X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【七夕の願いごと/ボクのテンテン氷 ほか】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:13.84ID:JeF8n16T0
▽ボクのテンテン氷
▽老婆心ですが…
▽七夕の願いごと
( ^∀^)y-~

【ボクのテンテン氷】
タラオが裏のおじいさんの家から、ビニール袋に入った氷を貰って来る。それは天然で作られた綺麗な氷で、タラオは大切に冷凍庫に保管する。タラオはワカメやカツオが家に帰るたびに、冷凍庫から氷を取り出して自慢するが、食べさせない。裏のおじいさんから水割りに入れるとおいしいと聞いて、波平とマスオにあげようと、取っているのだ。
【老婆心ですが…】
夕飯時、マスオがぼんやりしていて、家族が心配する。仕事の事を考えていただけとマスオは言うが、夕食をあまり食べておらず、フネは気になる。後でサザエが聞くと、マスオは「実は結婚式のスピーチを頼まれて、その緊張で食欲がなかっただけ」と告白する。本当の事を知らないフネは、翌日、マスオのために夏バテ解消のお弁当を作る。
【七夕の願いごと】
七夕が近づき、子供たちは短冊に願い事を書く。それは「〇〇が欲しい」など、おねだりするものばかりだ。しかし波平が「昔から七夕は何か上達したい事を願うものだ」と教えると、さっそくワカメは「習字の上達」を願い事にする。しかしカツオは願い事を書かない。下手に「成績が上がるように」と書くと、勉強しないといけないからだ。
※前スレ
ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【七夕の願いごと/ボクのテンテン氷 ほか】2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656840287/
ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【七夕の願いごと/ボクのテンテン氷 ほか】3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656841089/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:56.04ID:2CwgDWIE0
毎年七夕の願い事でうちの子が立派な大人になりますようにって願ってるけど一向に変化が見られない
七夕に願うのは間違い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:00.35ID:CczWaB//0
5割とか理論上ありうるんか?
どんなにがんばっても4割やろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:15.43ID:/YeoAL830
ハイエナ不足
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:17.13ID:8hP2TkzT0
まあ来週には忘れてるんですけどね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:19.84ID:wKhoTG3Zd
レアBGM
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:20.32ID:XCmMXd540
アッー!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:22.59ID:uo1E838A0
また野球にサザエが参加してホームラン打つオチでしょ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:24.39ID:Xm6vkow80
アッー!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:26.37ID:Iz/4uWaF0
中島のバット(意味深)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:26.80ID:SX0OMsVg0
磯野ー///
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:28.51ID:B4XhqTD40
二人のバッド
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:29.86ID:KyoETK920
まる子実況が荒らされませんように
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:30.10ID:L+7hZQZs0
正直プロになるわけでもないのにここまで野球にこだわることないよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:32.78ID:sMh2dgu60
>>3
神社もな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:36.92ID:I5EygMtia
4人でどうすんの
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:42.87ID:Iz/4uWaF0
やるだけやろう(意味深)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:43.94ID:L+7hZQZs0
そうだよ(便乗)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:54.09ID:0NOn3lHza
チーム打率5割とか、大阪桐蔭とやるのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:55.59ID:8hP2TkzT0
カツオ「自分達のサッカー」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:56.08ID:sYexVSmW0
これなんてホモAV
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:57.61ID:L+7hZQZs0
タラヲは来るな氏ね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:58.02ID:4wJYiGM+d
あぶねえよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:58.62ID:dnM34qRK0
こんなBGMあったけ?
