPQCTb0
あべさんきてても人数ぱらぱらくらいしかいないもんなの
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:00.89ID:WruORbA70
>>151
どこからおしっこするのかもわからない人かもな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:02.52ID:KD81DKHRr
ヘリまで使って集まる?
リモート会議でいいじゃん。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:05.96ID:nrByZqhL0
左上でひっくり返ってるJkが笑うw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:09.87ID:+UjcqQfva
https://i.imgur.com/MAzRgeY.jpg

リード線がついてるから撃鉄がなくて電気式で火薬に着火して発砲ってかんじかね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:18.91ID:2MPSSMae0
腰だめで当ててるのかよやべーな
普通は当たらんぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:22.03ID:iz6UeMOz0
>>197
警察?銃持ってんね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:25.85ID:oE+bMddMa
こんなしょぼい自作銃で首と心臓正確に当ててるってプロじゃん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:26.33ID:t+cnN/080
また美人さんが
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:27.44ID:xLcCzsaR0
1発目の音でSPがあべちゃんに抱きついて怪我してでもいいから横にするべきだったよな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:31.81ID:KIPJbOt80
ガンマニアって断定してるけど
しっかりした根拠がないよな
通販で買ったのかもしてないし
過激派ならパイプ工作とか得意だろうし
別段ガンマニアとは言えないよな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:37.28ID:jKGfredW0
一昨日ぐらいにやってた自衛隊SPも今日だったら中止だったな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:39.25ID:6E6zNSHz0
任期制自衛官て期間工みたいなものか
トヨタの期間工を元トヨタ社員と呼ぶような感じか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:46.49ID:seZeGvrh0
自宅前とか病院前とか意味無いだろ(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:48.88ID:ExJNtHNn0
>>197
犯人が短銃隠し持ってたらSPも死んでたな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:49.51ID:2MPSSMae0
お前ら追い討ちに行くなよ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:54.09ID:7Uy5e6iE0
また可愛いけどさっきの山口の人の方が可愛い
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:58.18ID:ZtO1otC00
>>183
山上が押さえられてる画像のことだけど?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:00.78ID:WruORbA70
>>210
接近させる時点でアホ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:01.73ID:ExJNtHNn0
>>224
SPやろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:13.37ID:vttW7w0Ea
うーむ。
近隣の大阪とか京都の病院の方が、
施設整ってそうな気がするけれども。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:17.15ID:c4bHfQBk0
心肺停止じゃ無理だよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:25.01ID:iz6UeMOz0
>>254
SPも持てるんだ(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:29.33ID:rwhlAU0EM
元首相の菅直人も演説時に
警備スカスカみたいだったが
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:29.60ID:V1vnEo6F0
昭恵到着後に...
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:34.48ID:0EQ9HwqG0
>>229
ほんそれ
よく映画とかドラマであるけど、マジで飛び掛かって伏せる体勢にしてたら
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:37.84ID:ExJNtHNn0
>>268
あたりまえやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:38.05ID:seZeGvrh0
最近40代の人生再設計第一世代の犯罪多すぎな件(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:41.17ID:iz6UeMOz0
こういう亡くなり方はショックだわな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:41.51ID:oG6BcNiV0
籠池夫婦も病院に向えよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:47.36ID:WruORbA70
看護師以外無能だった
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:47.88ID:8JxxMf4F0
>>241
職業自衛官になりたかったら試験受けて曹にならんと軍曹とかの曹
つまり下士官
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:49.83ID:BqU5HrzU0
セナはヘリで緊急搬送されて数時間後に訃報出て三宅アナ号泣してたね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:51.84ID:EUTDOaiE0
氷河期の蜂起が始まったな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:58.29ID:ExJNtHNn0
>>279
昭恵が来るまで待ってんだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:59.96ID:5P8dzFywp
>>260
逆になんでダメなの、 止血??
