X



TOKIOカケル【ムロツヨシ初出しトーク連発…46歳独身!謎の私生活&(秘)恋愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:40.09
23:15~23:55
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:17:25.77ID:OzFj6DrZ0
今日は66244か
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:18:03.03ID:NmZ+3P290
山田玲司
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:22:41.86ID:EtlU9He/0
カムカムは見たけど、ちむどんどんは脱落してしまったわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:24:51.08ID:mYdGXVd60
この番組久々見るけどダッシュの方で松岡全然出てこなくなったから松岡久々に見るわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:28:54.67ID:QZz/mdP+0
自衛官ドラマ繋がりでムロツヨシじゃねーのかよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:29:26.31ID:EtlU9He/0
>>21
でももうDASHには出なくも成り立つようになってるよね
島はリーダー、新宿は国分
他若いヤツらつけて他の企画も回す
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:31:41.78ID:QZz/mdP+0
>>29
有吉ゼミでヒロミが広大な土地でキャンプ場作るって開拓始めるし
日テレの中でDASHぽいの増えてきてるよな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:32:33.16ID:29zAEGZaM
名前を出しちゃダメなんですか?
0045のん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:15.60ID:1qddYaLd0
【速報】ガーシー切り抜き通報削除
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:16.39ID:EtlU9He/0
>>37
所さんの目がテンの里山のと
DASH島、新宿DASHはネタ被りがたまにあるな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:18.59ID:QZz/mdP+0
大恋愛って名作らしいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:37.96ID:2KzWtM4w0
戸田恵梨香とムロのキスシーン、戸田からでエロかったよね
覚えてる
0053のん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:57.69ID:1qddYaLd0
>>47
認知症の
0057のん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:34:40.42ID:1qddYaLd0
>>50
大ラスの遺影がゾッとした
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:34:41.77ID:cUd0nEr/a
戸田ちゃん結婚した時にムロツヨシ凹んでるんじゃないかって真っ先に心配したわ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:34:43.13ID:QZz/mdP+0
交渉人真下正義
0063のん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:35:06.55ID:1qddYaLd0
>>55
ありがとう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:23.86ID:29zAEGZa0
真下正義の映画か
確かに当時ムロツヨシなんて存在知らなかったわw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:40.01ID:PuccpCe50
白バイ隊員で堀北真希のお兄ちゃん役のドラマが初めてかと思ってた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:37:55.53ID:pFYLPOhH0
こいつの「愛されてる」売りなんなん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:10.62ID:ykwL7RO90
佐々木蔵之助以外で踊る2に出ていた俳優さんっていたっけ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:38:30.16ID:VYzUwOC8a
ムロツヨシを初めて見たのは呪怨の黒い家か白い老女かだったわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:39:38.60ID:EtlU9He/0
ムロツヨシといえば、サマータイムマシンブルースだけどな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:40:12.88ID:94WNiCst0
>>98
相棒は原付きバイク乗ってて疑わしい役だった
ウシジマは映画の方の主役の先輩役のサラリーマンだった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:40:18.72ID:mYdGXVd60
>>94
佐々木蔵之介って踊る2に出てたのか、知らんかったわw
DVD持ってるから確認してみようかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:40:32.34ID:VZTfgETDK
NHKテレビさんに

幸福実現党きたー
釈りょう子ちゃんw
シュワちゃんも
\(^o^)/エル・カンターレ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:41:25.84ID:ykwL7RO90
>>110
キャリア組がゾロゾロ入ってくるシーンでいた記憶

台詞はないか、あっても一言だったかなぁ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:41:52.41ID:cUd0nEr/a
>>109
そうなんだ
やっぱり覚えてないなぁ
そういえばウシジマの続編やるって今日見たな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:41:52.43ID:53oh+bG20
>>108
監視システム使ってるカラスのリーダー?だったから割と出番あったよな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:42:08.50ID:QZz/mdP+0
空飛ぶ広報室で初ムロだったからオチャラケ系のムロが信じられない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:43:51.99ID:ykwL7RO90
>>122
同時期に真夜中のパン屋さんでクロワッサン好きのおねぇやってなかったっけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:44:02.50ID:53oh+bG20
>>117
会議室だったかの場面で現状報告してたな
有名になってから地上波放送あると出てたのか!って毎回実況が盛り上がるw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:44:19.56ID:de0z6Z+O0
松岡はミタゾノで天才と思うわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:46:18.41ID:ykwL7RO90
【踊る大捜査線】無名時代出演していた俳優8人!今では実力派の〇〇が〇〇に!
https://dolly9.com/odorudaisousasen-koneta1/

佐々木蔵之介の出演は、『THE MOVIE2』でその姿を見ることができます。
湾岸署の会議室での捜査本部にて、本庁の捜査員として報告している男性に、佐々木蔵之介が登場します。
その後の再登場はなく、その時だけのチョイ役だけの役割でした。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:47:16.72ID:yIZfFTYpd
この番組城島仕事してなくね?
ハッシュタグもTOKIOのイメージにないし
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:47:48.54ID:pFYLPOhH0
桑田の真似をするじゃないのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:58:44.96ID:UjAAvR1b0
膝右衛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況