やんぼーマー坊天気予報のパクリみたいな音楽
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:54:59.51ID:ypBrnK160
まだau通話出来ない人居る?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:03.80ID:SbV73mnHp
それにしてもこういうバット持った子供減ったよな
昔水ダウで検証してたけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:09.27ID:uQeB1QKEa
野球とサッカーどっちをやってる方が多いだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:12.03ID:/YeoAL830
(´・ω・`)なんだそうめんか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:13.11ID:L+7hZQZs0
おそうめんだ桃山
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:15.62ID:KDvE9EdG0
○ーメン
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:16.17ID:l00rPpB+0
そうめんかよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:16.43ID:sMh2dgu60
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:17.13ID:vlaEglhu0
野球少年は本当にバットにグローブはめるのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:17.30ID:Iz/4uWaF0
タラヲの分出さなくていいから
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:17.62ID:XCmMXd540
マジかよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:17.64ID:uo1E838A0
そうめんに海老なんて入れる?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:20.71ID:o804nGcz0
いつもの言い訳
「日本のサッカーをさせてもらえなかった」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:21.28ID:N5KRML7F0
いいもん食いやがって
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:23.69ID:JMO5EwXi0
七夕詳しすぎだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:24.90ID:wKhoTG3Zd
そうなの
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:27.36ID:j2QU3v+Ba
まずそうなそうめん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:28.28ID:I5EygMtia
素麺とカツ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:33.72ID:n90o3437M
  / //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
 / | タ||ノ
=/  | ラ|
/  |よヲ|
   |うが|
   |に死|
   | に|
   | ま|
   | す|
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:36.34ID:8GT8V07Ta
七夕にそうめんは知らないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:39.85ID:L+7hZQZs0
カロリーすごそう。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:40.23ID:Iz/4uWaF0
試合何時からだよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:43.07ID:sYexVSmW0
試合にカツオ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:46.29ID:SX0OMsVg0
そうめんは消化いいから、すぐエネルギーになるぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:50.70ID:Jql3wcS90
自分達のサッカーかよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:55:59.67ID:wKhoTG3Zd
マジキチw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:01.87ID:uQeB1QKEa
負けてんのかよw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:03.36ID:nd5qS+pM0
ユニフォームあるんやw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:04.53ID:5pRGDkzb0
え?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:06.52ID:4wJYiGM+d
あさひが丘のA
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:07.41ID:8hP2TkzT0
自分たちのサッカーをやってれば満足
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:08.02ID:Xm6vkow80
いやいやw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:08.87ID:JMO5EwXi0
悔しがれよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:09.76ID:XCmMXd540
ええやつらやな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:11.68ID:uo1E838A0
いやいや
素振りの意味もないじゃん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:12.15ID:L+7hZQZs0
それくらい一生懸命にできればいいんだけどな。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:19.35ID:sYexVSmW0
髪が生えますように
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:19.94ID:B4XhqTD40
サッカー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:21.09ID:H0grkiEad
(´・ω・`)道民のワイ七夕は8月…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:21.54ID:SX0OMsVg0
波平達筆
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:24.21ID:I5EygMtia
アル中wwwwwwwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:25.40ID:mIcrDARIa
「自分達のサッカーをできれば」
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:25.55ID:wKhoTG3Zd
アル中www
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:29.05ID:Xm6vkow80
アル中wwwwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:30.17ID:XCmMXd540
ハゲwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:30.63ID:zdEYOB330
タラヲ氏ね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:30.63ID:Iz/4uWaF0
タラヲ死んで詫びろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:31.68ID:sMh2dgu60
■原作8437-3
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:32.06ID:B4XhqTD40
タラヲ!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:32.11ID:uQeB1QKEa
ハゲwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:32.98ID:TCohja+hM
タラヲ氏ね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:33.47ID:/YeoAL830
最後までアル中
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:34.83ID:QoxoWYFO0
タラヲ氏ね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:35.30ID:L9lShof7M
毛が生えますようにだろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:36.17ID:EzYTb1Cwa
またこいつは
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:37.08ID:SbV73mnHp