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:01.50ID:XXDt44dR0
さっきからマスク美人が出てるらしいが
全部見逃してる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:01.93ID:agiL+eKj0
点火はラジコンエンジンプラグでプラグヒートのバッテリーかな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:04.95ID:/v/RSHiv0
>>287
流れ弾?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:08.05ID:TL1C5Ihv0
何も説明できないってことはもう
昭恵が来るまで言えないってこと
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:10.45ID:t+cnN/080
後ろの女性は逃げようとしてズッコケたのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:12.43ID:tkzSNR1x0
参院終わったらこうなるかもしれんぞ

安倍・・・信長
勝家・・・岸田
秀吉・・・菅
官兵衛・・・河野
光成・・・新次郎
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:26.59ID:ExJNtHNn0
>>287
誰やこれ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:27.39ID:99wueGbU0
死因、なんて説明しよっかなーって
悩んでるとこかも知れんし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:28.10ID:7Uy5e6iE0
>>154
ドランクドラゴンの鈴木っぽい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:32.09ID:5P8dzFywp
>>268
SPは常時携帯じゃなかったっけ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:34.90ID:oFlqvwjh0
昨日の夜に急遽応援演説が決まってSPが無能で後ろが手薄
これはSPがグルなんじゃねーの??
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:36.99ID:7xlXGL81M
>>260
心臓止まったらとにかくマッサージして脳に血液送らないとアカンのじゃなかったか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:46.77ID:BWNlHSFU0
ガンマニアだったらもっと売ってる銃みたいなカッコいいの作りそうだけどなぁ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:50.69ID:/v/RSHiv0
模倣犯こえーよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:53.17ID:M9BPQCTb0
ほかのひとにあたらず安倍さんだけに?
命中させる腕とか、やはり自衛隊出身だから?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:57.11ID:iz6UeMOz0
>>315
勉強なったわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:08.04ID:seZeGvrh0
>>241
ちゃんとした自衛隊になれず、思想が歪んで自民そのものが憎くなってパヨ化したんかね(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:08.06ID:rwhlAU0EM
もし議員目指すなら
愛される政治家になるべきかもな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:17.53ID:raJhu0VWd
とりあえず脳は保存だろうな
何に使えるかは分からんけど
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:18.74ID:eOcDXh2P0
安倍さんがんばえー
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:21.86ID:g9WZ9vhXM
>>193
誰でも良かったけどできるだけ大物をって感じじゃないか
そしたら安倍が来たって感じで
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:26.09ID:XXDt44dR0
>>327
NHK情報では2005年までと
だからそういうの関係なくないか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:32.69ID:iz6UeMOz0
とりあえずザオラル唱えとくか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:34.76ID:k7ti3nJy0
>>232
写真見ると作りがすごい雑だよな
テープでグルグル巻きにしたり
ガンマニアってただ発射出来ればいいんじゃなくてアホみたいに細かいとこまで拘って作るはず
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:38.32ID:oG6BcNiV0
いつ速報流すかだろうな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:38.91ID:S4T7EhM0a
あべしひでぶ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:45.28ID:t+cnN/080
白パンツの女性のケツ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:01.61ID:RKhSeEYy0
よその国からのなら
十分安倍ちゃんは日本を守った後だから無意味だったね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:08.35ID:ExJNtHNn0
>>328
SPはSecurity Policeだから警察官だぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:19.32ID:vttW7w0Ea
無敵の人なんかね?やっぱり犯人は。
で、時間かけてお手製銃作ってたとこに、
安倍さんが奈良に来ると聞いて、
発作的にって感じか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:30.78ID:iz6UeMOz0
>>363
ありがとう(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:30.45ID:c1Xwqk070
この病院長
人生最大の大仕事だね
ここで安倍ちゃんを救ったら全国に知れ渡る
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:38.32ID:uW7c3oHga
コケてるドジっ子JKに萌える
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:38.51ID:4KwHOXNp0
俺もう期日前投票したけど
今入れられるんだったら自民党入れるかもな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:42.17ID:RWKxtCVb0
もうあかんやんwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:50.09ID:seZeGvrh0