アル中かよハゲ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:39.36ID:L+7hZQZs0
アル中さぁ…
タラヲは余計なことをするな氏ね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:42.47ID:F+x5liXl0
普通に今度の野球の試合で勝てますようにって書いたら勝ててたかもw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:43.06ID:0NOn3lHza
滝沢「お前達はゼロか、ゼロの人間か」
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:44.54ID:Iz/4uWaF0
この後無茶苦茶
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:45.48ID:cGMuhjOa0
タラちゃん有能
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:48.94ID:zdEYOB330
レアBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0257◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:53.09ID:/aUe7F9Q0
原作オチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:53.30ID:wKhoTG3Zd
何これ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:54.26ID:I5EygMtia
は?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:57.64ID:TCohja+hM
原作ネタ(3/3)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:59.53ID:zdEYOB330
アル中wwwwwwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:59.59ID:3NplRDmVd
ドンセイバイババイ
ドンセイバイババイ
ドンセイバイババイモー
0270!omikuji !dama
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:59.89ID:i9wHmhza0
中国のいいつたえや
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:59.96ID:N5KRML7F0
アル中が治りますように 波平
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:00.84ID:Xm6vkow80
は?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:00.85ID:L+7hZQZs0
彦星脳が破壊される。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:01.24ID:XCmMXd540
は?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:01.60ID:SX0OMsVg0
また呑んでるw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:04.56ID:sMh2dgu60
■7 レアBGM
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:04.96ID:wKhoTG3Zd
謎落ち
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:05.43ID:uo1E838A0
なにこのオチ
意味がわからん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:07.83ID:ETUpIyP60
今週の予告はマスオ。
じゃんけんはパーで勝つ
両方当たったら今月中におまえらに吉岡里帆似のかわいい彼女ができる。
女性の場合はアラブの石油王と結婚できる。
1個当たったら顔はアナゴで性格はみぎわさんのような彼女ができる。
女性の場合は収入と容姿は平均的で性格は優しくて家事が得意な彼氏ができる。

2個外れたら今年中に新垣結衣のようなかわいい嫁さんをもらう。
女性の場合は日本人イケメン大富豪と結婚できる。
(´・ω・`)さあ、おまえらの運命は?????
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:09.00ID:SbV73mnHp
酒が欲しいなんて普通の人いわねぇぞ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:10.01ID:5pRGDkzb0
酔い過ぎw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:16.30ID:zdEYOB330
毎年同じネタばっかり
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:17.36ID:XCmMXd540
サザエえっろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:22.92ID:wKhoTG3Zd
昨年も見たな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:25.61ID:3WzgoBwR0
>>245
青梅の方ならギリ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:26.78ID:sMh2dgu60
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   / 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:27.47ID:uo1E838A0
オチどういう意味?
意味がわからんわ
ピザでも注文しよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:31.40ID:L+7hZQZs0
バーイキーングー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:32.59ID:srmQtCf2d
七夕は結婚記念日だからな

嫁さんとプラネタリウムデートする
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:36.15ID:I5EygMtia
ぐうううううううううううううううううううううううううううううううう
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:37.64ID:XCmMXd540
マジキチwwwwwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:38.09ID:B4XhqTD40
ぐー
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:39.15ID:Yel4aA8da
予告サザエ
チョキで勝つ
当たったら明日床屋で波平ヘアーにしてくる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:41.17ID:wKhoTG3Zd
ぐうううう
0330◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:48.99ID:/aUe7F9Q0
>>264
旧暦の7月7日は現代では8月
だから昔の七夕は晴れてた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:49.34ID:L+7hZQZs0
タラヲは頂戴するな氏ね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:50.95ID:I5EygMtia
マスオでグーで勝つ!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:51.20ID:8GT8V07Ta
ハイキングしたことないな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:53.41ID:wKhoTG3Zd
ぐーで勝つ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:54.27ID:YxzXRwaL0
ピザまだかなー
クリーニング屋でーす
わーいピザだピザだ!もう腹ペコよ!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:58.15ID:sMh2dgu60
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄7月4日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   和了和了月曜日の声がする♪
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:57:58.78ID:Iz/4uWaF0
クソタラざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水分欠乏で死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:00.47ID:XCmMXd540
えっろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:00.55ID:QoxoWYFO0
ハゲwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:13.47ID:uQeB1QKEa
グーで勝つ!!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:14.17ID:B4XhqTD40
なー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:16.61ID:QiTfvGVa0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:16.60ID:8hP2TkzT0