女子トイレで盗撮、隊員を処分…陸自・朝霞駐屯地 システム通信群所属の23歳「性的欲求を満たすため」2022/3/28
スカート内盗撮で防衛技官を処分 コンビニで女性客3人撮影 陸自那覇2022/5/10
120人規模の乱交パーティー主催の疑い 自衛官を停職4か月の懲戒処分 2022/6/27
男子高校生にわいせつな行為か 海上自衛官の男逮捕2022/6/28
逮捕の男は元海上自衛隊員 安倍元総理は後ろから狙撃か…発砲は2発で『左胸』や『首』に命中 演説中に銃で撃たれ心肺停止2022/7/8
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:52.17ID:iz6UeMOz0
首と胸かよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:55.59ID:XXDt44dR0
>>345
それって
ヤンキーの仲良しと同じようなもんだ
身内だけに都合のいい愛
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:57.10ID:EUTDOaiE0
もう無理やろな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:00.38ID:/v/RSHiv0
右首って首2つあるみたいだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:01.69ID:jKGfredW0
なぜ終わった政治家を当選させてしまったのか、地元は反省しろよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:02.35ID:p0EPgs1la
首かあ
治療中ならまだ生きてる可能性あるのかな
あんな手製の銃で死んだら色んな意味で衝撃的だから頑張って欲しい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:03.14ID:9g0wmvpB0
もしかして軽傷?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:04.91ID:RhEHUvwB0
背中から撃たれてるんだから胸に皮下出血って事は貫通寸前w
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:09.72ID:CunDyEo0M
どうして頭打たなかったんだろ?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:11.74ID:Ief47lhE0
それでまだ生きてんの?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:14.49ID:t+cnN/080
ハケちゃったw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:19.66ID:Ksmw4zXbd
血液足りませーん(織田裕二)とか言ったらみんな集まるのかな(・Д・)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:25.44ID:mUFYOP660
防弾チョッキきてたとかなん?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:32.35ID:AsoEIIKQ0
開胸するんだ!!
なにをやってる!瓶ごとかけて消毒しろ!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:33.35ID:KD81DKHRr
路上で心臓マッサージしてたから、その時点は呼吸は止まってたってこと。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:34.79ID:S4T7EhM0a
そんなピンポイントで狙えるて素人じゃないわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:38.91ID:7xlXGL81M
>>324
見るからに銃だと警戒されるし
ガムテで巻いたパイプだとSPにはどう見えたのかな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:39.61ID:USPDGKX2p
お手製w
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:39.70ID:oG6BcNiV0
これは致命傷ですんでよかったな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:47.71ID:NnfbqQWL0
まぁいつ発表するかどうかやろうなあの状態で帰ってくるとかなさそうだし
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:49.88ID:611e4/fF0
道路の向こうから近づいてきて2発も撃たせるなんてほっとき過ぎだねえ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:50.09ID:Krsh6Eqt0
背中から撃たれて左胸に皮下出血って 弾は体内 鉛が回る
0448◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:53.27ID:4V73vKY0d
お手製だと!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:00.63ID:WruORbA70
お手製だってさ  おなんかつけやがって
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:05.34ID:ExJNtHNn0
一発目は当たってねえだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:08.08ID:bfsF5nnA0
首と心臓に命中してたとしたらどんだけすごいテロリスト
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:17.87ID:agiL+eKj0
美人が多くて気になる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:19.01ID:Ksmw4zXbd
お手製じゃなく自作って言ってほしいよね(・Д・)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:20.10ID:h5wDcwTk0
これで命取り留めたらさらに安倍のカリスマ性は増しそう
仮に死んでもカリスマ性は増す結果になる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:20.99ID:seZeGvrh0
左胸撃たれてるなら厳しいだろうな…(´・ω・`)
防弾チョッキ着て無かったのかな(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:21.93ID:Nircjh1X0
大半のジップ・ガンの構造は金属製の短い筒に弾丸を込め、ファイアリング・ピンの役割をする釘などの細い物で弾丸の雷管を叩き、発砲する。他の銃器に見られる大半の部品を省いた単純な作りであるため比較的簡単に製造が可能である。

銃器メーカーが製造した銃器に比べ性能は遥かに悪いが、銃に見えない外見であるため隠匿性、携帯性に優れ、主に護身用、犯罪用、暗殺用などに使われている。中には懐中電灯や携帯電話などの日用品に似せて作られた物もある。


暗殺用の銃だった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:31.07ID:vaS4ASM+0
貫通してないんだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:32.30ID:ExJNtHNn0
>>460
お手製はおかしいよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:42.76ID:CunDyEo0M
>>458
そうだよ、知らなかった?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:55.08ID:V5ks6fTe0
このハゲのおっさんは医者?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:57.29ID:iz6UeMOz0
血にボカシ入ったか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:59.27ID:V1vnEo6F0
ジャンプ左胸に仕込んどけば
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:02.66ID:KD81DKHRr
AED持ってきてるな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:09.45ID:Ksmw4zXbd
>>469
各自衛隊はかならず銃の訓練するからね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:13.62ID:C0mznKsH0
ガッツだぜ!ガッツだぜ!ガッツだぜ!ガッツだぜ!(´・ω・`)
0498sage
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:13.80ID:0K1Y+u4Ja
お手製?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:14.85ID:/v/RSHiv0
映像の世紀だな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:15.38ID:WruORbA70
お手製連呼
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:20.00ID:7Uy5e6iE0
マジで助かってほしいわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:20.98ID:DyUYXocw0
モロに背中から撃たれてて左胸に皮下出血
貫通はして無いって
最悪なんでは?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:21.38ID:kGA+ROi9p
これが東京の病院なら腕が立つ人もいそうだけど
奈良の病院の医師の腕は大丈夫?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:34.90ID:vaS4ASM+0
狙ってるだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:35.96ID:Ksmw4zXbd
この画像だすか(・Д・)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:37.06ID:URvE5ugz0
安倍の演説でヤジ排除してけしからんってあんだけ叩いておいて
警察はしっかり警備しろって大手メディアってヒドいな
ヤジ排除は違法って判決出てんだぞ、あれがなければ防げた事件かもしれん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:45.53ID:OhzRIFLfd
大平総理が死んで自民党が大勝したときみたいに明後日の参院選は自民党大勝するぞ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:46.89ID:ExJNtHNn0
この女子アナは馬鹿なの?


煙が多いから殺傷能力が高いのでしょうかwwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:50.38ID:+SmXFAi60
左胸? 心臓?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:51.28ID:oG6BcNiV0
これ蘇生されたらお前ら激怒だろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:51.49ID:tIR+Neml0
速報流れた時点では至近距離でショットガン撃たれたみたいな言い方だったから内臓グチャグチャ想像してたけど4.5mは距離ありそうだし自作銃なら助かる可能性少しありそう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:52.43ID:27S4g8Om0
この女子アナ頭の悪い事ばっか言ってるな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:58.67ID:X1DjIRRZ0
安倍ちゃんも1発目の爆発音の時瞬時に
ビビって台から落ちて伏せてれば助かったのにな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:03.50ID:eOcDXh2P0
さっきモザイクかかってなかったのにかかってる
スタッフここ見たかなあ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:12.07ID:7Is4Hn8F0
皮下出血なら望みあるぞ
右首の頸動脈の出血量にかかってる

これ最初の報道では無理と思ったがこれワンチャンあるで!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:15.52ID:ecTiJMeP0
>>540
蘇生されてももう…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:24.18ID:fDT0sr670
まったく解説になってない無知の一般人と変わらんから家に返せよw
おそらくフジの社員にもっと詳しいのいるぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:30.85ID:I5TCNh5+0
でも一発目のあとは安倍さんに当たってるように見えないな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:31.66ID:WruORbA70
犯人に対しても敬意を払うおハゲ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:43.04ID:SWwQ3AmA0
まだはっきりしたことは分からんけども富山の交番襲撃も元自衛官でそういう技能を身に付けた人を自衛隊内で有用に使う為に任期制をやめて60歳まで終身雇用する形とかにすべきかもな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:44.40ID:99wueGbU0
いったん助かったとおもったら、急変するかも知れんし
難しいな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:49.99ID:vhaRVij7M
>>490
交番狙撃した元陸自隊員も拳銃の撃ち方がしっかりしていたな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:55.05ID:mUFYOP660
>>522
指摘されたんじゃね(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:58.93ID:Us7Ne6NCd
気が強そう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:00.38ID:+SmXFAi60
スタジオが聞こえない(キレ気味)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:00.96ID:CunDyEo0M
いつまで音声繋がらないんだよ

ほんとフジはダメすぎ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:07.00ID:RhEHUvwB0