時すでにおすし
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:17.74ID:EzYTb1Cwa
あのままホテルか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:18.40ID:I5EygMtia
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:18.42ID:SodmFJEz0
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:18.79ID:ciN7lxASM
なああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:19.36ID:zdEYOB330
波平 パー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:21.01ID:uo1E838A0
エンディングアニメがいちばんおもしろいなw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:23.45ID:ItMGO+sK0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:23.48ID:wKhoTG3Zd
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:23.81ID:sMh2dgu60
予告タラヲなら明日休む
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:24.47ID:y4GsNlYc0
夏バージョン
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:24.63ID:0NOn3lHza
さてと、ツール・ド・フランスの再放送の続き見るか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:43.51ID:8hP2TkzT0
>>355
来週にも日曜日があるよ( ^ω^ )ニコニコ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:46.44ID:wKhoTG3Zd
アル中www
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:48.52ID:Iz/4uWaF0
アル中wwwwwwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:51.01ID:QoxoWYFO0
アル中www
0406◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:51.69ID:/aUe7F9Q0
アル中wwwwwwwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:51.71ID:uo1E838A0
またアル中ハゲ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:53.39ID:XCmMXd540
は?www
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:56.50ID:EzYTb1Cwa
>>381
やっぱり町子だな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:56.96ID:JMO5EwXi0
マスオドS
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:57.69ID:N5KRML7F0
来週も酷いアル中
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:58:59.39ID:wKhoTG3Zd
真夜中のごちそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:01.02ID:I5EygMtia
うふふふふふふ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:04.23ID:pcQZoOLO0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:06.49ID:YLe1zKew0
東芝提供やめたのか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:06.82ID:zJ61fwjB0
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:08.39ID:Xm6vkow80
真夜中のご馳走(意味深)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:11.59ID:wKhoTG3Zd
勝ったああああ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:16.44ID:3WzgoBwR0
おや、んがぐっぐっじゃない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:25.14ID:wKhoTG3Zd
↓キチラン
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:28.52ID:srmQtCf2d
さあ鎌倉殿で大泉洋の最期見るか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:31.83ID:ItMGO+sK0
↓キチラン
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:40.03ID:mIcrDARIa
マスオさんが「昼飯」なんて言うとは…
優しい彼なら「昼食」と言うはずです
ショックです
観るのをやめます
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:45.78ID:hdIrykeE0
今日も一本目は酷かったな
タラヲによるカツオさん虐めかと思いきやサザエによるカツオさん虐めで
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:47.75ID:I5EygMtia
>>441
ワロタ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 18:59:54.27ID:Iz/4uWaF0
>>441
これはひどい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:11.56ID:DBY7eUoXa
>>419
オナニー回
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:12.91ID:uo1E838A0
>>441
このアル中がいつも買って帰るお土産って中身なんなの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:14.04ID:UbugqzPu0
書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>1~4スレ目>>450 計3450レス 約402人 8.6レス/人】
. 1位 108 : ID:L+7hZQZs 
. 2位 105 : ID:pbHJD3Ay 
. 3位 103 : ID:QxjXt+7Q 
. 4位 84 : ID:SodmFJEz 
. 5位 66 : ID:8hP2TkzT 
. 6位 64 : ID:KyoETK92 
. 7位 63 : ID:wKhoTG3Z 
. 8位 51 : ID:Iz/4uWaF 
. 9位 49 : ID:I5EygMti 
10位 48 : ID:F+x5liXl ID:zdEYOB33 
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:24.59ID:sMh2dgu60
>>464
全員変態
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:28.90ID:EzYTb1Cwa
>>441
今時こんな人いない
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:42.46ID:wKhoTG3Zd
>>464
キター
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:00:42.53ID:B4XhqTD40
>>464
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:13.77ID:Iz/4uWaF0
>>464
キチ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:15.70ID:L+7hZQZs0
>>464
一位きたー。でも連投規制いい加減にしてほしい。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:15.67ID:uo1E838A0
>>470
寿司なんだ
アル中は寿司を買って帰る習性があるんだろうか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:33.68ID:EzYTb1Cwa
>>441
寿司?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:02:24.26ID:KyoETK920
まる子実況の荒らしはどうすれば追い出せるんだか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:04.83ID:KyoETK920
>>481
荒らしに限って規制されないのが腹立つ(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:20.99ID:Iz/4uWaF0
>>476
実況板なのに実況できないとかおかしいよな
ひろゆきはテレビで悪態つく前にやる仕事あるだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:29.12ID:KyoETK920
>>483
実況板なのに実況しない奴とかもいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況