ミヤネ屋も現場に音が届いてなければスムーズなのになw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:07.23ID:ufiPXDe80
首か…厳しいだろうな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:08.80ID:h5wDcwTk0
スタジオの音声途切れててよかった
途中で質問されてリポーターの言葉がさえぎられるとストレスかかる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:09.45ID:JnpxBxtJr
ずっと聞こえねーじゃん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:11.58ID:k7ti3nJy0
最初の報道と写真からだと銃は手製でも弾は市販の散弾実包を使ったのかなとも思ったが、どうも火薬も何も全部手作りみたいだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:14.94ID:SLNDsJH8M
毎回スタジオの音声は聞こえませんがってどういうこと? 質問受けたくないから言ってんのか?w
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:15.84ID:ExJNtHNn0
いちいち「地域の拠点病院」と何度も言う必要はあるの?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:17.07ID:27S4g8Om0
銃と医療に詳しい専門家を呼べよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:18.84ID:seZeGvrh0
でも心停止してるんだから厳しいだろ…(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:21.77ID:sBjjC+iQ0
散弾の一粒って小さいんだけどな
頸動脈、心臓、大動脈にあたってなければ助かる可能性はある
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:25.81ID:AsoEIIKQ0
スタジオの声が聞こえないって最初に言っておけば
無駄に振られないからな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:34.06ID:SoN/lejWa
あきえw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:33.63ID:c1Xwqk070
20世紀少年のともだち案件なら
ここで安倍ちゃん華麗に復活したら
もう神として崇められるね
銃に撃たれても平気、それはもう神
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:34.56ID:APWAnJQEa
あんまりリアルタイムでどこの病院とか言わん方が
ええんちゃうかなあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:34.74ID:agiL+eKj0
首で致命傷だったらもっと出血しないのかな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:37.66ID:iz6UeMOz0
>>549
たのむぞ!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:38.30ID:Zs7eWwMDa
視聴者はもののけ姫のアシタカが撃たれた時のようなあの瞬間が見たいんだよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:49.69ID:eOcDXh2P0
昭恵もヘリ飛ばしてもらえばよかったのに
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:54.59ID:eOcDXh2P0
あべしっ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:00.78ID:rwhlAU0EM
もういいよ報道
後は医師の蘇生仕事の領域
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:10.07ID:OhU9F5720
奈良の病院とか大丈夫かよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:16.19ID:27S4g8Om0
喪服かよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:20.52ID:t+cnN/080
フライングカトパン
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:20.85ID:c1Xwqk070
スライドイット
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:25.56ID:iz6UeMOz0
テレ東は安定してるな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:27.23ID:CunDyEo0M
この2人に報道できんのか?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:27.85ID:md32gPL/M
デート休止かぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:31.74ID:eOcDXh2P0
>>549
マジ?頑張ってほしいよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:33.81ID:seZeGvrh0
>>532
アベガーパヨクは最低だな(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:35.00ID:NnfbqQWL0
散った散弾の一部が首付近に当たってるだけだから
心臓付近に当たってるやつが致命傷なんだろ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:35.01ID:qkNbACRk0
デートつぶれた〜
カトパンまだ喪服は良くないよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:37.29ID:gBLb5Gh90
さっきまでのアナウンサーやりきった!w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:50.41ID:eOcDXh2P0
カトパン1時間早く喪服
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:53.33ID:mUFYOP660
>>572
そんなもん取ってネットに上げる奴って…
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:45:54.83ID:Ksmw4zXbd
今度はボカシなしか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:03.81ID:mj479LAkM
カトパン出てくるなよ
既にニヤけてて真面目な報道できないだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:04.64ID:YQ2h/SAAa
フジテレビ気が早いな そんなに死んでほしいのか?
かとぱんがこんな黒い服着たことなかったろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:10.37ID:qqZ6Wycm0
こりゃもうダメだろうな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:11.05ID:jzhwHCXK0
なんでみんな喪服なのさ?まだ早くない?
せめてグレーとかにしたらいいのに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:15.08ID:KIPJbOt80
なんかの小説で
襲われたが軽傷で助かったけど
これでだれか敵が分かるチャンスってことで
重症って発表するのがあったなぁ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:16.73ID:eOcDXh2P0
同じ写真でモザイクあったりなかったりなんなの
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:18.98ID:ToqJ8uUq0
デートやらないけどカトパン見られるからいいや(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:19.07ID:vhaRVij7M
>>688
テレンスリー「よっしゃ!」
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:23.25ID:X1DjIRRZ0
倒れた安倍ちゃんの横に居るマスクの女性美人やな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:33.61ID:6h9ofCK10
安倍ちゃんこの前ハンバーガー食べた動画あげたばっかなのに
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:35.53ID:+SmXFAi60
SP,びくついてるな。 だらしない。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:36.46ID:mUFYOP660
>>607
首はやべえんじゃね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:36.90ID:gLYfzKMs0
官房長官が襲撃されてケツから内臓撃たれた時も助かったし
安倍さんも大丈夫やろ、頑張れよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:38.64ID:ST2mmmkf0
【NHK速報】

容疑者「安倍元首相に不満があり、殺そうと思って狙った。」
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:39.18ID:XXDt44dR0
犯人は安倍個人に不満があったとのNHK報道

どの点にだろう?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:43.19ID:SLNDsJH8M
お前らぐらい不謹慎だと紫色の人のけつとかに目が行くんやろ?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:45.41ID:seZeGvrh0
パヨパン最低だな(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:49.15ID:CunDyEo0M
>>655
安倍さんの乳首初めて見たわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:55.90ID:iz6UeMOz0
キッシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:57.11ID:NTGHfLzFd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:59.47ID:/hHpMBTfM
>>732
医師が死亡宣告するまではいつまでも「心肺停止」
いつかわかるときがくるよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:00.16ID:Ksmw4zXbd
岸田涙目きたー(・Д・)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:03.13ID:eOcDXh2P0
安倍さんのために千羽鶴折るわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:04.53ID:agiL+eKj0
カンペできたか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:06.90ID:gBLb5Gh90
岸田キター
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:07.26ID:iz6UeMOz0
泣きそうやん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:12.21ID:c1Xwqk070
ジークジオン演説きたああああああああああああああああ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:12.57ID:V1vnEo6F0
>>655
これだけ見ると大量出血とかしてる風に見えんな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:15.85ID:WruORbA70
チャリのジジイとか接近させるなよ警察
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:18.02ID:seZeGvrh0
>>746
やっぱりパヨじゃん(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:21.21ID:CunDyEo0M
無能岸田

お前が撃たれればよかったのに
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:21.49ID:DI+ChD+W0
散弾なら他にも被害者が出ているだろうから、たぶん自家製の弾だろうな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:21.88ID:Mj5cVG0/0
安倍さん・・・まさかだよね
岸田さん泣いてないか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:30.09ID:2d3/U3Ds0
支持率爆上げのチャンス到来
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:44.44ID:aagHD/OBM
もう死んでて
後はいつどのタイミングで発表するかだけだよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:45.48ID:hfqkS+v90
注視する
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:47.86ID:eOcDXh2P0
キッシー顔色悪すぎ
体調大丈夫かよ
ショックなのに会見するとか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:49.07ID:oG6BcNiV0
岸田の会見終わったら速報くるぞ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:49.35ID:Mj5cVG0/0
官僚はもう聞いてるとかかな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:50.06ID:jKGfredW0
人工心臓に繋げば昭和天皇超えの記録作れるんじゃないか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:53.72ID:ecTiJMeP0
助かれって言ってる人
生き残った場合かなり辛い後遺症だぞ
それでも生きろというのか?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:05.20ID:2d3/U3Ds0
応援演説焼けしてはる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:05.22ID:eOcDXh2P0
涙目だね
まさか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:05.46ID:ja+I9IqPr
泣いてるやん、嫁さん到着してからの流れを聞いてるんだろうな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:06.83ID:ufiPXDe80
目が真っ赤
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:10.27ID:XXDt44dR0
>>792
一般国民の多くも不満はあるぞ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:13.54ID:APwJ/ogG0
祈っていますでいいだろ 祈りたいと思いますってここでやるやる詐欺みたいな言い方w
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:14.02ID:gBLb5Gh90
あーさっきの百合子の会見と岸田の表情からお察し申し上げます状態、、
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:15.81ID:v5h++U8ud
>>828
黙れキチガイ
やんぞコラ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:18.49ID:2N5WWqYv0
次は岸田と麻生の番だろwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:26.83ID:Krsh6Eqt0
一期だけ海自にいてもペンキ剥がしのジェットタガネが上手くなるくらいだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:30.05ID:mUFYOP660
>>828
まぁ明日は我が身だしな…警備凄くなるんだろうけど
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:37.79ID:ecTiJMeP0
>>867
鬼だな…
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:38.54ID:KD81DKHRr
選挙かよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:40.82ID:CunDyEo0M
>>862
太郎ちゃんはやめて
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:41.02ID:fzumuJ7K0
なんか芝居がかってないか?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:41.41ID:wa3khhmo0
野党と同じ事言ってるやん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:48.36ID:Ksmw4zXbd
テレビの前で泣かないで
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:50.19ID:eOcDXh2P0
>>844
www
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:53.64ID:NXEzOZGf0
泣いてるってことはもうあかんって連絡入ってるんかな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:57.08ID:2d3/U3Ds0
安倍にイケズいろいろされたが
この状況は辛すぎるわな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:59.28ID:ExJNtHNn0
許すことはできない

犯人も許してもらおうとは思ってないからな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:01.29ID:PBZ6wY2fF
泣いてるのはもうそういうことなのかね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:02.16ID:EG/cbcOop
泣いてはるやん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:03.10ID:h5wDcwTk0
日本人の意識も緊張感が高まるだろう
安全保障への認識も多少プラスの方向に変わるかもしれない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:06.03ID:s1z8Zzob0
>>746
そりゃ不満はある人はいっぱいあるだろうし、そういう人も沢山いるだろうけれども…
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:08.74ID:tIR+Neml0
速報先に聞いてるだろこれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:10.71ID:/v/RSHiv0
あかんかったか…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:11.69ID:ExJNtHNn0
こりゃもう死んでるな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:16.58ID:tfm7xCD40
ないてるな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:21.55ID:4KwHOXNp0
え、今帰ってきたんだが
何かあったん?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:21.84ID:eWNn3Y/50
泣くな岸田
まだ望みを捨ててはいけない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:22.12ID:nrByZqhL0
キシダ泣いてんじゃん
こりゃ同情票で自民圧勝しちゃうなあ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:23.06ID:seZeGvrh0
>>853
一般国民(パヨ)
大体、首相辞めてもいつまでもアベガーアベガー言ってるのはパヨだけ(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:24.93ID:mUFYOP660
>>890
岸田より太郎の方が恨まれてそうではある
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:25.87ID:X1DjIRRZ0
冷静に話そうとしてるが感極まってるな岸田さん
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:30.62ID:c4P3TIpW0
自分に近しい同僚がこんな目にあったら泣くよね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:32.18ID:c1Xwqk070
>>863
流石に不謹慎とクレーム来たんかね、、、
もうテレ東を地方局扱いするの無理あるもんな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:34.54ID:8g3zxaps0
話の内容が全く無いし
紙が無いとまともに話もできない無能w
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:36.65ID:1nbjEVhkd
トップが泣くなや
家で泣け
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:41.86ID:CunDyEo0M
>>863
終わったな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:44.59ID:DIY+Nywc0
キッシーからも死相が…
メイクしてんのか?安倍はナームーで確定か・・・
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:48.19ID:KD81DKHRr
政府が万全の措置?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:48.36ID:Mj5cVG0/0
泣いてるやん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:51.84ID:eOcDXh2P0
>>860
やってみいや
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:57.67ID:0FqzdKP60
もう伝わってるか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:58.07ID:oG6BcNiV0
毅然としろよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:49:59.14ID:XXDt44dR0
>>942
辞めても悪事は消えない
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:05.92ID:eOcDXh2P0
>>876
ああ、だよな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:06.04ID:xl9+fWK90
何泣いてんねん、毅然とした態度でやれ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:15.22ID:KD81DKHRr
集めてどうすんだよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:17.58ID:2d3/U3Ds0
たまに鼻すすってる
涙流せない状況だがこらえきれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況